Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и вааааще никакого желания нет

во-во
Рыжуня писал(а):
мне врач сказала: 2 месяца ни-ни!

у меня был месяц табу, но все равно было стремно

26 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у всех мужики в черном теле мой с августа

мой с сентября...только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать... Embarassed
правда, я всегда говорила ему, что на последней неделе можно будет, типа: ух, зажгем!!! а теперь вообще никакого желания у меня не возникает unknown ждем нового года!!! )))

26 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
правда, я всегда говорила ему, что на последней неделе можно будет, типа: ух, зажгем!!! а теперь вообще никакого желания у меня не возникает ждем нового года!!! )))

вот и я жду нового года - он же (я надеюсь) последняя неделя Girl haha мож тогда, бокальчик шампусика жахну, мож желание появится Embarassed

26 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мож тогда, бокальчик шампусика жахну, мож желание появится

не взаимосвязано, я то винчиком эпизодически алкоголизирую, поэтому говорю как практик)))

26 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@ Леночка с неделькой

ИринаАбрамович писал(а):
Лена Lenn@ с неделькой

Девочки, спасибо!
Иришка, и тебя с неделькой! Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
А у нас сегодня первый снег пошел.

у нас тоже пух летал, но на лету таял сразу.
мечтуля писал(а):
только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать...

а у меня пару ночей назад был прикол: ночью муж так нежно обнимал и прижимался, что я проснулась и сказала: "хочу секса", муж спросил "прямо сейчас (4 утра)", я сказала "да" и у нас случился секас Embarassed , правда очень осторожный, потом мы уснули.

Девочки, всем приветик!
Юля, с днем варенья! Rose

Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться. По этой причине я сегодня ночью проснулась и пошла кушать, ужжжассс wacko1 . Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна".

26 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Прокопович Татьяна
Конфитюрка
Анюта_Д
annapolyak
мечтуля
Рыжуня
Lenn@
Девочки спасибо вам всем и это вам от нас с малышом

Прокопович Татьяна
Танюш у нас все ок,просто тут обстоятельства одни были Embarassed ,поэтому не писала.А в общем все отлично Friends Как ты?Как малыш? Romashki
Конфитюрка
Хи хи хи,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову Girl haha ,я думала я одна такая. dance2 И откуда эта Бубочка взялась даже обьяснить не могу. Embarassed Yahoo! girl_in_love

Кругляшек с неделькой и всем хороших выходных! Rose

26 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не взаимосвязано, я то винчиком эпизодически алкоголизирую, поэтому говорю как практик)))

ха! так у тебя практика регулярная, а мне пробку достаточно понюхать, чтоб я в состояние нестояния впала Girl haha я ж не пила с 8 марта, наверное Girl haha
Lenn@ писал(а):
Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна".

ой, насмешила! Girl haha
у меня и в нормальном состоянии с голодухи голова кружится, а потом болеть начинает так, что я иной раз только лежать могу, при этом не хочу уже ни двигаться, ни есть...
муж принципиально не умеет готовить, максимум сосиски сварить может или пельмени. Так я его один раз напугала до полусмерти - лежу, голова раскалывается, он пельмени приносит, а я даже ложку держать не могу wacko1 он меня кормил - пары пельменен было достаточно, чтоб ожить wacko1
Ejropa писал(а):
Хи хи хи,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову

у нас есть Пупс старший и Пупс младший Girl haha

26 Окт 2012 20:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
но тот факт, что там девочка, до меня дошел только сейчас

уписалась Girl haha Girl haha Girl haha Лена а ты сама лично на узи видела пипиську? а то мож они только подозревают а на самом деле все не так как они говорят Embarassed
HelenWriter писал(а):
не инжир, этот я вообще терпеть не могу.

мммм инжир зеленый с дерева - это ж пестня nyam2
Рыжуня писал(а):
вааааще никакого желания нет

а у меня чо то практически постоянное Embarassed
Рыжуня писал(а):
меня мама так всегда называла

на фиг вас ваще Наташками назвали? Girl haha Girl haha Girl haha не иначе ваши мамы не поняли ваших сигналов после рождения. вы то наверно флагами размахивали что вы Маруськи girl_flag_of_truce а они тока потом разглядели ну и звали соответственно Girl haha Girl haha Girl haha
Lenn@ писал(а):
Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться. По этой причине я сегодня ночью проснулась и пошла кушать, ужжжассс . Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна".

у меня так было но только без желания пожрать wacko1 выписали железяку мне от такого состояния.я до 6 месяцев ваще почти не хотела есть. и не ела - так фруктики и ягоды какие-нить чтоб тошну отогнать
.
Ejropa писал(а):
у нас все ок

ну хорошо хоть выползла а то мы тебя уже потеряли и что все хорошо, тоже хорошо good2
Ejropa писал(а):
,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову

Girl haha ясно. мы уже выяснили что это хорошее имя Girl haha а мне моя мышку напоминает. сидит в норке, шебуршится и иногда такое ощущение как-будто одним пальчиком по пузику изнутри скребется. тихонечко так girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
у нас есть Пупс старший и Пупс младший

старший у меня Обезян Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а ты сама лично на узи видела пипиську?

не-а, там не понятно ни фига(((( Он же вообще спиной лежал. а на втором узи монитора нет(
ИринаАбрамович писал(а):
мммм инжир зеленый с дерева - это ж пестня
бе-бе-еMr. Green
Юлечка, с днем рождения Rose

26 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас есть Пупс старший и Пупс младший

А мне как то и в голову Пупс не приходил Embarassed ,а вот Бубочка как то родилась Girl haha
ИринаАбрамович
Выползла.. wacko1 ...да уж точно скоро ползать буду Girl haha .Ну спасибо Ириш что не забыли,приятно. Friends Rose
ИринаАбрамович писал(а):
что это хорошее имя

ну и хорошо Good ,правда назовём мы его по другому dance2 ,а сейчас Бубочка мамина girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
старший у меня Обезян

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter
Rose спасибо Леночка Friends

26 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
меня мама так всегда называла

Меня мама только по имени называла Wink
Рыжуня писал(а):
вот и я жду нового года - он же (я надеюсь) последняя неделя мож тогда, бокальчик шампусика жахну, мож желание появится

я вот тут недавно,на ДР выпила пол бокальчика лыхны- мммммм............. пряма алкоголица Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer какое жен вкусное винцо.

Рассказала гине что ужасно хочу вина- она разрешила иногда бокальчик выпить- сказала что француженки очень даже практикуют))).......... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ejropa писал(а):
,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову ,я думала я одна такая. И откуда эта Бубочка взялась даже обьяснить не могу.

и мне нравится Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Пупс старший и Пупс младший

у меня муж так пузожителя называет -Пупсеныш Friends
ИринаАбрамович писал(а):
ваши мамы не поняли

меня брат так только называл. При этом он и Наташа изначально придумал имя. Girl haha Girl haha Girl haha А потом стал маруськать wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ваще почти не хотела есть

а мне вот сейчас ничего кроме сладостей и фруктов не хочется! unknown
ИринаАбрамович писал(а):
а мне моя мышку напоминает. сидит в норке, шебуршится и иногда такое ощущение как-будто одним пальчиком по пузику изнутри скребется. тихонечко так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а моя "мышка" как упрется в мочевой,аж бр........ упираться любить ногами в бок,головой в мочевой-уууууууууу.............и особенно в 5 утра Girl haha Girl haha

Ejropa писал(а):
,а сейчас Бубочка мамина

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
не-а, там не понятно ни фига(((( Он же вообще спиной лежал. а на втором узи монитора нет(

тогда почему ты решила что мальчик? Wink
Ejropa писал(а):
.да уж точно скоро ползать буду

я ползаю Girl haha седня мужик из машины высунулся типа че через дорогу ползешь. причем я шла по пешеходке к остановке на которой стоял трамвай с открытыми дверями. жаль мужик быстро уехал - очень хотелось сказать ему что я о нем думаю mad
Юль и рассказывай где была почему не заходила и какое имя выбрали раз не Бубочкой будут потом звать Embarassed

26 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
выпила пол бокальчика лыхны- мммммм...

вот именно им я иногда и алкоголизирую, но самое интересное, что ни один другой вариант мне не хочется. И доза - пол бокала-бокал, больше тоже не хоцца.
ИринаАбрамович писал(а):
тогда почему ты решила что мальчик?

дык врачи сказали, первое узи было 3д, там говорят и через спину видно, а на втором докторица сказала, что 500 процентов пацан

26 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
И доза - пол бокала-бокал, больше тоже не хоцца.

мне страшно хотелось в начале беременности а щас не тянет даже unknown хотя мысленно и не отказалась бы Drinks or Beer тока я конину люблю а вино как то так - когда больше ничо не наливают Girl haha
HelenWriter писал(а):
дык врачи сказали, первое узи было 3д, там говорят и через спину видно, а на втором докторица сказала, что 500 процентов пацан

в общем я так думаю что и 500% могут оказаться вовсе не пацаном. ты ж своими глазами не видела. я вот пиписку видела своими глазами Embarassed так что сомневаться не приходится. и то случается Girl haha кстати ты щас когда на узи идешь? у тебя ж 30 недель. вроде как пора бы

26 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у всех мужики в черном теле мой с августа
у меня тоже и угроза была, и плацента низко, и вааааще никакого желания нет

У меня не в черном теле Embarassed Но секас редко бывает и, верно подметила, желания особо нет. Но жалко мужа Girl haha
мечтуля писал(а):
только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать...

Ага, мой любимый тоже сам никогда не настаивает, но если я проявляю инициативу - живенько откликается Girl haha
Ejropa писал(а):
Как ты?Как малыш?

Растем потиху. Но я смотрю на себя и чую, что хватит мне увеличения живота Embarassed Girl haha

26 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!! кругляшек с недельками!!

ИринаАбрамович писал(а):
но я уже со вчера в евродубленке хожу. пока влажу решила носить. а то в куртейке чой то холодно а стописят кофточек под нее тоже неудобно одевать

эх, а у меня осталась одна курточка которая застегивается.. сегодня гулять ходили 2 кофты, колготы, комбез wacko1
Lenn@ писал(а):
Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться.

вот-вот у меня в недель в 20 началось такое и до 30 наверное продолжалось. казалось что полгода не ела, всё дрожит-трясется жжесть!!
Конфитюрка писал(а):
упираться любить ногами в бок

я ночью когда хожу, с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка girl_in_love girl_in_love потом так мягко убирает вовнутрь girl_in_love ощущения прелесть Give heart

пойду варенников с творогом и зеленым луком наверну nyam2

26 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
эх, а у меня осталась одна курточка которая застегивается.. сегодня гулять ходили 2 кофты, колготы, комбез

ну тебе уже немного осталось. потом на пузик бандаж можно потуже и в старую одежку влезешь Good
а я купила куртку, но в ней уже холодно Sad есть еще старая кожанка на утеплителе но она пока великовата. правда боюсь зимой в ней только до -10 максимум можно. а нам ведь на всю зиму надо практически. а новую еще одну покупать - жаба душит Embarassed шубку старую весной сбагрила. вот в ней бы самое оно, но боюсь не дадут поносить обратно - эти родственники как бомжи все в дом тащат надо не надо и ничего не выпросишь обратно. все время удивляюсь бывают же люди такие Girl haha
Ki$a писал(а):
с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка потом так мягко убирает вовнутрь ощущения прелесть

и не говори - тащусь прям. но иногда так топчет если на боку сплю что приходится на спину возвращаться по быстренькому girl_in_love

26 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
у меня и в нормальном состоянии с голодухи голова кружится

не, в нормальном состоянии я не так голод переношу. В этом году пост держала, так первый и последний день чисто на воде была и кушать совсем не хотелось Wink

26 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати ты щас когда на узи идешь? у тебя ж 30 недель. вроде как пора

ближе к 32 пойду, после ноябрьских выходных

26 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
шубку старую весной сбагрила. вот в ней бы самое оно, но боюсь не дадут поносить обратно - эти родственники как бомжи все в дом тащат надо не надо и ничего не выпросишь обратно. все время удивляюсь бывают же люди такие

Попроси на время и скажи, что обязательно отдашь. Если родственники - разве откажут?
Ki$a писал(а):
я ночью когда хожу, с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка потом так мягко убирает вовнутрь ощущения прелесть

А я еще части тела малышки не различаю Embarassed Где там что конкретно unknown

26 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Меня мама только по имени называла

я в одной фирмочке работала, там в соседнем отделе целая семья трудилась: парню лет 25 было и родителям около 45)) так они сына при всех называли Мелкий - я и не помню, как его звали unknown
Но жалко мужа

что ж ты, заставляешь себя? Girl haha
мы стали ложиться в разное время, точнее - сначала я ложусь, а пока муж идет выносить мусор, я успеваю заснуть Embarassed
Lenn@ писал(а):
не, в нормальном состоянии я не так голод переношу. В этом году пост держала, так первый и последний день чисто на воде была и кушать совсем не хотелось

ну ты герой! если я не поем часов 12 в нормальном состоянии, то у меня жутко начинает болеть голова wacko1

26 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну тебе уже немного осталось. потом на пузик бандаж можно потуже и в старую одежку влезешь

не, совсем на зиму буду брать себе комбез такой спортивный теплый с курткой, для детей такие тож комплекты есть, чтобы гулять тепло было с малявочкой=))

ИринаАбрамович писал(а):
а новую еще одну покупать - жаба душит

вово, я беременные только комбез покупала и куртку вот на начало осени, как ветровку, всё равно после родов не известно что будет с фигурой, все новое покупать wacko1
А я еще части тела малышки не различаю Где там что конкретно

еще не вечер praising у меня раньше когда малявочка икала весь живот вздрагивал, а теперь только в том месте где грудка примерно girl_in_love

26 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ближе к 32 пойду, после ноябрьских выходных

ясно. ждем Embarassed
Попроси на время и скажи, что обязательно отдашь. Если родственники - разве откажут?

откажут ага. unknown
Рыжуня писал(а):
если я не поем часов 12 в нормальном состоянии, то у меня жутко начинает болеть голова

ну если по 12 часов не есть у кого угодно голова заболит wacko1
Ki$a писал(а):
совсем на зиму буду брать себе комбез такой спортивный теплый с курткой

типа горнолыжки чтоль?
Ki$a писал(а):
у меня раньше когда малявочка икала весь живот вздрагивал, а теперь только в том месте где грудка примерно

у меня чо то не икает unknown зато ножки от ручек я отличаю. ножками мы пинаемся а ручками скребемся попу выпячиваем ну и ручки у головки такие тоненькие на ощупь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
меня брат так только называл. При этом он и Наташа изначально придумал имя. А потом стал маруськать

он просто понял что изначально ошибся Girl haha я вот до сих пор думаю, что родители брату не то имя дали. а я ведь настаивала. но кто послушает семилетнего ребенка. так и живет не свою жизнь unknown
Конфитюрка писал(а):
а мне вот сейчас ничего кроме сладостей и фруктов не хочется!

и я Friends ем творог по надобности. и то в виде сладкой запеканки или с много много варенья

26 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
типа горнолыжки чтоль?

ну да типа таких костюмов))

ИринаАбрамович писал(а):
у меня чо то не икает зато ножки от ручек я отличаю. ножками мы пинаемся а ручками скребемся попу выпячиваем ну и ручки у головки такие тоненькие на ощупь.

наверное каждый по своему, у кого-то икает у кого-то нет, у кого-то треники есть, а у кого-то нет))

ножки с ручками я тож различаю)) помню всё думала неужели так ручками биться начала, а на узи выяснилось, что там уже ноги были в это время Girl haha

26 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
помню всё думала неужели так ручками биться начала, а на узи выяснилось, что там уже ноги были в это время

я когда долго на спине лежу, то она там уютно устроившись засыпает и тогда прям вот ясно что головка внизу и ручки у личика. так мило и трогательно - не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love глажу ее по ручкам а потом она меня ими гладит. это любофффффффффффффффффффффффффффффф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх