Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@ Леночка с неделькой

ИринаАбрамович писал(а):
Лена Lenn@ с неделькой
HelenWriter писал(а):
Лена, с неделькой

спасибо! Romashki
Иришка, и тебя с неделькой!
Kiwi_ZZZ писал(а):
Девочки, привет.

Мур@шк@ писал(а):
Всем привет!!!

привет! Добро пожаловать!
taskia писал(а):
кругляшек с округлением

спасибки!
Анюта_Д писал(а):
Я на мясо и рыбу смотреть не могу, а вот сладкое хомячу с утра до вечера!

Ань, а я наоборот Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):
и линеечку беременную сделай

сделала

а я не вижу unknown
Анюта_Д писал(а):
чаек со сладеньким это ж святое

friends
мечтуля писал(а):
Леночка, храни тебя Господь! все будет хорошо!!! за беременность немного скинешь веса...а потом уж на ГВ, да с заботами все лишнее само уйдет!

Rose
ИринаАбрамович писал(а):
и я и я просыпаюсь от своего храпа

сестра!
Всем приветик! Romashki
Лена, с тремя троечками!

16 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olchiknik писал(а):
За две недели +3,5 кг

как, как, читай выше, мы тут как раз сегодня эту тему обсуждали. Есть предположение, что пухнем с голоду, а сожранные на ночь конфеты не в счет friends Эх, а я тут такие конфетки нямаю , у-м-м-м, всем рекомендую фабрику Славянка Старого Оскола. У них практически каждая конфетка - Вещь, а выбор girl_in_love
olchiknik писал(а):
Какие разгрузочные дни - я же сдохну!

однозначно, я бы точно сдохла girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
что эта непруха вся для того, чтобы с бебиком все было зер гут

дай Бог, просто у меня уже который год перед новогодними праздниками начинаются какие-то движения. В том году мы судорожно заканчивали ремонт, а в этом мне стенку должны на заказ сделать, ну то есть предстоит все вынуть со старой, ее выкинуть, разложить в новую, так что без приключений я не можу))))Про беременность я просто тактично молчу, это сопутствующее явление))))

16 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
как, как, читай выше

Читала... Полностью согласна с предположением! Просто бесит каждый раз выслушивать от Г, что это много! Я и сама знаю, что много, а что делать? Будем готовить богатыря, идём на рекорд! girl_haha

16 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
всем рекомендую фабрику Славянка Старого Оскола. У них практически каждая конфетка - Вещь, а выбор

ППКС у меня на ней когда то тетка работала, так мы еще в детстве вкусняшами обжирались с двоюродной сестрой когда я к ним в гости приезжала nyam2 nyam2 и щас только их покупаю и еще Рошен - остальные не катят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olchiknik писал(а):
? Будем готовить богатыря, идём на рекорд!

не, ну бегемотика то не откармливай. тебе ж его рожать еще Wink

16 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
taskia писал(а):
вау!!!!класс!!

на каблуках я уже и не помню что это и как это

супер позитивные осеннии фотки и ты хорошааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рассмешила Натуль....
мне энти каблуки тоже дались к вечеру не сильно легко.... устала конечно же...
я сейчас 67 вешу (весила 58 Cool, при том что у меня только 5 месяцев прошло!!!
Конфитюрка писал(а):
Еду я ,значит в метро ( а в Питере ,по ходу,все время час пик) затолкнули меня в глубь вагона и тетенька еще сзади пихает,чтоб ей посвободней было. А я с расстегнутым пальто и пузом наружу (душно мне в метро) как раз этим пузом уткнулась в нос парню. Он посмотрел на меня недовольно так и опять уткнулся в свой телефон. Я когда с Лешкой еду,он то не церемониться- молодежь сгоняет только так. А я стесняюсь ....

вот гад какой.... я же тоже Питерская Наташ, обидно за культурную столицу!!!!
не стесняйся ты дави на него пузом пусть ему дышать не чем станет, а если не поймет, так прямо и скажи, мол, у вас со зрением что ли слабова-то?
хотя вот у меня был случай, я потом хихикала про себя.... ехала я с работы от Чернышевской до Академической, чет у меня живот выпирал сильно, толи пучило (пардон) вообщем нездоровилось мне... так мне место уступили!!! girl_haha girl_haha парень подумал, что я беременная ))))
так что все ж таки есть приличные люди....
Конфитюрка писал(а):
taskia писал(а):
Цитата:
а чо ты на ногу не наступила

а ХЗ
нужно было вот так сделать

присоединяюсь!!!! и не только на ногу и сумку можно еще на колени поставить girl_haha girl_haha girl_haha

Alena Mihajlovna писал(а):
Мята очень симпатишная беремушка!

я как-то даже грустила по животику. как бы там ни было для меня беременность особенный счастливый момент был в жизни.

Аленушка спасибо тебе!!!!
Я вот тоже прочитала, что там с тобой стряслось... Romashki Romashki Romashki прими от меня мои теплые объятия и главное, что все случилось вовремя и под контролем врачей!!! Что вас не прозевали!!! Если верующая, сходи в церковь, поблагодари кого-нить, (хотя и не верующим тоже можно был б сходить) а можно и просто в душе.... Ведь действительно супер, что все благополучно разрешилось!!!
Удачи и зоровьица вам крепнького!!!! Wink
Анюта_Д писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):
Цитата:

вот-вот одним словом мамонты мы

ааа ну вот наконец-то и я мамонт!!!! ))))) уууух дождалась girl_haha girl_haha

17 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Ань, а я наоборот

Лен, наверное лучше рыбка и мяско, чем печеньки Embarassed
Lenn@ писал(а):

сестра!
теперь я верю своему мужу, я думала он так шутит, не верила, что я храплю. надеюсь это пройдет!!! wacko1
HelenWriter писал(а):
Есть предположение, что пухнем с голоду, а сожранные на ночь конфеты не в счет
точно!!! у меня стабильно 1 кг в неделю. и ничего с этим сделать не могу unknown
HelenWriter писал(а):
а в этом мне стенку должны на заказ сделать, ну то есть предстоит все вынуть со старой, ее выкинуть, разложить в новую,
Ленчик, как я тебя понимаю friends сама недавно таким занималась, зато потом красотааааа sharik
olchiknik писал(а):
Просто бесит каждый раз выслушивать от Г, что это много!
а мне Г за прибавку вообще ничего не говорит Wink

17 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки а у кого-нить по ночам судороги бывают? как вы с ними боретесь? только ложусь на бок - так сразу тянуть начинает и сводить ноги судорогой sad спать хочу сил нет Embarassed

17 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша у мну так было-кальция не хватает!кальцемин принимала полегче было.по моему ещё магний выписывают

17 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки а у кого-нить по ночам судороги бывают

Лена, у меня бывают friends
ИринаАбрамович писал(а):
как вы с ними боретесь?
Г сказал нехватка кальция, стараюсь каждый день пить молоко, есть сыр. А ночью когда хватает, вытягиваю ноги и тяну носочек на себя...

17 Ноя 2012 2:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
я сейчас 67 вешу

хочууууу girl_claping girl_claping хочу весить 67 girl_in_love girl_in_love girl_claping
wacko1 Господи еще год назад я про этот вес говорила- 67 wacko1 пипецкий wacko1 я корова wacko1 girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
я же тоже Питерская

ты моя Зёма friends а своих мы не бросаем Wink
кстати где росла,училась,жила?? girl_claping girl_claping
Мята писал(а):
и не только на ногу и сумку можно еще на колени поставить

от!сразу видно человек питерский friends girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
у меня стабильно 1 кг в неделю. и ничего с этим сделать не могу

я смерилась с этим,чего с этим еще делать то sharik
ИринаАбрамович писал(а):
так сразу тянуть начинает и сводить ноги судорогой

магне В6 пей.я и не только я очень в этом случае им спасались.и какао пей Smile

17 Ноя 2012 7:18

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки а у кого-нить по ночам судороги бывают? как вы с ними боретесь?

У меня тоже были, пила Магнелис - не помогло. Кальций Д3 никомед по 1 на ночь - и всё прошло! good2
taskia писал(а):
я смерилась с этим,чего с этим еще делать то

Я тоже считаю, что это не смертельно, если это не вода в организме скапливается! Отёков нет и ладно! А сколько мамочке потом лишнего скидывать - так это её дело! И крупный плод, ИМХО, лучше, чем наоборот! Тоже мне проблема - подрежут или прокесарят в крайнем случае! Моя мама меня с братом сама родила, мы были 4200 и 4100 - и ничего!

17 Ноя 2012 11:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
доброе утро! sharik
Кругленьких с недельками!!! Romashki
taskia писал(а):
.и какао пей
точно!!! совсем забыла про какао good

17 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Romashki
круглики с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
Ириша у мну так было-кальция не хватает!кальцемин принимала полегче было.по моему ещё магний выписывают

я и кальций ем и магний - ничо не помогает unknown всю ночь ищу пятый угол Embarassed
Анюта_Д писал(а):
стараюсь каждый день пить молоко, есть сыр. А ночью когда хватает, вытягиваю ноги и тяну носочек на себя...

я тоже все ем и носочки тяну но unknown
taskia писал(а):
Господи еще год назад я про этот вес говорила- 67 пипецкий я корова

girl_haha girl_haha girl_haha ничо Наташа говорят на ГВ жир сам уходит. так что жди - свалит скоро Smile
taskia писал(а):
магне В6 пей.я и не только я очень в этом случае им спасались.и какао пей

магне пью. какао начну стало быть еще спасибо. про какао не в курсе ваще была Embarassed
olchiknik писал(а):
Я тоже считаю

Оля какой пузик good2

17 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
кругликов с неделькой!!! sharik
olchiknik писал(а):
Уж лучше бы я токсом маялась...

да ладно, ты чего... главное чтобы это не отеки были, а нормы все весьма условны...
аваторка супер!!!!
Анюта_Д писал(а):
Г сказал нехватка кальция, стараюсь каждый день пить молоко, есть сыр.

+кунжут и желтые яблоки
лучше есть во второй половине дня - кальций лучше усваивается!

17 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
taskia писал(а):
ты моя Зёма а своих мы не бросаем

кстати где росла,училась,жила??

Натулик, ДРУХ!!! Drinks or Beer praising мы с тобой жеж ваабшэ почти сестры, мало того, что ДР почти в один день, дык еще и Питерские Yahoo! girl_haha girl_haha
(у меня жеж кстати под авой стоит что я из Питера... Embarassed )

родилась и прожила до 31 года на Ваське на углу Большого пр. и 9-ой линии, ходила в 27 школу с углубленным изучением истории, литературы и рус.языка... girl_cool girl_haha что на наб.Лейтенанта Шмидта расположена рядом с фоенно-морским уч. им.Фрунзе... туда же кстати по юности и на дискотеку пару раз ходила, хотя нелюбила энтих морячков, они вечно через наш двор шастали... Bomb comando girl_haha girl_haha

потом разменялась моя любимая коммуналочка (снится порой до сих пор....) и в 33 года я заимела квартирку на Северном пр., рядом с ул.Карпинского....
по иннерции, привычке носила после душа шампунь и прочее и ставила его на трюмо.. girl_haha girl_haha, потом постепенно привыкла, что это моя персональная ванная комната )))))))))))))))

а у кого ножки сводит, магнезию!!!!!

17 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, кругликов с неделькой!
Ир, если от судорог кальций и магний не помогает - я даже и не знаю, что делать.
Я, наконец, разгреблась с микроволновками, получив талон и отремонтировав ее (повезло, сразу сделали). Выяснилось, что старая, постояв, тоже начала работать, так что теперь у меня их две. В качестве бонуса окончательно поцапалась со свекровью, которая за прошедшие выходные обваляла меня в г--не, вспомнив все, чуть ли не от первых дней знакомства. Самое интересное, что восьмой месяц моей беременности для нее не послужил препятствием к тому, чтобы начать портить мне нервы.Зато теперь проблем меньше - больше с ней я разговаривать не планирую, о чем мужу уже сообщено dance2
Из позитива -сегодня были на выставке кошек, бли-и-и-н, хочу мейнкуна! Это не кот, это почти что рысь! girl_in_love

17 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я, наконец, разгреблась с микроволновками

Вот и замечательно, а ты переживала Smile
HelenWriter писал(а):
Из позитива -сегодня были на выставке кошек, бли-и-и-н, хочу мейнкуна! Это не кот, это почти что рысь!
АААААА какие красивые кици, кошки-это моя любоффф sharik

17 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
сегодня были на выставке кошек

А мы в однокомнатной втроём с котом и кошкой wacko1 ! Весело у нас! Скоро ещё веселее будет! girl_haha

17 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olchiknik писал(а):
А мы в однокомнатной втроём с котом и кошкой

мы с этого начинали, только вчетвером))) Потом расширились, один кот погиб, так что теперь места всем более чем хватает. Муж ныл, не завести ли нам второго, но я боюсь, не дай бог аллергия у ребенка, одного кота я еще родителям пристрою, но двух unknown Но мейнкуна о-о-очень хочется! Или британца.

18 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olchiknik писал(а):
А сколько мамочке потом лишнего скидывать - так это её дело! И крупный плод, ИМХО, лучше, чем наоборот! Тоже мне проблема - подрежут или прокесарят в крайнем случае! Моя мама меня с братом сама родила, мы были 4200 и 4100 - и ничего!

согласна friends
а так же я знаю много случаев когда мама и не набирала а плод крупный и наоборот,набрала много а ребенок маленький Wink
ИринаАбрамович писал(а):
я и кальций ем и магний - ничо не помогает всю ночь ищу пятый угол

надо не от случая к случаю..пропей магне В6,поможет.
Мята писал(а):
(у меня жеж кстати под авой стоит что я из Питера...

а я и не обращала внимание что то unknown мы ж еще и одногодки Drinks or Beer
Мята писал(а):
родилась и прожила до 31 года на Ваське на углу Большого пр. и 9-ой линии, ходила в 27 школу с углубленным изучением истории, литературы и рус.языка...

да ты шоооо. swoon и я родилась на Ваське в первом род доме (я там и сына первого родила)и прожила там детство до 2 класса.жила на 10 линии,между большим и средним.ходила в 5 школу на 13 линии.
знаю все подворотни,проходные дворы,ходы и выходы girl_haha girl_haha
очень любила пирожковую на 7,колобок с беляшами за метро.кафе Фрегат,кондитерскую и чебуречную на среднем nyam2 girl_in_love girl_haha girl_haha пышечную на 11 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha в общем пожрать я всегда любила girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
наб.Лейтенанта Шмидта расположена рядом с фоенно-морским уч. им.Фрунзе... туда же кстати по юности и на дискотеку пару раз ходила, хотя нелюбила энтих морячков, они вечно через наш двор шастали..

во Фрунзе я воооще выросла у меня там сестра танцами занималась и я там тусовалась весь дошкольный период.(хотя я и в Дзержинке почти жила girl_haha girl_haha там мама работала одно время girl_haha girl_haha и сестра потом girl_haha )и кстати около твоего дома мы часто тусили и любили на рынок бегать...блиннн,так может мы еще и в одном садике с тобой были!!??
и на дискотеку я само собой ходила и туда и туда girl_haha girl_haha и курсантиков (ну в отличии от тебя) я очень как любила girl_in_love я и сейчас от их гюйсов балдю girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
потом разменялась моя любимая коммуналочка (снится порой до сих пор....) и в 33 года я заимела квартирку на Северном пр., рядом с ул.Карпинского

а мы с васьки переехали в озерки..капец...мы с тобой близнецыыыы friends friends girl_in_love Drinks or Beer girl_claping
я в шокуууууу
Мята писал(а):
по иннерции, привычке носила после душа шампунь и прочее и ставила его на трюмо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
HelenWriter писал(а):
так что теперь у меня их две

ну это и к лучшему Congratulate
HelenWriter писал(а):
окончательно поцапалась со свекровью

бывает.. girl_haha
HelenWriter писал(а):
Из позитива -сегодня были на выставке кошек, бли-и-и-н, хочу мейнкуна! Это не кот, это почти что рысь

girl_in_love даа они красивые girl_in_love
olchiknik писал(а):
Весело у нас! Скоро ещё веселее будет!

как вы там помещаетесь praising

18 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Анюта Д с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
надо не от случая к случаю..пропей магне В6,поможет.

ну я же курсами пью. кальций уже 2 месяца каждый день по 2 таблы, магний вот только вторую неделю. до этого только в испании его мне выписывали тоже от судорог. правда тоже не помогало unknown а я ж еще и кремом мажу так сказать местного действия должна быть реакция. и не фига. у меня теперь судороги начинаются ваще как то странно. от тазобедренного сустава. он сначала немеет, а потом по всей ноге уже тянет и скручивает. я вот подумала тут может это следующий этап болей в лобке? unknown

Света Мята мне сегодня подружка прислала ссылку на сайт С&А у них есть тонкий х/б трикотаж. ситчика конечно нет. но цены на бодики, пижамки вполне себе. я посмотрела в Австрии тоже есть эта сеть. может тебе там посмотреть. есть правда с добавкой синтетики, но есть чисто х/б. о качестве судить не берусь правда. подружка вот из Германии своему покупала там

18 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,наша Катя boavchik родила сына 11 ноября,4 кг,57 см [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL]

19 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
поздравляем Катюшу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

19 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Marinishna писал(а):
Девочки,наша Катя boavchik родила сына 11 ноября,4 кг,57 см

ура! поздравляю Катю

19 Ноя 2012 5:04

Распечатать сообщение
Kiwi_ZZZ

Жанна

44 года
New Zealand

Kiwi_ZZZМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Рассказываю.. что произошло.
С утра я встала и обнаружила кровянистые выделения. Сразу позвонила в скорую.

Алена, от всей души рада, что вы с малышкой себя хорошо чувствуете. Ангела вам хранителя girl_angel

Спасибо за теплый прием. У нас тут борьба немного за выживание. wacko1
Я в день как узнала, что беременна к вечеру вдруг закровила. Мы с мужем и не знали, что при алой крови можно на что-то надеяться. Родителям звонить и новость, которую утром сообщили отменять не стали. Пришлось на следующий день к терапевту. Только он на узи и анализы на кровь направление дает. На второй день после крови пошли на узи. Там нам показали беременность, даже сердцебиение на 5.4 недельки было. Плод хорошо и высоко прикрепился. Вообщем, мы чуть оба не плакали от радости. Но ничего мне не прописали так и работаю. У меня тогда еще недели две окрашенные выделения были. Знаете когда их так мало, что не по трусикам, а простите, по туалетной бумаге определяешь. Так и ходим. За каждый день благодарна girl_in_love

Marinishna писал(а):
Девочки,наша Катя boavchik родила сына 11 ноября,4 кг,57

Romashki Romashki Romashki Yahoo! friends good girl_in_love Romashki
Поздравляю!!!

Да еще смешная история. Мы с мужем по субботам закупаем продукты на неделю. В эту субботу сидим перед закупками в кафе. Он читает, кофе пьет - я мучаюсь вопросом не простудилась ли я. Как только с мужем поделилась, он меня домой увез. crazy_pilot Нос водой с морской солью заставил промывать girl_flag_of_truce и уложил в постель. Сам поехал за продуктами. Перед тем как поехать я его отдельно попросила обязательно купить свежего черного хлеба, гречку и свеклу. Его часа три не было. Приехал весь в покупках. НЕ купил свежий черный хлеб гречку и свеклу girl_haha girl_haha comando

А можно еще вопрос? help
У вас ночью жажда не мучает? У меня рот так пересыхает, что я начала стакан воды около кравати ставить. И сколько вы пьете? Я никак 2 литра не могу осилить. 1,5 еще кое как.

Наверх
;