Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 18:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Анечка, заметила, что от полноценной еды - картошка с мясом, плов, опять же - мяса побольше . Последние дни ем фейхоа протёртое с сахаром. Может, от него молока столько???? Всё остальное было как обычно... |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
таааааааааааак значит надо запасаццо им на зиму спасибо, Валя |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
очень полезная информация. спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надо и мне посмотреть и попробовать, что це такое |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Танюш, я просто на комбайне перемалываю с сахаром примерно 1:1. И йогурт делаю домашний на молоке 5,5% жирности. Так с этим йогуртом, в котором ложка не проворачивается, такое сырое вареньице - самый смак! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:52
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
я тоже делаю йогурт домашний , вот только молока с такой жирностью у нас нет , представляю какая вкуснятина |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:04
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Не то слово!!!!!
Я сейчас заквашиваю Агушей детской на ацидофилине - на молочной кухне Машульке дают. Всё в дело! Она не ест, а я хлеб на ней пеку и творог с йогуртом (хотя по сути это не йогурт))) делаю. Молоко в Ашане покупаю. "Авида" 5,5%. Берём упаковками. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Кораллсчастливые люди им ещё молочку дают
а я выцаганила питание бесплатное так нам 2 месяц дают по 6 коробок малыша который нам незя(((((((((((( |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:21
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Валюша, а у нас продают специальные сухие закваски (йогурт, бифивит, кефир, сметана, творог, симбилакт, ацидолакт..), я на них делаю, очень вкусно и полезно. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже покупала. Эвиталия, Наринэ... Но тут-то добро пропадает!
Да! Только ходить за ней проблематично - лестница высоченная на стопятьсот ступеней снаружи здания. Коляску не затащишь. Только если кто-то покараулит. У меня мужчины ходят. А многодетным вообще долго молоко стерилизованное по 200 г пакетики дают. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:48
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Ну, да |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
и я раньше делала. никак у мамы йогуртницу не заберу взад а надо бы. и ребенок страшно любит именно домашний йогурт с добавкой вот таких свежих засахаренных ягодок или замороженных
мммм везет вам
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер, красавицы!!
кругляшей с неделькой!!!
мне тоже кажется, что лучше свечка, чем напряжение при угрозе...
видимо было под сильным впечатлением набранного )))
спасибо, Натусечка!!!
угу, можешь спокойно съесть еще один пирожок )))
мой как раз в 36 сам перевернулся...
то есть это импортное печенье?
наш человек!! добро пожаловать!!!
и я засопливила... и потом про собаку тоже до слез!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
на спину не ложись..ты только хуже карапузу делаешь
покажешь нам
стращать не кому будет
а ты уже все это ешь??? а я и не знала что фейхоа можно а еще что ешь??а то у меня самое вкусное это печеные яблоки
ого!!такой жирности ешь
а у вас и молочная кухня есть и всем что ли дают?? а у нас почему то нет
жена брата моего мужа ну в общем год назад так и родила на 33 неделе.от потуг в туалете пошла кровь ,по скорой увезли и все.
не не Катюнь,оно наше.типа галетного.самое обычное,без всяких добавок |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:24
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, ты прикалываешься или правда удивляешься? Я ем всё! И креветки два раза огромными порциями по полкило - на Масяне ничего нет, никакой сыпи! А плов - вообще у нас на столе часто. Из специй зиру туда и паприку добавляю. Без фанатизма, не люблю очень много специй. Лука побольше и мяса. Апельсины, правда, не ела ни разу - лежат дома, не хочу, а вот шоколадом балуюсь понемногу. Лимоны в чай добавляла. И вообще сладости покупные трескаю... Нормально всё.
Доча вся чистенькая, проблем нет. Витамины, как я говорила, не пью, откуда же мне брать всё полезное, как не из разнообразного?
Дааааа! ВкуснОООООО!!!
Это, по-моему, региональный вопрос. Нам дают сухую смесь Микамилк и по два пакетика Агуши 0+ в день. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругленькие есть? С неделькой! Ну и много же вы настрочили за день
Всем огромное спасибо за понимание и поддержку
Откомментить не смогу, работы навалом
Я уже писала выше, что кушала ВСЕ после первых и вторых родов. Поэтому я удивляюсь вопросу "а что можно кушать мамам новорожденных?" Мне ни один врач не говорил, что нужно что-то исключать из рациона. Может, у нас врачи неправильные? |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик.
Коментить не буду. я на счет питания при ГВ. Вот здесь нашла более менее понятное для меня http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2331 и на счет фейхоа цитата от туда : "Есть некоторые продукты, способствующие лактации, такие как чай с молоком, зеленый чай, плоды фейхоа, черный хлеб, творог, сметана, а также специальные чаи (например, HIPP)." почитайте кому интересно. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Вечер добрый, вот это вы за день развернулись!
Учитывая актуальность тематики грудного вскармливания, хочу поделиться надыбленной ссылкой http://www.akev.ru/ . Сама пока не читала, некогда, но девочки хвалили. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
а в чем прикол то да я удивляюсь.мне не совсем понятно как на ГВ в первые 3 месяца можно все есть ,а особенно в первый месяц.И я ж не говорю что это плохо,или еще что то.ты молодец конечно.
но меня это удивляет.я перестраховщица что ли. и о каком приколе вообще речь
ну вы молодцы!!что еще сказать.могу только порадоваться за вас!я просто пока да же не рискую пробовать. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
не, в России наше. просто в Испании только его и продают. там тоже местное. они его тоннами потребляют с каким-то своим десертом.
да я знаю. только вот ХЗ что лучше. на спине за 5 минут вроде расслабляется, а на боку так не получается почему то вот и приходится на весах каждый раз взвешивать - 5 минут на спине или зверский тонус
ох ты ёптить. теперь еще об этом думать и каждый раз бояться. все таки клевая у меня была первая беременность - 9 месяцев токса - ни о чем не думаешь больше кроме как хоть немного отдышаться а я наивная думала пипец какая беременность ужасная. дура была
остается только нервно курить в сторонке от зависти
скопировала себе, спасибо. потом почитаю
и это записала спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 2:03
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Валюша, вы молодцы!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 2:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты! А я прямого указания на это не нашла, зато опытным путём доказала.)))))
Наташ, а может зря? Может, стоит по чуть-чуть пробовать? Вдруг ВООБЩЕ ничего не будет масику? А так получается, что ребёнок сейчас продолжает расти за счёт мамочки, только вместо пуповины - грудь. А так все элементики-то мамкины. Мне кажется, что таких махровых аллергиков не так уж и много. Больше таких, как ты - перестраховщиков. Это и понятно - материнская натура такая, идти на жертвы. Я если увижу реакцию, то тоже исключу. Но пока не вижу.
У меня на лекарства аллергия, а на продукты вроде не замечала. Ой, наврала - морковной икры обожралась тут дважды, но это где-то месяц назад было, так мне показалось, что у Машульки шёчки порозовели, я её больше не ела. Хотя очень люблю.
Вот такую http://forum.say7.info/topic4928.html А компот из фейхоа вкусный!!!С яблочком и красной смородиной делала... Раз мой опыт подтверждается теорией, то надо побольше его заготовить впрок. Зимой все фрукты "пластиковые".
А у всех большие трудности с первыми были? Может со вторыми всё по-другому будет?
Я с Илюшей в первый день после роддома наелась и торта, и шоколада, и апельсинов - его осыпало, но так как я мало его кормила грудью, то подробного опыта у меня нет. А он только на манго прореагировал, когда постарше стал и можно было ему экзотику давать. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 9:39
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Нам 8.6 недель.
Мы очень маленькие. Живем в Новой Зеландии и подход здесь к беременым очень непосредственый. Если до 12 недель не выносила то так бывает. На сохранение некуда даже положить. Ведет беременности акушерка. Вообщем принимайте в ряды. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша с неделькой
Lenn@ Леночка с неделькой Kiwi_ZZZ Жанна добро пожаловать |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 11:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
Лена Lenn@ с неделькой
да я сама аллергик. поэтому и боюсь. один раз (не беременная) сожрала штуки 4 личи из банки утром встала а лица на коже нет. от слова совсем с тех пор вообще не экспериментирую. вот что ела только то и ем. и очень боюсь что у ребенка тоже аллергия будет хотя за Максом не замечала. диатез был конечно у нас на сладкое на уитрусовые но с годами все нормализовалось. теперь от сладкого только попец слипается
привет, присоединяйся я тебя понимаю. сама сбежала на родину из-за отношения к беременным
спасибо Анюта |
. Последние дни ем фейхоа протёртое с сахаром. Может, от него молока столько???? Всё остальное было как обычно...
спасибо, Валя
, вот только молока с такой жирностью у нас нет
, представляю какая вкуснятина
Только ходить за ней проблематично - лестница высоченная на стопятьсот ступеней снаружи здания. Коляску не затащишь. Только если кто-то покараулит. У меня мужчины ходят. А многодетным вообще долго молоко стерилизованное по 200 г пакетики дают.
и всем что ли дают??