Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, смеялась и плакала одновременно, вплоть до тех позывов туалета)))
Ой, так вы уже большущие такие сразу были! ![]()
и у меня в коридоре, когда я вижу это пузо, на котором сверху, пардон, уже просто лежит грудь, которой некуда деваться, а снизу все это заканчивается ж...й, эх ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:00
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||||
ох девочки спасибо Вам дорогие мои!!! ![]() Анечка, но я не знаю сколько это будет стоить, это нужно тебе на своей почте спросить, я думаю, это будет не меньше 2000 тыс.. (Австрия/Тироль/Визинг) ((((( на мой взгляд это очень дорого.... (((( (я бы конечно денежку перевела, но мне тогда плюс перевод, золотые ползуночки выйдут... )))) ) хотя если ты уточнишь, сколько от тебя будет стоить, может и не так дорого...
Танюша, перинатальные кошльца, которые у нас в тазобедреной части находятся, чтобы головка ребеночка сумела пройти через них.. всего их 3... вот они-то и болят у меня сейчас, что передвигаю ногами как ходулями... ![]()
тааааак ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я постараюсь так на долго больше не пропадать..... ![]()
Натулик, да в России сейчас полный завал, я вона на сайты захожу, и мода беременная и для детей, а тута мне все нужно искать по разным магазинам где-то.... вон бандаж даже не купить, хотя на сатй Буду мамой рекламируют именно немецкий!!!! Я его через название нашла, нашла магазины где можно его купить, так он в два раза дороже!!!!!!!! Парадокс!!!!???? А нижнее белье какое красивое!!! Бюстики до и после беременности, не просто черный или белый мешковатый, а всякие разные красивые.... Я тебе в личку напишу смс, ок ![]()
присоединяяяяююююсьььь, хоть и не частый гость тута....
я прямо аж почти расплакалась..... действительно люди иногда так жестоки.... а еще девы, у меня проблематИк один нарисовался.... я храплю.... стала храпеть, раньше спала как мышь.... ((( почитала инфу в инете, так у многих бывает, что мол нос заложен, отек слизистой и т.д и т.п., но мне от этого не легче, муж иногда уходит спать, в другое место, ему же тоже нужно отдохнуть, говорит, что иногда храплю просто как 100 пьяных сапожников.... ![]() ![]() в инете написано, что это не очень хорошо для малыша, что это чревато аретмией и вообще неполадками с давлением и сердечной деятельностью. (((( чаво делать-то...??? а вот пара фоточек, ну я конечно же не буду усе выкладывать... ![]() Всем отличных выходных девули!!!! Кругляшек наступивших и будущих с недельками!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за ссылочку, но что-то от этих расцветочек у меня в глазах рябит, хочу чего-то более однотонного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У меня гормоны вроде ни при чем, я и до беременности такая была - за все переживаю, все остро воспринимаю, характер такой. Но мужу мозг пока не выношу, это мои внутренние переживания и заморочки, хотя иногда я с ним делюсь, и он меня успокаивает и поддерживает.
Не чувствую ничего, тобой описанное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:06
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
Кругленьких с недельками!!! ![]() ![]() Улыбнитесь: Режим питания: Утро - чай/кофе День - яблоко/апельсин/чай 23:00 - булочки, печеньки, колбаса, пельмени, мясо, рыба, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!!!! ![]()
Елена, хорошо что все хорошо сложилось! Главное, сейчас не волнуйтесь и растите здоровенькими!!!! ![]()
Вот и мне уже страшно в зеркало заглядывать!!! Пробегаю быстро мимо, зажмурив глаза!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да уж..слава богу что все обошлось и вы уже дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про нервы и дом работу..ну а как без то!?? ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно они ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чет не поняла. живот,сиси на животе и под животом ..опа???? это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свеетуууль,какая роскошная осень и твой пузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:09
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мята Светочка, фоточки супер!!! пузик такой аккуратненький и ты красоточка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Красивый пузик ![]() ![]()
А я любуюсь, прикольно. Главное, чтобы после родов все сдулось и подтянулось. Эхх, мечты-мечты...
А у меня с 0 до 0,5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
добрый день, красавицы!
кругляшей с неделькой!!!
Леночка, храни тебя Господь! все будет хорошо!!! за беременность немного скинешь веса...а потом уж на ГВ, да с заботами все лишнее само уйдет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, очень красивые фотографии)
во-во)
так это же здорово, что у тебя ни лапы не ноют, ни хвост не отваливается))))
ну не-е-е-е, жопа - это снизу и сзади, спереди ее уши))))) Я к тому, что куда взгляд не приложишь, везде всего слишком много)))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:22
|
Мята
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девулечки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что мы с пузиком вам понравилися )))) Подружка моя вчера нас в парке в Инсбруке пофоткала.... |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:23
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
девочки,а как по качеству постельное детское Золотой гусь (Россия)???
|
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Мята Светик фоточки очень классные,нежные такие
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:31
|
Мята
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Анюта!!! Индекс 6210 |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:34
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
странная женщина странная(пою) ![]() ![]() ![]() а у меня кроме изжоги все было ![]() ![]() ![]() ![]()
да не ма за шо ![]() ты там просмотри,там всяких расцветок ![]()
![]() ![]() ![]() на каблуках ![]() ![]() ![]() супер позитивные осеннии фотки ![]() ![]() ![]()
![]()
я в прошлом году в Германию отправляла .там что то около 1000 или чуть больше было,и посылка должна была быть до 2-х кило.а,и я с Москвы отправляла.
когдааааааа??????????я ж все жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
спасибки ![]()
мы Максу тоже не пользовали. я просто на стенки вешала фланелевые пеленки и постирать их быстро и снять всегда легко ![]()
о, да ![]() ![]() ![]() ![]()
ага размечталась. тогда с голоду пухнуть начнем ![]() ![]() ![]()
Алена, хорошо что все хорошо и ты молодец вовремя забила тревогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ща пойди творожную запеканку забацай и глядишь завтра уже и медовик не захочешь ![]()
рыдаю и ржу. как с меня писали ![]() ![]()
ну это хорошо, и понятно что потом немного потеряли. сейчас сколько твоя Зайка? ну раз уже одежка в обтяг, то хорошо подросла малышечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
умничка, Андрюша!!!! ![]()
подождать пару месяцев - живот всех обгонит!!!!
Олечка - очень красивая!!! тттт...
Танюша, не переживай, еще молочко придет...
Ай да молодец, Машенька!!!!! ттт...
Анечка, так держать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:45
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
пакажи ![]()
у меня еще и хруст появился ![]()
не знаю, но надо будет уточнить маршрут ![]() ![]() ![]()
и я и я ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый пуз какой ![]()
ох не фига себе. а стоять тебе удобно? да еще и трясет всегда в нем прилично ![]()
в 9 недель только мой муж видел что у меня растет живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь? я уже чо то сомневаюсь. думаю что так и буду рожать из желудка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:51
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||
да. мы просто рано вылезли. Анюта торопилась ![]() Анюта_Д спасибочки Анют! Мята очень симпатишная беремушка! я как-то даже грустила по животику. как бы там ни было для меня беременность особенный счастливый момент был в жизни. Ксюшаа спасибо Ксюш. стараемся. ![]() ИринаАбрамович спасибо за теплые слова. а мы весим 4кг уже ![]() ![]() Боже упаси кого либо от того что мы пережили. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 17:58
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
куда уж денешься ![]() ![]()
обе уже показывайте даааааааааааааааааааа
мне на ДО не давали спать храпушки рядом лежащие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дело да ж не в этом,а в том что резко остановиться и можно упасть чревато для положения.вот из к заботе о ребенке и надо садиться ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:01
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Анют,я не знаю ![]() ![]() ![]()
у меня изжога переодически появляется к вечеру,но терпимо- чашкой молочка спасаюсь . К чему ты нас еще подготовишь??? ![]()
съела меду ложку - не хочу медовик ![]() хочу мяса вареного ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тут случай был. Еду я ,значит в метро ( а в Питере ,по ходу,все время час пик) затолкнули меня в глубь вагона и тетенька еще сзади пихает,чтоб ей посвободней было. А я с расстегнутым пальто и пузом наружу (душно мне в метро) как раз этим пузом уткнулась в нос парню. Он посмотрел на меня недовольно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:06
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
так -то красивенькое, прийдется ехать щупать ![]()
![]() ![]() |