Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Рыжуня Натуля с неделькой
Конфитюрка Наташенька с неделькой |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 10:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
у нас в ЖК, кроме бабки-уборщицы ничего не стоит
а автоматы я только с бахилами видела, тож по 10 р., в больницах. annapolyak пасиб, Анют
Вот еще если Наталья разродится сегодня... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 10:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!
за Натулин день!!
с округлением и легких родов!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:11
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
|
всем доброго утречка!!! кто кругленький?с недельками!!
ну вооот, вчера на форум не пускало я думала кто-то рожаает! у меня такое было когда Катюша-Львица рожала и еще кто-то не помню кто.. что не пускает, потом захожу, а тут уже вовсю поздравляют)))) сегодня проснулась в 7 утра долго лежала потом поняла что уснуть не могу потому что голову надо помыть встала пошла мыть, да так и не хочется спать больше)))а еще ночью стало слева под ребрами болеть, на левом боку невозможно лежать
ничего себе гимнастика, я ночью на бок перекатываюсь и стекааааю с кровати
да уж не везет так не везет..
у меня тоже такое бывает последние дня 3-4, правда не так долго.. минут по 5..
меня мама купала в таком отваре)) говорит "беру пакетик с лаврушкой, папа заходит спрашивает "суп варишь?" а она "ага суп с дочей "правда зачем так купала уже не помнит, вроде и аллергий у меня не было
а у меня началось весь день вчера уговаривала мужа помочь мне разобрать кладовку, в результате он всё делал, а я только говорила "это выкинуть нафиг, и это тоже"
у нас и в контейнерах и в банках принимают, не заморачиваются)) |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
В смысле "Раньше срока не рожать!!!!" И на сколько ты перехаживать запланировала? |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
доброе утро
Наташа Конфитюрка с неделькой Наташа Рыжуня с неделькой кто еще кругленький? тоже с неделькой вас
и правда чо это ты вдруг сладкого не хочешь совсем сегодня
Аня - красота какая на аватарке
у нас тоже в любой принимают - хоть в трехлитровой банке наверно. но в контейнер как-то приятнее да и привычнее уже. и за бактерии левые не переживаешь. если чо и найдут то точно твое.
эт чо за баночки такие? я себе представила такую плоскую огромную
Валя, привет. как там Марусенька? скоро ж месяц человеку уже
с началом гнездования тебя |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас еще для ЖК отдельное окошко в регистратуре. Конечно, в ЖК не только беременные, но очередей в это окошко никогда нет, иногда только если 1-2 человека стоят.
Круто У нас вот только недавно в некоторых поликлиниках поставили инфокиоски, по которым можно заказать талон к врачу. Народ пока с опаской на это дело смотрит. Хотя можно и через интернет заказать, не выходя из дому, но все пока предпочитают по старинке, звонить.
Я такое чудо техники видела в одном частном центре, там эти бахилы бесплатно были, но то ж частный центр.
У меня сегодня форум с утра глючит немного |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:14
|
Мальвинк@
Мария |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите мне пож-та, срок 18-19 недель и чувствую щекотания внутри животика, либо как пузырики лопаются, это и есть ощущение первых шевелений????а когда начинаются чувствоваться пиночки???? |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это они ага а пиночки у всех по разному. у кого в 20 недель у кого в 25 - тут все индивидуально и от ребеночка зависит. если активный то пораньше а если лежебока то позднее. не боись - точно не пропустишь |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, можно и так сказать, я эти пузырьки и сейчас ощущаю
У всех по-разному, но пару недель еще у тебя есть в запасе. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:20
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
Рыжуня Наталья, с неделькой!
Пойду сдаваться в роддом, так не хочеться!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что-то тишина пока от Наташи и Лены. девочки и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Надо, Федя, надо !!! Удачи |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Наташи, с неделькой
девы, в прошлый раз своими глазами наблюдала, как мужик в литровой баклажке принес.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего-то у нас повальное бегство началось)))) |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:42
|
Мальвинк@
Мария |
|||||||||||||||
иногда что то есть посильнее этих пузырькой но, очень редко
а вот еще вопросик про пузырьки, два дня назад вообще целый день ничего не было а на след.день появилось.Это нормально, что целый день было глухо????
буду ждать!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
пасиб, девочки
ага, я такую же представила
еще походить хочешь?
удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@
у кого-то и по несколько дней тишина бывает
Вы же не каждый день ведете активный образ жизни, и отдохнуть иногда хочется, так же и малыш
А я сегодня делаю торт с заварным кремом - Ромушка вчера попросил, я коржи вчера выпекла, а на крем сил не хватило
Торт доделаю и поеду коляску покупать, а потом с клиентом встреча... День насыщенный |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
нормально, на этих сроках каждый день может и не ощущаться
что брать будешь? Я тоже задумываюсь, что пора начинать объявления шерстить, в этот раз хочу б/у. А ты же вроде сегодня еще и на узи собиралась? Ты же ж помнишь о том, что ответственна в части получения информации не только за свою отваливающуюся ногу, но и за мою? |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:17
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Конфитюрка Рыжуня девочки, с недельками вас!!!
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
я не успею при любых раскладах((( из-за клиента не успею... я или в пятницу, или в след.среду. В пятницу, наверное, съезжу... HelenWriter Анюта_Д коляска с неприличным названием, но она мне по ширине подходит, нравится, что у нее передние колеса поворотные и люлька глубокая и теплая я вокруг нее с августа хожу
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1138392&SECTION_ID=47056 |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну и то хорошо)))) Коляски такой я у нас не видела и даже не слышала, но прикольная, я тоже хочу что-то в этом духе. А мне вот такая моделька ндра: http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778 там фото в самом низу, только эта расцветки дурацкой. б/у у нас можно взять тысяч за 9, если повезет. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
отличная коляска я смотрела на Сам и на пегперега GT3 - они похожи, но по длинне не подходят нам(( в лифт не влезет... да и по ширине тоже...
я всех продавцов затрахала - с рулеткой бегали во всех магазинах мне нужна ширина колесной базы 58-59 см максимум, но не инглезина в основном от 60 см ширина и больше. А у меня лифт узкий в доме |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
|
Рыжуня Хорошая колясочка. Я у нас таких не видела.
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 13:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да и у меня не широкий, так 60 см, если двери раздвинуть, то 63 |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 14:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
и у нас так же, но я нараздвигалась уже с Ромкой и с коляской не хочется уже такие номера исполнять, тем более, что и застревали мы периодически, и лифт ломался, хватит мне экстрима |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нормально, я помню дня два ходила и ничего, тоже думу думала, может, что не так (ттт). Но потом все возобновилось. Так что не переживай.
А у нас дождь с утра льет, так что я дома сижу. |
долго лежала потом поняла что уснуть не могу потому что голову надо помыть
У нас вот только недавно в некоторых поликлиниках поставили инфокиоски, по которым можно заказать талон к врачу. Народ пока с опаской на это дело смотрит. Хотя можно и через интернет заказать, не выходя из дому, но все пока предпочитают по старинке, звонить.