Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мы другие стараемся не показывать

Наташа, мы тоже долго старались держать на наших мультиках. До сих пор всей семьей любим посмотреть. Одно время ОЧЕНЬ "подсели" на новых "Машу и медведя". Деточка новинки караулит в инете, а когда находит - так устраиваем семейный просмотр. girl_haha
Рыжуня писал(а):
знают, что я "мама Ромы" и со мной лучше не конфликтовать

А нас и в садике и в школе знают "папу Кирюши". Embarassed Я ОЧЕНЬ редко ребенка из садика забирала (из-за работы), так поначалу даже отдавать не хотели, сомневались. Потом привыкли. girl_haha
Если учитель из школы звонит, то обязательно папе. Хотя в воспитанием и обучением больше я занимаюсь. Congratulate
Рыжуня писал(а):
обычный садик - воспитатели хорошие

Хорошо, что есть еще такие воспитатели good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
надежду благодаря Наташе получила на НГ дома и оливье

Девчонки, держитесь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Ну, на него я не очень-то рассчитываю, так как не работаю

У нас пособия платит государство и не важно - работает женщина или нет. Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают???
Что решила в итоге? Не ехать? Написала вчера отказ без проблем?

20 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
Девочки чет у меня живот не по детски каменеет.и внизу живота тянет ,как при мес-х. Выпила ношпу- все равно каменеет.

Ы? Shocked РАНООООООООООООООООООООООООООООО сама Наташку призывала до НГ низафто Congratulate так что давай держись там, уговаривай девчоночку свою переждать конец света в пузике, поесть мандаринок на НГ ну и прочие прелести Embarassed опять же компанию после НГ шикарную пообещай ей New Year Tree girl_in_love
на самом деле не смешно. как ты там? как пузик? держись подружка praising наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
я до НГ рожать не буду
отказываюсь....

вот молодец friends
Oxana Pshenychna писал(а):
Девочки, флисовые "человечки" кто-нибудь пробовал

я хочу. только пока не нашла чтоб прям понравился. надо по инет-магазам поискать.
Конфитюрка писал(а):
Лежу,сходила в душ,выпила 2 ношпы. живот каменный каменный... внизу так и появляются тянущие боли,но не систематические- 2 раза за час где-то. мин по 3-4 дляться....

Наташка отзовись сегодня - как дела. я волнуюсь очень Embarassed а тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
это я тут тусю))))))))))чего тут делаю но блин вы такие классные

да мы классные, но и без вас мы никуда Wink так что оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем give_heart
Конфитюрка писал(а):
чё? мож еще за сестричкой сходить хочешь?

точна good2 girl_haha
annapolyak писал(а):
хотя если честно-вот было бы с деньгами всё нормально и уверенность в работе мужа-родила бы!!!!!!

вооооооооооооооооот friends мечты должны сбываться Romashki
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, у меня уже 3 день такое держись!!! лежи, отдыхай!!!

эээээ алёёёёё вы куда все? не не не . тормозите. только после НГ и ни днем раньше Embarassed держитесь девочки Romashki
annapolyak писал(а):
поздравляю Ванечку с 2 месяцами

упс... Ванечка и Наташа и папа Ванечки и Данечка поздравляю всех вас с двухмесячинкой Ванечки! растите здоровенькими Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ТТТ на вас
HelenWriter писал(а):
Всем оставаться на своих местах!
На-та-аш, ты еще тут или?

прально, всем оставаться на своих местах ya_za и вот тоже сильно интересуюсь где Наташка. Наташка отзовись Embarassed
HelenWriter писал(а):
супер! они такие мягкие и комфортные, хоть дома вместо пижамки, хоть как поддеву на улицу

Лена ты чьи прикупила?

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
Наташка!!!на минуту тебя оставить нельзя

конечно нельзя. Embarassed Вона унитаз показала -мы и пыс пыс..... girl_haha girl_haha girl_haha
КсюшааРыжуня
пока еще не понятно. ночьпрошла относительно спокойно.
Embarassed
HelenWriter писал(а):
, а, извините, бесконечно срать

не зря Наташка унитаз притащила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
э, куда??? А как же новый год? Прекрати немедленно!! Если ты сейчас родишь вне плана, я дальше буду не жить спокойно

у меня самой дел выше крыши. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts
HelenWriter писал(а):
На-та-аш, ты еще тут или?

тутаятута (пока что) girl_haha girl_haha girl_haha

Моего Ванюшку и Наташку с 2-мя месячинками!!!

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! morning1
Зашла посмотреть все ли на месте или уже кто родил раньше времени? girl_haha
taskia
Натусь поздравляю Ванечку с 2мя месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!!! Romashki Давай отчитывайся как к местному дохтуру сходили!
Мне вчера позвонили,велели социальную карту забрать,она готова! Yahoo!
Как ты вообще там,на севере своем?

Конфитюрка писал(а):
Девочки чет у меня живот не по детски каменеет

Нат держись, а ежели чего мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Конфитюрка писал(а):
я еще не все дела переделала

Их невозможно переделать... Embarassed

annapolyak писал(а):
-родила бы!!!!!!
Сильна ты мать!!! praising

HelenWriter писал(а):
я дальше буду не жить спокойно
Спокуха! Не кипиши! Лучше сейчас ,чем 31 girl_haha

Анюта_Д Анечка тебе рельно пока рано, лежи-отдыхай! give_heart

20 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Кругленьких с неделькой! Romashki
taskia Наталочка, Ванюшку с месячинкой!!! Rose
HelenWriter писал(а):
а у меня еще елка не поставлена, квартира не убрана и продукты не куплены!
вот-вот! я еще и подарки на Новый год не купила wacko1
HelenWriter писал(а):
Всем оставаться на своих местах!
girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вот родите вы все что-то около НГ, Рождества и кто в темке останется ((((((((( Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки wacko1 Боюся я Embarassed

20 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Анюта_Д Анечка тебе рельно пока рано, лежи-отдыхай!
Олечка, я лежу. уже все бока болят.

20 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сама Наташку призывала до НГ

я гине позвонила вчера своей( договорились о встрече) ну и к вечеру началось.Доча так притихла Embarassed
пока лежу ниче вроде- как встану- так и камнем становиться.боли пока нет. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
только после НГ и ни днем раньше

я вообще 7 -го хотела рожать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я Наталке пообещала) на мну проверять должны совпадает или нет)))
А свекрушенция моя уже который раз говорит что 25 я должна родить. спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек
Олечка,ты про малышечку тоже бы рассказала.как вы там ростете? как ваши улыбашечки?
Анюта_Д
А ты вообще сиди сиди сиди.... тебе и думать рано friends friends friends

20 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
нам сегодня всего 33 недельки

Танюшка, поздравляю!!! Rose Rose Rose
кто в темке останется

Возьми меня в свою компанию friends
Мне-то еще тут сто лет сидеть... hunter hunter

20 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы сегодня елку ставить будем

у меня сегодня уборка, елка завтра
ИринаАбрамович писал(а):
Лена ты чьи прикупила?

у меня от первого еще осталось, а чьи они - я уже не помню. Но точно знаю, что в моем любимом нексте они есть
Конфитюрка писал(а):
тутаятута (пока что)

и это радует)
Люлек писал(а):
Спокуха! Не кипиши! Лучше сейчас ,чем 31

Оля, добрая ты наша wacko1
Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки

вот-вот) Не переживай, одна не останешься, тут уже такое было, кажется или в июне, или в июне, когда родили все и сразу))))
Конфитюрка писал(а):
как встану- так и камнем становиться.боли пока нет.

может, это треники? У меня их просто никогда не было и я не знаю, как они выглядят...
Ксюшаа писал(а):
Мне-то еще тут сто лет сидеть...

это так только кажется

20 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают???
В смысле детские? Не знаю точно, но на первого я такого пособия не получила, потому что я не работала, только диплом получила, а муж работал в частной фирме, и там платить отказались, а сумма была приличная по тем временам.
Что решила в итоге? Не ехать? Написала вчера отказ без проблем?

Отказ написала, мне разрешили сделать УЗИ у нас в городе в диагностическом центре. Я так рада, что не надо никуда тащиться! Все-таки есть разница, полчаса прогуляться по городу или ехать в другой город. Я не думаю, что в нашем городе УЗИ делают хуже, чем в Донецке. Вообще не понимаю, зачем туда ехать, у нас , конечно, не областной город, но и не дальнее село, есть и РД, и УЗИ, и все необходимое.

20 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
А диснеевские мульты хоть и красивые, но не всегда добрые, хочется по-дольше ему не показывать их особенно Том и Джерри

эх если б хоть диснеевские. смотрит у бабушки дома 2 каких-то детских канала. там такая реальная хрень wacko1 а ведь уже большой - не заставишь смотреть винни пуха. мелкий смотрел не отрываясь лунтика. а щас wacko1
Рыжуня писал(а):
Но у нас и воспитатели прекрасные

у Макса в садике тож хорошие воспиталки были good2 а щас учителя меняются каждый месяц. не достаточно в нашей школе блин Embarassed поэтому я да - ушки на макушке держу
Рыжуня писал(а):
а ты работать планируешь?

не знаю пока. там испанцам то работы нет. рази что на мужа поработать. но тут надо как родной выучить испанский. потому как никем кроме буха я ж не смогу работать а для буха надо досконально знать налоговое законодательство и читать его в оригинале. посмотрим. но для детки все равно надо адаптироваться в социуме. жить мы планируем за городом. то есть никаких тебе детских площадок. а значит только мама-папа-брат. маловато для адаптации я считаю.
Рыжуня писал(а):
сколько радости вчера было!

good2

20 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
кто в темке останется (

Ксюшаа писал(а):

И я, и я с вами! friends Мне тож сидеть еще долго!

20 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
пока лежу ниче вроде- как встану- так и камнем становиться.боли пока нет.

Наташ, может тренировочные?
Конфитюрка писал(а):
спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма?
что-то знает твоя свекрушенция girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,
girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
А ты вообще сиди сиди сиди.... тебе и думать рано
Ой, Наташа, я и сама в шоке. Сразу помчалась к Г, он посмотрел- расскрытия нет. КТГ- в норме, но на КТГ схватки тоже видно было, причем довольно интенсивные, короче отправили меня отдыхать. Пока лежу нормально, встаю- прихватывает wacko1 А столько дел, столько дел .....unknown

20 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню)

С мужиком в баню пошла или одна? Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Возьми меня в свою компанию

Ты-то понятно, тут будешь friends А все остальные, увы, довольно редко появляются.

20 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
пока еще не понятно. ночьпрошла относительно спокойно.

слава те господи good2
Конфитюрка писал(а):
я вообще 7 -го хотела рожать Я Наталке пообещала) на мну проверять должны совпадает или нет)))
А свекрушенция моя уже который раз говорит что 25 я должна родить. спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма?

ну ты вишь на рождество планируешь. а она может тайная католичка и у нее рождество 25 girl_haha
Конфитюрка писал(а):
И сон мне сегодня странный приснился. Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню)

а мне снился чо то эротический хотя я ни сном ни духом о сексе. ваще не помню чо это такое. проснулась от того, что пуз сокращается от оргазма блин. напугалась - побежала и сразу цельную таблу гинипрала хапнула. утром прихожу а тут у вас безарбузие полное - все рожать собрались раньше срока wacko1 не зря говорят что в женском коллективе КД одновременно бывают. а у нас схватки одновременно ложные wacko1
HelenWriter писал(а):
Но точно знаю, что в моем любимом нексте они есть

пойду тогда еще раз некст шерстить. спасибо Romashki
Анюта_Д писал(а):
Пока лежу нормально, встаю- прихватывает А столько дел, столько дел .....

плевать на дела. лежи. это у нас самое главное дело friends

девочки меня гугл не пускает на форум. пишет вредоносное ПО. зашла через оперу щас. с утра борюсь. у вас такое есть?

20 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша многие пишут проблемы с сайтом,именно гугл

20 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
это так только кажется

Ага, это вам так кажется. А я-то точно одна остануся,,, girl_cray
Sly cat27 писал(а):
И я, и я с вами! Мне тож сидеть еще долго!

friends friends friends Юляяяяяяяяя...... Ура! good2

Анюта_Д писал(а):
А столько дел, столько дел ...

Анюта, лучше отдыхайте...... Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а мне снился чо то эротический хотя я ни сном ни духом о сексе. ваще не помню чо это такое. проснулась от того, что пуз сокращается от оргазма блин.

Эко, куда вас понесло... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
может, это треники?

Анюта_Д писал(а):
Наташ, может тренировочные?

ну скорее всего. Мне гине сказала что если боли ношпой снимаются значит это ложные схватки. а если уже и ношпа не помогает,нужно засекать время.
Анюта_Д писал(а):
что-то знает твоя свекрушенция

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Анюта_Д писал(а):
. Пока лежу нормально, встаю- прихватывает

во во.... только тебе совсем совсем рано.... А ношпу тебе не прописали? Хотя ее с 38 недели вроде как. unknown береги себя! friends
ИринаАбрамович писал(а):
зашла через оперу щас. с утра борюсь. у вас такое есть?

у меня и вчера так же было.

20 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириша многие пишут проблемы с сайтом,именно гугл

ну что за хрень? я даже с перепугу побежала прикупила новый антивирус с утра. мой как раз вчера скончался. и все равно не пускает wacko1
Ксюшаа писал(а):
Ага, это вам так кажется. А я-то точно одна остануся,,,

не боись Ксюш, набегут. надо просто опять поколдовать, чтоб из кустов вылазили wizard wizard wizard wizard wizard

20 Дек 2012 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а у нас схватки одновременно ложные

Так схватки или оргазм??? А то вспомнился анекдот:
Одна подруга — другой:
— Ездила в прошлом месяце отдыхать. Там за мной увивался один. Пошла искупаться, плыву, а он за мной. Вдруг чувствую — судорога. Оказалось, что не судорога, а оргазм.
— Везет тебе, — вздохнула вторая. — Тут на днях с одним была. Думала, оргазм, — оказалось — судорога.

20 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну ты вишь на рождество планируешь. а она может тайная католичка и у нее рождество 25
girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
плевать на дела. лежи. это у нас самое главное дело
friends
Ксюшаа писал(а):
Анюта, лучше отдыхайте......
лежать все время тоже тяжелова-то...
Конфитюрка писал(а):
А ношпу тебе не прописали?

нет, мне свечи вибуркол назначили...

20 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так схватки или оргазм??? А то вспомнился анекдот:

girl_haha girl_haha girl_haha ну тут ХЗ Таня. может от схваток и сны такие снятся. а может схватки от оргазма unknown в любом случае оргазм пришлось убить - страшно стало. у меня ваще чо то все в организьме поменялось - к ночи страшная изжога, с утра страшная тошна, ночью пуз каменеет не по детски. а днем вроде все ничо боле-менее unknown

20 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас пособия платит государство и не важно - работает женщина или нет. Или ты хочешь сказать, что у вас безработные пособия не получают???

как это не получают? Получают конечно, я уже писала, сама безработная, так как после универа по декретам. Но это не зависит отказываешься ты от скрининга или какого другого анализа или нет. Так же можно от многих еще анализов отказаться, но вопрос надо ли, решает каждая мама. Я все сдавала, кроме скрининга. Еще как оказалось на йод надо бы было сдать, дак никто не направил. wacko1

Sly cat27 писал(а):
Отказ написала, мне разрешили сделать УЗИ у нас в городе в диагностическом центре. Я так рада, что не надо никуда тащиться! Все-таки есть разница, полчаса прогуляться по городу или ехать в другой город. Я не думаю, что в нашем городе УЗИ делают хуже, чем в Донецке. Вообще не понимаю, зачем туда ехать, у нас , конечно, не областной город, но и не дальнее село, есть и РД, и УЗИ, и все необходимое.

good2 Есть еще такая штука, как чуйка. Если чуйка так подсказала, значит так надо. Мы иногда подсознательно выбираем правильные только для нас решения

Вот родите вы все что-то около НГ, Рождества и кто в темке останется ((((((((( Хнык-хнык, мне и так уже страшно, хотя нам сегодня всего 33 недельки. Или УЖЕ 33 недельки Боюся я

girl_haha Свято место пустым не бывает Wink Нас тоже в прошлом году в беремушках2 на НГи Рождество было много, человек 9 вроде. И как видишь, конец темкам не случился, дальше другие беременеют и рожать собираются girl_in_love

Наверх