Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 12:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
привет! Добро пожаловать, ставь линейку) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя!
Ого, классный костюм!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Елелена
Лена, так в этом весь смысл - подсушить сосок, чтоб зажила рана. Спирт сушит, календула заживляет. Я ни в коем случае не настаиваю, каждая ищет свой способ, просто делюсь опытом. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:53
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Спасибо Анюта_Д |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мариш спасибо, мне Анютик передала все!!!
Девочки еще раз спасибо всем за поздравления, очень нам приятно!!! К нам уже патронаж приходил, сперва докторица, а через пол часа мед сестра. Бедный ребенок заснул-разбудили,раздели,слушали, потом тоже самое с медсестрой. Очень ребенок обиделся на меня, что пуская в дом всяких-разых... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек Давай в детки перебирайся
кстати у тебя скайп есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И у нас тоже по большому счету для галочки. Вот сегодня с утра ходила к ней, к терапевту. Послушала она меня, причем не прося, как обычно делают, задержать дыхание, типа дышите-не дышите. Померили давление. Спросила, вылечилась ли я от ОРВИ, есть ли жалобы. Жалоб не было, но я спросила про профилактику простудных заболеваний в осенне-зимний период, сказала, что купили домой ингалятор, может, посоветуете, чем можно дышать, кроме различных минеральных вод. Терапевт мне ответила, что никакой профилактики человеку не нужно. Крепкий сон, хорошая еда и не ходить в толпу людей. Ну максимум - это мазать нос оксолинкой (что я и так делаю). А так, что беременный ты, что нет - никакой профилактики проводить не стоит. Это типа плохо для иммунитета, какими бы то ни было препаратами его стимулировать. Что все эти Иммуналы и т.д. - пустая реклама и просто выкачивание денег из народа. На том и распрощались Но сказала еще прийти на 28 неделе. И выписали еще раз сдать общий анализ крови.
В принципе, и предродовой хватит: помочь, массажик сделать, сбегать за чем-нибудь, поразвлекать, да и врачи будут корректнее себя вести. А уже на сам процесс... в общем, муж может и за дверью подождать. Все-таки с непривычки это будет, наверное, стресс для него
Конечно
Совсем недавно рожала жена брата мужа, так она не сразу поняла, что и как правильно делать. Тоже малыша выдавливали сверху, но все обошлось (ттт). Но она и на курсы не ходила. В общем, тоже стресс у нее был, ей все кричат давай-давай, тужься, а у нее не получается. Только под конец разобралась, что к чему и как. Люлек, с появлением на форуме. Круто и быстро у тебя все прошло Врачей благодарила? И как это молоко пришло только на третий день А до этого что малышка ела? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна Танюш молоко приходит где то на третьи сутки а первое время выделяется молозиво.самый цейнейший продукт на свете))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И этого молозива хватает, чтобы малышка дня три продержалась и не голодала? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна да оно очень питательное!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да я такая
так там сейчас распродажи..а то все равно потом покупать бы пришлось-но дороже раза в 2..а так пущай лежит
ждемс мы с тобой..
я больше KERRY уважаю и люблю но посмотрим как рейма себя ведет
привет моя красавица!!мамочка наша!!поздравляю еще раз Манюню так же как всегда зацеловать от меня
как то все хорошо..молодцы а должны вчера были вместе..
Хе
с неделькой вас
нормально все там завтра еще один будет..цельный..так вот руки чешутся взять может
не она горькая и хрен смоешь.а проветривать (без лифчика щеголять и вкладок)и бепантен(Мариша то же кидай в меня тапки )очень хорошо помогают..и нас еще в род доме водили на дарсонваль(пока мы там лежали)
Добро пожаловать
у меня на след.день прибыло
всем приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Натусь ну ты умничка,у всех по разному но в среднем на 3 день, я ж не говорю что только так слушай ты ещё не все вещички скупила в Питере? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 14:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
Ну наконец-то появилась- трудяжка беглянка
taskia Точно сумасшедшая мамаша- уже ранец поди в школу приготовила
ИринаАбрамович Ирусь,с округлением тебя!
а мне ночью жрать не хоцца. я только днем
загадочная Анют,твоя линейка уже кричит что свершилось
мечтуля Катюшик,не нужно расстраиваться и думать о плохом. Аккумулируем положительные эмоции и все будет хорошо!
Самое главное для нас будущих мамочек- чтоб наши детки родились здоровенькие!!!А мы уж потерпим
Привет мамочка!
С рождением вас! Будьте умничками
спасибки))) тоже записала)))
Приветики))) заходи ,рассказывай
лучший имунносодержащий продукт придуманный природой для карапузиков
все! я вот хожу по магазам ,а мне ничего не нравиться. Точно Наталка все скупила
Всем приветики!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:08
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
так я то же и не спорю.. и ничего не говорю..просто написала что у меня пришло так |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Натулька, ну как можно - в тебя! - и тапками Ты шо.
Бепантен несомненно отличная штука, я именно его и приготовила к рождению маськи, вымазала на себя целый тюбик! Но зря. Еще я была не права - пользовалась прокладками для лифчика постоянно, это ж так удобно! А оказалось что нельзя так, они как баню устраивают для сосков, а представь - там и так рана, кровь, а я баню....... Какая ж рана в таких условиях заживет. Я долго в Детки не заходила, потому про календулу не знала, но как узнала - три дня и с тех пор я про трещины забыла (ттт). Конечно кожа у всех разная, и дети сосут по разному, первые две дочки мне ран не делали, а эта - вон какая оказалась
Кстати сказать, календула еще снимает всякий зуд, например от укусов комаров (летом конечно ), или мало ли какое раздражение - потничка у малышей... Я прям любитель этой календулы Надо производителю написать, пусть мне за рекламу платят. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Я вот тут что-то сижу и думаю, что малышка моя как-то вяло пихается. Вчера практически не пихалась целый день, только к вечеру пузыри попускала немного и все. И сегодня вроде как почти тишина. А нам вчера 23 недели было. Может, рано я паникую? Может, она просто у меня такая спокойная? А то так хочется плясок.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:32
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго дня всем!кругляшки, с недельками!!
прям как у моей мамы было)) брат мой сутки рождался и вес почти 5 кг, а со мной еле успели до родовой довести и я выскочила))) еще раз поздравляю!!
это она еще не привыкла что отдельно от мамочки теперь, наладится всё!!
это спиртовой настой календулы, я правильно понимаю? спасибо за совет
добро пожаловать!
рано-рано.. зато я на своем сроке иногда прошу ее немножко отдохнуть, такие пинки раздает так что подрастет даст еще толкушек!да еще погода такая, у нас на ктг даже сказали что почти все детишки спят под пасмурную погодку.. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
taskiaтак и я ничего не говорю, наоборт говорю ты у нас умница
Прокопович Татьяна Танюш подожди ещё устроит она тебе весёлые танцы |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
рано-рано моя толкается так что иногда прошу подремать ее так что еще задаст тебе))) да и погода сейчас такая, у нас даже на ктг говорили многие малыши спят под пасмурную погодку.. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
ооооо..... мы любим устраивать футбольные матчи))))... накрываем пузень полотенцем и кладем пульт от телевизора... и пульт прыгает . Она там так топчется прикольно.... У нас это на 25 недели началось активно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Уже хочу. Более из-за психологии, малыш пинается, значит живой и с ним все ок. А вот как затихает, так сразу мысли глупые, ну что не так.
У нас тоже пасмурно и прохладно уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:06
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
да лааадно...сходи в стокман..там сейчас много чего
а может простимулирует меня тапок то
пойду то ж куплю что ли,что было...там настойка или что?
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:22
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюшенька
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А уж как мы за тебя рады!Умница, что ж сказать! Хоть чихни на нас, может заразимся и тоже на позитивчике разродимся наконец!
Это она за мамой соскучилась. Так долго без нее то сидела в животе!
Эти линейки дуры какие-то, явно их мужик придумал!
Да.... Сегодня была у врача. Он сказал ПДР стоит 16. Так что если не родите до него, 17 положу в роддом. Я ему говорю, " может мне завтра уборку затеять, полы в доме перемыть, или еще какие -нибудь народные средства....." Заулыбался, говорит " Попробуйте, но без фанатизма". Может мужа на терапию уломать?Хотя вряд ли согласится, боится,трусишка...... А может отвык за столько то месяцев...... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
у меня вот до сих пор внутри все сжимается,когда пинаться начинает- не могу никак привыкнуть. А когда не пинается,тоже думаю " Что-то долго спит ляля" Нас безумных мамашек не понять
нужно папика на аванс крутить))) ... а то зарплату уже всю растратили
у меня тоже боится. Его моя Г и узист напугали.что нельзя)))... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кстати у тебя скайп есть?
Но сказала еще прийти на 28 неделе. И выписали еще раз сдать общий анализ крови.
Врачей благодарила?
И как это молоко пришло только на третий день
А до этого что малышка ела?
да я такая
а должны вчера были вместе..
и ничего не говорю..просто написала что у меня пришло так
), или мало ли какое раздражение - потничка у малышей... Я прям любитель этой календулы
так что подрастет даст еще толкушек!да еще погода такая, у нас на ктг даже сказали что почти все детишки спят под пасмурную погодку..