Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Еще раз подтвердили нам девочку, предлежание головное. Весит примерно уже 2190 г. Все органы на месте (ттт)

слава богу что все ОК good2 поздравляю Romashki
taskia писал(а):
Натулечка моя родила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташка поздравляю с дочей УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

taskia писал(а):
передает всем привет и пишет что у нее длинноволосая брюнетка с обалденным маникюром

офигительно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love впрочем девочка и должна сразу красоткой рождаться give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа много вкусного вам молочка и спокойных ночек. Растите здоровенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love остался открытым вопрос Ульяна или Варвара? Embarassed
HelenWriter писал(а):
Ну что, Ира, Наташа и Аня, пойдем бздеть где-нибудь в уголочке?))))

я уже сильно бздю. первое что сказала мне сегодня мама когда увидела - ну чо пузо то ниже пупа почти уже wacko1 не дождесся грит ты НГ wacko1 теперь я сцу кипятком Embarassed
Анюта_Д писал(а):
кто следующий????

открываем тотализатор? *истерично смеется* Crazy
HelenWriter писал(а):
я не пойду! Буду вечно беременной, в конце концов, слонихи вон живут и я как-нибудь тоже!

Лена эта мантра не работает - Наташка вон только что доказала это girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Спасибо, буду надеяться на лучшее.

все будет хорошо Romashki

22 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну чо пузо то ниже пупа почти уже

мое пузо пока на месте, но спина переламывается...
Sly cat27, все будет хорошо)

22 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натулечку с Рождением Доченьки! !!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ура-ура!!!!!!!! Желаем вам обеим здоровья и счастья!!!!!

22 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
остался открытым вопрос Ульяна или Варвара?

Меня, конечно, никто спрашивать не будет girl_haha girl_haha girl_haha Но Ульяна мне страшно нравится.
Вспомнила, что ты про Еву писала... На немецком это имя звучит ЭФА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Эфа - это страшно ядовитая змейка в Средней Азии wacko1 wacko1 wacko1 Меня каждый раз передёргивает, когда это имя здесь слышу... Даже не изыза пресмыкающегося, а... как-то дико что ли это звучит...
ИринаАбрамович писал(а):
теперь я сцу кипятком

Ир, не переживай. Думай лучше о дочери, которую ты скоро на руках держать будешь. А пару дней раньше или пару дней позже разницы ведь никакой. Rose
Да, я знаю, мне легко сейчас говорить. Самой то ещё до марта пузом вперёд ходить. Embarassed

22 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
мое пузо пока на месте, но спина переламывается...

у меня только тянет. но вот сесть из положения лежа получается как раз как будто пополам щас сломается wacko1
Oxana Pshenychna писал(а):
Вспомнила, что ты про Еву писала...

у нас будет Зофия - ничуть не луччше Эфы wacko1 а рожать мне еще сильно рано. у нас срок тока через месяц жеж Embarassed

22 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а рожать мне еще сильно рано. у нас срок тока через месяц жеж

короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул wacko1

22 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А я вместо скрининга иду на УЗИ в понедельник в обед. Переживаю жутко, а вдруг что не так. Но если все будет хорошо, то уже можно будет сказать ребенку, и окончательно выйти из подполья. Embarassed

Все будет у тебя отлично! Я тоже жуткая переживалка.
А, кстати, как ребенку расскажешь про братика (сестричку)? Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда.

22 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
у нас будет Зофия - ничуть не луччше Эфы

Мы тоже подумывали о этом имени, когда ещё не знали, что сына ждём. Отмели, потому что по-немецки совсем по-другому звучит. А для мальчишки целый список имён написали и 90% из них улетело, потому что немцам или не выговорить или слишком уж дико звучит. Пока так и не решили. Нелёгкое это дело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а рожать мне еще сильно рано. у нас срок тока через месяц жеж

Ой, Ир, извини. Rose Я не имела ввиду, что тебе рожать сегодня-завтра, а что 1-2 недели плюс-минус роли не играют.

22 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул

и у которой тоже к слову сказать опустился пузик. к тому же первый раз она тоже досрочно отстрелялась Embarassed
Sirona писал(а):
Низнаю, как им сказать об этом и когда.

а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно Wink
Нелёгкое это дело

кому ты рассказываешь girl_haha я думала рехнусь пока компромисс искали. и чо мужу Маргарита не понравилось. мне так ну очень нравится Embarassed
Ой, Ир, извини. Я не имела ввиду, что тебе рожать сегодня-завтра, а что 1-2 недели плюс-минус роли не играют.

да брось ты чо кто тут обижается girl_haha я просто на 3 января на плановую это 38 недель вроде итак на 2 раньше срока. думала этого достаточно. а тут воно оно как. кстати неожиданно меня еще и слабить начало что тоже тот еще симптом блин клинтон wacko1

22 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно

Таки нет. Так как сама с небольшим ростом перевес значительный имеется. И как то странно я не набираю пока вес. Поэтому пузик с пузожителем вытесняет ранее накопленный жир. Поэтому пока и не видно, тем более если не знаешь.

22 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sirona писал(а):
Таки нет. Так как сама с небольшим ростом перевес значительный имеется. И как то странно я не набираю пока вес. Поэтому пузик с пузожителем вытесняет ранее накопленный жир. Поэтому пока и не видно, тем более если не знаешь.

а ну тады ясно. у меня тоже так. только рост средний 170 см был в школе Embarassed

22 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Это будет первое УЗИ?

Можно сказать и так, если не считать то, на котором определили беременность.
Юля, все будет тип-топ

Спасибо, Тань, хочется верить.

22 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
а чо они пузик не видят? поди уж сами все знают. 21 неделя таки уже заметно

Вот и я так подумала. В 21 неделю уже весь мир пузо моё видел.
ИринаАбрамович писал(а):
и чо мужу Маргарита не понравилось. мне так ну очень нравится

Маргарита ему наверное на поколение его матери тянет. Это из той ж категории, что и Хельга, и Ида. Хотя Ида опять становится популярным. Главное, что компромисс нашли.

22 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки, беременной еще никто не оставался! girl_haha Главное, чтобы с ребенком было все в порядке, а остальное ерунда. Лично я готова хоть сейчас родить, только бы все было хорошо. Я с первым столько намаялась, что сейчас меня волнует только результат. А проблемы возникают те же, что и в первой беременности, опять у меня начинается анемия. Спасибо вам всем за поддержку.
Sirona писал(а):
А, кстати, как ребенку расскажешь про братика (сестричку)? Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда.
Наташ я, кстати, тоже. Дети-то уже большие. Не знаю, как отреагирует. Думаю, что обрадуется, но вопросов, наверное, будет море.

22 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Дети-то уже большие. Не знаю, как отреагирует.

Я сделала тест на беременность и спрятала его в туалете в стиралке (в пустой girl_haha ), старший сын (13 лет) увидел и естественно, достал, изучил. Подошел и говорит "мам, хочу у тебя спросить, но не знаю как", я сразу поняла, о чем речь и просто сказала "ты про тест? да, я беременна". Он меня обнял, поцеловал и спросил, можно ли сказать братишке. Младший отреагировал более бурно, танцевал по дому и все спрашивал "а когда родится?" Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются girl_yes

Наташа! С доченькой тебя!!!!

Всем приветик! Кругляшей с неделькой! Romashki

22 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются

меня ребенок спросил обиженно - а зачем тебе малышка? я ревела как белуга в подушку. но у меня другая ситуация. отцы у деток разные и сын пока живет с моими родителями. но потом он как то отошел и стал проявлять интерес. сейчас уже ждет не дождется. так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы. Romashki

23 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, слышали новость: В Иркутской области из перинатального центра похитили 2-х недельную девочку Shocked Ужжжаааааасссс wacko1 Правда, уже нашли и вернули маме. Можно представить, что мамочка пережила wacko1

23 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ужас какой wacko1 надеюсь и с девочкой и с мамой все хорошо. а тем кто украл достанется по заслугам

23 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
а тут воно оно как. кстати неожиданно меня еще и слабить начало что тоже тот еще симптом блин клинтон

Всё будет хорошо! Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
опять у меня начинается анемия

Следи за питанием, принимай препараты. Это всё поправимо. Я тоже сейчас очень дотошно за железом в питании слежу. friends
Sly cat27 писал(а):
но вопросов, наверное, будет море.

А что в этом плохого? Чем больше будут спрашивать и чем подробнее ты им ответишь, тем больше будут братика или сестричку ждать. good2
Lenn@ писал(а):
Младший отреагировал более бурно, танцевал по дому и все спрашивал "а когда родится?"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так дочь подруги моей радовалась, когда узнала, что я беременна.
ИринаАбрамович писал(а):
скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы.

Lenn@ писал(а):
не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Lenn@ писал(а):
В Иркутской области из перинатального центра похитили 2-х недельную девочку

Офигеть. На что люди способны... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
Родила!!!!

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
у нее длинноволосая брюнетка с обалденным маникюром

У меня доча тоже с волосюшками и длинным маникюром родилась. Я оч боялась тогда первый раз ей ногти стрич! girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я вместо скрининга иду на УЗИ в понедельник

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже кровь по скринингам не сдавала, только УЗИ делала - зачем лишние нервы, если по УЗИ всё хорошо, да и по срокам не сросталось. Причём, моя Г даже не возмущалась на эту тему и никакого отказа я не писала!

23 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Кругленьких с неделькой!
Вот это я зашла...
И рада очень, и боязно стало wacko1
taskia писал(а):
Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуля!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На кого ж мне теперь ориентироваться с планами-то???? wacko1
HelenWriter писал(а):
Ну что, Ира, Наташа и Аня, пойдем бздеть где-нибудь в уголочке?))))

надо телефонами обменяться на всякий пожарный girl_haha
Анюта_Д писал(а):
кто следующий????

мне надо 27 на Ёлку в садик!!!! в 9:15 утра, а с 10 утра 27 я свободна girl_haha
Вчера отметили день рождения, сегодня приняли Деда Мороза, осталась только Ёлка по плану girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
открываем тотализатор? *истерично смеется

girl_haha girl_haha girl_haha
я не хочу раньше Лены!!
мы ж по очереди - Ленусик первая, потом я, потом Иришка и Анюта, давайте соблюдать очередь girl_haha
Ир, не переживай. Думай лучше о дочери, которую ты скоро на руках держать будешь. А пару дней раньше или пару дней позже разницы ведь никакой.

Не-не, ей еще рано! еще неделю минимум должна отходить!
HelenWriter писал(а):
короче, осталась я и Рыжуня, которой, к слову, со вчера тоже не видно, которым уже вроде как почти пора. Караул

Спокуха!
У меня праздники New Year Hi wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
и у которой тоже к слову сказать опустился пузик. к тому же первый раз она тоже досрочно отстрелялась

еще раз СПОКУХА! по словам любимой подруги, которая меня несколько месяцев не видела, а так же окружающих мужчин-пап на вчерашнем празднике - "ПУЗ ТОРЧИТ РАКЕТОЙ" dance2
отставить панику!
ИринаАбрамович писал(а):
так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы.

мой сейчас на стадии отрицания всего wacko1 говоришь ему "Ромушка, скоро у тебя день рождения будет", он: "нет, не будет!"
"скоро у тебя сестренка появится", он "нет, не появится" wacko1 ну говорим ему постоянно, он пузик гладит, обнимает и целует.
А привлекать-то точно будем, все вместе будем делать girl_in_love

23 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Sirona писал(а):
Низнаю, как им сказать об этом и когда.

Моя доча обрадовалась, она сразу узнала, т.е. я ей сказала, что у меня лялька скоро будет! Она сказала, что это здОрово! good2 Они же сейчас в этом возрасте и так "просвящённые", так что вопросов "лишних" не задавала. Сказала, что понимает, что внимания ей меньше теперь будет, но она переживёт это! girl_haha Это мы думаем, что они маленькие, а они всё понимают! girl_yes2

23 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sirona писал(а):
Я вот тоже сижу в подполье и дети еще не знают. Низнаю, как им сказать об этом и когда

И чего вы так боитесь сказать - ведь это прекрасно и такой подарок детям - будет в доме маленькая лялька girl_in_love
Lenn@ писал(а):
Так что не бойтесь деткам своим говорить, я думаю, они обрадуются

И я так думаю girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
так что все будет хорошо девочки - скажите своим старшим деткам и привлеките их к покупкам для маленького к обустройству его гнездышка и все будут счастливы

А что в этом плохого? Чем больше будут спрашивать и чем подробнее ты им ответишь, тем больше будут братика или сестричку ждать

А я вот пришла с корпоратива. На танцполе не отжигала, конечно, но повеселилась и всех с работы увидела, а то соскучилась за время сидения дома. Один минус - многие курили внизу, в холле - и кое-что долетало наверх, в основной зал. А так было весело.

23 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Натулечка моя родила give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree
в 00.50 сегодня New Year Tree New Year Tree New Year Tree вес 3230 и 51 см New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][/url]

передает всем привет и пишет что у нее длинноволосая брюнетка с обалденным маникюром girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! поздравляю Romashki Romashki Romashki молочка побольше и ночек поспокойнее!!!!!!! girl_in_love
Рыжуня
а у меня есть твой телефончик Embarassed так что я буду тебе позванивать girl_bye

23 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А у меня вот вчера/сегодня (вернее уже позавчера/вчера) тоже 2 знакомые родили Embarassed Прямо бэби-бум какой-то girl_haha Наш ответ концу света girl_haha Жизни быть !!! good2

Наверх