Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не сложнее, но цены меня просто шокируют.

я имею в виду выбор огромный, а цены это да... смотрю сейчас наши украинские комплекты дороже, чем польские wacko1

16 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я имею в виду выбор огромный, а цены это да... смотрю сейчас наши украинские комплекты дороже, чем польские

везет вам. а я вот одно дерьмо вижу. в прошлый раз кстати тоже простынки не пользовала - только пеленки

16 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня где-то на этом сроке была страсть к покупному наполеону. И ведь блин, не толстела же!

неее, я напалеон не любу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я больше по медовику , или из заварнюшек страдаю.

16 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
везет вам. а я вот одно дерьмо вижу.

у нас есть очень приличные по качеству, но и цена... wacko1

16 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
или из заварнюшек страдаю.

я даже их печь научилась нынче летом wacko1 хотя и наполеон люблю. его кстати тоже не однажды делала нынче правда из готового теста.
Анюта_Д писал(а):
у нас есть очень приличные по качеству, но и цена...

а я прям рада что мне не надо их покупать здесь. может конечно стоит идти по обычным текстильным магазам, а не в детских смотреть.

16 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я прям рада что мне не надо их покупать здесь. может конечно стоит идти по обычным текстильным магазам, а не в детских смотреть.

я смотрела и щупала в детских магазинах, а заказывать буду в интернет магазине, так дешевле получается.

16 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветики!
Леночка с 3-шками тебя Romashki
Иринка с округляшками Romashki
Мур@шк@
Маринка добро пожаловать и не пропадай sharik

про еду: ем не так уж и много, но вес прибавляется и Г ругается уже. и чё делать????
и живот не такой уж большой- умудряюсь даже ночью на полуживоте спать unknown все в ляхи и попу откладывается.

Анюта_Д писал(а):
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку

я себе шить буду))) как только кроватку купим. Тканюху мама выдала из закромов совковых.А второй комплект будем покупать с бортами.
Когда была на Украине хотела там купить- и офигела- марлевка и еще и краски сумасшедшие. Не рискнула. А тут в инет магазине присмотрела-но хочу к ним на склад сгонять unknown посчупать, так сказать Embarassed

16 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д
Конфитюрка
смотрю постельное обсуждаете Embarassed я шила сама в кроватку.шила конечно громко сказано,пелёнки только пододеяльники у меня ещё МОИ остались.Ленуськины тоже,но мы ими как то и не пользовались толком очень мало.спим без подушки так что наволочка тоже не нужна Wink но у меня последнее время бзик-хочу простынь на резинке в кроватку и чтоб непромокаемая,у нас всё облазила нет unknown а через интернет заказывать как то стрёмно.хочется пощупать же!!!!

16 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak
Анют. я опять включила свою практичность.
Посчитала,что если буду сама борта шить и 2 комплекта постельного- то купить холофайбер в бортики,мне дороже станет чем купить комплект.
А на счет простынок- так даааа.... на резинке и буду шить.Так мне кажется удобнее.
annapolyak писал(а):
простынь на резинке в кроватку и чтоб непромокаемая

я купила махровую непромокаемую- 2 штуки.... приятненькая на ощупь. (только купила не на резинке) мне так мягкость понравилась Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка я ж бортики вообще не использую вот и не шила и небрала их))))вот и я хочу махровенькую.но у нас такое г.....ну и ладно на фланелевых поспит!!!!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
бортики вообще не использую вот и не шила и небрала их)

Анют,а не бьется Андюшка ? не просыпается?. а то моей племяше очень долго закрывали решетку на кроватке.. unknown unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюркада нет Натусь нормально всё,я иногда большое полотенце скручиваю жгутом и кладу вдоль стенки которая к стене,а то он у нас любит соску туда выбрасывать за кровать а потом хитро улыбаться пока мать лазает там корячиться,и вообще он все тряпки в рот тянет.думаю бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может)))))

16 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
любит соску туда выбрасывать за кровать а потом хитро улыбаться пока мать лазает там корячиться

чтобы мать про зарядку не забывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может

тигра маленький give_heart give_heart give_heart give_heart
разные детки ,короче. все нужно методом тыка изучать. Что одному хорошо,другому не очень.
unknown unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка мы ещё рычать любим и визжать))))да всё надо пробовать,все же личности -индивидуальности!!!!!!!

16 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
все в ляхи и попу откладывается.

а у меня все в живот, ляхи и попа пока не выросли unknown
Конфитюрка писал(а):
марлевка и еще и краски сумасшедшие.
да, есть и такие, я такие не рассматриваю, а есть очень даже не плохие, но соответственно и не дешевые sharik
Конфитюрка писал(а):
я себе шить буду))
тебе, Наталочка, легче, ты ж рукодельница, а у меня ручки не с того места... unknown
Конфитюрка писал(а):
А на счет простынок- так даааа.... на резинке и буду шить.Так мне кажется удобнее.
а в комплектике как раз простынки на резиночке и продают good

16 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Леночка с 3-шками тебя

пасибки)
Конфитюрка писал(а):
вес прибавляется и Г ругается уже. и чё делать????

friends не жрать. Видимо, вообще girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем! Беремушек с недельками! Остальным всем расти крепенькими и здоровенькими!
Спасибочки за поздравления с рождением! girl_in_love
Мечтуля и Ki$a с рождением детишек вас! Спокойненьких ночей! вкусненького молочка!!! Romashki
Рассказываю.. что произошло.
С утра я встала и обнаружила кровянистые выделения. Сразу позвонила в скорую. Очень испугалась, в прошлый раз когда я лежала на сохранении было тоже самое. Вот и подумала что опять повторение. Это была уже 34-я неделя беременности. Врач отправила меня на монитор. Ей не понравилось как бьется сердечко ребенка. И решили меня экстренно кесарить. Конечно, что я пережила за все это время - это одному Богу известно. Слава Богу, что я вовремя позвонила в скорую и меня сразу же отправили на операцию. Конечно я была в таком шоке что не передать. Успели вовремя спасти меня и ребенка. Как оказалось потом. Неделю я выхаживала свою крохотульку. Еще врач детский очень внимательный у нас и замечательный. Относился как к своему ребенку к Анютке. Разрешил мне ходить к ней в бокс. Она у меня в кювезе лежала под кислородом. Я ходила ее кормить через зонт и заодно разговаривала. Как же я ее уговаривала чтобы она побыстрей поправлялась. Девочки, обязательно разговаривайте со своими животиками. Скажу по себе, я видела как ребенок на меня реагировал. Деткам проще перейти в этот незнакомый мир, когда с ними общаются и в животике и так.. Она даже головку пыталась повернуть в мою сторону, хоть и была слабенькая. В общем пролежали мы месяц в больнице. Конечно я полностью выпала из жизни. И пока еще кое-как восстанавливаюсь. Слава Богу Анютка подросла Smile В общем причиной внезапной операции стала отслойка плаценты. А почему она начала отслаиваться толком не пойму. Т.к. нагрузок у меня физических не было никаких. Разве только чуток понервничала. Ну а вообще я сделала вывод - во время беременности никаких нервов, никаких домашних работ до усталости. Надо себя беречь. Да и если что-то возникает непонятное, сразу же надо обращаться к врачу в скорую. Мне так и сказали, что хорошо , что я вовремя обратилась не затянула время. Вот такие дела. Была у меня жуткая депрессия, я недели 2 ревела каждый день. Так было тяжело после кесарево с недоношенным ребенком все самой. Тем более были такие проблемы у нас с кормлением..
А вообще я всем беремушкам желаю легких родов!!! и только здоровеньких деток!!!
Вы тут про постельное говорили, я заказывала с этого сайта www.rastl.ru - российский производитель Иваново. Очень мне понравилось, хорошо стирается и ткань хорошая. А расцветки - просто шикарные!!!! И очень недорого. А комплект с бортами пришлось купить в магазине по скорому..[/img]
Вот такая карета у нашей принцески
Фото

16 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а у меня все в живот, ляхи и попа пока не выросли

я у свекрови дома пробегаю мимо шкафа -купе не задерживая взгляда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шоб в обморок не упасть.(дома то нет больших зеркал) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
легче, ты ж рукодельница, а у меня ручки не с того места..

а шо там шить. 2 прямоугольника???? если бы нужно было бы ткань покупать- не шила бы.... а так Embarassed Embarassed Embarassed прийдется unknown
HelenWriter писал(а):
не жрать. Видимо, вообще

аха.... я и от воздуха,по ходу дела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще хочу медовик я чей-то ( растравили душу) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нуна завтра замутить. Или ща пойти забацать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Alena Mihajlovna
Леночка,как хорошо что все обошлось!
Здоровья тебе и твоей детке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

колясон симпатичный. что за модель? Wink

16 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Ну а вообще я сделала вывод - во время беременности никаких нервов, никаких домашних работ до усталости. Надо себя беречь

Это все 100% верно, но если насчет домашних работ еще кое-как можно не трудиться, то насчет нервов у меня слабо получается, характер такой. У меня уже столько нервов по всяким поводам было за беременность, что не описать wacko1 В общем, покой нам только снится girl_haha
А так, Лена, хорошо, что все хорошо кончается. Здоровья тебе и Анютке!!! Все дальше будет только хорошо.

16 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Успели вовремя спасти меня и ребенка

Самое главное! Беднушка, сколько страха натерпелась! Ален, а сколько же вы родились? Вес-рост? Интересно, какое там у меня уже чадо сидит Embarassed
Спасибо за ссылку на интернет-магазин, реально в половину цены!
Конфитюрка писал(а):
я и от воздуха,по ходу дела

и я, дожевывая бублик))))

16 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Алёнушка пусть у вас всё будет хорошо с Анечкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья вам Rose Rose Rose а что за коляска на нашу похожа?

16 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки!
Про нас:

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:

У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.

Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит.
Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть.
Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят ! Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому,что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну
просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.

Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.

16 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Конфитюрка, annapolyak
Натулечек, Анечка спасибочки!! Это польская фирма Camarello Jazz 2 в 1. Эту коляску полюбила сразу, прям не могла успокоится пока не купили girl_haha . Я подумала, что такие колеса будут удобны для зимы. Действительно оказалось так. Снег не забивается. Да и так очень маневренная. У нас тут снега уже навалило столько, что вам и не снилось wacko1 Wink Вот и прошла коляска все испытания уже.
HelenWriter спасибо за понимание Smile . Если честно думала, что чокнусь. Все на наши хрупкие женские плечи Embarassed
Родились мы 2180, рост 47. Анюта у меня высокая девчонка Smile . Если учесть что потеряли после родов, из роддома выписались 1980.. Совсем были крохотульки.. Вся одежда была настолько велика. Зато сейчас нам многое уже в обтяжку Smile.
Есть еще один сайт, тоже Иваново www.kutumka.ru. Мне удобно, что здесь есть наложный платеж. Да и коммплектики такие, что прям аж слюнки текут Smile
Прокопович Татьяна Ой.. Танюш.. Я такая же. Я в принципе беременность тоже всю нервничала.. Причем по мелочам. Сейчас думаю, че я такая психованая была. Бедный муж.. girl_haha Это все же еще и гармоны я думаю. Спасибо за теплые слова!

16 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
.(дома то нет больших зеркал)

тебе легче, у меня шкаф купе на всю стенку с заркалами, так что вижу свой пуз во всю красу Smile
Конфитюрка писал(а):
а шо там шить. 2 прямоугольника???? если бы нужно было бы ткань покупать- не шила бы.... а так прийдется
у тебя ткань есть надо шить, а мне и ткань ходить выбирать что-то не хочется, шить-то там действительно ерунда.
Рассказываю.. что произошло.
Леночка, хорошо, что все у Вас сейчас хорошо. Здоровья тебе и Анечке. Romashki
Конфитюрка писал(а):
Девоньки!

Про нас:
Точно про нас! Супер!!! girl_haha

16 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сделала

unknown гдеее???Асик
ИринаАбрамович писал(а):
а может я жадная

а он не спрашивает praising girl_haha
Анюта_Д писал(а):
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроват

ваши все на Асике заказывают и качество хвалят good
там если с кем то скооперироваться получается нормальная цена
http://asik.uaprom.net/

annapolyak писал(а):
ё,я иногда большое полотенце скручиваю жгутом и кладу вдоль стенки которая к стене,а то он у нас любит соску туда выбрасывать за кровать

Ань а руку или ножку во сне он случайно не пропихивает между прутиков? sharik
Анюта_Д писал(а):
а у меня ручки не с того места...

friends friends

Наверх