Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 15:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не дождетесь, утренник у меня у детя был, вот только оттанцевались) А завтра поволокусь к гине за направлением, так что без паники, отмечаться всем согласно занятой очереди))) |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
так мы то как раз все и отметились согласно купленным билетам ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:19
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
молодцы, а то практика показала: чуть свободы и некоторые рожать разбежались)
о да, хотя и без фанатизма. Подарок тщательно проинвентаризирован, надгрызан, готовы к получению следующего) Вот интересно, если у меня вчера первый вечер прошел без изжоги, значит, пуз начал опускаться или нет? |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 16:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Лена мне вчера подружка притащила Ренни и он мне впервые оказался без надобности - ну вот ваще нет изжоги. думаю именно потому что пуз опустился ![]() а еще а еще мне привезли телефончег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще с утра памперсы тож на дом привезли на 150 р дешевше чем в магазе ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 16:49
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
да, похоже на то, что пуз опускается ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
24 Дек 2012 16:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ты их тоже в евросети прикупила?))))
я???? Да ну нах, я уже и мяско купила, и пузырь шампанского, куда рожать то)) |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ураа! все в сборе ![]()
у меня пара вечеров была с изжогой ![]() ![]() так что, ты могла наоборот, съесть что-то нужное ![]()
сколько позитива ![]() ![]() ![]()
ага, была тут одна, которая все для оливье прикупила ![]() вообще не делаю покупок к нг, все 31 буду покупать, глядя на вас... ила ваще, пиццу закажу ![]() Блин, огребла я сейчас от врача, разревелась и даже не в состоянии была спрашивать про свою спину, ну а договариваться вообще не захотелось после такого отношения ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не, ну у меня последние пару недель это состояние стало уже привычным, вот я и удивляюсь. При этом реакция была на все, а не на что-то не то...
молчи, грусть!
не, 31 в очереди давиться не хочу, а пиццей моего лося не обманешь, ему таз оливье нужен, а лучше два таза.
не поняла, это в связи с чем???? А чего ты ей на ее место в пищевой цепочке не указала? |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:19
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
о!!! чего это она тебя так обидела??? |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ой, мой наоборот : "не парься, не готовь, что-нибудь придумаем" ![]() ![]() ![]() это я псих - если праздник, то стол ломиться должен от еды ![]()
я слезами давилась и не могла ничего сказать ![]() пришла я под конец ее рабочего дня - в 13:00 пришла, а она до 14:00 работает. И набрала 1.5 кг за 2 недели, и давление она мне намерила 140на 80, потом сказала уверено, что в след. раз будет 160 на 100 и белок повысится, а она меня меня в больницу положит. Ну и я ей ответила, после чего последовал очередной взрыв. ![]() Глотая слезы, мне хотелось только свалить от нее и не возвращаться... Короче, про спину даже не стала спрашивать, а договариваться с ней о родах даже в мыслях уже нет. Вечером поеду знакомиться к врачу в другой роддом, который дальше от дома... |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
шикарно, увы, мое прожорливое...
а ты к ней еще и в следующий раз собираешься идти? Я завтра возьму направление, по этому поводу я даже мочу сегодня по двадцатиградусному морозу не понесла, и пошли они все вместе со своими комментариями. А эта вообще провидица хренова! Нашла из-за чего реветь. |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:44
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Натулечка, не расстраивайся!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
неее! нафиг! я больше не пойду... что тут осталось до родов-то?
да у меня с детства осталось еще: если на меня орут у меня ступор и слезы сразу. Даже говорить не могу ![]() ![]() Начальница еще одна пробовала орать, но я мимо ушей пропускала... а тут видать, добило меня такое отношение...
да просто надо было, видать, сорваться на ком-то ![]() ![]()
спасибо, мой хороший ![]() я уже мужу звонила, проревелась, успокоилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
так и я о чем)
и нечего было и начинать, нашла из-за чего. Даже если и предполагать, что 1.5 кг типа много, это не повод медику вести себя как скотине. |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ага меррисы. я уже маленькую упаковку для РД давно купила а сеня ночью не спалось так я в инете заказала. у нас тут на местном форуме продают с доставкой на дом. думаю чо маму гонять потом - сразу закажу и пусть лежат. тем более так быстро привезли - я ночью сообщение отправила, они в 7 утра спросили когда подвезти. я правда в это время как раз спала. дядька в 10 позвонил и через 10 минут уже приволок. ![]() ![]()
ты это... того... планы то не строй. одна уже поела оливье ![]()
![]() ![]() ![]()
вот зараза какая. Наташа зато есть и позитивный момент - прикинь как бы у нее рожать было, а щас другого врача найдешь. есть еще время ![]()
во ![]() ![]()
вот и умничка ![]() ![]()
вот и я забила нах на них. и не пошла по такому морозу сдавать на сифилис кровь. в 3 триместре я уже сдавала, а то что ей хочется непременно чтоб в карте было записано 3 раза - так это не мои проблемы. тоже в субботу даст бог возьму направление, а нет так и без него обойдусь
вот и славно трам-пам-пам ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Да она странная какая-то... Я ж к ней спецом напросилась в начале беременности. Похоже, что человек настроения она ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а чего ждать планируете? Будете лепить пельмени под бой курантов?))))
вот и я так думаю. Я ей еще должна справку от терапевта по расшифровке кардиограммы. В прошлый раз я к нему не попала, так как там очередь была человек 8, гляну, что будет завтра. Если тоже самое, то терапевт также будет послан. Хотя, пока я дождусь своей очереди к г., можно успеть всех узких специалистов обойти ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ээ! мать ты с ушастым аккуратнее! на него у многих аллергия, это не самая хорошая марка...
это про какое направление вы говорите??? мне на 30-е декабря назначила прием, точно не попрусь ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну я в принципе без них обойдусь ибо не любитель. Макс тоже не ест. а папе налепим немного то и под бой курантов ![]()
ну я все в нем перестирала. аистенок сеня открыла а он пахнет невкусно чем то. хранили видимо непрально. в магаз пришла а там тока ушастый и еще неизвестный какой-то. а ты чем стирала?
мне на 29 - я пока думаю. в принципе в 12 часов так что и выспаться успею. да и погоду вроде как нормальную обещают - может и прогуляюсь пойду. а может и забью тоже. все равно 3 уже в РД если все сложится как нать. ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
это я думаю, что если все-таки сама не начну, то числа 2-3 пойти лечь, у меня же ни КГТ не делается, ни г. нормального нет, вот я и стремаюсь, как там деть.
да тут даже сомнений нет, еще раз в баночку пописать и взвеситься? Вот мне интересно, каково будет содержимое баночки, если его по такому морозу выгулять? У меня сегодня сопли замерзали буквально на лету, и это при забеге до молочного, ну а мочу так гораздо дальше переть) |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
я мыльную стружку купила "наша мама" - просто у Ромки аллергия была, я вообще терла детское мыло для его вещей ![]()
ага, и еще раз получить по мозгам ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а это тебе бонусом, типа новогоднего подарка ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:37
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() мне мой доХтор каждый день названивает, интересуется..... ![]()
|
||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну мыло я чо то пока не хочу в машинку. вот если не дай бог и правда не пойдет нам порошочек тогда тоже настрогаю. готовую чо то и не смотрела пока ![]() |