Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лучше тоже возьму с шерстью как у тебя. ребенку по фигу - красиво не красиво. лишь бы тепло и аллергии не было. а остальное понты родителе

да. шерсть самое то. Даже не овчина ( где с мездрой) а именно шерсть. она гипоалергенна, в ее волокнах содержится ланолин ( он полезен для детской кожи если будет соприкосновение). и вообще рекомендуют детишкам носочки на голенькие ножки из шерсти одевать и ложить детишку на такой мех голышом))) good2
да и взрослым рекомендуют Wink Я вот все себе одеяло такое хочу прикупить,но жабка душит.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
да и взрослым рекомендуют Я вот все себе одеяло такое хочу прикупить,но жабка душит..

я свекрови тапки такие дарила, но она их демонстративно не носит. лучше б я себе или своим родителям купила

09 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вот почему мы с тобой в апреле об этом не думали?

потому что думать весной о том, что ты родишь в январе, как-то не очень своевременно)))
Конфитюрка писал(а):
я планирую два

а больше и не надо, если, конечно, спать в подгузниках
Конфитюрка писал(а):
варежки- антицарапки

не использовала, у нас как-то не прижились
Конфитюрка писал(а):
купила надувной матрасик для пеленания

а куда ты его пристраивать будешь?
Конфитюрка писал(а):
но одеяло потом будем использовать аж до6-7 лет

ну да, если жарко не будет.
ИринаАбрамович писал(а):
но она их демонстративно не носит.

да пусть ей от этого будет хуже)))

09 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
потому что думать весной о том, что ты родишь в январе, как-то не очень своевременно)))

ой твоя правда Girl haha весной как кролики и потом опаньки - ПДР на НГ Girl haha
HelenWriter писал(а):

так его на стол можно пристроить. удобно по высоте. на кроватку наверно не получится unknown
а я так и не могу решить. с коляской разобралась - на прокат. а вот с кроваткой и пеленальным матрасиком не могу решить. вроде как пару месяцев после рождения может и со мной спать, и пеленать можно на столе просто. unknown wacko1

09 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но она их демонстративно не носит

ну и зря unknown
HelenWriter писал(а):
что ты родишь в январе, как-то не очень своевременно

Friends Friends Friends Friends
HelenWriter писал(а):
если, конечно, спать в подгузниках

а куда без них. мы в современном мире живем dance2 dance2 dance2 dance2
HelenWriter писал(а):
, у нас как-то не прижились

я взяла на всякий случай,помню мои племяшки царапали себе щечки wacko1 и ноготочки стригли ,а все равно умудрялись.
А я подумала " Пусть будет" Wink
HelenWriter писал(а):

Я пеленальный столик не буду покупать. у меня стол-тумба,как раз на него и положу матрасик для пеленания.
HelenWriter писал(а):
ну да, если жарко не будет

под синтепоном ребенок потеет,а под этой шерстью нет)))
ИринаАбрамович писал(а):
а вот с кроваткой и пеленальным матрасиком не могу решит

я думаю что на пару месяцев не стоит покупать. Все равно мамочки ( судя по тому что пишут на форумах) с собой кладут ляльку. А пеленальный матрасик я в икее взяла за дешево. но думаю что если сложить одеяльце байковое и пеленочки- то нормально будет.

09 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я думаю что на пару месяцев не стоит покупать. Все равно мамочки ( судя по тому что пишут на форумах) с собой кладут ляльку. А пеленальный матрасик я в икее взяла за дешево. но думаю что если сложить одеяльце байковое и пеленочки- то нормально будет.

вот и я к этому склоняюсь Friends
Конфитюрка писал(а):
я взяла на всякий случай,помню мои племяшки царапали себе щечки и ноготочки стригли ,а все равно умудрялись.

я тоже буду брать. может Макс царапался конечно потому что лето уже, но весь бедолага поцарапанный был. хоть и ноготки стригли а все равно умудрялся. зимой может и не надо будет. это летом за каждой мухой-комариком не уследишь

09 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так его на стол можно пристроить. удобно по высоте

да я все не пойму, зачем, если тот стол есть? У меня с первым был широкий комод, на него клала байковое одеяло, клеенку и пеленку, вот и все unknown

09 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да я все не пойму, зачем, если тот стол есть? У меня с первым был широкий комод, на него клала байковое одеяло, клеенку и пеленку, вот и все unknown

просто за счет стенок ребенок не укатится если отвернешься случайно. но ваще да - ya_za я в прошлый раз обошлась спокойно без

09 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да я все не пойму, зачем,

шоббуло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ты молодец, а я люблю паниковать)))

Я паникерша еще та. Просто тогда мне было 17 лет, надоело носить линзы и очень хотелось хорошо видеть. И побыстрее Girl haha
HelenWriter писал(а):
о, все запасаться начали))))

А я сегодня в книжном купила дневник развития от рождения до года под названием "Моя доченька, день за днем", розовенький такой girl_in_love Буду потом заполнять girl_in_love для истории.
А еще купила 2 пары колгот для беременных, теплые, на зиму.
Эхх, как хорошо гулять в центре города днем, народу в магазинах мало.
А для малыша есть только 2 подаренных на акции памперса Girl haha
Что еще покупать? Есть списки в инете, можно несколько скачать, сравнить и составить свой список необходимых вещей, а потом потиху все закупать и из списка вычеркивать. Если что не успеется, потом муж докупит. Я лично не планирую сначала много покупок, только самое необходимое, проще потом докупить.

10 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
добрый вечер!
Конфитюрка писал(а):
А пеленальный матрасик я в икее взяла за дешево
это такой беленький с надувными бортами? сегодня как раз надула его Girl haha мне кажется удобным
HelenWriter писал(а):
да я все не пойму, зачем, если тот стол есть? У меня с первым был широкий комод, на него клала байковое одеяло, клеенку и пеленку,
ну он как раз заменяет одеяло и клеенку, вот нашла ссылку, зовется гулунге Girl haha http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318/?query=%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%93%D0%95+%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0
а нам сегодня привезли комод с пеленальным столиком, наконец-то есть куда детские вещи сложить Smile

10 Окт 2012 6:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленьких с неделькой Romashki Romashki Romashki

а мы опять не спим wacko1

Наташка ты там в больничку седня собиралась наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2012 7:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
Леночка, со вчерашней неделькой!!!
HelenWriter писал(а):
А кто-нибудь на халявном сайте зарегился?

да, у меня все получилось... good2
сегодняшних кругликов с неделькой!!!
taskia писал(а):
в общем по плану пока завтра ложусь!

Натуська, держи @@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2012 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена Леночка с неделькой Romashki sharik
Конфитюрка Натуся с неделькой Romashki sharik

10 Окт 2012 9:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем с добрым утром, кругликов с неделькой, Катюша, Анютка, и все остальные спасибо за поздравления! Наталка, удачи в больнице, Рыжуня, не наглей, выходи из сумрака)))
Елелена писал(а):
вот нашла ссылку, зовется гулунге

спасибо, теперь хоть знаю, что это за зверь! Не, ну за 250 р. - почему бы и нет?
мечтуля писал(а):
да, у меня все получилось..

вечером с другого компа и у меня получилось, теперь нужно сходить к кому-нибудь в гости распечатать этот сертификат (у меня принтера нет) и доехать на другой конец города за подарками) Пенка эта классная, мне ндра, я и старшего ей купаю.

10 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Елелена
С неделькой Леночка и с выходом на финишную прямую Romashki
Елелена писал(а):
беленький с надувными бортами? сегодня как раз надула его мне кажется удобным

ага.... у меня такой жо Wink тока я его еще не надувала Girl haha я и салфеток махровых там взяла 10 шт (не помню по чем они там по моему по 129 рублей)
ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять не спим

а мы сегодня спокойными были- вчера всю ночь акробатикой занималась Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Натуся с неделькой

спасибо Анют air_kiss
HelenWriter писал(а):
Не, ну за 250 р. - почему бы и нет?

Вот и я подумала что за такие деньги грех не взять Girl haha Girl haha Girl haha
Всем приветики!
Натуська кулаки за тебя@@@@@ и хочу номер твой в личку пожалуйста! Wink

10 Окт 2012 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять не спим

А чуть капель валерианки в стакане воды развести или молока с медом выпить - не помогает?

10 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
мечтуля писал(а):
сегодняшних кругликов с неделькой!!
annapolyak писал(а):
Леночка с неделькой
HelenWriter писал(а):
кругликов с неделькой
Конфитюрка писал(а):
С неделькой Леночка и с выходом на финишную прямую
спасибо! прям и не верится Shocked хотя уже вроде все готово, но кажется еще не скоро рожать
HelenWriter писал(а):
почему бы и нет
вот и мы так подумали Smile
пойду сейчас в ЖК, послушаю что скажут, пора ли сдаваться в роддом Girl haha
Круглики, с неделькой! Rose
Наталье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброго утречка всем! кругликов, с недельками!!

Прокопович Татьяна писал(а):
А я сегодня в книжном купила дневник развития от рождения до года под названием "Моя доченька, день за днем", розовенький такой Буду потом заполнять для истории.

тож такой хочу girl_claping

Елелена
taskia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!

у нас вчера что-то с попугайчиком случилось, сам пришел к нам на кровать, поспал в складке одеяла, я уж испугалась что заболел-замерз, а он бодро потом по всей кровати походил, к мужниной руке как к родной прижался и сидит смотрит Girl haha смешной такой, видимо совсем скучно стало одному в клетке сидеть))

а малявочка вроде настроилась на правильный ритм, днем бултыхается,почти без остановки, а ночью вроде спит good2 только перед сном икает часто..

10 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Конфитюрка Наташ, с неделькой тебя Romashki
Елелена Леночка, с неделькой тебя, с выходом на финишную прямую!!! Romashki sharik
taskia Наталочка, держим кулачки @@@@@@@@@@ sharik

10 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
тож такой хочу

Так это ваше, российское, издание http://www.labirint.ru/books/276352/
Аналогичный есть на мальчика. Он простенький, но лично мне, думаю, хватит. Плюс там есть разнообразная информация по развитию малыша и уходу за ним.

10 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет от Олечки-Люлёчек girl_bye всё у них хорошо dance2 скорее всего завтра их выписывают Yahoo!
а мы сегодня ходили на взвешивание- весим 7900 рост 68 см
Фото

10 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки привет!!в общем не взяли меня!мест нет sharik сказали ждите sharik может завтра ,может послезавтра sharik
неделек всех с округлением girl_in_love
annapolyak писал(а):

ого какие большие good2 girl_in_love .
..по фотке...вылитая мама air_kiss

10 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы сегодня ходили на взвешивание

Чудо улыбка!!! молодец Андрюшка, растет!!! ттттт....

10 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
А чуть капель валерианки в стакане воды развести или молока с медом выпить - не помогает?

валерьянку не пробовала а кашель лечила - ни от кашля ни от плясок по утрам не помогло Girl haha
Ki$a писал(а):
а малявочка вроде настроилась на правильный ритм, днем бултыхается,почти без остановки, а ночью вроде спит только перед сном икает часто..

хорошо как good2 Romashki
я вот не понимаю чайлд фри unknown ну как можно лишить себя вот этого? какой гламур может заменить такие ощущения unknown дураки они

annapolyak писал(а):
Девочки всем привет от Олечки-Люлёчек всё у них хорошо скорее всего завтра их выписывают

слава богу girl_in_love
annapolyak писал(а):

эх, жалко этот мальчик уже занят - очаровашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ
taskia писал(а):
Девочки привет!!в общем не взяли меня!мест нет сказали ждите может завтра ,может послезавтра

да что ж такое то unknown мы седня опять тебя ж пропили. так и спиться недолго а нам тут нельзя так много пить Drinks or Beer Girl haha а если всурьёз - Наташа как сама то чувствуешь? когда? на выходе уже или тоже до последнего не выманить?

зашла сегодня в детский магазин и расстроилась. тот конверт-комбез-трансформер оказался на натуральном пухе. даже продавец сказала, что сейчас плохо чистят его и клеще там словить без проблем на раз. остальные комбезы страшные все чо то и не на девочек совсем unknown пора идти по всем подряд магазинам. а то так до родов и не найду что хочу wacko1 придется в свое одеяло девчонку заворачивать в роддоме Girl haha

Наверх