Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
засыпает и тогда прям вот ясно что головка внизу и ручки у личика.

а я ни фига не понимаю, где голова, а где ноги, пинчется вообще непонятно чем unknown

26 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
По этой причине я сегодня ночью проснулась и пошла кушать

я тоже сегодня ночью ела...при чем не поленилась мясо тушеное разогреть Embarassed

26 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что ж ты, заставляешь себя?

Иногда немного да, если честно Embarassed Я просто почему-то так выросла, с такой уверенностью, что нормальному, здоровому мужику секс необходим. Я прекрасно понимаю, что он не развалится, если и потерпит пару месяцев, но терпеть 9 месяце+1-2 месяца после - на мой личный взгляд, это много. Особенно, когда любимая жена рядом маячит и в постель рядом с ним ложится, и к нему теплым бочком прижимается.
Если нельзя - тогда вопросов нет. Но если нет противопоказаний - почему не порадовать любимого мужа, да и себе приятно сделать.

26 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а я ни фига не понимаю, где голова, а где ноги, пинчется вообще непонятно чем unknown

поди поперек лежит да еще крутится как юла. у меня так после самолета было. не успевала ее за попу поймать. и пинали то в ребра то в мочевой. щас то уже лежит как надо и только попу перекладывает girl_in_love

26 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я когда долго на спине лежу, то она там уютно устроившись засыпает и тогда прям вот ясно что головка внизу и ручки у личика. так мило и трогательно - не могу глажу ее по ручкам а потом она меня ими гладит. это любофффффффффффффффффффффффффффффф

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прокопович Татьяна писал(а):
Я просто почему-то так выросла, с такой уверенностью, что нормальному, здоровому мужику секс необходим.

во-во.. я как-то тоже так считала.. а он сказал в августе, "Нет,там же ребенок" и фсё.. все аргументы как об стенку girl_in_dreams

26 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ща зашла на сайт либеро, решив что у меня уже таки третий триместр. и что вы думаете? акцию я уже не нашла зато негатива что всех обманули выше крыши unknown

26 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
во-во.. я как-то тоже так считала.. а он сказал в августе, "Нет,там же ребенок" и фсё.. все аргументы как об стенку

Мой, конечно, в анатомии не силен, но что ребенок НЕ ТАМ, вернее, не совсем там - он в курсе Girl haha Просто бережем животик и не делаем сильно глубоких и резких движений Embarassed
Разговаривала недавно со знакомой, она 1,5 месяца назад родила, так она мне сказала, что секс во время беременности был регулярно и наоборот было круто - не залетишь же Girl haha Так что каждому свое.

26 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не нашла зато негатива что всех обманули выше крыши

кинь ссыль пожалуйста, я так получить и не сподобилась, в выходные собиралась, вот теперь думаю, может через весь город и не тащиться?
ага, нашла. Форумок там, мягко говоря, не обжитой.

27 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
не залетишь же

да, мы полтора года вообще не предохранялись, как после родов будем, ума не приложу unknown

27 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а я ни фига не понимаю, где голова, а где ноги, пинчется вообще непонятно чем

мне кажется, я очень хорошо чувствую пятки по ребрам, а иногда вижу попу Girl haha живот иногда с одной стороны больше становится и прям бугорок упругий выпирает girl_in_love Girl haha
мечтуля писал(а):
при чем не поленилась мясо тушеное разогреть

Girl haha ого! это сильно! но тебе уже можно, потом придется некоторое время придерживаться диеты praising
ИринаАбрамович писал(а):
ща зашла на сайт либеро, решив что у меня уже таки третий триместр. и что вы думаете? акцию я уже не нашла зато негатива что всех обманули выше крыши

я вовремя, значит, отхватила Girl haha
она 1,5 месяца назад родила, так она мне сказала, что секс во время беременности был регулярно и наоборот было круто - не залетишь же

вот в первую беременность у нас так и было wacko1 постоянно и в любое время Girl haha а сейчас ну никакого желания Embarassed

27 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
да, мы полтора года вообще не предохранялись

После родов?

27 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Солнце моё, ты у нас следующая что ли Wink ????????

27 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
После родов?

Танюш, ДО этой беременности Smile

27 Окт 2012 3:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты у нас следующая что ли ????????

вроде того... )))
ну может кто без очереди захочет???

27 Окт 2012 6:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose хотя конечно еще глубокая ночь Girl haha
Настя с неделькой Romashki Romashki Romashki
если еще есть субботние круглики - с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki
Разговаривала недавно со знакомой, она 1,5 месяца назад родила, так она мне сказала, что секс во время беременности был регулярно и наоборот было круто - не залетишь же Так что каждому свое.

секс во время беременности реально круто. во первых не надо думать о залете и можно расслабиться. во вторых и главных очень много крови приливает к органам малого таза и ощущения от секса просто невероятные я быдаже сказала что космические Girl haha поэтому у кого проблем с беременностью нет то это и правда праздник. остается им только позавидовать Embarassed я вот не так давно сон видела эротической с подробностями и ощущениями как наяву вплоть до оргазма. так простите проснулась от того что живот ходуном ходит. а ребенок в нем как мне показалось в панике мечется. сразу и тонус повысился. и никакого оргазма уже на фиг не надо. а если б дело было в реале то и не знай чем бы все закончилось. вот кстати и на запчасти я стала рассыпаться после того. unknown так что в моем случае точно данунах
HelenWriter писал(а):
думаю, может через весь город и не тащиться?

я б позвонила чтоб зря не тащиться
Рыжуня писал(а):
мне кажется, я очень хорошо чувствую пятки по ребрам, а иногда вижу попу живот иногда с одной стороны больше становится и прям бугорок упругий выпирает

ага то с одной стороны выпирает попец то с другой и пузяк такой ржачный кособокий Girl haha но какая ж сладкая попка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
я вовремя, значит, отхватила

Girl haha нашла хоть куда пристроить? а они щас разыгрывают детскую комнату. мож раз тебе везет еще и это хапнуть? Girl haha
мечтуля писал(а):
ну может кто без очереди захочет???

хитрая какая. нет уж. 2 дня тебе на размышления осталось Girl haha

27 Окт 2012 9:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
Настенька, с неделькой!!!
ИринаАбрамович писал(а):
какая ж сладкая попка

у меня когда обычно в ванной лежу живот треугольником на одну сторону становится и волна начинается...прикольно!!! girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
нет уж. 2 дня тебе на размышления осталось

wacko1

27 Окт 2012 10:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
с добрым утром, кругликов с неделькой!

27 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Танюш, ДО этой беременности

У всех по-разному бывает: кто-то с первого раза залетает, а кому-то и время надо.
ИринаАбрамович писал(а):
во первых не надо думать о залете и можно расслабиться

Насчет расслабиться - я все-таки как-то не могу полностью отключить мысли, что надо не навредить малышу.
ИринаАбрамович писал(а):
во вторых и главных очень много крови приливает к органам малого таза и ощущения от секса просто невероятные я быдаже сказала что космические

Да???????? Embarassed Girl haha Эхх, что-то не такой у меня секс во время беременности, как надо Embarassed Girl haha

27 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, в очередной раз убедилась, что жадность - это мое доминирующее качество. Зайдя в магазин, увидела акцию на соки для сына. Ну как, блин, не купить по 27, когда обычно он 35? В соседнем отделе молоко по 33 вместо 40. В результате вместо допустимых для поднимания полулитров Нарзана от изжоги, за которым я туда и приперлась, домой приволокла 5 кг, во теперь лежу и прислушиваюсь к своему пузу. Ну не овца ли????

27 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Да???????? Эхх, что-то не такой у меня секс во время беременности, как надо

эх, Таня, Таня. проморгала ты свое счастье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
Ну не овца ли????

я такая же овца, Лена. а мне еще пехом по крутым лестницам с таким грзом на 5 этаж. каждый раз иду и боюсь что не дотащу или сумки или ребенка girl_impossible

27 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Кругленьких с недельками!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
доброе утро хотя конечно еще глубокая ночь
Ириш, чего это тебе не спится? Sad
HelenWriter писал(а):
домой приволокла 5 кг, во теперь лежу и прислушиваюсь к своему пузу. Ну не овца ли????
Хозяйственная sharik

27 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!!

ИринаАбрамович писал(а):
Настя с неделькой

мечтуля писал(а):
Настенька, с неделькой!!!

HelenWriter писал(а):
с добрым утром, кругликов с неделькой!

спасибо!! кто-нибудь со мной на субботу остался округляться?))
HelenWriter писал(а):
Ну не овца ли????

ИринаАбрамович писал(а):
я такая же овца, Лена. а мне еще пехом по крутым лестницам с таким грзом на 5 этаж. каждый раз иду и боюсь что не дотащу или сумки или ребенка

вы это, поосторожнее там!!

27 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Ki$a Настенька, с неделькой тебя! С выходом на финишную прямую! Romashki

27 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, чего это тебе не спится?

дык вот не спится чо то unknown вообще последнее время сплю плохо. раньше хоть на ребенка можно было свалить а щас я сама не сплю. а девчонка моя просыпается быстро поворачивается как ей удобно и дальше спит. а мама вот ни в какую Sad
Ki$a писал(а):
всем приветы!!

Настя ну как у тебя ощущение? скоро? или пока полная тишина Embarassed

27 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ki$a Настенька, с неделькой тебя! С выходом на финишную прямую!

спасибочки!!
ИринаАбрамович писал(а):
Настя ну как у тебя ощущение? скоро? или пока полная тишина

пока тишина.. unknown только кости таза болят, расходятся видимо... и животик не опустился вроде..а так, прочитала что перед родами ребеночек сил набирается и мало шевелится, вот хожу прислушиваюсь постоянно =)) нам до вторника сидеть надо =)) она девочка послушная должна посидеть)))

Наверх