Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Видать. Но будет мне тогда РД, вернее, отделение в одном из РД, с алкашами, наркоманами и ВИЧ-инфицированными. Как нам говорят, в обычный нас точно не повезут и не возьмут без всех анализов. И с сознательными беременными никто рядом не положит.

так у нас тоже самое, обсервация называется, везде наверное так. К слову, даже если ты сдашь все, но к примеру заболеешь гриппом все равно там будешь. Я так поняла поэтому для ВИЧ, гепатит есть у нас отдельный роддом, вроде и особо подозрительных ниче не сдававших тож туда везут. А в обсервациях у нас заболевшие, или если какой анализ просрочен. Вот СПИД например действителен ровно 3 месяца. Если ты рожаешь хоть на день просрочен этот анализ, уже обсервация. Но в общем во всех роддомах эти обсервации разные. Я с первым лежала в обсервации, бо роддом был переполнен, плюс меня привезли уже конкретную Embarassed girl_haha а обсервация первый этаж. Но я не заметила никакой разницы, все так же, наоборот тише, народу меньше, и девочки были нормальные тоже из-за перегруза роддома лежали. А в другом роддоме например в обсервации мамы отдельно от деток wacko1 Но он вообще прибабахнутый, хоть и самый близкий мне, отмела я его сразу Embarassed А вдруг ОРВИ заболеешь и из-за этого на три дня с масявкой разлучать, бред wacko1 Ну это в Киеве так, у вас может быть похоже или по другому. В каждой избушке girl_haha

Прикольно. А у нас ЖК - это ЖК при поликлинике. А роддом - это роддом. И они далеко не рядом находятся. И врачи и там, и там разные работают.

у меня так же было. Но во многих роддомах есть ЖК и по прописке, тут кто где живет.

Рыжуня
Прочитала про твою бабульку wacko1 Тоже не выношу когда на меня орут и в ступор впадаю wacko1 И хорошо, что сейчас так оказалось, в родах один на один че с ней делать wacko1 girl_devil Но таки к лучшему, по собственному наблюдению, бабулька-одуванчик может быть очень хорошим врачем, но рожать лучше у более молодых. Меня в патологию принимала тож такая бабулька, хорошо, что не на роды. А на роды попалась врач молодая лет 30, намного больше понравилась. У бабулек еще представления о совковых порядках, лучше у них не рожать girl_haha

Прокопович Татьяна
Если у вас и правда что-то подписывает врач из ЖК, то наверное в районе 36-37 недель. Потому что роды в 37-42 недели норма, а когда случится радостное событие никто не знает. В ПДР рожают только 4%, остальные раньше или позже.

Рыжуня писал(а):
вот нам да, еще Рамадана не хватает в официальных праздниках

вот wacko1 friends

Рыжуня писал(а):
а тут после общения с врачем готова на все 100

good2 Romashki

25 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
орать ведь еще недовольно мог

ну я то тоже пока не в курсе как у нас сложится Girl haha вчера подруга звонит - говорит тут по телеку рассказывают о козерожках - типа сочувствую тебе wacko1 Girl haha так что может мои мечты что я приехала на набережную села под пальмочку и читаю книжку не прокатит Girl haha
Ирюська писал(а):
обсервация называется, везде наверное так. К слову, даже если ты сдашь все, но к примеру заболеешь гриппом все равно там будешь.

везде так ага. у меня у подружки рожавшей в июле (правда 22 года назад) на ноге был расчесан комариный укус. так она из-за этого тоже в обсервации лежала. грит там за ней такой уход был good2

25 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну я то тоже пока не в курсе как у нас сложится вчера подруга звонит - говорит тут по телеку рассказывают о козерожках - типа сочувствую тебе

Girl haha не наезжать на козерожек, у меня доча тоже girl_claping В коляске ездила замечательно. Я со старшим девой намучалась в этом плане wacko1 Думаю все зависит от характера ребенка, а знак зодиака лишь маленькая часть. Иначе в мире было бы только 12 типов людей, но это же не так Wink

25 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
HelenWriter Леночка, с выходом на финишную прямую тебя!!! Romashki

25 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
не наезжать на козерожек, у меня доча тоже В коляске ездила замечательно. Я со старшим девой намучалась в этом плане Думаю все зависит от характера ребенка, а знак зодиака лишь маленькая часть. Иначе в мире было бы только 12 типов людей, но это же не так

Ир, я если честно ваще не признаю никаких гороскопов. ну не верю я в них. разве что так - поржать Girl haha

25 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Неужели всегда у малыша есть реакция на "не тот" продукт, съеденный мамой? Или это все сугубо индивидуально?

ИринаАбрамович писал(а):
не окочурисся не боись все конечно индивидуально - Валя Корл писала что ваще много чего ест и все у Манюнечки хорошо. но в первое время я бы все равно не рисковала. ну я то ваще на гречке и макарах жить могу долго

Истинная правда!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мы вот на массажное масло как-то отреагировали неправильно, сейчас поменяли - будем посмотреть, а на еду - всё хорошо у нас.
Ну, разве что квашеная капуста не пошла - пукаем мы... Embarassed Embarassed Embarassed
Почитала вас частично - прям сама беременной на финише почувствовала))))
Только Марусино подхныкивание вернуло меня в реальность))) Girl haha
Всем успехов девочки! Вы тут все оптом кааааак разродитесь!!!!
И кругляшек - с недельками! Rose

25 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Коралл писал(а):
Ну, разве что квашеная капуста не пошла - пукаем мы...

зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love чмокни ее от меня в сладкую попку girl_in_love

25 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вы не в садике?

дык мы домашние напрочь, туда в принципе не ходим
Рыжуня писал(а):
А ты уже до 27-го планируешь?

а я вообще не знаю, когда планировать. Гиня сказала, что головка уже опустилась и до НГ я скорее всего не дохожу. Особой веры ей нет, но вдруг не ошибается? Сегодня и пуз, пока до дому дошкандыбала, внизу тянуть начал. Так что фиг его знает...
И с сознательными беременными никто рядом не положит.

фигня. Тех, кто действительно с улицы, держат в отдельном боксе, а в отделении обсервации лежат обычные люди, у которых какие-то проблемы с теми же анализами. А самое главное, что операционные и смотровые вообще для всех едины, так что по сути все это ерунда.
А у нас сегодня по этому поводу выходной день, и вчера был выходной

ой, а Белоруссия стала католической??? Извините, я просто темная в этом вопросе и всегда считала, что там доминирует христианство.
Всегда 25 декабря и 7 января - выходные дни.

о как! не знала
Анют, Валюш, спасибо за поздравления и пожелания)

25 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
дык мы домашние напрочь, туда в принципе не ходим

и не планируете?
ну как ты в больничку то сходила? все получила?
HelenWriter писал(а):
Сегодня и пуз, пока до дому дошкандыбала, внизу тянуть начал. Так что фиг его знает...

я вообще ходить из-за тянущей боли не могу. вернее иду через немогу Embarassed а тебя на кресле смотрели или так определила она?

25 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и не планируете?

не-а, социализируемся мы на развивалках. В больничку сходила просто удивительно, в очереди был всего один человек, так что я обернулась за час. Направление взяла, так что теперь осталось ждать дня Х. Не, на кресло она и не предлагала, щупала через верх, да и ну его на фиг, это кресло, вероятность зарожать после этих осмотров повышается, а я все-таки мечтаю дотянуть хотя бы числа до 2-го. А у тебя пуз тянет или спин? У меня с поясницей какой-то звездец, вообще еле-еле поднимаюсь.

25 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
у тебя пуз тянет или спин? У меня с поясницей какой-то звездец, вообще еле-еле поднимаюсь.

у меня пока только пуз. одну ночь спину тянуло, но то ваще была веселенькая ночка. думаю если всерьез и спину затянет, то поеду в РД. хоть бы днем только. а то боюсь экстренного КС. могут же и пуз поперек порезать и наркоз общий дать. и будет потом у меня две ж...

25 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
могут же и пуз поперек порезать и наркоз общий дать

почему??? Поперек кажется вообще уже нигде не режут... С наркозом не знаю.

25 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
почему??? Поперек кажется вообще уже нигде не режут... С наркозом не знаю.

я читала на местном форуме что если очень экстренно то эпидуралка не успевает, поэтому только общий и режут сам пуз именно поперек - так тоже быстрее получается unknown

25 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш у меня общий был наркоз Embarassed а поперёк это как? я просто не пойму Embarassed

25 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
а поперёк это как? я просто не пойму

От пупа и до лобка! Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
чмокни ее от меня в сладкую попку

Да хоть сто раз! Girl haha

25 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириш у меня общий был наркоз а поперёк это как? я просто не пойму

мы то с анестезиологом на спинальный договорились. все таки общий не оч хорошо. да у меня его уже столько было, что лишнего не хочется Embarassed а поперек это когда потом спереди тоже попа получается wacko1
Коралл писал(а):
От пупа и до лобка!

вот так да Girl haha
Коралл писал(а):
Да хоть сто раз!

моя знакомая всерьез опасается что со своей любовью целовать и кусать детские попки я таки слопаю свою малышку в порыве страсти Girl haha

25 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет, девочки!
Рыжуня писал(а):
вот нам да, еще Рамадана не хватает в официальных праздниках
Girl haha wacko1
HelenWriter писал(а):
В общем, пошла я ж..у морозить за направлением, так что интересное времяпровождение на ближайшие полдня обеспечено)

А я уже отморозила. Дала мне Г направление в кожвен на анализы, пришлось с утра тащиться, сдавать. Потом еще ответ забирать, жуть.

25 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что если очень экстренно то эпидуралка не успевает, поэтому только общий и режут сам пуз именно поперек - так тоже быстрее получается

да ладно, это уже какой-то фигней попахивает или дикостными осложнениями. Ну не родишь ты за час, а пропустить схватки нереально.Я ждать долго тоже не буду, как только начнет хватать, так и буду выдвигаться, но не думаю, что с этим будут особые проблемы.

25 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
нееееее сейчас так не делают!!!! у меня хоть и общий был но разрезали как надо))))

25 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да ладно, это уже какой-то фигней попахивает или дикостными осложнениями. Ну не родишь ты за час, а пропустить схватки нереально.Я ждать долго тоже не буду, как только начнет хватать, так и буду выдвигаться, но не думаю, что с этим будут особые проблемы.

я понимаю, что это прям крайняя ситуация. просто щас чо то столько страхов сразу во мне Girl haha я то ж на плановую настроилась и все экстренное меня пугает. хотя чо бояться - в крайнем разе сама рожу. чай не в первый раз Girl haha

25 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чай не в первый раз

во-во)))

25 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ир, я если честно ваще не признаю никаких гороскопов. ну не верю я в них. разве что так - поржать

+100000! Я тож так думаю, у меня сынок вообще скорпион, говорят, вообще страшные люди, но у меня с ним проблем особых не было, только в нормальное состояние его приводили долго, последствия неудачной беременности аннулировали.

25 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у меня сынок вообще скорпион, говорят, вообще страшные люди

да бред это все, одинаковых людей не бывает
Девочки, прислушиваясь к своему организму, я начинаю бздеть еще больше: теперь болит не только спина, но и эпизочки тянет низ живота, как при месячных. Сомневаюсь, что это треники или начало схваток, так как пуз не каменеет, но неужели моя гиня вслепую таки и угадает и это начинает открываться шея???

25 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да бред это все, одинаковых людей не бывает

вот Friends Ну может интересно просто посмеяться, что-то где-то и правда совпадает, я в детстве играясь проверяла. Но в общем хотеть или не хотеть ребенка именно какого-то определенного знака зодиака, как минимум странность Girl haha
HelenWriter писал(а):
Девочки, прислушиваясь к своему организму, я начинаю бздеть еще больше: теперь болит не только спина, но и эпизочки тянет низ живота, как при месячных.

у меня всегда роды так начинались тянучкой внизу живота. Но врядли шейка уже открывается сильно с такими легкими тянущимися, бо меня после такого смотрели и говорили, что я еще ходить буду. В общем смотри по себе, если патологии не боишься, то можно уже и ехать. А так, побудь еще чуток дома, может и отпустит, или усилится, то уже сразу рожать поедешь. Wink

25 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирюська писал(а):
если патологии не боишься, то можно уже и ехать

да ну нах! Я с первым уже полежала заранее, все, хватит. Потом, может все-таки и дотянет он до первых чисел НГ, надежда умирает последней... А куда твоя аватара делась?

Наверх