Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ирюська писал(а):
лучше дождик, грязно, но хоть не скользкои не настолько холодно

Дождик у меня круглый год. А на работу мне уже не надо. Снега! Снега! Снега! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Подруге твоей, конечно, не повезло. Ей бы на больничный или в отпуск и отдохнуть немного от этой беготни.
Ирюська писал(а):
можешь даже темку завести у нас на форуме много девочек с Украины и живут в других странах. Только думаю не в беремушках, а в разговорах или продублировать. Сюда мало кто заходит.

Не, не хочу. Потом пороюсь в нете и дам маме задание всё узнать на месте.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас в России пособие на рождение и до полутора лет выплачивают если мать и ребенок имеют российское гражданство.

Я даже не в курсе, какое гражданство ребёнку светит. У нас 3 штуки на двоих.
Ирюська писал(а):
Ее еще от чая отвернуло

Чай разный бывает. Можно подобрать, от которого не выворачивает. Я сейчас белый пью, и ройбуш, и травки осторожно. А вот про свой любимый зелёный пришлось забыть... Кофе могу пить. Только я его не люблю и он на меня сейчас как слабительное действует.

20 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Дождик у меня круглый год. А на работу мне уже не надо. Снега! Снега! Снега!

girl_haha домой, к маме в гости good2 Я правильно поняла, ты родом с запада? Там ща замело wacko1
Я даже в курсе, какое гражданство ребёнку светит. У нас 3 штуки на двоих.

wacko1 про двойное гражданство слышала, про тройное нет wacko1 unknown Но законодательство Украины не предусматривает двойного гражданства, если конечно ниче не поменялось за те 5 лет, что я право в универе учила. Но не слышала, думаю если бы сделали, то трещали по всем новостям, как обычно. Хотя некоторые уникумы устраивают в тайне от государства двойное в странах, где можно.

Не, не хочу. Потом пороюсь в нете и дам маме задание всё узнать на месте.

обязательно вдвойне узнавать good2 Там же в собесе можно тоже на разных попасть, кто толково обьяснит, а кто и нет. wacko1

20 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
домой, к маме в гости Я правильно поняла, ты родом с запада? Там ща замело У меня сестра в Тернополе говорит раскидывать некуда. Раскидывают, так кучугуры уже выше заборов (у них частный сектор) Слишком много снега

Да, отец на выходных умаялся разгребать. Приходилось каждые 2 часа чистить дорожки, а то бы потом из дома не смогли выбраться. Я вот уже думала, что слава Богу никто в деревне рожать на выходных не надумал, а то пришлось бы или санями в роддом ехать (но не факт, что врачи смогли бы добраться на работу) или в собственной кроватке рожать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нет, столько снега не хочу, а дождь уже достал.
У нас тут снег - редкость. Две пролых зимы были со снегом, хоть от дождя отдохнули. Зато у немцев был постоянный психоз. Для них 5см снега уже АВРАЛ.
Ирюська писал(а):
не, отпуск ей не светит, она в начале беременности брала, плохо переносила начало, ниче не кушала, и спать хотела. А на больничном уже была с простудой, говорит на больничном еще хуже, там же каждые два дня в поликлинику, в очереди с простуженными еще опасность что подцепить. Так и ездит, мечтая о декрете

Нда. Не повезло.
Ирюська писал(а):
про тройное нет

Так тройного никто и не хочет girl_haha girl_haha girl_haha Было бы классно, если бы ребёнок сам в 18 лет смог бы выбрать из имеющихся в наличии.
Ирюська писал(а):
Но законодательство Украины не предусматривает двойного гражданства, если конечно ниче не поменялось за те 5 лет, что я право в универе учила.

Нет, не изменилось.
Ирюська писал(а):
Хотя некоторые уникумы устраивают в тайне от государства двойное в странах, где можно.

Так это ж нелегально...
Ирюська писал(а):
обязательно вдвойне узнавать Там же в собесе можно тоже на разных попасть, кто толково обьяснит, а кто и нет.

Бум разбираться friends

20 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Нет, не изменилось.

Так это ж нелегально...

отож, и я про то ,что нелегально... wacko1 Как по мне это не оч хорошо, но все люди разные и разные обстоятельства. Я то понимаю ,что ты так делать не будешь. Wink friends

Я вот уже думала, что слава Богу никто в деревне рожать на выходных не надумал, а то пришлось бы или санями в роддом ехать (но не факт, что врачи смогли бы добраться на работу) или в собственной кроватке рожать

вот-вот, в вашей не надумали, а кто надумал, показывали нам в новостях, в машине в снег и мороз wacko1 А к другой врач еле добрался, но добрался, и спасли

20 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):

вот-вот, в вашей не надумали, а кто надумал, показывали нам в новостях, в машине в снег и мороз А к другой врач еле добрался, но добрался, и спасли

Знаешь, раньше все так рожали (в смысле дома и без врача) и ничего. Бабушка всех троих детей так родила. Но в современное время это воспринимается уже как ужасающие обстоятельства. Никто ни собой, ни ребёнком рисковать не будет.
Вот есть у нашем городе один роддом, в котором нет ни реанимации, ни педиатрии, ни операционных. Там уютненько, красивенько. Если бы знать, что роды безпроблемными будут, то можно рожать. Но в случае усложнений они могут только скорую вызвать. Пока скорая доедет, пока в больницу тебя увезут wacko1 wacko1 wacko1 Стрёмно... Но и здесь всегда битком. Я в этот роддом на курсы с января пойду.

20 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Знаешь, раньше все так рожали (в смысле дома и без врача) и ничего. Бабушка всех троих детей так родила. Но в современное время это воспринимается уже как ужасающие обстоятельства. Никто ни собой, ни ребёнком рисковать не будет.

роды у всех проходят по разному, нельзя всех под одну гребенку. ИМХО на раньше лучше не равнятся, тогда и умирало много, да и патологий было меньше. В той, к которой врач все-таки успел была двойня раньше срока, и деток во Львов в реанимацию успели увезти. Как говорится, хорошо, что все хорошо закончилось. У всех все происходит по разному, и я, не считаю роды вне больницы чем-то аж прям таким ужасным, НО когда все хорошо кончилось. А заранее не знаешь.

21 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
не считаю роды вне больницы чем-то аж прям таким ужасным, НО когда все хорошо кончилось. А заранее не знаешь.

Так и есть. Если б знать...

21 Дек 2012 12:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Пронесёт и в этот раз..

И ведь точно - пронесло. Не знаю, как у вас, а у нас конца света нет girl_haha

21 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Lenn@
Девочки с недельками вас Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2012 12:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, Ирина, Лена, с неделькой!
Люди, а вы мою линейку видите или нет, как и я?

21 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович

Lenn@
Девочки, вас - с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):

Лена - я не вижу. unknown Но у меня с работы иногда что-нибудь да не видно. Embarassed Служба безопасности... wacko1
Свою я, кстати, тоже не вижу. unknown

21 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Хотя некоторые уникумы устраивают в тайне от государства двойное в странах, где можно

Так это ж нелегально...

У нас тоже двойное гражданство запрещено. Но можно устроить два гражданства, и никого это у нас в стране с законодательной точки зрения не волнует.
У меня подруга - гражданка Беларуси, вышла замуж за турка и уехала жить в Турцию, там, со временем, получила турецкий паспорт. И теперь у нее 2 паспорта. Едет сюда, как белоруска, а там как турчанка.

21 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Lenn@ Леночка, с экватором тебя! Romashki
ИринаАбрамович Иришка, с неделькой! Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
. Не знаю, как у вас, а у нас конца света нет
так день только начался, или с утра обещали? girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
я не вижу unknown
Мне кажется, что у меня живот опустился, вчера на 3 этаж влетела и не заметила, а обычно ужасно задыхалась wacko1 и спала сегодня особенно хорошо, ничего мне не мешало. вот sharik

21 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Анюта_Д
у вас нет линеечек unknown

21 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
у вас нет линеечек

странно, только что была unknown

21 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мне кажется, что у меня живот опустился

Анют, а у тебя тоже линеечки нет. unknown

21 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Хныки-хнык, опять у меня отеки на ступнях ног. Все, перехожу только на листья брусники в виде питья.

21 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Хныки-хнык, опять у меня отеки на ступнях ног. Все, перехожу только на листья брусники в виде питья.
главное, чтобы помогло.

Писала-писала, и все куда-то делось! Р-р-р-р!!!
А какая у меня неделька началась??? 38-я или 39-я?

21 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):

Сороковая Embarassed girl_haha

21 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

39-я sharik

21 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
главное, чтобы помогло.

Писала-писала, и все куда-то делось! Р-р-р-р!!!

это уже неважно Ленуся-главное что уже скоро)))))) friends

21 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Сороковая

НЭТ! Это я точно помню! Или 38-я, или 39-я!
Анюта_Д писал(а):
39-я

караул wacko1
annapolyak писал(а):
это уже неважно Ленуся-главное что уже скоро))))))

ну это с какой стороны посмотреть.

21 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ставьте новые линеечки, у кого пропало. Это на одном линеечном сайте был вирус, и блокировал наш форум, Настя наверное его отключила.

praising и про обычную водичку не забывай Congratulate Ну и соленого поменьше.

У меня подруга - гражданка Беларуси, вышла замуж за турка и уехала жить в Турцию, там, со временем, получила турецкий паспорт. И теперь у нее 2 паспорта. Едет сюда, как белоруска, а там как турчанка.

вот, я тож таких историй парочку слышала wacko1 Ну еще подругу турчанку могу понять. Все таки пусть на меня никто не обижается, я чуть насторожено отношусь к исламской религии и ихним мужчинам. Конечно есть исключения, у мужа был друг на работе, здоровский парень из Узбекистана. Да и среди наших славян придурков хватает, но в общем все равно меня ислам пугает. Те, кто родились и выросли, может для них и нормально. Для меня их обычаи и отношения к женщинам дико wacko1 Embarassed Хорошо, если твоей подруге повезло, и муж золото. А если нет, то всегда вернуться можно dance2 Но я вот слышала случай подобный с Великобританией. Это уж мне непонятно Embarassed girl_haha

21 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ставьте новые линеечки, у кого пропало. Это на одном линеечном сайте был вирус, и блокировал наш форум, Настя наверное его отключила.

ясно. Нет уж, теперь как-нить так доживу, у меня с моей бестолковостью на постановку той линейки неделя ушла, так что уж лучше без нее.

21 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Все, перехожу только на листья брусники в виде питья.

Танюш, а я тоже купила в аптеке листья брусники. А в противопоказаниях написано: беременность. И че-то я напугалась и не стала заваривать. unknown
А может лучше соль уменьшить? unknown

Наверх
;