Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
А кто-нибудь на халявном сайте зарегился?

да, у меня все получилось.

а мои только что подарок забрали girl_claping girl_claping ща принесут!супер!!так приятно girl_in_love спасибо за подсказку Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
мы седня опять тебя ж пропили. так и спиться недолго а нам тут нельзя так много пить

мне сегодня они (врачи)то же предложили не переживать и приехав домой выпить вина грамм 50..я говорю и к вам рожать а они ..ну тогда еще +150 Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа как сама то чувствуешь? когда? на выходе уже или тоже до последнего не выманить?

да если б я знала unknown первый то стремительно родился и неожиданно..так что Хто его знает..я конечно надеюсь что успею лечь прежде чем начнутся.спокойней мне было б..все таки не хочу я родить в машине или лифте Embarassed

10 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Ki$a, Анюта_Д спасиб Romashki
annapolyak писал(а):
а мы сегодня ходили на взвешивание
большие уже good2 молодцы
мну в ЖК сказали, если хочу рожать в роддоме, что в часе езды от нас, то пора туда сдаться Sad чет мне кажется рано еще Embarassed а мама говорит: "давай-давай, езжай!"

10 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
Сладуськи суперовские!!! тттт... еще такие крошечные... мама твоя еще не уехала? как справляешся? молодец!!!!!

Спасибо, Катюш. Friends
Мама уедет в начале будущей недели, буду одна как-то справляться. Сейчас то хорошо, практически ничего по дому не делаю, а у меня все сделано! Girl haha И муж мне хорошо помогает, правда только по вечерам и в выходные. Smile
Ejropa писал(а):
Такие сладусики,ттт на вас

Спасибки! Friends
HelenWriter писал(а):
Танюш, у меня на холодильнике висит магнит с мелким облезлым котом, на нем надпись: "Если над вами смеются, значит, вы приносите радость", так почему бы и нет?)))))

Лен, ты что!!! Я ж смеюсь не НАД тобой, а ВМЕСТЕ С тобой! Friends
ИринаАбрамович писал(а):
какая прелесть ТТТ на вас

Спасибо! Friends
Конфитюрка писал(а):
солнышки

Спасибо! Friends

Кругляшек с недельками! Rose
Всем, кто на старте, легких родов и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Кругленьких с неделькой! Rose
Почитываю вас из кустов, комментировать нет времени Embarassed
после больничного - работыыыыыыыыыыы.... wacko1

10 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, Андрей, как всегда, вне конкуренции, красавчик!
taskia писал(а):
а мои только что подарок забрали

ни фигассе ты оперативна! А скажи, вот этот сертификат распечатывать обязательно надо? Я таки зарегистрировалась тоже.
taskia писал(а):
выпить вина грамм 50..я говорю и к вам рожать а они ..ну тогда еще +150

юмористы, однако)))
Naid писал(а):
Сейчас то хорошо, практически ничего по дому не делаю, а у меня все сделано!

привыкнешь, наверное, сама с ужасом думаю, как это люди все успевают! Я без мамули вообще пропала бы.
Naid писал(а):
Лен, ты что!!! Я ж смеюсь не НАД тобой, а ВМЕСТЕ С тобой!

Танюш, да я тебя поняла, это я имела ввиду свой стиль общения, лучше же ведь смеяться, чем плакать)

10 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ни фигассе ты оперативна! А скажи, вот этот сертификат распечатывать обязательно надо? Я таки зарегистрировалась тож

да!у меня то же нет тут принтера.я позвонила им на горячую линию,сказали без него не дадут.он отчетный документ.скинула на флешку и распечатала в ксерокопировальном центре.
HelenWriter писал(а):
юмористы, однако)

не то слово...
хорошо я с мужем была а не одна с сумкой..я хоть на муже оторвалась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28131111.html][/URL](не в себе ж все держать Girl haha )

10 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
мечтуля
ИринаАбрамович
Спасибо девочки Rose air_kiss

10 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ни от плясок по утрам не помогло

Прикольно тебе, пляски у тебя. А у меня какая-то дюже спокойная девочка. А так хочется ее активности girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
я вот не понимаю чайлд фри ну как можно лишить себя вот этого? какой гламур может заменить такие ощущения дураки они

Это надо попробовать и только тогда можно судить. Чайлдфри же не пробовали стать родителями, так что быть полностью объективными они не могут. Но это их выбор и право. Все-таки лучше быть чайлдфри, чем родить, а потом... сами знаете, что некоторые родители с детьми делают.
taskia писал(а):
хорошо я с мужем была а не одна с сумкой..я хоть на муже оторвалась (не в себе ж все держать )

О, так твой муж уже приехал, замечательно. Ну его, это вино. Мужетерапию в действие Smile

10 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
О, так твой муж уже приехал, замечательно. Ну его, это вино. Мужетерапию в действие

ага приехал,мне ж с кем то малого надо оставлять sharik
терапия!?не..это чревато..мне так не стоит рисковать.в род доме мы этим не займемся, а из дома я могу не успеть доехать..так что без терапии girl_in_dreams

10 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена
HelenWriter
девочки спасибо Rose air_kiss

10 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
мне сегодня они (врачи)то же предложили не переживать и приехав домой выпить вина грамм 50..я говорю и к вам рожать а они ..ну тогда еще +150

оборжаццо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
я конечно надеюсь что успею лечь прежде чем начнутся.спокойней мне было б..все таки не хочу я родить в машине или лифте

чоооооооооооооорт... я бы тогда им моск вынесла но прилегла. хоть в коридоре лишь бы не в лифте рожать wacko1
Елелена писал(а):
а мама говорит: "давай-давай, езжай!"

мама плохого не посоветует Good
Прикольно тебе, пляски у тебя. А у меня какая-то дюже спокойная девочка. А так хочется ее активности

ну у меня тоже не 24 часа в сутки пляски Girl haha но активнее становится уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это надо попробовать и только тогда можно судить. Чайлдфри же не пробовали стать родителями, так что быть полностью объективными они не могут. Но это их выбор и право. Все-таки лучше быть чайлдфри, чем родить, а потом... сами знаете, что некоторые родители с детьми делают.

да я их не осуждаю. просто не понимаю. а вот они не попробовав уже заранее не хотят unknown просто наблюдаю в испании такую картину - молодые пары в огромном количестве и у всех маленькая собачка. конечно с ней меньше проблем чем с ребенком. наверное потом будут сожалеть. а может и не будут. просто я за свое счастье стать матерью боролась долгие долгие годы. поэтому никогда не пойму их unknown

11 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чоооооооооооооорт... я бы тогда им моск вынесла но прилегла. хоть в коридоре

я пом нач так и сказала приеду под двери лягу Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому никогда не пойму их

и не пытайся Friends Friends давай пить раз уж пошла такая пьянка Drinks or Beer

11 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
я пом нач так и сказала приеду под двери лягу

правильно - пусть сразу боятся good2

taskia писал(а):
давай пить раз уж пошла такая пьянка

эх не могу Sad печеночные пробы в 3 раза превышают норму. выписали эссенциале и хофитол - и снова здравствуй токсикоз unknown хрен знает что за реакция. выворачивает наизнанку хоть ем хоть не ем. такшта не до выпить мне пока girl_sad

лан дети мои угомонились оба два пойду и я в койку

11 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Танюш, да я тебя поняла, это я имела ввиду свой стиль общения, лучше же ведь смеяться, чем плакать)

Friends

11 Окт 2012 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ejropa Юлечка с неделькой!!!! Romashki sharik
загадочная Анечка с неделькой Romashki sharik ты ещё здесь? Wink наши кулочки@@@@@@@@!
taskia Натуся тебе кулочки @@@@@@@@!

11 Окт 2012 10:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а из дома я могу не успеть доехать..так что без терапии

Нат, чего-то я не пойму: ты планируешь за час-два родить или у тебя до роддома часов 5-6 минимум ехать?
ИринаАбрамович писал(а):
наверное потом будут сожалеть. а может и не будут.

Ир, не будут, так как им не с чем сравнивать. Я пока первого не родила, думала, что спокойно без этого проживу, а теперь не понимаю, зачем жила вообще. А подруга моя этим вопросом решила заняться после 40, и то потому, что муж заныл, что хочет как у всех. Ничего не получилось, но особо это никого и не расстроило, живут в свое удовольствие дальше.
ИринаАбрамович писал(а):
выворачивает наизнанку

бедолага Friends
Всем привет! Кругликов с неделькой! Наталка, удачи в выбивании места в роддоме))))

11 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose

круглики с неделькой Romashki Romashki Romashki

Аня, Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас солнце ммммммммммммммммм Yahoo! надо идти гулять. а то ж выключат в любой момент. подружка говорит в красноярске снег лежит и не тает второй день wacko1

11 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
да я их не осуждаю

Я и не имела ввиду, что ты их осуждаешь. Я писала, что им надо попробовать и потом только они смогут судить - хорошо это дети или нет.
ИринаАбрамович писал(а):
просто я за свое счастье стать матерью боролась долгие долгие годы. поэтому никогда не пойму их

Каждому свое. Может, если бы у них были какие проблемы, они бы по другому думали и поступали. А так не хотят, не пробуют и проблем нет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
печеночные пробы в 3 раза превышают норму

А как их тебе брали?
HelenWriter писал(а):
Нат, чего-то я не пойму: ты планируешь за час-два родить или у тебя до роддома часов 5-6 минимум ехать?

Наташа планирует родить в лифте, а это буквально минута, а то и меньше, если этаж пониже Girl haha
HelenWriter писал(а):
Я пока первого не родила, думала, что спокойно без этого проживу, а теперь не понимаю, зачем жила вообще. А подруга моя этим вопросом решила заняться после 40, и то потому, что муж заныл, что хочет как у всех. Ничего не получилось, но особо это никого и не расстроило, живут в свое удовольствие дальше

Вот, лишнее доказательство, что все люди разные.

11 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А как их тебе брали?

они входят в общий анализ крови чтоли unknown АлАТ и АсАТ. они до 30-35 потолок а у меня под 90 почти wacko1
Наташа планирует родить в лифте, а это буквально минута, а то и меньше, если этаж пониже

ужас Girl haha не приведи господь такое даже в кошмарном сне Girl haha не, родить за минуту наверное мечта любой женщины - раз и отстрелялся. но жуть жуткая как представишь себя в этот момент в лифте wacko1 Girl haha

11 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа планирует родить в лифте, а это буквально минута, а то и меньше, если этаж пониже

Girl haha
Вот, лишнее доказательство, что все люди разные.

абсолютно с тобой согласна. И более чем уверена, что если бы у меня в тот первый раз по каким-либо причинам не получилось, я бы тоже нормально жила дальше, не сокрушаясь по этому поводу, так как свои мысли и ощущения на эту тему я помню очень хорошо
ИринаАбрамович писал(а):
для поднятия настроения

бр-р-р-р
ИринаАбрамович писал(а):
АлАТ и АсАТ. они до 30-35 потолок

а-а-а, вот это что, у меня на биохимии они в тот раз тоже были 40, сказали не жрать жирного и не пить газированного, я плюнула и живу дальше. Посмотрим, что они на следующей неделе покажут.

11 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
для поднятия настроения

Ух, испугала wacko1 Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ужас не приведи господь такое даже в кошмарном сне не, родить за минуту наверное мечта любой женщины - раз и отстрелялся. но жуть жуткая как представишь себя в этот момент в лифте

Ну не знаю, я лучше в лифте за минуту, чем долгие часы боли в роддоме. Тем более, из лифта ничто не помешает поехать в больницу.

11 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
бр-р-р-р

убрать?
HelenWriter писал(а):
Посмотрим, что они на следующей неделе покажут.

ах, ты уже дожила до след анализа good2 время просто летит. глазом моргнуть не успеем а уже НГ girl_in_love
Ну не знаю, я лучше в лифте за минуту, чем долгие часы боли в роддоме. Тем более, из лифта ничто не помешает поехать в больницу.

да ну, в больницу. обратным рейсом домой Girl haha

11 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
убрать?

Пусть другие тоже боятся Girl haha

11 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение