Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 16:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Натусь, сочувствую, это страшная потеря... но вот я думаю что мамочка твоя очень за тебя радуется и с нетерпением ждет внуков любого пола!
![]() |
||||||||||
31 Май 2012 16:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
taskia
Соболезную, тяжело терять самых близких и дорогих людей. Будет у тебя еще и девочка, не переживай. ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 16:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Наташа, я когда не знала что мальчик (потому как думала, что третья тоже девочка), задумала именем мамы назвать - Ирина. потому что обычно мама - самый близкий человек и было бы так замечательно видеть в своей малышке ее продолжение. но вот теперь рассчитываю, что хотя бы просто в нее пойдет мальчуган характером.
|
||||||||||
31 Май 2012 17:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибо девчат
![]()
да нет,на третьего я уже не пойду..возраст уже не тот .
говорят нельзя именем родных называть через поколение можно |
||||||||||
31 Май 2012 17:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
может типа Симбы? в младенчестве
я уже всем говорю - преклоняюсь перед мамочками около 40 и старше - я что-то труднее с каждым разом Б переживаю. |
||||||||||
31 Май 2012 17:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Привет всем девочки
А я вот с первым чувствовала, что будет дочь еще до узи так и вышло. и сейчас тож знала что будет сын узи подтвердило. |
||||||||||
31 Май 2012 17:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
осталось дождаться узи и будет ясно, оправдаются ли мои предчувствия |
||||||||||
31 Май 2012 17:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
меня больше волнует да же не сама беременность,а надо сил на вырастить и образование дать |
||||||||||
31 Май 2012 17:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Седня увидела черешню так захотелось, а она сволочь такая дорогущаяяяяя
![]() |
||||||||||
31 Май 2012 17:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
даже у вас дорогая? |
||||||||||
31 Май 2012 17:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
мечтуля Катюша ну я же мамонт!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 18:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Всем привет!
Олечка, с неделькой! ![]()
Здорово! ![]() Эх, а мне ремонт и новая мебель пока только снится...
Лен, зато мальчишки быстрее найдут общий язык, чем мальчик и девочка, старший будет младшего обучать. Ну и детскую можно будет одну на двоих делать. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 18:10
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
то, что обведено ручкой в форме груши "оно" и есть, рядом две ножки, снимок сделан снизу и след ноги отчетливый ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 18:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
ага, не знаю от куда привозят 1600 тенге |
||||||||||
31 Май 2012 19:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Пуговичк@... Наташенька с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 19:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
девочки, скажите есть среди нас те, кто гинипрал принимает? это мне от тонуса прописали и я уже с середины марта пью. врач сказала в 36 недель отменять постепенно - а мне что-то страшно (ну там такой механизм - резкая отмена может вызвать роды). ну у меня еще 20 табл или 10 дней впереди, потом начну постепенно сбавлять, и как раз на прием к врачу.
|
||||||||||
31 Май 2012 19:16
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 19:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Пуговичк@... Наташенька это вы в мыльном пузыре? Прикольно
![]() |
||||||||||
31 Май 2012 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Коралл
вот точно насчёт детей,я с мамой капец как ругалась в подростковом возрасте, да и вообще только после того как прочувствовала как дети достаются стала с мамой подружками=)
вот я тоже так думала, а теперь фиг его знает чё с этими деУками делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оой,у меня с фантазией беда ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 19:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Желаю, чтобы он таким и оставался!!!! А мечтать, как говорят, не вредно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь, а то. Я ж не понаслышке какие-то вещи знаю. Люди о своих детях рассказывают. |
||||||||||
31 Май 2012 20:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
значит у тебя шерстка мягкая и бивни ценные )))
ага, мамонт... смотри какая глазастая!! )) молодец!! Наташа, с кругленькой тебя!! ![]()
классно!! и сынуля уже такой большой, будет помогать с братишкой!! хорошо смотритесь тттт... ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 20:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Я ходила лечить бивень недавно)))) Надо остальные сохранить, если они ценные, а то пока только они мне дорого обходятся. ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 21:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Девчонки, возник интимный вопросец: сегодня всю вторую половину для чувствую тяжесть в мочевом пузыре. Вроде бы как по маленькому хочется, но в то же время и нечем. На цистит не похоже, так как не режет, да и тянет не сильно, больше похоже именно на дискомфорт, как допустим в желудке после переедания, только в другом месте. Ни у кого такой фигни не было?
|
||||||||||
31 Май 2012 21:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
а у моей бабушки 5 правнуков и все мальчики, вот Маша только девочку родила, поэтому вроде у всех было желание родить девочку.
Было у меня так, сижу ни капли выжать не могу, пока 3 часа с прошлого раза не пройдет... Потом даже пытаться перестала, посчитаю сколько времени прошло, только 2 часа? значит еще рано. Пожаловалась терапевту, она сказала, это нормально, просто ребенок давит на мочевой, ну я и успокоилась, а как успокоилась оно и прошло ![]()
А в рублях это сколько? Маша купила по 250 и говорит, это самая дешевая=( |
||||||||||
31 Май 2012 21:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Вер, спасибо, я просто переживаю, что вроде бы еще рано давить, срок не большой. |