Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 6:49
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Мне наоборот Г сказала 1л (максимум 1,5 л) за день, не больше! И это учитывая жидкость, входящую в еду! Я уже до обеда норму превышаю! Но на маленьком сроке это, наверно, не так актуально. А у меня уже не допустимо, ещё и вес растёт...Вместо чая стала Бруснивер пить, хотя в туалете и так практически живу! ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 7:06
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||||
Какие разные подходы. А у кого-то были головные боли? Я как на работе ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ого, вы как узнали, сразу родителям рассказали. Я несколько недель ждала, прежде чем всем рассказать, и мужа просила никому не говорить.
Возможно, кровь и была связана вот с этим закреплением, вроде так бывает.
А я вот простудилась, горлышко болит ![]()
Неа, только в туалет встаю.
Может, ты спишь с открытым ртом? Вернее, дышишь во сне не носом, а ртом, вот все и пересыхает.
Я не считаю, сколько я пью. А зачем себя мучить и 2 литра в себя вливать, если не хочется?
Если есть голова, то она хоть иногда, но болеть будет ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ура, живые люди появились!
Катюшу с рождением малявлчки ![]()
офигеть, даже больничный не дали???
а зачем ты себя мучаешь? Хочется пить - пей, все эти нормы - чушь. Два литра я не выпивала никогда, если только летом и пива))) Думаю, что максимум литра 1.5 выходит, а то и меньше ![]()
а меня он не торкает((((
пей побольше горячего с медом) |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
Мы тоже родителям сразу рассказали. ![]() ![]() ![]()
Ой, мне только спать очень хочется. ![]() ![]()
Блин, Танюш это не есть хорошо. Как лечишься?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:10
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||||
Да, я с iphona пишу, поэтому без цитат. Мы так обрадовались, что сразу и позвонили. Ввели в приятный шок. А про 2 литра я больше не буду переживать. Просто по англоязвчным сайтам смотрела, там минимум 2 литра в день. Не отекают видимо? А работаю я помощником директора, у него большой штат, поэтому много всяких организационных вопросов. Но на работе стараюсь сидеть больше, раз больничный не положен.
|
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
доброе утро девочки
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]() Жанна кровь наверняка была потому что плод к матке прикреплялся. я тоже не сразу поняла как та к м КД и 2 полоски на тесте ![]() ![]() боли головные были у меня и сейчас периодически случаются. организм то каждый день меняется. и воды пей сколько хочешь. вот если не дай бог гестоз в 3 триместре обнаружат тогда и будешь ограничивать себя.
хы. я мужа тоже просила никому не говорить. типа вдруг чо, давай хоть до 12 недель затихаримся, там у него язык как помело. не смог он. а я пока анализы на патологии не получила своим не сказала. решила чего их расстраивать лишний раз если ничего не получится. ![]() ![]()
выздоравливай, подружка ![]()
![]() ![]() ![]()
спать да хочется страшно и все время ![]() кстати я похоже тоже подтвердила связь фейхоа-молоко. у меня на пижаме в районе сосков пятна. я сначала не врубилась откуда на пижаме пятна. репу чесала - я ж в ней не ем. а сегодня утром сообразила - молозиво выделяется. теперь сижу думаю. если молозиво, значит окситоцин вырабатывается. как бы не родить раньше срока ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
в начале, думаю, нет, но если ближе к финалу столько выпить, то это будет утро в китайской деревне, проверено)))
дорогая, так уже в принципе пора ему вырабатываться)))) У меня особо не мажет, но если чуть зажать, до выделяется Я, наконец, собрала пакет для себя в роддом почти полностью, осталось только купить обычных прокладок с каплями побольше и халат погладить. Уф, долго собиралась! |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
да я понимаю, что пора. но у меня ж угроза была еще во вторник. вот и сцу кипятком ![]() а я чо то сумки не пакую еще. вот халат купила постирала, тоже думаю погладить бы надо но так лениво ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:42
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||
А я ещё совсем ничего не покупала, жду декретных. Кроватку думаю с маятником, а коляску - люльку классику (мож Инглезину), т.к. всё равно потом прогулку по-легче возьму, а то эти трансформеры тяжеленные на третий этаж без лифта таскать нереально! Для себя на роды тож ничего не готовлю ещё рановато. Но по первому разу помню, что прокладки там вообще не понадобились (только на выписку до дома доехать) - так заливало, что ни одна прокладка не удержит, да и с пелёнками удобнее было - швы не цеплялись. Труселя тоже только на выписку одела. У нас сервисные роды 5 тыс стоят, лишь бы место было в отдельной палате. В прошлый раз в общей палате лежала, на второй день переводили в отдельные боксы с детьми. Сейчас в другом РД буду, там боксов нет, попробую в платную палату попасть. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 12:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
пока свои, так сказать, на случай войны, мелкому муж принесет потом, да у меня и не много. Я, так сказать, беру по минимуму и самое необходимое. Во, щас вспомнила, что мисочку и кружку забыла...
из "покупала" для этого мешка я купила только пеленки подстилать себе и диски для сосков, мыльно-рыльные по дому наскребла)
факт! |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
шикарная цена ![]() ![]()
чорт, я ваще о них забыла. купить еще надо ![]()
это я тоже собрала уже ага. Лена а ты списек составляла? может поделишься ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ир, у меня в доме такой больничный набор давно валяется, поэтому мне проще.
не-а, но там все очень просто, вот: пеленки под себя, прокладки большие урологические, упаковку обычных, диски под соски, бюстик, пара трусов, носки, сланцы, халат (в ночнушках у нас заставляют в их уродских ходить). Гель для душа, паста, шампунь, расческа, фен, два полотенца, сральная бумага, влажные салфетки. Миска, кружка, ложка, вилка. В принципе останутся документы, мобила, деньги и молокоотсос. Ну и мелкому вещи на выписку и памперсы, если при отдельном проживании. А какое оно у нас будет - я не знаю, так как где буду рожать и как - не знаю тоже. Я просто помню, как в первый раз волокла за собой эти пакеты в предродовую с этажа как французы при отступлении, теперь хочу обойтись минимумом, а остальное муж донесет. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:19
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Кругленьких с недельками! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Анюта_Д Анечка со вчерашней неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:33
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Анюта, спасибо! ![]()
|
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да, это мысль! А пакеты то на фига? |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:58
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Девченки на каком-то сайте советовали... ![]() У нас еще и постельное белье нужно свое ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 14:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Пью и полощу, но так это раздражает. Всю жизнь с этим горлом борюсь. И, главное, медицина сейчас на таком уровне, такие болезни лечит, такие уникальные операции проводит, а от горла ничего не придумали. Я сразу же начинаю лечение, вот прямо сразу, и то выздоровление затягивается, а боль в горле для меня так ужасна ![]()
Так это уже третий раз за беременность. Пью теплое, полощу, кое-какие таблетки рассасываю, которые можно при беременности, и в нос пиносол могу закапать. Вот и все лечение. У меня 2 предыдущих раза такой кашель еще был вдобавок, что все тело сотрясало. Причем первый раз это случилось, когда я еще не знала, что беременна. И как моя крошка только зацепилась при таком кашле ![]() ![]() ![]()
А у меня ничего не выделяется, хоть жми, хоть не жми ![]()
Я тоже, мне четкий список нужен, вот пойду в РД на курсы, думаю, там все скажут. Потому как в каждом РД вроде свои требования. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ага спасибо. кроме посуды и молокоотсоса в моем спиське тоже это все есть. как бы блин посуду не забыть прикупить ![]()
мысль ![]() ![]()
ужс ![]()
Таня а гомеопатию не пробовала? у меня знакомая была она дитю давала гомеопатию каждые полчаса и на след день он всегда был как огурец. я своего йоксом пытаю обычно. тоже быстро проходит все.
ты лучше не жми - соски щас лучше вообще не трогать. спровоцировать роды можешь. я правда не знакома с теми кто смог, но везде предупреждают. тк что лучше не надо ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А что посоветуешь?
В инете прочла, что он противопоказан при беременности ![]()
А мне наоборот врач говорила, что соски потиху можно как бы разрабатывать, например, когда душ принимаешь, можно их слегка массировать. Я совсем не думаю, что этим можно вызвать преждевременные роды. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Таня мы с ней двно не общаемся. а я убей не помню что она давала дитю. йокс нельзя - обидно. потом попробуй. реально помогает. я в свое время тоже круглый год с ангинами мучилась, так что понимаю тебя
ну мы давно ж выяснили что сколько врачей столько и мнений. ![]() ![]() по поводу бортиков в кроватку. недавно только болтали. щас мне подружка фотку своей дочи прислала. никакие бортики не помеха счастью ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, отзывы хорошие. Постараюсь на будущее запомнить.
Да я их в принципе и не трогаю. Они у меня и так достаточно чувствительные, даже не люблю, когда их муж ласкает ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
но-но! Не раскисать! ![]()
не заморачивайся, все это сугубо индивидуально и ни о чем не говорит
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос не по теме и к мамам тех, кто уже ходит в школу. Вожу ребенка на развивающие занятия, так меня уже зашпыняля одна родительница с претензиями к тому, что мой сын толкает ее дочь. Первый раз они не разошлись в дверях, второй на музыке играли в волка и зайчат, мой был волком и всех ловил, а сегодня опять та ситуация с дверью. Не то чтобы это была какая-то агрессия или умысел, просто детям по 4 года, ну а ее доча бегает и стучит по каждому поводу. Я уже сказала сыну, чтобы он не смел трогать этого хрустального ребенка, а ее маме сообщила, что не вижу в этом ничего настолько смертельного, но теперь она собирается жаловаться заведующей. Вот и что мне делать в данной ситуации? Занятия очень хорошие, государственные, и потерять эту школу из-за одной овцы мне не хочется. Может, кто-нибудь что-то посоветует? |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:06
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Лена, мне кажется, что по этому поводу нужно меньше заморачиваться. ![]() ![]() ![]() ![]() |