Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Всем привет! Иришка, Лена, с неделькой
![]()
Валь, здорово, что у вас все переваривается. По себе по первому могу сказать, что на ГВ тоже было нормально, но явных аллергенов я не ела. А вот с прикормом начался писец, сыпало на все. Я как считаю - либо полноценное питание, либо витамины, на которые, к слову, тоже очень часто сыпет. Иначе ребенок просто не будет получать необходимых ему веществ, так как месяц расти на одной гречке, говядине и молочке - это не сильно разнообразно. Но тут сколько мам, столько и экспериментов. Я на одном форму читала, как некоторые своему чаду чуть ли не с 8 месяцев пытаются мороженка дать и конфетку, а то тот просит ![]()
блин, как вы его едите! Меня в детстве пичкали из-за йода, с того момента даже смотреть на него не могу!
Добро пожаловать! Нда, у вас прям какой-то естественный отбор ![]() Девочки, а я кажется начинаю идти по стопам Наталки и набирать по килограмму за неделю, караул! Ем так же, а вес прет, если ничего не изменится в лучшую сторону, то к родам я выйду прибавкой в еще 7 кг, а-а-а-а! Хоть рот заклеивай... |
||||||||||
16 Ноя 2012 11:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
HelenWriter Леночка с 3 троечками тебя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 12:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
спасибо, Анют, а я и не заметила) |
||||||||||
16 Ноя 2012 12:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо ![]()
ну это точно. нам же потом и разгребать свои эксперименты. а на гречке с молоком и правда не много малыш получает. а что делать? буду как Валя пробовать в этот раз.
![]() ![]() ![]() ![]()
может соли много и вода задерживается? ![]() ![]()
ух ты и правда красотища какая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 12:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 12:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
факт. И тут вся ответственность полностью лежит на маме.
а нам завидна-а-а-а! Потому что не вкусна, а ощущение, что в чем-то обнесли не проходит!
шут его знает, отекать однозначно отекаю, не напрочь, но есть. Я тоже не хочу, но с позапрошлых выходных как звездец какой-то наступил. Сначала за одни "гости" плюс кг, неделю он стоял, сегодня взбираюсь на весы, а там уже не 76.5, а 77.4, при этом как-то опять же чуть ли не за день ![]()
спасибо) |
||||||||||
16 Ноя 2012 12:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ну я же говорю повылазиют из кустов)))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Всем привет!
![]() Lenn@ Леночка, с неделькой! ![]() ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! ![]()
![]()
|
||||||||||
16 Ноя 2012 13:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Забеременела с 72, похудела где-то до 69, сейчас 77, вот и считай ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
конечно присоединяйся ![]() ![]()
Лена а надо попробовать. мало ли что в детстве нам не нравилось. время то идет. может сейчас тебя за уши не оттащишь от фейхуи то ![]() ![]()
ну после гостей может и нормально. а вот за день ![]() ![]()
дык и слава богу ага ![]()
спасибки ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:20
|
Анюта_Д
|||||||||
о, да пуз это что-то ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
во-во ![]()
нет, с таким весом мне кажется я сама родилась))))
нет, собака то понимает, что шоколадку на ночь можно было бы и не жрать, но ведь хоцца! Да и на ГВ я ее точно точить не буду ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
вона оно чо Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:34
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а я вчера схомячила ритер спорт с миндалем и мне не было даже стыдно. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
заодно не пей по пол литра сока на ночь, не ешь хурму после ужина, э-э-э, кажется все. Или нет? Не помню ![]() ![]()
ня-я-ям! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я пока потерплю..первый месяц все таки надо аккуратней как по мне.а потом потихоньку буду добавлять. может он и не отреагирует..но я лучше тихим сапом
ого!!! нет я все таки не такая рискованная.мне масика своего жалко. ![]() да я и не голодная что б есть не задумываясь.успею все ![]()
Добро пожаловать ![]()
малыш получает все..он добирает с тебя.
наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчика с тройками ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:41
|
Анюта_Д
|||||||||
правильный подход, Ленчик!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ыыыыыыыыыыыыыыыы мне тоже никогда не бывает стыдно за схомяченное. разве что последнюю сожру и Максу не оставлю. вот тогда, да, ехидна а не мать я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может я жадная ![]()
и я ![]() ![]() ![]()
маладес ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
пасибки)
у меня вообще не поймешь: утром с дитем схомячу кашки или бутер, в обед мне не охота, есть начинает хотеться ближе часам к 16, но там я ограничиваюсь какой-нибудь фигней типа чая с печенюкой или фруктов, так как в 18 приходит муж и ужин ориентирован на этот период. В 6 ем, но не обжираюсь, много не лезет, где-то в 9 пью чай с конфетами (если они опять же есть). Вот, собссна, и все. Если учесть, что засыпаю я вообще не пойми во сколько, но явно после 12, то все это должно перевариваться, ан нет! Ирка, раздразнила рыбой напрочь!Я тут на Ленину форель пару дней назад облизывалась, но сдержалась, а теперь еще ты! Все, хочу форели, но ведь если я ее съем, то с этим гестозом мне ни одна брусника не поможет! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мясо тоже не очень, а вот рыбку тушенную в сметанке да с лучкои и морковкой за милу душеньку съем ![]()
старалась ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:02
|
Анюта_Д
|||||||||
так и у меня так, обедать не хочу, а ужинает у меня муж в 7-8 и я с ним, так плотненько, а чаек со сладеньким это ж святое ![]() выбираю постельный комплект в детскую кроватку, оказывается это сложнее, чем выбрать кроватку ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не сложнее, но цены меня просто шокируют. Мне проще, борта остались, пододеяльники красивые остались, а с простынями я, честно говоря, не сильно выеживалась, у меня их обычные белые тонкие пеленки заменяли. |
||||||||||
16 Ноя 2012 14:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
не ешь, а то бочоночком станешь ![]() ![]() ![]()
Анюта я не покупаю но случайно однажды увидела что продают. теперь смотрю и реально в шоке - это не ситчик - это марля какая то. один раз постирать и будет не простынка а носовой платочек ![]() |