Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2012 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Наташенька спасибо огромное за открытку очень очень приятно!!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:01
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
а у меня, наоборот, я вообще забыла, что такое изжога, раньше чай с лимоном выпить не могла- сразу изжога, а сейчас лимоны ем -изжоги вообще нет |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ага, особенно непонятно, откуда берется изжога в час ночи, если я последний раз поем в 19?
да-да)) |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
вот и мне непонятно и ничо ж такого не ем вроде. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
HelenWriter
ИринаАбрамович минеральная вода не помогает? Я моршинскую пила, слабогазированную. И сразу легче. Негазированная не помогала так, хотя и говорят, что газированные напитки не надо беременным. Так еще молоко некоторые пьют, или ренни вроде можно тоже. Соду ни в коем случае!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
у нас папа вчера убрался
да уж... а ты машину водишь? могли бы в парки ездить, там-то наверняка и детские площадки, и социум ![]()
моя мне с Ромкой тоже срок определила приехали к ней на день рождения в середине ноября, а она посмотрела и безапилляционным тоном изрекла: "в феврале родишь!"
Я кивнула, спорить не стала. ПДР на 10 января был
меня пускает
вот опять ношпа! кто меня тут стращал???
ура!!!
можно ренни! мне подруга говорила, которая сама страдала 3 последних месяца от изжоги, а ей врач только на последнем месяце назначил - говорил, что не думал, что ей реально фигово |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я газировку ваще никакую никада не пью - мне от нее сразу плохо. а молоко почему то не помогает ренни не пробовала. гиню свою спрашивала что можно - она сказала только минералку газированную, таблы лучше не надо. но она у меня ваще страшный перестраховщик. свечи вот от запора категорически запретила раз у меня тонус. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, я вас начиталась и у меня что-то живо начал как-то ноюще болеть.
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
но но но все у нас у всех хорошо
щас зашла обманным путем через гугл. в общем пишет мне гугл, что линеечки с сайта ладошки являются переносчиками вредоносного ПО моя в шоке |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ириш, в начале помогал нарзан, а теперь уже ничего не помогает...
да я заморочилась ковры почистить, диван уже намылила, теперь осталось только с ковром разобраться
это уже коллективная паника |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
так у нас же желудочный клапан ослаблен из-за беременности. И возникновение изжоги не зависит от того во сколько поели. Расслабился- открылся- кислота вышла- изжога. Я только молоком спасаюсь. Иногда не помогает
а чего за стращения на счет ношпы? я не в теме....
балин. и не скажешь тебе "шасть в пастельку!"
ты тоже ношпу выпей. У тебя ,скорее всего, матка растет
я не виноват |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Эк вас колбасит Неужели у меня такое будет?
Это вопрос я задавала Юле - Sly cat27. И вот что она ответила: "В смысле детские? Не знаю точно, но на первого я такого пособия не получила, потому что я не работала, только диплом получила, а муж работал в частной фирме, и там платить отказались, а сумма была приличная по тем временам". Странно, что у нее было так
А у нас дома нет ковров, ляпота
А у меня вот ни разу не было изжоги, даже не знаю, что это такое (ттт). |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
эт я виновата мне тут одна гиня сказала, что ношпа не только матку расслабляет но и шейку и могут случиться преждевременные роды но мы уже выяснили, что сколько врачей - столько и мнений |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Обещаю исправиться, просто мы своему малому еще ничего не говорили, не знаю, как отреагирует, поэтому я шифруюсь и захожу к вам только с утра, пока он в школе. Если с утра не зашла, то потом все, пиши пропало, но так же будет не всегда, скоро придется сказать, и тогда я выйду из подполья и буду заходить чаще. А сейчас он уже вернется из школы, так что до скорого. Тань, насчет пособия, это было в 2001 году, я не получила пособие по родам, а детское платил собес, это были копейки. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А с чего ты взяла, что будут с малым проблемы? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
все бывает в первый раз.
я вот тоже так говорила
ну да так и есть. поэтому ее прописывают в нач беременности и в конце с 28 неделе. ( так она мне сказала) . У меня когда в нач. бер. был тонус ( по их мнению с узисткой) она мне назначала ношпу. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:52
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Да ни с чего, просто почему-то не хочется никому говорить, мы маме моей только позавчера сказали. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
по тем временам ключевое слово Я то совсем недавно это проходила, моим 3 и почти год. А Юлиному уже 11. За то время многое поменялось. И сейчас сумма небольшая, я год назад за 120 дней декрета получила 1000 грн. Ясное дело, что на нее не проживешь и не родишь, но столько было положено неработающим год назад. Там вроде привязано к прожиточному минимуму, щас должно подрости, бо мне с первым 600 грн заплатили. Если мама работает, то привязано к зарплате, и соответственно меняется и сумма в зависимости от зарплаты
Юля с первым и за рождение ребенка не получала, потому что эти выплаты ввели только в 2005. Время идет и все меняется. Мож и за год что поменялось, но у меня сестра и подруга беременны сейчас, одна работает другая нет. Вроде все так и осталось пока. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:56
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Оксана, но-шпу выпей и полежать бы, а домой отпроситься никак?
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не надо нам такого шчасця, обойдусь |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да и у нас не было, а с появлением мелкого завели. Да, не гигиенично, вот только играть на голом полу, даже если сделать его теплым, не слишком комфортно.
везет
да, Ань, не могу уже лежать, бока ломит аж от безделья! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:33
|
Анюта_Д
|||||||||||||
и у нас нет ковров, но думаю прикупить, играть ребятенку на полу, действительно, не очень...... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:51
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ну да, это видать под впечатлением!! Ну не будем падать духом. Сейчас на обеде прогулялась, успела купить детские носочки (в Мазекеа распродажа), на работе посмеялись над ними и я успокоилась!
А кто всю кашку заварил???
А мы сразу доложили. Он теперь все ждет, когда я побелку начну в подъезде облизывать, каждый раз спрашивает: не началось?
Анют, сейчас если мужу скажу, так у него истерика начнется. Он сразу звонит всем докторам со скорой, требует объяснений, заставляет ехать в больницу...
Ну ниче-ниче, скоро вспомните свои словечки... Будете мечтать об отдыхе... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ай, мы еще не так далеко от этого ушли)))) Тем более, что сегодня я оборзела окончательно, плюнула на работу вообще, по-тихоньку шуршу по дому, слушаю бред нашего президента и эпизодически шарюсь по форумам. Одним словом, малина))) |
||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
аха.... и я тож.... собралась зато сумка на выписку)))) теперь нужно еще косметику положить отдельно и на фотик почистить и зарядить.... |
моя мне с Ромкой тоже срок определила
Тань, насчет пособия, это было в 2001 году, я не получила пособие по родам, а детское платил собес, это были копейки.
Я то совсем недавно это проходила, моим 3 и почти год. А Юлиному уже 11. За то время многое поменялось. И сейчас сумма небольшая, я год назад за 120 дней декрета получила 1000 грн. Ясное дело, что на нее не проживешь и не родишь, но столько было положено неработающим год назад. Там вроде привязано к прожиточному минимуму, щас должно подрости, бо мне с первым 600 грн заплатили. Если мама работает, то привязано к зарплате, и соответственно меняется и сумма в зависимости от зарплаты