Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
а омлетные маффины пристали намертво. Я форму так и не смогла отмыть

и правда лажа какая-то...
Ну что же, экипаж прощается с кораблем: после сожранных на ужин соленых кальмаров, в прикуску с соленым же помидором и макаронами смерть моя будет неминучей и очень болезненной. Не поминайте лихом...

23 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Девочки, наверное не поверите... но много чего, что у вас продают качественного германского, у нас днём с огнём не найти. Я немецкую зубную пасту в Украине десятками покупаю и сюда везу, потому что тут её просто нету.

что правда то правда unknown и никаких объяснений сему факту нет wacko1
И я мечтаю (вкусно, вечно и никаких вредных испарений ). Но где его взять???

и главное и мужа можно ею встретить если набедокурит чо нить girl_haha вмиг забудет как баловать girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё формы для выпечки хочу из нержавейки, а то тефлоновые

для выпечки чо то как подсела на силикон так больше ничо и не хочу даже. увезла все в испанию - щас маюсь без них wacko1
Рыжуня писал(а):
а по поводу мульти, подумай - у меня уже полтора года, души в ней не чаю, всех подруг подсадила на нее, даже мама прониклась и бисквиты там готовлю, лучше, чем в духовке получаются

подтверждаю. подружке на днюху презентовали недавно - мультя, пароварка, йогуртница и хлебопечка в одном флаконе. жаль только что тесто не месит - готовое надо складывать. но тесто расстаивает сама good2 ща только другой подружке ее рекламировала - думаю она к НГ уже с ней будет обниматься girl_haha
Рыжуня писал(а):
ооо! ты сможешь поставить суп на плиту и пойти с ребенком гулять?

с грудным ребенком вещь незаменимая ИМХО
HelenWriter писал(а):
Ну что же, экипаж прощается с кораблем: после сожранных на ужин соленых кальмаров, в прикуску с соленым же помидором и макаронами смерть моя будет неминучей и очень болезненной. Не поминайте лихом...

не не не *поет* а помирать нам рановато есть у нас еще тута дела girl_haha
я тоже после подарка детского сожранного почти тоже на соленое перешла girl_haha и мне стало так хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо nyam2

23 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наташа, Лена, я смотрю - вы линеечки вернули. Чтобы их отсчет вас нервировал? girl_haha

23 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Чтобы их отсчет вас нервировал?

ага)))))) меня сейчас другое нервирует: послала мужа к кумовьям, там кое-что сделать надо было, так судя потому, что его нет уже два часа, там он и присел. О том, кто меня повезет в роддом, если я решу внезапно родить, мысли в голову приходят только мне, а ему это вкушать не мешает((

23 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Лена он просто уверен что это не сегодня
а линеечка очень красивая. тоже такую хочу Embarassed

23 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена он просто уверен что это не сегодня
а линеечка очень красивая. тоже такую хочу

я уверена, что ему эта мысль в голову не приходила! А линеечка где-то попалась и понравилась, вот я ее и поставила)

23 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

так мужики об этом вообще редко задумываются мне кажется unknown

23 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мужики об этом вообще редко задумываются мне кажется

Ир, я уже совсем взрослая и прекрасно знаю, что мозги у нас устроены по разному, но каждый раз продолжаю удивляться. Ему уже говорила, чтобы пить не пил вообще, хотя это и так бывает нечасто, но на всякий случай. Так как машина стоит под окнами и если что, то ехать на ней, а вести ему. Выбранный роддом на другом конце города, если ждать скорую или такси, я быстрее дома успею родить. Кроме того, скорая без направления (пока) меня туда и не повезет. Сказал "ага", ну и толку то?

23 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
По-любому, ты первая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я смотрю такая тема животрепещущая второй день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вы уже опытные, так чего бояться???

мы тебе уже неоднократно говорили.потому что опытные потому и боимся girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ну и толку то?

мдя уж... даже и не знаю что делать в такой ситуации unknown
taskia писал(а):
я смотрю такая тема животрепещущая второй день

так Наташка всех нас вывела из состояния равновесия girl_haha мы тепереча и сцым кипятком. помнится с вами было тоже самое girl_haha girl_haha girl_haha
как она там кстати?

23 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Складировать тоже удобно.

girl_haha girl_haha удобно но места все равно много занимают girl_haha girl_haha пол шкафа у меня wacko1
Наташ а какая у тебя мультиварка?

23 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
даже и не знаю что делать в такой ситуации

а ничего, жить скоро как двенадцатый год дальше) Естественно, что он как ты и сказал, что думает, что это будет после НГ.
taskia писал(а):

ну да, тебе хорошо)

23 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
помнится с вами было тоже самое

чой то..вспомни как я выманивала что б выходил...и массаж на ногах каких то точек и финики килограммами girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
как она там кстати?

не налюбуется girl_in_love сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит New Year Tree

23 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и главное и мужа можно ею встретить если набедокурит чо нить вмиг забудет как баловать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тяжёлая артилерия... Это когда скалка уже не помогает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
подружке на днюху презентовали недавно - мультя, пароварка, йогуртница и хлебопечка в одном флаконе. жаль только что тесто не месит - готовое надо складывать. но тесто расстаивает сама

Ир, а какая именно? Я ещё со скороваркой хочу... и маленькую простенькую, чтобы потом кашки-пюрешки варить, но возле плиты не стоять по полдня.
HelenWriter писал(а):
Сказал "ага", ну и толку то?

Все они такие.

23 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
чой то..вспомни как я выманивала что б выходил...и массаж на ногах каких то точек и финики килограммами

да, но сначала ты ж всем велела сидеть и бояться и никому раньше срока чтоб ни дай бог патамушта рано girl_haha эт уж потом выманивала то girl_haha
taskia писал(а):
не налюбуется сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит

мммммммммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love и чего новое придумывают? я вот этой ситуации больше всего боюсь, хотя итак знаю какое имя должно быть у моей зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ир, а какая именно? Я ещё со скороваркой хочу... и маленькую простенькую, чтобы потом кашки-пюрешки варить, но возле плиты не стоять по полдня.

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ такую вот подружке подарили

23 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну да, тебе хорошо)

girl_haha ты мне кино "операция" с новым годом""напомнила girl_haha girl_haha... вам хороооошоо у вас только это ...girl_haha girl_hahaгде Маковецкий, роль безнадежного больного играет girl_haha girl_haha
а у меня есть чугунная,еще то ли до военная, то ли сразу после военная сковородка good2
а так я готовлю в кастрюлях из нержавейки все.и очень ими довольна.

23 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ такую вот подружке подарили

good2 Спасибо. Romashki Romashki Romashki Буду пока дальше мечтать. Это мы ещё когда в Украину поедем wacko1

23 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с грудным ребенком вещь незаменимая ИМХО

friends

Чтобы их отсчет вас нервировал?

чтоб без очереди не лез никто больше girl_haha
HelenWriter писал(а):
а ему это вкушать не мешает((

а ты позвони и скажи: "оооой!!!! кажется началооось!!!!!"
он примчится, а ты скажешь "нееее, отпустило" Embarassed
и так пару раз на недельке еще для профилактики girl_haha
taskia писал(а):

еще бы! после того, как Натуля все для оливье прикупила, а потом решила передумать girl_haha
taskia писал(а):
Наташ а какая у тебя мультиварка?

редмонд у меня, какая модель, не спрашивай, не вспомню уже wacko1
маме панасоник на 5 литров покупала, ой.. или филипс Embarassed
taskia писал(а):
не налюбуется сказала ни одно имя которое она думала ее принцессе не подходит

girl_in_love главное, что все хорошо! Передавай поздравления от нас girl_in_love

23 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да, но сначала ты ж всем велела сидеть и бояться и никому раньше срока чтоб ни дай бог патамушта рано эт уж потом выманивала то

а это я так сказала потому что мне надо было на поезде полтора суток ехать girl_haha girl_haha girl_haha а вы там хулиганить начали и рожать раньше времени girl_haha girl_haha
все она помнит....блиннн girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
и чего новое придумывают?

потом сама все расскажет
ИринаАбрамович писал(а):
такую вот подружке подарили

вот и я на нее все смотрю,смотрю..цена блинн только.хотя
о!!еще новее появилась.не было ж недавно совсем wacko1
http://multivarka.pro/rmc_m90/

23 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
о!!еще новее появилась.не было ж недавно совсем
http://multivarka.pro/rmc_m90

чорт ну все, я пропала wacko1 теперь буду думать как ее вместе с ребенком на себе в испанию тащить wacko1

23 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
теперь буду думать как ее вместе с ребенком на себе в испанию тащить

Отправь почтой.

24 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Отправь почтой.

чо то стремаюсь технику почтой. я уже про ноут думала но боюсь целыми не доедут даже DHL

24 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
чо то стремаюсь технику почтой. я уже про ноут думала но боюсь целыми не доедут даже DHL

Ноут лучше не надо. А мультиварку, в принципе, если хорошо упаковать... но я не посылала, не знаю...
Пойду я, наверное, обратно на кухню. Напекла печенек, торт, потавили ёлку... Устала как собака. Но ещё надо крем для торта приготовить и конфеток наделать... И на завтра программа ещё та... Что-то мне в этом году праздники не в радость... wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Мы сегодня так хорошо погуляли в лесу, мороз -20, снежок, красота!!!
А по-поводу мальтиварки, согласна с Наташей, с маленьким ребенком вещь незаменимая friends У меня в семье очень любят молочные каши, так вот овсянка в ней просто вкусняшка, а если ее поставить с вечера на таймер, утром горячая кашка готова!!! Я очень довольна!!! Бисквиты в ней отличные. Сегодня первый раз варила борщ, потому что нужно было уйти, получился отличный борщец friends У меня Панасоник на 4,5 литра. New Year ggg

24 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мы сегодня так хорошо погуляли в лесу, мороз -20, снежок, красота!!!

ого! молодцы какие!
А мы сегодня посидели в кофейне, поели морожного, я попила молочный коктейль с тортиком nyam2
Анюта_Д писал(а):
Бисквиты в ней отличные. Сегодня первый раз варила борщ, потому что нужно было уйти, получился отличный борщец

о-да! бисквиты там получаются всегда!
Надо будет борщ сварить, напомнила friends
а-то потом мне этого борща полгода точно не видать))))

Наверх