Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 2:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
какие вы молодцы! я тоже очень люблю такие семейные походы в кофейню ![]() вспомнила, омлеты одно время готовила в мульте, тоже вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 3:16
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Вы меня прям за живое задели мультиваркой. Я тоже так ее хочу! Но мне пока не светит, после покупки квартиры на мультю денег нет. А мне бы она сейчас так пригодилась! С моим токсикозом мне сейчас никакая готовка не в радость. Я могу рассчитывать на мультю только к весне или даже летом. Возможно, за ляльку стребую себе мультю.
![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 4:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
супер ![]()
а ко мне пиццерия на дом приходила. тож ничо так. подружка пришла и приволокла. жаль только не собственного приготовления. но и кафешная тож пошла на ура ![]() провели фотосессию пока есть хоть какой-нить пуз. только мандель непричесаная и ненакрашенная ![]() ![]() а это наш первый бантик ![]() ![]() башку отрезала потому что реально чучундрой вышла ![]()
вот я все время о нем думаю но понимаю что есть не смогу из-за капиздочки ![]() ![]()
кредит, рассрочка? не? я бы даже не думала на твоем месте ![]() ну чо - изжоги седня нет, но мы все равно не спим. хотя я честно завалилась в 11 спать. крутилась, вертелась и в результате встала ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 4:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
И мне не спится. Сын буйный, муж ещё фильм не досмотрел и мандарины не все слопал. Мужикам спать не хочется, а я устааааала... |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 10:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра! кругленькие есть? с неделькой
![]()
конечно стребуй! вам она очень пригодится! С прогулки придете с маськой, а у вас уже горячий обед ![]()
тоже давно есть желание ![]() я уже ооочень хочу борщ и пиццу ![]()
![]() ![]()
а я вчера пошла вечером в душ, уже перед выходом закашлялась, у меня что-то щелкнуло в спине и я почувствовала адский п...ц! ![]() ![]() ![]() ![]() Я наверняка мышцу защемила, главное, чтоб до родов рассосалось все, иначе, это будет больно в квадрате ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 12:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]()
ммммм мандарины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно борщ вкусно без капусты? ![]()
ага квадратный в складочку или в гармошку ![]() ![]() ![]()
чоооооооооооорт Наташа ты там того, выздоравливай давай ![]() назрел еще один вопрос - как вы делаете педикюр. на апаратном я не могу лечь на пузо, на ручном боюсь разогревать ноги. в результате выглядит все это уже ужас-ужас как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так скорая же есть. А если ты начнешь рожать и он будет на работе?
Я своему сказала, чтобы брал на это время отпуск и был со мной. Будем вместе бояться ![]()
Понятно. Ну тогда такси остается. Хотя у нас его в предновогодние дни вызвать очень тяжело, особенно вечером.
Так Лена же сковородку купила. Вот и надо ее пустить в ход ![]() ![]() Лена, не переживай, все будет вовремя и муж будет рядом !!! ![]() ![]() ![]()
Отличный пуз, Ира. И не похожа ты на толстую тетку. Именно видно, что беременная. Так что нечего на себя наговаривать.
Из-за чего??? ![]()
Скорее всего, это ведь не по ее части. Держись там, пройдет.
Не будет, до 3 января дотянешь, сроку-то тут осталось. Вас, девочки, с каждым днем читать все страшнее.
А я его вообще не делаю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 12:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Доброе утро!
А я даже думать не хочу о борще, а вот пиццу недавно делала, большую, на весь противень, но муж как-то прохладно к ней отнесся, а сын вообще не любит, так я ее сама в одно лицо три дня ела, ничо, даже не тошнило.
Наташа, это, скорее всего, нерв защемила, старайся не подымать тяжелого, полежать спокойно и аккуратно потянись вверх, в стороны, может попустит.
Не, Ир, у нас зима тяжелое время года, у мужа сезонная работа, а теперь еще и две квартиры оплачивать, так что я уж как-нибудь дотерплю до весны. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
есть можно ![]()
я в салоне всегда делаю ![]() Мастер знакомая, делает мне уже лет5 подряд. В прошлую беременность тоже делала мне. Она прям мне так всегда сочувствует: вам наверное уже совсем тяжело самой, ну вы приходите, все сделаем ![]()
лежу, прям ноющая боль. Любое движение - острая боль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
как это? ![]()
да я тоже там. но вот в свете последних событий ноги греть страшненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мож ношпу хоть ![]() ![]() чо то Лена с утра перекличку не проводит ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
![]() мне эпиляцию делали стоя ![]() ![]() ![]() слушай, а если попросить не сильно напаривать ноги?
блин, вот не помню, в какой половине дня моя врачиха работает. Надо к ней доползти на прием...
ааааа ![]() неужто решила очередь соблюсти и стартануть??? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Иришка,на роды носочки надевают ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша говорю тебе как мастер маникюра и педикюра ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасип ![]()
эх это тоже больная тема. вот как бы ее щас сделать в области бикини ![]() ![]() ![]()
Наташа у меня расписание в обменке написано прям на титульной страничке
я знаю, но когда привык что все на теле прибрано, то вот это безобразие прям бесит ![]()
о, вот спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Ну, будем надеяться, что это не так, а вообще похоже на защемление нерва, я после первых родов где-то с полгода так мучилась. Держись, Наташа! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
воооо!
такого сервиса у меня нет ![]() каждый раз голова кругом, к какому часу идти ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
не фига себе. у меня там Фио гини и акушерки, телефон для экстренной связи и расписание приема ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:28
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
спецом посмотрела, у меня там только телефоны "скорая с машиной" и "скорая без машины" ![]() второе - для меня загадка ![]() ![]()
спасибо, Анечка, держусь! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
не я! ![]() ![]() а пациентов, видать, на закорки сажают ![]() ![]() ![]() а че, реально по Москве иной раз пешком быстрее, чем на машине ![]() ![]() все, поползу к гине. Тут три варианта: либо я успею под конец ее приема, либо к началу приема, либо она уйдет раньше и я вообще к ней не попаду сегодня, т.к. она может работать с утра и решит свалить по-раньше ![]() Удачи мне! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |