Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, смеялась и плакала одновременно, вплоть до тех позывов туалета)))
Alena Mihajlovna писал(а):
Родились мы 2180, рост 47

Ой, так вы уже большущие такие сразу были! girl_claping У меня подруга в срок родила 49 на 2.5 кг.

Анюта_Д писал(а):
у меня шкаф купе на всю стенку с заркалами, так что вижу свой пуз во всю красу

и у меня в коридоре, когда я вижу это пузо, на котором сверху, пардон, уже просто лежит грудь, которой некуда деваться, а снизу все это заканчивается ж...й, эх wacko1

16 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мята Светочка появилась привет как дела? а к вам сколько пересылка будет стоить я бы тоже выслала тебе вещички

ох девочки спасибо Вам дорогие мои!!! Romashki
Анечка, но я не знаю сколько это будет стоить, это нужно тебе на своей почте спросить, я думаю, это будет не меньше 2000 тыс.. (Австрия/Тироль/Визинг) ((((( на мой взгляд это очень дорого.... (((( (я бы конечно денежку перевела, но мне тогда плюс перевод, золотые ползуночки выйдут... )))) ) хотя если ты уточнишь, сколько от тебя будет стоить, может и не так дорого...

Прокопович Татьяна писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
наверное это расходятся кольца.... а у тебя или кого-нибудь такое было/есть?

Какие кольца?

Танюша, перинатальные кошльца, которые у нас в тазобедреной части находятся, чтобы головка ребеночка сумела пройти через них.. всего их 3... вот они-то и болят у меня сейчас, что передвигаю ногами как ходулями... girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
так хочется наших хлопковых ползуночков купить, вот как у нас в детстве были, а тут таких нет (((( только бархатистые, а мне хочется именно простые тоненькие...

ух... спасибо за инфу поеду обратно накуплю полный чемодан тонкого трикотажа и ситчика. а то куда мы летом в велюре то

тааааак girl_cray Иришь, а ты там случайно в Испанию не через Тироль мимо ходом???!!!! Сбросила бы мне с самолета коробочку girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в общем Наташкин муж был прав. ребенок в желудке. может его и родить можно через рот?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Света, ты кончай партизанить. с нами хорошо возвращайся

я постараюсь так на долго больше не пропадать..... sharik
taskia писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
А вообще ты серъезно что ли?

да мне не жалко..тем более наших хлопковых говори куда,адреса,пороли,явки

Мы у вас пытаемся заказать и купить а тебе наших хочется

Натулик, да в России сейчас полный завал, я вона на сайты захожу, и мода беременная и для детей, а тута мне все нужно искать по разным магазинам где-то.... вон бандаж даже не купить, хотя на сатй Буду мамой рекламируют именно немецкий!!!! Я его через название нашла, нашла магазины где можно его купить, так он в два раза дороже!!!!!!!! Парадокс!!!!????
А нижнее белье какое красивое!!! Бюстики до и после беременности, не просто черный или белый мешковатый, а всякие разные красивые....
Я тебе в личку напишу смс, ок Wink

Анюта_Д писал(а):
taskia писал(а):
Цитата:
вот уйду от вас в детки и никто вам глаза не раскроет и правду не скажет
Нет, Наталочка, нам без тебя никак

присоединяяяяююююсьььь, хоть и не частый гость тута....
Конфитюрка писал(а):
Девоньки!

Про нас:

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:

я прямо аж почти расплакалась..... действительно люди иногда так жестоки....

а еще девы, у меня проблематИк один нарисовался.... я храплю.... стала храпеть, раньше спала как мышь.... ((( почитала инфу в инете, так у многих бывает, что мол нос заложен, отек слизистой и т.д и т.п., но мне от этого не легче, муж иногда уходит спать, в другое место, ему же тоже нужно отдохнуть, говорит, что иногда храплю просто как 100 пьяных сапожников.... Embarassed girl_haha не ругается, просто констатирует факт, сочувствует...
в инете написано, что это не очень хорошо для малыша, что это чревато аретмией и вообще неполадками с давлением и сердечной деятельностью. (((( чаво делать-то...???

а вот пара фоточек, ну я конечно же не буду усе выкладывать... Wink
Фото

Фото

Фото

Всем отличных выходных девули!!!!
Кругляшек наступивших и будущих с недельками!!! Romashki

16 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
ваши все на Асике заказывают и качество хвалят

Наташа, спасибо за ссылочку, но что-то от этих расцветочек у меня в глазах рябит, хочу чего-то более однотонного sharik

16 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ой.. Танюш.. Я такая же. Я в принципе беременность тоже всю нервничала.. Причем по мелочам. Сейчас думаю, че я такая психованая была. Бедный муж.. Это все же еще и гармоны я думаю

У меня гормоны вроде ни при чем, я и до беременности такая была - за все переживаю, все остро воспринимаю, характер такой. Но мужу мозг пока не выношу, это мои внутренние переживания и заморочки, хотя иногда я с ним делюсь, и он меня успокаивает и поддерживает.
Конфитюрка писал(а):
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так

Не чувствую ничего, тобой описанное unknown И в транспорте чувствую себя дико неудобно, когда мне уступают место, стараюсь отказаться. В общем, захожу в транспорт и стараюсь забиться куда подальше, чтобы мой живот и не заметно было. И чего я так стесняюсь, что мне пытаются из-за моего положения оказать внимание??? unknown

16 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Кругленьких с недельками!!! Rose Rose
Улыбнитесь:

Режим питания:
Утро - чай/кофе
День - яблоко/апельсин/чай
23:00 - булочки, печеньки, колбаса, пельмени, мясо, рыба, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!!!! Drinks or Beer

Все на наши хрупкие женские плечи

Елена, хорошо что все хорошо сложилось! Главное, сейчас не волнуйтесь и растите здоровенькими!!!! Romashki
Анюта_Д писал(а):
тебе легче, у меня шкаф купе на всю стенку с заркалами

Вот и мне уже страшно в зеркало заглядывать!!! Пробегаю быстро мимо, зажмурив глаза!!! girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рассказываю.. что произошло.

да уж..слава богу что все обошлось и вы уже дома girl_in_love girl_in_love теперь растите здоровенькими girl_in_love girl_in_love столько натерпелись wacko1 тттттт...на вас.
а про нервы и дом работу..ну а как без то!?? unknown не получается без.да и беременность это не болезнь.а вот случиться да, может все что угодно с каждым.но беречь себя все равно конечно надо.
Конфитюрка писал(а):
Про нас:

Smile good2 girl_in_love
Это все же еще и гармоны я думаю.

это точно они Congratulate - Хады girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
тебе легче,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аха..... а целюлитные ляхи и без зеркала видно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
это заканчивается ж...й,

чет не поняла. живот,сиси на животе и под животом ..опа???? это как? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
а вот пара фоточек,

Свеетуууль,какая роскошная осень и твой пузик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
и у меня в коридоре, когда я вижу это пузо, на котором сверху, пардон, уже просто лежит грудь, которой некуда деваться, а снизу все это заканчивается ж...й, эх

girl_haha girl_haha girl_haha про грудь это ты в точку, у меня так же с первого размера да до третьего!!! красота!!! муж радуется!!! Yahoo! наивный ....
Мята Светочка, фоточки супер!!! пузик такой аккуратненький и ты красоточка!!! girl_in_love

16 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
а вот пара фоточек, ну я конечно же не буду усе выкладывать...

Красивый пузик good2 И сама ты даже очень Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Вот и мне уже страшно в зеркало заглядывать!!! Пробегаю быстро мимо, зажмурив глаза!!!

А я любуюсь, прикольно. Главное, чтобы после родов все сдулось и подтянулось. Эхх, мечты-мечты...
Анюта_Д писал(а):
про грудь это ты в точку, у меня так же с первого размера да до третьего!!! красота!!!

А у меня с 0 до 0,5 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!
кругляшей с неделькой!!!
Lenn@ писал(а):
Ну, вот, я высказалась.

Леночка, храни тебя Господь! все будет хорошо!!! за беременность немного скинешь веса...а потом уж на ГВ, да с заботами все лишнее само уйдет! praising

16 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Светлана, очень красивые фотографии)
Ксюшаа писал(а):
23:00 - булочки, печеньки, колбаса, пельмени, мясо, рыба, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!!!!

во-во)
Не чувствую ничего, тобой описанное

так это же здорово, что у тебя ни лапы не ноют, ни хвост не отваливается))))
Конфитюрка писал(а):
чет не поняла. живот,сиси на животе и под животом ..опа???? это как?

ну не-е-е-е, жопа - это снизу и сзади, спереди ее уши))))) Я к тому, что куда взгляд не приложишь, везде всего слишком много))))

16 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Спасибо девулечки!!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love
Я рада, что мы с пузиком вам понравилися ))))
Подружка моя вчера нас в парке в Инсбруке пофоткала....

16 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
девочки,а как по качеству постельное детское Золотой гусь (Россия)???

16 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мята Светик фоточки очень классные,нежные такие girl_in_love я узнаю на почте потом тебе скину в личку,ок?

16 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мята Светик фоточки очень классные,нежные такие girl_in_love я узнаю на почте потом тебе скину в личку,ок?

Спасибо Анюта!!! Индекс 6210

16 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Не чувствую ничего, тобой описанное

И чего я так стесняюсь

странная женщина странная(пою) girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня кроме изжоги все было Wink и я гордилась своим положением girl_in_love girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Наташа, спасибо за ссылочку, но что-то от этих расцветочек у меня в глазах рябит, хочу чего-то более однотонного

да не ма за шо friends
ты там просмотри,там всяких расцветок good2 и не ярких много
Мята писал(а):
а вот пара фоточек, ну я конечно же не буду усе выкладывать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау!!!!класс!!
на каблуках girl_in_love я уже и не помню что это и как это wacko1 girl_haha
супер позитивные осеннии фотки good2 girl_in_love и ты хорошааа girl_in_love
Мята писал(а):
Я тебе в личку напишу смс, ок

Wink ок!!
Мята писал(а):
но я не знаю сколько это будет стоить, это нужно тебе на своей почте спросить, я думаю, это будет не меньше 2000 тыс

я в прошлом году в Германию отправляла .там что то около 1000 или чуть больше было,и посылка должна была быть до 2-х кило.а,и я с Москвы отправляла.
мечтуля писал(а):
потом уж на ГВ, да с заботами все лишнее само уйдет

когдааааааа??????????я ж все жду girl_haha girl_haha girl_haha кормлю практически круглосуточно girl_haha

16 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Иринка с округляшками

спасибки Romashki
annapolyak писал(а):
я ж бортики вообще не использую вот и не шила и небрала и

мы Максу тоже не пользовали. я просто на стенки вешала фланелевые пеленки и постирать их быстро и снять всегда легко Embarassed
annapolyak писал(а):
,и вообще он все тряпки в рот тянет.думаю бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может)))))

о, да girl_haha мой уголок у всех тряпочек находил и в рот вместо соски. лет до 5 все посасывал уголок пододеяльника по ночам. может и щас так делает, а я просто не замечаю girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
не жрать. Видимо, вообще

ага размечталась. тогда с голоду пухнуть начнем girl_haha girl_haha girl_haha
Рассказываю.. что произошло.

Алена, хорошо что все хорошо и ты молодец вовремя забила тревогу Romashki повезло Анютке с мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите здоровенькими Romashki Romashki Romashki и маме здоровья sharik sharik sharik и молодец, что нам рассказала. мы будем начеку sharik
Конфитюрка писал(а):
Или ща пойти забацать

ща пойди творожную запеканку забацай и глядишь завтра уже и медовик не захочешь girl_blum
Конфитюрка писал(а):
И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.

рыдаю и ржу. как с меня писали girl_haha а в транспорте все крепко спят не добудишься wacko1
Родились мы 2180, рост 47

ну это хорошо, и понятно что потом немного потеряли. сейчас сколько твоя Зайка? ну раз уже одежка в обтяг, то хорошо подросла малышечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
а он не спрашивает

ы? girl_haha girl_haha girl_haha тада ладно. отдам последнюю рубашку чо уж там girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
весим 8500 рост 70!!!

умничка, Андрюша!!!! good2
ИринаАбрамович писал(а):
а чо делать када пузы нет, а есть только желудок, выпирающий дальше титек?

подождать пару месяцев - живот всех обгонит!!!!
olchiknik писал(а):
мой шестимесячный пуз

Олечка - очень красивая!!! тттт...
Если и увеличилась, то совсем капельку.

Танюша, не переживай, еще молочко придет...
Коралл писал(а):
мы во втором месяце 1200 г прибавили и рост у нас теперь 57 см!!! Наверстали всё, что в первом недобрали!

Ай да молодец, Машенька!!!!! ттт...
Анюта_Д писал(а):
все у нас хорошо!!!

Анечка, так держать!!!!

16 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
мечтуля писал(а):
Анечка, так держать!!!!

Спасибо, Катюша! Rose

16 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
и у меня в коридоре, когда я вижу это пузо, на котором сверху, пардон, уже просто лежит грудь, которой некуда деваться, а снизу все это заканчивается ж...й, эх

пакажи Embarassed
Мята писал(а):
вот они-то и болят у меня сейчас, что передвигаю ногами как ходулями...

у меня еще и хруст появился unknown
Мята писал(а):
тааааак Иришь, а ты там случайно в Испанию не через Тироль мимо ходом???!!!! Сбросила бы мне с самолета коробочку

не знаю, но надо будет уточнить маршрут girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
у меня проблематИк один нарисовался.... я храплю.... стала храпеть, раньше спала как мышь.... ((( поч

и я и я wacko1 просыпаюсь от своего храпа wacko1 я думала это потому что ребенок подпер уже вверх все что только было можно unknown дышать то уже невозможно практически и одышка появилась Embarassed
Мята писал(а):
Всем отличных выходных девули!!!!

красивый пуз какой good2
мне уступают место, стараюсь отказаться.

ох не фига себе. а стоять тебе удобно? да еще и трясет всегда в нем прилично unknown
Ксюшаа писал(а):
Вот и мне уже страшно в зеркало заглядывать!!! Пробегаю быстро мимо, зажмурив глаза!!!

в 9 недель только мой муж видел что у меня растет живот girl_haha girl_haha girl_haha ну хотелось ему видимо так girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
подождать пару месяцев - живот всех обгонит!!!!

думаешь? я уже чо то сомневаюсь. думаю что так и буду рожать из желудка girl_haha

16 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ой, так вы уже большущие такие сразу были!

да. мы просто рано вылезли. Анюта торопилась Smile если б в срок родились - были б вааще крупные
Анюта_Д спасибочки Анют!
Мята очень симпатишная беремушка!
я как-то даже грустила по животику. как бы там ни было для меня беременность особенный счастливый момент был в жизни.
Ксюшаа
спасибо Ксюш. стараемся. Smile мне б выспаться.
ИринаАбрамович спасибо за теплые слова. а мы весим 4кг уже Smile побросли. стали рассматривать все по сторонам. капризничать Smile
Боже упаси кого либо от того что мы пережили.

16 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
посасывал уголок пододеяльника по ночам. может и щас так делает, а я просто не замечаю

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
тада ладно. отдам последнюю рубашку чо уж там

куда уж денешься girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пакажи

обе уже показывайте даааааааааааааааааааа
ИринаАбрамович писал(а):
просыпаюсь от своего храпа

мне на ДО не давали спать храпушки рядом лежащие girl_haha girl_haha хотелось прибить иногда girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ох не фига себе. а стоять тебе удобно? да еще и трясет всегда в нем прилично

дело да ж не в этом,а в том что резко остановиться и можно упасть чревато для положения.вот из к заботе о ребенке и надо садиться Embarassed
я как-то даже грустила по животику. как бы там ни было для меня беременность особенный счастливый момент был в жизни.

friends friends
мне б выспаться.

girl_haha girl_haha girl_haha friends

16 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня еще и хруст появился

ИринаАбрамович писал(а):
и я и я просыпаюсь от своего храпа

вот-вот friends одним словом мамонты мы praising

16 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
девочки,а как по качеству постельное детское Золотой гусь (Россия)

Анют,я не знаю unknown unknown unknown
taskia писал(а):
у меня кроме изжоги все было

у меня изжога переодически появляется к вечеру,но терпимо- чашкой молочка спасаюсь .
К чему ты нас еще подготовишь??? Wink
ИринаАбрамович писал(а):
глядишь завтра уже и медовик не захочеш

съела меду ложку - не хочу медовик girl_cool
хочу мяса вареного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а в транспорте все крепко спят не добудишься

у меня тут случай был.
Еду я ,значит в метро ( а в Питере ,по ходу,все время час пик) затолкнули меня в глубь вагона и тетенька еще сзади пихает,чтоб ей посвободней было. А я с расстегнутым пальто и пузом наружу (душно мне в метро) как раз этим пузом уткнулась в нос парню. Он посмотрел на меня недовольно так unknown и опять уткнулся в свой телефон. Я когда с Лешкой еду,он то не церемониться- молодежь сгоняет только так. А я стесняюсь .... unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Анют,я не знаю

так -то красивенькое, прийдется ехать щупать sharik
Конфитюрка писал(а):
Я когда с Лешкой еду,он то не церемониться- молодежь сгоняет только так
и правильно делает Smile все-таки хорошо мне! транспортом общественным не пользуюсь! sharik

Наверх