Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть ТАМ все настолько страшно и ужасно? Раз есть чего бояться ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 15:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
тогда молодец)
вот и мне так казалось, пока Конфитюрка не родила
это да
не настолько, страшно из-за неопределенности, так как только Господь Бог знает, как все это может пойти и чем закончится. Если бы у меня была стопроцентная гарантия того, что ребенок родится абсолютно нормальным и здоровым, все остальное мне было бы по барабану, пусть хоть ЕР, хоть КС, хоть, пардон, на британский флаг там все порвется, это все ерунда. |
||||||||||
23 Дек 2012 15:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да нееееееееееее, если слушать акушерку все будет хорошо.
во ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, это верно. У нас много в жизни неопределенности, мы частенько не знаем, что и как пойдет. Просто тут дело такое важное - наши малыши ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 16:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я купила телефон. завтра домой привезут. смущает конечно, что это Евросеть, но в городе в инет магазе только у них самый дешевый
![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 16:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да ладно, а чем она хуже того же связного или еще чего-нибудь? С покупкой тебя, тоже неплохой подарочек на НГ, а я себе прикупила Бернеровскую сковороду литую за 4000 ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 16:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Всем привет!
Аналогично. За год уйма денег на сковородки уходит.
Что за сковорода? Мож у нас тоже такое продают...
К тебе уже значит дед Мороз пришёл...С покупочкой! |
||||||||||
23 Дек 2012 16:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
сервисные центры у них ни к черту. я раньше просто работала у конкурентов местных. может конечно все изменилось за эти годы ![]() ![]() сковородки кастрюли и ваще кухонные гаджеты - мой бзик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 17:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
последняя меня просто добила: я купила ее в начале лета, а сейчас она уже начала пригорать, сэкономила, называется
вообще позиционируется как германская, вот типа такой http://www.borner.ru/products/372/
я тоже прилюбливаю |
||||||||||
23 Дек 2012 17:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
а у меня нет нареканий к евросети ![]() ![]()
![]() ![]() муж мечтает, чтоб я в чугуне готовила - аргумент: вечность ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 17:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Первая и последняя моя керамическая сковорода прослужила мне аж 4 недели. Это был рекорд изнашиваемости.
Девочки, наверное не поверите... но много чего, что у вас продают качественного германского, у нас днём с огнём не найти. ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Царапины как у тефлона и сам керамический слой прогорает. На испорченой тефлоновой сковороде ещё хоть что-то можно приготовить (хоить это и страшно вредно), ат на испорченой керамической вообще ничего уже не пожарить (пристанет намертво).
И я мечтаю (вкусно, вечно и никаких вредных испарений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 17:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
также, как и ободранный тефлон: плов в таком казане начинает тривиально пригорать к днищу. Но керамика керамике тоже рознь, видимо, у тебя приличная, а мне попалось кабы что. От фирмы зависит очень многое, у меня набор кастрюль того же Бернера из нержавейки, пользуюсь года три-четыре, так вот пережарка на суп в них как не пригорала, так и не пригорает, хотя в целом кастрюли для жарки, сами понимаете, не предназначены.
нет, ну это верх наглости со стороны производителей |
||||||||||
23 Дек 2012 17:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
И не говори. А деньги то приличные. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у меня пока ттт все нормуль ![]()
у нас даже в магазинах бытовой техники продается или в хозяйственных магазинах, короче, везде, где есть намек на посудную лавку ![]() ![]()
вот не запомнила марку. Купила набор себе сотейник, кастрюля и сковорода - очень рада! Еще иногда достаю тефалевскую огромную сковородищу или малюсенькую кастрюльку из нержавейки. А так, стараюсь в мульте готовить. Но в ней тефлоновая кастрюля, вот в планах докупить керамическую туда. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Нормальный чугун? как был советский? или с примесью алюминия? Цена мне на даный момент по барабану. Достают эти сковородки до белого каления. Ещё формы для выпечки хочу из нержавейки, а то тефлоновые ![]() ![]() ![]() ![]()
класно! А чьи сковородки?
Жалко. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
во-во))))
не, этого зверя у меня нет Оксана, формы все скупила силиконовые, это песТня в сравнении со всеми тефлонами и прочим |
||||||||||
23 Дек 2012 18:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ну фиг знает ![]() А цена - доходит до 20 т.р за одну сковородку - меня пока не так довели ![]()
формы мне нравятся селиконовые - мыть легко, ничего не прилипает, вытаскивать легко. Складировать тоже удобно. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да ну нах, у нас от 3 и выше, но имхо это для чугуна перебор
![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 18:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
не говори! ![]() а по поводу мульти, подумай - у меня уже полтора года, души в ней не чаю, всех подруг подсадила на нее, даже мама прониклась ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 18:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Мне пока не понравилось. Но на днях подсказали мне, где можно нормальные купить. Попробую ещё эти. Я скорее всего с силиконом не дружу.
Мне точно какие-то не такие попались или руки не из того места растут ![]() ![]() ![]()
Я ещё мечтаю. У нас их нет, а чтобы купить в Украине всё времени не хватает. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да я все никак не врублюсь, в чем понт, если все тоже самое можно делать и на плите? Ну на фига складывать ингредиенты на суп в мультю, если можно положить и в обычную кастрюлю? Прелесть то в чем? Если только в таймере, когда кашу можно приготовить сразу к подъему? Оксан, что, не вылезло? А ты дождалась, пока остыло? У меня так первый раз было. |
||||||||||
23 Дек 2012 18:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ооо! ты сможешь поставить суп на плиту и пойти с ребенком гулять? Я один раз так сделала ![]() ![]() Для меня удобство мульти в том, что я не привязана к плите. Например, я ставлю готовиться ужин и иду за Ромашкой в садик, потом мы часа 2 еще гуляем, домой приходим вместе с папой и сразу садимся ужинать. Все готово, все горячее. Или, я на ночь могу поставить что-то готовиться. Если мы с Ромушем дома, то днем я уже не отвлекаюсь на готовку и провожу время с ним. Таймером я не пользуюсь, кашу у нас не любят в семье, папа только ест, а ему я как раз готовлю на плите в крохотной нержавейке на 0.5 литра ![]()
там первый раз только надо соблюдать правила эксплуатации, а потом даже смазывать не надо ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 18:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не, ну так то понятное дело нет
но опять же, так и я на кухне не торчу, сложила все, что нужно, и занимаюсь своими делами, а дальше тот пресловутый суп сам варится ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 19:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ну для меня она актуальна именно из-за моего отсутствия дома. Летом-то мы только поесть-поспать домой приходили. С утра проснемся, поедим и гулять, потом пообедаем, поспим и снова гулять до папиного возвращения с работы. Плюс от плиты жара нет. Летом это актуально. Опять же, от образа жизни зависит. Я на работу уезжала, потом вечером возвращалась, успевала только машину парковать и бегом за Ромушем в садик - куда там готовить ![]() ![]() Для меня сплошные плюсы и удобства, ни разу о покупке не пожалела ![]() |
||||||||||
23 Дек 2012 19:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Нет. Мне силикон очень плохой попался. Запеканку творожную ещё из форм как-то достала, а омлетные маффины пристали намертво. Я форму так и не смогла отмыть. ![]()
Вот это то меня и прельщает. Положил всё что надо, включил и занимаешся своими делами. |