Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Рыжуня
Наташа, не расстраивайся, все будет хорошо! friends Я сегодня тоже ходила на УЗИ, узист какой-то нудный попался, неразговорчивый, но насколько я поняла, вроде бы все хорошо, так сказать, соответствует норме. Сказали наконец-то Даньке, он, кажется, никак не поверит. Теперь его больше всего интересует вопрос, кто там - мальчик или девочка?

25 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как это?

Очень просто, не делаю и все Embarassed Да я и не крашусь даже, только губы. А так я темная - ресницы и брови мне красить не надо. Иногда прыщики маскирую. А вот крема, скрабики, тоники и т.п. люблю.
ИринаАбрамович писал(а):
вот и думаю как бы дома приспособиться

Ну, если это так важно для тебя, пусть мама накрасит Embarassed
annapolyak писал(а):
вода делается не горячая а комфортная для человека!!!

А почему нельзя греть ноги беременным? Это вызывает роды? Просто никогда о таком не слышала unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я знаю, но когда привык что все на теле прибрано, то вот это безобразие прям бесит

Ты прямо как фрекен Бок, которая стельки покупала перед своим выступлением по телевизору girl_haha
Рыжуня писал(а):
каждый раз голова кругом, к какому часу идти

Я знаю общее расписание своей Г. Но нам всегда еще на бумажке твое конкретное время приема пишут. А в обменке ничего такого нет, кроме ФИО врача.
Рыжуня писал(а):
ага, была тут одна, которая все для оливье прикупила

Уверена, что Наташка успеет еще его забацать ))) под бой курантов )))
Sly cat27 писал(а):
Я сегодня тоже ходила на УЗИ, узист какой-то нудный попался, неразговорчивый, но насколько я поняла, вроде бы все хорошо, так сказать, соответствует норме

Это главное, поздравляю, а ты боялась friends Romashki Romashki Romashki

Наташа, не переживай friends А как это ты собиралась рожать с этой гиней из поликлиники? Или она не из поликлиники?
А вообще вот читаю вас, круто вам, что можете на приемы не ходить. Я так не рискую. У нас все четко. Я свою гиню просто боюсь, попробуй что не сдать girl_haha И в конце концов, в итоге, она должна мне подписать обменку. А она вряд ли это сделает без всех анализов. Вот скоро тоже чапать к ней. Будет прием и КТГ. Пока хожу раз в 2 недели - не так уж и часто. А мочу с утра с мужем на машине завозим, укутываю баночку потеплее и вперед.

25 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Теперь его больше всего интересует вопрос, кто там - мальчик или девочка?

правильно! когда узнает, то лучше осознает, что произошло girl_haha
Sly cat27
да я не расстраиваюсь уже. Съездили сегодня, оговорились с врачом о родах. Врач эта принимала роды у подруги. Тетечка позитивная и мне так легко стало на душе после общения с ней.
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, если это так важно для тебя, пусть мама накрасит

да дело-то не только в покраске Embarassed подрезать, подпилить, пяточки пошлифовать unknown
неее, дома я так точно не раскорячусь, да и мама не профи, небось сама испугается unknown
Я знаю общее расписание своей Г. Но нам всегда еще на бумажке твое конкретное время приема пишут. А в обменке ничего такого нет, кроме ФИО врача.

она работает по четным дням в одно время, а по нечетным в другое, вот я всегда путаю в какие дни в какое время wacko1 вспоминаю дату, когда в прошлый раз приходила girl_haha

есть-то она его не сможет girl_haha
А как это ты собиралась рожать с этой гиней из поликлиники? Или она не из поликлиники?

она из ЖК, а ЖК при роддоме. А все врачи из ЖК дежурят в роддоме.
Там у нас комплекс зданий, с сообщающимися коридорами. Можно прямо из ЖК попасть в роддом, минуя улицу. А еще там студенты какие-то шастают регулярно: то индусы, то корейцы wacko1
И аудиторию я один раз случайно заметила unknown
А вообще вот читаю вас, круто вам, что можете на приемы не ходить. Я так не рискую. У нас все четко. Я свою гиню просто боюсь, попробуй что не сдать

Я уже ничего не боюсь girl_haha обменка у меня есть - она не имеет права ее не дать, родовой сертификат тоже есть, его тоже не имеют права зажать.
Да и срок у меня такой, что я на нее забить смело могу уже.
Тем более, после сегодняшнего.
Она мне еще направление дала на узи с доплером. Вот на него схожу. Не охота уже за тридевять земель тащиться в платную. Я ж сама за рулем, мне уже, мягко говоря, не очень удобно wacko1
А на анализы и на прием 30 декабря точно забью.

25 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
она работает по четным дням в одно время, а по нечетным в другое, вот я всегда путаю в какие дни в какое время

У меня также: по четным - с 8 до 14, по нечетным - после 14 и до 20. И что тут запоминать girl_haha Я еще и не такое в памяти держу wacko1
Хотя можно и записать.
Рыжуня писал(а):
она из ЖК, а ЖК при роддоме. А все врачи из ЖК дежурят в роддоме.
Там у нас комплекс зданий, с сообщающимися коридорами. Можно прямо из ЖК попасть в роддом, минуя улицу

Прикольно. А у нас ЖК - это ЖК при поликлинике. А роддом - это роддом. И они далеко не рядом находятся. И врачи и там, и там разные работают.
Рыжуня писал(а):
обменка у меня есть - она не имеет права ее не дать

Так обменка у меня тоже на руках, но она ее должна, как я поняла, в конце как-то подписать. И в роддоме ее тоже вроде как-то подписывают. А там, чую, проверят, все ли анализы я сдала.
Рыжуня писал(а):
родовой сертификат тоже есть, его тоже не имеют права зажать

Хоть этого у нас нет girl_haha

А как твоя спина? Стало легче?

25 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тетечка позитивная и мне так легко стало на душе после общения с ней.

Вот и хорошо, не зря же говорят, все что ни делается, все к лучшему Все будет хорошо!

25 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
вроде бы все хорошо, так сказать, соответствует норме
это самое главное!!! Поздравляю!!! Romashki

ага, вот только поедать его будет только муж New Year ggg
Рыжуня писал(а):
Тетечка позитивная и мне так легко стало на душе после общения с ней.
Наталочка, ну вот видишь, как все хорошо складывается sharik

25 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
ага, вот только поедать его будет только муж

Я вообще на списки, что можно есть, а чего нельзя при ГВ смотрю с содроганием. Я же окочурюсь с голодухи. Неужели всегда у малыша есть реакция на "не тот" продукт, съеденный мамой? Или это все сугубо индивидуально?

25 Дек 2012 9:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой Romashki Леночка, с выходом на финишную girl_haha
Прикольно. А у нас ЖК - это ЖК при поликлинике. А роддом - это роддом. И они далеко не рядом находятся. И врачи и там, и там разные работают.

ну у нас тоже так, просто мне с местом жительства повезло.
но она ее должна, как я поняла, в конце как-то подписать. И в роддоме ее тоже вроде как-то подписывают. А там, чую, проверят, все ли анализы я сдала.

в каком "конце"? girl_haha если КС, то понятно, а если ЕР? она ж не на выпускной тебе умаги подписывает girl_haha
да, анализы должны быть, но их же определенное количество.
У меня вчера врач тоже обменку смотрела, все анализы на месте, назвала меня "чистенькой девочкой" wacko1 и все unknown
В роддоме потом ставят печать и режут карту, один из обрезков ты в детскую поликлинику потом отдашь, а второй - наверное, себе на память. У меня так Ромашкин лежит unknown
А как твоя спина? Стало легче?

да! сегодня с ута по-легче good2 ничего не делала, под душем погрелась.
Видать, и правда, мышцу защемила wacko1
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, ну вот видишь, как все хорошо складывается

ага, я готова рожать без очередиgirl_haha
Неужели всегда у малыша есть реакция на "не тот" продукт, съеденный мамой? Или это все сугубо индивидуально?

в начале лучше не экспериментировать unknown

25 Дек 2012 10:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком, выходите считаться))))
Во, Наталья здесь))))
Ты прямо как фрекен Бок, которая стельки покупала перед своим выступлением по телевизору

friends friends читаешь мои мысли)
И в конце концов, в итоге, она должна мне подписать обменку.

дурацкий вопрос: а вот если ты вся такая несознательная и вообще, к примеру, на учет чуть ли перед родами встала, что же, роддома тебе не видать?
Рыжуня писал(а):
Она мне еще направление дала на узи с доплером. Вот на него схожу.

у меня и с этим было без вариантов, аппратуры нет, так что 800 р. в зубы и вперед. К слову, гиня мне про него вообще не говорила, видимо забыла.
Неужели всегда у малыша есть реакция на "не тот" продукт,

ага, и она разная. Т.е. вовсе не обязательно, что его обсыпет, просто с того же горошка из оливье он может дать такие колики, что ты от него сама навсегда откажешься.
Рыжуня писал(а):
Леночка, с выходом на финишную

спасибо)
Рыжуня писал(а):
ага, я готова рожать без очереди

сиди уж, теперь уже не к чему, потом ты про утренник забыла))

В общем, пошла я ж..у морозить за направлением, так что интересное времяпровождение на ближайшие полдня обеспечено)

25 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):

помню про утренник Embarassed мне еще к нему надо пару организационных вопросов решить и сделать 3 конверта для денежных подарков wacko1
HelenWriter писал(а):
В общем, пошла я ж..у морозить за направлением, так что интересное времяпровождение на ближайшие полдня обеспечено)

удачи!!!!

что-то у нас опять не то с линеечками wacko1 во вчерашнем дне зависли...

25 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне еще к нему надо пару организационных вопросов решить и сделать 3 конверта для денежных подарков

а ты говоришь без очереди)))
Рыжуня писал(а):
что-то у нас опять не то с линеечками во вчерашнем дне зависли...

моя вроде перескочила unknown А у меня бабушки с дедушками впали в спячку, я все сижу, чтобы малого пристроить. Чую, что пока они подымутся, а точно у г. до обеда проторчу((((

25 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Леночка с неделькой Romashki Romashki Romashki и выходом на финишную Embarassed
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Сказали наконец-то Даньке, он, кажется, никак не поверит. Теперь его больше всего интересует вопрос, кто там - мальчик или девочка?

ну вот а вы боялись Romashki
Ну, если это так важно для тебя, пусть мама накрасит

хы так дело то не в покраске вовсе - я люблю чтоб пяточки-пальчики гладенькие как у младенца girl_haha а вот как самой так загнуться - даж и не представляю. так что записалась - иду на педикюр dance2

забацать то мож и успеет а вот поесть вряд ли girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Съездили сегодня, оговорились с врачом о родах. Врач эта принимала роды у подруги. Тетечка позитивная и мне так легко стало на душе после общения с ней.

супер поздравляю girl_claping Romashki
Рыжуня писал(а):
да дело-то не только в покраске подрезать, подпилить, пяточки пошлифовать
неее, дома я так точно не раскорячусь, да и мама не профи, небось сама испугается

во friends мама мож и не испугается, но профи они и есть профи
А у нас ЖК - это ЖК при поликлинике. А роддом - это роддом. И они далеко не рядом находятся. И врачи и там, и там разные работают.

у нас ЖК при поликлинике но и РД рядом - соседний корпус. тоже можно через переход пройти. но чо т я даже не интересовалась дежурят ли гини из ЖК в РД. ну может потому что я рожать буду в другом месте Embarassed
Я вообще на списки, что можно есть, а чего нельзя при ГВ смотрю с содроганием. Я же окочурюсь с голодухи. Неужели всегда у малыша есть реакция на "не тот" продукт, съеденный мамой? Или это все сугубо индивидуально?

не окочурисся не боись girl_haha все конечно индивидуально - Валя Корл писала что ваще много чего ест и все у Манюнечки хорошо. но в первое время я бы все равно не рисковала. ну я то ваще на гречке и макарах жить могу долго girl_haha
Рыжуня писал(а):
да! сегодня с ута по-легче ничего не делала, под душем погрелась.
Видать, и правда, мышцу защемила

ну слава богу Romashki
Рыжуня писал(а):
ага, я готова рожать без очереди

Shocked уже готова?
HelenWriter писал(а):
а вот если ты вся такая несознательная и вообще, к примеру, на учет чуть ли перед родами встала, что же, роддома тебе не видать?

есть у меня такая знакомая я рассказывала уже. такси вызвала и поехала рожать. зато отдельная палата была и индивидуальный родзал. бесплатно.
HelenWriter писал(а):

а чо это вы с утра такие смелые? моя ф шоке Shocked
HelenWriter писал(а):

удачи Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжуня писал(а):
что-то у нас опять не то с линеечками во вчерашнем дне зависли...

а просто линеечки отражают ваше подсознание. вы хоть и не делите больше первенство в очереди но в душе все же хотите дома еще посидеть girl_haha
HelenWriter писал(а):
А у меня бабушки с дедушками впали в спячку, я все сижу, чтобы малого пристроить. Чую, что пока они подымутся, а точно у г. до обеда проторчу((((

а вы не в садике? или по морозу не повела просто?

25 Дек 2012 11:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а ты говоришь без очереди)))

А ты уже до 27-го планируешь? girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
уже готова?

Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
такси вызвала и поехала рожать. зато отдельная палата была и индивидуальный родзал. бесплатно.

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, таких лучше изолировать girl_haha
блин! такси! а я вчера, тормоз, голову ломала, как мне до роддома добираться, если прихватит тогда, когда муж на работе будет, а брат тоже может по делам свалить - не охота посторонних подпрягать, а скорая повезет в ближайший роддом, который мне не нужен! Не самой же за руль садиться wacko1 Вот такси и вызову, главное, не афишировать повод girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а чо это вы с утра такие смелые? моя ф шоке

ну я и раньше особо не парилась unknown а тут после общения с врачем готова на все 100 Embarassed она мне и список сказала, что с собой брать надо - на роды только тапочки, водичку и телефон. Муж спросил: а планшет не возьмешь????
я говорю: мне там только планшета не хватает girl_haha
HelenWriter писал(а):
А у меня бабушки с дедушками впали в спячку, я все сижу, чтобы малого пристроить. Чую, что пока они подымутся, а точно у г. до обеда проторчу((((

хоть в спячке, но все равно есть с кем оставить...
мне бы пришлось с Ромушем вдвоем идти wacko1 у меня одна знакомая так с ребенком ходит...

25 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Вот такси и вызову, главное, не афишировать повод

ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha
а ты вчера с врачом договорилась а в обменке отметку не сделала? а то б и скорая повезла куда надо Embarassed
Рыжуня писал(а):
я говорю: мне там только планшета не хватает

у мну теперь 2 в 1 даже 4 в 1 - телефон, планшет, фотик и камера Embarassed к разврату я готовченко girl_haha girl_haha girl_haha а какой у меня теперь фонарь wacko1
аа я зашла с телефона )))))))))))))))))))))))

25 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ты вчера с врачом договорилась а в обменке отметку не сделала? а то б и скорая повезла куда надо

неее! ты чего! они не повезут туда, куда надо мне. Я ж не контракт заключала, а так, на словах договорилась. Платить буу по факту, так сказать.
Так что, скорой ничего не обломится, а по закону они меня обязаны отвзти в ближайший роддом unknown
Я в прошлый ра такой скандал закатила, я ж не успела контракт заключить, а они меня в другой роддом хотели везти. Я полчаса с ними скандалила wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
у мну теперь 2 в 1 даже 4 в 1 - телефон, планшет, фотик и камера

ну я в него тоже симку могу поставить, но мне с телефоном привычнее girl_haha
Тоже самсунговский планшет, но он огромный wacko1 с ним потом уже можно, после родов.
ИринаАбрамович писал(а):
какой у меня теперь фонарь

girl_haha girl_haha girl_haha это вещь good2 у меня телефон - сони-эриксон икспериа мини про - крошка, а фонарь, как на машине дальняк girl_haha

25 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
в каком "конце"?

В конце беременности. Ну есть у нас такое, что надо обменку подписать unknown
Рыжуня писал(а):
да, анализы должны быть, но их же определенное количество

Вот, все верно. И подписать это все дело должна, как я понимаю, Г в поликлинике. В общем, расскажу, как пройду сию процедуру.
Рыжуня писал(а):
В роддоме потом ставят печать и режут карту, один из обрезков ты в детскую поликлинику потом отдашь, а второй - наверное, себе на память

У нас в обменке вкладные листики и резать ничего не надо. Поэтому нам всем сказали обменку носить в файлике, чтобы листочки не поразлетались.
Да и копии УЗИ туда же вкладываются.
HelenWriter писал(а):
дурацкий вопрос: а вот если ты вся такая несознательная и вообще, к примеру, на учет чуть ли перед родами встала, что же, роддома тебе не видать?

Видать. Но будет мне тогда РД, вернее, отделение в одном из РД, с алкашами, наркоманами и ВИЧ-инфицированными. Как нам говорят, в обычный нас точно не повезут и не возьмут без всех анализов. И с сознательными беременными никто рядом не положит.
Я не знаю, как на самом деле это происходит, по той простой причине, что таких знакомых у меня нет. У нас все сознательные girl_haha Но говорят, что именно так и происходит - везут в спец. отделение.

Всех девушек-католичек, если тут такие есть, с Рождеством!!!

А у нас сегодня по этому поводу выходной день, и вчера был выходной - мы его в субботу отрабатывали.

25 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
В конце беременности. Ну есть у нас такое, что надо обменку подписать

ну как??? ну не пониимаю! "Конец" - это 40 недель? а если в 37 рожают? Все - капец, обменку не подписали, рожать низзя? girl_haha
У нас в обменке вкладные листики и резать ничего не надо. Поэтому нам всем сказали обменку носить в файлике, чтобы листочки не поразлетались.

у меня на последней страничке обменки пунктирчиком отмечена линия разреза, там как раз и есть графы для информации о том, как прошли роды, какой вес и рост ребенка и подобные данные.

25 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
ну как??? ну не пониимаю! "Конец" - это 40 недель? а если в 37 рожают? Все - капец, обменку не подписали, рожать низзя?

Наташа, я потом расскажу. Срочные роды, раньше срока, это одно. Тогда, наверное, ДО этого момента должны быть все анализы.
В общем, я хожу на приемы. Хоть мочу проверяют и то плюс girl_haha

25 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Тоже самсунговский планшет, но он огромный с ним потом уже можно, после родов.

а я чо то с огромным таскаться не захотела. тем более что один тел у меня сдох и все равно надо было новый покупать. ну вот я и решила 2 в 1 сразу
Рыжуня писал(а):
фонарь, как на машине дальняк

во во good2
А у нас сегодня по этому поводу выходной день, и вчера был выходной - мы его в субботу отрабатывали.

а шо Белоруссия католическая страна? Shocked

25 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш срочные роды это не раньше срока а в срок!!

25 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Наташа, я потом расскажу. Срочные роды, раньше срока, это одно. Тогда, наверное, ДО этого момента должны быть все анализы.

ну 37-38 недель - это не особо раньше срока...
Ладно, интересно узнать будет, что такое "конец беременности", когда карту подписывают girl_haha

25 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а шо Белоруссия католическая страна?

У нас, конечно, больше православных, но и католиков тоже хватает. Поэтому и отмечается и их Рождество. Сколько себя помню - всегда так было. Всегда 25 декабря и 7 января - выходные дни.
Я вот, наоборот, всегда удивлялась, что у вас не так. Хотя Россия - очень многонациональная страна, а у нас в основном только православные и католики.
annapolyak писал(а):
Танюш срочные роды это не раньше срока а в срок!!

Ах да, точно Embarassed

25 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то с огромным таскаться не захотела. тем более что один тел у меня сдох и все равно надо было новый покупать. ну вот я и решила 2 в 1 сразу

ну мне и для работы планшет нужен - с буком тяжеловато таскаться, презентации показывать клиентам. А на маленьком экране не очень эффектно некоторые вещи смотрятся. Так что, выбор мужа в виде планшета меня вполне устроил good2 телефон отдельно, планшет отдельно.
ИринаАбрамович писал(а):
а шо Белоруссия католическая страна?

а почему нет? праздник лишним не бывает girl_haha
Я вот, наоборот, всегда удивлялась, что у вас не так. Хотя Россия - очень многонациональная страна, а у нас в основном только православные и католики.

вот нам да, еще Рамадана не хватает в официальных праздниках wacko1

25 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

дык если б нам все национальные праздники объявили государственными мы б ваще не работали girl_haha хотя думаю никто б и не отказался girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну мне и для работы планшет нужен - с буком тяжеловато таскаться, презентации показывать клиентам. А на маленьком экране не очень эффектно некоторые вещи смотрятся. Так что, выбор мужа в виде планшета меня вполне устроил

не, если б мне для работы то я бы еще и планшет купила конечно girl_haha а так unknown дома ноут а в дороге телефон. он у меня 5,3 дюйма. мальца до 7 дюймового планшета не дотягивает. кино смотреть можно книжки читать тоже. а что еще надо безработной молодой мамашке на прогулке с дитем girl_haha

25 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а что еще надо безработной молодой мамашке на прогулке с дитем

оооо! как я хочу читать книжки на прогулке!!! girl_haha с Ромушем я только ходила беспрерывно. Только остановишься с коляской - а он глазища распахивает и больше не засыпает wacko1 до магазина доходили продуктового, там пройдусь с коляской, наберу продуктов, подхожу на кассу, он глазища открывает и дальше мы бегом до дома - орать ведь еще недовольно мог wacko1

Наверх