Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А мы елку нарядили Все, можно рожать, в конце концов, с голоду муж 31-го точно не помрет)))

Елку будет есть??? Girl haha

21 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
мне тоже Friends а я никак не уболтаю мужа ставить ёлку, говорит рано ещё. вот уеду рожать, останется без ёлки Girl haha

21 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Все, можно рожать, в конце концов, с голоду муж 31-го точно не помрет)))

эээээээээээ погодь... куда торопиться то? Embarassed
HelenWriter писал(а):
не-е-е, мне живую жалко, хоть ты тресни,

и мне жалко. Макс с бабушкой ходят в лес и приносят ветки с поваленных елок. для запаха вполне достаточно. да и иголки потом по все квартире от живой собирать wacko1 мне лет 10 назад мужик какой-то в лифте живую елку презентовал. так я до сих пор нет-нет да иголку из дивана вытаскиваю Girl haha

21 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот у нее как раз такой случай, ее муж хоть и мусульманин, но не религиозен абсолютно (только что свинину не ест). Она бы за религиозного и не вышла.

аааа, тогда хорошо girl_claping

HelenWriter писал(а):
не-е-е, мне живую жалко, хоть ты тресни,

+1000! У нас с мамой живая была только пару раз, когда дарил кто-то. А так искуственная советская, несколько лет назад современную купили dance2

Анюта_Д писал(а):
а я никак не уболтаю мужа ставить ёлку, говорит рано ещё. вот уеду рожать, останется без ёлки

praising ты с трениками боишься раньше? Погодь, тебе точно можно спокойно не только НГ, но и Рождество dance2 А я в прошлом году тоже мужа долго уговаривала раньше ставить wacko1 Ох, эти мужья, внекоторых моментах такие вредные Girl haha Friends

ИринаАбрамович писал(а):
мне лет 10 назад мужик какой-то в лифте живую елку презентовал. так я до сих пор нет-нет да иголку из дивана вытаскиваю

Girl haha вот, уборки потом wacko1 И у нас последний раз была лет 15 назад, я тож помню сколько иголок wacko1

21 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@
Девочки с недельками вас

HelenWriter писал(а):
Ирина, Лена, с неделькой!

Анюта_Д писал(а):
Lenn@ Леночка, с экватором тебя!

ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой и экватором тебя

taskia писал(а):
кругляшек с округлением

спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
Ирина, с неделькой тебя! Romashki
Рыжуня писал(а):
Эх... вот пожалуюсь я вам на свой дурацкий дом: мало того, что слышно, как соседи ходят и чихают, так еще и запахи все слышно

Эх, а я уже цельный год балдею без соседей, красота!!!!!!!!!! girl_in_love

21 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Елку будет есть???

она искусственная, а есть будет то, что приготовит)
ИринаАбрамович писал(а):
куда торопиться то?

не, ну это я на всякий пожарный. К слову, а где Конфитюрка???

22 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. Макс с бабушкой ходят в лес и приносят ветки с поваленных елок. для запаха вполне достаточно

и мы ходим в лес за ветками и делаем композиции новогодние, и красиво и запах ёлочный..... New Year Tree
Ирюська писал(а):
ты с трениками боишься раньше?
ага, боюсь wacko1
Ирюська писал(а):
Погодь, тебе точно можно спокойно не только НГ, но и Рождество
да я знаю, и вполне вероятно, что ещё и перенашивать буду, но так прихватывает по ночам wacko1
HelenWriter писал(а):
а где Конфитюрка???
да, Наталка сегодня не выходила...
Конфитюрка Наталочка, ты там как???

22 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
С округлением, девочки! Romashki Romashki Romashki

Сегодня опять таскалась по городу. Испекция купленых подарков показала, что купили не всем. Пришлось идти в город.
Перемеряла все шмотки в отделах для беременных. Ничего не подошло. wacko1 wacko1 wacko1 Пошла набрала одежды для небеременных, померяла. ВСЁ подошло! Где логика? Где справедливость?
Сегодня опять ворох курток отправила обратно. Размер 34 и 36, а в них запросто мой муж влезает. А он у меня 2 м и 120 кг. То ли я дура, чего то не понимаю, то ли производители что-то путают unknown
Начала присматриваться, в чём беременные местные ходят. Кажется, у всех такие же проблемы. Подобрать можно одежду только для тех, кто 1,7-1,75 ростом, стройный, с маленьким животом и для тех, кто за 90-100 кг перевалил. Такое у меня сложилось впечатление.
Задолбала я вас наверное уже этой одёжкой. Но все подруги летом с пузами ходили. Никто меня не понимает.

С соседями у нас такие же проблемы. Всё слышно. Но им наверное моя стиралка и запахи из нашей кухни тоже спокойно жить не дают Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
А я в прошлом году тоже мужа долго уговаривала раньше ставить Ох, эти мужья, внекоторых моментах такие вредные

Мой с понедельника ставит. Интересно, сколько ещё ждать придётся...
Ирюська писал(а):
чтобы ускорить процесс или сделать его в удобное для врача время.

У нас похожая проблема. Не хотят ночью роды принимать и оперировать. Роженицам что-то там колят, чтобы замедлить процесс и сбагрить их на дневную смену. А на тех, кому на операционный стол, просто внимания не обращают. Уже сама через это прошла. Ночная сестра ещё и обматерила меня, что мне видите-ли ночью приспичило. Она поспать спокойно хотела. А когда оказалось что я не могу сама перелезть быстренько с кровати на операционный стол, то там такое понеслось... Так что г... везде хватает.

22 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет, красавицы!!!
скучаю по вам... Embarassed
Lenn@
с экватором, Леночка!!! Rose

22 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
всем привет, красавицы!!!
скучаю по вам...

привет, Катюш! Romashki , заходи почаще sharik
мечтуля писал(а):
Lenn@
с экватором, Леночка!!!

спасибо! Romashki

22 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Эх, а я уже цельный год балдею без соседей, красота!!!!!!!!!!

везучая. я щас в скайпе с подружкой болтала - так соседка через капитальную стену стала орать и долбить чтоб я заткнулась wacko1 не иначе со стаканом сидела у стены подслушивала. а сама завтра в 7 утра по телефону будет болтать и пылесосом шуметь. сижу думаю кому бы еще позвонить чтоб отомстить ей жестоко. хотя... скоро Соня ей отомстит за мать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
К слову, а где Конфитюрка???

я ее даже в Ок проверяла. она и там только вчерась была unknown

22 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я щас в скайпе с подружкой болтала - так соседка через капитальную стену стала орать и добить чтоб я заткнулась
ничего себе у вас слышимость wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
скоро Соня ей отомстит за мать

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
я ее даже в Ок проверяла. она и там только вчерась была
тревожно как-то wacko1

22 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
везучая.

да, я такая girl_blum Зато до этого в течение полутора лет слушала, как соседи занимаются секесом, матерят друг друга, громко слушают музыку в 3 утра, пылесосят, топили нас раза три, причем однажды прямо с пятого этажа (мы жили на первом), короче, все прелести жизни с соседями Girl haha Потом сбылась моя голубая мечта - мы купили дом girl_claping
Анюта_Д писал(а):
тревожно как-то

действительно Friends

22 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
заходи почаще

нет, уж лучше вы к нам ))))
в свое время, конечно!!!
Леночка, я бы с удовольствием, но возможности нет...

22 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком! Желающие внепланово родить - выходи на утреннюю поверку, отмечать присутствие буду!

Кругликов с неделькой New Year Tree
Катюша, Мечтуля, как там богатырь растет?

22 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Анюта_Д писал(а):
ничего себе у вас слышимость

Girl haha да не, у этой бабки шиза определенно. она вот сегодня в 6 утра не поленилась встать и железками какими-то стучать - 2 подъезда разбудила. если хотела разбудить меня то не повезло ей. я с одного бока на другой перекатилась и уснула снова Girl haha ей все 8 лет что мы здесь живем мерещатся пьянки и гулянки. и тот факт, что у меня маленький ребенок и мы в 9 уже спим ее не останавливает. все в доме в курсе что я буйная и по ночам ору и телек у меня орет и музыка wacko1 это не лечится я думаю.
Lenn@ писал(а):
Зато до этого в течение полутора лет слушала, как соседи занимаются секесом, матерят друг друга, громко слушают музыку в 3 утра, пылесосят, топили нас раза три, причем однажды прямо с пятого этажа (мы жили на первом), короче, все прелести жизни с соседями

у нас на удивление тихие соседи. пару раз в год справляют днюхи но до 11 вечера четко.
мечтуля писал(а):
Леночка, я бы с удовольствием, но возможности нет...

ты нам хоть расскажи как растете Embarassed ну и фотку богатыря можно Embarassed
HelenWriter писал(а):
Желающие внепланово родить - выходи на утреннюю поверку, отмечать присутствие буду!

я здесь пока. но мой желудок поменял диспозицию мне кажется. надо после обеда посмотреть - может опять поднимется unknown

22 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но мой желудок поменял диспозицию мне кажется. надо после обеда посмотреть - может опять поднимется

куда поднимется? я сама вчера не поняла, деть вроде опять позицию сменил, но теперь я вообще не пойму, где голова, а где попа unknown

22 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
куда поднимется?

вверх Girl haha Girl haha Girl haha помню одноклассница рассказывала как по РД прыгала когда срок пришел - надеялась что деть таким образом обратно заберется Girl haha Girl haha Girl haha
опустился слегка мой пуз. но он же у меня весь сосредоточен в области бывшего желудка. вот и думаю мож если я плотно поем, то пуз станет повыше Girl haha Girl haha Girl haha чо то как то рано мне рожать. не готова я еще да и малышка тоже еще не дозрела до спелой вишенки Embarassed хоть и очень сладкая. ну а голова у ас по прежнему сверху. попа перемещается с боку на бок. не нравится ей когда я на боку сплю. она переползает на другой. видимо придавливаю ее во сне немного. так и живем girl_in_love

22 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
ИринаАбрамович писал(а):
все в доме в курсе что я буйная и по ночам ору и телек у меня орет и музыка
Girl haha Girl haha Girl haha
меня насморк уже замучал wacko1 уже все перепробовала, ничего не помогает unknown
ИринаАбрамович писал(а):
но мой желудок поменял диспозицию мне кажется
и где он сейчас New Year ggg ... ага, уже поняла...

22 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
опустился слегка мой пуз. но он же у меня весь сосредоточен в области бывшего желудка. вот и думаю мож если я плотно поем, то пуз станет повыше

а, ты вон о чем)))

22 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
меня насморк уже замучал

меня не насморк а сухость непроходящая wacko1

22 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меня не насморк а сухость непроходящая

Ир, может увлажнитель воздуха нужен?

22 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У всех своя боль))) А меня изжога просто застебала, теперь она уже не только ночью, но и после любой еды, будь то кислота или молочка wacko1

22 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ир, может увлажнитель воздуха нужен?

да может конечно unknown
HelenWriter писал(а):
А меня изжога просто застебала, теперь она уже не только ночью, но и после любой еды, будь то кислота или молочка

Лена изжога у меня тоже непроходящая. хоть что съем. щас вот чая выпила сладкого на завтрак и бутер с сыром - сижу, лечь боюсь. потому что началась уже, а если лягу то ваще буйным цветом будет wacko1 уговариваю себя, что если пуз стал опускаться то скоро и изжога отпустить должна. во всяком случае надо как то пережить две недельки с ней если не пройдет

22 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас вот чая выпила сладкого на завтрак и бутер с сыром -

от этого я уже отизжожилась, только у меня кофе на молоке было. Сейчас мучаю сырный суп и творог с клубникой(((

Наверх