Сообщение |
Автор |
20 Дек 2012 12:39
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
|
20 Дек 2012 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | Ну, на него я не очень-то рассчитываю, так как не работаю |
У нас пособия платит государство и не важно - работает женщина или нет. Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают???
Что решила в итоге? Не ехать? Написала вчера отказ без проблем?
|
20 Дек 2012 12:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро
кругленькие с неделькой
Конфитюрка писал(а): | Девочки чет у меня живот не по детски каменеет.и внизу живота тянет ,как при мес-х. Выпила ношпу- все равно каменеет. |
Ы?  РАНООООООООООООООООООООООООООООО сама Наташку призывала до НГ низафто  так что давай держись там, уговаривай девчоночку свою переждать конец света в пузике, поесть мандаринок на НГ ну и прочие прелести  опять же компанию после НГ шикарную пообещай ей
на самом деле не смешно. как ты там? как пузик? держись подружка  наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а): | я до НГ рожать не буду
отказываюсь.... |
вот молодец
Oxana Pshenychna писал(а): | Девочки, флисовые "человечки" кто-нибудь пробовал |
я хочу. только пока не нашла чтоб прям понравился. надо по инет-магазам поискать.
Конфитюрка писал(а): | Лежу,сходила в душ,выпила 2 ношпы. живот каменный каменный... внизу так и появляются тянущие боли,но не систематические- 2 раза за час где-то. мин по 3-4 дляться.... |
Наташка отзовись сегодня - как дела. я волнуюсь очень  а тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а): | это я тут тусю))))))))))чего тут делаю но блин вы такие классные |
да мы классные, но и без вас мы никуда  так что оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем
Конфитюрка писал(а): | чё? мож еще за сестричкой сходить хочешь? |
точна
annapolyak писал(а): | хотя если честно-вот было бы с деньгами всё нормально и уверенность в работе мужа-родила бы!!!!!! |
вооооооооооооооооот  мечты должны сбываться
Анюта_Д писал(а): | Наталочка, у меня уже 3 день такое держись!!! лежи, отдыхай!!! |
эээээ алёёёёё вы куда все? не не не . тормозите. только после НГ и ни днем раньше  держитесь девочки
annapolyak писал(а): | поздравляю Ванечку с 2 месяцами |
упс... Ванечка и Наташа и папа Ванечки и Данечка поздравляю всех вас с двухмесячинкой Ванечки! растите здоровенькими  и ТТТ на вас
HelenWriter писал(а): | Всем оставаться на своих местах!
На-та-аш, ты еще тут или? |
прально, всем оставаться на своих местах  и вот тоже сильно интересуюсь где Наташка. Наташка отзовись
HelenWriter писал(а): | супер! они такие мягкие и комфортные, хоть дома вместо пижамки, хоть как поддеву на улицу |
Лена ты чьи прикупила?
|
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Зашла посмотреть все ли на месте или уже кто родил раньше времени?
taskia
Натусь поздравляю Ванечку с 2мя месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!!!  Давай отчитывайся как к местному дохтуру сходили!
Мне вчера позвонили,велели социальную карту забрать,она готова!
Как ты вообще там,на севере своем?
Конфитюрка писал(а): | Девочки чет у меня живот не по детски каменеет |
Нат держись, а ежели чего мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конфитюрка писал(а): | я еще не все дела переделала |
Их невозможно переделать...
annapolyak писал(а): | -родила бы!!!!!! |
Сильна ты мать!!!
HelenWriter писал(а): | я дальше буду не жить спокойно |
Спокуха! Не кипиши! Лучше сейчас ,чем 31
Анюта_Д Анечка тебе рельно пока рано, лежи-отдыхай!
|
20 Дек 2012 12:44
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Доброе утро!
Кругленьких с неделькой!
taskia Наталочка, Ванюшку с месячинкой!!!
HelenWriter писал(а): | а у меня еще елка не поставлена, квартира не убрана и продукты не куплены! |
вот-вот! я еще и подарки на Новый год не купила
HelenWriter писал(а): | Всем оставаться на своих местах! |
|
20 Дек 2012 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Вот родите вы все что-то около НГ, Рождества и кто в темке останется ((((((((( Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки  Боюся я
|
20 Дек 2012 13:04
|
Анюта_Д
 Анна
|
Люлек писал(а): | Анюта_Д Анечка тебе рельно пока рано, лежи-отдыхай! |
Олечка, я лежу. уже все бока болят.
|
20 Дек 2012 13:05
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
20 Дек 2012 13:07
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
|
20 Дек 2012 13:18
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рыжуня писал(а): | мы сегодня елку ставить будем |
у меня сегодня уборка, елка завтра
ИринаАбрамович писал(а): | Лена ты чьи прикупила? |
у меня от первого еще осталось, а чьи они - я уже не помню. Но точно знаю, что в моем любимом нексте они есть
Конфитюрка писал(а): | тутаятута (пока что) |
и это радует)
Люлек писал(а): | Спокуха! Не кипиши! Лучше сейчас ,чем 31 |
Оля, добрая ты наша
Прокопович Татьяна писал(а): | Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки |
вот-вот) Не переживай, одна не останешься, тут уже такое было, кажется или в июне, или в июне, когда родили все и сразу))))
Конфитюрка писал(а): | как встану- так и камнем становиться.боли пока нет. |
может, это треники? У меня их просто никогда не было и я не знаю, как они выглядят...
Ксюшаа писал(а): | Мне-то еще тут сто лет сидеть... |
это так только кажется
|
20 Дек 2012 13:19
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают???
В смысле детские? Не знаю точно, но на первого я такого пособия не получила, потому что я не работала, только диплом получила, а муж работал в частной фирме, и там платить отказались, а сумма была приличная по тем временам.
Что решила в итоге? Не ехать? Написала вчера отказ без проблем? |
Отказ написала, мне разрешили сделать УЗИ у нас в городе в диагностическом центре. Я так рада, что не надо никуда тащиться! Все-таки есть разница, полчаса прогуляться по городу или ехать в другой город. Я не думаю, что в нашем городе УЗИ делают хуже, чем в Донецке. Вообще не понимаю, зачем туда ехать, у нас , конечно, не областной город, но и не дальнее село, есть и РД, и УЗИ, и все необходимое.
|
20 Дек 2012 13:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | А диснеевские мульты хоть и красивые, но не всегда добрые, хочется по-дольше ему не показывать их особенно Том и Джерри |
эх если б хоть диснеевские. смотрит у бабушки дома 2 каких-то детских канала. там такая реальная хрень  а ведь уже большой - не заставишь смотреть винни пуха. мелкий смотрел не отрываясь лунтика. а щас
Рыжуня писал(а): | Но у нас и воспитатели прекрасные |
у Макса в садике тож хорошие воспиталки были  а щас учителя меняются каждый месяц. не достаточно в нашей школе блин  поэтому я да - ушки на макушке держу
Рыжуня писал(а): | а ты работать планируешь? |
не знаю пока. там испанцам то работы нет. рази что на мужа поработать. но тут надо как родной выучить испанский. потому как никем кроме буха я ж не смогу работать а для буха надо досконально знать налоговое законодательство и читать его в оригинале. посмотрим. но для детки все равно надо адаптироваться в социуме. жить мы планируем за городом. то есть никаких тебе детских площадок. а значит только мама-папа-брат. маловато для адаптации я считаю.
Рыжуня писал(а): | сколько радости вчера было! |
|
20 Дек 2012 13:23
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | кто в темке останется ( |
Ксюшаа писал(а): | Мне-то еще тут сто лет сидеть... |
И я, и я с вами!  Мне тож сидеть еще долго!
|
20 Дек 2012 13:24
|
Анюта_Д
 Анна
|
Конфитюрка писал(а): | пока лежу ниче вроде- как встану- так и камнем становиться.боли пока нет. |
Наташ, может тренировочные?
Конфитюрка писал(а): | спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма? |
что-то знает твоя свекрушенция
Конфитюрка писал(а): | И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал, |
Конфитюрка писал(а): | А ты вообще сиди сиди сиди.... тебе и думать рано |
Ой, Наташа, я и сама в шоке. Сразу помчалась к Г, он посмотрел- расскрытия нет. КТГ- в норме, но на КТГ схватки тоже видно было, причем довольно интенсивные, короче отправили меня отдыхать. Пока лежу нормально, встаю- прихватывает  А столько дел, столько дел .....
|
20 Дек 2012 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Конфитюрка писал(а): | И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню) |
С мужиком в баню пошла или одна?
Ксюшаа писал(а): | Возьми меня в свою компанию
Мне-то еще тут сто лет сидеть... |
Ты-то понятно, тут будешь  А все остальные, увы, довольно редко появляются.
|
20 Дек 2012 13:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Конфитюрка писал(а): | пока еще не понятно. ночьпрошла относительно спокойно. |
слава те господи
Конфитюрка писал(а): | я вообще 7 -го хотела рожать Я Наталке пообещала) на мну проверять должны совпадает или нет)))
А свекрушенция моя уже который раз говорит что 25 я должна родить. спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма? |
ну ты вишь на рождество планируешь. а она может тайная католичка и у нее рождество 25
Конфитюрка писал(а): | И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню) |
а мне снился чо то эротический хотя я ни сном ни духом о сексе. ваще не помню чо это такое. проснулась от того, что пуз сокращается от оргазма блин. напугалась - побежала и сразу цельную таблу гинипрала хапнула. утром прихожу а тут у вас безарбузие полное - все рожать собрались раньше срока  не зря говорят что в женском коллективе КД одновременно бывают. а у нас схватки одновременно ложные
HelenWriter писал(а): | Но точно знаю, что в моем любимом нексте они есть |
пойду тогда еще раз некст шерстить. спасибо Анюта_Д писал(а): | Пока лежу нормально, встаю- прихватывает А столько дел, столько дел ..... |
плевать на дела. лежи. это у нас самое главное дело
девочки меня гугл не пускает на форум. пишет вредоносное ПО. зашла через оперу щас. с утра борюсь. у вас такое есть?
|
20 Дек 2012 13:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша многие пишут проблемы с сайтом,именно гугл
|
20 Дек 2012 13:33
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
|
20 Дек 2012 13:33
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
20 Дек 2012 13:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
20 Дек 2012 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | а у нас схватки одновременно ложные |
Так схватки или оргазм??? А то вспомнился анекдот:
Одна подруга — другой:
— Ездила в прошлом месяце отдыхать. Там за мной увивался один. Пошла искупаться, плыву, а он за мной. Вдруг чувствую — судорога. Оказалось, что не судорога, а оргазм.
— Везет тебе, — вздохнула вторая. — Тут на днях с одним была. Думала, оргазм, — оказалось — судорога.
|
20 Дек 2012 13:44
|
Анюта_Д
 Анна
|
ИринаАбрамович писал(а): | ну ты вишь на рождество планируешь. а она может тайная католичка и у нее рождество 25 | ИринаАбрамович писал(а): | плевать на дела. лежи. это у нас самое главное дело |
Ксюшаа писал(а): | Анюта, лучше отдыхайте...... |
лежать все время тоже тяжелова-то...
Конфитюрка писал(а): | А ношпу тебе не прописали? |
нет, мне свечи вибуркол назначили...
|
20 Дек 2012 13:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
20 Дек 2012 13:52
|
Ирюська
Киев
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас пособия платит государство и не важно - работает женщина или нет. Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают??? |
как это не получают? Получают конечно, я уже писала, сама безработная, так как после универа по декретам. Но это не зависит отказываешься ты от скрининга или какого другого анализа или нет. Так же можно от многих еще анализов отказаться, но вопрос надо ли, решает каждая мама. Я все сдавала, кроме скрининга. Еще как оказалось на йод надо бы было сдать, дак никто не направил.
Sly cat27 писал(а): | Отказ написала, мне разрешили сделать УЗИ у нас в городе в диагностическом центре. Я так рада, что не надо никуда тащиться! Все-таки есть разница, полчаса прогуляться по городу или ехать в другой город. Я не думаю, что в нашем городе УЗИ делают хуже, чем в Донецке. Вообще не понимаю, зачем туда ехать, у нас , конечно, не областной город, но и не дальнее село, есть и РД, и УЗИ, и все необходимое. |
 Есть еще такая штука, как чуйка. Если чуйка так подсказала, значит так надо. Мы иногда подсознательно выбираем правильные только для нас решения
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот родите вы все что-то около НГ, Рождества и кто в темке останется ((((((((( Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки Боюся я |
 Свято место пустым не бывает  Нас тоже в прошлом году в беремушках2 на НГи Рождество было много, человек 9 вроде. И как видишь, конец темкам не случился, дальше другие беременеют и рожать собираются
|