Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 22:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
спасибо! ![]() Иришка, и тебя с неделькой!
привет! Добро пожаловать!
спасибки!
Ань, а я наоборот ![]()
а я не вижу ![]()
![]()
![]()
сестра! Всем приветик! ![]() Лена, с тремя троечками! |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 23:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
как, как, читай выше, мы тут как раз сегодня эту тему обсуждали. Есть предположение, что пухнем с голоду, а сожранные на ночь конфеты не в счет ![]() ![]()
однозначно, я бы точно сдохла ![]()
дай Бог, просто у меня уже который год перед новогодними праздниками начинаются какие-то движения. В том году мы судорожно заканчивали ремонт, а в этом мне стенку должны на заказ сделать, ну то есть предстоит все вынуть со старой, ее выкинуть, разложить в новую, так что без приключений я не можу))))Про беременность я просто тактично молчу, это сопутствующее явление)))) |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 23:07
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Читала... Полностью согласна с предположением! Просто бесит каждый раз выслушивать от Г, что это много! Я и сама знаю, что много, а что делать? Будем готовить богатыря, идём на рекорд! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 23:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ППКС у меня на ней когда то тетка работала, так мы еще в детстве вкусняшами обжирались с двоюродной сестрой когда я к ним в гости приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну бегемотика то не откармливай. тебе ж его рожать еще ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 23:32
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне энти каблуки тоже дались к вечеру не сильно легко.... устала конечно же... я сейчас 67 вешу (весила 58 ![]()
вот гад какой.... я же тоже Питерская Наташ, обидно за культурную столицу!!!! не стесняйся ты дави на него пузом пусть ему дышать не чем станет, а если не поймет, так прямо и скажи, мол, у вас со зрением что ли слабова-то? хотя вот у меня был случай, я потом хихикала про себя.... ехала я с работы от Чернышевской до Академической, чет у меня живот выпирал сильно, толи пучило (пардон) вообщем нездоровилось мне... так мне место уступили!!! ![]() ![]() так что все ж таки есть приличные люди....
присоединяюсь!!!! и не только на ногу и сумку можно еще на колени поставить ![]() ![]() ![]()
Аленушка спасибо тебе!!!! Я вот тоже прочитала, что там с тобой стряслось... ![]() ![]() ![]() Удачи и зоровьица вам крепнького!!!! ![]()
ааа ну вот наконец-то и я мамонт!!!! ))))) уууух дождалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:04
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Лен, наверное лучше рыбка и мяско, чем печеньки ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
девочки а у кого-нить по ночам судороги бывают? как вы с ними боретесь? только ложусь на бок - так сразу тянуть начинает и сводить ноги судорогой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович Ириша у мну так было-кальция не хватает!кальцемин принимала полегче было.по моему ещё магний выписывают
|
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:37
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
Лена, у меня бывают ![]()
|
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 2:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
хочууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты моя Зёма ![]() ![]() кстати где росла,училась,жила?? ![]() ![]()
от!сразу видно человек питерский ![]() ![]() ![]()
я смерилась с этим,чего с этим еще делать то ![]()
магне В6 пей.я и не только я очень в этом случае им спасались.и какао пей ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 7:18
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже были, пила Магнелис - не помогло. Кальций Д3 никомед по 1 на ночь - и всё прошло! ![]()
Я тоже считаю, что это не смертельно, если это не вода в организме скапливается! Отёков нет и ладно! А сколько мамочке потом лишнего скидывать - так это её дело! И крупный плод, ИМХО, лучше, чем наоборот! Тоже мне проблема - подрежут или прокесарят в крайнем случае! Моя мама меня с братом сама родила, мы были 4200 и 4100 - и ничего! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 11:28
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() Кругленьких с недельками!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
доброе утро
![]() круглики с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]()
я и кальций ем и магний - ничо не помогает ![]() ![]()
я тоже все ем и носочки тяну но ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
магне пью. какао начну стало быть еще спасибо. про какао не в курсе ваще была ![]()
Оля какой пузик ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 18:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
добрый день, красавицы!!!
кругликов с неделькой!!! ![]()
да ладно, ты чего... главное чтобы это не отеки были, а нормы все весьма условны... аваторка супер!!!!
+кунжут и желтые яблоки лучше есть во второй половине дня - кальций лучше усваивается! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 18:43
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||
Натулик, ДРУХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (у меня жеж кстати под авой стоит что я из Питера... ![]() родилась и прожила до 31 года на Ваське на углу Большого пр. и 9-ой линии, ходила в 27 школу с углубленным изучением истории, литературы и рус.языка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом разменялась моя любимая коммуналочка (снится порой до сих пор....) и в 33 года я заимела квартирку на Северном пр., рядом с ул.Карпинского.... по иннерции, привычке носила после душа шампунь и прочее и ставила его на трюмо.. ![]() ![]() а у кого ножки сводит, магнезию!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем здрям, кругликов с неделькой!
Ир, если от судорог кальций и магний не помогает - я даже и не знаю, что делать. Я, наконец, разгреблась с микроволновками, получив талон и отремонтировав ее (повезло, сразу сделали). Выяснилось, что старая, постояв, тоже начала работать, так что теперь у меня их две. В качестве бонуса окончательно поцапалась со свекровью, которая за прошедшие выходные обваляла меня в г--не, вспомнив все, чуть ли не от первых дней знакомства. Самое интересное, что восьмой месяц моей беременности для нее не послужил препятствием к тому, чтобы начать портить мне нервы.Зато теперь проблем меньше - больше с ней я разговаривать не планирую, о чем мужу уже сообщено ![]() Из позитива -сегодня были на выставке кошек, бли-и-и-н, хочу мейнкуна! Это не кот, это почти что рысь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 20:25
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
Вот и замечательно, а ты переживала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:33
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
А мы в однокомнатной втроём с котом и кошкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
мы с этого начинали, только вчетвером))) Потом расширились, один кот погиб, так что теперь места всем более чем хватает. Муж ныл, не завести ли нам второго, но я боюсь, не дай бог аллергия у ребенка, одного кота я еще родителям пристрою, но двух ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 3:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
согласна ![]() а так же я знаю много случаев когда мама и не набирала а плод крупный и наоборот,набрала много а ребенок маленький ![]()
надо не от случая к случаю..пропей магне В6,поможет.
а я и не обращала внимание что то ![]() ![]()
да ты шоооо. ![]() знаю все подворотни,проходные дворы,ходы и выходы ![]() ![]() очень любила пирожковую на 7,колобок с беляшами за метро.кафе Фрегат,кондитерскую и чебуречную на среднем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во Фрунзе я воооще выросла у меня там сестра танцами занималась и я там тусовалась весь дошкольный период.(хотя я и в Дзержинке почти жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на дискотеку я само собой ходила и туда и туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с васьки переехали в озерки..капец...мы с тобой близнецыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шокуууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это и к лучшему ![]()
бывает.. ![]()
![]() ![]()
как вы там помещаетесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 13:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
доброе утро
![]() Анюта Д с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я же курсами пью. кальций уже 2 месяца каждый день по 2 таблы, магний вот только вторую неделю. до этого только в испании его мне выписывали тоже от судорог. правда тоже не помогало ![]() ![]() Света Мята мне сегодня подружка прислала ссылку на сайт С&А у них есть тонкий х/б трикотаж. ситчика конечно нет. но цены на бодики, пижамки вполне себе. я посмотрела в Австрии тоже есть эта сеть. может тебе там посмотреть. есть правда с добавкой синтетики, но есть чисто х/б. о качестве судить не берусь правда. подружка вот из Германии своему покупала там |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,наша Катя boavchik родила сына 11 ноября,4 кг,57 см [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html]
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
поздравляем Катюшу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 0:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ура! поздравляю Катю ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 5:04
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||||||||||||||
Алена, от всей души рада, что вы с малышкой себя хорошо чувствуете. Ангела вам хранителя ![]() Спасибо за теплый прием. У нас тут борьба немного за выживание. ![]() Я в день как узнала, что беременна к вечеру вдруг закровила. Мы с мужем и не знали, что при алой крови можно на что-то надеяться. Родителям звонить и новость, которую утром сообщили отменять не стали. Пришлось на следующий день к терапевту. Только он на узи и анализы на кровь направление дает. На второй день после крови пошли на узи. Там нам показали беременность, даже сердцебиение на 5.4 недельки было. Плод хорошо и высоко прикрепился. Вообщем, мы чуть оба не плакали от радости. Но ничего мне не прописали так и работаю. У меня тогда еще недели две окрашенные выделения были. Знаете когда их так мало, что не по трусикам, а простите, по туалетной бумаге определяешь. Так и ходим. За каждый день благодарна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Да еще смешная история. Мы с мужем по субботам закупаем продукты на неделю. В эту субботу сидим перед закупками в кафе. Он читает, кофе пьет - я мучаюсь вопросом не простудилась ли я. Как только с мужем поделилась, он меня домой увез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно еще вопрос? ![]() У вас ночью жажда не мучает? У меня рот так пересыхает, что я начала стакан воды около кравати ставить. И сколько вы пьете? Я никак 2 литра не могу осилить. 1,5 еще кое как. |