Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ты пледик довязала?

неа только 40 см всего из 100 Girl haha

22 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброго утречка вам girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

22 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!
А это нормально, что иногда у меня живот чуток побаливает, как бы потягивает, как бы ноет немного??? Не часто, но бывает...

22 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
турецкий слип

какая мышка будет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот тоже не удержалась и купила 62 размера костюмку- хотя уже 62 достаточно вещей. Embarassed Embarassed Embarassed И на 68 купила зебру- Лехе моему понравилась Smile
HelenWriter писал(а):
Я иду оформлять декрет

Удачного оформления!!! Yahoo!
мечтуля
Катюнь с выходом тебя на финишную прямую!!! Начинаем и за тебя держать теперь кулачки!@@@@@@@ praising
Аня, Лена, Настя @@@@@@@
мечтуля писал(а):
все перед родами худеют, а я последние несколько дней начала питаться в режиме нон-стоп...стыдно признаться, но даже по ночам подхожу к холодильнику....

у меня ,кстати,перестал так вес критично набираться.- за 2 недели 1.200 а ем так же как и раньше... Зачем моему организму столько стратегических запасов???
ИринаАбрамович писал(а):
чуть опять не развалилась на запчасти. чо делать прям не знаю

меня тоже это убивает- в субботу ездили смотреть кроватки и коляски. В воскресенье лежала пластом " принесите- подайте" wacko1 wacko1 wacko1
Это пройдет после родов или я так и останусь развалюшкой?

Девы еще вопрос к вам нам с Лехой понравилась кровать детская

нам понравилась она очень. и потом трансформируется в большую кровать ребенку до 10 лет.как думаете стоит такую брать?
Каляску так и не присмотрели wacko1 wacko1 wacko1
Тут на днях заходила в перекресток за продуктами и увидала девушку с коляской переговской - так понравилась girl_in_love girl_in_love
Залезла в инет посмотреть по моделям- такой не увидела... Теперь сижу и думаю .мож перебраться на недельку в перекресток,шоб выловить ее???? girl_haha girl_haha girl_haha И почему не подошла и не спросила что за модель? unknown unknown unknown

Анюта_Д писал(а):
Нам вчера привезли комод с пеленальной доской, удобная штука

круть. мне комодики такие тоже понравились Wink
ИринаАбрамович писал(а):
неа только 40 см всего из 100

я тоже вязалки свои забросила! Сидя спинка болит wacko1 wacko1 wacko1
А надо заканчивать- а то потом деть не даст Congratulate

annapolyak писал(а):
Доброго утречка вам

Вот серьезный мужичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начальник! ( отвлекли папараци от мыслей важных) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Прокопович Татьяна писал(а):
как бы потягивает

у меня такое тоже бывает переодически- мой врач сказала что это матка растягивается. У меня еще такое ощущение было как будь-то бы кожа натягивается сначала было по бывшей талии,потом выше..... Теперь побаливает в межреберном пространстве ближе к груди! Это нормально- организм трансформируется.

Всем добрый день,красоточки! sharik

22 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лопать прекращай а то тетя дохтур тебя

не, она в этом плане уже махнула на меня рукой, поняла что бесполезно...
ИринаАбрамович писал(а):
Мечтуля Катюша и Рыжуля Наташа - с неделькой

Анюта_Д писал(а):
мечтуля Катюша, с неделькой тебя!!!

спасибо, девочки!!!
Анюта_Д писал(а):
Нам вчера привезли комод с пеленальной доской, удобная штука

молодцы!!! здоровско!!!
annapolyak писал(а):
Доброго утречка вам

Андрюшка такой прикольный!!!!!! ттттт....
признавайся Анюта, кого сегодня выманиваешь? ))))
Конфитюрка писал(а):
хотя уже 62 достаточно вещей. И на 68 купила

у меня наконец-то запал на костюмчике закончился...а то сметала все подряд в магазине...теперь тишь да гладь, даже не тянет в детский мир....
иногда у меня живот чуток побаливает

взависимости от характера потягиваний....может треники, а может связки и мышцы растягиваются...но лучше сециалисту рассказать...
Конфитюрка писал(а):
Катюнь с выходом тебя на финишную прямую!!!

спасибо, Натусечка!!!!
Конфитюрка писал(а):
Зачем моему организму столько стратегических запасов???

может приближение зимы чувствует? )))
мой тоже сильно не увеличивается ( уже все выросло, цифры запредельные ), но чувство голода в последнее время аховое просто....
Конфитюрка писал(а):
нам понравилась она очень

конечно, тем более очень понравилась!!!!! и функционал хороший!!!

22 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Доброго утречка вам

Какой серьезный парень!!! girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
хотя уже 62 достаточно вещей.
Наталочка, а достаточно это сколько? Я вот не знаю сколько вещичек брать 62р??? unknown
Конфитюрка писал(а):
praising Пройдет, я искренне в это верю!!!
Конфитюрка писал(а):

Красивая! sharik
Конфитюрка писал(а):
Теперь сижу и думаю .мож перебраться на недельку в перекресток,шоб выловить ее????

Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я тоже вязалки свои забросила!
Начала вчера вязать пинетки, или я туплю, или это сложно wacko1 распустила, сегодня совершу второй подход..

22 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

39 лет
Самара

ulekМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Девочки примите меня в свою теплую компанию?
Уже давненько вас почитываю, а сама всё не могла собраться написать...

22 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ulek писал(а):

добро пожаловать, Юля!!!! вливайся!!!! Romashki

22 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
может приближение зимы чувствует? )))

так зачем столько сала на боках? Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
и функционал хороший!!

я еще пару неделек полюбуюсь и окончательно решу Smile
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, а достаточно это сколько? Я вот не знаю сколько вещичек брать 62р??

Танюша давала ссылку
http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/ukhod/chto-nuzhno-dlya-novorozhdennogo-posle-rodov?page=2
у меня примерно так же. только мне теплых костюмчиков нужно еще довязать.
а так по списку- у меня на 1-2 шт больше получилось.
Анюта_Д писал(а):
Начала вчера вязать пинетки, или я туплю, или это сложно распустила, сегодня совершу второй подход..

а что там сложного? ты по описанию вяжешь?
ulek
Юля конечно располагайся Friends

22 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

39 лет
Самара

ulekМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
понравилась кровать детская

Наталья, у моей знакомой точно такая кровать! Пока она ей очень довольна и мне такую советовала (мы пока вообще никакую не смотрели). Малышик у них ещё маленький и пользуются именно в таком виде, говорит удобно, всё нужное рядышком!

мечтуля писал(а):
добро пожаловать, Юля!!!! вливайся!!!!

Конфитюрка писал(а):
Юля конечно располагайся

Спасибо за прием! Romashki Friends

22 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натуся у нас почти такая
Фото
меня пока устраивает,у нас там видишь не пеленельный столик,но я и так Андрюху клала туда правда только месяц.потом не помещался!!!!
мечтуля Катюш а что надо кого то выманить Wink ? обращайтесь если что Wink Wink Wink
Всем девочкам спасибо за комплименты air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
так зачем столько сала на боках?

зима видать холодная будет )))

22 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ulek писал(а):
у моей знакомой точно такая кровать! Пока она ей очень довольна и мне такую советовала

отличненько!!!
спасиб. А у тебя скоро начнется dance2 dance2 dance2 я вот уже метаться начинаю Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak
А у вас с маятником или без? у меня просто в квартире нет места для хранения одежды и белья вабсче wacko1 wacko1 wacko1 а комод покупать отдельно- места нет ставить
стол я буду использовать раскладной ( у меня он есть) как раз удобно уголок организовать и сэкономить в пространстве.

мечтуля писал(а):
зима видать холодная будет )))

как то избирательно зима отыгрывается на беременных- кому-то все кому-то никаких запасов! Не справедливо! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натусь с маятником,но я им практически не пользуюсь,свекровь когда нянькается качает его!меня единственное смущает перекладина снизу между нижними шкафчиками держится на честном слове,муж когда собирал психовал,у нас полы ещё неровные может поэтому,короче иногда шкафчик из пазов вылетает я в него складываю вещи которые редко одеваем!!!

22 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
держится на честном слове,муж когда собирал психовал,у нас полы ещё неровные может поэтому,короче иногда шкафчик из пазов вылетает я в него складываю вещи которые редко одеваем!!!

вот я тоже про мужнины психи почитала на форумах при сборке. почти каждая вторя мамочка жалуется что мужья у них психовали.
я вот еще похожу подумаю wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):

Ничего такая Good Только не стоит думать, что ребенок тут до 10 лет спать захочет, даже если по размерам она и будет ему подходить Embarassed
мечтуля писал(а):
взависимости от характера потягиваний....может треники, а может связки и мышцы растягиваются...но лучше сециалисту рассказать...

Через неделю на прием - спрошу.
Конфитюрка писал(а):
я еще пару неделек полюбуюсь и окончательно решу

А сколько стоит?

22 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна Танюш мы свою за семь с половиной брали

22 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
не стоит думать, что ребенок тут до 10 лет спать захочет, даже если по размерам она и будет ему подходить

так она же трансформер Wink тумбочка и верхняя младенческая кроватка убирается и остается уже большая кроватка.А что значит захочется или не захочется???? То есть ты считаешь что в 4-5 лет ребенок сам должен выбирать себе кровать?
А сколько стоит?

Цены конечно прилично розняться - в магазинах с маятником от 7тыщ до 12
без маятника дешевле. В интернете от 6 тыщ и тд.....

22 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
Танюш мы свою за семь с половиной брали

Это, я так понимаю, 250 долларов. У нас примерно столько же стоит. Но нам кроватку родственники отдают, хотя она и без комодика рядом. Придется брать Girl haha А комодик с пеленальным столиком и шкафчик для одежды мы планируем сами докупить.
Конфитюрка писал(а):
То есть ты считаешь что в 4-5 лет ребенок сам должен выбирать себе кровать?

Разные есть дети, есть такие капризули Girl haha Типа я взрослый, хочу взрослую кровать и все. Но если она так круто трансформируется, как ты написала, то все ОК будет.

22 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
по размерам она и будет ему подходить

только такую фотку нашла. Смысл трансформации )))
Разные есть дети, есть такие капризули Типа я взрослый, хочу взрослую кровать и все. Но если она так круто трансформируется, как ты написала, то все ОК будет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Аха..... ща.... будет любить ту кровать какую ей родители купят.

22 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ага представляю-мои заявляют что не будут спать на своей кровати-ХА-ХА-ХА Girl haha Girl haha Girl haha на полу спали бы тогда без всяких разговоров!!!!!

22 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Аха..... ща.... будет любить ту кровать какую ей родители купят

annapolyak писал(а):
Ага представляю-мои заявляют что не будут спать на своей кровати-ХА-ХА-ХА на полу спали бы тогда без всяких разговоров!!!!!

Детки еще и не такое заявляют Embarassed Вот как так воспитать, чтобы истерик малыш не устраивал и не требовал того или этого от родителей? Ведь есть же такие дети "то не хочу", "это не буду". Да и истерики детей в магазинах, думаю, все наблюдали.
Эхх, че-то я рано парюсь, наверное Girl haha

22 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Слава богу у меня такого небыло wacko1 wacko1 wacko1 у нас наоборот!давай это купим-не надо у нас нет лишних денег!!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Эхх, че-то я рано парюсь, наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня в жизни есть пример воспитания моей родной старшей племяшки.Она была первым долгожданным ребенком,первой внучкой и у одних бабушекдедушек и у других. Таааакие истерики закатывала в 3-4 года - мама не горюй. А бабушки те сразу " Ой,Настенька... " и ну скоренько на то что она хочет.разбаловали внучку до невозможного- тарелки с едой швыряла если в супе не было мяска wacko1 wacko1 wacko1
перевоспитали Congratulate Бить не били. Но если начинала капризничать и истерики закатывать- обьясняли ей и оставляли истерить. Через какое-то время она поняла что не действует ее метод давления на взрослых Girl haha Girl haha Girl haha .даже жалко было смотреть на ребенка катающегося по полу и орущего во всю мочь. А потом ниче ( когда видела что на нее никто внимания не обращает- замолкала,отвлекалась на телевизор,мультики) и прошло!Сейчас умница выросла,послушная девочка!
Понятное дело что не с каждым ребенком такое можно делать. Но как говорила моя мама" Никогда нельзя давать сразу то что хочет ребенок" ( имеется в виду не еда или туалет естественно,а игрушки,мультики и тд).

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Доброго утречка вам

Аня, Андрюшка приветик Romashki girl_in_love

А это нормально, что иногда у меня живот чуток побаливает, как бы потягивает, как бы ноет немного??? Не часто, но бывает...

как выяснилось не только это нормально, но пополам разваливаться Girl haha на самом деле наверно связки растягиваются. у меня часто такое. но я бы гине сказала. мало ли - тонус
Конфитюрка писал(а):
я вот тоже не удержалась и купила 62 размера костюмку- хотя уже 62 достаточно вещей.

не, я пока только коздюмчег этот и пару распашонок-ползунков. хотя прям глаза разбегаются и ляжку жжет Girl haha
Конфитюрка писал(а):
И на 68 купила зебру- Лехе моему понравилась

покаж Embarassed
Конфитюрка писал(а):

подружке кололи баралгин долго. и дите она не кормила грудью из-за этого Sad
Конфитюрка писал(а):
понравилась кровать детская

я тоже на нее запала Embarassed надеюсь в Испании такие тоже есть
Конфитюрка писал(а):
я тоже вязалки свои забросила! Сидя спинка болит

я окончательно переехала на кровать. вчера телек большой в спальню перетащили с мамой, полку разобрали обувную. в смысле верхнюю сняли полку - вместо столика на кровать. а чтоб сидеть было удобно - под спину подушку для беременных - и вроде как мне удобнее теперь, чем на диване.
ulek писал(а):

а то ж Romashki заходи, располагайся Romashki Romashki Romashki
Только не стоит думать, что ребенок тут до 10 лет спать захочет, даже если по размерам она и будет ему подходить

почему? она ж трансформируется. ну может не до 10 но до школы вполне сгодится я думаю. потом матрасик побольше купит и все будет в ажуре.
Конфитюрка писал(а):
вот я тоже про мужнины психи почитала на форумах при сборке. почти каждая вторя мамочка жалуется что мужья у них психовали.

а сразу со сборкой заказать? не так много вроде переплачиваешь, чтоб самим мотыляться со сборкой unknown

Наверх