Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
я имею в виду выбор огромный, а цены это да... смотрю сейчас наши украинские комплекты дороже, чем польские ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
везет вам. а я вот одно дерьмо вижу. в прошлый раз кстати тоже простынки не пользовала - только пеленки |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
неее, я напалеон не любу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:27
|
Анюта_Д
|||||||||
у нас есть очень приличные по качеству, но и цена... ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я даже их печь научилась нынче летом ![]()
а я прям рада что мне не надо их покупать здесь. может конечно стоит идти по обычным текстильным магазам, а не в детских смотреть. |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:55
|
Анюта_Д
|||||||||
я смотрела и щупала в детских магазинах, а заказывать буду в интернет магазине, так дешевле получается. |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Всем приветики!
Леночка с 3-шками тебя ![]() Иринка с округляшками ![]() Мур@шк@ Маринка добро пожаловать и не пропадай ![]() про еду: ем не так уж и много, но вес прибавляется и Г ругается уже. и чё делать???? и живот не такой уж большой- умудряюсь даже ночью на полуживоте спать ![]()
я себе шить буду))) как только кроватку купим. Тканюху мама выдала из закромов совковых.А второй комплект будем покупать с бортами. Когда была на Украине хотела там купить- и офигела- марлевка и еще и краски сумасшедшие. Не рискнула. А тут в инет магазине присмотрела-но хочу к ним на склад сгонять ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Анюта_Д
Конфитюрка смотрю постельное обсуждаете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
annapolyak
Анют. я опять включила свою практичность. Посчитала,что если буду сама борта шить и 2 комплекта постельного- то купить холофайбер в бортики,мне дороже станет чем купить комплект. А на счет простынок- так даааа.... на резинке и буду шить.Так мне кажется удобнее.
я купила махровую непромокаемую- 2 штуки.... приятненькая на ощупь. (только купила не на резинке) мне так мягкость понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Конфитюрка я ж бортики вообще не использую вот и не шила и небрала их))))вот и я хочу махровенькую.но у нас такое г.....ну и ладно на фланелевых поспит!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
16 Ноя 2012 15:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Анют,а не бьется Андюшка ? не просыпается?. а то моей племяше очень долго закрывали решетку на кроватке.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Конфитюркада нет Натусь нормально всё,я иногда большое полотенце скручиваю жгутом и кладу вдоль стенки которая к стене,а то он у нас любит соску туда выбрасывать за кровать а потом хитро улыбаться пока мать лазает там корячиться,и вообще он все тряпки в рот тянет.думаю бортик лихо бы отодрал или злился что погрызть его не может)))))
|
||||||||||
16 Ноя 2012 15:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
чтобы мать про зарядку не забывала ![]() ![]() ![]() ![]()
тигра маленький ![]() ![]() ![]() ![]() разные детки ,короче. все нужно методом тыка изучать. Что одному хорошо,другому не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Конфитюрка мы ещё рычать любим и визжать))))да всё надо пробовать,все же личности -индивидуальности!!!!!!!
|
||||||||||
16 Ноя 2012 15:56
|
Анюта_Д
|||||||||
а у меня все в живот, ляхи и попа пока не выросли ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 15:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
пасибки)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:03
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||
Приветики всем! Беремушек с недельками! Остальным всем расти крепенькими и здоровенькими!
Спасибочки за поздравления с рождением! ![]() Мечтуля и Ki$a с рождением детишек вас! Спокойненьких ночей! вкусненького молочка!!! ![]() Рассказываю.. что произошло. С утра я встала и обнаружила кровянистые выделения. Сразу позвонила в скорую. Очень испугалась, в прошлый раз когда я лежала на сохранении было тоже самое. Вот и подумала что опять повторение. Это была уже 34-я неделя беременности. Врач отправила меня на монитор. Ей не понравилось как бьется сердечко ребенка. И решили меня экстренно кесарить. Конечно, что я пережила за все это время - это одному Богу известно. Слава Богу, что я вовремя позвонила в скорую и меня сразу же отправили на операцию. Конечно я была в таком шоке что не передать. Успели вовремя спасти меня и ребенка. Как оказалось потом. Неделю я выхаживала свою крохотульку. Еще врач детский очень внимательный у нас и замечательный. Относился как к своему ребенку к Анютке. Разрешил мне ходить к ней в бокс. Она у меня в кювезе лежала под кислородом. Я ходила ее кормить через зонт и заодно разговаривала. Как же я ее уговаривала чтобы она побыстрей поправлялась. Девочки, обязательно разговаривайте со своими животиками. Скажу по себе, я видела как ребенок на меня реагировал. Деткам проще перейти в этот незнакомый мир, когда с ними общаются и в животике и так.. Она даже головку пыталась повернуть в мою сторону, хоть и была слабенькая. В общем пролежали мы месяц в больнице. Конечно я полностью выпала из жизни. И пока еще кое-как восстанавливаюсь. Слава Богу Анютка подросла ![]() А вообще я всем беремушкам желаю легких родов!!! и только здоровеньких деток!!! Вы тут про постельное говорили, я заказывала с этого сайта www.rastl.ru - российский производитель Иваново. Очень мне понравилось, хорошо стирается и ткань хорошая. А расцветки - просто шикарные!!!! И очень недорого. А комплект с бортами пришлось купить в магазине по скорому..[/img] Вот такая карета у нашей принцески |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
я у свекрови дома пробегаю мимо шкафа -купе не задерживая взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо там шить. 2 прямоугольника???? если бы нужно было бы ткань покупать- не шила бы.... а так ![]() ![]() ![]() ![]()
аха.... я и от воздуха,по ходу дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще хочу медовик я чей-то ( растравили душу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нуна завтра замутить. Или ща пойти забацать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena Mihajlovna Леночка,как хорошо что все обошлось! Здоровья тебе и твоей детке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колясон симпатичный. что за модель? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это все 100% верно, но если насчет домашних работ еще кое-как можно не трудиться, то насчет нервов у меня слабо получается, характер такой. У меня уже столько нервов по всяким поводам было за беременность, что не описать ![]() ![]() А так, Лена, хорошо, что все хорошо кончается. Здоровья тебе и Анютке!!! Все дальше будет только хорошо. |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Самое главное! Беднушка, сколько страха натерпелась! Ален, а сколько же вы родились? Вес-рост? Интересно, какое там у меня уже чадо сидит ![]() Спасибо за ссылку на интернет-магазин, реально в половину цены!
и я, дожевывая бублик)))) |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Alena Mihajlovna Алёнушка пусть у вас всё будет хорошо с Анечкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Девоньки!
Про нас: Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро,оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так: У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата. Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда. Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой. Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят ! Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому,что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является. Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество. |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:45
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||
Конфитюрка, annapolyak
Натулечек, Анечка спасибочки!! Это польская фирма Camarello Jazz 2 в 1. Эту коляску полюбила сразу, прям не могла успокоится пока не купили ![]() ![]() ![]() HelenWriter спасибо за понимание ![]() ![]() Родились мы 2180, рост 47. Анюта у меня высокая девчонка ![]() ![]() Есть еще один сайт, тоже Иваново www.kutumka.ru. Мне удобно, что здесь есть наложный платеж. Да и коммплектики такие, что прям аж слюнки текут ![]() Прокопович Татьяна Ой.. Танюш.. Я такая же. Я в принципе беременность тоже всю нервничала.. Причем по мелочам. Сейчас думаю, че я такая психованая была. Бедный муж.. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:49
|
Анюта_Д
|||||||||
тебе легче, у меня шкаф купе на всю стенку с заркалами, так что вижу свой пуз во всю красу ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 16:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]()
а он не спрашивает ![]() ![]()
ваши все на Асике заказывают и качество хвалят ![]() там если с кем то скооперироваться получается нормальная цена http://asik.uaprom.net/
Ань а руку или ножку во сне он случайно не пропихивает между прутиков? ![]()
![]() ![]() |