Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не будет. Я когда первого ждала, то столько наволокла, что кое-чего годов до двух хватило)))

я еще надеюсь, что мне же потом уезжать а на себе не потащишь. плюс там такие вещи в магазине продают, что смысла закупаться здесь нет. вот и надеюсь на свой уже покалеченный разум Girl haha хотя в DHL я уже поинтересовалась что через них можно отправить Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
плюс там такие вещи в магазине продают, что смысла закупаться здесь нет

во-во, наши уроды вообще не пойму из чего шьют. На сайте совместных закупок набрала дешевого трикотажа малому, вот постирала пижаму и поняла, что она стала уже после первой стирки на гребучий звездец! Ну как так можно делать???

19 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хочешь Ромашке братика?

наверное unknown не знаю Girl haha
HelenWriter писал(а):
угомонись, более чем уверенна, что у тебя от Ромки их целый вагон, равно как и у меня от своего

не могу угомониться - я уже писала тут ,что отдала подруге все вещи от рождения до 3-5 месяцев, а она все выкинула, ничего не вернула unknown остался только комбезик зимний, немного пеленок и пледик... так что, на первые 3-4 месяца вещи нужны все wacko1
я уже 2 шапочки легкие купила, цвета унисексик Girl haha
еще ж всякие царапки, бодики, костюмчики wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
надо вот только список составить и с ним ходить. а то точно лишнего наберу преть меня

Girl haha я сегодня искала в магащине "что-нибудь беленькое на выписку" Girl haha а все было или голубое или розовое...
HelenWriter писал(а):
Вот как предки, наконец, с дачи съедут, загоню мать в закрома, проведу инвентаризацию и тогда уже буду докупаться

муж на работу вывез штук 10 вакуумных пакетов с детскими вещами Girl haha вот там все точно с полугода, а какие там песочники girl_in_love я Ромке скупила всю мазекеевскую серию песочников с Винни Пухом, Осликом Иа и Тигрушей Girl haha он каждый песочник раза 2 надел, не больше.
HelenWriter писал(а):
Ну как так можно делать???

вот и я стараюсь покупать только в иностранных магазинах - наши хуже китайцев делают wacko1

19 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы.. кругляшей с недельками..

как вижу никто не рожает)) чего ждем-с?)) такими темпами я вас обскачу, в понедельник на явку, там меня и положат похоже..

сегодня почти всю ночь не спала весь день ватная morning1

всем хорошего пятничного вечера!! sharik

19 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот и я стараюсь покупать только в иностранных магазинах

Нат, блин, да цены меня смущают! Когда сын мелкий был, я много мелочевки вообще нулевой в секондхенде рядом с домом набрала, а сейчас этого магазинчика нет((( А в наши нормальные я захожу и офигеваю: ну не реальная это сумму - к примеру 1000 рублей за мусипусечный легенький комбезик!

19 Окт 2012 20:14

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девули, всем приветик!!! Romashki
Ирин, с неделькой! Похоже, по пятницам только мы с тобой круглые?
Всех читаю одним глазом, но не комменчу, не хватает времени Embarassed
Сегодня ходила на прием к гине, узнала результаты анализов - все нормально, слава Богу! 29 октября иду на первый скрининг, боюсь Embarassed

19 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Сегодня ходила на прием к гине, узнала результаты анализов - все нормально, слава Богу!

Ну и отлично Good
Lenn@ писал(а):
29 октября иду на первый скрининг, боюсь

Мы все боялись первого УЗИ. Не волнуйся, все будет хорошо.

19 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ноги разъезжаются и куда встанут даже не понимаю

Я это называла - ежедневный подвиг Маресьева. Помните ещё такого? Wink

19 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@ Леночка с неделькой Romashki sharik
Коралл Валюша привет girl_bye girl_bye girl_bye

19 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
во-во, наши уроды вообще не пойму из чего шьют. На сайте совместных закупок набрала дешевого трикотажа малому, вот постирала пижаму и поняла, что она стала уже после первой стирки на гребучий звездец! Ну как так можно делать???

а потому что все у нас делают через гузку unknown
я вчера тоже в одном магазе смотрела распашонки - так они еще до стирки все перекосились. а после одной стирки вообще будут годны только на тряпки wacko1 женщина какая то спрашивает вы себе берете? если себе идите в китайский магазин - там дешево и ничего формы не теряет. я стою в шоке. продавец в агрессии. и куды бежать не най

Рыжуня писал(а):
наверное не знаю

а чо не знаю то. купила синий тест - отвечай за базар теперь girl_haha
Рыжуня писал(а):
я сегодня искала в магащине "что-нибудь беленькое на выписку" а все было или голубое или розовое...

вчера видела тетка купила желто-зеленое. тоже типа унисексик. а что делать, если вы растите партизанов girl_haha
Ki$a писал(а):
как вижу никто не рожает)) чего ждем-с?)) такими темпами я вас обскачу, в понедельник на явку, там меня и положат похоже..

прально Настя, пугай их. а то ишь, калачом не выманишь good2
HelenWriter писал(а):
ну не реальная это сумму - к примеру 1000 рублей за мусипусечный легенький комбезик!

ага ага. я прикинула что 5 слипов тянут на кругленькую сумму и решила взять вместо слипов таки распашонки и ползунки. а слипы только парочку парадно-выходных. но может еще передумаю. реально жабка душит
Lenn@ писал(а):
Ирин, с неделькой! Похоже, по пятницам только мы с тобой круглые?

похоже ага. Взаимно, Лен Romashki
Lenn@ писал(а):
29 октября иду на первый скрининг, боюсь

все будет хорошо, не дрейфь. хотя сама ревела в кресле когда Г сказала что все в норме и никаких видимых патологий нет, ну и потом опять ревела, когда кровь пришла и тоже без патологий. так что мы все такие. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коралл писал(а):
Я это называла - ежедневный подвиг Маресьева. Помните ещё такого?

я вчера ага girl_haha girl_haha girl_haha заставила даже подружку ехать на трамвае. а для нее 2 остановки ехать и платить просто верх расточительства. но я так шла, что она без вопросов согласилась ехать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
к примеру 1000 рублей за мусипусечный легенький комбезик!

не, ну все в меру unknown например, 3 бодика или 3 "человечка" за 1000р я куплю, не задумывась.
ИринаАбрамович писал(а):
а чо не знаю то. купила синий тест - отвечай за базар теперь

с мальчиком я знаю, что делать Girl haha так привычнее, а с другой стороны - тааакие юбочки красивые на мелких продаются, колготки с рюшками на попе girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
а что делать, если вы растите партизанов

да ужас!
я люблю стабильность в жизни, определенность, а эта ситуация просто выбивает меня из колеи wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
заставила даже подружку ехать на трамвае. а для нее 2 остановки ехать и платить просто верх расточительства. но я так шла, что она без вопросов согласилась ехать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
например, 3 бодика или 3 "человечка" за 1000р я куплю, не задумывась.

тут я с тобой согласна, но такие цены мне попадаются крайне редко unknown

19 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
тут я с тобой согласна, но такие цены мне попадаются крайне редко

ну в магазине мазекеа или в интернет-магазине ларедут.
Там вещи качественные и как раз такими упаковками продаются Wink

19 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну в магазине мазекеа или в интернет-магазине ларедут.
Там вещи качественные и как раз такими упаковками продаются Wink

а можно ссылку на инет-магазин Embarassed Embarassed

19 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну в магазине мазекеа

У нас в Минске тоже есть 3 их магазина, но все так далеко от меня. Но надо будет подъехать, посмотреть. Я же еще ну ничего не закупала, абсолютно.
Может, у кого есть хоть примерный список нужных вещей, а то из инета копать - надо время.

19 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Может, у кого есть хоть примерный список нужных вещей, а то из инета копать - надо время.

вот я тут читаю. девочки кто-то давал ссылку http://kaknado.su/blog/pregnant/gotovim-pridannoe-dlya-malyisha/ там много инфы и она вполне себе адекватная

19 Окт 2012 22:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мазекеа

этого в нашей деревне нет
Рыжуня писал(а):
интернет-магазине ларедут

пойду посмотрю)

19 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ki$a писал(а):
а можно ссылку на инет-магазин

мазекеа я заказывала из англии напрямую http://www.mothercare.com/
а ларедут просто прогугли, он тебе выдаст, они могут доставить домой, предоплату не надо вносить.
Качество вещей в этих магазинах одинаковое, но у мазекее больше выбор.

19 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не волнуйся

не получится Embarassed
annapolyak писал(а):
Lenn@ Леночка с неделькой

ИринаАбрамович писал(а):
Взаимно, Лен

спасибки Rose
ИринаАбрамович писал(а):
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо Romashki , можно я еще за ними приду 29 октября? sharik

19 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ Ленусь, с округлением!! и хорошими анализами!!

19 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но у мазекее больше выбор.

выбор действительно шикарный, и цены смешные. Нат, а ты английским владеешь или открывала через гугл-переводчик для заказа? А как оплачивать и сколько обходится доставка? Нашла, что в Россию они не доставляют unknown

19 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Ленусь, с округлением!! и хорошими анализами!!

Катюш, спасибо! girl_in_love

19 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мазекеа я заказывала из англии напрямую http://www.mothercare.com/
а ларедут просто прогугли, он тебе выдаст, они могут доставить домой, предоплату не надо вносить.
Качество вещей в этих магазинах одинаковое, но у мазекее больше выбор.

спасибо! Romashki
помчала я маму встречать, всем хороших выходных!!

19 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
выбор действительно шикарный, и цены смешные. Нат, а ты английским владеешь или открывала через гугл-переводчик для заказа?

а там все просто: видешь вещь, выбираешь нужный размер - там все по месяцам, мы с Ромкой до года были в их линейке четко.
А потом в корзину кидаешь. Оплата через любую банковскую карту, у меня вообще виза сберовская рублевая Embarassed
А с доставкой там все хитро.
Я нашла компанию-перевозчика, которая предоставляет адрес склада в Англии. Указываешь при регистрации на мазекее адрес этого склада. Они доставляют товар посреднику, а посредник переправляет с Россию. Если посылка до 2 кг, то ее можно Почтой России послать, если больше, то емсом. Доставка примерно 30% от стоимости посылки выходит. Но даже при таком раскладе получается дешевле, чем в той же мазекее, но в России Wink

20 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Но даже при таком раскладе получается дешевле, чем в той же мазекее, но в России

Ну почему все так сложно у нас? Вообще обнаружила интересное свойство: на наших сайтах вещи дороже, чем на сайтах их производителей. Свинство(((

Наверх