Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 20:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а мои только что подарок забрали ща принесут!супер!!так приятно спасибо за подсказку
мне сегодня они (врачи)то же предложили не переживать и приехав домой выпить вина грамм 50..я говорю и к вам рожать а они ..ну тогда еще +150
да если б я знала первый то стремительно родился и неожиданно..так что Хто его знает..я конечно надеюсь что успею лечь прежде чем начнутся.спокойней мне было б..все таки не хочу я родить в машине или лифте |
||||||||||
|
10 Окт 2012 20:49
|
Елелена
|
|||||||||
|
Ki$a, Анюта_Д спасиб
молодцы
мну в ЖК сказали, если хочу рожать в роддоме, что в часе езды от нас, то пора туда сдаться чет мне кажется рано еще а мама говорит: "давай-давай, езжай!" |
||||||||||
|
10 Окт 2012 20:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Спасибо, Катюш.
Мама уедет в начале будущей недели, буду одна как-то справляться. Сейчас то хорошо, практически ничего по дому не делаю, а у меня все сделано! И муж мне хорошо помогает, правда только по вечерам и в выходные.
Спасибки!
Лен, ты что!!! Я ж смеюсь не НАД тобой, а ВМЕСТЕ С тобой!
Спасибо!
Спасибо!
Кругляшек с недельками!
Всем, кто на старте, легких родов и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
10 Окт 2012 21:44
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой!
Почитываю вас из кустов, комментировать нет времени
после больничного - работыыыыыыыыыыы.... |
||||||||||
|
10 Окт 2012 21:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Анютка, Андрей, как всегда, вне конкуренции, красавчик!
ни фигассе ты оперативна! А скажи, вот этот сертификат распечатывать обязательно надо? Я таки зарегистрировалась тоже.
юмористы, однако)))
привыкнешь, наверное, сама с ужасом думаю, как это люди все успевают! Я без мамули вообще пропала бы.
Танюш, да я тебя поняла, это я имела ввиду свой стиль общения, лучше же ведь смеяться, чем плакать) |
||||||||||
|
10 Окт 2012 22:28
|
taskia
|||||||||
да!у меня то же нет тут принтера.я позвонила им на горячую линию,сказали без него не дадут.он отчетный документ.скинула на флешку и распечатала в ксерокопировальном центре.
не то слово... хорошо я с мужем была а не одна с сумкой..я хоть на муже оторвалась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28131111.html] [/URL](не в себе ж все держать ) |
||||||||||
|
10 Окт 2012 22:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
taskia
мечтуля ИринаАбрамович Спасибо девочки |
||||||||||
|
10 Окт 2012 23:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Прикольно тебе, пляски у тебя. А у меня какая-то дюже спокойная девочка. А так хочется ее активности
Это надо попробовать и только тогда можно судить. Чайлдфри же не пробовали стать родителями, так что быть полностью объективными они не могут. Но это их выбор и право. Все-таки лучше быть чайлдфри, чем родить, а потом... сами знаете, что некоторые родители с детьми делают.
О, так твой муж уже приехал, замечательно. Ну его, это вино. Мужетерапию в действие |
||||||||||
|
10 Окт 2012 23:31
|
taskia
|||||||||
ага приехал,мне ж с кем то малого надо оставлять терапия!?не..это чревато..мне так не стоит рисковать.в род доме мы этим не займемся, а из дома я могу не успеть доехать..так что без терапии |
||||||||||
|
10 Окт 2012 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Елелена
HelenWriter девочки спасибо |
||||||||||
|
10 Окт 2012 23:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
оборжаццо
чоооооооооооооорт... я бы тогда им моск вынесла но прилегла. хоть в коридоре лишь бы не в лифте рожать
мама плохого не посоветует
ну у меня тоже не 24 часа в сутки пляски но активнее становится уже
да я их не осуждаю. просто не понимаю. а вот они не попробовав уже заранее не хотят просто наблюдаю в испании такую картину - молодые пары в огромном количестве и у всех маленькая собачка. конечно с ней меньше проблем чем с ребенком. наверное потом будут сожалеть. а может и не будут. просто я за свое счастье стать матерью боролась долгие долгие годы. поэтому никогда не пойму их |
||||||||||
|
11 Окт 2012 0:21
|
taskia
|||||||||
я пом нач так и сказала приеду под двери лягу
и не пытайся давай пить раз уж пошла такая пьянка |
||||||||||
|
11 Окт 2012 0:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
правильно - пусть сразу боятся
эх не могу печеночные пробы в 3 раза превышают норму. выписали эссенциале и хофитол - и снова здравствуй токсикоз хрен знает что за реакция. выворачивает наизнанку хоть ем хоть не ем. такшта не до выпить мне пока
лан дети мои угомонились оба два пойду и я в койку |
||||||||||
|
11 Окт 2012 1:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2012 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ejropa Юлечка с неделькой!!!!
загадочная Анечка с неделькой наши кулочки@@@@@@@@!
taskia Натуся тебе кулочки @@@@@@@@! |
||||||||||
|
11 Окт 2012 10:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Нат, чего-то я не пойму: ты планируешь за час-два родить или у тебя до роддома часов 5-6 минимум ехать?
Ир, не будут, так как им не с чем сравнивать. Я пока первого не родила, думала, что спокойно без этого проживу, а теперь не понимаю, зачем жила вообще. А подруга моя этим вопросом решила заняться после 40, и то потому, что муж заныл, что хочет как у всех. Ничего не получилось, но особо это никого и не расстроило, живут в свое удовольствие дальше.
бедолага
Всем привет! Кругликов с неделькой! Наталка, удачи в выбивании места в роддоме)))) |
||||||||||
|
11 Окт 2012 10:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
доброе утро
круглики с неделькой Аня, Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас солнце ммммммммммммммммм надо идти гулять. а то ж выключат в любой момент. подружка говорит в красноярске снег лежит и не тает второй день |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я и не имела ввиду, что ты их осуждаешь. Я писала, что им надо попробовать и потом только они смогут судить - хорошо это дети или нет.
Каждому свое. Может, если бы у них были какие проблемы, они бы по другому думали и поступали. А так не хотят, не пробуют и проблем нет
А как их тебе брали?
Наташа планирует родить в лифте, а это буквально минута, а то и меньше, если этаж пониже
Вот, лишнее доказательство, что все люди разные. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
они входят в общий анализ крови чтоли АлАТ и АсАТ. они до 30-35 потолок а у меня под 90 почти
ужас не приведи господь такое даже в кошмарном сне не, родить за минуту наверное мечта любой женщины - раз и отстрелялся. но жуть жуткая как представишь себя в этот момент в лифте |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
абсолютно с тобой согласна. И более чем уверена, что если бы у меня в тот первый раз по каким-либо причинам не получилось, я бы тоже нормально жила дальше, не сокрушаясь по этому поводу, так как свои мысли и ощущения на эту тему я помню очень хорошо
бр-р-р-р
а-а-а, вот это что, у меня на биохимии они в тот раз тоже были 40, сказали не жрать жирного и не пить газированного, я плюнула и живу дальше. Посмотрим, что они на следующей неделе покажут. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ух, испугала
Ну не знаю, я лучше в лифте за минуту, чем долгие часы боли в роддоме. Тем более, из лифта ничто не помешает поехать в больницу. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
убрать?
ах, ты уже дожила до след анализа время просто летит. глазом моргнуть не успеем а уже НГ
да ну, в больницу. обратным рейсом домой |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Пусть другие тоже боятся |
||||||||||
|
11 Окт 2012 13:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
Доброе утро!!! Кругленьких с недельками!
annapolyak Анюта, Андрюшку с 4 месяцами!!!
Везет вам, а у нас дождь... |
||||||||||
|
11 Окт 2012 13:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Анюта_Д Анечка спасибо большое
|
спасибо за подсказку
первый то стремительно родился и неожиданно..так что Хто его знает..я конечно надеюсь что успею лечь прежде чем начнутся.спокойней мне было б..все таки не хочу я родить в машине или лифте
молодцы
чет мне кажется рано еще
[/URL](не в себе ж все держать
наши кулочки@@@@@@@@!
надо идти гулять. а то ж выключат в любой момент. подружка говорит в красноярске снег лежит и не тает второй день