Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
и правда лажа какая-то... Ну что же, экипаж прощается с кораблем: после сожранных на ужин соленых кальмаров, в прикуску с соленым же помидором и макаронами смерть моя будет неминучей и очень болезненной. Не поминайте лихом... |
||||||||||||
23 Дек 2012 20:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
что правда то правда ![]() ![]()
и главное и мужа можно ею встретить если набедокурит чо нить ![]() ![]() ![]() ![]()
для выпечки чо то как подсела на силикон так больше ничо и не хочу даже. увезла все в испанию - щас маюсь без них ![]()
подтверждаю. подружке на днюху презентовали недавно - мультя, пароварка, йогуртница и хлебопечка в одном флаконе. жаль только что тесто не месит - готовое надо складывать. но тесто расстаивает сама ![]() ![]()
с грудным ребенком вещь незаменимая ИМХО
не не не *поет* а помирать нам рановато есть у нас еще тута дела ![]() я тоже после подарка детского сожранного почти тоже на соленое перешла ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 21:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Наташа, Лена, я смотрю - вы линеечки вернули. Чтобы их отсчет вас нервировал?
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ага)))))) меня сейчас другое нервирует: послала мужа к кумовьям, там кое-что сделать надо было, так судя потому, что его нет уже два часа, там он и присел. О том, кто меня повезет в роддом, если я решу внезапно родить, мысли в голову приходят только мне, а ему это вкушать не мешает(( |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Лена он просто уверен что это не сегодня
а линеечка очень красивая. тоже такую хочу ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
я уверена, что ему эта мысль в голову не приходила! А линеечка где-то попалась и понравилась, вот я ее и поставила) |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
так мужики об этом вообще редко задумываются мне кажется
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Ир, я уже совсем взрослая и прекрасно знаю, что мозги у нас устроены по разному, но каждый раз продолжаю удивляться. Ему уже говорила, чтобы пить не пил вообще, хотя это и так бывает нечасто, но на всякий случай. Так как машина стоит под окнами и если что, то ехать на ней, а вести ему. Выбранный роддом на другом конце города, если ждать скорую или такси, я быстрее дома успею родить. Кроме того, скорая без направления (пока) меня туда и не повезет. Сказал "ага", ну и толку то? |
||||||||||||
23 Дек 2012 22:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тебе уже неоднократно говорили.потому что опытные потому и боимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
мдя уж... даже и не знаю что делать в такой ситуации ![]()
так Наташка всех нас вывела из состояния равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() как она там кстати? |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:19
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ а какая у тебя мультиварка? |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а ничего, жить скоро как двенадцатый год дальше) Естественно, что он как ты и сказал, что думает, что это будет после НГ.
ну да, тебе хорошо) |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:20
|
taskia
|||||||||||
чой то..вспомни как я выманивала что б выходил...и массаж на ногах каких то точек и финики килограммами ![]() ![]()
не налюбуется ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, а какая именно? Я ещё со скороваркой хочу... и маленькую простенькую, чтобы потом кашки-пюрешки варить, но возле плиты не стоять по полдня.
Все они такие. |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
да, но сначала ты ж всем велела сидеть и бояться и никому раньше срока чтоб ни дай бог патамушта рано ![]() ![]()
мммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ такую вот подружке подарили |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:30
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня есть чугунная,еще то ли до военная, то ли сразу после военная сковородка ![]() а так я готовлю в кастрюлях из нержавейки все.и очень ими довольна. |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
![]()
чтоб без очереди не лез никто больше ![]()
а ты позвони и скажи: "оооой!!!! кажется началооось!!!!!" он примчится, а ты скажешь "нееее, отпустило" ![]() и так пару раз на недельке еще для профилактики ![]()
еще бы! после того, как Натуля все для оливье прикупила, а потом решила передумать ![]()
редмонд у меня, какая модель, не спрашивай, не вспомню уже ![]() маме панасоник на 5 литров покупала, ой.. или филипс ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:40
|
taskia
|||||||||||
а это я так сказала потому что мне надо было на поезде полтора суток ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все она помнит....блиннн ![]() ![]()
потом сама все расскажет
вот и я на нее все смотрю,смотрю..цена блинн только.хотя о!!еще новее появилась.не было ж недавно совсем ![]() http://multivarka.pro/rmc_m90/ |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
чорт ну все, я пропала ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Отправь почтой. |
||||||||||||
24 Дек 2012 0:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
чо то стремаюсь технику почтой. я уже про ноут думала но боюсь целыми не доедут даже DHL |
||||||||||||
24 Дек 2012 0:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ноут лучше не надо. А мультиварку, в принципе, если хорошо упаковать... но я не посылала, не знаю... Пойду я, наверное, обратно на кухню. Напекла печенек, торт, потавили ёлку... Устала как собака. Но ещё надо крем для торта приготовить и конфеток наделать... И на завтра программа ещё та... Что-то мне в этом году праздники не в радость... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:53
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Мы сегодня так хорошо погуляли в лесу, мороз -20, снежок, красота!!!
А по-поводу мальтиварки, согласна с Наташей, с маленьким ребенком вещь незаменимая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ого! молодцы какие! А мы сегодня посидели в кофейне, поели морожного, я попила молочный коктейль с тортиком ![]()
о-да! бисквиты там получаются всегда! Надо будет борщ сварить, напомнила ![]() а-то потом мне этого борща полгода точно не видать)))) |