Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ей-то всяко сложнее было ехать, видимо

так-то даа..

меня сегодня тож разозлили girl_devil мы когда за коляской и кроваткой ездили на двух машинах с друзьями, парочка парень и девушка, так моей бабушке сегодня соседка доложила что я курила возле подъезда стояла! каак уж она меня, темноволосую с ростом 1.76 перепутала с подругой 1.50 и блондинкой я не знаю!при том что она то худыха, а я на своем 8 мес уже не особо!и весь двор соответственно знает о моем положении! но она уверяла что это точно-точно я была! diablo diablo терпеть не могу когда наговаривают и маму нервируют girl_devil она вообще впечатлительная у меня, правда брат пообещал этой соседке с зарплаты бинокль купить Girl haha
вот так приедешь раз в несколько месяцев "по месту прописки" так сказать и столько нового узнаешь...

18 Окт 2012 1:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Наташ, я теперь в раздумьях, а какую брать потом, на следующую зиму?

у нас с 5-ти месяцев была 3-х колесная капелла, это трактор просто! колеса толстые, везде пройдет Girl haha а потом купили пегперегу си, колесики маленькие, тросточка, но прошлой зимой хорошо откатали. Вот капелла стоит в пленку закрученная и отстиранная у родителей, будем продавать ее, а пегперегу оставим.
А, еще надо будет продавать автокресло инглессиновское...
Ki$a писал(а):
вот так приедешь раз в несколько месяцев "по месту прописки" так сказать и столько нового узнаешь...

вот нафига языком трепать? wacko1 прям бесят меня такие дуры!

18 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас с 5-ти месяцев была 3-х колесная капелла

Наташа, вы в ней зимой катались?

18 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Наташа, вы в ней зимой катались?

да, мы в ней год прокатались - с мая по май, с 5 месяцев до 1.5. Зимой был год Ромашке. Так что, он в ней и спал, и глазел по сторонам.

18 Окт 2012 9:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki

Наташа, Аня, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
это такая радость, иногда во сне улыбается беззубым ротиком, такая зайка, постоянно ее зацеловываю

ммммм зайка сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас. растите здоровенькими, маме молочка побольше. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Оля, подгузник наверное правда не подходит. а чем пользуешься?
Сынульке скорейшего выздоровления sharik и здорово, что мама приезжает good2

Рыжуня писал(а):
А обратно: вошла в вагон, остановку простояла, а потом парень какой-то уступил мне место, а туда плюхнулась дамочка лет "до 40" и сразу носом в телефон уткнулась. Я так и стояла с книжкой ей-то всяко сложнее было ехать, видимо

Наташа видимо нигде не уступают. раньше замечала что кондукторы (у нас во всех видах транспорта сейчас) просят уступить, если люди делают вид, что не видят, а сейчас могут и сами пихнуть Sad у них конечно работа не сахар, но мое конкретное пузико ж не виновато. вчера ехали я сидела а кондуктор надо мной болталась и ни за что не держалась. так я и ехала и всю дорогу думала, что если щас автобус дернется то она прям на мое пузико усядется верхом. mad
Рыжуня писал(а):
надо было сказать им, что ты их проклянешь и у них бородавка вырастет на интимном месте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ох, чувствую, огребу я от своей врачихи через неделю за прибавки и огребу...

я три дня уже веду себя прилично - отвес в 1.5 кила Girl haha ща приду из ЖК и нажрусь Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утречка!
Рыжуня писал(а):
инглесина - это классная вещь!

И мне нравится, но, блин, она у нас даже б/у стоит 8-9, поэтому уж лучше я за эту же сумму возьму модульную, чтоб дважды не продавать и не покупать.
Анюта_Д писал(а):
а какую брать потом, на следующую зиму?

какую-нибудь прогулку, но меня очень смущает, а как их колесики по снегу едут???
Ki$a писал(а):

хорошо хоть не пила там же)))
Рыжуня писал(а):
а потом купили пегперегу си, колесики маленькие

во-во, видела я ее, ну никак не могу себя убедить, что она в первом же сугробе не застрянет! А у меня капелла была тоже с маленькими, так я с ней и летом уплевалась, ее трясло, как гребучий звездец, плюс все время крянчило вправо, после этого к капелам я тоже настороженно отношусь. У меня был трансформер и, в принципе, он меня устраивал. Да, тяжелая, но и модульные легче максимум на 2 кг, это не существенно. Но теперь то я тоже хочу модную коляску!
ИринаАбрамович писал(а):
я три дня уже веду себя прилично - отвес в 1.5 кила

Shocked а как ты это делаешь???? Я даже если вечером чай с шоколадками или печеньками не пью, все равно стою на своем

18 Окт 2012 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Кругляшек с неделькой! Romashki
мечтуля писал(а):
а какие пробовала
Ну вот "памперс", потом Либеро и Хаггис, вроде как Памперс лучше, хотя и не идеально. А на счет размера,так у нас самый маленький от 3-5 unknown
annapolyak Анют а вам что подошло?

annapolyak писал(а):
ты уже выбала из ряда стройняшек
Я вчера пыталась влезть в свои добеременные джинсы и ФИГА snooks blush2 не влезла, точнее влезла но не застегнула...

мечтуля писал(а):
сынульке скорейшего выздоровления!!!!

ИринаАбрамович писал(а):
Сынульке скорейшего выздоровления
Спасибо мои хорошие! Romashki

annapolyak Анют как днюшку справили? Не обнаружился ли еще сюрприз??? Embarassed

18 Окт 2012 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек какой сюрприз Shocked издеваешься girl_smile памперсы нам подоли сейчас хагис,сначала пользовались премиум памперсами потом обычными что то стало раздражение появляться купила хагисы,либеро я ещё с ванькой забраковала а хагиссами пользовалась,но мы же не часто в них только гулять так что вроде пока устраивает!!!днюшку особо не справляли у нас же гость с Севера бухают уже неделю! подарили кучу цветов.завтра поеду что нибудь из одежды покупать а вообще не во что не влазию wacko1 а ну ещё наконец постриглась и покрасилась Yahoo!

18 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну вот "памперс", потом Либеро и Хаггис, вроде как Памперс лучше, хотя и не идеально.

ольчик, либеро и хаггис мне тоже не нравились, но памперсы шли нормально unknown Может, если их чаще менять, следов не будет? Или у Манюни кожа слишком чувствительная.
Люлек писал(а):
Я вчера пыталась влезть в свои добеременные джинсы и ФИГА

ну ты, мать, обнаглела! Ты бы еще сразу их попыталась застегнуть, народ вон вообще годами килограммы скидывает, а раз влезла, значит привес у тебя был не слишком большой, уйдет
annapolyak писал(а):
а ну ещё наконец постриглась и покрасилась

да ты и так судя по фоткам красотка Romashki

18 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кто кругленький? С неделькой Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа видимо нигде не уступают.

у меня первый раз так unknown обычно уступали, правда, я езжу редко очень. В троллейбусе с Ромкой один раз поехали кататься (до слез мой ребенок любит кататься на общественном транспорте wacko1 ), так вот в тролле нас закатали к окну, и придавили(( Ромку только успела под пузико спрятать, иначе еще и наступили бы на него...
ИринаАбрамович писал(а):
я три дня уже веду себя прилично - отвес в 1.5 кила ща приду из ЖК и нажрусь

надо и мне брать себя в руки... правда, я только с утра наедаюсь обычно Girl haha
HelenWriter писал(а):
во-во, видела я ее, ну никак не могу себя убедить, что она в первом же сугробе не застрянет!

не застревала good2 если по сугробам скакали, то я блокировала передние колеса, а если по ровной дороге, то наоборот.
HelenWriter писал(а):
А у меня капелла была тоже с маленькими, так я с ней и летом уплевалась, ее трясло, как гребучий звездец, плюс все время крянчило вправо, после этого к капелам я тоже настороженно отношусь.

3-х колесная у нас была капелла, там они огромные! Конечно, после нее любая коляска с маленькими колесиками будет тележкой))) я разницу ощутила, гуляя летом по лесу - капелла коряги проходила так, что даже щеки у Ромки не тряслись girl_in_love а вот перега с корнями не справлялась, тяжело ее толкать было по лесным дорожкам...
HelenWriter писал(а):
. Но теперь то я тоже хочу модную коляску!

а модульная - это как?
HelenWriter писал(а):
Я даже если вечером чай с шоколадками или печеньками не пью, все равно стою на своем

Friends во-во! Ириш, что надо съесть, чтоб похудеть? Girl haha

18 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка спасибо Romashki на авочке энто я уже давно Embarassed сейчас вообще старушенция)))))))))))

18 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас вообще старушенция)))))))))))

ой, ну не наговаривай и не пугай!
А-то тут некоторые мумиями себя ощутят древне-египетскими, а мне удавиться захочется - впереди сложный моральный рубеж в виде юбилея wacko1

18 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас вообще старушенция)))))))))))

rofl rofl rofl Да, 36 - это уже глубокая старость, то ли дело я, молодая 33-летняя красотка, мне то до 36 целая вечность! rofl2
Наталья, это да, помню, как у подруги спрашивала, которая меня на год старше, как оно, отметить тридцатник? Не переживай, ты с эти свыкнешься Girl haha

18 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
HelenWriter
мне раньше казалось что 30 лет это уже глубокая старость Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Не переживай, ты с эти свыкнешься

я думала, что 30-к я встречу стройная и красивая, а буду реальным бегимотом wacko1 вот это мой главный стресс Girl haha
annapolyak писал(а):
мне раньше казалось что 30 лет это уже глубокая старость

да уж Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне раньше казалось что 30 лет это уже глубокая старость

да не тебе одной Girl haha Girl haha Girl haha
Наташ, по-моему, размер здесь не имеет значения)))

18 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
ещё и ягодичное предлежание было!!!!

Но родила ведь сама? А сейчас вроде при таких случаях кесарят.
Рыжуня писал(а):
Ох, чувствую, огребу я от своей врачихи через неделю за прибавки и огребу...

Если анализ мочи будет хороший, то и не отгребешь. А что у тебя с отеками, есть?
Рыжуня писал(а):
А, еще надо будет продавать автокресло инглессиновское...

Кстати, насчет автокресла. Сразу надо его покупать, чтоб малыша из роддома домой завести? Или это никто не контролирует и можно в люльке. Понятно, что потом кресло купим обязательно, но вряд ли мы будем на машине кататься, пока малыш чуть не подрастет. Или кресло надо сразу? И есть ли кресла для грудничков?
ИринаАбрамович писал(а):
видимо нигде не уступают

Мне иногда уступают, но не всегда. Я еще как-то и стесняюсь, стараюсь в транспорте в уголок забиться, чтобы меня и видно не было Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я три дня уже веду себя прилично - отвес в 1.5 кила

То есть минус 1,5 кг??? wacko1 Или все-таки плюс?

18 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что у тебя с отеками, есть?

пока нет unknown только если очень долго гуляю, ноги устают, но пока без отеков и кольца на пальцах еще болтаются Smile
да я не знаю, в каких местах у меня прибавка, я все еще в 46-й размер влезаю Embarassed с разницей, что я была 44-46 де беременности, а сейчас, видимо, 46-48, ну и щеки отъела Girl haha
Сразу надо его покупать, чтоб малыша из роддома домой завести? Или это никто не контролирует и можно в люльке.

кресло - это ваше личное дело, по большому счету. Штрафы от гаи никто не отменял и страшные случайности тоже...
Но это ваше решение. Есть автокресла для грудничков, группа 0+
http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/avtokresla-avtolyulki-0-do-13-kg/
Мы постоянно передвигаемся на машине, потому у нас даже не возникает вопроса о наличае переноски для малыша.
Не хочу пугать, но у меня перед глазами до сих пор кадры аварии, которая случилась летом в Москве. Семья с месячным малышом ехала по ТТК, не нарушали, не привышали. А сзади в них влетел какой-то урод, машина той семьи от удара перевернулась несколько раз. С родителями все в порядке, а малыш погиб. У них было кресло, но мама решила в дороге взять малыша на руки. Во время столкновения, она не смогла удержать ребенка на руках и он несколько раз ударился головой о крышу машины girl_cray2

18 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Есть автокресла для грудничков, группа 0+

И до какого они примерно возраста подходят?
Рыжуня писал(а):
Мы постоянно передвигаемся на машине, потому у нас даже не возникает вопроса о наличае переноски для малыша

Так и мы кресло обязательно купим. Это важно и нужно. Просто где-то читала, что из роддома не выписывают без кресла. Или это только за западе такие строгие правила, а у нас это никто не контролирует unknown Я просто сомневаюсь, что мы первые месяцы жизни будем куда-то ездить именно на машине, а потом уже по росту и возрасту купим.

18 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Натуль ты в ВМА?

рада тебя видеть girl_in_love да я в ВМА и без изменений sharik
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

но так же мульон случаев когда и кресло не помогает..и т.д..

18 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia какие люди girl_bye girl_bye girl_bye

18 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
И до какого они примерно возраста подходят?

от ребенка зависит unknown там по весу нужно смотреть. Ну и, как себя ребенок будет ощущать в кресле, когда подрастет. Ромка в такой люльке ездил до полутора лет, но он у нас мелкий. И под конец ему уже хотелось не полулежа ездить, а сидя.
Просто где-то читала, что из роддома не выписывают без кресла.

нашим пофиг, мне кажется unknown
Я просто сомневаюсь, что мы первые месяцы жизни будем куда-то ездить именно на машине, а потом уже по росту и возрасту купим.

смотри: ребенок сидеть будет не раньше полугода, ну т.е. по физиологическим особенностям, я имею ввиду. Так-то мож и позже сядет. Так что, до полугода - это 100% такие кресла, на которые я ссылку давала. А в полгода ты посмотришь на ребенка и решишь, что еще рано сидячее покупать))
taskia писал(а):

но так же мульон случаев когда и кресло не помогает..и т.д..

и что? unknown

18 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
blume2000

Polina

Москва

blume2000Мои рецепты
Sirona писал(а):
ты тут не одна, кто заморачивается о здоровье будущего ребенка и у кого возраст за 30. Я тоже такая же паникёрша.

А народ все ест... Smile и макароны и сладкое.

А я вот пытаюсь найти "невредные" рецепты. Но не получается.
Находятся одни вредные. но явно вкусные. Smile

О еде постоянно думаю и постоянно хочу есть. Smile И ем.

18 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! sharik Romashki
Рыжуня писал(а):
да, мы в ней год прокатались - с мая по май, с 5 месяцев до 1.5. Зимой был год Ромашке. Так что, он в ней и спал, и глазел по сторонам.

Спасибо sharik Посмотрю эту колясочку.
HelenWriter писал(а):
нас даже б/у стоит 8-9,
Лен, у нас дороже и выбора цветов нет вообще wacko1
HelenWriter писал(а):
какую-нибудь прогулку, но меня очень смущает, а как их колесики по снегу едут???

Вот и меня они смущают. Муж с меня уже смеется, говорит, что он машину купил быстрее, чем я коляску. sharik

18 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а как ты это делаешь???? Я даже если вечером чай с шоколадками или печеньками не пью, все равно стою на своем

дык это... того... чай мочегонный, ничо сладкого, жирного, соленого и оно уходит. воды то ж многа в беремчатом организме Embarassed а все равно огребла. 1.3 привес за три недели плюс отеки на лапах. послали на кучу анализов и к терапевту на разборки wacko1
Люлек писал(а):
Ну вот "памперс", потом Либеро и Хаггис, вроде как Памперс лучше, хотя и не идеально.

ясно, спасибки. таки попробую сразу япошек. очень уж их хвалят king
То есть минус 1,5 кг??? Или все-таки плюс?

минус минус girl_blum
taskia писал(а):
да я в ВМА и без изменений

wacko1 поколдовать тебе уже штоле girl_in_love лялька родись лялька родись трах-тибедох-тах-тах girl_in_love

Наверх