Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 0:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ааа! ну, посуду-то я мыла Ромке содой и горчицей, мож и ванна проканает тут у каждой хозяйки свои тараканы...
а череда подсушивает кожицу, многие рекомендуют или череду добавлять, или марганцовку разводить на первых порах. |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 0:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша чередой особо не надо увлекаться она сушит кожу!лучше морская соль без добавок из аптеки,проверено
Андрюшка диатезник ей спасаемся |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 0:53
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
с этим я согласна! но любую информацию надо фильтровать. И еще мне интересно, как после года у ребенка дальше развивать плавательный инстинкт, до того момента, как он сам самостоятельно будет плавать в бассейне , море, озере или реке? |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Оххх, сколько тонкостей и сложностей, сколько разных мнений
Я уже начинаю бояться, что не справлюсь |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:03
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо Татьяна! Почитала, понравилось высказывание: "Когда лежишь на кушетке, видишь не экран, а лицо врача. Так у него брови постоянно ползали по лицу в разные стороны, заставляя меня волноваться". Насмешило
Да, Тань, не говори, сколько людей, столько и мнений. Все по разному растят детей. Цель одна – что бы вырос здоровый, умный, настоящий человек, личность. Но бояться не стоит, все будет хорошо. |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Я уж думала родила, решила зайти проверить, а то наш форум чето 2 дня не работает( Ждем от тебя новостей Натусь! |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна Танюша справишься.не переживай
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, прямо перед собой я видела только лицо тети-доктора, но слева от меня был монитор. Потом и мужа позвали, ему показали. Но я так волновалась, что мало что поняла и еще меньше что увидела. На этом черно-белом экране как-то мало что понятно непрофессионалу.
Да уж, легко тебе, опытной маме, такое говорить |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна Танюша я когда первую родила мне почти 21 год был и мы съехали на съёмную квартиру я не умела практически готовить да вообще ничего не умела и ничего справилась! и у тебя всё получиться
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 1:28
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Почитала коменты дальше, в принципе хорошие отзывы. Напрягает, что не многословен бывает. Но да ладно, завтра схожу и все узнаю. Даже на флэшку может записать кино. Круто, прогресс все таки есть.
Легко, потому что по собственному опыту и знаю |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 3:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
доброй ночи, красавицы!!!
всем спасибо за поздравлялки!! сегодняшних кругликов с недельками!!! я тут прочитала, что финики увеличивают лактацию...сегодня муж купил килограмм, грамм 600 я уже съела пока кино смотрела, он теперь глядит на меня с ужасом и спрашивает: ну что не подтекает? ))) |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 6:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Ой, Катя, насмешила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL]
Штучек пять для лактации достаточно, а не шестьсот грамм [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL]
Но, кстати, финики ускоряют и облегчают процесс родов, так что будем надеяться ты вовремя их накушалась |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter Леночка с неделькой
согласна с Маришей я наелась фиников и поехала Андрюху рожать |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
кругленькие - с неделькой Наташа, Аня, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в испании и в России. просто думаю, что вдруг на современных аппаратах уже и дисководов нет, а для флешки всегда есть место - без него никак
ага, я Макса в марганцовке отмачивала. только подруга говорит ее щас не продают в апетках из-за того, что она каким-то боком учавствует в бомбах
о, спасибо
я так понимаю, что когда вырастет из ванны - в детский бассейн, если лето - на водоемы. просто сморела в Испании местные дети вообще воды не боятся. еще только ползают с трудом, а плавают с подголовничком уже как рыбы - не боятся воды абсолютно
не бойся - инстинкт еще никто не отменял. доверяй себе и все получится
ну чо, тогда Катя и тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Здрям! С неделькой поздравлять некого, так как роме меня во вторник никто не округляется
хе-хе-хе, утром взвешиваться не стала, а то еще сломаю весы
и я также планирую, с кругом на шею
абсолютно с тобой согласна! У меня подруга дочери, пардон, писб мыла фурацилином и на пол чуть ли до двух лет не спускала, а то вдруг микробы или продует. Ну и результат: ребенку пять, она неделю ходит нормально, а три болеет. А что касается стафилококка, то если его не тв доме, откуда он возьмется в ванной?
и я также. Сначала купила специальный детский гель для мытья, а потом почитала, что там состав тот же, что и в Фейри, только стоит в два раза дороже, и перешла на натуралку
марганцовка еще больше сушит, чем череда
никак, с прекращением занятий все это уходит, поэтому надежды мамочек на то, что если он плавал в полгода, то поплывет и в три, наивны
да ладно! Все приходит с практикой. У меня с первым муж учудил: ребенок орет, тот его пытается укачивать, потеряв терпение, отвешивает ему что-то типа щелчка по лбу, естественно, чисто номинально. Через пять минут прибегает ко мне белый и говорит, что пробил ему голову. Оказывается, папа до этого момента не закрытого родничка на голове не видел
ты смотри, там по калорийности в 600 граммах как раз на пару дней полноценного питания
Анюткин, спасибки |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
тогда тебе персональное - с округлением |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Ленусь, с неделькой
или в наркоте? мы с трудом нашли 3 года назад, вот стратегический запас остался, а ее ж много-то и не надо
девочки, кто с аллергиками, еще хорошо заваривать кору дуба или крепкий-крепкий чай, самый простой, со слоном который. Ромку в этих отварах купали долго.
там не столько боязнь воды, сколько задержка дыхания. Если ребеночка правильно учить, то у него и после 3-х месяцев сохраняется инстинкт задержки дыхания под водой. Одно из упражнений в возрасте 1-2 месяцев - поливают водичкой на личико, и малыш на уровне инстинкта задерживает дыхание. Если это не тренеровать, то после 3-х месяцев этот инстинкт сам собой проходит. А в бассейне детки уже плавают под водой с открытыми глазками и могут задерживать дыхание на более длительное время. Для легких полезно.
Ветром надует
да, но почему-то именно ее рекомендуют в роддоме для первых 2-х недель купания все равно потом маслом кожу обрабатывать...
100% проверено! к 3 месяцам Ромашка умел и плавать и нырять, и задерживать дыхание. А т.к. с бассейном у нас ничего не вышло, то уже в полгода ни о каких ныряниях речь не шла(((( Правда, как показала практика, воды он не боится, но и плавать не умеет.
бедный папа |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а может и в наркоте. я только помню что не продают. она нам для цветуечков спецом как то заказывает
спасибо и это записала
главное, что воды не боится. у меня Макс долго к воде даже подходить боялся. ну вот чтоб там тупо пройтись ножки промочить. ну разве что в луже какой-нить
лан мы ушли в больничку сдавать анализы, а вы пишите пишите. придем почитать захотим. а то вчера такая тишина была |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Девочки по поводу маргонцовки-да был дефицит и её выдавали по рецепту педиатора,перед тем как родить Андрюху я зашла в аптеку узнать что и как -есть в наличии купила без проблем!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 10:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
успехов, у меня это чудное мероприятие завтра |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 11:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
я еще не родила прочла про финики-шо ж вы раньше то молчали...попробую заказать-что б сегодня передали мне
Комаровский!?ну много умного а много на что я б не пошла никогда..например не сбивать темпу под 40 в течении 3-х дней и вообще не париться
про стерильность!?я согласна что слишком уж остерегаться-только больше проблем в дальнейшем..все в меру.но перегибать палку в ту или иную сторону не стоит.имхо
я сначала вообще подумала что не форум не работает а меня забанили на вечно хорошо в контакте девчата написали что у них то же не работает.
а он, я сейчас проверила так и не фурычит смотрю что ж случилось то с ним
Девчат кругленьких всех с неделькой |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
taskia Натусик привет
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 11:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну здравствуйте: государство на нее казенные харчи переводит, а она еще не родила!
спасибки) |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 11:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Мне там вообще только буквально пару слов-фраз сказали, тоже немногословная мадам попалась.
Ждем новостей и удачи А прогресс, да, есть, куда ж без него. Даже наши мамы не могли о таком и мечтать.
Я еще год-два назад покупала спокойно Сейчас проверила по сайту справочной аптек - навалом ее в продаже.
И не в бомбах она участвует, а в приготовлении наркотиков.
У нас тоже забавная история с родничком была: пошли с мужем в гости к друзьям, у них малыш только-только ходить начал, в общем стал муж с ним играться (он очень детей любит ), по головке погладил и почувствовал ладонью пульсацию, руку одернул и спрашивает, ой, а что это такое у него на голове Тоже не знал или забыл про родничок.
Это вы про какой форум речь ведете? |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 13:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
усе уплаченО.... муж им налоги платит немерено
ну если помнишь где у нас встречи регулярно были беремяшек.вот о нем!мы ж все там с одного форума были |
тут у каждой хозяйки свои тараканы...
Андрюшка диатезник ей спасаемся
Я уже начинаю бояться, что не справлюсь
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html]
все равно потом маслом кожу обрабатывать...
спасибо и это записала
), по головке погладил и почувствовал ладонью пульсацию, руку одернул и спрашивает, ой, а что это такое у него на голове