Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Иришка, Лена, с неделькой sharik
Коралл писал(а):
Я если увижу реакцию, то тоже исключу.

Валь, здорово, что у вас все переваривается. По себе по первому могу сказать, что на ГВ тоже было нормально, но явных аллергенов я не ела. А вот с прикормом начался писец, сыпало на все. Я как считаю - либо полноценное питание, либо витамины, на которые, к слову, тоже очень часто сыпет. Иначе ребенок просто не будет получать необходимых ему веществ, так как месяц расти на одной гречке, говядине и молочке - это не сильно разнообразно. Но тут сколько мам, столько и экспериментов. Я на одном форму читала, как некоторые своему чаду чуть ли не с 8 месяцев пытаются мороженка дать и конфетку, а то тот просит wacko1 Так что каждый "экспериментирует" сам.

Коралл писал(а):
то надо побольше его заготовить впрок

блин, как вы его едите! Меня в детстве пичкали из-за йода, с того момента даже смотреть на него не могу!
Kiwi_ZZZ писал(а):
Вообщем принимайте в ряды.

Добро пожаловать! Нда, у вас прям какой-то естественный отбор wacko1
Девочки, а я кажется начинаю идти по стопам Наталки и набирать по килограмму за неделю, караул! Ем так же, а вес прет, если ничего не изменится в лучшую сторону, то к родам я выйду прибавкой в еще 7 кг, а-а-а-а! Хоть рот заклеивай...

16 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с 3 троечками тебя Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка с 3 троечками тебя

спасибо, Анют, а я и не заметила)

16 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Иришка, Лена, с неделькой

спасибо sharik
HelenWriter писал(а):
Так что каждый "экспериментирует" сам.

ну это точно. нам же потом и разгребать свои эксперименты. а на гречке с молоком и правда не много малыш получает. а что делать? буду как Валя пробовать в этот раз.
HelenWriter писал(а):
блин, как вы его едите! Меня в детстве пичкали из-за йода, с того момента даже смотреть на него не могу!

Girl haha а нам вкуснааааааааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2
HelenWriter писал(а):
Девочки, а я кажется начинаю идти по стопам Наталки и набирать по килограмму за неделю, караул! Ем так же, а вес прет, если ничего не изменится в лучшую сторону, то к родам я выйду прибавкой в еще 7 кг, а-а-а-а! Хоть рот заклеивай...

может соли много и вода задерживается? unknown не хочу по килу в неделю Shocked
annapolyak писал(а):
Леночка с 3 троечками тебя

ух ты и правда красотища какая good2 Леночка поздравляю Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Я тоже к вам хочу попроситься Embarassed .Читала вас из кустов Embarassed

16 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам же потом и разгребать свои эксперименты. а на гречке с молоком и правда не много малыш получает. а что делать? буду как Валя пробовать в этот раз.

факт. И тут вся ответственность полностью лежит на маме.
ИринаАбрамович писал(а):
а нам вкуснааааааааааааааааааа

а нам завидна-а-а-а! Потому что не вкусна, а ощущение, что в чем-то обнесли не проходит!
ИринаАбрамович писал(а):
может соли много и вода задерживается? не хочу по килу в неделю

шут его знает, отекать однозначно отекаю, не напрочь, но есть. Я тоже не хочу, но с позапрошлых выходных как звездец какой-то наступил. Сначала за одни "гости" плюс кг, неделю он стоял, сегодня взбираюсь на весы, а там уже не 76.5, а 77.4, при этом как-то опять же чуть ли не за день wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Леночка поздравляю

спасибо)

16 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну я же говорю повылазиют из кустов))))) girl_bye girl_bye girl_bye

16 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Lenn@ Леночка, с неделькой! Romashki
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Rose
Мур@шк@ писал(а):
Всем привет!!! Я тоже к вам хочу попроситься .Читала вас из кустов
Марина, добро пожаловать! sharik
HelenWriter писал(а):
а там уже не 76.5, а 77.4, при этом как-то опять же чуть ли не за день
Лена, а сколько ты всего набрала?

16 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну я же говорю повылазиют из кустов)))))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Анюта_Д писал(а):
Марина, добро пожаловать!

спасибо!!! Give heart

16 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Лена, а сколько ты всего набрала?

Забеременела с 72, похудела где-то до 69, сейчас 77, вот и считай wacko1 С первым рожала в 78, сейчас явственно этот рубежик перешагну, я даже по размеру пуза это вижу, но вот насколько???

16 Ноя 2012 13:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
Я тоже к вам хочу попроситься .Читала вас из кустов

конечно присоединяйся Romashki у нас весело Embarassed и линеечку беременную сделай чтоб мы знакли когда тебя с малышиком поздравлять
HelenWriter писал(а):
а нам завидна-а-а-а! Потому что не вкусна, а ощущение, что в чем-то обнесли не проходит!

Лена а надо попробовать. мало ли что в детстве нам не нравилось. время то идет. может сейчас тебя за уши не оттащишь от фейхуи то Girl haha ты попробуй ее не натурпродукт а уже перелопаченную. земляникой же пахнет и это среди зимы мммммммммммммммммммммммм nyam2
HelenWriter писал(а):
шут его знает, отекать однозначно отекаю, не напрочь, но есть. Я тоже не хочу, но с позапрошлых выходных как звездец какой-то наступил. Сначала за одни "гости" плюс кг, неделю он стоял, сегодня взбираюсь на весы, а там уже не 76.5, а 77.4, при этом как-то опять же чуть ли не за день

ну после гостей может и нормально. а вот за день wacko1 держись подруга. может прям записывай чего ела за день и найдешь где собака порылась. мне вот мама вчера рыбки соленой приволокла. ну я конечно не удержалась и на ночь поела. и щас хожу вокруг нее круги нарезаю. на весы сегодня даже и не вставала чтоб не пугаться. наверно ща пойду доем и бруснички заварю на весь оставшийся день, чтобы тут же эту соль и выгнать нах из организьмы Drinks or Beer
annapolyak писал(а):
ну я же говорю повылазиют из кустов)))))

дык и слава богу ага Yahoo!
Анюта_Д писал(а):
Ириша, с неделькой!

спасибки sharik

16 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я даже по размеру пуза это вижу

о, да пуз это что-то Smile я смотрю на свой и думаю, какой же это он через 2 месяца будет wacko1
HelenWriter писал(а):
С первым рожала в 78,
я на первую бер уже и не ориентируюсь, я шла рожать с 67 кг sharik

16 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
какой же это он через 2 месяца будет

во-во Friends
Анюта_Д писал(а):
я шла рожать с 67 кг

нет, с таким весом мне кажется я сама родилась))))
ИринаАбрамович писал(а):
записывай чего ела за день и найдешь где собака порылась

нет, собака то понимает, что шоколадку на ночь можно было бы и не жрать, но ведь хоцца! Да и на ГВ я ее точно точить не буду unknown

16 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
нет, собака то понимает, что шоколадку на ночь можно было бы и не жрать, но ведь хоцца! Да и на ГВ я ее точно точить не буду

вона оно чо Михалыч Girl haha Girl haha Girl haha и чо от 100 гр шоколадки сразу + кило? офигеть. не буду есть шикаладки Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
что шоколадку на ночь можно было бы и не жрать, но ведь хоцца!

а я вчера схомячила ритер спорт с миндалем и мне не было даже стыдно. unknown Girl haha

16 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
офигеть. не буду есть шикаладки

заодно не пей по пол литра сока на ночь, не ешь хурму после ужина, э-э-э, кажется все. Или нет? Не помню Embarassed Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а я вчера схомячила ритер спорт с миндалем и мне не было даже стыдно.

ня-я-ям! Friends Так мне до 20 недели, пока вес уходил, а не прибавлялся, тоже было не стыдно. Хотя нет, вру, не стыдно мне и сейчас, мне просто страшно, что лопну Girl haha

16 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Больше таких, как ты - перестраховщиков.

я пока потерплю..первый месяц все таки надо аккуратней как по мне.а потом потихоньку буду добавлять.
может он и не отреагирует..но я лучше тихим сапом
Коралл писал(а):
Я с Илюшей в первый день после роддома наелась и торта, и шоколада, и апельсинов - его осыпало, но так как я мало его кормила грудью, то подробного опыта у меня нет.

ого!!!
нет я все таки не такая рискованная.мне масика своего жалко. Embarassed
да я и не голодная что б есть не задумываясь.успею все Congratulate
Kiwi_ZZZ писал(а):
. Вообщем принимайте в ряды.

Добро пожаловать girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
а на гречке с молоком и правда не много малыш получает.

малыш получает все..он добирает с тебя.
Мур@шк@ писал(а):
Всем привет!!! Я тоже к вам хочу попроситься .Читала вас из кустов

наконец то girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping давно пора...Привет Маришка air_kiss air_kiss air_kiss

и всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye кругляшек с округлением! girl_in_love
Ленчика с тройками girl_in_love

16 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
нет, собака то понимает, что шоколадку на ночь можно было бы и не жрать, но ведь хоцца! Да и на ГВ я ее точно точить не буду

правильный подход, Ленчик!!! Friends Я на мясо и рыбу смотреть не могу, а вот сладкое хомячу с утра до вечера! sharik

16 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
наконец то давно пора...Привет Маришка

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
и линеечку беременную сделай

сделала boast boast boast boast

16 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
а я вчера схомячила ритер спорт с миндалем и мне не было даже стыдно.

ыыыыыыыыыыыыыыыы мне тоже никогда не бывает стыдно за схомяченное. разве что последнюю сожру и Максу не оставлю. вот тогда, да, ехидна а не мать я Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
заодно не пей по пол литра сока на ночь, не ешь хурму после ужина, э-э-э, кажется все. Или нет? Не помню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha обещаю. наверно Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
малыш получает все..он добирает с тебя.

а может я жадная girl_blush2
Анюта_Д писал(а):
Я на мясо и рыбу смотреть не могу, а вот сладкое хомячу с утра до вечера!

и я Friends ну вот разве что на соленую смотрю с удовольствием и еще с большим удовольствием ее хомячу. правда редко Embarassed а сладкое хоть день и ночь ага. на шоколад не тянет, но всякие конфеты-зефирки ммммммммммммммммммммммммммммм nyam2
Мур@шк@ писал(а):
сделала

маладес good2 долго ты в кустах то сидела Girl haha

16 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Ленчика с тройками

пасибки)
Анюта_Д писал(а):
а вот сладкое хомячу с утра до вечера!

у меня вообще не поймешь: утром с дитем схомячу кашки или бутер, в обед мне не охота, есть начинает хотеться ближе часам к 16, но там я ограничиваюсь какой-нибудь фигней типа чая с печенюкой или фруктов, так как в 18 приходит муж и ужин ориентирован на этот период. В 6 ем, но не обжираюсь, много не лезет, где-то в 9 пью чай с конфетами (если они опять же есть). Вот, собссна, и все. Если учесть, что засыпаю я вообще не пойми во сколько, но явно после 12, то все это должно перевариваться, ан нет!
Ирка, раздразнила рыбой напрочь!Я тут на Ленину форель пару дней назад облизывалась, но сдержалась, а теперь еще ты! Все, хочу форели, но ведь если я ее съем, то с этим гестозом мне ни одна брусника не поможет! wacko1

16 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне тоже никогда не бывает стыдно за схомяченное. разве что последнюю сожру и Максу не оставлю. вот тогда, да, ехидна а не мать я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта_Д писал(а):
Я на мясо и рыбу смотреть не могу, а вот сладкое хомячу с утра до вечера!

мясо тоже не очень, а вот рыбку тушенную в сметанке да с лучкои и морковкой за милу душеньку съем nyam2 ну и тортики это само собой
ИринаАбрамович писал(а):
маладес долго ты в кустах то сидела

старалась Embarassed

16 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня вообще не поймешь

так и у меня так, обедать не хочу, а ужинает у меня муж в 7-8 и я с ним, так плотненько, а чаек со сладеньким это ж святое nyam2
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку wacko1

16 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну и тортики это само собой
у меня где-то на этом сроке была страсть к покупному наполеону. И ведь блин, не толстела же!

Анюта_Д писал(а):
оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку

не сложнее, но цены меня просто шокируют. Мне проще, борта остались, пододеяльники красивые остались, а с простынями я, честно говоря, не сильно выеживалась, у меня их обычные белые тонкие пеленки заменяли.

16 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ирка, раздразнила рыбой напрочь!Я тут на Ленину форель пару дней назад облизывалась, но сдержалась, а теперь еще ты! Все, хочу форели, но ведь если я ее съем, то с этим гестозом мне ни одна брусника не поможет!

не ешь, а то бочоночком станешь Wink я кстати тоже не так чтоб прям много ем. не всегда могу целое яблоко съесть - желудок то уже где-то у горла похоже Girl haha а врачиха велела есть 5-6 раз в день. я может и 8 раз ем, только все равно желудок котенка не больше наперстка Girl haha
Анюта_Д писал(а):
выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку

Анюта я не покупаю но случайно однажды увидела что продают. теперь смотрю и реально в шоке - это не ситчик - это марля какая то. один раз постирать и будет не простынка а носовой платочек wacko1

Наверх