Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 20:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
да. шерсть самое то. Даже не овчина ( где с мездрой) а именно шерсть. она гипоалергенна, в ее волокнах содержится ланолин ( он полезен для детской кожи если будет соприкосновение). и вообще рекомендуют детишкам носочки на голенькие ножки из шерсти одевать и ложить детишку на такой мех голышом)))
да и взрослым рекомендуют Я вот все себе одеяло такое хочу прикупить,но жабка душит.... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я свекрови тапки такие дарила, но она их демонстративно не носит. лучше б я себе или своим родителям купила |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 20:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
потому что думать весной о том, что ты родишь в январе, как-то не очень своевременно)))
а больше и не надо, если, конечно, спать в подгузниках
не использовала, у нас как-то не прижились
а куда ты его пристраивать будешь?
ну да, если жарко не будет.
да пусть ей от этого будет хуже))) |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ой твоя правда весной как кролики и потом опаньки - ПДР на НГ
так его на стол можно пристроить. удобно по высоте. на кроватку наверно не получится
а я так и не могу решить. с коляской разобралась - на прокат. а вот с кроваткой и пеленальным матрасиком не могу решить. вроде как пару месяцев после рождения может и со мной спать, и пеленать можно на столе просто. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
ну и зря
а куда без них. мы в современном мире живем
я взяла на всякий случай,помню мои племяшки царапали себе щечки и ноготочки стригли ,а все равно умудрялись.
А я подумала " Пусть будет"
Я пеленальный столик не буду покупать. у меня стол-тумба,как раз на него и положу матрасик для пеленания.
под синтепоном ребенок потеет,а под этой шерстью нет)))
я думаю что на пару месяцев не стоит покупать. Все равно мамочки ( судя по тому что пишут на форумах) с собой кладут ляльку. А пеленальный матрасик я в икее взяла за дешево. но думаю что если сложить одеяльце байковое и пеленочки- то нормально будет. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
вот и я к этому склоняюсь
я тоже буду брать. может Макс царапался конечно потому что лето уже, но весь бедолага поцарапанный был. хоть и ноготки стригли а все равно умудрялся. зимой может и не надо будет. это летом за каждой мухой-комариком не уследишь |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да я все не пойму, зачем, если тот стол есть? У меня с первым был широкий комод, на него клала байковое одеяло, клеенку и пеленку, вот и все |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
просто за счет стенок ребенок не укатится если отвернешься случайно. но ваще да - |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 21:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
шоббуло |
||||||||||||||
|
09 Окт 2012 23:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я паникерша еще та. Просто тогда мне было 17 лет, надоело носить линзы и очень хотелось хорошо видеть. И побыстрее
А я сегодня в книжном купила дневник развития от рождения до года под названием "Моя доченька, день за днем", розовенький такой Буду потом заполнять для истории.
А еще купила 2 пары колгот для беременных, теплые, на зиму. Эхх, как хорошо гулять в центре города днем, народу в магазинах мало. А для малыша есть только 2 подаренных на акции памперса
Что еще покупать? Есть списки в инете, можно несколько скачать, сравнить и составить свой список необходимых вещей, а потом потиху все закупать и из списка вычеркивать. Если что не успеется, потом муж докупит. Я лично не планирую сначала много покупок, только самое необходимое, проще потом докупить. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 2:01
|
Елелена
|
|||||||||||||
|
добрый вечер!
мне кажется удобным
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318/?query=%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%93%D0%95+%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0
а нам сегодня привезли комод с пеленальным столиком, наконец-то есть куда детские вещи сложить |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 6:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
доброе утро
кругленьких с неделькой а мы опять не спим
Наташка ты там в больничку седня собиралась наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 7:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
Леночка, со вчерашней неделькой!!!
да, у меня все получилось...
сегодняшних кругликов с неделькой!!!
Натуська, держи @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Елелена Леночка с неделькой
Конфитюрка Натуся с неделькой |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 9:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем с добрым утром, кругликов с неделькой, Катюша, Анютка, и все остальные спасибо за поздравления! Наталка, удачи в больнице, Рыжуня, не наглей, выходи из сумрака)))
спасибо, теперь хоть знаю, что это за зверь! Не, ну за 250 р. - почему бы и нет?
вечером с другого компа и у меня получилось, теперь нужно сходить к кому-нибудь в гости распечатать этот сертификат (у меня принтера нет) и доехать на другой конец города за подарками) Пенка эта классная, мне ндра, я и старшего ей купаю. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 11:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Елелена
С неделькой Леночка и с выходом на финишную прямую
ага.... у меня такой жо тока я его еще не надувала я и салфеток махровых там взяла 10 шт (не помню по чем они там по моему по 129 рублей)
а мы сегодня спокойными были- вчера всю ночь акробатикой занималась
спасибо Анют
Вот и я подумала что за такие деньги грех не взять
Всем приветики! Натуська кулаки за тебя@@@@@ и хочу номер твой в личку пожалуйста! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чуть капель валерианки в стакане воды развести или молока с медом выпить - не помогает? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 12:19
|
Елелена
|
|||||||||||||
хотя уже вроде все готово, но кажется еще не скоро рожать
пойду сейчас в ЖК, послушаю что скажут, пора ли сдаваться в роддом
Круглики, с неделькой!
Наталье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 13:13
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
|
доброго утречка всем! кругликов, с недельками!!
тож такой хочу
Елелена taskia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!! у нас вчера что-то с попугайчиком случилось, сам пришел к нам на кровать, поспал в складке одеяла, я уж испугалась что заболел-замерз, а он бодро потом по всей кровати походил, к мужниной руке как к родной прижался и сидит смотрит смешной такой, видимо совсем скучно стало одному в клетке сидеть))
а малявочка вроде настроилась на правильный ритм, днем бултыхается,почти без остановки, а ночью вроде спит только перед сном икает часто.. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 13:21
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Конфитюрка Наташ, с неделькой тебя Елелена Леночка, с неделькой тебя, с выходом на финишную прямую!!! taskia Наталочка, держим кулачки @@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 16:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так это ваше, российское, издание http://www.labirint.ru/books/276352/ Аналогичный есть на мальчика. Он простенький, но лично мне, думаю, хватит. Плюс там есть разнообразная информация по развитию малыша и уходу за ним. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 17:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
10 Окт 2012 19:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!в общем не взяли меня!мест нет
неделек всех с округлением
ого какие большие .
..по фотке...вылитая мама |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 19:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Чудо улыбка!!! молодец Андрюшка, растет!!! ттттт.... |
||||||||||||||
|
10 Окт 2012 20:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
валерьянку не пробовала а кашель лечила - ни от кашля ни от плясок по утрам не помогло
хорошо как я вот не понимаю чайлд фри ну как можно лишить себя вот этого? какой гламур может заменить такие ощущения дураки они
слава богу
эх, жалко этот мальчик уже занят - очаровашечка ТТТ
да что ж такое то мы седня опять тебя ж пропили. так и спиться недолго а нам тут нельзя так много пить а если всурьёз - Наташа как сама то чувствуешь? когда? на выходе уже или тоже до последнего не выманить?
зашла сегодня в детский магазин и расстроилась. тот конверт-комбез-трансформер оказался на натуральном пухе. даже продавец сказала, что сейчас плохо чистят его и клеще там словить без проблем на раз. остальные комбезы страшные все чо то и не на девочек совсем пора идти по всем подряд магазинам. а то так до родов и не найду что хочу придется в свое одеяло девчонку заворачивать в роддоме |
Я вот все себе одеяло такое хочу прикупить,но жабка душит....
Буду потом заполнять
хотя уже вроде все готово, но кажется еще не скоро рожать
всё у них хорошо
скорее всего завтра их выписывают