Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Окт 2012 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуля с неделькой Romashki sharik
Конфитюрка Наташенька с неделькой Romashki sharik

17 Окт 2012 10:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
в аптеке да,а вот при поликлиниках и ЖК у нас стоят такие автоматы где 10 руб кинул,банку получил

у нас в ЖК, кроме бабки-уборщицы ничего не стоит Girl haha
а автоматы я только с бахилами видела, тож по 10 р., в больницах.

annapolyak
пасиб, Анют Romashki сегодня прям Натулин день dance2
Вот еще если Наталья разродится сегодня... Wink

17 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!
за Натулин день!! Drinks or Beer
с округлением и легких родов!!!!

17 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем доброго утречка!!! кто кругленький?с недельками!!
ну вооот, вчера на форум не пускало я думала кто-то рожаает! у меня такое было когда Катюша-Львица рожала и еще кто-то не помню кто.. что не пускает, потом захожу, а тут уже вовсю поздравляют))))
сегодня проснулась в 7 утра wacko1 долго лежала потом поняла что уснуть не могу потому что голову надо помыть Girl haha встала пошла мыть, да так и не хочется спать больше)))а еще ночью стало слева под ребрами болеть, на левом боку невозможно лежать unknown
ИринаАбрамович писал(а):

я по ночам как то шустро скатываюсь. вернее у меня такая процедура резко ноги вверх, потом всю тушку на бок и спрыгнуть иначе конечно только ползком

ничего себе гимнастика, я ночью на бок перекатываюсь и стекааааю с кровати Girl haha

HelenWriter писал(а):
да у нее у самой глаза были как у испуганной мыши.

да уж не везет так не везет.. praising
Гузлик писал(а):

Привет всем. Девочки, у меня вопрос, с той недели начались боли, как при месячных. А вот уже несколько дней они повторяются все чаще и минут по 20 продолжается это. Это нормально?

у меня тоже такое бывает последние дня 3-4, правда не так долго.. минут по 5..
мечтуля писал(а):
еще сейчас очень модно купать в отваре лавровых листьев...но что за эффект не знаю, просто часто слышала...

меня мама купала в таком отваре)) говорит "беру пакетик с лаврушкой, папа заходит спрашивает "суп варишь?" а она "ага суп с дочей Girl haha "правда зачем так купала уже не помнит, вроде и аллергий у меня не было unknown
мечтуля писал(а):
добро пожаловать ко мне в гости!!! а то у меня гнездование почему-то так и не начинается, а я так ждала и надеялась на это...

а у меня началось Girl haha весь день вчера уговаривала мужа помочь мне разобрать кладовку, в результате он всё делал, а я только говорила "это выкинуть нафиг, и это тоже" Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
видела в ЖК на тележке с анализами банку от кабачковой икры, 800-граммовую!!! вот кто-то не парится на тему контейнеров

Girl haha Girl haha у нас и в контейнерах и в банках принимают, не заморачиваются))

17 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
в смысле испугала??

В смысле "Раньше срока не рожать!!!!"
И на сколько ты перехаживать запланировала? Wink

17 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Наташа Конфитюрка с неделькой Romashki Romashki Romashki
Наташа Рыжуня с неделькой Romashki Romashki Romashki
кто еще кругленький? тоже с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
не знаю, не знаю...моего чувства сытости только до утра хватило... но правда сегодня совсем сладкого не хочу...

и правда чо это ты вдруг сладкого не хочешь совсем сегодня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
спасибо

Аня - красота какая на аватарке good2 girl_claping Rose
мечтуля писал(а):
но принимают в любой таре... хотя мне кажется очень удобны эти контейнеры...

у нас тоже в любой принимают - хоть в трехлитровой банке наверно. но в контейнер как-то приятнее да и привычнее уже. и за бактерии левые не переживаешь. если чо и найдут то точно твое.
мечтуля писал(а):
то все больше в баночках из под селедки...и ведь охота мыть народу...

эт чо за баночки такие? я себе представила такую плоскую огромную Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
Привет, девчонки!!!

Валя, привет. как там Марусенька? скоро ж месяц человеку уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ki$a писал(а):
а у меня началось весь день вчера уговаривала мужа помочь мне разобрать кладовку, в результате он всё делал, а я только говорила "это выкинуть нафиг, и это тоже"

с началом гнездования тебя Rose Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас также записывает медсестра но статталон в обязаловку

У нас еще для ЖК отдельное окошко в регистратуре. Конечно, в ЖК не только беременные, но очередей в это окошко никогда нет, иногда только если 1-2 человека стоят.
taskia писал(а):
а вот при поликлиниках и ЖК у нас стоят такие автоматы где 10 руб кинул,банку получил

Круто Good У нас вот только недавно в некоторых поликлиниках поставили инфокиоски, по которым можно заказать талон к врачу. Народ пока с опаской на это дело смотрит. Хотя можно и через интернет заказать, не выходя из дому, но все пока предпочитают по старинке, звонить.
Рыжуня писал(а):
а автоматы я только с бахилами видела, тож по 10 р., в больницах

Я такое чудо техники видела в одном частном центре, там эти бахилы бесплатно были, но то ж частный центр.
Ki$a писал(а):
ну вооот, вчера на форум не пускало я думала кто-то рожаает! у меня такое было когда Катюша-Львица рожала и еще кто-то не помню кто.. что не пускает, потом захожу, а тут уже вовсю поздравляют))))

У меня сегодня форум с утра глючит немного Embarassed

17 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Мальвинк@

Мария

Мальвинк@Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите мне пож-та, срок 18-19 недель и чувствую щекотания внутри животика, либо как пузырики лопаются, это и есть ощущение первых шевелений????а когда начинаются чувствоваться пиночки????

17 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мальвинк@ писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите мне пож-та, срок 18-19 недель и чувствую щекотания внутри животика, либо как пузырики лопаются, это и есть ощущение первых шевелений????а когда начинаются чувствоваться пиночки????

это они ага girl_in_love а пиночки у всех по разному. у кого в 20 недель у кого в 25 - тут все индивидуально и от ребеночка зависит. если активный то пораньше а если лежебока то позднее. не боись - точно не пропустишь Rose

17 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мальвинк@ писал(а):
Подскажите мне пож-та, срок 18-19 недель и чувствую щекотания внутри животика, либо как пузырики лопаются, это и есть ощущение первых шевелений????

Ну, можно и так сказать, я эти пузырьки и сейчас ощущаю girl_in_love
Мальвинк@ писал(а):
а когда начинаются чувствоваться пиночки????

У всех по-разному, но пару недель еще у тебя есть в запасе.

17 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Мальвинк@ писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!

Добро пожаловать!
Мальвинк@ писал(а):
срок 18-19 недель и чувствую щекотания внутри животика
Конечно, Машенька! В этот период и начинаются. У тех, кто второй раз за малышом собрался, у них раньше. У впервые беременнных обычно в 19-20 неделек.
Рыжуня
Наталья, с неделькой! Rose
Пойду сдаваться в роддом, так не хочеться!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
Пойду сдаваться в роддом, так не хочеться!!!!!!

Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и что-то тишина пока от Наташи и Лены. девочки и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

загадочная писал(а):

Надо, Федя, надо !!! Girl haha Rose Удачи Rose

17 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Наташи, с неделькой sharik
taskia писал(а):
у нас давно уже не берут (практически нигде)банки стеклянные.ни в детских поликлиниках ни в гинекологии.и в Севастополе (Украина)не берут

девы, в прошлый раз своими глазами наблюдала, как мужик в литровой баклажке принес.Girl haha
загадочная писал(а):
Пойду сдаваться в роддом, так не хочеться!!!!!

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то у нас повальное бегство началось))))

17 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Мальвинк@

Мария

Мальвинк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это они ага а пиночки у всех по разному. у кого в 20 недель у кого в 25 - тут все индивидуально и от ребеночка зависит. если активный то пораньше а если лежебока то позднее. не боись - точно не пропустишь

иногда что то есть посильнее этих пузырькой но, очень редко Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, можно и так сказать, я эти пузырьки и сейчас ощущаю

а вот еще вопросик про пузырьки, два дня назад вообще целый день ничего не было unknown а на след.день появилось.Это нормально, что целый день было глухо????
загадочная писал(а):
Конечно, Машенька! В этот период и начинаются. У тех, кто второй раз за малышом собрался, у них раньше. У впервые беременнных обычно в 19-20 неделек.

буду ждать!!!

17 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
за Натулин день!!

ИринаАбрамович писал(а):
Наташа Рыжуня с неделькой

Ki$a писал(а):
кто кругленький?с недельками!!

загадочная писал(а):
Наталья, с неделькой!

HelenWriter писал(а):
Наташи, с неделькой

пасиб, девочки Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
эт чо за баночки такие? я себе представила такую плоскую огромную

ага, я такую же представила Girl haha
загадочная писал(а):

еще походить хочешь? Girl haha
удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@
Мальвинк@ писал(а):
Это нормально, что целый день было глухо????

у кого-то и по несколько дней тишина бывает unknown
Вы же не каждый день ведете активный образ жизни, и отдохнуть иногда хочется, так же и малыш Wink

А я сегодня делаю торт с заварным кремом - Ромушка вчера попросил, я коржи вчера выпекла, а на крем сил не хватило wacko1
Торт доделаю и поеду коляску покупать, а потом с клиентом встреча... День насыщенный dance2

17 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мальвинк@ писал(а):
Это нормально, что целый день было глухо????

нормально, на этих сроках каждый день может и не ощущаться
Рыжуня писал(а):
А я сегодня делаю торт с заварным кремом

nyam2
Рыжуня писал(а):
Торт доделаю и поеду коляску покупать, а потом с клиентом встреча... День насыщенный

что брать будешь? Я тоже задумываюсь, что пора начинать объявления шерстить, в этот раз хочу б/у. А ты же вроде сегодня еще и на узи собиралась? Ты же ж помнишь о том, что ответственна в части получения информации не только за свою отваливающуюся ногу, но и за мою? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Привет всем!!! sharik
Конфитюрка Рыжуня девочки, с недельками вас!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
поеду коляску покупать
Наташ, какую решила брать?

17 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ты же ж помнишь о том, что ответственна в части получения информации не только за свою отваливающуюся ногу, но и за мою?

я не успею при любых раскладах(((
из-за клиента не успею... я или в пятницу, или в след.среду. В пятницу, наверное, съезжу...
HelenWriter
Анюта_Д
коляска с неприличным названием, но она мне по ширине подходит, нравится, что у нее передние колеса поворотные и люлька глубокая и теплая Good я вокруг нее с августа хожу Girl haha
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1138392&SECTION_ID=47056

17 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я или в пятницу, или в след.среду

ну и то хорошо))))
Коляски такой я у нас не видела и даже не слышала, но прикольная, я тоже хочу что-то в этом духе. А мне вот такая моделька ндра: http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778 там фото в самом низу, только эта расцветки дурацкой. б/у у нас можно взять тысяч за 9, если повезет.

17 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А мне вот такая моделька ндра

отличная коляска good2 я смотрела на Сам и на пегперега GT3 - они похожи, но по длинне не подходят нам(( в лифт не влезет... да и по ширине тоже...
я всех продавцов затрахала - с рулеткой бегали во всех магазинах Girl haha мне нужна ширина колесной базы 58-59 см максимум, но не инглезина Girl haha в основном от 60 см ширина и больше. А у меня лифт узкий в доме wacko1

17 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня Хорошая колясочка. Я у нас таких не видела. sharik
загадочная писал(а):
Анюта, удачи тебе @@@@@@@

17 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у меня лифт узкий в доме

да и у меня не широкий, так 60 см, если двери раздвинуть, то 63 wacko1

17 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да и у меня не широкий, так 60 см, если двери раздвинуть, то 63

и у нас так же, но я нараздвигалась уже wacko1 с Ромкой и с коляской не хочется уже такие номера исполнять, wacko1 тем более, что и застревали мы периодически, и лифт ломался, хватит мне экстрима Girl haha

17 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мальвинк@ писал(а):
а вот еще вопросик про пузырьки, два дня назад вообще целый день ничего не было а на след.день появилось.Это нормально, что целый день было глухо????

Нормально, я помню дня два ходила и ничего, тоже думу думала, может, что не так (ттт). Но потом все возобновилось. Так что не переживай.
Рыжуня писал(а):
Торт доделаю и поеду коляску покупать, а потом с клиентом встреча... День насыщенный

А у нас дождь с утра льет, так что я дома сижу.

Наверх