Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 15:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не дождетесь, утренник у меня у детя был, вот только оттанцевались) А завтра поволокусь к гине за направлением, так что без паники, отмечаться всем согласно занятой очереди))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
так мы то как раз все и отметились согласно купленным билетам |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:19
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
молодцы, а то практика показала: чуть свободы и некоторые рожать разбежались)
о да, хотя и без фанатизма. Подарок тщательно проинвентаризирован, надгрызан, готовы к получению следующего) Вот интересно, если у меня вчера первый вечер прошел без изжоги, значит, пуз начал опускаться или нет? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Лена мне вчера подружка притащила Ренни и он мне впервые оказался без надобности - ну вот ваще нет изжоги. думаю именно потому что пуз опустился
а еще а еще мне привезли телефончег ща пойду гульну немного а потом поменяю тариф на мтс и буду играться
а еще с утра памперсы тож на дом привезли на 150 р дешевше чем в магазе |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:49
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
да, похоже на то, что пуз опускается
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ты их тоже в евросети прикупила?))))
я???? Да ну нах, я уже и мяско купила, и пузырь шампанского, куда рожать то)) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ураа! все в сборе
у меня пара вечеров была с изжогой это значило, что я слопала что-то не то. Вот за Ромушем допила яблочный сок как-то - вообще капец был
так что, ты могла наоборот, съесть что-то нужное
сколько позитива
ага, была тут одна, которая все для оливье прикупила
вообще не делаю покупок к нг, все 31 буду покупать, глядя на вас... ила ваще, пиццу закажу
Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась и даже не в состоянии была спрашивать про свою спину, ну а договариваться вообще не захотелось после такого отношения |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не, ну у меня последние пару недель это состояние стало уже привычным, вот я и удивляюсь. При этом реакция была на все, а не на что-то не то...
молчи, грусть!
не, 31 в очереди давиться не хочу, а пиццей моего лося не обманешь, ему таз оливье нужен, а лучше два таза.
не поняла, это в связи с чем???? А чего ты ей на ее место в пищевой цепочке не указала? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:19
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
о!!! чего это она тебя так обидела??? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ой, мой наоборот : "не парься, не готовь, что-нибудь придумаем" не удивлюсь, если он скажет: "а давай винчик купим и сыр с виноградом - это очень вкусно "
это я псих - если праздник, то стол ломиться должен от еды
я слезами давилась и не могла ничего сказать
пришла я под конец ее рабочего дня - в 13:00 пришла, а она до 14:00 работает. И набрала 1.5 кг за 2 недели, и давление она мне намерила 140на 80, потом сказала уверено, что в след. раз будет 160 на 100 и белок повысится, а она меня меня в больницу положит. Ну и я ей ответила, после чего последовал очередной взрыв.
Глотая слезы, мне хотелось только свалить от нее и не возвращаться... Короче, про спину даже не стала спрашивать, а договариваться с ней о родах даже в мыслях уже нет. Вечером поеду знакомиться к врачу в другой роддом, который дальше от дома... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
шикарно, увы, мое прожорливое...
а ты к ней еще и в следующий раз собираешься идти? Я завтра возьму направление, по этому поводу я даже мочу сегодня по двадцатиградусному морозу не понесла, и пошли они все вместе со своими комментариями. А эта вообще провидица хренова! Нашла из-за чего реветь. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:44
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Натулечка, не расстраивайся!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
неее! нафиг! я больше не пойду... что тут осталось до родов-то?
да у меня с детства осталось еще: если на меня орут у меня ступор и слезы сразу. Даже говорить не могу бесит жутко! Думала, что прошло у меня это уже. На меня последний раз орали в универе на 2-м курсе, наверное
Начальница еще одна пробовала орать, но я мимо ушей пропускала... а тут видать, добило меня такое отношение...
да просто надо было, видать, сорваться на ком-то а тут я обламываю ее ранний уход с работы
спасибо, мой хороший я уже мужу звонила, проревелась, успокоилась все будет хорошо |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
так и я о чем)
и нечего было и начинать, нашла из-за чего. Даже если и предполагать, что 1.5 кг типа много, это не повод медику вести себя как скотине. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ага меррисы. я уже маленькую упаковку для РД давно купила а сеня ночью не спалось так я в инете заказала. у нас тут на местном форуме продают с доставкой на дом. думаю чо маму гонять потом - сразу закажу и пусть лежат. тем более так быстро привезли - я ночью сообщение отправила, они в 7 утра спросили когда подвезти. я правда в это время как раз спала. дядька в 10 позвонил и через 10 минут уже приволок. жаль порошок ушастый нянь никто на дом не возит - пришлось щас по морозу на себе тащить
ты это... того... планы то не строй. одна уже поела оливье
мы ваще ночью не едим но мама даже на вечер отказалась пока стряпать пельмени. ща грит налепим и ты будешь НГ в РД отмечать. подождем грит лучше
вот зараза какая. Наташа зато есть и позитивный момент - прикинь как бы у нее рожать было, а щас другого врача найдешь. есть еще время
во идеальный вариант. тока вместо винограда мне мандарины пожалста
вот и умничка
вот и я забила нах на них. и не пошла по такому морозу сдавать на сифилис кровь. в 3 триместре я уже сдавала, а то что ей хочется непременно чтоб в карте было записано 3 раза - так это не мои проблемы. тоже в субботу даст бог возьму направление, а нет так и без него обойдусь
вот и славно трам-пам-пам |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Да она странная какая-то... Я ж к ней спецом напросилась в начале беременности. Похоже, что человек настроения она такая бабуська позитивная была.... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а чего ждать планируете? Будете лепить пельмени под бой курантов?))))
вот и я так думаю. Я ей еще должна справку от терапевта по расшифровке кардиограммы. В прошлый раз я к нему не попала, так как там очередь была человек 8, гляну, что будет завтра. Если тоже самое, то терапевт также будет послан. Хотя, пока я дождусь своей очереди к г., можно успеть всех узких специалистов обойти |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ээ! мать ты с ушастым аккуратнее! на него у многих аллергия, это не самая хорошая марка...
это про какое направление вы говорите??? мне на 30-е декабря назначила прием, точно не попрусь |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну я в принципе без них обойдусь ибо не любитель. Макс тоже не ест. а папе налепим немного то и под бой курантов
ну я все в нем перестирала. аистенок сеня открыла а он пахнет невкусно чем то. хранили видимо непрально. в магаз пришла а там тока ушастый и еще неизвестный какой-то. а ты чем стирала?
мне на 29 - я пока думаю. в принципе в 12 часов так что и выспаться успею. да и погоду вроде как нормальную обещают - может и прогуляюсь пойду. а может и забью тоже. все равно 3 уже в РД если все сложится как нать. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
это я думаю, что если все-таки сама не начну, то числа 2-3 пойти лечь, у меня же ни КГТ не делается, ни г. нормального нет, вот я и стремаюсь, как там деть.
да тут даже сомнений нет, еще раз в баночку пописать и взвеситься? Вот мне интересно, каково будет содержимое баночки, если его по такому морозу выгулять? У меня сегодня сопли замерзали буквально на лету, и это при забеге до молочного, ну а мочу так гораздо дальше переть) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
я мыльную стружку купила "наша мама" - просто у Ромки аллергия была, я вообще терла детское мыло для его вещей
ага, и еще раз получить по мозгам |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а это тебе бонусом, типа новогоднего подарка |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:37
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
мне мой доХтор каждый день названивает, интересуется.....
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну мыло я чо то пока не хочу в машинку. вот если не дай бог и правда не пойдет нам порошочек тогда тоже настрогаю. готовую чо то и не смотрела пока |
"
жаль порошок ушастый нянь никто на дом не возит - пришлось щас по морозу на себе тащить