Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 16:41
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
taskia
Ага, Натусь, настойка календулы, 12 руб. бутылёк
загадочная Аня, а у меня беременная линейка вообще чокнутая была, после 40 недель начала прибавлять дни!!!!! Такие надписи были - осталось 41 неделя и 3 дня, осталось 41 неделя и 4 дня..... |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 18:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я вообще не понимаю, как это возможно - я еле-еле домашние дела успеваю, а многое и не успеваю, сделать. Марусёныш на сисе висит постоянно! Как девчонки и в детках, и тут!!! Девчонки, вы герои!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 18:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Коралл Валюш мы же на ив!!! и помощники у меня
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Везёт же - в смысле помощников! А почему на ИВ? |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Коралл Валюш мы совсем не прибавляли.теряли в весе.сперва были на смешанном а потом совсем перешли ив
у меня и со старшими так же было! ничего выросли слава богу))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
У меня сын тоже на ИВ был. Но это из-за моего слепого доверия врачам. Кормление "по часам" всё свело на нет. Сейчас даю грудь"по требованию" - кушаем часто, но зато без прикорма. Старшему предлагаю "вернуть долг" с младенчества, пока молоко есть. |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Коралл
Валюш мы тоже висели на сиське а результат мизер, у нас был так называем голодный сон. я очень рада что вы кушаете мамино молочко пусть будет как можно дольше и больше |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
умничка Амелечка!!!!! ттт...
привет тезка!!! добро пожаловать!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Маришка...
Маришка а тебе от месячных считали ПДР?то есть ты от месячных перехаживала?
согласился?
вот почему так бывает? я не знала куда девать его,как пришло на след.день так заливало.могла троих кормить..и оно у меня практически всегда было такое вот жирное что ли.не синюшного цвета..я наоборот мучилась что его много |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
taskia вот и я думаю
хотела и пила и ела всё что советовали ну ладно главное чтоб ребёнку было хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Катюша добро пожаловать
спасибо, девочки
записала спасибо
Манюнечка
пущай Наташа ага. мы вот с нашей крестной сеня ноги стоптали в поисках приличного комбеза-трансформера и фиг вам. в общем я поняла - нравится надо брать. пущай будет
хыыы я пару недель назад тоже в панику впадала когда доча впадала в спячку. но вот теперь она мне спать и не дает потому что раньше я ей не давала- на сладенькое выманивала ее
шикарная идея - надо опробовать. а то папа наш в скайпе не видит как живот скачет. а пульт то поди разглядит
и как? соглашается? |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А его как-то сдавать нельзя, типа молочных кухонь сейчас нет?
Ну, будем ждать. Все-таки хочется мне ее активности побыстрее |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ириш, с неделькой тебя!
Олечка, очень рада за тебя, здоровья вам и терпения, спокойных ночек и вкусного молочка!
добро пожаловать в нашу теплую компанию
а мне вообще не хоцца, хотя вроде и токс прошел
как я жду этого и муж постоянно спрашивает "не шевелится еще?" как будто первый раз замужем
Всем вечерний приветик! Всех кругленьких с неделькой! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Lenn@ Леночка с круглой неделькой тебя
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Анют, спасибо! Девочки, заметила за собой такую странность: мне везде пахнет газом. И дома, и на работе, и в машине, и даже на улице! Сначала я замучала мужа, что у нас котел пропускает газ (живем в частном доме), потом приставала к нему, почему в машине пахнет? а недавно учуяла запах газа на работе, хотя в здании газа нет вообще И от этого запаха начинает тошнить |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:17
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
а мы кроватку застелили и сверху пледом накрыли, чтобы попугай не ходил по постельному, так муж походит-походит, заглядывает под плед говорит "ты там спишь?аааа ты еще не тааам" и смеется сегодня спросил кому из роддома первому звонят, и удивился что сейчас не звонят никому, мамочки сами сообщают |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
меня когда оформляли просили телефон родственников написать я мужа написала,моя мама мне названивает а мне уже кесарево делают никто ничего не знает они в приёмник а им говорят только мужу всю информацию тк его телефон указан.мама моя говорит ну я же мать-нет говорят не положено.так он говорит уже плохо соображает .ну вообщем в его присутсвии ей всё рассказали!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:36
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
однако, как все строго |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:40
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
как всё сложно, блин |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
taskia
Натуся, у меня по моим данным срок был - на момент родов - ровно 41 неделя. Но врачи от месячных же считают, потому в их понимании я родила в 43 недели. Однако, мне ж видней, когда я могла забеременеть
Про молоко - есть такое понятие - молочная мама. Вот я - молочная, если надо кого покормить, обращайтесь Молока много, родила бы тройню - всем бы хватило.
А бывает так что не молочная женщина, ну организм такой, и ничего плохого и стыдного тут нет, на смесях вырастают отличные детки
Я считаю так - можешь кормить сама, здорово!!!! Нет - совсем не страшно! У нас вон Таня смесью Эрика кормит, так он уже вовсю бегает!!!!!! Так же как и Анин Андрюшка - отличный пацан. Так что все индивидуально, но я жутко боялась что не получится кормить самой, так как маме-одиночке нереально покупать смесь. И когда Амелия рассосала мне грудь вхлам, я была готова кормить ее хоть мясом, лишь бы сосала. Эх. Счастье, что сейчас с этим все хорошо. Ттт. Такой сисечник растет Обалдеть. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Кто о чем, а я все о шевелюшках
Только что разговаривала с подругой по скайпу, у нее мама - педиатр. И у самой подруги уже сынок подрастает. В общем, рассказала я ей, что очень хочу активности малышки и пинков. На что подруга мне ответила, что ей мама говорила, что сильно большая активность ребенка - это не есть хорошо. Типа малышу может не хватать кислорода, вроде это называют гипоксией. Поэтому когда идут уж явно сильные и частые пинки, кувыркания и т.п. на небольшом сроке - это повод обратиться к врачу и пройти обследование (например, то же КТГ). Советуют вроде больше гулять и пить железо. Но консультация с врачом необходима. Не хочу никого на ночь глядя пугать и понимая, что все у всех индивидуально, но все же - что думаете??? А то получается, что мало шевелится - плохо, сильно шевелится - тоже плохо. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
меня тоже преследовал запах газа
точно. у меня знакомая с бюстом F говорит есть коровы молочные а есть мясные. вот говорит я мясная двое деток - молока с такой грудью не было вообще. а подружка 42 размера с грудью минус один - выкормила детей всех наших подружек - реально была дойной коровой. тут уж кому как повезло
все правильно, Таня. гипоксия ваще страшный зверь. у нас вот в самолете началась гипоксия в 20 недель летели. потом 2 недели девчонка моя как юла вертелась - я прям не знала куда бежать. а гиня спокойно так отреагировала на мою жалобу. потом я очень переживала что она на 2-3 дня в спячку впадала. потому как гипоксия чем угодно может закончиться. беременность замереть может. в общем потому я и бегала на узи чуть не каждый день, чтоб точно знать что все хорошо с ребенком. а недавно в магазине белья с продавщицей разговорилась - ей ставили капельницу 10 дней специально для доставки кислорода к ребенку. и все у них теперь хорошо. а то был риск невынашиваемости. я вот думаю что мне гиня тоже из-за гипоксии такой риск в карту записала. но как говорится - не дождется. все у нас хорошо с заинькой моей я не в плане напугать написала. не надо у себя искать признаки гипоксии. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:52
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 2:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
понятно
как у них все налажено
неа ...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 8:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
кругленьких с неделькой Наталка, Аня, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уржалась уписалась и уревелась |
у меня и со старшими так же было! ничего выросли слава богу)))
пусть будет как можно дольше и больше
хотела и пила и ела всё что советовали
спасибо
Молока много, родила бы тройню - всем бы хватило.