Сообщение |
Автор |
22 Дек 2012 21:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
22 Дек 2012 21:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | ну чо пузо то ниже пупа почти уже |
мое пузо пока на месте, но спина переламывается...
Sly cat27, все будет хорошо)
|
22 Дек 2012 21:48
|
Marinishna
|
|
22 Дек 2012 21:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
22 Дек 2012 22:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | мое пузо пока на месте, но спина переламывается... |
у меня только тянет. но вот сесть из положения лежа получается как раз как будто пополам щас сломается
Oxana Pshenychna писал(а): | Вспомнила, что ты про Еву писала... |
у нас будет Зофия - ничуть не луччше Эфы  а рожать мне еще сильно рано. у нас срок тока через месяц жеж
|
22 Дек 2012 22:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | а рожать мне еще сильно рано. у нас срок тока через месяц жеж |
короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул
|
22 Дек 2012 22:14
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
Sly cat27 писал(а): | А я вместо скрининга иду на УЗИ в понедельник в обед. Переживаю жутко, а вдруг что не так. Но если все будет хорошо, то уже можно будет сказать ребенку, и окончательно выйти из подполья.  |
Все будет у тебя отлично! Я тоже жуткая переживалка.
А, кстати, как ребенку расскажешь про братика (сестричку)? Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда.
|
22 Дек 2012 22:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
22 Дек 2012 22:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул |
и у которой тоже к слову сказать опустился пузик. к тому же первый раз она тоже досрочно отстрелялась
Sirona писал(а): | Низнаю, как им сказать об этом и когда. |
а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно
Oxana Pshenychna писал(а): | Нелёгкое это дело |
кому ты рассказываешь  я думала рехнусь пока компромисс искали. и чо мужу Маргарита не понравилось. мне так ну очень нравится
Oxana Pshenychna писал(а): | Ой, Ир, извини. Я не имела ввиду, что тебе рожать сегодня-завтра, а что 1-2 недели плюс-минус роли не играют. |
да брось ты чо кто тут обижается  я просто на 3 января на плановую это 38 недель вроде итак на 2 раньше срока. думала этого достаточно. а тут воно оно как. кстати неожиданно меня еще и слабить начало что тоже тот еще симптом блин клинтон
|
22 Дек 2012 22:30
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
ИринаАбрамович писал(а): | а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно |
Таки нет. Так как сама с небольшим ростом перевес значительный имеется. И как то странно я не набираю пока вес. Поэтому пузик с пузожителем вытесняет ранее накопленный жир. Поэтому пока и не видно, тем более если не знаешь.
|
22 Дек 2012 22:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Sirona писал(а): | Таки нет. Так как сама с небольшим ростом перевес значительный имеется. И как то странно я не набираю пока вес. Поэтому пузик с пузожителем вытесняет ранее накопленный жир. Поэтому пока и не видно, тем более если не знаешь.
|
а ну тады ясно. у меня тоже так. только рост средний 170 см был в школе
|
22 Дек 2012 22:42
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Это будет первое УЗИ? |
Можно сказать и так, если не считать то, на котором определили беременность. Прокопович Татьяна писал(а): | Юля, все будет тип-топ |
Спасибо, Тань, хочется верить.
|
22 Дек 2012 22:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
ИринаАбрамович писал(а): | а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно |
Вот и я так подумала. В 21 неделю уже весь мир пузо моё видел.
ИринаАбрамович писал(а): | и чо мужу Маргарита не понравилось. мне так ну очень нравится |
Маргарита ему наверное на поколение его матери тянет. Это из той ж категории, что и Хельга, и Ида. Хотя Ида опять становится популярным. Главное, что компромисс нашли.
|
22 Дек 2012 23:03
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки, беременной еще никто не оставался!  Главное, чтобы с ребенком было все в порядке, а остальное ерунда. Лично я готова хоть сейчас родить, только бы все было хорошо. Я с первым столько намаялась, что сейчас меня волнует только результат. А проблемы возникают те же, что и в первой беременности, опять у меня начинается анемия. Спасибо вам всем за поддержку. Sirona писал(а): | А, кстати, как ребенку расскажешь про братика (сестричку)? Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда. |
Наташ я, кстати, тоже. Дети-то уже большие. Не знаю, как отреагирует. Думаю, что обрадуется, но вопросов, наверное, будет море.
|
22 Дек 2012 23:34
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Sly cat27 писал(а): | Дети-то уже большие. Не знаю, как отреагирует. |
Я сделала тест на беременность и спрятала его в туалете в стиралке (в пустой  ), старший сын (13 лет) увидел и естественно, достал, изучил. Подошел и говорит "мам, хочу у тебя спросить, но не знаю как", я сразу поняла, о чем речь и просто сказала "ты про тест? да, я беременна". Он меня обнял, поцеловал и спросил, можно ли сказать братишке. Младший отреагировал более бурно, танцевал по дому и все спрашивал "а когда родится?" Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются
Наташа! С доченькой тебя!!!!
Всем приветик! Кругляшей с неделькой!
|
22 Дек 2012 23:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Lenn@ писал(а): | Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются |
меня ребенок спросил обиженно - а зачем тебе малышка? я ревела как белуга в подушку. но у меня другая ситуация. отцы у деток разные и сын пока живет с моими родителями. но потом он как то отошел и стал проявлять интерес. сейчас уже ждет не дождется. так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы.
|
23 Дек 2012 0:03
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Девочки, слышали новость: В Иркутской области из перинатального центра похитили 2-х недельную девочку  Ужжжаааааасссс  Правда, уже нашли и вернули маме. Можно представить, что мамочка пережила
|
23 Дек 2012 0:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ужас какой  надеюсь и с девочкой и с мамой все хорошо. а тем кто украл достанется по заслугам
|
23 Дек 2012 1:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
23 Дек 2012 1:26
|
olchiknik
48 лет Омск
|
Всем привет!
taskia писал(а): | Родила!!!! |
Поздравляю!!!
taskia писал(а): | у нее длинноволосая брюнетка с обалденным маникюром |
У меня доча тоже с волосюшками и длинным маникюром родилась. Я оч боялась тогда первый раз ей ногти стрич!
Sly cat27 писал(а): | я вместо скрининга иду на УЗИ в понедельник |
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже кровь по скринингам не сдавала, только УЗИ делала - зачем лишние нервы, если по УЗИ всё хорошо, да и по срокам не сросталось. Причём, моя Г даже не возмущалась на эту тему и никакого отказа я не писала!
|
23 Дек 2012 1:30
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет!
Кругленьких с неделькой!
Вот это я зашла...
И рада очень, и боязно стало
taskia писал(а): | Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Натуля!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
На кого ж мне теперь ориентироваться с планами-то????
HelenWriter писал(а): | Ну что, Ира, Наташа и Аня, пойдем бздеть где-нибудь в уголочке?)))) |
надо телефонами обменяться на всякий пожарный
Анюта_Д писал(а): | кто следующий???? |
мне надо 27 на Ёлку в садик!!!! в 9:15 утра, а с 10 утра 27 я свободна
Вчера отметили день рождения, сегодня приняли Деда Мороза, осталась только Ёлка по плану
ИринаАбрамович писал(а): | открываем тотализатор? *истерично смеется |
я не хочу раньше Лены!!
мы ж по очереди - Ленусик первая, потом я, потом Иришка и Анюта, давайте соблюдать очередь
Oxana Pshenychna писал(а): | Ир, не переживай. Думай лучше о дочери, которую ты скоро на руках держать будешь. А пару дней раньше или пару дней позже разницы ведь никакой. |
Не-не, ей еще рано! еще неделю минимум должна отходить!
HelenWriter писал(а): | короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул |
Спокуха!
У меня праздники
ИринаАбрамович писал(а): | и у которой тоже к слову сказать опустился пузик. к тому же первый раз она тоже досрочно отстрелялась |
еще раз СПОКУХА! по словам любимой подруги, которая меня несколько месяцев не видела, а так же окружающих мужчин-пап на вчерашнем празднике - "ПУЗ ТОРЧИТ РАКЕТОЙ"
отставить панику!
ИринаАбрамович писал(а): | так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы. |
мой сейчас на стадии отрицания всего  говоришь ему "Ромушка, скоро у тебя день рождения будет", он: "нет, не будет!"
"скоро у тебя сестренка появится", он "нет, не появится"  ну говорим ему постоянно, он пузик гладит, обнимает и целует.
А привлекать-то точно будем, все вместе будем делать
|
23 Дек 2012 1:38
|
olchiknik
48 лет Омск
|
Sirona писал(а): | Низнаю, как им сказать об этом и когда. |
Моя доча обрадовалась, она сразу узнала, т.е. я ей сказала, что у меня лялька скоро будет! Она сказала, что это здОрово!  Они же сейчас в этом возрасте и так "просвящённые", так что вопросов "лишних" не задавала. Сказала, что понимает, что внимания ей меньше теперь будет, но она переживёт это!  Это мы думаем, что они маленькие, а они всё понимают!
|
23 Дек 2012 2:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sirona писал(а): | Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда |
И чего вы так боитесь сказать - ведь это прекрасно и такой подарок детям - будет в доме маленькая лялька
Lenn@ писал(а): | Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются |
И я так думаю
ИринаАбрамович писал(а): | так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы |
И я так думаю
Oxana Pshenychna писал(а): | А что в этом плохого? Чем больше будут спрашивать и чем подробнее ты им ответишь, тем больше будут братика или сестричку ждать |
И я так думаю
А я вот пришла с корпоратива. На танцполе не отжигала, конечно, но повеселилась и всех с работы увидела, а то соскучилась за время сидения дома. Один минус - многие курили внизу, в холле - и кое-что долетало наверх, в основной зал. А так было весело.
|
23 Дек 2012 2:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
23 Дек 2012 3:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
А у меня вот вчера/сегодня (вернее уже позавчера/вчера) тоже 2 знакомые родили  Прямо бэби-бум какой-то  Наш ответ концу света  Жизни быть !!!
|