Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 23:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
а я ни фига не понимаю, где голова, а где ноги, пинчется вообще непонятно чем |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я тоже сегодня ночью ела...при чем не поленилась мясо тушеное разогреть |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Иногда немного да, если честно Я просто почему-то так выросла, с такой уверенностью, что нормальному, здоровому мужику секс необходим. Я прекрасно понимаю, что он не развалится, если и потерпит пару месяцев, но терпеть 9 месяце+1-2 месяца после - на мой личный взгляд, это много. Особенно, когда любимая жена рядом маячит и в постель рядом с ним ложится, и к нему теплым бочком прижимается.
Если нельзя - тогда вопросов нет. Но если нет противопоказаний - почему не порадовать любимого мужа, да и себе приятно сделать. |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
поди поперек лежит да еще крутится как юла. у меня так после самолета было. не успевала ее за попу поймать. и пинали то в ребра то в мочевой. щас то уже лежит как надо и только попу перекладывает |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:23
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
во-во.. я как-то тоже так считала.. а он сказал в августе, "Нет,там же ребенок" и фсё.. все аргументы как об стенку |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
ща зашла на сайт либеро, решив что у меня уже таки третий триместр. и что вы думаете? акцию я уже не нашла зато негатива что всех обманули выше крыши
|
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мой, конечно, в анатомии не силен, но что ребенок НЕ ТАМ, вернее, не совсем там - он в курсе Просто бережем животик и не делаем сильно глубоких и резких движений
Разговаривала недавно со знакомой, она 1,5 месяца назад родила, так она мне сказала, что секс во время беременности был регулярно и наоборот было круто - не залетишь же Так что каждому свое. |
||||||||||
|
26 Окт 2012 23:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
кинь ссыль пожалуйста, я так получить и не сподобилась, в выходные собиралась, вот теперь думаю, может через весь город и не тащиться? ага, нашла. Форумок там, мягко говоря, не обжитой. |
||||||||||
|
27 Окт 2012 0:09
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
да, мы полтора года вообще не предохранялись, как после родов будем, ума не приложу |
||||||||||
|
27 Окт 2012 0:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
мне кажется, я очень хорошо чувствую пятки по ребрам, а иногда вижу попу живот иногда с одной стороны больше становится и прям бугорок упругий выпирает
ого! это сильно! но тебе уже можно, потом придется некоторое время придерживаться диеты
я вовремя, значит, отхватила
вот в первую беременность у нас так и было постоянно и в любое время а сейчас ну никакого желания |
||||||||||
|
27 Окт 2012 0:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
После родов? |
||||||||||
|
27 Окт 2012 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мечтуля Солнце моё, ты у нас следующая что ли
???????? |
||||||||||
|
27 Окт 2012 0:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Танюш, ДО этой беременности |
||||||||||
|
27 Окт 2012 3:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
вроде того... ))) ну может кто без очереди захочет??? |
||||||||||
|
27 Окт 2012 6:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
доброе утро
хотя конечно еще глубокая ночь
Настя с неделькой если еще есть субботние круглики - с неделькой
секс во время беременности реально круто. во первых не надо думать о залете и можно расслабиться. во вторых и главных очень много крови приливает к органам малого таза и ощущения от секса просто невероятные я быдаже сказала что космические поэтому у кого проблем с беременностью нет то это и правда праздник. остается им только позавидовать я вот не так давно сон видела эротической с подробностями и ощущениями как наяву вплоть до оргазма. так простите проснулась от того что живот ходуном ходит. а ребенок в нем как мне показалось в панике мечется. сразу и тонус повысился. и никакого оргазма уже на фиг не надо. а если б дело было в реале то и не знай чем бы все закончилось. вот кстати и на запчасти я стала рассыпаться после того. так что в моем случае точно данунах
я б позвонила чтоб зря не тащиться
ага то с одной стороны выпирает попец то с другой и пузяк такой ржачный кособокий но какая ж сладкая попка
нашла хоть куда пристроить? а они щас разыгрывают детскую комнату. мож раз тебе везет еще и это хапнуть?
хитрая какая. нет уж. 2 дня тебе на размышления осталось |
||||||||||
|
27 Окт 2012 9:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
Настенька, с неделькой!!!
у меня когда обычно в ванной лежу живот треугольником на одну сторону становится и волна начинается...прикольно!!!
|
||||||||||
|
27 Окт 2012 10:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
с добрым утром, кругликов с неделькой!
|
||||||||||
|
27 Окт 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У всех по-разному бывает: кто-то с первого раза залетает, а кому-то и время надо.
Насчет расслабиться - я все-таки как-то не могу полностью отключить мысли, что надо не навредить малышу.
Да???????? Эхх, что-то не такой у меня секс во время беременности, как надо |
||||||||||
|
27 Окт 2012 13:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девы, в очередной раз убедилась, что жадность - это мое доминирующее качество. Зайдя в магазин, увидела акцию на соки для сына. Ну как, блин, не купить по 27, когда обычно он 35? В соседнем отделе молоко по 33 вместо 40. В результате вместо допустимых для поднимания полулитров Нарзана от изжоги, за которым я туда и приперлась, домой приволокла 5 кг, во теперь лежу и прислушиваюсь к своему пузу. Ну не овца ли????
|
||||||||||
|
27 Окт 2012 13:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
эх, Таня, Таня. проморгала ты свое счастье
я такая же овца, Лена. а мне еще пехом по крутым лестницам с таким грзом на 5 этаж. каждый раз иду и боюсь что не дотащу или сумки или ребенка |
||||||||||
|
27 Окт 2012 14:34
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Кругленьких с недельками!!!
|
||||||||||
|
27 Окт 2012 14:36
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
всем приветы!!
спасибо!! кто-нибудь со мной на субботу остался округляться?))
вы это, поосторожнее там!! |
||||||||||
|
27 Окт 2012 14:40
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
Ki$a Настенька, с неделькой тебя! С выходом на финишную прямую!
|
||||||||||
|
27 Окт 2012 15:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
дык вот не спится чо то вообще последнее время сплю плохо. раньше хоть на ребенка можно было свалить а щас я сама не сплю. а девчонка моя просыпается быстро поворачивается как ей удобно и дальше спит. а мама вот ни в какую
Настя ну как у тебя ощущение? скоро? или пока полная тишина |
||||||||||
|
27 Окт 2012 15:05
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
спасибочки!!
пока тишина.. только кости таза болят, расходятся видимо... и животик не опустился вроде..а так, прочитала что перед родами ребеночек сил набирается и мало шевелится, вот хожу прислушиваюсь постоянно =)) нам до вторника сидеть надо =)) она девочка послушная должна посидеть))) |
Просто бережем животик и не делаем сильно глубоких и резких движений
постоянно и в любое время
????????
хотя конечно еще глубокая ночь