Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 21:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Дождик у меня круглый год. А на работу мне уже не надо. Снега! Снега! Снега! ![]() ![]() ![]() Подруге твоей, конечно, не повезло. Ей бы на больничный или в отпуск и отдохнуть немного от этой беготни.
Не, не хочу. Потом пороюсь в нете и дам маме задание всё узнать на месте.
Я даже не в курсе, какое гражданство ребёнку светит. У нас 3 штуки на двоих.
Чай разный бывает. Можно подобрать, от которого не выворачивает. Я сейчас белый пью, и ройбуш, и травки осторожно. А вот про свой любимый зелёный пришлось забыть... Кофе могу пить. Только я его не люблю и он на меня сейчас как слабительное действует. |
||||||||||||
20 Дек 2012 21:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
обязательно вдвойне узнавать ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 22:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Да, отец на выходных умаялся разгребать. Приходилось каждые 2 часа чистить дорожки, а то бы потом из дома не смогли выбраться. Я вот уже думала, что слава Богу никто в деревне рожать на выходных не надумал, а то пришлось бы или санями в роддом ехать (но не факт, что врачи смогли бы добраться на работу) или в собственной кроватке рожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут снег - редкость. Две пролых зимы были со снегом, хоть от дождя отдохнули. Зато у немцев был постоянный психоз. Для них 5см снега уже АВРАЛ.
Нда. Не повезло.
Так тройного никто и не хочет ![]() ![]() ![]()
Нет, не изменилось.
Так это ж нелегально...
Бум разбираться ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 22:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
отож, и я про то ,что нелегально... ![]() ![]() ![]()
вот-вот, в вашей не надумали, а кто надумал, показывали нам в новостях, в машине в снег и мороз ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 23:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Знаешь, раньше все так рожали (в смысле дома и без врача) и ничего. Бабушка всех троих детей так родила. Но в современное время это воспринимается уже как ужасающие обстоятельства. Никто ни собой, ни ребёнком рисковать не будет. Вот есть у нашем городе один роддом, в котором нет ни реанимации, ни педиатрии, ни операционных. Там уютненько, красивенько. Если бы знать, что роды безпроблемными будут, то можно рожать. Но в случае усложнений они могут только скорую вызвать. Пока скорая доедет, пока в больницу тебя увезут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 23:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
роды у всех проходят по разному, нельзя всех под одну гребенку. ИМХО на раньше лучше не равнятся, тогда и умирало много, да и патологий было меньше. В той, к которой врач все-таки успел была двойня раньше срока, и деток во Львов в реанимацию успели увезти. Как говорится, хорошо, что все хорошо закончилось. У всех все происходит по разному, и я, не считаю роды вне больницы чем-то аж прям таким ужасным, НО когда все хорошо кончилось. А заранее не знаешь. |
||||||||||||
21 Дек 2012 0:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Так и есть. Если б знать... |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И ведь точно - пронесло. Не знаю, как у вас, а у нас конца света нет ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ИринаАбрамович
Lenn@ Девочки с недельками вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет, Ирина, Лена, с неделькой!
Люди, а вы мою линейку видите или нет, как и я? |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:26
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
ИринаАбрамович
Lenn@ Девочки, вас - с недельками!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена - я не вижу. ![]() ![]() ![]() Свою я, кстати, тоже не вижу. ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас тоже двойное гражданство запрещено. Но можно устроить два гражданства, и никого это у нас в стране с законодательной точки зрения не волнует. У меня подруга - гражданка Беларуси, вышла замуж за турка и уехала жить в Турцию, там, со временем, получила турецкий паспорт. И теперь у нее 2 паспорта. Едет сюда, как белоруска, а там как турчанка. |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:44
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Доброе утро!
Lenn@ Леночка, с экватором тебя! ![]() ИринаАбрамович Иришка, с неделькой! ![]()
![]() ![]()
![]() Мне кажется, что у меня живот опустился, вчера на 3 этаж влетела и не заметила, а обычно ужасно задыхалась ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter
Анюта_Д у вас нет линеечек ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 12:49
|
Анюта_Д
|||||||||||
странно, только что была ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:00
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Анют, а у тебя тоже линеечки нет. ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Хныки-хнык, опять у меня отеки на ступнях ног. Все, перехожу только на листья брусники в виде питья.
|
||||||||||||
21 Дек 2012 13:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Писала-писала, и все куда-то делось! Р-р-р-р!!! А какая у меня неделька началась??? 38-я или 39-я? |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сороковая ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:14
|
Анюта_Д
|||||||||||
39-я ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
это уже неважно Ленуся-главное что уже скоро)))))) ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
НЭТ! Это я точно помню! Или 38-я, или 39-я!
караул ![]()
ну это с какой стороны посмотреть. |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Ставьте новые линеечки, у кого пропало. Это на одном линеечном сайте был вирус, и блокировал наш форум, Настя наверное его отключила.
![]() ![]()
вот, я тож таких историй парочку слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ясно. Нет уж, теперь как-нить так доживу, у меня с моей бестолковостью на постановку той линейки неделя ушла, так что уж лучше без нее. |
||||||||||||
21 Дек 2012 13:43
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, а я тоже купила в аптеке листья брусники. А в противопоказаниях написано: беременность. И че-то я напугалась и не стала заваривать. ![]() А может лучше соль уменьшить? ![]() |