Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не сложнее, но цены меня просто шокируют.

я имею в виду выбор огромный, а цены это да... смотрю сейчас наши украинские комплекты дороже, чем польские wacko1

16 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я имею в виду выбор огромный, а цены это да... смотрю сейчас наши украинские комплекты дороже, чем польские

везет вам. а я вот одно дерьмо вижу. в прошлый раз кстати тоже простынки не пользовала - только пеленки

16 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня где-то на этом сроке была страсть к покупному наполеону. И ведь блин, не толстела же!

неее, я напалеон не любу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я больше по медовику , или из заварнюшек страдаю.

16 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
везет вам. а я вот одно дерьмо вижу.

у нас есть очень приличные по качеству, но и цена... wacko1

16 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
или из заварнюшек страдаю.

я даже их печь научилась нынче летом wacko1 хотя и наполеон люблю. его кстати тоже не однажды делала нынче правда из готового теста.
Анюта_Д писал(а):
у нас есть очень приличные по качеству, но и цена...

а я прям рада что мне не надо их покупать здесь. может конечно стоит идти по обычным текстильным магазам, а не в детских смотреть.

16 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я прям рада что мне не надо их покупать здесь. может конечно стоит идти по обычным текстильным магазам, а не в детских смотреть.

я смотрела и щупала в детских магазинах, а заказывать буду в интернет магазине, так дешевле получается.

16 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветики!
Леночка с 3-шками тебя Romashki
Иринка с округляшками Romashki
Мур@шк@
Маринка добро пожаловать и не пропадай sharik

про еду: ем не так уж и много, но вес прибавляется и Г ругается уже. и чё делать????
и живот не такой уж большой- умудряюсь даже ночью на полуживоте спать unknown все в ляхи и попу откладывается.

Анюта_Д писал(а):
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку

я себе шить буду))) как только кроватку купим. Тканюху мама выдала из закромов совковых.А второй комплект будем покупать с бортами.
Когда была на Украине хотела там купить- и офигела- марлевка и еще и краски сумасшедшие. Не рискнула. А тут в инет магазине присмотрела-но хочу к ним на склад сгонять unknown посчупать, так сказать Embarassed

16 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д
Конфитюрка
смотрю постельное обсуждаете Embarassed я шила сама в кроватку.шила конечно громко сказано,пелёнки только пододеяльники у меня ещё МОИ остались.Ленуськины тоже,но мы ими как то и не пользовались толком очень мало.спим без подушки так что наволочка тоже не нужна Wink но у меня последнее время бзик-хочу простынь на резинке в кроватку и чтоб непромокаемая,у нас всё облазила нет unknown а через интернет заказывать как то стрёмно.хочется пощупать же!!!!

16 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak
Анют. я опять включила свою практичность.
Посчитала,что если буду сама борта шить и 2 комплекта постельного- то купить холофайбер в бортики,мне дороже станет чем купить комплект.
А на счет простынок- так даааа.... на резинке и буду шить.Так мне кажется удобнее.
annapolyak писал(а):
простынь на резинке в кроватку и чтоб непромокаемая

я купила махровую непромокаемую- 2 штуки.... приятненькая на ощупь. (только купила не на резинке) мне так мягкость понравилась Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка я ж бортики вообще не использую вот и не шила и небрала их))))вот и я хочу махровенькую.но у нас такое г.....ну и ладно на фланелевых поспит!!!!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
бортики вообще не использую вот и не шила и небрала их)

Анют,а не бьется Андюшка ? не просыпается?. а то моей племяше очень долго закрывали решетку на кроватке.. unknown unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюркада нет Натусь нормально всё,я иногда большое полотенце скручиваю жгутом и кладу вдоль стенки которая к стене,а то он у нас любит соску туда выбрасывать за кровать а потом хитро улыбаться пока мать лазает там корячиться,и вообще он все тряпки в рот тянет.думаю бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может)))))

16 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
любит соску туда выбрасывать за кровать а потом хитро улыбаться пока мать лазает там корячиться

чтобы мать про зарядку не забывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может

тигра маленький Give heart Give heart Give heart Give heart
разные детки ,короче. все нужно методом тыка изучать. Что одному хорошо,другому не очень.
unknown unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка мы ещё рычать любим и визжать))))да всё надо пробовать,все же личности -индивидуальности!!!!!!!

16 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
все в ляхи и попу откладывается.

а у меня все в живот, ляхи и попа пока не выросли unknown
Конфитюрка писал(а):
марлевка и еще и краски сумасшедшие.
да, есть и такие, я такие не рассматриваю, а есть очень даже не плохие, но соответственно и не дешевые sharik
Конфитюрка писал(а):
я себе шить буду))
тебе, Наталочка, легче, ты ж рукодельница, а у меня ручки не с того места... unknown
Конфитюрка писал(а):
А на счет простынок- так даааа.... на резинке и буду шить.Так мне кажется удобнее.
а в комплектике как раз простынки на резиночке и продают Good

16 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Леночка с 3-шками тебя

пасибки)
Конфитюрка писал(а):
вес прибавляется и Г ругается уже. и чё делать????

Friends не жрать. Видимо, вообще Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем! Беремушек с недельками! Остальным всем расти крепенькими и здоровенькими!
Спасибочки за поздравления с рождением! girl_in_love
Мечтуля и Ki$a с рождением детишек вас! Спокойненьких ночей! вкусненького молочка!!! Romashki
Рассказываю.. что произошло.
С утра я встала и обнаружила кровянистые выделения. Сразу позвонила в скорую. Очень испугалась, в прошлый раз когда я лежала на сохранении было тоже самое. Вот и подумала что опять повторение. Это была уже 34-я неделя беременности. Врач отправила меня на монитор. Ей не понравилось как бьется сердечко ребенка. И решили меня экстренно кесарить. Конечно, что я пережила за все это время - это одному Богу известно. Слава Богу, что я вовремя позвонила в скорую и меня сразу же отправили на операцию. Конечно я была в таком шоке что не передать. Успели вовремя спасти меня и ребенка. Как оказалось потом. Неделю я выхаживала свою крохотульку. Еще врач детский очень внимательный у нас и замечательный. Относился как к своему ребенку к Анютке. Разрешил мне ходить к ней в бокс. Она у меня в кювезе лежала под кислородом. Я ходила ее кормить через зонт и заодно разговаривала. Как же я ее уговаривала чтобы она побыстрей поправлялась. Девочки, обязательно разговаривайте со своими животиками. Скажу по себе, я видела как ребенок на меня реагировал. Деткам проще перейти в этот незнакомый мир, когда с ними общаются и в животике и так.. Она даже головку пыталась повернуть в мою сторону, хоть и была слабенькая. В общем пролежали мы месяц в больнице. Конечно я полностью выпала из жизни. И пока еще кое-как восстанавливаюсь. Слава Богу Анютка подросла Smile В общем причиной внезапной операции стала отслойка плаценты. А почему она начала отслаиваться толком не пойму. Т.к. нагрузок у меня физических не было никаких. Разве только чуток понервничала. Ну а вообще я сделала вывод - во время беременности никаких нервов, никаких домашних работ до усталости. Надо себя беречь. Да и если что-то возникает непонятное, сразу же надо обращаться к врачу в скорую. Мне так и сказали, что хорошо , что я вовремя обратилась не затянула время. Вот такие дела. Была у меня жуткая депрессия, я недели 2 ревела каждый день. Так было тяжело после кесарево с недоношенным ребенком все самой. Тем более были такие проблемы у нас с кормлением..
А вообще я всем беремушкам желаю легких родов!!! и только здоровеньких деток!!!
Вы тут про постельное говорили, я заказывала с этого сайта www.rastl.ru - российский производитель Иваново. Очень мне понравилось, хорошо стирается и ткань хорошая. А расцветки - просто шикарные!!!! И очень недорого. А комплект с бортами пришлось купить в магазине по скорому..[/img]
Вот такая карета у нашей принцески
Фото

16 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а у меня все в живот, ляхи и попа пока не выросли

я у свекрови дома пробегаю мимо шкафа -купе не задерживая взгляда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha шоб в обморок не упасть.(дома то нет больших зеркал) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта_Д писал(а):
легче, ты ж рукодельница, а у меня ручки не с того места..

а шо там шить. 2 прямоугольника???? если бы нужно было бы ткань покупать- не шила бы.... а так Embarassed Embarassed Embarassed прийдется unknown
HelenWriter писал(а):
не жрать. Видимо, вообще

аха.... я и от воздуха,по ходу дела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще хочу медовик я чей-то ( растравили душу) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нуна завтра замутить. Или ща пойти забацать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Alena Mihajlovna
Леночка,как хорошо что все обошлось!
Здоровья тебе и твоей детке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

колясон симпатичный. что за модель? Wink

16 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Ну а вообще я сделала вывод - во время беременности никаких нервов, никаких домашних работ до усталости. Надо себя беречь

Это все 100% верно, но если насчет домашних работ еще кое-как можно не трудиться, то насчет нервов у меня слабо получается, характер такой. У меня уже столько нервов по всяким поводам было за беременность, что не описать wacko1 В общем, покой нам только снится Girl haha
А так, Лена, хорошо, что все хорошо кончается. Здоровья тебе и Анютке!!! Все дальше будет только хорошо.

16 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Успели вовремя спасти меня и ребенка

Самое главное! Беднушка, сколько страха натерпелась! Ален, а сколько же вы родились? Вес-рост? Интересно, какое там у меня уже чадо сидит Embarassed
Спасибо за ссылку на интернет-магазин, реально в половину цены!
Конфитюрка писал(а):
я и от воздуха,по ходу дела

и я, дожевывая бублик))))

16 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Алёнушка пусть у вас всё будет хорошо с Анечкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья вам Rose Rose Rose а что за коляска на нашу похожа?

16 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки!
Про нас:

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:

У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.

Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит.
Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть.
Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят ! Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому,что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну
просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.

Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.

16 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Конфитюрка, annapolyak
Натулечек, Анечка спасибочки!! Это польская фирма Camarello Jazz 2 в 1. Эту коляску полюбила сразу, прям не могла успокоится пока не купили Girl haha . Я подумала, что такие колеса будут удобны для зимы. Действительно оказалось так. Снег не забивается. Да и так очень маневренная. У нас тут снега уже навалило столько, что вам и не снилось wacko1 Wink Вот и прошла коляска все испытания уже.
HelenWriter спасибо за понимание Smile . Если честно думала, что чокнусь. Все на наши хрупкие женские плечи Embarassed
Родились мы 2180, рост 47. Анюта у меня высокая девчонка Smile . Если учесть что потеряли после родов, из роддома выписались 1980.. Совсем были крохотульки.. Вся одежда была настолько велика. Зато сейчас нам многое уже в обтяжку Smile.
Есть еще один сайт, тоже Иваново www.kutumka.ru. Мне удобно, что здесь есть наложный платеж. Да и коммплектики такие, что прям аж слюнки текут Smile
Прокопович Татьяна Ой.. Танюш.. Я такая же. Я в принципе беременность тоже всю нервничала.. Причем по мелочам. Сейчас думаю, че я такая психованая была. Бедный муж.. Girl haha Это все же еще и гармоны я думаю. Спасибо за теплые слова!

16 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
.(дома то нет больших зеркал)

тебе легче, у меня шкаф купе на всю стенку с заркалами, так что вижу свой пуз во всю красу Smile
Конфитюрка писал(а):
а шо там шить. 2 прямоугольника???? если бы нужно было бы ткань покупать- не шила бы.... а так прийдется
у тебя ткань есть надо шить, а мне и ткань ходить выбирать что-то не хочется, шить-то там действительно ерунда.
Рассказываю.. что произошло.
Леночка, хорошо, что все у Вас сейчас хорошо. Здоровья тебе и Анечке. Romashki
Конфитюрка писал(а):
Девоньки!

Про нас:
Точно про нас! Супер!!! Girl haha

16 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сделала

unknown гдеее???Асик
ИринаАбрамович писал(а):
а может я жадная

а он не спрашивает praising Girl haha
Анюта_Д писал(а):
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроват

ваши все на Асике заказывают и качество хвалят Good
там если с кем то скооперироваться получается нормальная цена
http://asik.uaprom.net/

annapolyak писал(а):
ё,я иногда большое полотенце скручиваю жгутом и кладу вдоль стенки которая к стене,а то он у нас любит соску туда выбрасывать за кровать

Ань а руку или ножку во сне он случайно не пропихивает между прутиков? sharik
Анюта_Д писал(а):
а у меня ручки не с того места...

Friends Friends

Наверх