Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 16:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Анюта_Д
Анечка ты решила без очереди если что наши кулочки@@@@@@@@@@
блин что правда Андрюша подействовал |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
как это??? в смысле процесса - как ты поняла?
Ир, наша звезда вообще до 31 недели не показывалась на узи - не понятно, кого ждали)))) и замирает, когда папа руку подносит или я говорю: смотри, как скачет!!! сегодня под ребра на узи залезла, но личико с кулачком во рту я видела
а еще у меня ни одной ее фотки нет с узи..... есть только горошинкой, дальше она вертелась |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у нас много фоток с узи но всегда ручками личико прикрывает - только на одной поймали когда она одним глазком подглядывала в от пуз оч обидно что не могу снять. уже ведь даже не на камеру (она когда объектив открывает трещит) уже на новый телефон совершенно бесшумный пытаюсь. не иначе у нее есть локатор (или как он там называется у подводной лодки который над водой для подглядывания) пуз прям ходуном ходит и вмиг замирает - невероятное что-то
у меня в прошлый раз выделения стали обильные и с вкраплениями крови. гиня сказала что это пробка |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ну ведь не обязательно, что она будет? в смысле не у всех бывает? |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:30
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
держусь!
да, совсем не обязательно, у меня в первую бер не было... |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
как это не у всех? У всех. Не у всех роды с нее начинаются, просто у тебя она вышла чуть позже, может ты уже в роддоме была и не заметила Но без нее можно еще две недели ходить, это не всегда показатель, что скоро
Анюта_Д Ты еще можешь спокойно свои 2 недели доходить, наблюдай просто дальше. |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
я свою в первый раз не видела, сейчас пока тоже
все не готовы)))) |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я так понимаю, что бывает у всех, но вот не всегда с кровью и ты ее от обычных выделений не отличишь
еще вопрос - кто что положил пожрать в тревожный чемоданчик? я никак решить не могу - сушки, баранки или сухарики об сухарики вроде зубы сломать можно, мелкие сушки тоже могут оказаться твердовастыми и баранки не сильно свежими. к тому без ванилина баранки мне не очень - безвкусные они. в общем репу счесала, а время то идет. а ведь жрать то захочется мама не горюй |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:02
|
Анюта_Д
|||||||||||
Зато ёлку вчера поставили , лежу, любуююсь..... |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
запасливая ты наша я туда только воду положила)
одной заботой меньше |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:07
|
Анюта_Д
|||||||||||
я купила печенье "Мария" |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
у кого что болит
я помню, что мне есть вообще не хотелось, все 7 дней в роддоме я почти не ела. Реакция организма на стресс. Мне врач сказала, чтоб на роды бутылку воды взяла - это я и так собиралась сделать, литровую прикупила себе заранее
отдыхай
и без очереди не лезь
а-то ишь! я тут самая нервная была, вот чувствую, оставите меня все тут, буду одна перехаживать |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
конечно. я в тот раз так жрать хотела, что думала могу слона сожрать не глядя
тоже вариант. чо то я о нем забыла спасибки |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:18
|
Анюта_Д
|||||||||||
воду говорят лучше брать с дозатором и в маленьких бутылочках
|
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
посмотрим) муж предложил решить вопрос радикально и сдать меня в роддом. На мой вопрос зачем ответил, что ему так спокойнее будет. Ну не гад ли?))))Пузо отпустило, но весь день мой организм судорожно очищается от съеденных запасов, осталось еще только стошнить и тогда точно можно сворачиваться. В голову лезут идиотские мысли про салат оливье и шампанское, которые в таком случае я попробую о-о-очень нескоро. Так что крыша тихо уезжает
а меня мутило...
о, еще одна! может сейчас настрогать, чтобы уж наверняка? |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ооооо, ну готовься, мать... если уж организм готовится, то мы тебя на время потеряем.... но есть и положительная сторона - НГ ты встретишь дома
Ирр!!! ну хоть ты меня не бросай!!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
фиг его знает, организм же может и просто так гадить... К слову, в первый раз мне этого не хотелось, зато тошнило.
нет, с моей везучестью я сделаю это так, чтобы и не туда, и не сюда, вот в этом я ни грамма не сомневаюсь. |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:37
|
Анюта_Д
|||||||||||
вот тоже об этом думаю прийдет доча со школы, я ее и озадачу этим
|
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я на всякий случай уже его съела ща вот пирог себе испекла - негра в пене мандарин налопалась. план минимум выполнила
эээээ ммммм слабит обычно при начале как раз. я такая же добрая как твой муж
ни за что. попробую в пятницу отбиться
ну тада главное не испортить ребенку день рождения. так что все таки или туда или сюда надо. по мне лучше в след году |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 17:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да озадачить то есть кого, только это ж надо картошечки сварить, морковки, еще мяска, или хоть кабаськи, как у меня сын говорил...
когда успела то?
ну что же, тогда осталось сожрать оливье, лизнуть шампанского и ждать, пока начало перерастет в середину
так и я о том же! |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович
приходи ко мне на ужин- у меня курочка в пакете запекается я тебе ещё и педикюрчик сделаю |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас только на последнем УЗИ закрывалась, и то не полностью. Но причинное место всегда легко показывала. Но я что-то не хочу проводить по этому поводу ассоциации
Ага, у нас такое тоже есть.
У нас только про шоколадку и воду написано.
И мы елочку вчера нарядили |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вчера-позавчера
вот интересно - если деток можно выманить, то поди есть способ их и уговорить подождать
ммм вкуснаааааааааа спасибо причем летит не мягкий снег а прям мелкие льдинки
ну шоколад я не беру - потом же малышку кормить ну его. воду само собой но вот поесть печеньки-сушки возьми. если не сразу после как у меня, то потом все равно есть захочется. |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а у нас дождь пошел |
||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Всем привет!Аня и Лена в роды пошли)))хотя Ань,некоторые без пробки неделями ходят.у меня ее то ж не было.может она где то и была,ня ее не видела!про больные вторые роды видать у кого как.сегодня говорила с подруой,она 20 родила.говорит вообще не было боли, так легко рожала.да же после прокола пузыря в течении 3-х часов было не больно.а первые роды были мучительные 12часов.сказала если б от так рожать как сейчас,то можно и 4-х и 5-х родить.кстати первого она родила на 38неделе,а этого на начале41.жрачка после родов!мне то же есть очень хотелось,грызла печенье марию)))
и вообще куда пропала Юля моя!!?Ejropa!!!Юляяяяя выходи!!!! |
если что наши кулочки@@@@@@@@@@
Но без нее можно еще две недели ходить, это не всегда показатель, что скоро
, лежу, любуююсь.....
спасибки
может сейчас настрогать, чтобы уж наверняка?