Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ki$a писал(а):
пока тишина.. только кости таза болят, расходятся видимо... и животик не опустился вроде..а так, прочитала что перед родами ребеночек сил набирается и мало шевелится, вот хожу прислушиваюсь постоянно =)) нам до вторника сидеть надо =)) она девочка послушная должна посидеть)))

ну кости и у меня уже болят )))) ну а вам с дочей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Насюша, с неделькой Romashki
А мы сегодня в 10 утра с трудом глаза продрали Girl haha завтра я пойду в садик стены расписывать, договорились с мамашками на 10 утра - у всех дети, как дети, встают с утра с петухами, а мы дрыхнем до полудня wacko1 вот как буду завтра вставать думаю Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
во вторых и главных очень много крови приливает к органам малого таза и ощущения от секса просто невероятные я быдаже сказала что космические

у меня так было после беременности! причем, не отпустило до второй беременности Girl haha я и так орала (извините за подробности) под конец процесса, а при новых ощуениях, такое впечатление, что отключалась wacko1 Girl haha вспомнила, блин Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ага то с одной стороны выпирает попец то с другой и пузяк такой ржачный кособокий

ага! girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
нашла хоть куда пристроить? а они щас разыгрывают детскую комнату. мож раз тебе везет еще и это хапнуть?

пока стоит коробка, но я найду, куда деть Girl haha а комната мне не нужна, мне квартира нужна Girl haha
HelenWriter писал(а):
Ну не овца ли????

жадюжка praising как себя чувствуешь?

27 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у всех дети, как дети, встают с утра с петухами, а мы дрыхнем до полудня

поимей советь! я четыре года встаю в 7, максимум в 7.30, а ты жалуешься!
Рыжуня писал(а):
а комната мне не нужна, мне квартира нужна

скромняга))))
Рыжуня писал(а):
как себя чувствуешь?

спасибо, ношпочки схавала, вроде ничего.

Деть вредный! Вчера сел на попу, так как испинал мне весь мочевой пузырь. Ну, думаю, лиха беда начало: на 45 градусов повернулся - и то хорошо, может, потом и на голову встанет как все. Сегодня просыпаюсь - все на своих местах: ноги торчат с одного моего бока, а руки с другого wacko1

27 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык вот не спится чо то

А я сплю как сурок, если бы не походы в туалет wacko1 так вообще было бы супер sharik

27 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Блин, полдня эпизодически что-то колет внизу живота. Не сильно больно, но оч6ень волнительно. Никто не сталкивался?

27 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Блин, полдня эпизодически что-то колет внизу живота. Не сильно больно, но оч6ень волнительно. Никто не сталкивался?

unknown unknown надо бы к врачу с таким вопросом наверное..

27 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
А я сплю как сурок, если бы не походы в туалет так вообще было бы супер

у меня получается через ночь. особенно если днем не удается прикорнуть. вот сегодня несмотря на солнечный день сплю. чую ночью тоже отрубит меня. я еще всегда плохо сплю в полнолуние - видимо ведьминские корни дают о себе знать Girl haha
HelenWriter писал(а):

Лена у меня периодически бывают колющие и режущие боли. я сколько раз гине говорила - никакой реакции unknown

27 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):

unknown unknown надо бы к врачу с таким вопросом наверное..

27 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
А я сплю как сурок, если бы не походы в туалет так вообще было бы супер

у меня получается через ночь. особенно если днем не удается прикорнуть. вот сегодня несмотря на солнечный день сплю. чую ночью тоже отрубит меня. я еще всегда плохо сплю в полнолуние - видимо ведьминские корни дают о себе знать Girl haha
HelenWriter писал(а):

Лена у меня периодически бывают колющие и режущие боли. я сколько раз гине говорила - никакой реакции unknown

27 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a Настенька с неделькой Romashki sharik

27 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
надо бы к врачу с таким вопросом наверное..

в моем случае это бесполезно. Я спрашивала, сказали, что связки тянутся, но по ощущениям как-то не похоже
ИринаАбрамович писал(а):
Лена у меня периодически бывают колющие и режущие боли. я сколько раз гине говорила - никакой реакции

Friends

28 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

интересно, а я одна с ума сошла и смотрю 2012? напрягаясь до невозможности threaten

28 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А мы сегодня с мужем поехали в детский магазин, посмотреть и чего-нибудь купить малышке. Там такое разнообразие, а мы ж неопытные, не знаем, что брать wacko1 Хотя со списком поехали, но смотришь на каждую вещь и думаешь - надо это будет или нет. Ходили-бродили. В общем, купили пару пеленочек, распашоночек, рубашечек и чепчик - примерно 16 долларов за все - и на этом отчалили. Муж сказал, что в дальнейшем я могу без него спокойно сама ходить и выбирать Girl haha

28 Окт 2012 9:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!! Rose
а у нас снежок сыпит - красота!!!!!!! Good
Анечка, с неделькой кругленькой!!! Friends

28 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
а у нас снежок сыпит - красота!!!!!!!

Да у нас за окном зима настоящая, капец, еще даже октябрь не закончился wacko1

28 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кто остался после Наталки на воскресенье? С округлением)
ИринаАбрамович писал(а):
а я одна с ума сошла и смотрю 2012?
нет, я до 22.30 глянула и ушла, с их рекламой этот фильм можно смотреть пожизненно.

Прокопович Татьяна писал(а):
Муж сказал, что в дальнейшем я могу без него спокойно сама ходить и выбирать

в этом есть своя прелесть: возмешь, что понравится, а дома сделаешь круглые глаза и скажешь, что жизни без этого предмета просто не представляешь и он самый-самый нужный Wink
Да у нас за окном зима настоящая, капец, еще даже октябрь не закончился

а у нас опять потеплело и затянуло wacko1

28 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Анечка с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):
в этом есть своя прелесть: возмешь, что понравится, а дома сделаешь круглые глаза и скажешь, что жизни без этого предмета просто не представляешь и он самый-самый нужный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да у нас за окном зима настоящая, капец, еще даже октябрь не закончился

HelenWriter писал(а):
а у нас опять потеплело и затянуло

а у нас солнечно но около 0. хотя мое давление все равно ниже плинтуса почему то unknown я вчера даже не гуляла совсем Sad

28 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
мечтуля писал(а):
Анечка, с неделькой

HelenWriter писал(а):
кто остался после Наталки на воскресенье? С округлением)

ИринаАбрамович писал(а):
Анечка с неделькой тебя

Спасибо, девочки! Romashki
мечтуля писал(а):
а у нас снежок сыпит - красота!!!!!!!
унас сегодня обещают +20 good2
Сейчас взвесилась, за неделю -100гр вот что значит перестать хомячить сладенькое на ночь, а то прошлая неделя +1400 Embarassed как посчитала сколько это будет до конца бер wacko1 если такими темпами набирать... надо брать себя в руки

28 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!! Анюта_Д с неделькой!!
сегодня опять не спала почти всю ночь.. теперь как пыльным мешком ударенная хожу.. на улице снежок такой красивый..но дождь мерзкий morning1

28 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а я забрала свой подарок от Либеро, так что не обманули))))
Пришла свекровь и одним махом обосрала и мою колыбель, сообщив, что она слишком маленькая, и мою коляску, обозначив, что у нее ужасно старый верх и вообще таких денег она не стоит. Не знаю, как она со своей дальнозоркостью определила, что этот оттенок оранжевого ужасно старый (хотя, конечно, он чуть подвыцветший), но настроение повысила как всегда girl_cray

28 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д Анюта с неделькой Romashki sharik

28 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ki$a писал(а):
Анюта_Д с неделькой!!

annapolyak писал(а):
Анюта_Д Анюта с неделькой

Спасибо!!! sharik
HelenWriter писал(а):
Пришла свекровь и одним махом обосрала и мою колыбель
Леночка, не обращай внимание! Главное чтоб тебе все нравилось, а свекровь.... ну ее... Я вот тоже собираюсь брать такую колыбельку б/у, ну и что что маленькая, через 4-5 месяцев куплю кроватку, а сейчас хочу колыбель!!! Friends

28 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Пришла свекровь и одним махом обосрала и мою колыбель, сообщив, что она слишком маленькая, и мою коляску, обозначив, что у нее ужасно старый верх и вообще таких денег она не стоит. Не знаю, как она со своей дальнозоркостью определила, что этот оттенок оранжевого ужасно старый (хотя, конечно, он чуть подвыцветший), но настроение повысила как всегда

не надо расстраиваться!! главное что тебе нравится, а на остальных имеем право забить в нашем-то положении! Friends

хотя моя тоже с утра мужу все нервы подняла, что у него слишком много выходных, типа не работает совсем, хотя за неделю это первый,и тот специально шины поменять на зимние, а второй он на вторник взял, чтобы меня в роддом везти.. wacko1

28 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ну и что что маленькая, через 4-5 месяцев куплю кроватку, а сейчас хочу колыбель!!!

так я так и хотела, но блин, почему так????
Ki$a писал(а):
не надо расстраиваться!!

Спасибо, Настюш, я и не расстраиваюсь, но просто бесит. До этого она заявляла, что ребеночек у нас плохо одет, не модно. Самое смешное, что ее "модно" - это дебильный китайский ширпотреб с аляповатыми рисунками, тогда как у меня у сына достаточно много довольно интересных вещей. Да, есть что-то и не слишком оригинальное, но блин, ему 4 года! И мне по фигу, что скажут незнакомые мамаши на детской площадке по поводу его одежки.

28 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Девочки, а я забрала свой подарок от Либеро, так что не обманули))))

везучка good2
HelenWriter писал(а):
но настроение повысила как всегда

интересно ну хоть кому-нить выдают приличных свекровей? они ведь тоже снохами были. или это тупо дедовщина? неужели и мы станем такими? жуть wacko1
Лена ты постарайся забить на ее слова. хотя по себе знаю, как это нелегко
Ki$a писал(а):
а второй он на вторник взял, чтобы меня в роддом везти..

ух, Настюша как все близко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
И мне по фигу, что скажут незнакомые мамаши на детской площадке по поводу его одежки.

да не говори. у мальчишек по большей части после прогулки вообще не понятно что какого цвета и фасона. wacko1

Наверх