Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так у нас тоже самое, обсервация называется, везде наверное так. К слову, даже если ты сдашь все, но к примеру заболеешь гриппом все равно там будешь. Я так поняла поэтому для ВИЧ, гепатит есть у нас отдельный роддом, вроде и особо подозрительных ниче не сдававших тож туда везут. А в обсервациях у нас заболевшие, или если какой анализ просрочен. Вот СПИД например действителен ровно 3 месяца. Если ты рожаешь хоть на день просрочен этот анализ, уже обсервация. Но в общем во всех роддомах эти обсервации разные. Я с первым лежала в обсервации, бо роддом был переполнен, плюс меня привезли уже конкретную а обсервация первый этаж. Но я не заметила никакой разницы, все так же, наоборот тише, народу меньше, и девочки были нормальные тоже из-за перегруза роддома лежали. А в другом роддоме например в обсервации мамы отдельно от деток Но он вообще прибабахнутый, хоть и самый близкий мне, отмела я его сразу А вдруг ОРВИ заболеешь и из-за этого на три дня с масявкой разлучать, бред Ну это в Киеве так, у вас может быть похоже или по другому. В каждой избушке
у меня так же было. Но во многих роддомах есть ЖК и по прописке, тут кто где живет. Рыжуня Прочитала про твою бабульку Тоже не выношу когда на меня орут и в ступор впадаю И хорошо, что сейчас так оказалось, в родах один на один че с ней делать Но таки к лучшему, по собственному наблюдению, бабулька-одуванчик может быть очень хорошим врачем, но рожать лучше у более молодых. Меня в патологию принимала тож такая бабулька, хорошо, что не на роды. А на роды попалась врач молодая лет 30, намного больше понравилась. У бабулек еще представления о совковых порядках, лучше у них не рожать
Прокопович Татьяна Если у вас и правда что-то подписывает врач из ЖК, то наверное в районе 36-37 недель. Потому что роды в 37-42 недели норма, а когда случится радостное событие никто не знает. В ПДР рожают только 4%, остальные раньше или позже.
вот
|
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну я то тоже пока не в курсе как у нас сложится вчера подруга звонит - говорит тут по телеку рассказывают о козерожках - типа сочувствую тебе так что может мои мечты что я приехала на набережную села под пальмочку и читаю книжку не прокатит
везде так ага. у меня у подружки рожавшей в июле (правда 22 года назад) на ноге был расчесан комариный укус. так она из-за этого тоже в обсервации лежала. грит там за ней такой уход был |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не наезжать на козерожек, у меня доча тоже В коляске ездила замечательно. Я со старшим девой намучалась в этом плане Думаю все зависит от характера ребенка, а знак зодиака лишь маленькая часть. Иначе в мире было бы только 12 типов людей, но это же не так |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:48
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
Доброе утро!
HelenWriter Леночка, с выходом на финишную прямую тебя!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 13:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
Ир, я если честно ваще не признаю никаких гороскопов. ну не верю я в них. разве что так - поржать |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Истинная правда!!!!
Мы вот на массажное масло как-то отреагировали неправильно, сейчас поменяли - будем посмотреть, а на еду - всё хорошо у нас. Ну, разве что квашеная капуста не пошла - пукаем мы...
Почитала вас частично - прям сама беременной на финише почувствовала)))) Только Марусино подхныкивание вернуло меня в реальность)))
Всем успехов девочки! Вы тут все оптом кааааак разродитесь!!!! И кругляшек - с недельками! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
зайка чмокни ее от меня в сладкую попку |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
дык мы домашние напрочь, туда в принципе не ходим
а я вообще не знаю, когда планировать. Гиня сказала, что головка уже опустилась и до НГ я скорее всего не дохожу. Особой веры ей нет, но вдруг не ошибается? Сегодня и пуз, пока до дому дошкандыбала, внизу тянуть начал. Так что фиг его знает...
фигня. Тех, кто действительно с улицы, держат в отдельном боксе, а в отделении обсервации лежат обычные люди, у которых какие-то проблемы с теми же анализами. А самое главное, что операционные и смотровые вообще для всех едины, так что по сути все это ерунда.
ой, а Белоруссия стала католической??? Извините, я просто темная в этом вопросе и всегда считала, что там доминирует христианство.
о как! не знала Анют, Валюш, спасибо за поздравления и пожелания) |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
и не планируете? ну как ты в больничку то сходила? все получила?
я вообще ходить из-за тянущей боли не могу. вернее иду через немогу а тебя на кресле смотрели или так определила она? |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не-а, социализируемся мы на развивалках. В больничку сходила просто удивительно, в очереди был всего один человек, так что я обернулась за час. Направление взяла, так что теперь осталось ждать дня Х. Не, на кресло она и не предлагала, щупала через верх, да и ну его на фиг, это кресло, вероятность зарожать после этих осмотров повышается, а я все-таки мечтаю дотянуть хотя бы числа до 2-го. А у тебя пуз тянет или спин? У меня с поясницей какой-то звездец, вообще еле-еле поднимаюсь. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у меня пока только пуз. одну ночь спину тянуло, но то ваще была веселенькая ночка. думаю если всерьез и спину затянет, то поеду в РД. хоть бы днем только. а то боюсь экстренного КС. могут же и пуз поперек порезать и наркоз общий дать. и будет потом у меня две ж... |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
почему??? Поперек кажется вообще уже нигде не режут... С наркозом не знаю. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я читала на местном форуме что если очень экстренно то эпидуралка не успевает, поэтому только общий и режут сам пуз именно поперек - так тоже быстрее получается |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш у меня общий был наркоз а поперёк это как? я просто не пойму |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
От пупа и до лобка!
Да хоть сто раз! |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
мы то с анестезиологом на спинальный договорились. все таки общий не оч хорошо. да у меня его уже столько было, что лишнего не хочется а поперек это когда потом спереди тоже попа получается
вот так да
моя знакомая всерьез опасается что со своей любовью целовать и кусать детские попки я таки слопаю свою малышку в порыве страсти |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
Привет, девочки!
А я уже отморозила. Дала мне Г направление в кожвен на анализы, пришлось с утра тащиться, сдавать. Потом еще ответ забирать, жуть. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да ладно, это уже какой-то фигней попахивает или дикостными осложнениями. Ну не родишь ты за час, а пропустить схватки нереально.Я ждать долго тоже не буду, как только начнет хватать, так и буду выдвигаться, но не думаю, что с этим будут особые проблемы. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
нееееее сейчас так не делают!!!! у меня хоть и общий был но разрезали как надо)))) |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я понимаю, что это прям крайняя ситуация. просто щас чо то столько страхов сразу во мне я то ж на плановую настроилась и все экстренное меня пугает. хотя чо бояться - в крайнем разе сама рожу. чай не в первый раз |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
во-во))) |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
+100000! Я тож так думаю, у меня сынок вообще скорпион, говорят, вообще страшные люди, но у меня с ним проблем особых не было, только в нормальное состояние его приводили долго, последствия неудачной беременности аннулировали. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да бред это все, одинаковых людей не бывает Девочки, прислушиваясь к своему организму, я начинаю бздеть еще больше: теперь болит не только спина, но и эпизочки тянет низ живота, как при месячных. Сомневаюсь, что это треники или начало схваток, так как пуз не каменеет, но неужели моя гиня вслепую таки и угадает и это начинает открываться шея??? |
||||||||||
|
25 Дек 2012 18:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
вот Ну может интересно просто посмеяться, что-то где-то и правда совпадает, я в детстве играясь проверяла. Но в общем хотеть или не хотеть ребенка именно какого-то определенного знака зодиака, как минимум странность
у меня всегда роды так начинались тянучкой внизу живота. Но врядли шейка уже открывается сильно с такими легкими тянущимися, бо меня после такого смотрели и говорили, что я еще ходить буду. В общем смотри по себе, если патологии не боишься, то можно уже и ехать. А так, побудь еще чуток дома, может и отпустит, или усилится, то уже сразу рожать поедешь. |
||||||||||
|
25 Дек 2012 18:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да ну нах! Я с первым уже полежала заранее, все, хватит. Потом, может все-таки и дотянет он до первых чисел НГ, надежда умирает последней... А куда твоя аватара делась? |
а обсервация первый этаж. Но я не заметила никакой разницы, все так же, наоборот тише, народу меньше, и девочки были нормальные тоже из-за перегруза роддома лежали. А в другом роддоме например в обсервации мамы отдельно от деток
Но он вообще прибабахнутый, хоть и самый близкий мне, отмела я его сразу
Но таки к лучшему, по собственному наблюдению, бабулька-одуванчик может быть очень хорошим врачем, но рожать лучше у более молодых. Меня в патологию принимала тож такая бабулька, хорошо, что не на роды. А на роды попалась врач молодая лет 30, намного больше понравилась. У бабулек еще представления о совковых порядках, лучше у них не рожать
вчера подруга звонит - говорит тут по телеку рассказывают о козерожках - типа сочувствую тебе
В коляске ездила замечательно. Я со старшим девой намучалась в этом плане
Ну может интересно просто посмеяться, что-то где-то и правда совпадает, я в детстве играясь проверяла. Но в общем хотеть или не хотеть ребенка именно какого-то определенного знака зодиака, как минимум странность