Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2012 9:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
С добрым утром всех, кругликов с неделькой! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
13 Окт 2012 11:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
шпионка наша все знает!
Наташа, с днем варенья, всего тебе самого хорошего! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 11:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
кругляшей с неделькой!!!
все верно, Танюша, во всем хороша золотая середина!!! Натусечка, с днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вас без присмотра нельзя оставлять
всё мамонтов своих дождалась не буду к вам заходить |
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
есть мясные коровы и молочные))))
Смеётся! А как он с малышкой играет -
У него не хватит совести лишить её еды)))
Мы стремимся за вами, хотя молоком я не очень богата - впритык, но прикорм не даю. Глядишь - рассосёмся и станет больше. Левая грудь подвела - пустовата...
У нас мысли сходятся - написала, а потом вернулась почитать....
Lenn@ Леночка, стишок - супер!!!!
Моя подружка, когда её сынишке было месяцев 6 страдала, что он с рук не слазит. Думала-думала, как его отучить, а потом успокоилась "Пущай сидит - не детдомовский!!!!" Я вот тоже этой фразой успокаиваюсь, когда глаза , как у камбалы))))) |
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
*бормочет* никто не предупредил даже
Наташа с Днем рождения! Торт со свечами, бокалов звенящих, Подарков, цветов и друзей настоящих!
чой та?
так классно щас понравится и о своих думать начнет
желаю вам |
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович да тут некоторые шпионками обзываются
|
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:53
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Конфитюрка Наталочка, с днем рождения! Здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ki$a Настёна с неделькой
|
||||||||||
|
13 Окт 2012 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
это она от переизбытка чуйств |
||||||||||
|
13 Окт 2012 13:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
Анютка! спасибо тебе за прозорливость и не бросай нас неопытных мамонтов пожалуйста!!!мы будем послушными
Спасибо Леночка
Спасибо Катюшик
Ируська,не переживай,тебе тоже спасибу несу
Спасибо ,Анютка! Кругляшки,всех с недельками! Сегодня буду готовиться к завтрашнему банкету- дай Бог силы |
||||||||||
|
13 Окт 2012 13:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем доброго утра, кругляшек с неделькой!
Натуля!!! с днем рождения!!! Самых счастливых мгновений тебя, добра, тепла и всего самого прекрасного Анюта! мамонтов дождалась, теперь жди недомамонтов я по возрастной категории не прохожу, а вот по весовой вполне |
||||||||||
|
13 Окт 2012 13:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ArtFotki.Ru
А мы Наташеньке!! На день рожденья Подарим наше Стихотворенье! И пожелаем Любви и счастья, И наколдуем Ни дня ненастья! Тебе на радость – Тепла и света! Чтобы мечталось Зимой и летом! И чтоб мечтанья Всегда сбывались! И чтоб страданья Не прикасались!
представляю... |
||||||||||
|
13 Окт 2012 14:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
ишь чего удумала... |
||||||||||
|
13 Окт 2012 14:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А вот всезнающий гугл выдал, что есть. Но это больше как раздаточные пункты питания для детей при поликлиниках. А можно ли туда молоко сдавать, не ясно. Кстати, вот выше писали про соски в кровь... А если грудное молоко сцеживать в бутылочку и малыша кормить из бутылочки? Прокатит? Или это не то? Конфитюрка Наташа, с Днем Рождения !!! Улыбок! Желанных подарочков! Красиво и ярко живи! Пусть дней разноцветные бабочки Порхают под солнцем любви! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 14:58
|
nadiya9e
|
|||||||||
|
Конфитюрка
Наталка, с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2012 15:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ребенок тогда будет есть только из бутылочки, а молочко постепенно пропадет
Лучшей стимуляции ГВ может быть только прикладывание к груди, а если и не прикладывать, то никакое сцеживание не поможет, перейдешь на ИВ. Не у всех соски трескаются или дети до крови соски теребят.
молоко туда не сдают, там выдают готовую агушу а вот на авито я как-то видела объявления типа "вскормлю чужого ребенка", а еще видела, как один папашка искал кормилицу для своего малыша, там с мамой что-то случилось. И нашел там же на авито. Ему сцеживали молочко, замораживали и продавали.
Так жалко его было, что готова была бесплатно ему отдавать, только у меня уже толком не было ничего |
||||||||||
|
13 Окт 2012 15:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мечтуля
Рыжуня Конфитюрка ну ладно так и быть присмотрю за вами вот вредная да? повыделывалась тут))))
taskia Натуся ну тебя ж я не оставлю тебе ж не много осталось |
||||||||||
|
13 Окт 2012 15:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
неааа кухни то есть,только очень мало где,но там не грудное молоко.его давно нельзя.типа может быть инфицировано и т.д |
||||||||||
|
13 Окт 2012 16:42
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||
|
Девочки всем привет! новеньких принимаете?
Меня зовут Тома, мне 28 лет, малышу в животике 5 недель) у меня такой вопрос: подскажите, сколько фолиевой надо принимать на моей сроке? я пью витамины Фемибион 1.там написано фолиевой 400 мкг. Это мало? думаю может еще добавить? на приеме еще не была, в коридоре поймала свою Г, она мне эти витамины прописала |
||||||||||
|
13 Окт 2012 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Конечно, принимаем Мы тут уже все давно принимаем
С фолиевой лично у меня вообще был прикол. Я, как активный пользователь инета, еще при планировании беременности решила почитать, скока же ее надо пить. Перелопатила кучу сайтов и форумов и везде разные мнения, кто про 400 мкг пишет, кто про 800 мкг, а кто про 1 мг (а это 1000 мкг) в день. Форумы почитала - всем разные врачи назначают по-разному. Причем разные дозы на планирование и на саму беременность (и такое встречалось). В общем, купила я в аптеке простой фольки нашего белорусского производства. Дозировка была 1 мг, что равно 1000 мкг. И, насколько я помню, именно эту дозу в аннотации и рекомендовали принимать беременным. Но в инете чаще всего я встречала все-таки цифру в 400 мкг (принимать до 12 недели беременности). Но я подумала, что таблетка маленькая, как ее делить, чем резать, тем более в аннотации написано, что по одной таблетке в 1 мг в день - так и принимала. Но, Тома, слушай врача, не плохо, что ты принимаешь комплекс витаминов, а не чисто фольку. Я чисто фольку принимала до беременности (и мужа кормила ей) и немного после того, как узнала, что ждем малыша. А потом перешла на Элевит пронаталь, только там йода нет, а он тоже важен. Поэтому можно дополнительно йодомарин принимать. В общем, как итог, сколько врачей - стока мнений, ты принимай то, что тебе посоветовали. Но если ты что-то немного сама скорректируешь - не страшно. Главное, здоровый образ жизни, питание, а витамины в помощь. |
||||||||||
|
13 Окт 2012 19:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
привет - присоединяйся
во! согласна |
||||||||||
|
13 Окт 2012 20:28
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
всем приветы!! кто еще кругленький?с недельками!!
спасибо!! Конфитюрка с днем рождения!! счастья,здоровья, любви!!))
неа,уже давно сдавать нельзя, слишком много болезней вокруг,не рискуют
добро пожаловать!! как проходит беременность?)) |
||||||||||
|
13 Окт 2012 21:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
нет, ну ни фига себе! А как же мы????
все будет нормально, главное, чтобы Масяне хватало, а там насосет)
но-но, я в хорошем смысле слова Без тебя все проспали бы)))
прокатит, только потом его сосать трудно заставить, так как соску не сравнишь с грудью
добро пожаловать) |

не буду к вам заходить

Мы тут уже все давно принимаем
Без тебя все проспали бы)))