Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2012 16:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Андрюшка - лапусик!!!!! тттт... |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не получишь единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12-недельного срока беременности. Вроде и в России так. Там сумма небольшая, но все же... А, еще вроде надо все рекомендации врача выполнять, все анализы делать и т.п. А то потом Г может разозлиться и справку для получения этого пособия не дать. Короче, надо до 12 недель встать и выполнять все рекомендации.
У нас тоже, роды примут, но если нет обменки со всеми анализами, то примут там, где всякие бомжи рожают и т.п.
У нас тоже вроде 7 штук. Но в одном вроде есть что-то типа отдельного отделения. Туда всех таких мамочек и везут. А что - отдельная палата... хорошо. И бесплатно. Вон за отдельные палаты деньги платят, а тут на тебе, пожалуйста Хотя я не уверена, что у нас дадут отдельную палату. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
вот и мне так сказала врач.
Да, мне тоже сказали, что это кости таза расширяются так
я уже устала от этого форменного свинства!!! не показывается
не, главное, перед кабинетом у меня танцы с бубнами, живот ходуном ходил а как только на узи легла - все, тишина! лежит боком и не шевелится
40 минут уговаривали - без результата... а я уже хочу вещички покупать! такие юбочки милые видела сегодня в глории джинс, и такие футболочки на мальчишек а что купить - не знаю прям расстроилась жутко...
ну вот и мне сказала сегодня ждать до 32 недель
а я свой тест в последнюю страничку похудательного блокнота вскрапила я ж худела и делала дневник похудения - одна неделя, одна страничка
http://tasha-sten.blogspot.com/2012/05/blog-post_21.html
а как ты понимаешь, что это треники? я с Ромкой тоже летала, работала до родов, за рулем ездила постоянно. Сейчас не так работать уже не хочу
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет девочки!
Пятничных кругликов с неделькой!
только не волнуйся, будут весы!
Анют повеселила!
Целуй его от нас много-много раз!!! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я уж думала чего посерьезней... ну типа дальше обслуживание только за деньги... в России это пособие составляет 400рублей приблизительно 10 евро... |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:40
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
ДоХтор сказал, что это треники. Как раз на приеме у него меня и прихватило |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас сейчас около 100 долларов. Но будет увеличиваться. У нас с нового года пособия будут считать по-новому, но надбавки одиноким матерям, например, уберут. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
так, отлично, значит будем разваливаться
партизан, однако)))) Зато есть все шансы, что это человечек именно того пола, какого тебе хочется) |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Интересно даже. Я когда ходила на УЗИ (вроде 3D аппарат был или даже 4D), то врач смотрел и внутренние органы ребенка, то есть не только количество рук, ног, пальцев и т.д., но и то, что внутри у ребенка. То есть сканирование как бы идет через малыша. И если видно, что внутри у малыша, т.е. есть возможность просканировать через тело ребенка, то почему через тот же бок, например, нельзя разглядеть пол? |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Наташка дык тут к гадалке не ходи - тест то синий у тебя покупай футболки на мальчиков
100 долларов за постановку на учет? не фига себе. у нас даже минималка до 1,5 лет почти в 2 раза меньше хорошо вам в Белоруссии |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:00
|
Анюта_Д
|||||||||||
Люлек Олечка, как Машенька? Дает спать по ночам?
|
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ну, это очень мало. Только на памперсы и хватит. Зато у нас нет вашего материнского капитала. Не-не, пособия очень маленькие, без мат. помощи мужа (или родителей) не выжить. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ну да, зато наши 15 баксов намного ценнее, на них и памперсы в большой упаковке не возьмешь
Тань, у нас тоже ежемесячно не выше 12 тысяч, кажется, то есть 400 долларов, но для этого своя зарплата должна быть высокой. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
эт точно, а минималка 2300 с копейками. я столько лет со своей ну оч приличной зп платила налоги, а теперь буду пособие получать 2300. могли бы считать хоть пособие по зп. неработающие все равно декретных не получают. а если есть с чего посчитать пособие, то хоть его могли бы платить. вот ладно у меня есть муж и я с голоду с ребенком не помру. а не дай бог у кого не на кого опереться и такая вот ситуация, что по какой то причине женщина потеряла работу. и с ребенком получает 2300 - это ж беспредел. а она может до того с мульёна налоги платила. злит прям |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
когда кости скрещены, мож и не видать ничего... нам в прошлый аз смотрели внутренние органы, но пол не увидели
я уже не знаю, кого хочется вещичек хочется прикупить
я думала, упаковка розовая или синяя бывает а все полоски одинаковые - не?
дотянуть до НГ - вот след. цель |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
полосочки одинаковые, а тест у тебя синий. у меня вот розовый был. ща найду чувствуешь разницу? |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
чувствую
есть надежда |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
хочешь Ромашке братика? |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
угомонись, более чем уверенна, что у тебя от Ромки их целый вагон, равно как и у меня от своего |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у меня ничо не осталось. пеленки разве что у мамы на даче вместо тряпок но даже если б осталось я б все равно начала скупаться. мне кажется этот процесс тоже в гнездование входит ну комбез я сдала, а распашонки и ползунки по 2 штуки купила. теперь дальше хожу облизываюсь. ни одного отдела не пропускаю. надо вот только список составить и с ним ходить. а то точно лишнего наберу преть меня |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас пособия привязаны к БПМ (бюджету прожиточного минимума). А с нового года их хотят привязать к средней заработной плате по республике за предыдущий квартал. То есть все равно, кем ты работаешь и скока получаешь - все мамочки равны. И сегодня пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет (в месяц) составляет у нас примерно те же 100 долларов. Матерям-одиночкам чуть больше. Но с нового года всех в пособиях уравняют, так как пособия вырастут (ведь БМП ниже средней з/п по стране). Так что мы пока эти 100 долларов и получаем потом каждый месяц до 3-лет. А у вас вот хоть 400.
Сами полоски везде розовые. В обычных тестах кончик самого теста вроде везде синий. У меня такой же тест, как у тебя. А говорят, что девочка будет. |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
как и везде(((
хе-хе-хе, так 400 у.е. - это максимум, а большиснвто получает гораздо меньше, и все до 1.5. лет. А до трех у нас государство просто издевается: 50!!! рублей! Лучше бы суки вообще ничего не платили! |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:01
|
Анюта_Д
|||||||||||
не поможет, я и со списком уже лишнее гребу |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну может хоть как то тормозить будет |
||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
я пока терплю: у родителей на антресолях лежит чемодан с Филькиным детским, я уже не помню, что там. Вот как предки, наконец, с дачи съедут, загоню мать в закрома, проведу инвентаризацию и тогда уже буду докупаться
не будет. Я когда первого ждала, то столько наволокла, что кое-чего годов до двух хватило))) |
Хотя я не уверена, что у нас дадут отдельную палату.
а что купить - не знаю
прям расстроилась жутко...
только не волнуйся, будут весы!
Целуй его от нас много-много раз!!!
чувствуешь разницу?