Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я планирую находиться на ДО в момент начала.а родить да,могу и за час-два.первого я так и родила ехать до род дома то же может быть по разному,смотря во сколько.у нас скорая может только за мной часа 2 ехать в общем я об этом да же не думаю,так как надеюсь что я не дома буду когда начнется.
спасибо всем за кулачки
и всем хорошего дня! неделек с округлением |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 14:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
annapolyak
Анют,Андрейка чудо сладенькое! Замечательный вес и отличный карапузик
мечта не мечта,но стремительные роды вообще не есть гуд. Не дай Бог,какие могут быть последствие.
Танюш,почитай про стремительные роды и потом скажи что ты хочешь обычные
taskia Натася! По скольку когда ты рожала Даника нас не было,поэтому и роды были стремительными. А сейчас есть мы - беременные колдуньи ,которые держут за тебя кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( Это я так себе придумала )
Все будет ХаляШо!!!
загадочная Анютка@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давно тебя не видно,наверное уже? |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Конфитюрка Натуся спасибо
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 15:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
добрый день, красавицы!!!
Анютка, сладенького Андрюшку с месячинкой!!! растите крепкими и здоровыми!!!!
Кругляшек с недельками!!!! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
мечтуля Катюша спасибо большое
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 15:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я когда про любые роды читаю, вообще рожать не хочу но куда денешься
Про стремительные роды почитала, пишут ужастики, но все индивидуально, проблемы могут быть при любых родах и от этого, увы, никто не застрахован. В любом случае, будем надеяться на лучшее. И думать о хорошем. Что нам еще, беременным колдуньям, остается
Я вот сегодня предварительно записалась на курсы в роддом, в котором планирую рожать. Всего 8 занятий, раз в неделю, с 30 недели. Стоит это все удовольствие примерно 45 долларов. |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 16:12
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Добрый день, красотки!
Кругляшек с недельками! Прокопович Татьяна привет. расскажи пожалуйста, что это за курсы такие? |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 17:45
|
Елелена
|
|||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
taskia Наталья, когда прочитала, что тебя не взяли, подумала, как так, мест у них нет?! ну и что ты думаешь, позвонила в роддом , а они мну мест нет, звоните в пн
ну ладно, буду дома, нам еще чуть-чуть обои в коридоре доклеить надо
annapolyak с четырьмя вас месяцами! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 18:11
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
Да нет, Наташенька. Мы все тут...... Девчонки, с неделькой!
спасибо! Что-то кажется у меня живот опустился.... Может скоро??? |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Обычные курсы по родам и грудному вскармливанию, уходу за малышом. Их советуют пройти всем, кто рожает в первый раз. У нас вся ЖК завешана объявлениями - курсы есть при поликлинике, и при роддоме. Я решила, что лучше пройти курсы при роддоме. За 8 занятий расскажут про роды, как тужиться, как правильно дышать, расскажут и про грудное вскармливание (в общем, это все обещают рассказать ).
Есть еще и курсы для будущих мам в частных центрах, но там цена повыше. Можно еще походить на гимнастику для беременных. Но тебе, как опытной уже маме, курсы, наверное, не столь важны, ты уже и так все знаешь и умеешь. Только если гимнастика (но это в основном в частных центрах). |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 19:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Елелена Леночка спасибо
Девочки-Олечку выписали они дома |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
молодцы, девчонки!!!!
а у меня депресняк конкретный... второй день плачу... вчера в ЖК сказали, что у меня будет кесарево...типа низкая плацентация - 4см всего... я прям не могу успокоиться, так настраивалась на ЕР... |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
блин, как время летит быстро))))
Кать, прекрати немедленно! Было бы из-за чего! Я понимаю, если бы сказали, что проблемы со здоровьем присутствуют, тут переживать, ну а как малыш появится на свет - да какая разница! Главное, чтобы он здоровеньким был! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:47
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Поздравляю счастливых родителей! Крепкого здоровья ребеночку и маме спокойных ночей! Прокопович Татьяна Понятно. А я то думала, что то новенькое. У нас тоже были какие то лекции, но их вроде было только 3 и в ЖК, к тому же бесплатно. как обязаловка. А я че спрашивала то, мы подумываем о совместных родах, а такие курсы проводят для пап и мам при роддомах и они платные. Вот и подумала, что ты именно на такие курсы собралась. |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 20:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Катюша ну ка отставить депрессию всё будет хорошо я тоже хотела ер.но ничего прошла через кс,даже кстати быстрее восстановилась! не переживай солнышко главное чтоб ребёночку было хорошо!!!! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 21:22
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
мечтуля Катенька не переживай раньше времени. Еще 3 недели впереди. Может есть смысл обратиться к другим специалистам, потому что частенько врачи могут ошибаться. Не паникуй раньше времени
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 21:55
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Олечка, с выпиской вас!!!
Катюша, не расстраивайся, может быть, действтельно, проконсультироваться еще у другого врача. В любом случае все будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
|
доброго вечера всем! кругляшек с недельками!!
не переживать! я тебя очень понимаю, тоже хотела сама рожать, но врачам виднее, к тому же и правда еще время есть, может поднимется плацента твоя! в конце концов и правда главное чтобы здоровенький был ребеночек, а уж как появился на свет это не принципиально!!! annapolyak Андрюшку с четырехмесячиной!
я сегодня нагладилась от души, и кроватку заправили, и пеленки погладила)) а муж приехал поехали в новый гипермаркет гулять, только вернулись, я без ног теперь, зато довольная |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ki$a Настенька спасибо
|
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Может, в ЖК что и будет, как обязаловка, но что-то я сомневаюсь. В любом случае, предложат - схожу, информация лишней не бывает, да и развлечение хоть какое
А первые двое родов тоже совместные были? У меня муж про совместные роды и слышать не хочет, не признается, но дико трусит. Даже просто на курсы, послушать, что и как, идти не хочет. В общем, он считает, что роды - это уж, извините, не мужское дело. Он поддерживает морально, конечно, подбадривает и т.д., но дальше он пас. Муж у меня в этом деле очень нежный и ранимый, все это не выдержит Ну а мне деваться некуда Хотя я может тоже нежная и ранимая
мечтуля Катя, в любой ситуации можно найти плюсы, если разобраться. Главное, здоровый малыш. И КС тоже имеет свои плюсы и преимущества. Упирай в своих мыслях на это. Ну и конечно проконсультируйся еще у каких других врачей. |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
Пропадала я из-за работы, что-то навалилось много всего и как специально еще один клиент появился мне кажется, он не особо понял, что я беременна, звонит мне регулярно теперь, даже в выходные
Вобщем, куча всего навалилось негативного: машина сломалась((( и ведь не старая! накрылась коробка передач, я раскорячилась прямо посреди двора у дома своих родителей, перекрыв въезд и выезд хорошо, не на дороге! Вот теперь неделю без машины и прогнозы не утешительны... Еще и непредвиденные расходы.
На этой неделе дважды была в поликлинике, нахлебалась совкового хамства и псевдоноваторских понтов врачей. В итоге в кабинете у терапевта психанула и сказала, что хожу к ним только по большим праздникам - 1 раз за беременность. Беременна второй раз, так что, надеюсь, что больше его не напрягу своим присутствием. А этот гаденыш даже не смог мне нормальную справку для жк выдать. Пошла после него в жк, а оттуда меня обратно отправили за "нормальной бумажкой"... Сил нет с ними бороться... Еще я скоро совсем бегимотом стану, жру (иначе не скажешь) все, что не приколочено! Как итог, с марта + 20 кг а мне еще 2.5 месяца, а то и больше...
Короче, сплошные растройства...
Катюш, во всем надо искать положительные моменты. Ну чего ты так расстроилась? Сейчас мало кому дают направление на кесарево. Значит, так надо. Так будет лучше для малыша Главное, чтоб с ним все было в порядке!
меня моя врач учила, как надо себя вести во время родов. Целый список мне написала, что делать. Главным пунктом было: "слушаться акушерку!" Она говорила: "можешь не запоминать все , что я тебе скажу, но про акушерку помни!" И она меня учила правильно дышать, правильно тужиться, устраивала мне экзамен
А самое главное, она составила мне списки: что надо купить для ванной, кухни, спальни, какую одежду и в каком количестве. Так мне эти списки помогли тогда... а потом я, дура, отдала список своей подружке, которая его и потеряла.... А еще, я видела фотку Андрюши - ну какой улыбашка
И за Оленьку тоже рада! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Девочки, огромнейшее спасибо родные за поддержку!!!!!
я уже была у другого врача, тоже сказали, что низкая плацентация, но типо не критично, т.е. это условные показания для КС, а не абсолютные...необходимо чтобы посмотрели в роддоме и дали заключение, но там будут смотреть только после направления из ЖК, его дадут на следующей недели... плацента, на моем сроке, конечно, уже больше не поднимется... не знаю сама, чего так расклеилась, ведь с масиком действительно все хорошо... помню год назад также поддерживала свою подружку, которой назначили КС... просто боюсь будут делать под общим наркозом, а у меня обостренное чувство, что все надо контролировать, боюсь не смогу раслабиться и вкатят лошадинную дозу... еще раз спасибо, красавицы!!! |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Андрюшку и маму с папой и братика сестренку с четырехмесячием Андрюшки
я же чисто теоретически что было бы класс если б от природы роды длились 1 минуту пока едет лифт так то я в курсе про стремительные роды и чем это чревато
молодец
какие молодцы ура
Катя все будет хорошо. КС не самое страшное в этой жизни. главное чтоб с ребенком все было хорошо - не волнуйся. помни - тебе нельзя. ребенок все чувствует
хвались чего прикупили? |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Рыжуня Натуся спасибо
Олечка девочку Манюнькой назвали!
мечтуля Катюша мы все с тобой и знаешь мне кажется лучше на плановое кс.чем как я мучиться и в итоге всё равно прокесарили! тем более насколько я знаю в Москве не делают под общим наркозом как у нас,ты главное не переживай
Ириша спасибо |
||||||||||||
|
11 Окт 2012 23:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Катя а почему общий то? щас вроде всем эпидуралку колют, но даже в этом случае тебе обзор закроют - контролировать будет проблематично лучше расслабься и получи удовольствие от появления на свет своего малышика |
в общем я об этом да же не думаю,так как надеюсь что я не дома буду когда начнется.
)
ну и что ты думаешь, позвонила в роддом
, а они мну мест нет, звоните в пн
всё будет хорошо
я тоже хотела ер.но ничего прошла через кс,даже кстати быстрее восстановилась! не переживай солнышко
мне кажется, он не особо понял, что я беременна, звонит мне регулярно теперь, даже в выходные
хорошо, не на дороге! Вот теперь неделю без машины и прогнозы не утешительны... Еще и непредвиденные расходы.
а мне еще 2.5 месяца, а то и больше...
Главное, чтоб с ним все было в порядке!