Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А мы елку нарядили Все, можно рожать, в конце концов, с голоду муж 31-го точно не помрет)))

Елку будет есть??? girl_haha

21 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
мне тоже friends а я никак не уболтаю мужа ставить ёлку, говорит рано ещё. вот уеду рожать, останется без ёлки girl_haha

21 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Все, можно рожать, в конце концов, с голоду муж 31-го точно не помрет)))

эээээээээээ погодь... куда торопиться то? Embarassed
HelenWriter писал(а):
не-е-е, мне живую жалко, хоть ты тресни,

и мне жалко. Макс с бабушкой ходят в лес и приносят ветки с поваленных елок. для запаха вполне достаточно. да и иголки потом по все квартире от живой собирать wacko1 мне лет 10 назад мужик какой-то в лифте живую елку презентовал. так я до сих пор нет-нет да иголку из дивана вытаскиваю girl_haha

21 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот у нее как раз такой случай, ее муж хоть и мусульманин, но не религиозен абсолютно (только что свинину не ест). Она бы за религиозного и не вышла.

аааа, тогда хорошо girl_claping

HelenWriter писал(а):
не-е-е, мне живую жалко, хоть ты тресни,

+1000! У нас с мамой живая была только пару раз, когда дарил кто-то. А так искуственная советская, несколько лет назад современную купили dance2

Анюта_Д писал(а):
а я никак не уболтаю мужа ставить ёлку, говорит рано ещё. вот уеду рожать, останется без ёлки

praising ты с трениками боишься раньше? Погодь, тебе точно можно спокойно не только НГ, но и Рождество dance2 А я в прошлом году тоже мужа долго уговаривала раньше ставить wacko1 Ох, эти мужья, внекоторых моментах такие вредные girl_haha friends

ИринаАбрамович писал(а):
мне лет 10 назад мужик какой-то в лифте живую елку презентовал. так я до сих пор нет-нет да иголку из дивана вытаскиваю

girl_haha вот, уборки потом wacko1 И у нас последний раз была лет 15 назад, я тож помню сколько иголок wacko1

21 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@
Девочки с недельками вас

HelenWriter писал(а):
Ирина, Лена, с неделькой!

Анюта_Д писал(а):
Lenn@ Леночка, с экватором тебя!

ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой и экватором тебя

taskia писал(а):
кругляшек с округлением

спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
Ирина, с неделькой тебя! Romashki
Рыжуня писал(а):
Эх... вот пожалуюсь я вам на свой дурацкий дом: мало того, что слышно, как соседи ходят и чихают, так еще и запахи все слышно

Эх, а я уже цельный год балдею без соседей, красота!!!!!!!!!! girl_in_love

21 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Елку будет есть???

она искусственная, а есть будет то, что приготовит)
ИринаАбрамович писал(а):
куда торопиться то?

не, ну это я на всякий пожарный. К слову, а где Конфитюрка???

22 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. Макс с бабушкой ходят в лес и приносят ветки с поваленных елок. для запаха вполне достаточно

и мы ходим в лес за ветками и делаем композиции новогодние, и красиво и запах ёлочный..... New Year Tree
Ирюська писал(а):
ты с трениками боишься раньше?
ага, боюсь wacko1
Ирюська писал(а):
Погодь, тебе точно можно спокойно не только НГ, но и Рождество
да я знаю, и вполне вероятно, что ещё и перенашивать буду, но так прихватывает по ночам wacko1
HelenWriter писал(а):
а где Конфитюрка???
да, Наталка сегодня не выходила...
Конфитюрка Наталочка, ты там как???

22 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
С округлением, девочки! Romashki Romashki Romashki

Сегодня опять таскалась по городу. Испекция купленых подарков показала, что купили не всем. Пришлось идти в город.
Перемеряла все шмотки в отделах для беременных. Ничего не подошло. wacko1 wacko1 wacko1 Пошла набрала одежды для небеременных, померяла. ВСЁ подошло! Где логика? Где справедливость?
Сегодня опять ворох курток отправила обратно. Размер 34 и 36, а в них запросто мой муж влезает. А он у меня 2 м и 120 кг. То ли я дура, чего то не понимаю, то ли производители что-то путают unknown
Начала присматриваться, в чём беременные местные ходят. Кажется, у всех такие же проблемы. Подобрать можно одежду только для тех, кто 1,7-1,75 ростом, стройный, с маленьким животом и для тех, кто за 90-100 кг перевалил. Такое у меня сложилось впечатление.
Задолбала я вас наверное уже этой одёжкой. Но все подруги летом с пузами ходили. Никто меня не понимает.

С соседями у нас такие же проблемы. Всё слышно. Но им наверное моя стиралка и запахи из нашей кухни тоже спокойно жить не дают girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А я в прошлом году тоже мужа долго уговаривала раньше ставить Ох, эти мужья, внекоторых моментах такие вредные

Мой с понедельника ставит. Интересно, сколько ещё ждать придётся...
Ирюська писал(а):
чтобы ускорить процесс или сделать его в удобное для врача время.

У нас похожая проблема. Не хотят ночью роды принимать и оперировать. Роженицам что-то там колят, чтобы замедлить процесс и сбагрить их на дневную смену. А на тех, кому на операционный стол, просто внимания не обращают. Уже сама через это прошла. Ночная сестра ещё и обматерила меня, что мне видите-ли ночью приспичило. Она поспать спокойно хотела. А когда оказалось что я не могу сама перелезть быстренько с кровати на операционный стол, то там такое понеслось... Так что г... везде хватает.

22 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет, красавицы!!!
скучаю по вам... Embarassed
Lenn@
с экватором, Леночка!!! Rose

22 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
всем привет, красавицы!!!
скучаю по вам...

привет, Катюш! Romashki , заходи почаще sharik
мечтуля писал(а):
Lenn@
с экватором, Леночка!!!

спасибо! Romashki

22 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Эх, а я уже цельный год балдею без соседей, красота!!!!!!!!!!

везучая. я щас в скайпе с подружкой болтала - так соседка через капитальную стену стала орать и долбить чтоб я заткнулась wacko1 не иначе со стаканом сидела у стены подслушивала. а сама завтра в 7 утра по телефону будет болтать и пылесосом шуметь. сижу думаю кому бы еще позвонить чтоб отомстить ей жестоко. хотя... скоро Соня ей отомстит за мать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
К слову, а где Конфитюрка???

я ее даже в Ок проверяла. она и там только вчерась была unknown

22 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я щас в скайпе с подружкой болтала - так соседка через капитальную стену стала орать и добить чтоб я заткнулась
ничего себе у вас слышимость wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
скоро Соня ей отомстит за мать

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я ее даже в Ок проверяла. она и там только вчерась была
тревожно как-то wacko1

22 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
везучая.

да, я такая girl_blum Зато до этого в течение полутора лет слушала, как соседи занимаются секесом, матерят друг друга, громко слушают музыку в 3 утра, пылесосят, топили нас раза три, причем однажды прямо с пятого этажа (мы жили на первом), короче, все прелести жизни с соседями girl_haha Потом сбылась моя голубая мечта - мы купили дом girl_claping
Анюта_Д писал(а):
тревожно как-то

действительно friends

22 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
заходи почаще

нет, уж лучше вы к нам ))))
в свое время, конечно!!!
Леночка, я бы с удовольствием, но возможности нет...

22 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком! Желающие внепланово родить - выходи на утреннюю поверку, отмечать присутствие буду!

Кругликов с неделькой New Year Tree
Катюша, Мечтуля, как там богатырь растет?

22 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Анюта_Д писал(а):
ничего себе у вас слышимость

girl_haha да не, у этой бабки шиза определенно. она вот сегодня в 6 утра не поленилась встать и железками какими-то стучать - 2 подъезда разбудила. если хотела разбудить меня то не повезло ей. я с одного бока на другой перекатилась и уснула снова girl_haha ей все 8 лет что мы здесь живем мерещатся пьянки и гулянки. и тот факт, что у меня маленький ребенок и мы в 9 уже спим ее не останавливает. все в доме в курсе что я буйная и по ночам ору и телек у меня орет и музыка wacko1 это не лечится я думаю.
Lenn@ писал(а):
Зато до этого в течение полутора лет слушала, как соседи занимаются секесом, матерят друг друга, громко слушают музыку в 3 утра, пылесосят, топили нас раза три, причем однажды прямо с пятого этажа (мы жили на первом), короче, все прелести жизни с соседями

у нас на удивление тихие соседи. пару раз в год справляют днюхи но до 11 вечера четко.
мечтуля писал(а):
Леночка, я бы с удовольствием, но возможности нет...

ты нам хоть расскажи как растете Embarassed ну и фотку богатыря можно Embarassed
HelenWriter писал(а):
Желающие внепланово родить - выходи на утреннюю поверку, отмечать присутствие буду!

я здесь пока. но мой желудок поменял диспозицию мне кажется. надо после обеда посмотреть - может опять поднимется unknown

22 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но мой желудок поменял диспозицию мне кажется. надо после обеда посмотреть - может опять поднимется

куда поднимется? я сама вчера не поняла, деть вроде опять позицию сменил, но теперь я вообще не пойму, где голова, а где попа unknown

22 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
куда поднимется?

вверх girl_haha girl_haha girl_haha помню одноклассница рассказывала как по РД прыгала когда срок пришел - надеялась что деть таким образом обратно заберется girl_haha girl_haha girl_haha
опустился слегка мой пуз. но он же у меня весь сосредоточен в области бывшего желудка. вот и думаю мож если я плотно поем, то пуз станет повыше girl_haha girl_haha girl_haha чо то как то рано мне рожать. не готова я еще да и малышка тоже еще не дозрела до спелой вишенки Embarassed хоть и очень сладкая. ну а голова у ас по прежнему сверху. попа перемещается с боку на бок. не нравится ей когда я на боку сплю. она переползает на другой. видимо придавливаю ее во сне немного. так и живем girl_in_love

22 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
ИринаАбрамович писал(а):
все в доме в курсе что я буйная и по ночам ору и телек у меня орет и музыка
girl_haha girl_haha girl_haha
меня насморк уже замучал wacko1 уже все перепробовала, ничего не помогает unknown
ИринаАбрамович писал(а):
но мой желудок поменял диспозицию мне кажется
и где он сейчас New Year ggg ... ага, уже поняла...

22 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
опустился слегка мой пуз. но он же у меня весь сосредоточен в области бывшего желудка. вот и думаю мож если я плотно поем, то пуз станет повыше

а, ты вон о чем)))

22 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
меня насморк уже замучал

меня не насморк а сухость непроходящая wacko1

22 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меня не насморк а сухость непроходящая

Ир, может увлажнитель воздуха нужен?

22 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У всех своя боль))) А меня изжога просто застебала, теперь она уже не только ночью, но и после любой еды, будь то кислота или молочка wacko1

22 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ир, может увлажнитель воздуха нужен?

да может конечно unknown
HelenWriter писал(а):
А меня изжога просто застебала, теперь она уже не только ночью, но и после любой еды, будь то кислота или молочка

Лена изжога у меня тоже непроходящая. хоть что съем. щас вот чая выпила сладкого на завтрак и бутер с сыром - сижу, лечь боюсь. потому что началась уже, а если лягу то ваще буйным цветом будет wacko1 уговариваю себя, что если пуз стал опускаться то скоро и изжога отпустить должна. во всяком случае надо как то пережить две недельки с ней если не пройдет

22 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас вот чая выпила сладкого на завтрак и бутер с сыром -

от этого я уже отизжожилась, только у меня кофе на молоке было. Сейчас мучаю сырный суп и творог с клубникой(((

Наверх