| Сообщение |
Автор |
|
26 Окт 2012 18:01
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Рыжуня писал(а): | | и вааааще никакого желания нет |
во-во
| Рыжуня писал(а): | | мне врач сказала: 2 месяца ни-ни! |
у меня был месяц табу, но все равно было стремно
|
|
26 Окт 2012 18:10
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | у всех мужики в черном теле мой с августа |
мой с сентября...только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать...
правда, я всегда говорила ему, что на последней неделе можно будет, типа: ух, зажгем!!! а теперь вообще никакого желания у меня не возникает  ждем нового года!!! )))
|
|
26 Окт 2012 18:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| мечтуля писал(а): | | правда, я всегда говорила ему, что на последней неделе можно будет, типа: ух, зажгем!!! а теперь вообще никакого желания у меня не возникает ждем нового года!!! ))) |
вот и я жду нового года - он же (я надеюсь) последняя неделя  мож тогда, бокальчик шампусика жахну, мож желание появится
|
|
26 Окт 2012 18:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Рыжуня писал(а): | | мож тогда, бокальчик шампусика жахну, мож желание появится |
не взаимосвязано, я то винчиком эпизодически алкоголизирую, поэтому говорю как практик)))
|
|
26 Окт 2012 19:04
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| annapolyak писал(а): | | Lenn@ Леночка с неделькой |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лена Lenn@ с неделькой |
Девочки, спасибо!
Иришка, и тебя с неделькой!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А у нас сегодня первый снег пошел. |
у нас тоже пух летал, но на лету таял сразу.
| мечтуля писал(а): | | только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать... |
а у меня пару ночей назад был прикол: ночью муж так нежно обнимал и прижимался, что я проснулась и сказала: "хочу секса", муж спросил "прямо сейчас (4 утра)", я сказала "да" и у нас случился секас  , правда очень осторожный, потом мы уснули.
Девочки, всем приветик!
Юля, с днем варенья!
Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться. По этой причине я сегодня ночью проснулась и пошла кушать, ужжжассс  . Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна".
|
|
26 Окт 2012 19:52
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
ИринаАбрамович
Прокопович Татьяна
Конфитюрка
Анюта_Д
annapolyak
мечтуля
Рыжуня
Lenn@
Девочки спасибо вам всем и это вам от нас с малышом
Прокопович Татьяна
Танюш у нас все ок,просто тут обстоятельства одни были  ,поэтому не писала.А в общем все отлично  Как ты?Как малыш?
Конфитюрка
Хи хи хи,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову  ,я думала я одна такая.  И откуда эта Бубочка взялась даже обьяснить не могу.
Кругляшек с неделькой и всем хороших выходных!
|
|
26 Окт 2012 19:58
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| HelenWriter писал(а): | | не взаимосвязано, я то винчиком эпизодически алкоголизирую, поэтому говорю как практик))) |
ха! так у тебя практика регулярная, а мне пробку достаточно понюхать, чтоб я в состояние нестояния впала  я ж не пила с 8 марта, наверное
| Lenn@ писал(а): | | Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна". |
ой, насмешила!
у меня и в нормальном состоянии с голодухи голова кружится, а потом болеть начинает так, что я иной раз только лежать могу, при этом не хочу уже ни двигаться, ни есть...
муж принципиально не умеет готовить, максимум сосиски сварить может или пельмени. Так я его один раз напугала до полусмерти - лежу, голова раскалывается, он пельмени приносит, а я даже ложку держать не могу  он меня кормил - пары пельменен было достаточно, чтоб ожить
| Ejropa писал(а): | | Хи хи хи,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову |
у нас есть Пупс старший и Пупс младший
|
|
26 Окт 2012 20:04
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | но тот факт, что там девочка, до меня дошел только сейчас |
уписалась  Лена а ты сама лично на узи видела пипиську? а то мож они только подозревают а на самом деле все не так как они говорят
| HelenWriter писал(а): | | не инжир, этот я вообще терпеть не могу. |
мммм инжир зеленый с дерева - это ж пестня
| Рыжуня писал(а): | | вааааще никакого желания нет |
а у меня чо то практически постоянное
| Рыжуня писал(а): | | меня мама так всегда называла |
на фиг вас ваще Наташками назвали?  не иначе ваши мамы не поняли ваших сигналов после рождения. вы то наверно флагами размахивали что вы Маруськи  а они тока потом разглядели ну и звали соответственно
| Lenn@ писал(а): | | Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться. По этой причине я сегодня ночью проснулась и пошла кушать, ужжжассс . Терапевту пожаловалась, а она меня к эндокринологу направила, сказав при этом "все нормально, ты ж беременна". |
у меня так было но только без желания пожрать  выписали железяку мне от такого состояния.я до 6 месяцев ваще почти не хотела есть. и не ела - так фруктики и ягоды какие-нить чтоб тошну отогнать
. | Ejropa писал(а): | | у нас все ок |
ну хорошо хоть выползла а то мы тебя уже потеряли и что все хорошо, тоже хорошо
| Ejropa писал(а): | | ,я тоже своего пузожителя Бубочкой зову |
 ясно. мы уже выяснили что это хорошее имя  а мне моя мышку напоминает. сидит в норке, шебуршится и иногда такое ощущение как-будто одним пальчиком по пузику изнутри скребется. тихонечко так
| Рыжуня писал(а): | | у нас есть Пупс старший и Пупс младший |
старший у меня Обезян
|
|
26 Окт 2012 20:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лена а ты сама лично на узи видела пипиську? |
не-а, там не понятно ни фига(((( Он же вообще спиной лежал. а на втором узи монитора нет(
| ИринаАбрамович писал(а): | | мммм инжир зеленый с дерева - это ж пестня |
бе-бе-е
Юлечка, с днем рождения
|
|
26 Окт 2012 20:43
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
|
|
26 Окт 2012 20:59
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
26 Окт 2012 21:03
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | не-а, там не понятно ни фига(((( Он же вообще спиной лежал. а на втором узи монитора нет( |
тогда почему ты решила что мальчик?
| Ejropa писал(а): | | .да уж точно скоро ползать буду |
я ползаю  седня мужик из машины высунулся типа че через дорогу ползешь. причем я шла по пешеходке к остановке на которой стоял трамвай с открытыми дверями. жаль мужик быстро уехал - очень хотелось сказать ему что я о нем думаю
Юль и рассказывай где была почему не заходила и какое имя выбрали раз не Бубочкой будут потом звать
|
|
26 Окт 2012 21:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Конфитюрка писал(а): | | выпила пол бокальчика лыхны- мммммм... |
вот именно им я иногда и алкоголизирую, но самое интересное, что ни один другой вариант мне не хочется. И доза - пол бокала-бокал, больше тоже не хоцца.
| ИринаАбрамович писал(а): | | тогда почему ты решила что мальчик? |
дык врачи сказали, первое узи было 3д, там говорят и через спину видно, а на втором докторица сказала, что 500 процентов пацан
|
|
26 Окт 2012 21:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | И доза - пол бокала-бокал, больше тоже не хоцца. |
мне страшно хотелось в начале беременности а щас не тянет даже  хотя мысленно и не отказалась бы  тока я конину люблю а вино как то так - когда больше ничо не наливают
| HelenWriter писал(а): | | дык врачи сказали, первое узи было 3д, там говорят и через спину видно, а на втором докторица сказала, что 500 процентов пацан |
в общем я так думаю что и 500% могут оказаться вовсе не пацаном. ты ж своими глазами не видела. я вот пиписку видела своими глазами  так что сомневаться не приходится. и то случается  кстати ты щас когда на узи идешь? у тебя ж 30 недель. вроде как пора бы
|
|
26 Окт 2012 21:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Рыжуня писал(а): | у всех мужики в черном теле мой с августа
у меня тоже и угроза была, и плацента низко, и вааааще никакого желания нет |
У меня не в черном теле  Но секас редко бывает и, верно подметила, желания особо нет. Но жалко мужа
| мечтуля писал(а): | | только мне всю беременность казалось, что это я в черном теле, каждый раз приходилось чуть ли не уговаривать... |
Ага, мой любимый тоже сам никогда не настаивает, но если я проявляю инициативу - живенько откликается
| Ejropa писал(а): | | Как ты?Как малыш? |
Растем потиху. Но я смотрю на себя и чую, что хватит мне увеличения живота
|
|
26 Окт 2012 21:39
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
всем приветы!! кругляшек с недельками!!
| ИринаАбрамович писал(а): | но я уже со вчера в евродубленке хожу. пока влажу решила носить. а то в куртейке чой то холодно а стописят кофточек под нее тоже неудобно одевать
|
эх, а у меня осталась одна курточка которая застегивается.. сегодня гулять ходили 2 кофты, колготы, комбез
| Lenn@ писал(а): | | Вот еще: заметила за собой такую странность - когда сильно хочу кушать, начинают трястись руки и все внутри, кружится голова и в ушах звенит, такая слабость наваливается, хочется упасть и не двигаться. |
вот-вот у меня в недель в 20 началось такое и до 30 наверное продолжалось. казалось что полгода не ела, всё дрожит-трясется жжесть!!
| Конфитюрка писал(а): | | упираться любить ногами в бок |
я ночью когда хожу, с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка  потом так мягко убирает вовнутрь  ощущения прелесть
пойду варенников с творогом и зеленым луком наверну
|
|
26 Окт 2012 21:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Ki$a писал(а): | | эх, а у меня осталась одна курточка которая застегивается.. сегодня гулять ходили 2 кофты, колготы, комбез |
ну тебе уже немного осталось. потом на пузик бандаж можно потуже и в старую одежку влезешь
а я купила куртку, но в ней уже холодно  есть еще старая кожанка на утеплителе но она пока великовата. правда боюсь зимой в ней только до -10 максимум можно. а нам ведь на всю зиму надо практически. а новую еще одну покупать - жаба душит  шубку старую весной сбагрила. вот в ней бы самое оно, но боюсь не дадут поносить обратно - эти родственники как бомжи все в дом тащат надо не надо и ничего не выпросишь обратно. все время удивляюсь бывают же люди такие
| Ki$a писал(а): | с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка потом так мягко убирает вовнутрь ощущения прелесть
|
и не говори - тащусь прям. но иногда так топчет если на боку сплю что приходится на спину возвращаться по быстренькому
|
|
26 Окт 2012 21:56
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| Рыжуня писал(а): | | у меня и в нормальном состоянии с голодухи голова кружится |
не, в нормальном состоянии я не так голод переношу. В этом году пост держала, так первый и последний день чисто на воде была и кушать совсем не хотелось
|
|
26 Окт 2012 22:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | кстати ты щас когда на узи идешь? у тебя ж 30 недель. вроде как пора |
ближе к 32 пойду, после ноябрьских выходных
|
|
26 Окт 2012 22:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | шубку старую весной сбагрила. вот в ней бы самое оно, но боюсь не дадут поносить обратно - эти родственники как бомжи все в дом тащат надо не надо и ничего не выпросишь обратно. все время удивляюсь бывают же люди такие |
Попроси на время и скажи, что обязательно отдашь. Если родственники - разве откажут?
| Ki$a писал(а): | | я ночью когда хожу, с правого бока встаю,иду в туалет, возвращаюсь, ложусь на левый и прямо чувствую что выпирает ручка или ножка потом так мягко убирает вовнутрь ощущения прелесть |
А я еще части тела малышки не различаю  Где там что конкретно
|
|
26 Окт 2012 22:33
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Конфитюрка писал(а): | | Меня мама только по имени называла |
я в одной фирмочке работала, там в соседнем отделе целая семья трудилась: парню лет 25 было и родителям около 45)) так они сына при всех называли Мелкий - я и не помню, как его звали
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Но жалко мужа |
что ж ты, заставляешь себя?
мы стали ложиться в разное время, точнее - сначала я ложусь, а пока муж идет выносить мусор, я успеваю заснуть
| Lenn@ писал(а): | | не, в нормальном состоянии я не так голод переношу. В этом году пост держала, так первый и последний день чисто на воде была и кушать совсем не хотелось |
ну ты герой! если я не поем часов 12 в нормальном состоянии, то у меня жутко начинает болеть голова
|
|
26 Окт 2012 22:34
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну тебе уже немного осталось. потом на пузик бандаж можно потуже и в старую одежку влезешь |
не, совсем на зиму буду брать себе комбез такой спортивный теплый с курткой, для детей такие тож комплекты есть, чтобы гулять тепло было с малявочкой=))
| ИринаАбрамович писал(а): | | а новую еще одну покупать - жаба душит |
вово, я беременные только комбез покупала и куртку вот на начало осени, как ветровку, всё равно после родов не известно что будет с фигурой, все новое покупать
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я еще части тела малышки не различаю Где там что конкретно |
еще не вечер  у меня раньше когда малявочка икала весь живот вздрагивал, а теперь только в том месте где грудка примерно
|
|
26 Окт 2012 22:44
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | ближе к 32 пойду, после ноябрьских выходных |
ясно. ждем
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Попроси на время и скажи, что обязательно отдашь. Если родственники - разве откажут? |
откажут ага.
| Рыжуня писал(а): | | если я не поем часов 12 в нормальном состоянии, то у меня жутко начинает болеть голова |
ну если по 12 часов не есть у кого угодно голова заболит | Ki$a писал(а): | | совсем на зиму буду брать себе комбез такой спортивный теплый с курткой |
типа горнолыжки чтоль? | Ki$a писал(а): | | у меня раньше когда малявочка икала весь живот вздрагивал, а теперь только в том месте где грудка примерно |
у меня чо то не икает  зато ножки от ручек я отличаю. ножками мы пинаемся а ручками скребемся попу выпячиваем ну и ручки у головки такие тоненькие на ощупь.
| Конфитюрка писал(а): | | меня брат так только называл. При этом он и Наташа изначально придумал имя. А потом стал маруськать |
он просто понял что изначально ошибся  я вот до сих пор думаю, что родители брату не то имя дали. а я ведь настаивала. но кто послушает семилетнего ребенка. так и живет не свою жизнь
| Конфитюрка писал(а): | | а мне вот сейчас ничего кроме сладостей и фруктов не хочется! |
и я  ем творог по надобности. и то в виде сладкой запеканки или с много много варенья
|
|
26 Окт 2012 22:56
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | типа горнолыжки чтоль? |
ну да типа таких костюмов))
| ИринаАбрамович писал(а): | | у меня чо то не икает зато ножки от ручек я отличаю. ножками мы пинаемся а ручками скребемся попу выпячиваем ну и ручки у головки такие тоненькие на ощупь. |
наверное каждый по своему, у кого-то икает у кого-то нет, у кого-то треники есть, а у кого-то нет))
ножки с ручками я тож различаю)) помню всё думала неужели так ручками биться начала, а на узи выяснилось, что там уже ноги были в это время
|
|
26 Окт 2012 22:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|