Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2012 15:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ну кости и у меня уже болят )))) ну а вам с дочей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
27 Окт 2012 15:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Всем привет! Насюша, с неделькой
А мы сегодня в 10 утра с трудом глаза продрали завтра я пойду в садик стены расписывать, договорились с мамашками на 10 утра - у всех дети, как дети, встают с утра с петухами, а мы дрыхнем до полудня вот как буду завтра вставать думаю
у меня так было после беременности! причем, не отпустило до второй беременности я и так орала (извините за подробности) под конец процесса, а при новых ощуениях, такое впечатление, что отключалась вспомнила, блин
ага!
пока стоит коробка, но я найду, куда деть а комната мне не нужна, мне квартира нужна
жадюжка как себя чувствуешь? |
||||||||
|
27 Окт 2012 15:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
поимей советь! я четыре года встаю в 7, максимум в 7.30, а ты жалуешься!
скромняга))))
спасибо, ношпочки схавала, вроде ничего. Деть вредный! Вчера сел на попу, так как испинал мне весь мочевой пузырь. Ну, думаю, лиха беда начало: на 45 градусов повернулся - и то хорошо, может, потом и на голову встанет как все. Сегодня просыпаюсь - все на своих местах: ноги торчат с одного моего бока, а руки с другого |
||||||||
|
27 Окт 2012 16:03
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
А я сплю как сурок, если бы не походы в туалет так вообще было бы супер |
||||||||
|
27 Окт 2012 20:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Блин, полдня эпизодически что-то колет внизу живота. Не сильно больно, но оч6ень волнительно. Никто не сталкивался?
|
||||||||
|
27 Окт 2012 21:21
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
надо бы к врачу с таким вопросом наверное.. |
||||||||
|
27 Окт 2012 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
у меня получается через ночь. особенно если днем не удается прикорнуть. вот сегодня несмотря на солнечный день сплю. чую ночью тоже отрубит меня. я еще всегда плохо сплю в полнолуние - видимо ведьминские корни дают о себе знать
Лена у меня периодически бывают колющие и режущие боли. я сколько раз гине говорила - никакой реакции |
||||||||
|
27 Окт 2012 21:22
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
надо бы к врачу с таким вопросом наверное.. |
||||||||
|
27 Окт 2012 22:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
у меня получается через ночь. особенно если днем не удается прикорнуть. вот сегодня несмотря на солнечный день сплю. чую ночью тоже отрубит меня. я еще всегда плохо сплю в полнолуние - видимо ведьминские корни дают о себе знать
Лена у меня периодически бывают колющие и режущие боли. я сколько раз гине говорила - никакой реакции |
||||||||
|
27 Окт 2012 22:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ki$a Настенька с неделькой
|
||||||||
|
27 Окт 2012 23:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
в моем случае это бесполезно. Я спрашивала, сказали, что связки тянутся, но по ощущениям как-то не похоже
|
||||||||
|
28 Окт 2012 0:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
интересно, а я одна с ума сошла и смотрю 2012? напрягаясь до невозможности
|
||||||||
|
28 Окт 2012 1:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
А мы сегодня с мужем поехали в детский магазин, посмотреть и чего-нибудь купить малышке. Там такое разнообразие, а мы ж неопытные, не знаем, что брать
Хотя со списком поехали, но смотришь на каждую вещь и думаешь - надо это будет или нет. Ходили-бродили. В общем, купили пару пеленочек, распашоночек, рубашечек и чепчик - примерно 16 долларов за все - и на этом отчалили. Муж сказал, что в дальнейшем я могу без него спокойно сама ходить и выбирать |
||||||||
|
28 Окт 2012 9:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
доброе утро, красавицы!!!!
а у нас снежок сыпит - красота!!!!!!!
Анечка, с неделькой кругленькой!!! |
||||||||
|
28 Окт 2012 10:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да у нас за окном зима настоящая, капец, еще даже октябрь не закончился |
||||||||
|
28 Окт 2012 11:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Всем привет, кто остался после Наталки на воскресенье? С округлением)
в этом есть своя прелесть: возмешь, что понравится, а дома сделаешь круглые глаза и скажешь, что жизни без этого предмета просто не представляешь и он самый-самый нужный
а у нас опять потеплело и затянуло |
||||||||
|
28 Окт 2012 11:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
доброе утро
Анечка с неделькой тебя
а у нас солнечно но около 0. хотя мое давление все равно ниже плинтуса почему то я вчера даже не гуляла совсем |
||||||||
|
28 Окт 2012 13:53
|
Анюта_Д
|||||||
Спасибо, девочки!
Сейчас взвесилась, за неделю -100гр вот что значит перестать хомячить сладенькое на ночь, а то прошлая неделя +1400 как посчитала сколько это будет до конца бер если такими темпами набирать... надо брать себя в руки |
||||||||
|
28 Окт 2012 16:29
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
|
всем приветы!! Анюта_Д с неделькой!!
сегодня опять не спала почти всю ночь.. теперь как пыльным мешком ударенная хожу.. на улице снежок такой красивый..но дождь мерзкий |
||||||||
|
28 Окт 2012 19:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки, а я забрала свой подарок от Либеро, так что не обманули))))
Пришла свекровь и одним махом обосрала и мою колыбель, сообщив, что она слишком маленькая, и мою коляску, обозначив, что у нее ужасно старый верх и вообще таких денег она не стоит. Не знаю, как она со своей дальнозоркостью определила, что этот оттенок оранжевого ужасно старый (хотя, конечно, он чуть подвыцветший), но настроение повысила как всегда |
||||||||
|
28 Окт 2012 20:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Анюта_Д Анюта с неделькой
|
||||||||
|
28 Окт 2012 20:16
|
Анюта_Д
|||||||
Спасибо!!!
|
||||||||
|
28 Окт 2012 20:17
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
не надо расстраиваться!! главное что тебе нравится, а на остальных имеем право забить в нашем-то положении!
хотя моя тоже с утра мужу все нервы подняла, что у него слишком много выходных, типа не работает совсем, хотя за неделю это первый,и тот специально шины поменять на зимние, а второй он на вторник взял, чтобы меня в роддом везти.. |
||||||||
|
28 Окт 2012 20:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
так я так и хотела, но блин, почему так????
Спасибо, Настюш, я и не расстраиваюсь, но просто бесит. До этого она заявляла, что ребеночек у нас плохо одет, не модно. Самое смешное, что ее "модно" - это дебильный китайский ширпотреб с аляповатыми рисунками, тогда как у меня у сына достаточно много довольно интересных вещей. Да, есть что-то и не слишком оригинальное, но блин, ему 4 года! И мне по фигу, что скажут незнакомые мамаши на детской площадке по поводу его одежки. |
||||||||
|
28 Окт 2012 20:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
везучка
интересно ну хоть кому-нить выдают приличных свекровей? они ведь тоже снохами были. или это тупо дедовщина? неужели и мы станем такими? жуть
Лена ты постарайся забить на ее слова. хотя по себе знаю, как это нелегко
ух, Настюша как все близко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не говори. у мальчишек по большей части после прогулки вообще не понятно что какого цвета и фасона. |
завтра я пойду в садик стены расписывать, договорились с мамашками на 10 утра - у всех дети, как дети, встают с утра с петухами, а мы дрыхнем до полудня
вот как буду завтра вставать думаю
как себя чувствуешь?
как посчитала сколько это будет до конца бер