Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Катя а почему общий то?

так вот как раз моей подруге сначала эпидуралку сделали, но она все чувствовала, и ей вкатили общий... но восстановилась она очень быстро, было больно и неприятно первые два дня только...

девочки, еще раз спасибо за поддержку, я уже в норме, просто в инете начиталась сегодня про КС и давай слезы лить )))

11 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хвались чего прикупили?

да особо ничего, по мелочи там кремчики для малявочки, прокладки мне в ливчик которые, больше на разведку ездили что там есть)) а там ффсёё))гипермаркет Глобус, наверное многие знают что это такое))) главное пироженки можно покушать прямо в торговом зале, что я и сделала и,как результат, не накупила сладостей домой Girl haha

мечтуля писал(а):
просто в инете начиталась сегодня про КС и давай слезы лить )))

praising praising

11 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В итоге в кабинете у терапевта психанула и сказала, что хожу к ним только по большим праздникам - 1 раз за беременность

У нас вроде 2 посещения терапевта должно быть за беременность. Вот завтра я к нему родимому, вернее, родимой и пачапаю.
Рыжуня писал(а):
меня моя врач учила, как надо себя вести во время родов

Не, мне такого сщастя с моей Г не видать.
ИринаАбрамович писал(а):
я же чисто теоретически что было бы класс если б от природы роды длились 1 минуту пока едет лифт

Пусть бы длились несколько часов, но чтобы это был кайф, а не боль. Большущий, нереальный кайф, как оргазм Wink
мечтуля писал(а):
так вот как раз моей подруге сначала эпидуралку сделали, но она все чувствовала, и ей вкатили общий...

Мне кажется, ей просто неумело сделали эпидуралку. Случай с твоей подругой - не показатель и не означает, что у тебя так будет. Обычно проблем с эпидуралкой нет.
мечтуля писал(а):
просто в инете начиталась сегодня про КС и давай слезы лить )))

Катя, там, в инете, как про все начитаешь, так хоть ложись и помирай.
Вспомнила случай с подругой, мы смеялись: заболело и воспалилось у нее горло, набухло как бы. Она полезла в инет, почитать, что с ней и как. Уж не помню, как она там что в поисковике ввела, но первая ссылка у нее была про рак горла. В общем, плюнула она на инет и пошла горло полоскать да теплое пить, все прошло.
Так что всю инфу из инета надо фильтровать. На предмет здравого смысла.

12 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас вроде 2 посещения терапевта должно быть за беременность. Вот завтра я к нему родимому, вернее, родимой и пачапаю.

не, у нас только одно. Для галочки. А этот поганец даже галочку не смог по-человечески нарисовать unknown
Так что всю инфу из инета надо фильтровать. На предмет здравого смысла.

ага, у Джерома К. Джерома было подобное Girl haha Герой, начитавшись медицинского справочника понял, что у него нет только предродовой горячки им чего-то еще, не помню чего Girl haha
Пусть бы длились несколько часов, но чтобы это был кайф, а не боль. Большущий, нереальный кайф, как оргазм

мож китайцы именно потому и плодятся, как кролики? Girl haha

12 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Елелена писал(а):
что ты думаешь, позвонила в роддом , а они мну мест нет, звоните в пн типа срок то у вас на 17е поставили. так что терпеть и не рожать мне до срока

вот вот..мне так же говорят wacko1 Girl haha wacko1
мечтуля писал(а):
а у меня депресняк конкретный... второй день плачу... вчера в ЖК сказали, что у меня будет кесарево...типа низкая плацентация - 4см всего... я прям не могу успокоиться, так настраивалась на ЕР...

отставить плакать..нашла из за чего praising
главное что б с вами все в порядке было girl_in_love
а я сегодня шлялась по Стокману на сумасшедших днях girl_claping не поверите но я накупила малому Girl haha Girl haha блиннн не буду вам говорить Girl haha Girl haha скажете с ума сошла

12 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
не поверите но я накупила малому блиннн не буду вам говорить скажете с ума сошла

Наталочка, рассказывай чего купила! sharik

12 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
А первые двое родов тоже совместные были?
У меня муж про совместные роды и слышать не хочет, не признается, но дико трусит. Даже просто на курсы, послушать, что и как, идти не хочет. В общем, он считает, что роды - это уж, извините, не мужское дело. Он поддерживает морально, конечно, подбадривает и т.д., но дальше он пас.
Муж у меня в этом деле очень нежный и ранимый, все это не выдержит Girl haha Ну а мне деваться некуда Girl haha Хотя я может тоже нежная и ранимая Girl haha

Нет, все традиционно прошло. У меня сейчас второй муж и отношения у нас другие. Мы все делаем вместе, и дом строим, и машину ремонтируем, ну и т.д. Вроде изначально он интерес проявил, но окончательного решения у нас не было еще. Время есть на подумать. Я тоже толком еще не определилась, может ограничиться предродовой палатой. Короче думаем)))

Тань, расскажешь потом, что там тебе за 8 занятий наговорят и чему научат. Дело то в итоге совсем не хитрое, терпеть, дышать, тужиться. И про себя любимую в этом процессе забыть.
А то как то наблюдала на соседнем кресле мадаму одну. У нее схватка, она вместо того, что бы тужиться лежит, стонет и себя бедную жалеет, как ей больно. Там врачи уже ни знали, что с ней делать. Ребенок застрял в родовых путях и ни туда, ни сюда. В итоге выдавливали всем персоналом. А ребенок родился с гематомой головного мозга, асфиксией и пневмонией в итоге. И лежал в реанимации. Её потом мне в палату подселили. Лежит, причитает, что ребенка жалко. Ну я ей все и высказала, что я о ней думаю. Я была готова её убить за это. Попросила врача отселить меня от неё подальше.

12 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, рассказывай чего купила!

купила вот такой костюм Рейма

на вырост..а так же варежки всякие то же рейма,и всякое такое Girl haha sharik

12 Окт 2012 6:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
круглики с неделькой Romashki Romashki Romashki
мы тоже подрасли нам тепереча 26 неделек Yahoo! сапсем большие girl_blush
мечтуля писал(а):
так вот как раз моей подруге сначала эпидуралку сделали, но она все чувствовала, и ей вкатили общий...

ну ведь это не означает, что тебе тоже не повезет. может твоя подруга одна на миллион - не дрейфь, прорвемся Romashki
Пусть бы длились несколько часов, но чтобы это был кайф, а не боль. Большущий, нереальный кайф, как оргазм

Girl haha Girl haha Girl haha на такое я тоже бы подписалась good2 а все змей гадючий - нагадил и в кусты а мы отдувайся Girl haha
taskia писал(а):
не поверите но я накупила малому блиннн не буду вам говорить скажете с ума сошла

рассказывай - твое сумасшествие оправдано Girl haha
taskia писал(а):

ну и маладес good2 ты ж не очередной конверт на выписку купила, а енто в козявстве пригодится

12 Окт 2012 9:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром всех, если оно доброе: вечером я не могу уснуть, так как меня пинает мелкий и мешают всякие мысли, а утром я не могу спать, так как меня пинает старший, который третий день встает в 6 утра!!!! Р-р-р-р-р!!!

Рыжуня, с возвращением! Говоришь, набираешь вес? Я тут на днях на одном из форумов фразочку запомнила: "Ночной дожор! Всем отойти от холодильника!" Это про нас Friends

Наталка, эдак так ты ему до рождения и костюм на свадьбу купишь Girl haha Рейма класс, только дорогущая, зараза.

12 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша с неделькой!!!! Romashki sharik

12 Окт 2012 10:43

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И она меня учила правильно дышать, правильно тужиться,

а ты нас научи. А то все по разному говорят ( на форумах). То по собачьи при схватках, то долго выдыхать. wacko1
ИринаАбрамович
С новой неделькой Rose
annapolyak писал(а):
мечтуля Катюша мы все с тобой и знаешь мне кажется лучше на плановое кс.чем как я мучиться и в итоге всё равно прокесарили!

Присоединяюсь! Лучше плановое. По крайней мере ты готова будешь и схваток не будет и т. д.
annapolyakАнечка, представляю что пришлось пережить. У меня знакомая недавно так же всю ночь промучалась со схватками, а потом прокесарили! Дебилы просто! Хотя было плановое.И потом еще последствия, бррррррр....
Зато теперь Ванечка подрастае. А у вас Андрюшка такой сладкий!ТТТ. на детишек ваших!

taskia
Что Наташа, дает мне зеленый свет до понедельника????А мой что-то не торопится...Наверно все таки этот аист виноват. С каждой неделькой все отодвигался и вот.... Girl haha

12 Окт 2012 10:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!! Friends
Иришка с неделькой!!! girl_in_love
taskia писал(а):

молодец!!! все очень хвалят их!!! без проблем деть садится в лужу и не промокает совсем!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
не дрейфь, прорвемся

спасибо, друг!!!! Rose

12 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девулечки!!!

Спасибо вам всем огромное за поздравления и приятные пожелания!!! Все учтем!!!

Отдельное спасибо за поддержку Анютке и Наталке, спасибо вам мои хорошие за заботу и такие теплые слова!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Очень рада, что познакомилась с вами! Friends Friends Friends Анют спасибо за совет по поводу календулы, вроде все вместе получше, но проблема,конечно,еще очень актуальна. girl_in_dreams

Хотела вкратце рассказать по поводу родов. В воскресенье вечером пошла спать и проснулась через час, думаю что то не то, ну думаю еще засну, а проснусь и все пройдет Girl haha , ни фига подобного... Вызвала скорую, отвезли нас в ближайший РД, схватки были уже с интервалом в 2 минуты. В приемной сидели милейшие женщины, все оформили,дали униформу, сделали оздоровительные процедуры girl_hospital2 , и повели в родилку. Время было 1-30. Схватки были то сильные, то не очень. Доктор сказала,как начнет тужить зови. И вот часов в 7 думаю началось. Позвала врача, они приготовили кресло, я перешла на него и через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню. Родила без единого разрыва, сказали что благодаря брату, который родился 4 кг, вот он сестре и проложил путь! Smile . Через пару часов нас перевезли в палату, и на четвертый день отпустили домой. Молоко, как Анюта и обещала,пришло на 3 день. Из проблемного: ребенок до крови изгрыз соски, ни накладки,ни бипантен не помогали. Анюта календулу посоветовала, сейчас всем пользуюсь. И еще ребенок очень ручной, как одна остается (имеется ввиду в кровати и т.п.), то сразу такие слезы и крик, вот не знаю как будем справляться, ну ладно время покажет.

Всех кругляшек с неделькой, буду к вам выходить,если Манюня не будет против! Girl haha

12 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
загадочная писал(а):
все таки этот аист виноват. С каждой неделькой все отодвигался и вот

подумаешь, у Вали тогда линейка Вишенку сама родила, чем и гордилась почти 2 недели, а ты говоришь аист виноват))))
Люлек писал(а):
И вот часов в 7 думаю началось. Позвала врача, они приготовили кресло, я перешла на него и через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню.

здорово! Ольчик, еще раз поздравляю!
Люлек писал(а):
буду к вам выходить,если Манюня не будет против!

обязательно заходи)

12 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наталка, Аня, Елелена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenWriter писал(а):
С добрым утром всех, если оно доброе: вечером я не могу уснуть, так как меня пинает мелкий и мешают всякие мысли, а утром я не могу спать, так как меня пинает старший, который третий день встает в 6 утра!!!! Р-р-р-р-р!!!

у меня такой график каждый день. только пинки раздает один ребенок girl_haha я просто макса в школу отведу и иду досыпать - пусть и прерванный сон но таки часов 6 набираю по факту. а если повезет то еще и днем могу придавить girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
"Ночной дожор! Всем отойти от холодильника!"

они за нами подглядывают? Shocked girl_haha
HelenWriter писал(а):
Наталка, эдак так ты ему до рождения и костюм на свадьбу купишь Рейма класс, только дорогущая, зараза.

главное чтоб с размером не ошиблась, а так пусть запасается girl_haha а Рейма и правда класс good2
annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой!!!!

мечтуля писал(а):
Иришка с неделькой!!!

загадочная писал(а):
С новой неделькой

спасибо Romashki
загадочная писал(а):
?А мой что-то не торопится...Н

посиди пока с нами - выходные ж на носу. дома лучше give_heart
Люлек писал(а):
Привет девулечки!!!

Оля поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Много вкусного молочка и спокойных ночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну что делать - грудь съедают малышки - заживет. они такие сладкие что им все прощается и зубы и тити и бессонные ночи за одну только ответную улыбку. а как они пахнут ммммммммммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и чо я не начала рожать в 18 лет - точно б взвод нарожала girl_haha
Люлек писал(а):
то сразу такие слезы и крик, вот не знаю как будем справляться, ну ладно время покажет.

все наладится, вот увидишь. Romashki
Люлек писал(а):
Всех кругляшек с неделькой, буду к вам выходить,если Манюня не будет против!

спасибо Rose и я думаю Манюня захочет с нами познакомиться и мы ей понравимся. а значит он не будет против sharik girl_in_love
HelenWriter писал(а):
у Вали тогда линейка Вишенку сама родила, чем и гордилась почти 2 недели, а ты говоришь аист виноват))))

правда ж было дело girl_haha может и еще кого линейка родит раньше мамы girl_haha

12 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Люлек
Олечка приветик и поздравляю от всей души!!!! Rose Rose Rose
У меня тоже были проблемы с моим грызуном, такие трещины на сосках были, будто их отпилить кто- то пытался wacko1 Так что я тебя очень понимаю и сочувствую. Ты пропитай календулой ватный диск и в лифчик до следующего кормления, не сразу конечно, но дня за три очень хорошо заживет. Плохо что оно заживает и сразу снова травмируется, я с одной груди кормила через накладку, жутко неудобно было, но хотя бы не так больно. Еще совет - не мажь ты бепантеном , он размягчает соски, пусть меня закидают тапками, но стоило мне прекратить им мазаться и начать прикладывать календулу - легче стало на следующий день!!!!!!
Желаю поскорей восстановиться sharik Манюнечке приветик girl_in_love

12 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Олечка, еще раз поздравляю!!!!!!!
Люлек писал(а):
ребенок до крови изгрыз соски

у меня, конечно, знания теоритические, но еще советуют почаще проветривать соски и синтомициновую мазь... Embarassed

12 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
загадочная Анечка спасибо Rose Ванюшку и Леночку я рожала ер,а вот Андрюшку кс!!! смотрю у тебя уже СВЕРШИЛОСЬ!!!! Wink кулочки тебе от нас всех @@@@@@@@@@@@@

Люлек Олечка с возвращением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это мне Marinishna Мариша присоветовала насчёт календулы Embarassed эй отдельное спасибо Romashki Romashki Romashki Манюнечку целуй от нас air_kiss girl_in_love

12 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля
Катюша Rose Ты права! Синтомициновая, левомеколь - отлично помогают. Перед кормлением смывать обязательно! Проветривания тоже хороши, если есть возможность помодничать голышом. Smile И убрать прокладки для лифчика, использовать только на улицу.
За неполные два месяца мучений я подробно изучила этот вопрос, для себя решила, что лучше, быстрей, удобней - смывать не надо, это настойка календулы. И дешево кстати. До сих пор пару раз в неделю обрабатываю. Не у всех, конечно, бывает такая проблема, но у меня вот жуть какая нежная кожа, а ляльку еще в роддоме назвали - мощный сосун Girl haha

12 Окт 2012 12:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня, это тебе спасибо что везде успеваешь, молодец!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html][/URL]

12 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna
Friends Friends Friends

12 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Кругленьких с недельками! Romashki
загадочная писал(а):
Наверно все таки этот аист виноват
аист говорит "свершилось" ничего не знаем Girl haha
Люлек поздравляю с выпиской! скорее вам привыкнуть друг к другу и наладить режим
Marinishna писал(а):
прикладывать календулу
а разве она не сушит? scratch_one-s_head но я все равно взяла на заметку, спасиб sharik
мечтуля писал(а):
у меня, конечно, знания теоритические, но еще советуют почаще проветривать соски и синтомициновую мазь...
а еще собственным молоком смазывать, хотя я такой же теоретик Smile благо груди две, можно разные способы пробовать и сравнивать результат Girl haha

12 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой Romashki
HelenWriter писал(а):
Ночной дожор! Всем отойти от холодильника!" Это про нас

не, ночью я пока держусь Girl haha
загадочная писал(а):
а ты нас научи. А то все по разному говорят ( на форумах). То по собачьи при схватках, то долго выдыхать

шутишь? Girl haha 3 года прошло! Главное помню - слушать акушерку! А при правильном дыхании возможности орать не будет, так что, если дышешь так, как надо, то и не до крика Wink

12 Окт 2012 12:23

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки привет)))))) Принимайте в свои ряды новеньких Romashki Romashki

Наверх