Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 3:24
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 5:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
о, приветик. а я тебя уже практически списала с очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты так не говори даже. а то точно будешь в РД НГ встречать. а дома Ромашка без мамы скучать будет ![]() ![]() ![]()
и я, и я за это предложение ![]()
две, хочу еще 2 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы вчера елку у бабушки дома наряжали. все сделали, фонарики включили. я легла а Соня голову высунула - Макс ее погладил по голове - она спряталась. руку убрал - она опять голову высунула. так и играли они полчаса наверно ![]() ![]() ![]() ![]() у меня страшная изжога. мама ренни предлагала а я забыла взять. выпила щас смекты. не знай можно ее или нет, но терпеть больше не было сил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 6:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Смекту можно. Это тебя от пирожков с капустой так штырит? ![]() А мне вот чего-то не спится ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет!
Анечка, с неделькой ![]()
ой, сначала немного стушевался, а потом уже разошелся, нормально ![]() ![]()
ох, он и так и так скучать будет, мы ж никогда не расставались дольше, чем на день в садике ![]() а по моим расчетам, если все будет хорошо с маськой, то на третий день должны выписать ![]()
смекту можно даже деткам с 1-го месяца жизни, только она крепит сильно, аккуратнее с ней, Ириш! |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет, Анютку и остальных кругликов с неделькой!
почему я???
кризис трехлетки)))
не, вот вы классно придумали, главное первого кого-нибудь другого выпихнуть! Я уже сказала, буду слонихой))))
мучится дальше, я сегодня в 4 утра от этого проснулась Ну, все отметились, пока на месте - и то хорошо))) |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
доброе утро
![]() Анечка с неделькой ![]() ![]() ![]()
не, меня просто последнее время так штырит ![]() ![]() ![]()
это конечно. жалко их так ![]() ![]()
возьму сегодня ренни у мамы. ночью просто выжить как то надо было. 3 часа ведь ждала когда хоть в полугоризонт смогу лечь ![]()
и я ага ![]()
я вот думаю что линеечки ваше с Наташей не так просто пропали. не иначе на отсрочку расчитываетет и вне очереди хотите пропустить кого-нить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
по сроку ![]() ![]()
не, я согласна принять очередность, но после 27 ![]()
![]() ![]() ![]() я помню, что у нас с Леной 6 дней разница по сроку ![]() вообще у меня куча тонких расчетов ![]() Так что, в моих интересах не пропускать Лену ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
об этом знают только одни линейки))) Но вообще стремно, прислушиваюсь к каждому движению внутри организма, что называется и хочется, и колется. Но если смотреть на вещи реально, то не хочу я рожать в этом году, пусть пацан будет на год моложе.
я помню, что у нас с тобой все было где-то рядышком, так что не надо ля-ля)))) У меня сейчас по той линейке идет 39 неделя, а ПДР 2.01, а у тебя 8-го разве? Врешь поди?)))) |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
сидите уж до НГ дома ![]()
ну в общем это аргумент ![]() ![]()
я тоже так. а с пацаном и я б сидела до последнего. не хочется его в армию раньше срока ни за что ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
у меня 10 ПДР или 12 не помню уже ![]() я в среду выдохнула - у меня 37 недель случилось, 38 будет в след. среду.
ну вот и я в таких мыслях ![]() ![]()
ща вон рассматривают законопроект о том, чтоб как в Израиле, девок в армию "добровольно" призывать ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:10
|
Анюта_Д
|||||||||||
Доброе утро!
Спасибо, девочки! ![]() Бессонная ночь и меня сегодня не миновала ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Меня просто смс от мужа в 3 ночи разбудила, вот сон и прошел. Но через полчасика вернулся и спала я до 8.30 утра ![]()
А у меня если муж руку на живот кладет, малышка затихает ![]() Но иногда и пинает его ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а эт как в рекламе - я видел папа ворует мое молоко ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:31
|
Анюта_Д
|||||||||||
вот-вот, а для девченки это еще актуальней ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
при такой зарплате - почему бы и нет, прекрасный способ начать делать карьеру
тю, так ты последняя в этой очереди)))
![]()
добрый муж))) |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
как последняя? ![]() Вон, Иришка 18 января, Анюта 13 января ![]() а я 10 (ну или 12 - не суть важно ![]() По-любому, ты первая ![]() ![]() ![]()
ну так призыв-то зачем? Вперед, с песнями в школу милиции или в суворовское, или в любое другое военное училище или на контракт ![]() Просто закончится все банальной коррупцией - сейчас только пацанов отмазывают, а потом еще и девок будут ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а у нее плановое КС, она же ложиться собирается 3-го. Про Анютку да, я забыла, что у нее позже)
ну, собссна, да, перебор |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
эх это ПДР а у нас плановое КС ![]() ![]()
это точно. но мне кажется не пройдет это. во всяком случае пока большинство против
вот да ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ну ладно, 3-го так 3-го, я не против ![]() Твой-то сынуля как? Готов к расставанию? |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:56
|
Анюта_Д
|||||||||||
вот!!! так, что я могу пока расслабиться ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да я ему это в подробностях как-то не расписывала, но он у меня к бабушке привычный, так что ему и без меня неплохо.
спасибо, дорогие, ваша заботливость прямо таки внушает уверенность в завтрашнем дне ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() мы своими страхами всех девочек распугали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мы ж любя! ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, просто любящий. Тоже был на корпоративе, но в другом городе, и прислал смс сообщить, что он уже добрался до места ночлега и ложится спать. Чтоб я не волновалась ![]()
Мне просто кажется, что до февраля еще далеко. А так никакая я не смелая. Просто стремно в первый раз. А вы уже опытные, так чего бояться??? Чем раньше отстреляешься - тем лучше. Главное, чтобы по сроку было все вовремя и ребеночек был полностью готов. Я вот счас Наташке завидую - у нее уже все позади. Конечно, многое впереди, но и позади тоже важное. |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот потому мы и боимся ![]() |