Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
неужто решила очередь соблюсти и стартануть???

не дождетесь, утренник у меня у детя был, вот только оттанцевались) А завтра поволокусь к гине за направлением, так что без паники, отмечаться всем согласно занятой очереди)))

24 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так что без паники, отмечаться всем согласно занятой очереди)))

так мы то как раз все и отметились согласно купленным билетам girl_haha

24 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не дождетесь
girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
утренник у меня у детя был, вот только оттанцевались)
как утренник прошел? деть довольный?

24 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так мы то как раз все и отметились согласно купленным билетам

молодцы, а то практика показала: чуть свободы и некоторые рожать разбежались)
Анюта_Д писал(а):
деть довольный?

о да, хотя и без фанатизма. Подарок тщательно проинвентаризирован, надгрызан, готовы к получению следующего)
Вот интересно, если у меня вчера первый вечер прошел без изжоги, значит, пуз начал опускаться или нет?

24 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Вот интересно, если у меня вчера первый вечер прошел без изжоги, значит, пуз начал опускаться или нет?

Лена мне вчера подружка притащила Ренни и он мне впервые оказался без надобности - ну вот ваще нет изжоги. думаю именно потому что пуз опустился Embarassed
а еще а еще мне привезли телефончег Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ща пойду гульну немного а потом поменяю тариф на мтс и буду играться New Year Tree New Year Tree New Year Tree
а еще с утра памперсы тож на дом привезли на 150 р дешевше чем в магазе Embarassed

24 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

да, похоже на то, что пуз опускается sharik
ИринаАбрамович писал(а):
думаю именно потому что пуз опустился
вы что все решили до НГ рожать??? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а еще а еще мне привезли телефончег
Ириш, с покупочкой тебя!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
еще с утра памперсы тож на дом привезли
какие взяла? японские?

24 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а еще с утра памперсы тож на дом привезли на 150 р дешевше чем в магазе

ты их тоже в евросети прикупила?))))
Анюта_Д писал(а):
вы что все решили до НГ рожать???

я???? Да ну нах, я уже и мяско купила, и пузырь шампанского, куда рожать то))

24 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не дождетесь, утренник у меня у детя был,

ураа! все в сборе friends
HelenWriter писал(а):

у меня пара вечеров была с изжогой girl_haha это значило, что я слопала что-то не то. Вот за Ромушем допила яблочный сок как-то - вообще капец был wacko1
так что, ты могла наоборот, съесть что-то нужное Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
а еще с утра памперсы тож на дом привезли на 150 р дешевше чем в магазе

сколько позитива New Year Tree New Year Tree New Year Tree
HelenWriter писал(а):
???? Да ну нах, я уже и мяско купила, и пузырь шампанского, куда рожать

ага, была тут одна, которая все для оливье прикупила girl_in_dreams
вообще не делаю покупок к нг, все 31 буду покупать, глядя на вас... ила ваще, пиццу закажу girl_yes

Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась и даже не в состоянии была спрашивать про свою спину, ну а договариваться вообще не захотелось после такого отношения wacko1

24 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это значило, что я слопала что-то не то.

не, ну у меня последние пару недель это состояние стало уже привычным, вот я и удивляюсь. При этом реакция была на все, а не на что-то не то...
Рыжуня писал(а):
была тут одна, которая все для оливье прикупила

молчи, грусть!
Рыжуня писал(а):
все 31 буду покупать

не, 31 в очереди давиться не хочу, а пиццей моего лося не обманешь, ему таз оливье нужен, а лучше два таза.
Рыжуня писал(а):
Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась

не поняла, это в связи с чем???? А чего ты ей на ее место в пищевой цепочке не указала?

24 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась

о!!! чего это она тебя так обидела???

24 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не, 31 в очереди давиться не хочу, а пиццей моего лося не обманешь, ему таз оливье нужен, а лучше два таза.

ой, мой наоборот : "не парься, не готовь, что-нибудь придумаем" girl_haha не удивлюсь, если он скажет: "а давай винчик купим и сыр с виноградом - это очень вкусно nyam2 " girl_haha
это я псих - если праздник, то стол ломиться должен от еды wacko1
HelenWriter писал(а):
не поняла, это в связи с чем???? А чего ты ей на ее место в пищевой цепочке не указала?

я слезами давилась и не могла ничего сказать wacko1
пришла я под конец ее рабочего дня - в 13:00 пришла, а она до 14:00 работает.
И набрала 1.5 кг за 2 недели, и давление она мне намерила 140на 80, потом сказала уверено, что в след. раз будет 160 на 100 и белок повысится, а она меня меня в больницу положит. Ну и я ей ответила, после чего последовал очередной взрыв. wacko1
Глотая слезы, мне хотелось только свалить от нее и не возвращаться...
Короче, про спину даже не стала спрашивать, а договариваться с ней о родах даже в мыслях уже нет.
Вечером поеду знакомиться к врачу в другой роддом, который дальше от дома...

24 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"а давай винчик купим и сыр с виноградом - это очень вкусно

шикарно, увы, мое прожорливое...
Рыжуня писал(а):
потом сказала уверено, что в след. раз будет 160 на 100 и белок повысится, а она меня меня в больницу положит. Ну и я ей ответила

а ты к ней еще и в следующий раз собираешься идти? Я завтра возьму направление, по этому поводу я даже мочу сегодня по двадцатиградусному морозу не понесла, и пошли они все вместе со своими комментариями. А эта вообще провидица хренова! Нашла из-за чего реветь.

24 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Глотая слезы, мне хотелось только свалить от нее и не возвращаться...

Натулечка, не расстраивайся!!! Romashki Все, что ни делается, к лучшему. Если она тебя довела до слез сейчас, то рожать у такой как-то не очень...
Рыжуня писал(а):
И набрала 1.5 кг за 2 недели
а что это много???
Рыжуня писал(а):
Вечером поеду знакомиться к врачу в другой роддом
все будет хорошо, вот увидишь!!! good2

24 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а ты к ней еще и в следующий раз собираешься идти?

неее! нафиг! я больше не пойду...
что тут осталось до родов-то?
HelenWriter писал(а):
А эта вообще провидица хренова! Нашла из-за чего реветь.

да у меня с детства осталось еще: если на меня орут у меня ступор и слезы сразу. Даже говорить не могу wacko1 бесит жутко! Думала, что прошло у меня это уже. На меня последний раз орали в универе на 2-м курсе, наверное unknown
Начальница еще одна пробовала орать, но я мимо ушей пропускала... а тут видать, добило меня такое отношение...
Анюта_Д писал(а):
а что это много???

да просто надо было, видать, сорваться на ком-то unknown а тут я обламываю ее ранний уход с работы girl_haha
Анюта_Д писал(а):
все будет хорошо, вот увидишь!!!

спасибо, мой хороший Romashki
я уже мужу звонила, проревелась, успокоилась Embarassed все будет хорошо girl_in_love

24 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что тут осталось до родов-то?

так и я о чем)
Рыжуня писал(а):
проревелась, успокоилась

и нечего было и начинать, нашла из-за чего. Даже если и предполагать, что 1.5 кг типа много, это не повод медику вести себя как скотине.

24 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
какие взяла? японские?

ага меррисы. я уже маленькую упаковку для РД давно купила а сеня ночью не спалось так я в инете заказала. у нас тут на местном форуме продают с доставкой на дом. думаю чо маму гонять потом - сразу закажу и пусть лежат. тем более так быстро привезли - я ночью сообщение отправила, они в 7 утра спросили когда подвезти. я правда в это время как раз спала. дядька в 10 позвонил и через 10 минут уже приволок. good2 жаль порошок ушастый нянь никто на дом не возит - пришлось щас по морозу на себе тащить girl_haha
HelenWriter писал(а):
Да ну нах, я уже и мяско купила, и пузырь шампанского, куда рожать то))

ты это... того... планы то не строй. одна уже поела оливье Embarassed
Рыжуня писал(а):
ага, была тут одна, которая все для оливье прикупила
вообще не делаю покупок к нг, все 31 буду покупать, глядя на вас... ила ваще, пиццу закажу

girl_haha мы ваще ночью не едим Embarassed но мама даже на вечер отказалась пока стряпать пельмени. ща грит налепим и ты будешь НГ в РД отмечать. подождем грит лучше girl_haha
Рыжуня писал(а):
Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась и даже не в состоянии была спрашивать про свою спину, ну а договариваться вообще не захотелось после такого отношения

вот зараза какая. Наташа зато есть и позитивный момент - прикинь как бы у нее рожать было, а щас другого врача найдешь. есть еще время Romashki
Рыжуня писал(а):
не удивлюсь, если он скажет: "а давай винчик купим и сыр с виноградом - это очень вкусно "

во good2 идеальный вариант. тока вместо винограда мне мандарины пожалста Embarassed
Рыжуня писал(а):
Вечером поеду знакомиться к врачу в другой роддом, который дальше от дома...

вот и умничка good2 Romashki
HelenWriter писал(а):
Я завтра возьму направление, по этому поводу я даже мочу сегодня по двадцатиградусному морозу не понесла, и пошли они все вместе со своими комментариями.

вот и я забила нах на них. и не пошла по такому морозу сдавать на сифилис кровь. в 3 триместре я уже сдавала, а то что ей хочется непременно чтоб в карте было записано 3 раза - так это не мои проблемы. тоже в субботу даст бог возьму направление, а нет так и без него обойдусь
Рыжуня писал(а):
я уже мужу звонила, проревелась, успокоилась все будет хорошо

вот и славно трам-пам-пам Romashki

24 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Даже если и предполагать, что 1.5 кг типа много, это не повод медику вести себя как скотине.

Да она странная какая-то... Я ж к ней спецом напросилась в начале беременности. Похоже, что человек настроения она unknown такая бабуська позитивная была....

24 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
подождем грит лучше

а чего ждать планируете? Будете лепить пельмени под бой курантов?))))
ИринаАбрамович писал(а):
чтоб в карте было записано 3 раза - так это не мои проблемы. тоже в субботу даст бог возьму направление, а нет так и без него обойдусь

вот и я так думаю. Я ей еще должна справку от терапевта по расшифровке кардиограммы. В прошлый раз я к нему не попала, так как там очередь была человек 8, гляну, что будет завтра. Если тоже самое, то терапевт также будет послан. Хотя, пока я дождусь своей очереди к г., можно успеть всех узких специалистов обойти wacko1

24 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
жаль порошок ушастый нянь никто на дом не возит - пришлось щас по морозу на себе тащить

ээ! мать ты с ушастым аккуратнее! на него у многих аллергия, это не самая хорошая марка...
ИринаАбрамович писал(а):
тоже в субботу даст бог возьму направление, а нет так и без него обойдусь

это про какое направление вы говорите???
мне на 30-е декабря назначила прием, точно не попрусь girl_haha

24 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а чего ждать планируете? Будете лепить пельмени под бой курантов?))))

ну я в принципе без них обойдусь ибо не любитель. Макс тоже не ест. а папе налепим немного то и под бой курантов girl_haha
Рыжуня писал(а):
ээ! мать ты с ушастым аккуратнее! на него у многих аллергия, это не самая хорошая марка...

ну я все в нем перестирала. аистенок сеня открыла а он пахнет невкусно чем то. хранили видимо непрально. в магаз пришла а там тока ушастый и еще неизвестный какой-то. а ты чем стирала?
Рыжуня писал(а):
мне на 30-е декабря назначила прием, точно не попрусь

мне на 29 - я пока думаю. в принципе в 12 часов так что и выспаться успею. да и погоду вроде как нормальную обещают - может и прогуляюсь пойду. а может и забью тоже. все равно 3 уже в РД если все сложится как нать. Embarassed

24 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это про какое направление вы говорите???

это я думаю, что если все-таки сама не начну, то числа 2-3 пойти лечь, у меня же ни КГТ не делается, ни г. нормального нет, вот я и стремаюсь, как там деть.
Рыжуня писал(а):
мне на 30-е декабря назначила прием, точно не попрусь

да тут даже сомнений нет, еще раз в баночку пописать и взвеситься? Вот мне интересно, каково будет содержимое баночки, если его по такому морозу выгулять? У меня сегодня сопли замерзали буквально на лету, и это при забеге до молочного, ну а мочу так гораздо дальше переть)

24 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ты чем стирала?

я мыльную стружку купила "наша мама" - просто у Ромки аллергия была, я вообще терла детское мыло для его вещей wacko1
HelenWriter писал(а):
да тут даже сомнений нет, еще раз в баночку пописать и взвеситься?

ага, и еще раз получить по мозгам girl_haha

24 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и еще раз получить по мозгам

а это тебе бонусом, типа новогоднего подарка girl_haha

24 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я ночью сообщение отправила, они в 7 утра спросили когда подвезти. я правда в это время как раз спала. дядька в 10 позвонил и через 10 минут уже приволок.
оперативненько good2
ИринаАбрамович писал(а):
ты это... того... планы то не строй. одна уже поела оливье
girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
вот зараза какая. Наташа зато есть и позитивный момент - прикинь как бы у нее рожать было, а щас другого врача найдешь. есть еще время
вот и я о том же friends
мне мой доХтор каждый день названивает, интересуется..... New Year ggg
Рыжуня писал(а):
я вообще терла детское мыло для его вещей
я тоже стирала детским мылом, порошком побоялась чего-то...

24 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
я мыльную стружку купила "наша мама" - просто у Ромки аллергия была, я вообще терла детское мыло для его вещей

ну мыло я чо то пока не хочу в машинку. вот если не дай бог и правда не пойдет нам порошочек тогда тоже настрогаю. готовую чо то и не смотрела пока Embarassed

Наверх
;