Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 1:19
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
так-то даа.. меня сегодня тож разозлили мы когда за коляской и кроваткой ездили на двух машинах с друзьями, парочка парень и девушка, так моей бабушке сегодня соседка доложила что я курила возле подъезда стояла! каак уж она меня, темноволосую с ростом 1.76 перепутала с подругой 1.50 и блондинкой я не знаю!при том что она то худыха, а я на своем 8 мес уже не особо!и весь двор соответственно знает о моем положении! но она уверяла что это точно-точно я была! терпеть не могу когда наговаривают и маму нервируют она вообще впечатлительная у меня, правда брат пообещал этой соседке с зарплаты бинокль купить
вот так приедешь раз в несколько месяцев "по месту прописки" так сказать и столько нового узнаешь... |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 1:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
у нас с 5-ти месяцев была 3-х колесная капелла, это трактор просто! колеса толстые, везде пройдет а потом купили пегперегу си, колесики маленькие, тросточка, но прошлой зимой хорошо откатали. Вот капелла стоит в пленку закрученная и отстиранная у родителей, будем продавать ее, а пегперегу оставим.
А, еще надо будет продавать автокресло инглессиновское...
вот нафига языком трепать? прям бесят меня такие дуры! |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 1:48
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Наташа, вы в ней зимой катались? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 1:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
да, мы в ней год прокатались - с мая по май, с 5 месяцев до 1.5. Зимой был год Ромашке. Так что, он в ней и спал, и глазел по сторонам. |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 9:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
доброе утро
кругленькие с неделькой Наташа, Аня, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммммм зайка сладкая ТТТ на вас. растите здоровенькими, маме молочка побольше. Оля, подгузник наверное правда не подходит. а чем пользуешься? Сынульке скорейшего выздоровления
Наташа видимо нигде не уступают. раньше замечала что кондукторы (у нас во всех видах транспорта сейчас) просят уступить, если люди делают вид, что не видят, а сейчас могут и сами пихнуть у них конечно работа не сахар, но мое конкретное пузико ж не виновато. вчера ехали я сидела а кондуктор надо мной болталась и ни за что не держалась. так я и ехала и всю дорогу думала, что если щас автобус дернется то она прям на мое пузико усядется верхом.
я три дня уже веду себя прилично - отвес в 1.5 кила ща приду из ЖК и нажрусь |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 10:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!
И мне нравится, но, блин, она у нас даже б/у стоит 8-9, поэтому уж лучше я за эту же сумму возьму модульную, чтоб дважды не продавать и не покупать.
какую-нибудь прогулку, но меня очень смущает, а как их колесики по снегу едут???
хорошо хоть не пила там же)))
во-во, видела я ее, ну никак не могу себя убедить, что она в первом же сугробе не застрянет! А у меня капелла была тоже с маленькими, так я с ней и летом уплевалась, ее трясло, как гребучий звездец, плюс все время крянчило вправо, после этого к капелам я тоже настороженно отношусь. У меня был трансформер и, в принципе, он меня устраивал. Да, тяжелая, но и модульные легче максимум на 2 кг, это не существенно. Но теперь то я тоже хочу модную коляску!
|
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет девочки!
Кругляшек с неделькой!
annapolyak Анют а вам что подошло?
не влезла, точнее влезла но не застегнула...
annapolyak Анют как днюшку справили? Не обнаружился ли еще сюрприз??? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Люлек какой сюрприз
памперсы нам подоли сейчас хагис,сначала пользовались премиум памперсами потом обычными что то стало раздражение появляться купила хагисы,либеро я ещё с ванькой забраковала а хагиссами пользовалась,но мы же не часто в них только гулять так что вроде пока устраивает!!!днюшку особо не справляли у нас же гость с Севера бухают уже неделю! подарили кучу цветов.завтра поеду что нибудь из одежды покупать а вообще не во что не влазию а ну ещё наконец постриглась и покрасилась |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ольчик, либеро и хаггис мне тоже не нравились, но памперсы шли нормально Может, если их чаще менять, следов не будет? Или у Манюни кожа слишком чувствительная.
ну ты, мать, обнаглела! Ты бы еще сразу их попыталась застегнуть, народ вон вообще годами килограммы скидывает, а раз влезла, значит привес у тебя был не слишком большой, уйдет
да ты и так судя по фоткам красотка |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем доброго утра! Кто кругленький? С неделькой
у меня первый раз так обычно уступали, правда, я езжу редко очень. В троллейбусе с Ромкой один раз поехали кататься (до слез мой ребенок любит кататься на общественном транспорте ), так вот в тролле нас закатали к окну, и придавили(( Ромку только успела под пузико спрятать, иначе еще и наступили бы на него...
надо и мне брать себя в руки... правда, я только с утра наедаюсь обычно
не застревала если по сугробам скакали, то я блокировала передние колеса, а если по ровной дороге, то наоборот.
3-х колесная у нас была капелла, там они огромные! Конечно, после нее любая коляска с маленькими колесиками будет тележкой))) я разницу ощутила, гуляя летом по лесу - капелла коряги проходила так, что даже щеки у Ромки не тряслись а вот перега с корнями не справлялась, тяжело ее толкать было по лесным дорожкам...
а модульная - это как?
во-во! Ириш, что надо съесть, чтоб похудеть? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
HelenWriter Леночка спасибо
сейчас вообще старушенция))))))))))) |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ой, ну не наговаривай и не пугай! А-то тут некоторые мумиями себя ощутят древне-египетскими, а мне удавиться захочется - впереди сложный моральный рубеж в виде юбилея |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Да, 36 - это уже глубокая старость, то ли дело я, молодая 33-летняя красотка, мне то до 36 целая вечность!
Наталья, это да, помню, как у подруги спрашивала, которая меня на год старше, как оно, отметить тридцатник? Не переживай, ты с эти свыкнешься |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Рыжуня
HelenWriter мне раньше казалось что 30 лет это уже глубокая старость |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
я думала, что 30-к я встречу стройная и красивая, а буду реальным бегимотом вот это мой главный стресс
да уж |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 11:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да не тебе одной
Наташ, по-моему, размер здесь не имеет значения))) |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Но родила ведь сама? А сейчас вроде при таких случаях кесарят.
Если анализ мочи будет хороший, то и не отгребешь. А что у тебя с отеками, есть?
Кстати, насчет автокресла. Сразу надо его покупать, чтоб малыша из роддома домой завести? Или это никто не контролирует и можно в люльке. Понятно, что потом кресло купим обязательно, но вряд ли мы будем на машине кататься, пока малыш чуть не подрастет. Или кресло надо сразу? И есть ли кресла для грудничков?
Мне иногда уступают, но не всегда. Я еще как-то и стесняюсь, стараюсь в транспорте в уголок забиться, чтобы меня и видно не было
То есть минус 1,5 кг??? Или все-таки плюс? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
пока нет только если очень долго гуляю, ноги устают, но пока без отеков и кольца на пальцах еще болтаются
да я не знаю, в каких местах у меня прибавка, я все еще в 46-й размер влезаю с разницей, что я была 44-46 де беременности, а сейчас, видимо, 46-48, ну и щеки отъела
кресло - это ваше личное дело, по большому счету. Штрафы от гаи никто не отменял и страшные случайности тоже... Но это ваше решение. Есть автокресла для грудничков, группа 0+ http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/avtokresla-avtolyulki-0-do-13-kg/ Мы постоянно передвигаемся на машине, потому у нас даже не возникает вопроса о наличае переноски для малыша. Не хочу пугать, но у меня перед глазами до сих пор кадры аварии, которая случилась летом в Москве. Семья с месячным малышом ехала по ТТК, не нарушали, не привышали. А сзади в них влетел какой-то урод, машина той семьи от удара перевернулась несколько раз. С родителями все в порядке, а малыш погиб. У них было кресло, но мама решила в дороге взять малыша на руки. Во время столкновения, она не смогла удержать ребенка на руках и он несколько раз ударился головой о крышу машины |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И до какого они примерно возраста подходят?
Так и мы кресло обязательно купим. Это важно и нужно. Просто где-то читала, что из роддома не выписывают без кресла. Или это только за западе такие строгие правила, а у нас это никто не контролирует Я просто сомневаюсь, что мы первые месяцы жизни будем куда-то ездить именно на машине, а потом уже по росту и возрасту купим. |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
рада тебя видеть да я в ВМА и без изменений всем приветик
18 Окт 2012 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia какие люди
|
||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
от ребенка зависит там по весу нужно смотреть. Ну и, как себя ребенок будет ощущать в кресле, когда подрастет. Ромка в такой люльке ездил до полутора лет, но он у нас мелкий. И под конец ему уже хотелось не полулежа ездить, а сидя.
нашим пофиг, мне кажется
смотри: ребенок сидеть будет не раньше полугода, ну т.е. по физиологическим особенностям, я имею ввиду. Так-то мож и позже сядет. Так что, до полугода - это 100% такие кресла, на которые я ссылку давала. А в полгода ты посмотришь на ребенка и решишь, что еще рано сидячее покупать))
и что? |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:31
|
blume2000
Polina Москва |
|||||||||||
А народ все ест... А я вот пытаюсь найти "невредные" рецепты. Но не получается. Находятся одни вредные. но явно вкусные. О еде постоянно думаю и постоянно хочу есть. |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Спасибо
Вот и меня они смущают. Муж с меня уже смеется, говорит, что он машину купил быстрее, чем я коляску. |
||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык это... того... чай мочегонный, ничо сладкого, жирного, соленого и оно уходит. воды то ж многа в беремчатом организме а все равно огребла. 1.3 привес за три недели плюс отеки на лапах. послали на кучу анализов и к терапевту на разборки
ясно, спасибки. таки попробую сразу япошек. очень уж их хвалят
минус минус
поколдовать тебе уже штоле лялька родись лялька родись трах-тибедох-тах-тах |
мы когда за коляской и кроваткой ездили на двух машинах с друзьями, парочка парень и девушка, так моей бабушке сегодня соседка доложила что я курила возле подъезда стояла! каак уж она меня, темноволосую с ростом 1.76 перепутала с подругой 1.50 и блондинкой я не знаю!при том что она то худыха, а я на своем 8 мес уже не особо!и весь двор соответственно знает о моем положении! но она уверяла что это точно-точно я была!
прям бесят меня такие дуры!
у них конечно работа не сахар, но мое конкретное пузико ж не виновато. вчера ехали я сидела а кондуктор надо мной болталась и ни за что не держалась. так я и ехала и всю дорогу думала, что если щас автобус дернется то она прям на мое пузико усядется верхом.
не влезла, точнее влезла но не застегнула...
памперсы нам подоли сейчас хагис,сначала пользовались премиум памперсами потом обычными что то стало раздражение появляться купила хагисы,либеро я ещё с ванькой забраковала а хагиссами пользовалась,но мы же не часто в них только гулять так что вроде пока устраивает!!!днюшку особо не справляли у нас же гость с Севера бухают уже неделю! подарили кучу цветов.завтра поеду что нибудь из одежды покупать а вообще не во что не влазию
во-во! Ириш, что надо съесть, чтоб похудеть?