Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой! Romashki
Я тоже с вами надолго еще Rose
И животик у меня с четверга прошлого побаливал Embarassed
И на сайт меня тоже не пускает предупреждение о вредоносном ПО.
А еще у меня муж заболел ОРЗ, дети уже переболели, а мне теперь опять лук нюхать, бббееееее wacko1

Наталка, Ванечку с 2 месяцами air_kiss Как быстро время летит.....
Мне, кстати, младший сынок предложил "если родится мальчик - давайте назовем его Ваней и будем его ласково называть ВанЯтка", мы с мужем не против (но для девочки имя тоже припасли).

20 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Я тоже с вами надолго еще

friends
Lenn@ писал(а):
И животик у меня с четверга прошлого побаливал

Лен, а у тебя что такое? unknown

20 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Мне, кстати, младший сынок предложил "если родится мальчик - давайте назовем его Ваней и будем его ласково называть ВанЯтка", мы с мужем не против (но для девочки имя тоже припасли).

Девочку можно назвать Иванной и тоже ласково потом звать Ваняткой girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Лен, а у тебя что такое?

Да такое у всех бывало, у меня тоже побаливал, потягивал в разное время. Там же все растет, растягивается.

20 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лен, а у тебя что такое?

Ой, Оксанчик, да кто его знает? Болело в основном ночью и в первой половине дня. Боль была такая, как будто я ошпарилась кипятком, но только изнутри, болело в самом низу живота. Дня три назад отпустило.
Прокопович Татьяна писал(а):
Да такое у всех бывало, у меня тоже побаливал, потягивал в разное время. Там же все растет, растягивается.

вот-вот friends

20 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Все, ковер в ванише выпачкала, теперь останется пропылесосить, цветы промыть, елку собрать и определиться с тем, что готовить на новый год. Идей, к слову, нет никаких.

20 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
конечно нельзя. Вона унитаз показала -мы и пыс пыс.....

пискааа!!!нагнала страху вчера!!!сидеть спокойно до 40 недель New Year gifts всем New Year gifts
разлеглись они все....я как сайгак бегала на вашем сроке.. girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Наташка, ты королева красоты

girl_haha girl_haha girl_haha королева унитаза girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
это музей унитазов?

музей воды в Киеве New Year Tree New Year Tree
А муж что говорит? А ненавидеть себя не надо

а чего он скажет.он меня всякую любит.ему наоборот нравится когда я пышная girl_haha girl_haha есть за что взять,а когда я худею называет меня батареей girl_haha girl_haha
так что фигура это только мои тараканы,и худею я всегда для себя.он всегда против.а толстые ляшки я терпеть не могу на себе.прям бесят girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Водитель. Но это здорово выручает. По больницам - только с ним.

ну да
Ксюшаа писал(а):
Как ты угадала? Мы раньше жили на Дальнем Востоке, Китай - через реку, 15 мин.на теплоходе (зимой - на автобусе). Муж работал в турфирме, возил группы туристов в Китай ("экскурсовод туристских машин" ). Так он до обеда - с ними, а после обеда меня забирал (я в институте училась) и мы с ним ехали туда кушать... Красотища.

вот это вы балУванны girl_haha girl_haha girl_haha
а чо там есть то?они вроде каку всяку едят из потрохов wacko1
Ксюшаа писал(а):
Танюш, не виза не нужна. Она и до сих пор не нужна. Муж каждый год, когда ездит к маме, спокойно гоняет в Китай.

как это не нужна?
HelenWriter писал(а):
а у меня еще елка не поставлена, квартира не убрана и продукты не куплены!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand нашла печаль
HelenWriter писал(а):
вот это правильно! Себя любить надо!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk
Рыжуня писал(а):
пока не пришел родной дядя и не подарил огромную бетономешалку вот этот подарок переплюнул железную дорогу

Рыжуня писал(а):
Наталь, с месячинкой вас! так быстро время летит

give_heart girl_in_love спасибоо!самой е верится что уже 2 месяца прошло

ИринаАбрамович писал(а):
упс... Ванечка и Наташа и папа Ванечки и Данечка поздравляю всех вас с двухмесячинкой Ванечки! растите здоровенькими

air_kiss air_kiss спасибоооо give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Конфитюрка писал(а):
не зря Наташка унитаз притащила

Конфитюрка писал(а):
Моего Ванюшку и Наташку с 2-мя месячинками!!!

give_heart give_heart give_heart спасибооочкии air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Люлек писал(а):
Натусь поздравляю Ванечку с 2мя месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!!! Давай отчитывайся как к местному дохтуру сходили!
Мне вчера позвонили,велели социальную карту забрать,она готова!
Как ты вообще там,на севере своем?

спасибооо give_heart give_heart give_heart
к врачу не ходили.завтра наверное сходим New Year Go New Year Go
а мне еще не велели..
и вообще про другие выплаты мозг выносят.справки им надо из питера,а я то тут уже..придурки.
на севере номано,только парит меня полярная ночь.терпеть ее не могу.сегодня не спал Ванятка до полшестого утра.гулял мужик.вот я бесилась girl_haha girl_haha girl_haha
вы то как там???
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, Ванюшку с месячинкой!!

give_heart give_heart спасибооо
Конфитюрка писал(а):
Я Наталке пообещала) на мну проверять должны совпадает или нет)))

Smile Smile Smile а!кстати вспомнила.не могла я в 9.25 зачать Ванятку girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Меня мужик какой-то с бутылкой вина ждал,а я вышла к нему и говорю что через 3 часа пойду с ним и пошла в баню)

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
А свекрушенция моя уже который раз говорит что 25 я должна родить. спрашиваю почему 25-го- не говорит. Ведьма?

girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
кажется или в июне, или в июне,

ИринаАбрамович писал(а):
девочки меня гугл не пускает на форум. пишет вредоносное ПО. зашла через оперу щас. с утра борюсь. у вас такое есть?

у меня нет.я на мазиле
ИринаАбрамович писал(а):
ну что за хрень? я даже с перепугу побежала прикупила новый антивирус с утра.

где??? wacko1
Ир а какая модель телефона у тебя,про который ты рассказывала
— Ездила в прошлом месяце отдыхать. Там за мной увивался один. Пошла искупаться, плыву, а он за мной. Вдруг чувствую — судорога. Оказалось, что не судорога, а оргазм.
— Везет тебе, — вздохнула вторая. — Тут на днях с одним была. Думала, оргазм, — оказалось — судорога.

Sly cat27 писал(а):
Да ни с чего, просто почему-то не хочется никому говорить, мы маме моей только позавчера сказали.

ну никому то ладно,но сынуле то.надо сказать Embarassed

20 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а чего он скажет.он меня всякую любит.ему наоборот нравится когда я пышная есть за что взять,а когда я худею называет меня батареей

Тогда все нормально. А то есть такие мужья, которые третируют жен фигурой и понимать ничего не хотят wacko1

20 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
где???
Ир а какая модель телефона у тебя,про который ты рассказывала

в инете куда я еще могла сбегать поутру та girl_haha girl_haha girl_haha
я еще не купила - тока выбрала. самсунг ноут в первой версии. вторая под 30 тыр стоит wacko1

а мы гульнули так классно и потом поспали - мммммммммммммммм сказка good2 у нас с утра изморозь на деревьях - красотища. вот только жаль Наташка про фотик поздно написала - вот бы пофоткаться в такую красотень то. тем более в куртке пузяк видно как у нормальной беремчатой girl_haha а не только желудок обожравшийся girl_haha а потом нам бабушка выдала подарок для Сони на НГ после чего Макс засобирался домой. вот оказывается чем его заманивать надо было girl_haha но бабушка его не отпустила. особенно после сегодняшней ночки wacko1 в общем конфетки мы слопаем с Соней в одну харю теперь nyam2

20 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
а чо там есть то?

Ой, там чего только нет. Они же любите риса, овощей, рыб, змей, лягушек. А какое у них мяско в кисло-сладком соусе, шашлычки, ребрышки, аааааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 Правда, муж еще ел мозги обезьяны, верблюда, опарыши.... Embarassed Я на такое не рискую.. wacko1

Lenn@ писал(а):
вот-вот

Ну, ладно, раз у всех было... unknown Но лучше - нам этого не надо. Embarassed Embarassed
HelenWriter писал(а):
пропылесосить, цветы промыть, елку собрать

Лен, ну ты и домохозяйка!!! good2 good2 good2
taskia писал(а):
как это не нужна?

Если едешь на мало, то точно не нужна. Муж же до сих пор туда гоняет. Мне шубки возит... girl_haha
taskia писал(а):
гулял мужик.

Мужик есть мужик!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
ну ты и домохозяйка!!!

ага, первый раз за последние недели, мне уже перед мужем неудобно, он и готовит, и убирает, вчера гладить начал. Как-то стыдно Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
но бабушка его не отпустила. особенно после сегодняшней ночки

может она и права, тебе и так сейчас тяжело

20 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
пискааа!!!нагнала страху вчера

я сама вчера обпысалась со страху Embarassed

taskia писал(а):
вот это вы балУванны
а чо там есть то?они вроде каку всяку едят из потрохов

я там 2 года практически прожила в командировках - работала в фирме по производству одежды))))....

А еда у них вкусная. good2 good2 правда меня так ни одна китаянка так и не научила ничего готовить - чет у них все мужья готовили. girl_haha girl_haha girl_haha
мне по ихнему жареные креветки нравятся,и рыба в сладком соусе,баклажаны- у них как-то особенно готовят.... короче вкусно очень. ааааа.... еще типа мантов в таких карзинках деревянных-ммммм............
короче,хочу туда еще и не раз и на долго!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Ксюшаа писал(а):
Танюш, не виза не нужна. Она и до сих пор не нужна. Муж каждый год, когда ездит к маме, спокойно гоняет в Китай.

как это не нужна?

они поди в приграничной же зоне бывали. там и не нужна. А так -то нужна. unknown
taskia писал(а):
а!кстати вспомнила.не могла я в 9.25 зачать Ванятку

чёй это???? girl_haha girl_haha girl_haha мало ли во сколько оплодотворение произошло-ты этот процесс уже не могла контролировать ( а как говорят в течении 72 часов энто дело может происходить) girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):

а у тебя то чего unknown
Lenn@ писал(а):
А еще у меня муж заболел ОРЗ, дети уже переболели, а мне теперь опять лук нюхать, бббееее

береги себя!! Romashki
Lenn@ писал(а):
Наталка, Ванечку с 2 месяцами Как быстро время летит.....

ой спасибо give_heart girl_in_love
детки активно помогают в выборе имени give_heart

20 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Стишок про конец света

Уважаемые майя! Лично я не понимаю...
Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?
Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?
Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)
Затупилося зубило Или на хандру прибило?
Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?
Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?!
Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!
Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку Дать пораньше.
Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!
Наш начальник – он же дятел!
У него умища хватит На Армагеддон сослаться!
Фигу он тогда отдаст!
Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?
Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!
Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом.
Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать!
Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.
Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…
Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!
Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!
Рады взрослые и дети!
Первая, вторая, третья – Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!
Бьют кремлёвские куранты!
Мужики сегодня франты. А вот Леди прямо павы!
Ну а вы – такое вот?????
Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята, Общий вам финал наметить На начало января…
После бурного веселья Люди маются с похмелья И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…
Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы, В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали… Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз..

20 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
тоже бы рассказала.как вы там ростете? как ваши улыбашечки?

По прежнему не улыбаемся, так изредка брату или нам, и то очень скупо... girl_in_dreams А так то растем, с субботы из за морозов гулять не ходим, педиатры до -10 гулять велят, а у нас сама знаешь сколько... wacko1 Вот и дуреем в четырех стенах! И это,я так полагаю, сегодня ты рожать не собираешься,да? girl_cool
HelenWriter писал(а):
Оля, добрая ты наша
Это да! girl_blum
ИринаАбрамович писал(а):
потому как никем кроме буха я ж не смогу работать
Коллега! friends
ИринаАбрамович писал(а):
а мне снился чо то эротический хотя я ни сном ни духом о сексе
Так мы тебе и поверили sarcastic_hand

taskia писал(а):
до полшестого утра.гулял мужик.вот я бесилась И шторы не помогают? Бедолага,совсем поди без сна?

вы то как там???
Да вот на морозы жалуюсь, да у тебя то наверное вообще трындец... girl_impossible
HelenWriter писал(а):
мне уже перед мужем неудобно,
Да ладно,неудобно ей! Пользуйся случаем!

20 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
По прежнему не улыбаемся, так изредка брату или нам, и то очень скупо...

будет Оля не переживай Romashki понимаю, что хочется вчера, но ты ж знаешь детки они такие - когда сами захотят тогда и сделают и ни секундой раньше. наверно она вас проверяет - будете вы перед ней хороводы водить или нет, а сама как только отвернетесь ржет в кулачок над вами girl_in_love

20 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
супер! они такие мягкие и комфортные, хоть дома вместо пижамки, хоть как поддеву на улицу

Значит, надо брать. Спасибо air_kiss
taskia
Сынулю с месячишкой! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я хочу. только пока не нашла чтоб прям понравился. надо по инет-магазам поискать.

Я в магазинах вообще не видела, только в инете. Пощупать бы... а то флис разный бывает...
Вот родите вы все что-то около НГ, Рождества

Ты чё?!!! Я до марта пузом вперёд ходить буду!
Ирюська писал(а):
как это не получают? Получают конечно, я уже писала, сама безработная

Надо узнать, что мне полагается из всех этих выплат и как их добиться. Деньги лишними не бывают. Тут мне только копейки достанутся.
HelenWriter писал(а):
Все, ковер в ванише выпачкала,

Лен, а можно? Там же запах wacko1 wacko1 wacko1 Мне тоже коврик почистить надо, только я травануться боюсь... И квартиру по той же причине не добелила...
Lenn@ писал(а):

Девочки, что за масовый психоз??? Никого ничего не болит. Ныть положено только тем, кого сроки поджимают. А всем остальнымустановка: готовимся к празднику! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лен, живот может часто тянуть, потому что растёт там всё, растягивается.
Меня как-то Бог миловал. Только связки некоторые тянуло, но скорее всего не из-за беременности.
А вот один раз по городу набегалась в предрождественнской суете, так потом 2 дня живот болел. Народ ведь никакого внимание на пузо не обращает: кто локтем, кто сумкой, кто рюкзаком wacko1 wacko1 wacko1 А в автобусе вообще жесть...
Lenn@ писал(а):
Болело в основном ночью и в первой половине дня. Боль была такая, как будто я ошпарилась кипятком, но только изнутри, болело в самом низу живота. Дня три назад отпустило.

Ого. А ты г. рассказала?
HelenWriter писал(а):
он и готовит, и убирает, вчера гладить начал.

Золотой муж!

20 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Но лучше - нам этого не надо

ага friends
taskia писал(а):
а у тебя то чего

хз unknown
а я сегодня ночью проснулась от того, что мои тити окаменели, болели ужасно wacko1 У меня так было, когда молоко прибывало после родов. Но, блин, мне до родов-то еще, как до луны пешком.

20 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Лен, а можно? Там же запах

Ксюш, я не знаю, но мне так хотелось это сделать, что, наверное, можно.
Золотой муж!

это да))))

20 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в общем конфетки мы слопаем с Соней в одну харю теперь
ну, и правильно, чё себе отказывать в таком удовольствии New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали… Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз..

20 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ого. А ты г. рассказала?

нет, до г. не дошла, у меня пик на выходные пришелся, в понедельник с работы не смогла вырваться, а во вторник отпустило.
Чет я теперь на кровать грешу, как полежу на ней - болит, на диване посплю - нормально. Сегодня ночью проверим, решили с мужем раздельно спать, пока он болеет. Правда, он меня в спальне на кровати оставлял, но там жарко и я не согласилась. В этом плане мы с мужем разные, он спит, укутавшись по уши в пуховое одеяло, а сплю без ничего girl_haha и все время плачу, что мне жарко wacko1

20 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
В этом плане мы с мужем разные, он спит, укутавшись по уши в пуховое одеяло, а сплю без ничего и все время плачу, что мне жарко

и мы так friends я зимой прошлой прям помирала - он так топил в доме, что я готова была кожу с себя снять и спал еще под двумя одеялами wacko1 и окна в машине пока не стало +40 открывать не давал. а для меня это смерть. а он мерзнет и простыть боится. так что закаляем своих деток с рождения Embarassed

20 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
музей воды в Киеве

Яче то и подумал, что в Киеве, но унитазов. У нас и унитазов тож появился, родственники ходили, грили интересно. И про воды я знаю, только ни в том, ни в том не была wacko1 С этими детками сложно выбраться, вот подрастают уже, скоро будем вместе ходить, я всякие музеи-выставки очень люблю.

taskia писал(а):
на севере номано,только парит меня полярная ночь.терпеть ее не могу.сегодня не спал Ванятка до полшестого утра.гулял мужик.вот я бесилась

praising Меня бесит 8 часов только светловой день зимой, а уж полярная ночь, даж не представляю wacko1

Надо узнать, что мне полагается из всех этих выплат и как их добиться. Деньги лишними не бывают. Тут мне только копейки достанутся.

а у тебя муж немец? Если да, и ребенок будет гражданином Германии, то вряд ли ты что получишь, но точно конечно не знаю unknown А если гражданин Украины, то вроде выплаты на рождение сохраняются, но тут я тож точно не знаю, краем уха слышала. Нужно чтобы кто-то дома из родственников разузнал все нюансы в собесе точно.

HelenWriter писал(а):
елку собрать и определиться с тем, что готовить на новый год. Идей, к слову, нет никаких.

тут два варианта или что любишь, или что проще New Year ggg Я в прошлом году буквально в последние дни оливье захотела girl_haha при чем вообще его не очень любила и уже последние года маме делали только маленькую порцию, он меня прям бесил. А тут хочу жуть. Мама говорит подожди Новый год. Какой Новый год, вдруг я в роддоме буду? В общем сделали мы, я его почти весь сама и слопала wacko1 И хотела еще, но уже не успела, рожать поехала. Надо на днюху дочи обязательно сделать New Year Tree

20 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
что мои тити окаменели, болели ужасно

Это вроде как нормально. По крайней мере, мне так в ЖК сказали. И каменеют, и тянут, и болят, и чешутся, и соски жжёт иногда, и мышцы на спине из-за них колбасит, и молоко бежит... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но всё по пару дней длится, а потом нормально, а потом опять что-нибудь... и так уже 6 месяцев...
HelenWriter писал(а):
Ксюш, я не знаю, но мне так хотелось это сделать, что, наверное, можно.

Ну раз так, то мне наверное тож можно...
Lenn@ писал(а):
нет, до г. не дошла,

Я бы наверное не терпела, а сходила или хотя бы позвонила...
Lenn@ писал(а):
Чет я теперь на кровать грешу, как полежу на ней - болит, на диване посплю - нормально.

Может быть. Я первые 4 месяца с диваном не дружила girl_haha
Ирюська писал(а):
Меня бесит 8 часов только светловой день зимой, а уж полярная ночь, даж не представляю

Ой Ир, у вас 8 часов, и светло, и снег girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у нас меньше восьми, облака свинцовые прям над головой и всё время дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 недели в начале декабря лежал снег. Радости было New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирюська писал(а):
а у тебя муж немец? Если да, и ребенок будет гражданином Германии, то вряд ли ты что получишь, но точно конечно не знаю А если гражданин Украины, то вроде выплаты на рождение сохраняются, но тут я тож точно не знаю, краем уха слышала. Нужно чтобы кто-то дома из родственников разузнал все нюансы в собесе точно.

Да, русский немец. Знаю, что девочки, которые в Испании, Португалии живут, получали практически все выплаты. Но надо узнать что и как. Я совсем про это забыла. Вот вы мне напомнили. У меня ещё ж и паспорта на разные фамилии.

20 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Да, русский немец. Знаю, что девочки, которые в Испании, Португалии живут, получали практически все выплаты. Но надо узнать что и как. Я совсем про это забыла. Вот вы мне напомнили. У меня ещё ж и паспорта на разные фамилии.

у нас в России пособие на рождение и до полутора лет выплачивают если мать и ребенок имеют российское гражданство.

20 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ой Ир, у вас 8 часов, и светло, и снег А у нас меньше восьми, облака свинцовые прям над головой и всё время дождь 2 недели в начале декабря лежал снег. Радости было

эх, вы беременные мечтатели girl_in_love Не знаю, я уже давно не верю в сказочную снежную зиму, лучше дождик, грязно, но хоть не скользкои не настолько холодно Embarassed

можешь даже темку завести у нас на форуме много девочек с Украины и живут в других странах. Только думаю не в беремушках, а в разговорах или продублировать. Сюда мало кто заходит.

Наверх