Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
а омлетные маффины пристали намертво. Я форму так и не смогла отмыть

и правда лажа какая-то...
Ну что же, экипаж прощается с кораблем: после сожранных на ужин соленых кальмаров, в прикуску с соленым же помидором и макаронами смерть моя будет неминучей и очень болезненной. Не поминайте лихом...

23 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Девочки, наверное не поверите... но много чего, что у вас продают качественного германского, у нас днём с огнём не найти. Я немецкую зубную пасту в Украине десятками покупаю и сюда везу, потому что тут её просто нету.

что правда то правда unknown и никаких объяснений сему факту нет wacko1
И я мечтаю (вкусно, вечно и никаких вредных испарений ). Но где его взять???

и главное и мужа можно ею встретить если набедокурит чо нить Girl haha вмиг забудет как баловать Girl haha Girl haha Girl haha
Ещё формы для выпечки хочу из нержавейки, а то тефлоновые

для выпечки чо то как подсела на силикон так больше ничо и не хочу даже. увезла все в испанию - щас маюсь без них wacko1
Рыжуня писал(а):
а по поводу мульти, подумай - у меня уже полтора года, души в ней не чаю, всех подруг подсадила на нее, даже мама прониклась и бисквиты там готовлю, лучше, чем в духовке получаются

подтверждаю. подружке на днюху презентовали недавно - мультя, пароварка, йогуртница и хлебопечка в одном флаконе. жаль только что тесто не месит - готовое надо складывать. но тесто расстаивает сама good2 ща только другой подружке ее рекламировала - думаю она к НГ уже с ней будет обниматься Girl haha
Рыжуня писал(а):
ооо! ты сможешь поставить суп на плиту и пойти с ребенком гулять?

с грудным ребенком вещь незаменимая ИМХО
HelenWriter писал(а):
Ну что же, экипаж прощается с кораблем: после сожранных на ужин соленых кальмаров, в прикуску с соленым же помидором и макаронами смерть моя будет неминучей и очень болезненной. Не поминайте лихом...

не не не *поет* а помирать нам рановато есть у нас еще тута дела Girl haha
я тоже после подарка детского сожранного почти тоже на соленое перешла Girl haha и мне стало так хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо nyam2

23 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наташа, Лена, я смотрю - вы линеечки вернули. Чтобы их отсчет вас нервировал? Girl haha

23 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Чтобы их отсчет вас нервировал?

ага)))))) меня сейчас другое нервирует: послала мужа к кумовьям, там кое-что сделать надо было, так судя потому, что его нет уже два часа, там он и присел. О том, кто меня повезет в роддом, если я решу внезапно родить, мысли в голову приходят только мне, а ему это вкушать не мешает((

23 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Лена он просто уверен что это не сегодня
а линеечка очень красивая. тоже такую хочу Embarassed

23 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена он просто уверен что это не сегодня
а линеечка очень красивая. тоже такую хочу

я уверена, что ему эта мысль в голову не приходила! А линеечка где-то попалась и понравилась, вот я ее и поставила)

23 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

так мужики об этом вообще редко задумываются мне кажется unknown

23 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мужики об этом вообще редко задумываются мне кажется

Ир, я уже совсем взрослая и прекрасно знаю, что мозги у нас устроены по разному, но каждый раз продолжаю удивляться. Ему уже говорила, чтобы пить не пил вообще, хотя это и так бывает нечасто, но на всякий случай. Так как машина стоит под окнами и если что, то ехать на ней, а вести ему. Выбранный роддом на другом конце города, если ждать скорую или такси, я быстрее дома успею родить. Кроме того, скорая без направления (пока) меня туда и не повезет. Сказал "ага", ну и толку то?

23 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
По-любому, ты первая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я смотрю такая тема животрепещущая второй день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вы уже опытные, так чего бояться???

мы тебе уже неоднократно говорили.потому что опытные потому и боимся Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ну и толку то?

мдя уж... даже и не знаю что делать в такой ситуации unknown
taskia писал(а):
я смотрю такая тема животрепещущая второй день

так Наташка всех нас вывела из состояния равновесия Girl haha мы тепереча и сцым кипятком. помнится с вами было тоже самое Girl haha Girl haha Girl haha
как она там кстати?

23 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Складировать тоже удобно.

Girl haha Girl haha удобно но места все равно много занимают Girl haha Girl haha пол шкафа у меня wacko1
Наташ а какая у тебя мультиварка?

23 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
даже и не знаю что делать в такой ситуации

а ничего, жить скоро как двенадцатый год дальше) Естественно, что он как ты и сказал, что думает, что это будет после НГ.
taskia писал(а):

ну да, тебе хорошо)

23 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
помнится с вами было тоже самое

чой то..вспомни как я выманивала что б выходил...и массаж на ногах каких то точек и финики килограммами Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
как она там кстати?

не налюбуется girl_in_love сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит New Year Tree

23 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и главное и мужа можно ею встретить если набедокурит чо нить вмиг забудет как баловать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тяжёлая артилерия... Это когда скалка уже не помогает? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
подружке на днюху презентовали недавно - мультя, пароварка, йогуртница и хлебопечка в одном флаконе. жаль только что тесто не месит - готовое надо складывать. но тесто расстаивает сама

Ир, а какая именно? Я ещё со скороваркой хочу... и маленькую простенькую, чтобы потом кашки-пюрешки варить, но возле плиты не стоять по полдня.
HelenWriter писал(а):
Сказал "ага", ну и толку то?

Все они такие.

23 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
чой то..вспомни как я выманивала что б выходил...и массаж на ногах каких то точек и финики килограммами

да, но сначала ты ж всем велела сидеть и бояться и никому раньше срока чтоб ни дай бог патамушта рано Girl haha эт уж потом выманивала то Girl haha
taskia писал(а):
не налюбуется сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит

мммммммммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love и чего новое придумывают? я вот этой ситуации больше всего боюсь, хотя итак знаю какое имя должно быть у моей зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ир, а какая именно? Я ещё со скороваркой хочу... и маленькую простенькую, чтобы потом кашки-пюрешки варить, но возле плиты не стоять по полдня.

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ такую вот подружке подарили

23 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну да, тебе хорошо)

Girl haha ты мне кино "операция" с новым годом""напомнила Girl haha Girl haha... вам хороооошоо у вас только это ...Girl haha Girl hahaгде Маковецкий, роль безнадежного больного играет Girl haha Girl haha
а у меня есть чугунная,еще то ли до военная, то ли сразу после военная сковородка good2
а так я готовлю в кастрюлях из нержавейки все.и очень ими довольна.

23 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ такую вот подружке подарили

good2 Спасибо. Romashki Romashki Romashki Буду пока дальше мечтать. Это мы ещё когда в Украину поедем wacko1

23 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с грудным ребенком вещь незаменимая ИМХО

Friends

Чтобы их отсчет вас нервировал?

чтоб без очереди не лез никто больше Girl haha
HelenWriter писал(а):
а ему это вкушать не мешает((

а ты позвони и скажи: "оооой!!!! кажется началооось!!!!!"
он примчится, а ты скажешь "нееее, отпустило" Embarassed
и так пару раз на недельке еще для профилактики Girl haha
taskia писал(а):

еще бы! после того, как Натуля все для оливье прикупила, а потом решила передумать Girl haha
taskia писал(а):
Наташ а какая у тебя мультиварка?

редмонд у меня, какая модель, не спрашивай, не вспомню уже wacko1
маме панасоник на 5 литров покупала, ой.. или филипс Embarassed
taskia писал(а):
не налюбуется сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит

girl_in_love главное, что все хорошо! Передавай поздравления от нас girl_in_love

23 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да, но сначала ты ж всем велела сидеть и бояться и никому раньше срока чтоб ни дай бог патамушта рано эт уж потом выманивала то

а это я так сказала потому что мне надо было на поезде полтора суток ехать Girl haha Girl haha Girl haha а вы там хулиганить начали и рожать раньше времени Girl haha Girl haha
все она помнит....блиннн Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и чего новое придумывают?

потом сама все расскажет
ИринаАбрамович писал(а):
такую вот подружке подарили

вот и я на нее все смотрю,смотрю..цена блинн только.хотя
о!!еще новее появилась.не было ж недавно совсем wacko1
http://multivarka.pro/rmc_m90/

23 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
о!!еще новее появилась.не было ж недавно совсем
http://multivarka.pro/rmc_m90

чорт ну все, я пропала wacko1 теперь буду думать как ее вместе с ребенком на себе в испанию тащить wacko1

23 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
теперь буду думать как ее вместе с ребенком на себе в испанию тащить

Отправь почтой.

24 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Отправь почтой.

чо то стремаюсь технику почтой. я уже про ноут думала но боюсь целыми не доедут даже DHL

24 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
чо то стремаюсь технику почтой. я уже про ноут думала но боюсь целыми не доедут даже DHL

Ноут лучше не надо. А мультиварку, в принципе, если хорошо упаковать... но я не посылала, не знаю...
Пойду я, наверное, обратно на кухню. Напекла печенек, торт, потавили ёлку... Устала как собака. Но ещё надо крем для торта приготовить и конфеток наделать... И на завтра программа ещё та... Что-то мне в этом году праздники не в радость... wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Мы сегодня так хорошо погуляли в лесу, мороз -20, снежок, красота!!!
А по-поводу мальтиварки, согласна с Наташей, с маленьким ребенком вещь незаменимая Friends У меня в семье очень любят молочные каши, так вот овсянка в ней просто вкусняшка, а если ее поставить с вечера на таймер, утром горячая кашка готова!!! Я очень довольна!!! Бисквиты в ней отличные. Сегодня первый раз варила борщ, потому что нужно было уйти, получился отличный борщец Friends У меня Панасоник на 4,5 литра. New Year ggg

24 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мы сегодня так хорошо погуляли в лесу, мороз -20, снежок, красота!!!

ого! молодцы какие!
А мы сегодня посидели в кофейне, поели морожного, я попила молочный коктейль с тортиком nyam2
Анюта_Д писал(а):
Бисквиты в ней отличные. Сегодня первый раз варила борщ, потому что нужно было уйти, получился отличный борщец

о-да! бисквиты там получаются всегда!
Надо будет борщ сварить, напомнила Friends
а-то потом мне этого борща полгода точно не видать))))

Наверх