Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 19:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
чо то похоже только меня не пускали на форум
прям билась а оне мне - валите отседова
я по ночам как то шустро скатываюсь. вернее у меня такая процедура резко ноги вверх, потом всю тушку на бок и спрыгнуть иначе конечно только ползком
у нас типа тоже. НО за статталоном стоять в общую очередь
пральный настрой
а я на улице без него не могу - пуз болтается и больно потом очень. наверно тут дело привычки. меня муж в него еще летом запаковал, хоть и жарко было.
а моя ничо вроде. вот на боку спать не дает - сразу по почкам бьет. у меня на спине точно скоро пролежни будут.
воооооооооооооот я предупреждала что Наташка всех порвет за Дашу
желаю тебе, чтоб новый анализ был зер гут
ты ей надеюсь сказала все что думаешь по этому поводу? вот кстати в теории она как раз может оказаться сильна. знания то свежие у нее. так что можно кой-чего и выведать
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
меня предупредили - чужому не верим. так что я бы с одной струи сдала и там и там и сверила результат и предъявила гине потом
и щас все будет
я их теперь ваще боюсь. мне выписали эссенциале а меня с него чуть не рвет блин. как токс вернулся. бросила их пить. а к терапевту седня забыла зайти лошара блин
эт правильно. лучше перебздеть сама знаешь мы за тебя завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 20:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да у нее у самой глаза были как у испуганной мыши. А вот на счет теории - не знаю, на мой вопрос о витаминах она спросила, а зачем они мне. Ну что тут скажешь - разве только штоб было.
а тебя вообще хоть что-нибудь по этой части беспокоит или нет? |
|
16 Окт 2012 20:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
уууууууууууууууууууу как все запущено сочувствую честно. тупой гинеколог в нашем положении это ужас ужас.
у меня лет 10 уже нет желчного пузыря. так что периодически приходится печень поддерживать. а тут видишь все резко навалилось и климат новый и еда и беременность. вот и не справляется. ну это я так думаю. я то анализы ни разу после операции и не сдавала. и никто и не предупредил что неплохо бы. а вот с прошлой беременности даже не помню какими были пробы эти ну наверно в норме раз никто на них внимания не обращал. впрочем и сейчас если бы не кашель и не терапевт для беременных так же было бы. обычный участковый терапевт только подчеркнул но ничего не сказала на этот счет. вот думаю раз у терапевта нет номерков на узи схожу таки в платный центр для собственного успокоения. вдруг там камни в протоках тужиться с ними нельзя. лопнуть может и тада - хана всем |
|
16 Окт 2012 20:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ир, я привыкла, так как эта уже вторая беременность в этом дурдоме. Я наблюдаюсь не в ЖК, а в ведомственной поликлинике, где и акушер, и гинеколог в одном лице, типа универсального специалиста. В результате в акушерстве они никогда вообще ничего не понимали, а после того, как стали увольняться одна за одной, то вторая беременность наблюдается еще бестолковее, чем первая
а, ну тогда да, тебе как-то наблюдаться надо.
погоди, в протоках чего, если у тебя желчного уже нет? Че-то я запуталась, в печени же камней не бывает? |
|
16 Окт 2012 20:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
одной дорогой идем товарисч я тоже резко ноги к верху и как неваляха тока потом шатаюсь иду
угу... моя тож прям топотушки устраивает- дрыгалка
я чет на такое не способна - эт нужно в разные концы района с ней бежать.... В пятницу все равно сдаваться пойду гине. Но сегодня ,когда я ей позвонила (она ж у меня кипишистка еще та)- навела на меня шороху.
ну вот тяжести в области почек не чувствую (как тогда было) ....
тебе везет ,по ходу,на гинекологов
хм.... наверное все в норме было- раз молчали.
сходи обязательно |
|
16 Окт 2012 21:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну из печени протоки идут в желчный а потом из него дальше в ЖКТ. ну вот у меня теперь напрямую желчь из печени в ЖКТ перемещается. и в этих протоках тоже могут образоваться. но я таки надеюсь что нет. ибо это уже полный пипец. а у меня дети маленькие еще.
да уж
ну и я также. думаю если сползать все равно шатать будет
ну и слава богу |
|
16 Окт 2012 21:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
о блин, так оказывается, что операция - это не финал! Жесть(((( |
|
16 Окт 2012 21:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сдай в поликлинике бесплатно и, для перестраховки и сравнения результатов, в другой лаборатории.
Я делаю так же, только моюсь с вечера, а утром перед сбором не подмываюсь. И банка не стерильная, а просто чистая и сухая.
Ничего себе, у нас все сдают в стеклянных баночках из-под детского питания и очень я сомневаюсь, что их дома кто-то стерилизует.
У меня тоже такое было, я и свалила
А у нас без талонов беременные ходят. Сама медсестра во время приема записывает день и время следующего прихода в журнал себе, так и приходим.
именно так |
|
16 Окт 2012 21:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я и в поликлинике платно сдаю))) я особенная
Танюш,не правильно. Обязательно перед забором анализа нужно мыться. так как за ночь у беременных выделяются выделения ( прошу прощения за подробности) и они могут попасть в забор анализов.И потом происходят ошибки типа слизь,бактерии... обязательно нужно хорошо помыться и высушить.
тут уже давно не принимают в своей таре))))..... Только в контейнерах для забора анализов. 10 рубл штука)))) |
|
16 Окт 2012 21:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас также записывает медсестра но статталон в обязаловку |
|
16 Окт 2012 22:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
съела 3 штуки..а сколько надо...!??
у меня ПДР был 14
я отсюда фиХ уйду теперь,только с лялей..
я тебе там писала,сначала без паники ,потом без лишний еды и правильно собери мочу
я вчера просила пожестче там смотреть меня и сегодня просила посмотреть..но сегодня не стали..Хады..
все верно сказали.ранее нет смысла.
у нас давно уже не берут (практически нигде)банки стеклянные.ни в детских поликлиниках ни в гинекологии.и в Севастополе (Украина)не берут
+100000..да и не беременным |
|
16 Окт 2012 22:20
|
Гузлик
38 лет |
|
Привет всем. Девочки, у меня вопрос, с той недели начались боли, как при месячных. А вот уже несколько дней они повторяются все чаще и минут по 20 продолжается это. Это нормально? Прям в жар бросает, хоть на стенку лезь...
и отеки к вечеру на стопах появляются. Моя гиня, как всегда сказала- а ты что хочешь, детка, так уж будет теперь. |
|
16 Окт 2012 22:27
|
taskia
на твоем сроке уже может быть все что угодно.а боли -это наверное ты так предвестники понимаешь.хотя конечно боли по 20 минут круто.но если анализы в порядке и гиня наблюдает то (мало ли какой у тебя анамнез )все может быть.сходи для успокоения к другому врачу. |
|
16 Окт 2012 22:34
|
Гузлик
38 лет |
|
Вообще всю беременность,тьфу-тьфу , все анализы в норме были и сейчас тоже. А к другой сходим через несколько дней, уже там, где буду рожать. Главное на хоккее не родить)))
|
|
16 Окт 2012 23:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Анюта, радуешь нас своими аваторками!!!! красавица!!!!
так, девы, не пугайте меня, мне и с пузиком пока неплохо живется...
спасибо, Ириш, но я еще немного с вами потусуюсь...
согласна! рядом пример подружкиной дочули...плавала до года и ныряла с удовольствием, хотя когда я первый раз увидела как со словами "ныряем" кроху кунают в воду - было, честно, не по себе, но ребенку нравилось, только вот с прекращением таких процедур, все инстинкты пропали беследно... ((
не знаю, не знаю...моего чувства сытости только до утра хватило... но правда сегодня совсем сладкого не хочу...
еще сейчас очень модно купать в отваре лавровых листьев...но что за эффект не знаю, просто часто слышала...
согласна, Натусик, везде хороша золотая середина!!!! и здравый подход!!! это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Окт 2012 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля Катюша спасибо
|
|
16 Окт 2012 23:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Анютка, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то не неожиданная старость, а долгожданная беременность )))
добро пожаловать ко мне в гости!!! а то у меня гнездование почему-то так и не начинается, а я так ждала и надеялась на это...
Ташенька, не волнуйся, может пересдашь и все хорошо будет... пей клюквенный морс, сейчас как раз сезон! ну и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте ставки делать, кто вперед... )))
я тоже страху натерпелась...
особенно когда срок еще больше увеличится, выделений станет больше, а то затаскают на пересдачу по бактериям и т.д. ... еще и лечить начнут...
буржуи...у нас 19-24р. ... но принимают в любой таре... хотя мне кажется очень удобны эти контейнеры... |
|
16 Окт 2012 23:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, на будущее учту, спасибо. Особенно, как только анализ не такой будет, как надо, не дай Бог.
Ничего себе, как у вас все круто и цивильно. Я даже не знаю, продаются ли такие контейнеры у нас, хотя должны быть, по идее. Я просто внимания не обращала. А насчет денег... детское питание тоже надо купить это даже дороже 10 руб. будет |
|
17 Окт 2012 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а зачем? грудью кормить не собираешься или это планы на далекое будущее? |
|
17 Окт 2012 0:19
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Лену с неделькой! Девочкам, которые на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Принесла вам стишок: Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там ест на кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!! ОЛЬГА ГРОМЫКО. |
|
17 Окт 2012 0:23
|
Рыжуня
43 года |
у нас за 30 рублей продаются контейнеры в аптеках - стирильно и одноразово
видела в ЖК на тележке с анализами банку от кабачковой икры, 800-граммовую!!! вот кто-то не парится на тему контейнеров
вроде, при аллергиях так делают, я тож слышала, но не экспериментировали
а она питание сама съест, а банку на анализы сдаст точнее, вместе с анализами |
|
17 Окт 2012 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это мы тут про контейнеры и стеклянные банки из-под детского питания для сбора анализов рассуждаем
Надо и мне посмотреть, что есть в аптеках.
Ага, именно так |
|
17 Окт 2012 1:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не сообразила сразу ))) в нашей поликлинике, если не в контейнере, то все больше в баночках из под селедки...и ведь охота мыть народу... |
|
17 Окт 2012 1:17
|
Коралл
51 год Москва |
Что, Наталья, даже себя испугала - перехаживаешь ты, мать!!!!
Привет, девчонки!!! |
|
17 Окт 2012 2:09
|
taskia
в аптеке да,а вот при поликлиниках и ЖК у нас стоят такие автоматы где 10 руб кинул,банку получил
в смысле испугала?? в принципе я знала,но надеялась на совесть его. я и первого так же перехаживала...
дело то такое..ты это наблюдай.раз врачи не посылают ,сама себя пошли и посмотри |
прям билась а оне мне - валите отседова
иначе конечно только ползком
сочувствую честно. тупой гинеколог в нашем положении это ужас ужас.
ну наверно в норме раз никто на них внимания не обращал. впрочем и сейчас если бы не кашель и не терапевт для беременных так же было бы. обычный участковый терапевт только подчеркнул но ничего не сказала на этот счет. вот думаю раз у терапевта нет номерков на узи схожу таки в платный центр для собственного успокоения. вдруг там камни в протоках
я тоже резко ноги к верху и как неваляха
именно так
и отеки к вечеру на стопах появляются. Моя гиня, как всегда сказала- а ты что хочешь, детка, так уж будет теперь.