Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 23:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
так вот как раз моей подруге сначала эпидуралку сделали, но она все чувствовала, и ей вкатили общий... но восстановилась она очень быстро, было больно и неприятно первые два дня только... девочки, еще раз спасибо за поддержку, я уже в норме, просто в инете начиталась сегодня про КС и давай слезы лить ))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 23:24
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||
да особо ничего, по мелочи там кремчики для малявочки, прокладки мне в ливчик которые, больше на разведку ездили что там есть)) а там ффсёё))гипермаркет Глобус, наверное многие знают что это такое))) главное пироженки можно покушать прямо в торговом зале, что я и сделала и,как результат, не накупила сладостей домой
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 23:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас вроде 2 посещения терапевта должно быть за беременность. Вот завтра я к нему родимому, вернее, родимой и пачапаю.
Не, мне такого сщастя с моей Г не видать.
Пусть бы длились несколько часов, но чтобы это был кайф, а не боль. Большущий, нереальный кайф, как оргазм
Мне кажется, ей просто неумело сделали эпидуралку. Случай с твоей подругой - не показатель и не означает, что у тебя так будет. Обычно проблем с эпидуралкой нет.
Катя, там, в инете, как про все начитаешь, так хоть ложись и помирай. Вспомнила случай с подругой, мы смеялись: заболело и воспалилось у нее горло, набухло как бы. Она полезла в инет, почитать, что с ней и как. Уж не помню, как она там что в поисковике ввела, но первая ссылка у нее была про рак горла. В общем, плюнула она на инет и пошла горло полоскать да теплое пить, все прошло. Так что всю инфу из инета надо фильтровать. На предмет здравого смысла. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 0:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
не, у нас только одно. Для галочки. А этот поганец даже галочку не смог по-человечески нарисовать
ага, у Джерома К. Джерома было подобное Герой, начитавшись медицинского справочника понял, что у него нет только предродовой горячки им чего-то еще, не помню чего
мож китайцы именно потому и плодятся, как кролики? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 0:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
вот вот..мне так же говорят
отставить плакать..нашла из за чего
главное что б с вами все в порядке было
а я сегодня шлялась по Стокману на сумасшедших днях не поверите но я накупила малому блиннн не буду вам говорить скажете с ума сошла |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Наталочка, рассказывай чего купила! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:27
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Нет, все традиционно прошло. У меня сейчас второй муж и отношения у нас другие. Мы все делаем вместе, и дом строим, и машину ремонтируем, ну и т.д. Вроде изначально он интерес проявил, но окончательного решения у нас не было еще. Время есть на подумать. Я тоже толком еще не определилась, может ограничиться предродовой палатой. Короче думаем))) Тань, расскажешь потом, что там тебе за 8 занятий наговорят и чему научат. Дело то в итоге совсем не хитрое, терпеть, дышать, тужиться. И про себя любимую в этом процессе забыть. А то как то наблюдала на соседнем кресле мадаму одну. У нее схватка, она вместо того, что бы тужиться лежит, стонет и себя бедную жалеет, как ей больно. Там врачи уже ни знали, что с ней делать. Ребенок застрял в родовых путях и ни туда, ни сюда. В итоге выдавливали всем персоналом. А ребенок родился с гематомой головного мозга, асфиксией и пневмонией в итоге. И лежал в реанимации. Её потом мне в палату подселили. Лежит, причитает, что ребенка жалко. Ну я ей все и высказала, что я о ней думаю. Я была готова её убить за это. Попросила врача отселить меня от неё подальше. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 2:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 6:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
круглики с неделькой мы тоже подрасли нам тепереча 26 неделек сапсем большие
ну ведь это не означает, что тебе тоже не повезет. может твоя подруга одна на миллион - не дрейфь, прорвемся
на такое я тоже бы подписалась а все змей гадючий - нагадил и в кусты а мы отдувайся
рассказывай - твое сумасшествие оправдано
ну и маладес ты ж не очередной конверт на выписку купила, а енто в козявстве пригодится |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 9:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
С добрым утром всех, если оно доброе: вечером я не могу уснуть, так как меня пинает мелкий и мешают всякие мысли, а утром я не могу спать, так как меня пинает старший, который третий день встает в 6 утра!!!! Р-р-р-р-р!!!
Рыжуня, с возвращением! Говоришь, набираешь вес? Я тут на днях на одном из форумов фразочку запомнила: "Ночной дожор! Всем отойти от холодильника!" Это про нас
Наталка, эдак так ты ему до рождения и костюм на свадьбу купишь Рейма класс, только дорогущая, зараза. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша с неделькой!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:43
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||
а ты нас научи. А то все по разному говорят ( на форумах). То по собачьи при схватках, то долго выдыхать.
ИринаАбрамович С новой неделькой
Присоединяюсь! Лучше плановое. По крайней мере ты готова будешь и схваток не будет и т. д. annapolyakАнечка, представляю что пришлось пережить. У меня знакомая недавно так же всю ночь промучалась со схватками, а потом прокесарили! Дебилы просто! Хотя было плановое.И потом еще последствия, бррррррр.... Зато теперь Ванечка подрастае. А у вас Андрюшка такой сладкий!ТТТ. на детишек ваших! taskia Что Наташа, дает мне зеленый свет до понедельника????А мой что-то не торопится...Наверно все таки этот аист виноват. С каждой неделькой все отодвигался и вот.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!!
Иришка с неделькой!!!
молодец!!! все очень хвалят их!!! без проблем деть садится в лужу и не промокает совсем!!!!
спасибо, друг!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девулечки!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления и приятные пожелания!!! Все учтем!!! Отдельное спасибо за поддержку Анютке и Наталке, спасибо вам мои хорошие за заботу и такие теплые слова!!!
Очень рада, что познакомилась с вами! Анют спасибо за совет по поводу календулы, вроде все вместе получше, но проблема,конечно,еще очень актуальна.
Хотела вкратце рассказать по поводу родов. В воскресенье вечером пошла спать и проснулась через час, думаю что то не то, ну думаю еще засну, а проснусь и все пройдет , ни фига подобного... Вызвала скорую, отвезли нас в ближайший РД, схватки были уже с интервалом в 2 минуты. В приемной сидели милейшие женщины, все оформили,дали униформу, сделали оздоровительные процедуры , и повели в родилку. Время было 1-30. Схватки были то сильные, то не очень. Доктор сказала,как начнет тужить зови. И вот часов в 7 думаю началось. Позвала врача, они приготовили кресло, я перешла на него и через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню. Родила без единого разрыва, сказали что благодаря брату, который родился 4 кг, вот он сестре и проложил путь! . Через пару часов нас перевезли в палату, и на четвертый день отпустили домой. Молоко, как Анюта и обещала,пришло на 3 день. Из проблемного: ребенок до крови изгрыз соски, ни накладки,ни бипантен не помогали. Анюта календулу посоветовала, сейчас всем пользуюсь. И еще ребенок очень ручной, как одна остается (имеется ввиду в кровати и т.п.), то сразу такие слезы и крик, вот не знаю как будем справляться, ну ладно время покажет.
Всех кругляшек с неделькой, буду к вам выходить,если Манюня не будет против! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 10:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
подумаешь, у Вали тогда линейка Вишенку сама родила, чем и гордилась почти 2 недели, а ты говоришь аист виноват))))
здорово! Ольчик, еще раз поздравляю!
обязательно заходи) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 11:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Наталка, Аня, Елелена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такой график каждый день. только пинки раздает один ребенок я просто макса в школу отведу и иду досыпать - пусть и прерванный сон но таки часов 6 набираю по факту. а если повезет то еще и днем могу придавить
они за нами подглядывают?
главное чтоб с размером не ошиблась, а так пусть запасается а Рейма и правда класс
спасибо
посиди пока с нами - выходные ж на носу. дома лучше
Оля поздравляю Много вкусного молочка и спокойных ночек
Ну что делать - грудь съедают малышки - заживет. они такие сладкие что им все прощается и зубы и тити и бессонные ночи за одну только ответную улыбку. а как они пахнут ммммммммммммммммммммммм
и чо я не начала рожать в 18 лет - точно б взвод нарожала
все наладится, вот увидишь.
спасибо и я думаю Манюня захочет с нами познакомиться и мы ей понравимся. а значит он не будет против
правда ж было дело может и еще кого линейка родит раньше мамы |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 11:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
Олечка приветик и поздравляю от всей души!!!!
У меня тоже были проблемы с моим грызуном, такие трещины на сосках были, будто их отпилить кто- то пытался Так что я тебя очень понимаю и сочувствую. Ты пропитай календулой ватный диск и в лифчик до следующего кормления, не сразу конечно, но дня за три очень хорошо заживет. Плохо что оно заживает и сразу снова травмируется, я с одной груди кормила через накладку, жутко неудобно было, но хотя бы не так больно. Еще совет - не мажь ты бепантеном , он размягчает соски, пусть меня закидают тапками, но стоило мне прекратить им мазаться и начать прикладывать календулу - легче стало на следующий день!!!!!!
Желаю поскорей восстановиться |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 11:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Олечка, еще раз поздравляю!!!!!!!
у меня, конечно, знания теоритические, но еще советуют почаще проветривать соски и синтомициновую мазь... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
загадочная Анечка спасибо
Ванюшку и Леночку я рожала ер,а вот Андрюшку кс!!! смотрю у тебя уже СВЕРШИЛОСЬ!!!! кулочки тебе от нас всех @@@@@@@@@@@@@
Люлек Олечка с возвращением Это мне Marinishna Мариша присоветовала насчёт календулы эй отдельное спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 11:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюша Ты права! Синтомициновая, левомеколь - отлично помогают. Перед кормлением смывать обязательно! Проветривания тоже хороши, если есть возможность помодничать голышом. И убрать прокладки для лифчика, использовать только на улицу.
За неполные два месяца мучений я подробно изучила этот вопрос, для себя решила, что лучше, быстрей, удобней - смывать не надо, это настойка календулы. И дешево кстати. До сих пор пару раз в неделю обрабатываю. Не у всех, конечно, бывает такая проблема, но у меня вот жуть какая нежная кожа, а ляльку еще в роддоме назвали - мощный сосун |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, это тебе спасибо что везде успеваешь, молодец!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Marinishna
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:11
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||
|
Кругленьких с недельками!
Люлек поздравляю с выпиской! скорее вам привыкнуть друг к другу и наладить режим
но я все равно взяла на заметку, спасиб
благо груди две, можно разные способы пробовать и сравнивать результат |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой
не, ночью я пока держусь
шутишь? 3 года прошло! Главное помню - слушать акушерку! А при правильном дыхании возможности орать не будет, так что, если дышешь так, как надо, то и не до крика |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 12:23
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет)))))) Принимайте в свои ряды новеньких
|
не поверите но я накупила малому 
сапсем большие
а все змей гадючий - нагадил и в кусты а мы отдувайся
, и повели в родилку. Время было 1-30. Схватки были то сильные, то не очень. Доктор сказала,как начнет тужить зови. И вот часов в 7 думаю началось. Позвала врача, они приготовили кресло, я перешла на него и через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню. Родила без единого разрыва, сказали что благодаря брату, который родился 4 кг, вот он сестре и проложил путь!
. Через пару часов нас перевезли в палату, и на четвертый день отпустили домой. Молоко, как Анюта и обещала,пришло на 3 день. Из проблемного: ребенок до крови изгрыз соски, ни накладки,ни бипантен не помогали. Анюта календулу посоветовала, сейчас всем пользуюсь. И еще ребенок очень ручной, как одна остается (имеется ввиду в кровати и т.п.), то сразу такие слезы и крик, вот не знаю как будем справляться, ну ладно время покажет.
я просто макса в школу отведу и иду досыпать - пусть и прерванный сон но таки часов 6 набираю по факту. а если повезет то еще и днем могу придавить
и я думаю Манюня захочет с нами познакомиться и мы ей понравимся. а значит он не будет против
И убрать прокладки для лифчика, использовать только на улицу.
[/URL]
но я все равно взяла на заметку, спасиб