Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 21:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
отеки не большие есть на пальчиках,после прогулок. Но у меня другая симптоматика совпадает- большая прибавка в весе,сонливость.... Прислали письмо с результатами,а у меня проги нет чтоб просматривать . закачиваю ща прогу
не правильно говоришь "попробую" Наглую тыковку делаешь и вперед,ссылаясь если шо на права потребителей.
да я б так и не переживала если бы не позвонила гине свой и та ошарашила меня срочной госпитализайцией ,если результат подтвердиться. |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну неужели все настолько критично и плохо с весом? Каждый малыш развивается индивидуально, главное, что со всеми другими врачами все ОК.
Зачем читала? Для повышения образованности? |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:29
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Бросай грустить, а то лялька решит что раз у мамы настроения нет, то я еще посижу, как развеселится и я выйду
Елелена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak с днем рождения!!! всего всего самого наилучшего!!!
может хоть небольшими порциями попробовать? полноценно питаться обязательно надо кормящим мамочкам!!
всё будет хорошо!!
страшная конечно, но нас она не коснется!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Посмотрела бы я на тебя читала бы ты или нет. когда твой врач сказал " перездать,а в четверг перезвонишь мне ,если что срочно в больницу" Хотя в пятницу у нас плановая встреча.
молюсь |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так а при чем тут гестоз и белок в моче? Или есть связь? |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
самая прямая. |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не надо!!!! меньше знаешь - крепче спишь!!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 21:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Все, пошла читать. Сугубо для повышения образованности. |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Нат, не паникуй раньше времени, у наших вообще тенденция при большой прибавке в весе пихать на госпитализацию и ставить именно "гестоз", ведь отеки могут быть и внутренними. Что касается большой прибавки, то она у очень многих, ну а сонливость - тут уж само собой, жить за двоих вообще тяжело, устаешь.
Тань, думаю, что ты уже и сама прочитала, но Наталья права, связь совсем прямая. Это один из показателей гестоза. Анютка, с днем рождения! Пусть тебя не коснутся невзгоды, а вся твоя большая семья остается такой же дружной, а главное здоровой и тебя только радует! |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Прочитала, буду знать, теперь понятно, почему нас каждый раз заставляют мочу сдавать и взвешивают. У меня сейчас почти 77 кг живого весу , то есть прибавка почти 7 кг, моя Г говорит, что многовато, но пока никак не пугает, она у меня немногословна. Но я сама понимаю, что за питанием надо мне последить. А получается не всегда |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ждем. взволновала чо то. я верю - все хорошо
прямее не бывает связи
мне тоже сразу поставили гестоз 2 степени. правда никаких мер не принимают
поздно
ППКС
а думаешь есть избранные у которых получается? не, я одну знаю, которая 1 кг за беременность набрала - но она уникум. а мы просто беремчатые барышни |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Меня просто иногда тянет съесть какую-нибудь гадость, типа колбасы (пусть и высшего сорта, но со всякими добавками - хотя колбасы без добавок я не встречала), вяленой или подкопченной рыбки, макарошек, хлеба белого, конфет, шоколада и т.п. Список длинный. |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
аналогично не парься. ты ж не сама - это деть требует. я сегодня домой бежала и пока в рот не закинула (даже не помню что) меня безудержно пинали. ждать даже полезный салат из свежих овощей было некогда |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 22:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девули привет!
Кругляшек с неделькой! Анечка еще раз с Днем Рождения тебя!!! Чтоб все-все в твоей жизни складывалось удачно!!! Не устаем тебя с Манюней целовать! Ава класс!
Пока доча спит, зашла проведать вас, Наталка и Аня смотрю все готовятся! Ни пуха вам девочки... Натуль ты в ВМА?
, Валюш а сколько прибавили?
Не торопись,а то успеешь! |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 23:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Оля еще раз тебя с Манюнечкой расскажи как вы там? ну если время есть |
||||||||||||
|
17 Окт 2012 23:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Ириш!
Молока ,надеюсь,хватает, постоянно пью чай+молоко, но сомнения все равно бывают. С подгузниками не могу определиться, после всех остаются "штанишки", значит преет наверное в них .
Ну а так, это такая радость, иногда во сне улыбается беззубым ротиком, такая зайка, постоянно ее зацеловываю
Еще мой старший заяц заболел, ларингит, ходит в маске, лечится, муж за городом работает, зато мамусик в воскресенье приедет на помощь, очень жду ее! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович
HelenWriter Ki$a спасибо мои хорошие Люлек тебе отдельное мерси ты уже выбала из ряда стройняшек
Конфитюрка Натуся у меня со старшей был гестоз правда тогда я об этом незнала.знаю сейчас благодаря интернету |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ничего деть не требует, иногда пихается, но в общем и целом ведет себя тихо, как и положено примерной девочке а это я ем все подряд, вот сейчас четвертую морковку доедаю, но это хоть полезно.
И что врачи делали? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна Танюша это 97 год ничего не делали на меня наорали что не легла на сохранение
ещё и ягодичное предлежание было!!!! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:29
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Валюша, Оля-Заюха в темке грудное вскармливание рекомендовала млекоин для стимуляции лактации и питье за 30 мин до кормления и после. И отдых, залечь с малышкой в постель и кормить, вставать только на покушать, это тоже стимулирует лактацию, конечно есть домашние дела и особенно не полежишь.... но девочки писали, что им помогало. Удачи вам!!!! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
сметанкой закуси, все витаминки тогда из нее усвоятся))) |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а какие пробовала, поделись опытом.... может размер не подходит? сынульке скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Я с мужем с твоим согласна инглесина - это классная вещь! У нас с Ромашкой как раз она и была - "экокожа"
Конфитюрка Натуль, тебя тоже с неделькой! Вдвоем мы с тобой по средам остались, да?
вот люди
я сегодня на метро поехала, надо было на другой конец города по прямой ветке, так быстрее выходило, чем на машине. Туда ехала, сразу место было, я и заснула. А обратно: вошла в вагон, остановку простояла, а потом парень какой-то уступил мне место, а туда плюхнулась дамочка лет "до 40" и сразу носом в телефон уткнулась. Я так и стояла с книжкой ей-то всяко сложнее было ехать, видимо
надо было сказать им, что ты их проклянешь и у них бородавка вырастет на интимном месте
А если сказать, что размер не подошел? Что не нравится? Нам так за горшок деньги вернули. Ромка испугался его, я в магазин обратно и понесла.
мы с тобой на одной волне
Ох, чувствую, огребу я от своей врачихи через неделю за прибавки и огребу...
Хотя в платной ЖК никто не парился, они меня взвешивали, записывали вес, а мне даже не показывали
annapolyak Анечка! С днем Рождения!!! Всех благ, всего самого доброго и исполнения всех самых сокровеных мечт в новом году |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Рыжуня Наташенька спасибо
|
||||||||||||
|
18 Окт 2012 1:18
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Наташ, я теперь в раздумьях, а какую брать потом, на следующую зиму? |
Наглую тыковку делаешь и вперед,ссылаясь если шо на права потребителей.
читала бы ты или нет. когда твой врач сказал " перездать,а в четверг перезвонишь мне ,если что срочно в больницу" Хотя в пятницу у нас плановая встреча.
расскажи как вы там? ну если время есть
инглесина - это классная вещь! У нас с Ромашкой как раз она и была - "экокожа"
ей-то всяко сложнее было ехать, видимо