Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Выходи дружок и подружки тоже

Андрюшка - лапусик!!!!! тттт...

19 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
а если не встал, то что будет?

Не получишь единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12-недельного срока беременности. Вроде и в России так. Там сумма небольшая, но все же...
А, еще вроде надо все рекомендации врача выполнять, все анализы делать и т.п. А то потом Г может разозлиться и справку для получения этого пособия не дать. Короче, надо до 12 недель встать и выполнять все рекомендации.
мечтуля писал(а):
у нас без анализов везут в соответствующий роддом...

У нас тоже, роды примут, но если нет обменки со всеми анализами, то примут там, где всякие бомжи рожают и т.п.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас в городе всего 7 роддомов. вроде спецприемника никакого нет. она рожала в самом обычном. ее просто от всех изолировали

У нас тоже вроде 7 штук. Но в одном вроде есть что-то типа отдельного отделения. Туда всех таких мамочек и везут. А что - отдельная палата... хорошо. И бесплатно. Вон за отдельные палаты деньги платят, а тут на тебе, пожалуйста Girl haha Хотя я не уверена, что у нас дадут отдельную палату.

19 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Мне сказали что развалюшка- тоже нормальность!

Girl haha Girl haha Girl haha вот и мне так сказала врач.
Да, мне тоже сказали, что это кости таза расширяются так wacko1
HelenWriter писал(а):
девочка?

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
я уже устала от этого форменного свинства!!! не показываетсяgirl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
не, главное, перед кабинетом у меня танцы с бубнами, живот ходуном ходил wacko1 а как только на узи легла - все, тишина! лежит боком и не шевелится wacko1
40 минут уговаривали - без результата...
а я уже хочу вещички покупать! такие юбочки милые видела сегодня в глории джинс, и такие футболочки на мальчишек girl_in_love а что купить - не знаю cray прям расстроилась жутко...
HelenWriter писал(а):
я пока выжду до 32...

ну вот и мне сказала сегодня ждать до 32 недель Friends
Прокопович Татьяна писал(а):
А я тест в свой дневничок беременности наклеила, на первую страничку

а я свой тест в последнюю страничку похудательного блокнота вскрапила Girl haha я ж худела и делала дневник похудения - одна неделя, одна страничка Embarassed
http://tasha-sten.blogspot.com/2012/05/blog-post_21.html
Анюта_Д писал(а):
Лен, я в первую бер вообще порхала, и не было тренировочных схваток, а сейчас вот разваливаюсь и 4 день так прихватывают треники

а как ты понимаешь, что это треники?
я с Ромкой тоже летала, работала до родов, за рулем ездила постоянно. Сейчас не так Girl haha работать уже не хочу Girl haha
annapolyak писал(а):

Give heart girl_in_love

19 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Пятничных кругликов с неделькой! Romashki
taskia писал(а):
а ну бери слова обратнооо
Взяла, взяла!!! agree только не волнуйся, будут весы! wizard
annapolyak писал(а):
могу рассказать как у меня было с тестом

Анют повеселила! Smile Smile Smile
Анюта_Д писал(а):
а сейчас вот разваливаюсь и 4 день так прихватывают треники
У меня как начались с 20 недели,так и были все время, то больше то меньше! Embarassed
taskia писал(а):
всем привет
Натусь ты смотрю без изменений! sharik
annapolyak писал(а):
Это моего любимого зайку тут показывают, а я и не в курсе, всем не смотреть, мальчик занят! kiss3 Целуй его от нас много-много раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Не получишь единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12-недельного срока беременности.

я уж думала чего посерьезней... ну типа дальше обслуживание только за деньги...
в России это пособие составляет 400рублей приблизительно 10 евро...

19 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а как ты понимаешь, что это треники?

ДоХтор сказал, что это треники. Как раз на приеме у него меня и прихватило wacko1

19 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
в России это пособие составляет 400рублей приблизительно 10 евро...

У нас сейчас около 100 долларов. Но будет увеличиваться. У нас с нового года пособия будут считать по-новому, но надбавки одиноким матерям, например, уберут.

19 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да, мне тоже сказали, что это кости таза расширяются так

так, отлично, значит будем разваливаться
Рыжуня писал(а):
не показывается

партизан, однако)))) Зато есть все шансы, что это человечек именно того пола, какого тебе хочется)

19 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
я уже устала от этого форменного свинства!!! не показывается
не, главное, перед кабинетом у меня танцы с бубнами, живот ходуном ходил а как только на узи легла - все, тишина! лежит боком и не шевелится
40 минут уговаривали - без результата...

Интересно даже. Я когда ходила на УЗИ (вроде 3D аппарат был или даже 4D), то врач смотрел и внутренние органы ребенка, то есть не только количество рук, ног, пальцев и т.д., но и то, что внутри у ребенка. То есть сканирование как бы идет через малыша. И если видно, что внутри у малыша, т.е. есть возможность просканировать через тело ребенка, то почему через тот же бок, например, нельзя разглядеть пол? unknown

19 Окт 2012 16:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
делала дневник похудения - одна неделя, одна страничка
http://tasha-sten.blogspot.com/2012/05/blog-post_21.html

Наташка Girl haha дык тут к гадалке не ходи - тест то синий у тебя Girl haha Girl haha Girl haha покупай футболки на мальчиков girl_in_love
У нас сейчас около 100 долларов.

100 долларов за постановку на учет? не фига себе. у нас даже минималка до 1,5 лет почти в 2 раза меньше wacko1 хорошо вам в Белоруссии Good

19 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
У меня как начались с 20 недели,так и были все время, то больше то меньше!

Friends Friends
Люлек Олечка, как Машенька? Дает спать по ночам?
Рыжуня писал(а):
я уже устала от этого форменного свинства!!! не показывается
точно будет новогодний подарочек!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка дык тут к гадалке не ходи - тест то синий у тебя покупай футболки на мальчиков
Girl haha Girl haha

19 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
100 долларов за постановку на учет? не фига себе

Да ну, это очень мало. Только на памперсы и хватит.
Зато у нас нет вашего материнского капитала. Не-не, пособия очень маленькие, без мат. помощи мужа (или родителей) не выжить.

19 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Да ну, это очень мало. Только на памперсы и хватит.

ну да, зато наши 15 баксов намного ценнее, на них и памперсы в большой упаковке не возьмешь Girl haha
Не-не, пособия очень маленькие

Тань, у нас тоже ежемесячно не выше 12 тысяч, кажется, то есть 400 долларов, но для этого своя зарплата должна быть высокой.

19 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Тань, у нас тоже ежемесячно не выше 12 тысяч, кажется, то есть 400 долларов, но для этого своя зарплата должна быть высокой.

эт точно, а минималка 2300 с копейками. я столько лет со своей ну оч приличной зп платила налоги, а теперь буду пособие получать 2300. могли бы считать хоть пособие по зп. неработающие все равно декретных не получают. а если есть с чего посчитать пособие, то хоть его могли бы платить. вот ладно у меня есть муж и я с голоду с ребенком не помру. а не дай бог у кого не на кого опереться и такая вот ситуация, что по какой то причине женщина потеряла работу. и с ребенком получает 2300 - это ж беспредел. а она может до того с мульёна налоги платила. злит прям

19 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
И если видно, что внутри у малыша, т.е. есть возможность просканировать через тело ребенка, то почему через тот же бок, например, нельзя разглядеть пол?

когда кости скрещены, мож и не видать ничего... нам в прошлый аз смотрели внутренние органы, но пол не увидели unknown
HelenWriter писал(а):
Зато есть все шансы, что это человечек именно того пола, какого тебе хочется)

я уже не знаю, кого хочется Girl haha вещичек хочется прикупить Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка дык тут к гадалке не ходи - тест то синий у тебя покупай футболки на мальчиков

Girl haha я думала, упаковка розовая или синяя бывает Girl haha а все полоски одинаковые - не? Girl haha
Анюта_Д писал(а):
точно будет новогодний подарочек!!

дотянуть до НГ - вот след. цель Girl haha

19 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
я думала, упаковка розовая или синяя бывает а все полоски одинаковые - не?

полосочки одинаковые, а тест у тебя синий. у меня вот розовый был. ща найду
чувствуешь разницу? Girl haha

19 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чувствуешь разницу?

Girl haha Girl haha Girl haha
чувствую Girl haha
есть надежда dance2 Girl haha

19 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
есть надежда

хочешь Ромашке братика? Embarassed

19 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вещичек хочется прикупить

угомонись, более чем уверенна, что у тебя от Ромки их целый вагон, равно как и у меня от своего Girl haha

19 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
угомонись, более чем уверенна, что у тебя от Ромки их целый вагон, равно как и у меня от своего

у меня ничо не осталось. пеленки разве что у мамы на даче вместо тряпок Girl haha но даже если б осталось я б все равно начала скупаться. мне кажется этот процесс тоже в гнездование входит Girl haha ну комбез я сдала, а распашонки и ползунки по 2 штуки купила. Girl haha теперь дальше хожу облизываюсь. ни одного отдела не пропускаю. надо вот только список составить и с ним ходить. а то точно лишнего наберу Embarassed преть меня Girl haha

19 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Тань, у нас тоже ежемесячно не выше 12 тысяч, кажется, то есть 400 долларов, но для этого своя зарплата должна быть высокой

У нас пособия привязаны к БПМ (бюджету прожиточного минимума). А с нового года их хотят привязать к средней заработной плате по республике за предыдущий квартал. То есть все равно, кем ты работаешь и скока получаешь - все мамочки равны. И сегодня пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет (в месяц) составляет у нас примерно те же 100 долларов. Матерям-одиночкам чуть больше. Но с нового года всех в пособиях уравняют, так как пособия вырастут (ведь БМП ниже средней з/п по стране).
Так что мы пока эти 100 долларов и получаем потом каждый месяц до 3-лет. А у вас вот хоть 400.
Рыжуня писал(а):
а все полоски одинаковые - не?

Сами полоски везде розовые. В обычных тестах кончик самого теста вроде везде синий. У меня такой же тест, как у тебя. А говорят, что девочка будет.

19 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
(ведь БМП ниже средней з/п по стране

как и везде(((
Так что мы пока эти 100 долларов и получаем потом каждый месяц до 3-лет. А у вас вот хоть 400.

хе-хе-хе, так 400 у.е. - это максимум, а большиснвто получает гораздо меньше, и все до 1.5. лет. А до трех у нас государство просто издевается: 50!!! рублей! Лучше бы суки вообще ничего не платили!

19 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надо вот только список составить и с ним ходить

не поможет, я и со списком уже лишнее гребу Friends

19 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
не поможет, я и со списком уже лишнее гребу

ну может хоть как то тормозить будет Girl haha

19 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я и со списком уже лишнее гребу

я пока терплю: у родителей на антресолях лежит чемодан с Филькиным детским, я уже не помню, что там. Вот как предки, наконец, с дачи съедут, загоню мать в закрома, проведу инвентаризацию и тогда уже буду докупаться girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
ну может хоть как то тормозить будет

не будет. Я когда первого ждала, то столько наволокла, что кое-чего годов до двух хватило)))

Наверх