Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 13:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
воооот
+1000! А еще стимуляция все же больней как ни крути, когда вмешательство идет на ускорение. Поэтому девочки часто со стимуляцией просят обезбаливающее. Прокопович Татьяна ты сильно не пугайся Ты просто читаешь и выводы делай, потом когда время придет будешь знать, что лучше по максимуму дома, а то в больнице может быть разная политика. А зачем вмешиваться в естественный процесс? Вмешиваться нужно только когда проблемы, собственно для этого все и едут в роддом, на всякий пожарный. А многие врачи че-то забывают об этом и хотят вмешаться чуть ли не всем подряд Как говорится, дай Бог толковых врачей на смене, чего всем беремушкам и желаю
annapolyak Анют, ты фотками выманиваешь
Sly cat27 вот же ж, и че тебя в такой ситуации экстренно не прокесарили Хорошо, что у вас все хорошо А все забывается, это правда |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
ага пару раз показала им Андрюсика рожать побежали вот решила опять заглянуть кним
ИринаАбрамович Ириш а у нас же нет ванны мы в частном доме,мы удобствами только обживаемся,вот летом нам родители мужа душевую кабинку купили! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 13:34
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташенька, с неделькой!
annapolyak Андрюшка, такой лапусик!!!
Наталочка, удачи!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 13:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления)
да что вас всех разодрало то?))))) Это то, что с доплером или следующее? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 13:54
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
так, меня обнесли))))) Ань, а твоя линейка то тоже концом попахивает, я чего-то думала, что у тебя только 36-я идет, а оно оказалось вон как! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
знание - сила лучше знать, что тебя ждет, чтоб сюрпризов не было
так и у нас потеплело, только ветер сильный и снега намело, плюс вся машиа была в глазури
а я-то думала, что рябина такой шикарной может быть
или простимулирует
вернулась
только озадачили меня умеренное маловодие и головушка малышки соответствует 37 неделям а руки-ноги 38...
короче, не криминал, вроде как, но червячок остался...... Барышня у нас длинная и тощая
не, ну на голенького точно кто-нибудь да выползет
Ну до чего сладкий котик
а тебе принципиально? я думала, при кс без разницы
я надеюсь, до такого не дойдет у меня с Ромкой все как-то просто было: отошли воды, через 4 часа я была в родблоке, чеще через 2 часа мне сделали эпидуралку, я в каком-то полубессознательном состоянии лежала, потом через 6 часов я родила.
И из всех 12 предродовых часов, сам процесс занял не больше 10 минут. Наверное, это самые долгие 10 минут, но потом они забываются. И в моем случае даже не из-за того, что я увидела Ромку... мне кажется, я морально еще не готова была к его рождению, а просто из-за того, что все осталось позади - вот он страшненький деть, несколько космической внешности, а у меня огромное чувство облегчения, что ВСЁ закончилось!
ходи, ходи
и за тебя будем держать кулачки!!!!
у меня второе с доплером. Первое с доплером было на 30 неделе. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:24
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
ой, Лен, не пугай меня я ж тоже думала, что времени еще навалом, а оказывается осталось чуть-чуть.... но что-то мне подсказывает, что я буду перехаживать.....или это я так себя успокаиваю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
не заморачивайся, эти их размеры с весами вообще отнюдь не всегда совпадают. У знакомой недавно вообще дивно взвесили: прогнозировали не менее 4300!, а родила едва ли 3500.
а я своего первые дни только инопланетянином и называла)
мне до вчера, пока пуз не начало тянуть, тоже так казалось. А теперь вообще не знаю, что лучше и как будет. Но вообще не пойму: если предположить, что процесс по-тихоньку со вчерашнего утра пошел, вроде на схватки должно было бы перейти, а у меня только когда встаю, низ тянет, ну и иногда покалывает лежа, но редко. Про боль в спине молчу, она уже неделю такая Вот и что это? Шея открываться начала или что? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:46
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:52
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Ир, хотели, но дали последний шанс, и процесс пошел. А проблемы у малого были из-за моей анемии, гемоглобин у меня был очень низкий, и у него была гипоксия, потом были проблемы неврологического характера, долго с этим боролись. Но победа за нами! Теперь всеми силами пытаюсь бороться с анемией в этой беременности. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:53
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
модель!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 14:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
нда, настрой - великое дело, теперь у меня и с сердцем как-то не очень и вообще, если это все не прекратится, поеду в роддом, чего-то мне как-то стремно... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
мама моя выдвинула только что версию, что всё от смены погоды резкой. у нас например ледяной шторм просто
а так я уже успокоилась и решила, что как будет так и будет. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ага, вот тут мне только что в подробностях живописали, как одна знакомая рожала, чуть не загубили ее, сижу вся под впечатлением. Блин, мне позитив нужен, а я сижу и чуть не плачу
А еще одной моей знакомой сказали, что голова на неделю, а то и две развивается быстрее туловища. И сказали через 2 недели прийти снова на УЗИ. Вот тоже переживает. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Таня количество желающих рассказывать страшилки будет расти в геометрической прогрессии ближе к родам. уж не знаю почему а ты исходи из того, что тебе нужны только положительные эмоции и прямо говори что ничего подобного слушать не будешь и если чел продолжает свой рассказ - просто вставай и уходи. как минимум половина историй будут сильно преувеличены |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это просто и моя знакомая, я ее хорошо знаю, да и рожала она в том РД, где и я собираюсь. Я все понимаю, что все индивидуально, у каждого будет своя история. Как нет двух одинаковых снежинок, так нет и двух родов одинаковых. Но все равно... жалко нас, женщин... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
с ума сошла - ты ж понимаешь что вот это чудо у нас в пузике НИКОГДА на 100% не сможет понять и почувствовать ни один мужчина. так что ищи позитив |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я бы в данном случае с удовольствием бы оказалась на месте мужчины, вот честно. Вообще жалею, что не мальчиком родилась И мужчины, кстати, нам в этом не завидуют. Мой муж так точно. Сказал, что не хотел бы быть беременным и рожать Ему выше крыши хватает эмоций мой пузик обнимать, гладить, целовать, а самому... нееееееее... И я его понимаю. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну это да, я знаю.... мне мерили уже в роддоме, 2800 насчитали, а родился 3150
сходи на узи
панику отставить!!!
ну и правильно
я вообще сейчас с дивана с трудом сползла
блин, звонила гиня моя только что, что-то там узистка забыла посчитать, надо идти снова еще с такой претензией: "ты меня не дождалась, карту на стол бросила". Да, карту бросила, но не из вредности, а потому что в очереди мне сказали, что она на операцию пошла. вот мне ее что, надо было с операции дожидаться, чтоб карту вручить???
Плюну и не пойду, прям бесит уже...
А ты страшилки из частных случаев слушай больше
Боль - это естественный процесс, а аномалии - это частные случаи
я вообще к бухгалтерам пришла подписывать бумаги на выплаты, а одна из них мне и говорит: Вы после родов принесите нам копию свидетельства о рождении, а-то всякое бывает, у моих знакомых ребенок в родах умер. Я на нее смотрю - ну не дура-ли???? Я еще сдержалась, просто сказала: Вы меня видите? Зачем Вы мне сейчас это говорите? Св-во принесу, а комментарии оставьте при себе.
вот именно! Особенно начало "а у знакомых моих знакомых..." сразу можно послать!
жалеют слабых, сирых и убогих - а мы сильные, не чего нас жалеть, мы горы свернуть можем! Вот такой настрой должен быть у тебя сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
во-во, а если ты еще заранее заляжешь, то еще одну порцию страшилок услышишь непосредственно в роддоме. И если им верить, то рожать у нас негде, так как везде инфекции-смертность-болячки и т.п., да и незачем. Так что просто абстрагируйся от этого и думай, что у тебя все будет о.к. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это еще не сильно ошиблись Ошибочки бывают и в полкило, и больше...
Спасибо, постараюсь |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а я нет мне нравится быть беременной. очень. такое сладкое чувство
ну это у меня уже пару месяцев так. и с каждым днем все сложнее - теперь вот еще сесть не с первой попытки могу чтоб ноги скинуть
и не ходи. все равно в РД сделают перед родами так и на фиг ползти опять в ЖК
охренеть какая дура я бы не сдержалась и послала ее в пешее эротическое путешествие
это уж точно |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 15:59
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
|
похоже, что у меня начала отходить пробка
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 16:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну все - теперь и ты с нами. а то ишь чо - переносить она думает держись Анюта девочки вот скажите мне - только моя малышка такая врединка растет? ну не хочет фоткаться на узи а теперь еще не могу пуз в движении снять никак. как только я включаю камеру - она замирает не иначе будет звездой и уже в пузике учится прятаться от папарацци |
Ты просто читаешь и выводы делай, потом когда время придет будешь знать, что лучше по максимуму дома, а то в больнице может быть разная политика. А зачем вмешиваться в естественный процесс? Вмешиваться нужно только когда проблемы, собственно для этого все и едут в роддом, на всякий пожарный. А многие врачи че-то забывают об этом и хотят вмешаться чуть ли не всем подряд
Хорошо, что у вас все хорошо
А все забывается, это правда
мы в частном доме,мы удобствами только обживаемся,вот летом нам родители мужа душевую кабинку купили!
лучше знать, что тебя ждет, чтоб сюрпризов не было
а руки-ноги 38...
я бы не сдержалась и послала ее в пешее эротическое путешествие