Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
отеков же нет

отеки не большие есть на пальчиках,после прогулок. Но у меня другая симптоматика совпадает- большая прибавка в весе,сонливость....
Прислали письмо с результатами,а у меня проги нет чтоб просматривать . закачиваю ща прогу wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
и попробую сдать.

не правильно говоришь "попробую" Congratulate Наглую тыковку делаешь и вперед,ссылаясь если шо на права потребителей.
HelenWriter писал(а):
и эта туда же!

да я б так и не переживала если бы не позвонила гине свой и та ошарашила меня срочной госпитализайцией ,если результат подтвердиться.

17 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Коралл писал(а):
Грустная история с кормёжкой((( А так -всех врачей прошли, всё хорошо у нас. Только вес...

Ну неужели все настолько критично и плохо с весом? Каждый малыш развивается индивидуально, главное, что со всеми другими врачами все ОК.
Конфитюрка писал(а):
Интернет ужасная штука. прочитала про гестоз- страшная штука.((((

Зачем читала? Для повышения образованности? Girl haha

17 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
принцесса у нас будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Romashki
taskia писал(а):
у меня без изменений.я поэтому без настроения..так что я на секунду

Бросай грустить, а то лялька решит что раз у мамы настроения нет, то я еще посижу, как развеселится и я выйду Girl haha
Елелена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak
с днем рождения!!! всего всего самого наилучшего!!!
Коралл писал(а):
А надо бы есть первое, второе и компот - я сроду так не питалась - лопну!

может хоть небольшими порциями попробовать? полноценно питаться обязательно надо кормящим мамочкам!!
ИринаАбрамович писал(а):
очень уж ругаться не хочется ни с кем

всё будет хорошо!!

Конфитюрка писал(а):
гестоз- страшная штука.((((

страшная конечно, но нас она не коснется!! praising

17 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Зачем читала? Для повышения образованности?

Посмотрела бы я на тебя Wink читала бы ты или нет. когда твой врач сказал " перездать,а в четверг перезвонишь мне ,если что срочно в больницу" Хотя в пятницу у нас плановая встреча.
Ki$a писал(а):
но нас она не коснется!

молюсь Friends

17 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Посмотрела бы я на тебя читала бы ты или нет. когда твой врач сказал " перездать,а в четверг перезвонишь мне ,если что срочно в больницу" Хотя в пятницу у нас плановая встреча

Так а при чем тут гестоз и белок в моче? Или есть связь?

17 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

самая прямая.

17 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что за зверрррррррррррр такой эклампсия. иду ведь читать

не надо!!!! меньше знаешь - крепче спишь!!! Girl haha

17 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
самая прямая

Все, пошла читать. Сугубо для повышения образованности.

17 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
да я б так и не переживала если бы не позвонила гине свой и та ошарашила меня срочной госпитализайцией ,если результат подтвердиться.

Нат, не паникуй раньше времени, у наших вообще тенденция при большой прибавке в весе пихать на госпитализацию и ставить именно "гестоз", ведь отеки могут быть и внутренними. Что касается большой прибавки, то она у очень многих, ну а сонливость - тут уж само собой, жить за двоих вообще тяжело, устаешь.

Тань, думаю, что ты уже и сама прочитала, но Наталья права, связь совсем прямая. Это один из показателей гестоза.

Анютка, с днем рождения! Пусть тебя не коснутся невзгоды, а вся твоя большая семья остается такой же дружной, а главное здоровой и тебя только радует! Romashki

17 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Тань, думаю, что ты уже и сама прочитала, но Наталья права, связь совсем прямая. Это один из показателей гестоза

Прочитала, буду знать, теперь понятно, почему нас каждый раз заставляют мочу сдавать и взвешивают. У меня сейчас почти 77 кг живого весу Girl haha , то есть прибавка почти 7 кг, моя Г говорит, что многовато, но пока никак не пугает, она у меня немногословна. Но я сама понимаю, что за питанием надо мне последить. А получается не всегда unknown

17 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Прислали письмо с результатами

ждем. взволновала чо то. я верю - все хорошо Rose

прямее не бывает связи Sad
мне тоже сразу поставили гестоз 2 степени. правда никаких мер не принимают unknown
HelenWriter писал(а):
не надо!!!! меньше знаешь - крепче спишь!!!

поздно Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
жить за двоих вообще тяжело, устаешь.

ППКС Friends
Но я сама понимаю, что за питанием надо мне последить. А получается не всегда

а думаешь есть избранные у которых получается? не, я одну знаю, которая 1 кг за беременность набрала - но она уникум. а мы просто беремчатые барышни Girl haha

17 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а думаешь есть избранные у которых получается? не, я одну знаю, которая 1 кг за беременность набрала - но она уникум. а мы просто беремчатые барышни

Меня просто иногда тянет съесть какую-нибудь гадость, типа колбасы (пусть и высшего сорта, но со всякими добавками - хотя колбасы без добавок я не встречала), вяленой или подкопченной рыбки, макарошек, хлеба белого, конфет, шоколада и т.п. Список длинный.

17 Окт 2012 22:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Меня просто иногда тянет съесть какую-нибудь гадость, типа колбасы (пусть и высшего сорта, но со всякими добавками - хотя колбасы без добавок я не встречала), вяленой или подкопченной рыбки, макарошек, хлеба белого, конфет, шоколада и т.п. Список длинный.

аналогично Friends не парься. ты ж не сама - это деть требует. я сегодня домой бежала и пока в рот не закинула (даже не помню что) меня безудержно пинали. ждать даже полезный салат из свежих овощей было некогда unknown

17 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девули привет! girl_bye

Кругляшек с неделькой! Romashki

Анечка еще раз с Днем Рождения тебя!!! Чтоб все-все в твоей жизни складывалось удачно!!! Не устаем тебя с Манюней целовать! kiss3 Romashki Romashki Romashki
Ава класс! good2

Пока доча спит, зашла проведать вас, Наталка и Аня смотрю все готовятся! Ни пуха вам девочки... Натуль ты в ВМА?

Коралл писал(а):
В поликлинике призвали "срочно что-то делать с недовесом".
Ой ну надо же! Как обидно! У нас есть темка по ГВ, может там что для себя присмотришь, я вот увидела что надо селедку лопать unknown , Валюш а сколько прибавили?

мечтуля писал(а):
нееее, пусть меня дней десять подождут ))))

Не торопись,а то успеешь! Girl haha

17 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
с Манюней

Оля еще раз тебя с Манюнечкой Romashki girl_in_love расскажи как вы там? ну если время есть Embarassed

17 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Оля еще раз тебя с Манюнечкой

Спасибо Ириш! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
как вы там?
Потихоньку втягиваюсь. Уже гуляли сегодня час, сказали с 15 минут начинать, и каждый день на 15 минут увеличивать. На улице засыпает и дома еще досыпает. Но вообще спит по-разному, никакой определенности, то не уложить, на титьке висит, то дрыхнет фактически сразу после сна. Embarassed
Молока ,надеюсь,хватает, постоянно пью чай+молоко, но сомнения все равно бывают.
С подгузниками не могу определиться, после всех остаются "штанишки", значит преет наверное в них unknown .
Ну а так, это такая радость, иногда во сне улыбается беззубым ротиком, такая зайка, постоянно ее зацеловываю Embarassed

Еще мой старший заяц заболел, ларингит, ходит в маске, лечится, муж за городом работает, зато мамусик в воскресенье приедет на помощь, очень жду ее!

18 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
HelenWriter
Ki$a
спасибо мои хорошие Rose Rose Rose Люлек тебе отдельное мерси Rose ты уже выбала из ряда стройняшек Girl haha
Конфитюрка Натуся у меня со старшей был гестоз правда тогда я об этом незнала.знаю сейчас благодаря интернету wacko1

18 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не парься. ты ж не сама - это деть требует

Да ничего деть не требует, иногда пихается, но в общем и целом ведет себя тихо, как и положено примерной девочке girl_in_love а это я ем все подряд, вот сейчас четвертую морковку доедаю, но это хоть полезно.
annapolyak писал(а):
у меня со старшей был гестоз правда тогда я об этом незнала.знаю сейчас благодаря интернету

И что врачи делали?

18 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна Танюша это 97 год ничего не делали на меня наорали что не легла на сохранение wacko1 ещё и ягодичное предлежание было!!!!

18 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Выросла за месяц очень мало(((
Целый день на сисе, но увы...

Валюша, Оля-Заюха в темке грудное вскармливание рекомендовала млекоин для стимуляции лактации и питье за 30 мин до кормления и после. И отдых, залечь с малышкой в постель и кормить, вставать только на покушать, это тоже стимулирует лактацию, конечно есть домашние дела и особенно не полежишь.... но девочки писали, что им помогало. Удачи вам!!!!

18 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
а это я ем все подряд, вот сейчас четвертую морковку доедаю, но это хоть полезно.

сметанкой закуси, все витаминки тогда из нее усвоятся)))

18 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
С подгузниками не могу определиться, после всех остаются "штанишки"

а какие пробовала, поделись опытом.... может размер не подходит?
сынульке скорейшего выздоровления!!!!

18 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Классная!!! Я тоже такую хотела, а муж уперся. Inglesina и ни какая другая ему не нравится

Я с мужем с твоим согласна friends инглесина - это классная вещь! У нас с Ромашкой как раз она и была - "экокожа" girl_haha
Конфитюрка
Натуль, тебя тоже с неделькой! Вдвоем мы с тобой по средам остались, да? friends
загадочная писал(а):
В общем ничего страшного, но осадок остался

вот люди wacko1
я сегодня на метро поехала, надо было на другой конец города по прямой ветке, так быстрее выходило, чем на машине.
Туда ехала, сразу место было, я и заснула. А обратно: вошла в вагон, остановку простояла, а потом парень какой-то уступил мне место, а туда плюхнулась дамочка лет "до 40" wacko1 и сразу носом в телефон уткнулась. Я так и стояла с книжкой unknown ей-то всяко сложнее было ехать, видимо girl_haha
загадочная писал(а):
Какие все-таки женщины противные! А говорят беременных обижать нельзя.......

надо было сказать им, что ты их проклянешь и у них бородавка вырастет на интимном месте Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
врать что неожиданно на узи вместо девочки появился мальчик и теперь требуется синий комбез?

А если сказать, что размер не подошел? Что не нравится?
Нам так за горшок деньги вернули. Ромка испугался его, я в магазин обратно и понесла.
HelenWriter писал(а):
Да он мне по размеру, например, не подошел или просто пришла к выводу, что он мне не нравится!

girl_haha мы с тобой на одной волне girl_haha

HelenWriter писал(а):
Нат, не паникуй раньше времени, у наших вообще тенденция при большой прибавке в весе пихать на госпитализацию и ставить именно "гестоз", ведь отеки могут быть и внутренними.

Ох, чувствую, огребу я от своей врачихи через неделю wacko1 за прибавки и огребу...
Хотя в платной ЖК никто не парился, они меня взвешивали, записывали вес, а мне даже не показывали unknown

annapolyak
Анечка! С днем Рождения!!! Всех благ, всего самого доброго и исполнения всех самых сокровеных мечт в новом году Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Наташенька спасибо Rose

18 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я с мужем с твоим согласна инглесина - это классная вещь! У нас с Ромашкой как раз она и была - "экокожа"

Наташ, я теперь в раздумьях, а какую брать потом, на следующую зиму? sharik

Наверх