Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Катюшенька писал(а):
Девочки привет)))))) Принимайте в свои ряды новеньки

привет! Добро пожаловать, ставь линейку)

12 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя! Romashki
taskia писал(а):
купила вот такой костюм Рейма

Ого, классный костюм! Good
Люлек писал(а):
И вот часов в 7 думаю началось. Позвала врача, они приготовили кресло, я перешла на него и через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню. Родила без единого разрыва,
Олечка, молодец!!! Всем бы так. Good
Люлек писал(а):
И еще ребенок очень ручной
Олечка, все наладится. Rose
Катюшенька писал(а):
Девочки привет)))))) Принимайте в свои ряды новеньких
Катюша, добро пожаловать!!! sharik

12 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Елелена
Лена, так в этом весь смысл - подсушить сосок, чтоб зажила рана. Спирт сушит, календула заживляет. Я ни в коем случае не настаиваю, каждая ищет свой способ, просто делюсь опытом.

12 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
HelenWriter

Спасибо sharik Готово!!!

Анюта_Д
Romashki Romashki

12 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Marinishna писал(а):
Олечка приветик и поздравляю от всей души!!!!

Мариш спасибо, мне Анютик передала все!!! Romashki Буду пробовать как ты подсказала, без мази. Friends
annapolyak писал(а):
Манюнечку целуй от нас
Спасибо, все время ее целую! Кстати,пролистала назад на моего любимого сладусика, и правда улыбается!!! Целуй его!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки еще раз спасибо всем за поздравления, очень нам приятно!!! girl_in_love Romashki

К нам уже патронаж приходил, сперва докторица, а через пол часа мед сестра. Бедный ребенок заснул-разбудили,раздели,слушали, потом тоже самое с медсестрой. Очень ребенок обиделся на меня, что пуская в дом всяких-разых... Girl haha

12 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Давай в детки перебирайся Wink кстати у тебя скайп есть?

12 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не, у нас только одно. Для галочки. А этот поганец даже галочку не смог по-человечески нарисовать

И у нас тоже по большому счету для галочки. Вот сегодня с утра ходила к ней, к терапевту. Послушала она меня, причем не прося, как обычно делают, задержать дыхание, типа дышите-не дышите. Померили давление. Спросила, вылечилась ли я от ОРВИ, есть ли жалобы. Жалоб не было, но я спросила про профилактику простудных заболеваний в осенне-зимний период, сказала, что купили домой ингалятор, может, посоветуете, чем можно дышать, кроме различных минеральных вод.
Терапевт мне ответила, что никакой профилактики человеку не нужно. Крепкий сон, хорошая еда и не ходить в толпу людей. Ну максимум - это мазать нос оксолинкой (что я и так делаю). А так, что беременный ты, что нет - никакой профилактики проводить не стоит. Это типа плохо для иммунитета, какими бы то ни было препаратами его стимулировать. Что все эти Иммуналы и т.д. - пустая реклама и просто выкачивание денег из народа. На том и распрощались girl_haha Но сказала еще прийти на 28 неделе. И выписали еще раз сдать общий анализ крови.
Sirona писал(а):
Я тоже толком еще не определилась, может ограничиться предродовой палатой. Короче думаем)))

В принципе, и предродовой хватит: помочь, массажик сделать, сбегать за чем-нибудь, поразвлекать, да и врачи будут корректнее себя вести. А уже на сам процесс... в общем, муж может и за дверью подождать. Все-таки с непривычки это будет, наверное, стресс для него girl_haha
Sirona писал(а):
Тань, расскажешь потом, что там тебе за 8 занятий наговорят и чему научат

Конечно friends
Sirona писал(а):
Дело то в итоге совсем не хитрое, терпеть, дышать, тужиться. И про себя любимую в этом процессе забыть

Совсем недавно рожала жена брата мужа, так она не сразу поняла, что и как правильно делать. Тоже малыша выдавливали сверху, но все обошлось (ттт). Но она и на курсы не ходила. В общем, тоже стресс у нее был, ей все кричат давай-давай, тужься, а у нее не получается. Только под конец разобралась, что к чему и как.

Люлек, с появлением на форуме. Круто и быстро у тебя все прошло good2 Врачей благодарила? Wink И как это молоко пришло только на третий день Embarassed А до этого что малышка ела?

12 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна Танюш молоко приходит где то на третьи сутки а первое время выделяется молозиво.самый цейнейший продукт на свете))))

12 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
Танюш молоко приходит где то на третьи сутки а первое время выделяется молозиво.самый цейнейший продукт на свете))))

И этого молозива хватает, чтобы малышка дня три продержалась и не голодала?

12 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна да оно очень питательное!!!!

12 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Наталка, эдак так ты ему до рождения и костюм на свадьбу купишь

dance2 да я такая dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Рейма класс, только дорогущая, зараза.

так там сейчас распродажи..а то все равно потом покупать бы пришлось-но дороже раза в 2..а так пущай лежит girl_haha girl_haha
загадочная писал(а):
Что Наташа, дает мне зеленый свет до понедельника????А мой что-то не торопится...Наверно все таки этот аист виноват. С каждой неделькой все отодвигался и вот...

friends friends ждемс мы с тобой..
мечтуля писал(а):
молодец!!! все очень хвалят их!!! без проблем деть садится в лужу и не промокает совсем!!!!

я больше KERRY уважаю и люблю good2 но посмотрим как рейма себя ведет
Люлек писал(а):
Привет девулечки!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет моя красавица!!мамочка наша!!поздравляю еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Манюню так же как всегда зацеловать от меня girl_in_love
Люлек писал(а):
Хотела вкратце рассказать по поводу родов.

как то все хорошо..молодцы girl_claping а должны вчера были вместе.. girl_in_dreams
ИринаАбрамович писал(а):
Наталка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хе on_the_quiet2
с неделькой вас girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
главное чтоб с размером не ошиблась, а так пусть запасается

нормально все girl_haha girl_haha там завтра еще один будет..цельный..так вот руки чешутся взять может girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
синтомициновую мазь..

не она горькая и хрен смоешь.а проветривать (без лифчика щеголять и вкладок)и бепантен(Мариша то же кидай в меня тапки girl_haha girl_haha )очень хорошо помогают..и нас еще в род доме водили на дарсонваль(пока мы там лежали)
Елелена писал(а):
благо груди две, можно разные способы пробовать и сравнивать результат

Smile Smile Smile
Катюшенька писал(а):

Добро пожаловать Rose

annapolyak писал(а):
Танюш молоко приходит где то на третьи сутки а первое время выделяется молозиво.самый цейнейший продукт на свете))))

у меня на след.день прибыло greeting Embarassed
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
у меня на след.день прибыло greeting Embarassed
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Натусь ну ты умничка,у всех по разному но в среднем на 3 день, я ж не говорю что только так Embarassed слушай ты ещё не все вещички скупила в Питере? Wink

12 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня
Ну наконец-то появилась- трудяжка беглянка Friends
taskia
Точно сумасшедшая мамаша- уже ранец поди в школу приготовила Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович
Ирусь,с округлением тебя! Romashki
HelenWriter писал(а):
"Ночной дожор! Всем отойти от холодильника!

а мне ночью жрать не хоцца. Girl haha Girl haha Girl haha я только днем Girl haha Wink
загадочная
Анют,твоя линейка уже кричит что свершилось Wink Wink Wink
мечтуля
Катюшик,не нужно расстраиваться и думать о плохом. Аккумулируем положительные эмоции и все будет хорошо!
praising praising praising
Самое главное для нас будущих мамочек- чтоб наши детки родились здоровенькие!!!А мы уж потерпим Wink Friends
Люлек писал(а):
Привет девулечки!!!

Привет мамочка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С рождением вас! Будьте умничками Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Marinishna писал(а):
. Ты пропитай календулой ватный диск и в лифчик до следующего кормления, не сразу конечно, но дня за три очень хорошо заживет.

спасибки))) тоже записала))) Wink

Катюшенька писал(а):
Принимайте в свои ряды новеньких

Приветики))) заходи ,рассказывай Wink
annapolyak писал(а):
молозиво.самый цейнейший продукт на свете))))

лучший имунносодержащий продукт придуманный природой для карапузиков
annapolyak писал(а):
ты ещё не все вещички скупила в Питере

все! я вот хожу по магазам ,а мне ничего не нравиться. Точно Наталка все скупила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем приветики!!!

12 Окт 2012 15:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у всех по разному но в среднем на 3 день, я ж не говорю что только так

так я то же и не спорю.. unknown и ничего не говорю..просто написала что у меня пришло так

12 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Натулька, ну как можно - в тебя! - и тапками unknown air_kiss Ты шо.
Бепантен несомненно отличная штука, я именно его и приготовила к рождению маськи, вымазала на себя целый тюбик! Но зря. Еще я была не права - пользовалась прокладками для лифчика постоянно, это ж так удобно! А оказалось что нельзя так, они как баню устраивают для сосков, а представь - там и так рана, кровь, а я баню....... Какая ж рана в таких условиях заживет.
Я долго в Детки не заходила, потому про календулу не знала, но как узнала - три дня и с тех пор я про трещины забыла (ттт).
Конечно кожа у всех разная, и дети сосут по разному, первые две дочки мне ран не делали, а эта - вон какая оказалась Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати сказать, календула еще снимает всякий зуд, например от укусов комаров (летом конечноSmile), или мало ли какое раздражение - потничка у малышей... Я прям любитель этой календулы Smile Smile Smile Smile Надо производителю написать, пусть мне за рекламу платят.

12 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я вот тут что-то сижу и думаю, что малышка моя как-то вяло пихается. Вчера практически не пихалась целый день, только к вечеру пузыри попускала немного и все. И сегодня вроде как почти тишина. А нам вчера 23 недели было. Может, рано я паникую? Может, она просто у меня такая спокойная? А то так хочется плясок.

12 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброго дня всем!кругляшки, с недельками!!

Люлек писал(а):
через 15 минут мне на живот плюхнули Манюню. Родила без единого разрыва, сказали что благодаря брату, который родился 4 кг, вот он сестре и проложил путь!

прям как у моей мамы было)) брат мой сутки рождался и вес почти 5 кг, а со мной еле успели до родовой довести и я выскочила))) еще раз поздравляю!!

Люлек писал(а):
И еще ребенок очень ручной, как одна остается (имеется ввиду в кровати и т.п.), то сразу такие слезы и крик, вот не знаю как будем справляться, ну ладно время покажет.

это она еще не привыкла что отдельно от мамочки теперь, наладится всё!!

Marinishna писал(а):
ты пропитай календулой ватный диск и в лифчик до следующего кормления

это спиртовой настой календулы, я правильно понимаю? спасибо за совет Romashki

Катюшенька писал(а):

добро пожаловать! sharik как проходит беременность? тошнит?

taskia писал(а):
нормально все там завтра еще один будет..цельный..так вот руки чешутся взять может

Girl haha Girl haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот тут что-то сижу и думаю, что малышка моя как-то вяло пихается. Вчера практически не пихалась целый день, только к вечеру пузыри попускала немного и все. И сегодня вроде как почти тишина. А нам вчера 23 недели было. Может, рано я паникую? Может, она просто у меня такая спокойная? А то так хочется плясок.

рано-рано.. praising зато я на своем сроке иногда прошу ее немножко отдохнуть, такие пинки раздает wacko1 так что подрастет даст еще толкушек!да еще погода такая, у нас на ктг даже сказали что почти все детишки спят под пасмурную погодку..

12 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskiaтак и я ничего не говорю, наоборт говорю ты у нас умница praising Romashki
Прокопович Татьяна Танюш подожди ещё устроит она тебе весёлые танцы Wink dance2 dance2 dance2

12 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты

рано-рано praising моя толкается так что иногда прошу подремать ее Girl haha так что еще задаст тебе))) да и погода сейчас такая, у нас даже на ктг говорили многие малыши спят под пасмурную погодку..

12 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
вот тут что-то сижу и думаю, что малышка моя как-то вяло пихается.

ооооо..... мы любим устраивать футбольные матчи))))... накрываем пузень полотенцем и кладем пульт от телевизора... и пульт прыгает . Она там так топчется прикольно....
У нас это на 25 недели началось активно dance2 dance2 dance2 dance2

12 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
рано-рано..

annapolyak писал(а):
Танюш подожди ещё устроит она тебе весёлые танцы

Конфитюрка писал(а):
ооооо..... мы любим устраивать футбольные матчи))))... накрываем пузень полотенцем и кладем пульт от телевизора... и пульт прыгает . Она там так топчется прикольно....

Уже хочу. Более из-за психологии, малыш пинается, значит живой и с ним все ок. А вот как затихает, так сразу мысли глупые, ну что не так.
Ki$a писал(а):
да еще погода такая, у нас на ктг даже сказали что почти все детишки спят под пасмурную погодку..

У нас тоже пасмурно и прохладно уже.

12 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
все! я вот хожу по магазам ,а мне ничего не нравиться. Точно Наталка все скупила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да лааадно...сходи в стокман..там сейчас много чего Girl haha
Marinishna писал(а):
- в тебя! - и тапками Ты шо.

а может простимулирует меня тапок то Wink Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
у про календулу не знала, но как узнала - три дня и с тех пор я про трещины забыла (ттт).

пойду то ж куплю что ли,что было...там настойка или что? sharik
Marinishna писал(а):
Надо производителю написать, пусть мне за рекламу платят.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Катюшенька
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Люлек писал(а):
Девочки еще раз спасибо всем за поздравления, очень нам приятно!!!

А уж как мы за тебя рады!Умница, что ж сказать! Хоть чихни на нас, может заразимся и тоже на позитивчике разродимся наконец!
HelenWriter писал(а):
Люлек писал(а): И еще ребенок очень ручной

Это она за мамой соскучилась. Так долго без нее то сидела в животе!
Конфитюрка писал(а):
Анют,твоя линейка уже кричит что свершилось

Эти линейки дуры какие-то, явно их мужик придумал!
taskia писал(а):
ждемс мы с тобой..

Да.... Сегодня была у врача. Он сказал ПДР стоит 16. Так что если не родите до него, 17 положу в роддом. Я ему говорю, " может мне завтра уборку затеять, полы в доме перемыть, или еще какие -нибудь народные средства....." Заулыбался, говорит " Попробуйте, но без фанатизма". Может мужа на терапию уломать?Хотя вряд ли согласится, боится,трусишка...... А может отвык за столько то месяцев...... girl_bye

12 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Уже хочу. Более из-за психологии, малыш пинается, значит живой и с ним все ок. А вот как затихает, так сразу мысли глупые, ну что не так.

у меня вот до сих пор внутри все сжимается,когда пинаться начинает- не могу никак привыкнуть. А когда не пинается,тоже думаю " Что-то долго спит ляля" Нас безумных мамашек не понять Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
там сейчас много чего

нужно папика на аванс крутить))) ... а то зарплату уже всю растратили Girl haha Girl haha Girl haha
загадочная писал(а):
боится,трусишка...

у меня тоже боится. Его моя Г и узист напугали.что нельзя)))...

12 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх