Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 18:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
Я сейчас обленилась и ничего не делаю. А вообще пользуюсь масками с димексидом http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=39 очень мне нравился эффект! и с горчицей. http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=30 с горчицей очень жжет. главное не переусердсвовать- чтоб потом ожогов не было!
я иногда завидую девицам некоторым. Однажды со мной зашла девушка к гине одновременно со мной. (в кабинете два врача принимали) По виду месяцев 5-6 у нее.Гиня спрашивает у нее" Ну что ты,курить бросила?" А та ей" Не а.... хочется мне курить..." Пофигизм в полной мере..... Вот как так некоторые могут?
а самое главное и бушных таких нет
а мне прям хочется иногда кофе натурального.пахучего со сливками)))
у меня грудь в начале беременности была ого-го - Памела нервно курит в сторонке. Я думала уже бюстик покупать. Ан нет- все поутихло и теперь почти как раньше размер,немного увеличился ,но относительно попы совсем не на столько
спасибо Танюш
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да нормальный кофе без кофеина ароматный, пахучий. Мне кажется, что если не говорить, что кофе без кофеина, то никто и не почувствует разницу |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
не, ну с этого я вообще офигеваю! Если ребенка не жалко, так о себе любимой, овца, подумала бы: с его болячками ей по поликлиникам бегать придется!
ты знаешь, у нас иногда появляются, надо только поймать |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет!!! А я то как рада! Видишь захожу тебя бдю! Слушай,а может ребенок хочет быть этим, скорпионом? Нефиг врачам ковыряться,само пройдет!
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Люлек привет
как Манюня? поцелуйчики ей |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:23
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
эгоизм полнейший,внутри ТВОЙ ребеночек, беззащитный и беспомощный, а ты ему никотин туда фууу.. и обычно такие заявляют что им врач разрешает не бросать, только врач то доведет тебя до роддома и привет, а тебе потом лечить ребетёнка... ведь не обязательно бросать на всю оставшуюся жизнь, выноси, выкорми и кури, если конечно захочется |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:27
|
Есмеральда
36 лет Курчатов |
|||||||||||||
|
Девчат, подскажите) Сегодня была у врача, т.к. задержка 16 дней (чего никогда не было), сказали беременная)) только вот тесты отрицательные. Вот как так?
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
100% так!
я вообще не понимаю аргумент: "хочу и курю" или "не могу бросить". Моя подруга врала мне, что бросает курить, потом врала, что бросила. А потом я была в афиге, когда вошла в комнату, где спал ее 3-х месячный ребенок, а она, ее муж и ее мать курили на балконе и при этом дверь не была плотно закрыта! Они и меня позвали с ними покурить а комната, где спал ребенок была в дыму просто!!!
Так она всю беременность и прокурила, родила, кормила - так и не бросила
А возмущает меня это все потому что, я как увидела 2 полоски, так и выкинула сигарету. Больше и не тянуло
тесты не всегда точны, особенно на ранних сроках. Вам же по узи сказали, что Вы беременны или по крови? |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
спасибо большое Анют
а ну бери слова обратнооо не хочеееет и мама не хочеееет
скорипон с 24 с ума сошлаааааааааа
я чую я лет через цать влезу в добеременное |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:49
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
а срок какой поставили? вообще это я так думаю большаая редкость чтобы тесты не прочуяли беременность..
такая же ситуация, помню еще думаю схожу покурю и пойду тесты делать, а потом, неееееет сначала сделаю, и как знала // =)))) |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 20:38
|
загадочная
44 года |
|||||||||||||
|
annapolyak
Да нет, если б свершилось!!!!!
А мне кто поколдует?????? Я тож не хочу скорпиона! Они вредные...... |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 20:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
не нужны нам вреднючие кусючие скорпионы))) |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 21:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Спасибочки, попробую себя заставить сделать!
Мда... Не облысеть бы до родов |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Что-то я смотрю на себя в зеркало и сомневаюсь. Только может когда грудью начну кормить, тогда увеличится
Эхх, мой любимый размер
Такое бывает. Надо тест купить хороший, дорогой, собрать утреннюю мочу и сделать, должно показать. Хоть призрак второй полоски
Кстати, действительно, тебе
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 21:46
|
taskia
|||||||||||||
|
18 Окт 2012 21:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
чет маловато стоит то)) а я тест сохранила- он у меня в виде розового брелочка))))............ |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 22:05
|
taskia
|||||||||||||
так там все дешевле..мы тут можем свою цену установить
брелочек это как? |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 22:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
18 Окт 2012 22:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
нет, у нас шансов уже...только у тех, кто в начале пути... молодец, конфитюрка, я тоже хотела сохранить на память, специально на трех штуках сделала, но с ремонтом все потерялись... |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 22:39
|
taskia
|||||||||||||
прикольно!! это ты сама придумала??или это такой тест изначально?или это продается куда вкладываешь тест? |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 22:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
ничего не думала вообще- само так вышло
У меня ваще все не запланировано было
купила сначала 2 обычных теста. на третий день почувствовала,но тест не показал. повторила через 2 недели- показалась ооооочень слабенькая полосочка.
Пошла купила тест подороже ( вот такой оказался) ну и результат виден конкретно! Сохранила в подарок папе,теперь папа хранит
Даже тест в розовом цвете |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 23:00
|
Есмеральда
36 лет Курчатов |
|||||||||||||
|
Мне без узи сказали, что беременная. Врач осмотрела, пощупала везде и сказала, что первого числа оформлять будут) Да мы счастливы с мужем)) я просто ооочень боюсь, что врач могла ошибиться(((
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 23:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
и без анализов? Только на основании осмотра? |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 23:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Татьяна, без паники, просто сдай кровь на ХГЧ...
никогда не слышала, чтоб врачи на глаз определяли, но дай вам Бог!!!! поздравляю!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2012 23:06
|
Есмеральда
36 лет Курчатов |
|||||||||||||
хех( тесты самые-самые) на этом никогда не экономим)) лежат в углу с одной полосочкой. А со скольки недель может быть видна беременность на тестах?
ну она не на глаз же)) думаю первого числа все точно скажет и будет все вообще хорошо. Если на учет поставят, значит точно все))) |
ароматный, пахучий. Мне кажется, что если не говорить, что кофе без кофеина, то никто и не почувствует разницу
А я то как рада! Видишь захожу тебя бдю!
Слушай,а может ребенок хочет быть этим, скорпионом?
Нефиг врачам ковыряться,само пройдет!
как Манюня? поцелуйчики ей
100% так!
а комната, где спал ребенок была в дыму просто!!!