Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
муж им налоги платит немерено

rofl2 rofl2 rofl2

16 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
ИринаАбрамович
спасибо за позитивчик! Всей семьей хохотали Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
И не в бомбах она участвует, а в приготовлении наркотиков.

Да, дезоморфин называеться, как то по работе выясняла состав.
taskia
Меня тоже завтра обещали упечь а род отделение.Так надеялась родить раньше, однако сегодня никаких признаков. Сейчас мужа отправлю за финиками.
HelenWriter
С неделькой! Rose

16 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
загадочная писал(а):
С неделькой

Анют, спасибо.
Девы, а я кажется начала ощущать, что старость подкралась неожиданно))) Вчера с сыном не гуляла, ибо весь день лил дождь, в выходные этим занимался папа, в конце недели тоже вливало, не ходили, в общем сегодня выползли. Точнее, обратно доползли в прямом смысле слова: и живот тянет, и ноги не идут, и вообще как развалюха. wacko1 Блин, а впереди еще два месяца!

16 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки по поводу маргонцовки-да был дефицит и её выдавали по рецепту педиатора,перед тем как родить Андрюху я зашла в аптеку узнать что и как -есть в наличии купила без проблем!!!

поздно. тепереча только морская соль girl_blush2
HelenWriter писал(а):
успехов, у меня это чудное мероприятие завтра

пасип sharik я так то тоько баночку с мочой отнесла. до твоих анализов я еще не доросла немного. просто в четверг к гине на прием. блин как задалбывает в этой больничке wacko1 вокруг одни старики и чахоточные. никак нашу ЖК за пределы поликлиники не вынесут. а мы страдай. mad
taskia писал(а):
я еще не родила прочла про финики-шо ж вы раньше то молчали...попробую заказать-что б сегодня передали мне

ужас wacko1 мы так сопьемси ей богу ж Girl haha ешь уже побольше фиников и эта... того мож... girl_hospital2
загадочная писал(а):
Меня тоже завтра обещали упечь а род отделение.Так надеялась родить раньше, однако сегодня никаких признаков. Сейчас мужа отправлю за финиками.

вот прально. ешьте финики а то ж нам волноваться нельзя так долго. выманивайте на конфетки хоть штоле Girl haha
HelenWriter писал(а):
Точнее, обратно доползли в прямом смысле слова: и живот тянет, и ноги не идут, и вообще как развалюха. Блин, а впереди еще два месяца!

ППКС а мне 3 месяца. до 5 этажа с трем остановками и мешки с продуктами на ребенке старшем едут wacko1

16 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
загадочная писал(а):
Сейчас мужа отправлю за финиками

я своему сказала уже привезти dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
обратно доползли в прямом смысле слова: и живот тянет, и ноги не идут, и вообще как развалюха. Блин, а впереди еще два месяца!

praising sarcastic_hand sarcastic_hand
ИринаАбрамович писал(а):
и эта... того мож...

где ж взять то..тут хрен уговоришь сделать раньше времени unknown Girl haha Girl haha я б с радостью..сегодня предлагала перемыть полы везде и окна Girl haha Girl haha

16 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
blum1 blum1 blum1 лопай-лопай свои финики Wink Слушай, а у тебя ПДР вообще когда ставят?

16 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
сегодня предлагала перемыть полы везде и окна

и оне чо отказались? вот идиёты. прилетай ко мне тада Girl haha

16 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Блин, а впереди еще два месяца!

и неделя до декрета Yahoo!
Я по ночам сползаю с дивана, чтоб до туалета добраться, кости болят Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
до 5 этажа с трем остановками и мешки с продуктами на ребенке старшем едут

жесть! хорошо, что мы с лифтом...

16 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
блин как задалбывает в этой больничке вокруг одни старики и чахоточные. никак нашу ЖК за пределы поликлиники не вынесут. а мы страдай

У нас ЖК в здании поликлиники, но на отдельном этаже. Но по коридорам ходишь и, понятно, что со всеми сталкиваешься. Сейчас вот надо будет ходить туда каждые две недели Embarassed
HelenWriter писал(а):
ППКС а мне 3 месяца. до 5 этажа с трем остановками и мешки с продуктами на ребенке старшем едут

В доме у нас лифт, но по улицам я хожу пока нормально (ттт).

16 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и неделя до декрета

о да! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
кости болят

а, пардон за интимный вопрос, где именно? У меня че-то левая нога в паху болит, но я точно чувствую, что это именно кость, а не, извините, то мето, откуда дети выходят, хотя и рядом с ним. Я так понимаю, что с этим ни фига не сделаешь?
я хожу пока нормально

погоди, еще не вечер Crazy

16 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
погоди, еще не вечер

Не надо пугать Girl haha Я знаю, что есть примеры, когда женщины до родов бегают как электровеники. Вот буду на них равняться Wink Congratulate

16 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а, пардон за интимный вопрос, где именно? У меня че-то левая нога в паху болит, но я точно чувствую, что это именно кость, а не, извините, то мето, откуда дети выходят, хотя и рядом с ним. Я так понимаю, что с этим ни фига не сделаешь?

вот именно там и болит Embarassed и я тоже чувствую, что это кость..
меня напрягает только то, что мне низкую плаценту ставили. Вот на след. неделе на узи пойду и спрошу, что это такое...
Причем, что меня еще напрягает - когда бандаж надеваю, не особо и болит unknown
HelenWriter писал(а):
погоди, еще не вечер

не, кстати, гуляю я с удовольствием))) мы с Ромкой по 2 часа после садика гуляем, а в выходные и дольше бывает dance2 правда дома потом лежу полчаса Girl haha

16 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я знаю, что есть примеры, когда женщины до родов бегают как электровеники. Вот буду на них равняться

однозначно есть, с первым сама бегала, правда, в тот момент у меня была только одна работа, а не две, и никто не требовал к себе внимания как сейчас)

Рыжуня писал(а):
вот именно там и болит

спроси, потом расскажешь, мне это точно надо, ибо спрашивать не у кого. Новая гиня - просто отпад: девчушка годов 23-25, видно сразу после ординатуры, пощупала место нахождения головки так, что я взвыла. Думаю, что если она решит поглядеть меня на кресле, то я и родить смогу раньше времени. А ты уже на доплер собираешься в плане узи или?

Рыжуня писал(а):
когда бандаж надеваю

не могу я с ним((((

16 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
девчушка годов 23-25, видно сразу после ординатуры, пощупала место нахождения головки так, что я взвыла

Это как она щупала, сверху, не на кресле? И так больно?
Мне вот, кстати, вчера в ЖК впервые послушали живот трубочкой, секунды 2-3 Girl haha

16 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А ты уже на доплер собираешься в плане узи или?

да, мне в 28 недель сказала приехать, но она работает тока 2 дня в неделю, а у меня машина еще в ремонте. Так что, в 29 недель поеду на скрининговое узи + доплер.
HelenWriter писал(а):
не могу я с ним((((

я не больше 2-3 часов, потом снимаю. Деть потом такие попрыгушки устраивает, что у меня полное ощущение, что ему не нра((((

16 Окт 2012 18:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет девчули)))) girl_bye girl_bye girl_bye
Вота вы написали кучу)))
коментить особо не буду но
Анечка,Наталока и Леночка- давайте уже рожайте быстрее с финиками с мужетерапией и girl_hospital2 @@@@@@@@
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девы мои)))) зять у меня будет и никаких Дашек!!! мало ли кто там чего не против Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тем более там приданного аж до свадьбы накуплено и все для парня dance2 dance2 dance2

Про анализы: сегодня забрала результат у меня не айс белок. Позвонила гине ,та как всегда в панику. сказала завтра пересдать и если результат будет тот же срочная госпитализация. Почки плохо работают. wacko1 wacko1 wacko1 Не хочу госпитализацию....

16 Окт 2012 18:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
не на кресле? И так больно?

не на кресле, просто низ прощупала, так и то ухитрилась на что-то сбоку нажать, сроду ни разу такого не было unknown
Рыжуня писал(а):
Так что, в 29 недель поеду на скрининговое узи + доплер.

мне сказали на 31-32 unknown

16 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Привет всем! кругленьких с неделькой!
я в дородовом, посмотрела меня врач на кресле, просто жесть, ну очень неприятно. но сказала, что шейка короткая, в общем уже скоро.
с телефона писать жутко не привычно

16 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Почки плохо работают. Не хочу госпитализацию....

ого! мож и правда ошибка praising
HelenWriter писал(а):
мне сказали на 31-32

да ну их... мне сначала сказали в 30-32, потом эта сказала приехать к ней сделать скрининговое узи в 28 недель, а на доплер она мне направление даст в институт гинекологии, типа там у нее подружка работает unknown но там и правда хорошее оборудование стоит, так что, лучше перебдеть Embarassed вот туда на 31-32 неделе надо ехать.
Елелена писал(а):
в общем уже скоро.

как вы оптом пошли Yahoo! так, глядишь, в один день все детки у вас родятся girl_in_love

16 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мож и правда ошибка

не знаю unknown unknown unknown завтра пойду по новой сдавать.
По признакам вроде не особо : головокружения нет,мушек перед глазами тоже,отеков как таковых нет ( немного пальцы на ногах когда нахожусь) тошноты вроде тоже....
я вот думаю может завтра в другую лабораторию сходить сдать ( не в поликлинику) unknown

16 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я вот думаю может завтра в другую лабораторию сходить сдать ( не в поликлинику)

меня так бабулька-генеколог настраивала на первую сдачу: с утра, подмыться, в стирильную банку, не первые (извините) мл, а последующие, но не последние Embarassed
короче, може ты просто не все так "правильно" сделала, вот и результат не очень получился?

16 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
може ты просто не все так "правильно" сделала

да в том -то и дело что все правильно. помылась,просушилась,заткнулась,расслабилась,среднюю..... уже привыкла за полгода (каждые две недели ж хожу блин) контейнер стерильный- покупаю в аптеке запечатанные((((
2 недели назад все окей было .

16 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Почки плохо работают.

погоди бздеть, надо сначала пересдать, может, там все ок. Вот сама думаю, на что я завтра насдаю, в прошлый раз у меня печеночные пробы на грани были, че в этот раз будет - unknown
Конфитюрка писал(а):
может завтра в другую лабораторию сходить сдать

и это парвильно, чтоб наверняка

16 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
2 недели назад все окей было .

главное, не переживай praising мне ставили никий белок и низкий гемоглабин, но в след. анализе уже все в порядке было. Они паникеры те еще. Главное, что ты себя хорошо чувствуешь, не ведись и не паникуй.
praising

16 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
погоди бздеть

Рыжуня писал(а):
не переживай

спасиб девы air_kiss только у меня же пиелонифрит был в детстве. поэтому и бздю. unknown
почкам же приходится за двоих работать.
Пойду,наверное,завтра в Хеликс-чтоб надежнее.....

Наверх