Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 13:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
неа только 40 см всего из 100 |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!
А это нормально, что иногда у меня живот чуток побаливает, как бы потягивает, как бы ноет немного??? Не часто, но бывает... |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:14
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
какая мышка будет!!!! я вот тоже не удержалась и купила 62 размера костюмку- хотя уже 62 достаточно вещей. И на 68 купила зебру- Лехе моему понравилась
Удачного оформления!!!
мечтуля Катюнь с выходом тебя на финишную прямую!!! Начинаем и за тебя держать теперь кулачки!@@@@@@@
Аня, Лена, Настя @@@@@@@
у меня ,кстати,перестал так вес критично набираться.- за 2 недели 1.200 а ем так же как и раньше... Зачем моему организму столько стратегических запасов???
меня тоже это убивает- в субботу ездили смотреть кроватки и коляски. В воскресенье лежала пластом " принесите- подайте"
Это пройдет после родов или я так и останусь развалюшкой? Девы еще вопрос к вам нам с Лехой понравилась кровать детская
нам понравилась она очень. и потом трансформируется в большую кровать ребенку до 10 лет.как думаете стоит такую брать? Каляску так и не присмотрели
Тут на днях заходила в перекресток за продуктами и увидала девушку с коляской переговской - так понравилась
Залезла в инет посмотреть по моделям- такой не увидела... Теперь сижу и думаю .мож перебраться на недельку в перекресток,шоб выловить ее???? И почему не подошла и не спросила что за модель?
круть. мне комодики такие тоже понравились
я тоже вязалки свои забросила! Сидя спинка болит
А надо заканчивать- а то потом деть не даст
Вот серьезный мужичек
Начальник! ( отвлекли папараци от мыслей важных)
у меня такое тоже бывает переодически- мой врач сказала что это матка растягивается. У меня еще такое ощущение было как будь-то бы кожа натягивается сначала было по бывшей талии,потом выше..... Теперь побаливает в межреберном пространстве ближе к груди! Это нормально- организм трансформируется. Всем добрый день,красоточки! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
не, она в этом плане уже махнула на меня рукой, поняла что бесполезно...
спасибо, девочки!!!
молодцы!!! здоровско!!!
Андрюшка такой прикольный!!!!!! ттттт.... признавайся Анюта, кого сегодня выманиваешь? ))))
у меня наконец-то запал на костюмчике закончился...а то сметала все подряд в магазине...теперь тишь да гладь, даже не тянет в детский мир....
взависимости от характера потягиваний....может треники, а может связки и мышцы растягиваются...но лучше сециалисту рассказать...
спасибо, Натусечка!!!!
может приближение зимы чувствует? ))) мой тоже сильно не увеличивается ( уже все выросло, цифры запредельные ), но чувство голода в последнее время аховое просто....
конечно, тем более очень понравилась!!!!! и функционал хороший!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Какой серьезный парень!!!
Пройдет, я искренне в это верю!!!
распустила, сегодня совершу второй подход.. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:41
|
ulek
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки примите меня в свою теплую компанию? Уже давненько вас почитываю, а сама всё не могла собраться написать... |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
добро пожаловать, Юля!!!! вливайся!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
так зачем столько сала на боках?
я еще пару неделек полюбуюсь и окончательно решу
Танюша давала ссылку http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/ukhod/chto-nuzhno-dlya-novorozhdennogo-posle-rodov?page=2 у меня примерно так же. только мне теплых костюмчиков нужно еще довязать. а так по списку- у меня на 1-2 шт больше получилось.
а что там сложного? ты по описанию вяжешь? ulek Юля конечно располагайся |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:55
|
ulek
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Наталья, у моей знакомой точно такая кровать! Пока она ей очень довольна и мне такую советовала (мы пока вообще никакую не смотрели). Малышик у них ещё маленький и пользуются именно в таком виде, говорит удобно, всё нужное рядышком!
Спасибо за прием! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
зима видать холодная будет ))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
отличненько!!! спасиб. А у тебя скоро начнется я вот уже метаться начинаю
annapolyak А у вас с маятником или без? у меня просто в квартире нет места для хранения одежды и белья вабсче а комод покупать отдельно- места нет ставить
стол я буду использовать раскладной ( у меня он есть) как раз удобно уголок организовать и сэкономить в пространстве.
как то избирательно зима отыгрывается на беременных- кому-то все кому-то никаких запасов! Не справедливо! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Конфитюрка Натусь с маятником,но я им практически не пользуюсь,свекровь когда нянькается качает его!меня единственное смущает перекладина снизу между нижними шкафчиками держится на честном слове,муж когда собирал психовал,у нас полы ещё неровные может поэтому,короче иногда шкафчик из пазов вылетает я в него складываю вещи которые редко одеваем!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
вот я тоже про мужнины психи почитала на форумах при сборке. почти каждая вторя мамочка жалуется что мужья у них психовали. я вот еще похожу подумаю |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ничего такая Только не стоит думать, что ребенок тут до 10 лет спать захочет, даже если по размерам она и будет ему подходить
Через неделю на прием - спрошу.
А сколько стоит? |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна Танюш мы свою за семь с половиной брали
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
так она же трансформер тумбочка и верхняя младенческая кроватка убирается и остается уже большая кроватка.А что значит захочется или не захочется???? То есть ты считаешь что в 4-5 лет ребенок сам должен выбирать себе кровать?
Цены конечно прилично розняться - в магазинах с маятником от 7тыщ до 12 без маятника дешевле. В интернете от 6 тыщ и тд..... |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это, я так понимаю, 250 долларов. У нас примерно столько же стоит. Но нам кроватку родственники отдают, хотя она и без комодика рядом. Придется брать А комодик с пеленальным столиком и шкафчик для одежды мы планируем сами докупить.
Разные есть дети, есть такие капризули Типа я взрослый, хочу взрослую кровать и все. Но если она так круто трансформируется, как ты написала, то все ОК будет. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
только такую фотку нашла. Смысл трансформации )))
Аха..... ща.... будет любить ту кровать какую ей родители купят. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ага представляю-мои заявляют что не будут спать на своей кровати-ХА-ХА-ХА
на полу спали бы тогда без всяких разговоров!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Детки еще и не такое заявляют Вот как так воспитать, чтобы истерик малыш не устраивал и не требовал того или этого от родителей? Ведь есть же такие дети "то не хочу", "это не буду". Да и истерики детей в магазинах, думаю, все наблюдали.
Эхх, че-то я рано парюсь, наверное |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Слава богу у меня такого небыло
у нас наоборот!давай это купим-не надо у нас нет лишних денег!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
У меня в жизни есть пример воспитания моей родной старшей племяшки.Она была первым долгожданным ребенком,первой внучкой и у одних бабушекдедушек и у других. Таааакие истерики закатывала в 3-4 года - мама не горюй. А бабушки те сразу " Ой,Настенька... " и ну скоренько на то что она хочет.разбаловали внучку до невозможного- тарелки с едой швыряла если в супе не было мяска
перевоспитали Бить не били. Но если начинала капризничать и истерики закатывать- обьясняли ей и оставляли истерить. Через какое-то время она поняла что не действует ее метод давления на взрослых .даже жалко было смотреть на ребенка катающегося по полу и орущего во всю мочь. А потом ниче ( когда видела что на нее никто внимания не обращает- замолкала,отвлекалась на телевизор,мультики) и прошло!Сейчас умница выросла,послушная девочка!
Понятное дело что не с каждым ребенком такое можно делать. Но как говорила моя мама" Никогда нельзя давать сразу то что хочет ребенок" ( имеется в виду не еда или туалет естественно,а игрушки,мультики и тд). |
||||||||||||||||||||
|
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Аня, Андрюшка приветик
как выяснилось не только это нормально, но пополам разваливаться на самом деле наверно связки растягиваются. у меня часто такое. но я бы гине сказала. мало ли - тонус
не, я пока только коздюмчег этот и пару распашонок-ползунков. хотя прям глаза разбегаются и ляжку жжет
покаж
подружке кололи баралгин долго. и дите она не кормила грудью из-за этого
я тоже на нее запала надеюсь в Испании такие тоже есть
я окончательно переехала на кровать. вчера телек большой в спальню перетащили с мамой, полку разобрали обувную. в смысле верхнюю сняли полку - вместо столика на кровать. а чтоб сидеть было удобно - под спину подушку для беременных - и вроде как мне удобнее теперь, чем на диване.
а то ж
почему? она ж трансформируется. ну может не до 10 но до школы вполне сгодится я думаю. потом матрасик побольше купит и все будет в ажуре.
а сразу со сборкой заказать? не так много вроде переплачиваешь, чтоб самим мотыляться со сборкой |

Пройдет, я искренне в это верю!!!
распустила, сегодня совершу второй подход..

Только не стоит думать, что ребенок тут до 10 лет спать захочет, даже если по размерам она и будет ему подходить
тумбочка и верхняя младенческая кроватка убирается и остается уже большая кроватка.А что значит захочется или не захочется???? То есть ты считаешь что в 4-5 лет ребенок сам должен выбирать себе кровать?

Бить не били. Но если начинала капризничать и истерики закатывать- обьясняли ей и оставляли истерить. Через какое-то время она поняла что не действует ее метод давления на взрослых