Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Ксюш, спасибо, да я просто боюсь, как бы моего не выперли. Он очень шустрый и взяли его, так сказать, с испытательным сроком. Но он касался усидчивости, а никак не того, что у него будут какие-то конфликты с детьми! Вот уж что-что, но агрессор из него никакой, наоборот, при случаях огребает именно он ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Лена забей. пусть идет и жалуется. думаю директриса адекватная и таких мамаш на своем веку видела до фигища. а с детями может ваще все просто - они нравятся друг другу и пока никак по другому не научились еще выражать свои чувства. а если нет, то чаще всего тот кто жалуется, тот и провоцирует ситуацию. ну и судя по неадекватной реакции мамаши может у них это наследственное. и не надо уходить из хорошей школы из-за придурков. терпения тебе ![]() ![]()
во ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 17:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ага, в гипертрофированном, я на ее претензии только один раз попадала, а еще два она моей мамаке мозг выносит))) Но мне и одного хватило на то, чтобы услышать от нее, что она моего ребенка будет сама наказывать ![]() Я сейчас постепенно эту функцию вождения ребенка на бабушку перевалила, а то там с 10.30 до 13.15, мне уже тяжко. Мало того, что высиживать не сильно удобно, пуз мешает, так еще это бесконечное посещение туалета ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:05
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Лен, я тоже считаю, что не стоит заморачиваться. Пусть жалуется заведующей, это не повод отчислить твоего ребенка. Сынульку попроси обходить эту девочку десятой дорогой. Может попросить учительницу, чтобы она как-то организованно выводила деток из класса, чтобы они не толкались? Вообще такой мамаше я бы посоветовала водить свою "хрустальную девочку" на индивидуальные занятия, где ее ни кто не толнет. |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а в тюрьму не боится попасть за наказание чужого ребенка то? вот ведь дура ![]() я тоже Макса бабушке уже практически конкретно сдала. скучаю только без него. а ему похоже и без меня уже хорошо ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:12
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||
Частенько читаю ваши записи. Набралась смелости попроситься к вам в компанию. Примите "старороженницу"? С последних родов прошло 13 лет, я все забыла, да и время не стоит на месте.
По поводу больного горла мне врач посоветовала полоскать "Аквалором" или "Аквамарисом". |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Конечно ![]()
У нас такие препараты, увы, не продаются. |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
вот это меня больше всего и беспокоит
погоди, так вы же вместе живете то? Как ты успеваешь соскучиться? Ольга, добро пожаловать ![]() Тань, а это обычные солевые растворы, если я не ошибаюсь, во всяком случае у меня для носа такой был. Так что разводишь морскую соль в воде - и вперед! |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ура!!! Катюшка, молодец!!! поздравляю от души!!!!!! скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
Жанна держитесь!!! все будет хорошо!! |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а то ж - добро пожаловать ![]()
мама его забрала в прошлый вторник. когда я чуть в больничку не загремела. мало ли придется скорую вызывать - испугается еще. а если ночью то и ваще - как я тут его одного оставлю. в общем неделю уже у моих родителей живет. а в связи с соплями ко мне ваще его не пускают ![]()
вот я тоже так думаю. сомневалась только вдруг в них еще чо есть. посмотреть негде - дома нет.
Катя вы как растете? рассказывай - нам интересно ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
в принципе вполне здравое решение! Ничего, сопли пройдут, карантин закончится)
а в поисковике набрать "состав аквалора" слабо?)))) |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
да не, я просто не успела а тут уже твое сообщение как раз прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Оля, счас может не очень хороший совет дам...мне тоже г. говорила пить не больше литра в день включая супы и фрукты...отеков у меня не было, просто вес увеличивался, пила я больше 2 литров под конец срока, потому что так хотелось, а ей говорила, что соблюдаю питьевой режим...все были довольны, просто иногда надо ориентироваться на свои желания и самочувствие...
мы неделю от родителей скрывали...ждали когда они в гости приедут, чтобы не по телефону...
побыстрее выздоравливай!!!
в моем роддоме выдавали свои халаты и ночнушки, а на обычные прокладки шипели, что типа стерильные нужны...
Добро пожаловать, Оля!!! приятной беременности!!!
Ириш, я конечно не могу нарадоваться своему счастью!!! золотце мое молодец, сколько весит не знаю, весов дома нет, но сисю любит, вот только газики нас замучили ![]() ![]() всех кругликов с недельками!!!! ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Лена, нигде испытательный срок на подготовительные занятия не прописывается. Так что если - в Департамент образования.
Это что еще за хр-нь такая. А здесь поможет заява в милицию. Ее быстро успокоят. Еще какая-то звезда будет мою Крошку наказывать. "Мы может сами себе такого не позволяем" ![]()
Привет! У меня тоже после последних родов 12,5 лет прошло! ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
у нас тоже, но ходить с тряпкой между ногами, да еще и без трусов, как они требуют, чтобы типа все проветривалось - к этому нужно особое умение, я так и не приспособилась.
держитесь, это только пережить, в три месяца забудете о них)
Ксюш, ну это только так называется, просто первым потоком мы не прошли именно из-за своей шустрости, когда народ немного отсеялся, а упросила директрису на свободное место его взять. Поэтому косячить и не хочется
![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 0:14
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||
Это понятно, что неосторожно сказанное слово может быть расценено Г как сигнал к действиям, т.е. - срочно на сохранение! Я и так ей всё аккуратно преподношу, т.к. по себе чувствую, что всё в порядке. Но сейчас думаю, что лучше бы я на учёт перед декретом встала, чем таскаться на эти явки, проходить специалистов для галочки, сдавать кучу анализов, в т.ч. - платных. Вот УЗИ я люблю и проходила всегда с удовольствием - результат можно видеть сразу! А скрининги по крови ни один не делала (со сроками не сросталось) и мне даже ничего не сказали по этому поводу! Единственное, что волнует Г - набор веса. |
||||||||||||
20 Ноя 2012 0:55
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Ирочкка, а не поздно 5 недель для прикрепления? Да и через 2 дня уже сердечко на узи билось. Но дело прошлое. Просто напрягает, что не узнаешь, что же было. Даже профилактику не сделаешь. У меня подруга из Южной Африки (ветвь от иммигрантов из Британии) закровила на 11 неделе. Ей акушерка объяснила, что переходит на этом сроке гормональный контроль от желточного мешочка на организм мамы, вот у нее и кровило. Малыш вверху, а кровило, наверно, внизу матки. Про тонусы и отслойки и гемматомы тут вообще не упоминают. |
||||||||||||
20 Ноя 2012 0:55
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
девочки дорогие простите нас с Натулькой за энтот взрыв эмоций, мы жеж нашли друх-друха
![]() ![]() ![]() ![]()
атас!!!! я тоже родилась в этом же роддоме, красный такой, а напротив галантерея!!! Однозначно наши мамы встречались в коридорах, когда ползали по ним в ожидании нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10-ая линия....., это я выхожу из парадной сразу налево, прохожу через мой двор (там где гаражи ![]()
Натаха, я щас завою.... я жеж пышечную на среднем просто обожала... ну само собой по чебуречкам скучаю иногда....((( мне итак васька снится, а теперь я вообще спать не смогу ![]() ![]() а еще на большом кажись на 22 линии, если мне не изменяет память, прмя перед юр.факом, хлебозавод до сих пор фунцеклирует, это был единственный завод, который пек во время блокады Ленинграда хлебушек, я на нем практику проходила и там до сих пор сохранилась та самая печь и она до сих пор фунцеклирует ![]() ![]() ты помнишь какой там стоял запах когда пекли сдобу?! аж на несколько линий распространялся, запах ванили..... ![]() ![]() ![]()
поняяяятно усе с тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может быть ты кстати знала кого-нить из девчонок кого и я ![]() а наш двор был классный скажи ![]() ![]() ![]() ![]() мдяяяяяя я не просто в шокууу, я в ауте..... но в прияяяяятном ![]() ![]() ![]()
Ирочка спасибо большое, конечно же этот магазин у нас есть... я в нем ошиваюсь периодически, может чего и выбросили кстати, нужно будет заехать... у нас же тут сезонность во всем, может уже потихоньку готовят весну/лето.... спасибо ![]() Девули а у меня и взаправду энтот самый симфиз ((((( страааашно, а вдруг вообще там все разойдется и придется ходить в гипсе? и вообще говорят при таком диагнозе только кесарево.... не хочуууууу Катюша, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!! Богатыря родила !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 3:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Вообще с рождения, но как правило дают позже и если попросишь. Я хоть и грудью кормлю, но пристраиваю Агушу - у подруги сын пятилетний её любит, а она рядом с молочной кухней живёт. Ну, и готовлю на ней молочку и выпечку. Проси у педиатра - не имеют право отказать - это город всем деткам даёт, не важно грудью ты кормишь или нет. |
||||||||||||
20 Ноя 2012 10:13
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||
Девочки, только что получила текст от моей акушерки. Все анализы крови в норме включая сахар.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 12:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет!
Светлана Мята, аватарка супер позитивная)
![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 12:27
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Отлично!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, а интернет-магазин у них есть? Что-то никак не могу на него выйти... ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 12:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
доброе утро
![]() HelenWriter Лена с неделькой ![]() ![]() ![]() Sirona Наташа с неделькой ![]() ![]() ![]()
у них же акушерский срок то. то есть как бы в нормальном состоянии неделю назад должны были быть КД. так что вроде как вполне еще может. и сердечко в 6 недель у моей тоже слышно было. ты не волнуйся - это уже в прошлом. раз все хорошо, то и чего о нем волноваться ))))))))))))))))))) тем более и анализы сейчас ![]()
ой да ради бога. положительные эмоции всем полезны. а от ваших так и прёть щастьем ![]() ![]()
Света уж лучше КС чем инвалидность не дай бог ![]() ![]()
Валя привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи в каких пропорциях делала фейхоа. я закупилась. хочу сегодня навертеть. пусть стоит до родов а потом жракать его буду ![]()
Ксюш в Раше вроде нет. но в Москве ж есть их магаз и вроде даже не один. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 12:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter
Ксюшаа девочки с неделькой!!!! ![]() ![]() Мята Светик со вчерашней неделькой ![]() ![]() |