Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 16:49
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
усе, началось. я в родовом
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа да ну его этот маятник. так себе опция. пользоваться не будешь. ну может пару раз. а переплатишь. лучше конфет себе прикупи на эти деньги
ну мало ли чо они хотят. если в таком возрасте будут претензии подобные то пусть спят на полу. еще не хватало
воооооооооооооооооооооооот ППКС
истерики надо пресекать в самом начале. они ребенку только психику травмируют. книги Таня сейчас об этом почитай - потом некогда будет.
прально мудрая у тебя мама
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не зря Андрюшка приходил еще одна девчонка купилась |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
во во я же говорю Андрюшка всех выманивает
)))))))))))))))Леночка наши кулочки,пусть всё пройдёт легко и гладко |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Аня наверно Андрюшке надо каждый день заходить. урожай у нас в октябре судя по всему приличный должен быть, а он вона как благотворно действует на малышек. ну и нам приятно его видеть всегда |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша а вдруг кто раньше засобирается????
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
мда... об этом я не подумала |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Бум выманивать только задержавшихся)))))))))))) остальным не смотреть
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:44
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Леночка @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Давай держись.
легкого разрешения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа пусть наш решает))) а то он вообще не участвует в выборе- ходит как теленок за мной. А я вся запутанная : кроватка.коляска,одежка,роддом....... а он брошюрку прочитал о значимости мужчин в рождении детей и горд тем что его хромосома влияет на пол ребенка!!!!
и бабушек главное не распускать
говорит -то она правильно,только вот с первой внучкой осечка вышла хорошо мама взялась за серьезное воспитание. А то не известно что выросло бы.
Даааа.... Андрюха таким сурьезным взглядом посмотрел- деуки сразу на выход! Говорю ж начальник будущий!
не .... каждый день не на.... только по спец заказу Остальные пусть ждут своего времени!
Девы! Наталка наша передает всем привет! Возможно завтра ее уже выпишут! |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 17:59
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Да, пора остновиться с покупочками!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Конфитюрка Натусику привет тоже передавай
|
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 18:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
тоже хорошо
это дооооооооооооооооооо а то избалуют до невозможности а ты потом думай чо с ентим делать
о, ура!!!!!!!!!!! ждем ты в курсе как у нее там все прошло?
я пинетки даже не пытаюсь |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 18:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
только в 2-х словах. Я сделала вывод: Если юморит- значит все оки. Молочко пришло!
мне кажется,если умеешь пятку вязать на носках- значит пинетки плевое дело!
Анют,на ютубе посмотри видеокурс по вязанию пинеток- может так тебе легче будет? |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 19:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!! кругляшек с недельками!!
ой спасибо!!
поздравляю!!
моя говорила что это матка растет поэтому побаливает, но лучше всё равно спроси у своей!!
пройдет!
добро пожаловать!!!
ага, у моей знакомой дочуре 2 года, так мама на нее куртку в магазине меряет, а эта кокетка говорит "Неа" и на другую показывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну фсё, мы завтра с утра ложимся в роддом..хотели сегодня упечь, но уговорила на завтра.. переживаю я.. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 19:34
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Я там и смотрю. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 19:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я не умею 4 спицы я бы еще как то осилила а вот пятку ни в жисть
нуууууууууууу это не истерика ж. такой позиции ребенка можно только позавидовать - в 2 года выразить что нравится имеено такая вещь, а не другая
все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девы, я вернулась
Новый Г. принимает по одному ччеловеку в час, на получение больничного у меня ушел промежуток с 12 до 15, потом на работу его отвезла, в общем, без ног и остальных частей тела. Леночка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ужас хорошо, что этот эпизод твоей беременности позади.
зато теперь денюжка придет |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ужас хорошо, что этот эпизод твоей беременности позади.
зато теперь денюжка придет |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ага, теперь через 2 недели придется отстоять такую же очередь, чтобы сам сертификат на роды получить. И больше они меня там фиг увидят!!! З.ы. зато хоть осаты с алатами в норме, и то плюс. Девочки, всем спасибо за поздравления с декретом, я сегодня совсем туго соображаю))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
в роддом переезжаешь? почему они тебя больше не увидят то? асаты и алаты это супер - поздравляю я завтра тоже узнаю что у меня с ними. боюсь прям уже |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 20:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я на них "забью" и буду ходить с той периодичностью, с какой будет удобно мне, так как сидеть по пол дня каждые 10-14 дней в поликлинике я не готова физически. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 21:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
то есть у вас принимают без записи? везет. у нас даже экстренные сидят и ждут. но могут тупо не принять
я в наглую дважды пролезла - типа терапевт срочно направил. а девчонка сидела и чуть не ревела примут- не примут. я ей в скорую предлагала, но она побоялась. так и не знаю чем у нее все закончилось но не будем грустить |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 21:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у нас говорят, в какой конкретно день прийти в следующий раз, хотя как ты сказала, экстренным, талончик брать замучаешься. |
||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 21:22
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
да я не в плане истерики, а в плане что детки все разные, у меня вон брат и в 25 лет что ему купят то и носит, а эта малявочка уже выбирает =))
дурдомище какое-то.. у нас как-то весной-начале лета больше беременных было сидела в очередях, а сейчас мало вот сегодня даже в понедельник через час после начала приема пришла кабинет открыт и нет никого:ни очереди, ни врача))) правда врач минуты через 3 уже прибежала)
а иначе никак))) уф, мамы,моя и мужа, звонят каждый час, как будто завтра не планово кладут, а уже схватки у меня))лан, буду крепиться и собираться..боюсь что-нибудь важное забыть.. |
Остальные пусть ждут своего времени!
Молочко пришло!
но не будем грустить