Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Лена, а это не горе от знаний

ето память хорошая, по практике с первым. Муж у меня иногда говорит, что моя голова похожа на помойную яму, так как в ней могут всплыть совершенно незапланированные и неизвестно откуда мною знаемые аспекты из разных областей жизни. Самое обидное, что при этом что-то действительно нужное я не запоминаю))))
Конфитюрка писал(а):
ночью меня скрутило. я в душе сидела 2 часа.

тогда ясно, дело пришло к логическому завершению)
Восстанавливайся, все будет хорощо Romashki

25 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка
С выпиской! Rose
HelenWriter писал(а):
полный писец Называется, горе от знаний. Нет, лучше сидеть дома и не вдаваться в такие подробности) Хотя не понятно, если шея начала раскрываться, а схваток не было, то куда торопиться с проколом пузыря?

+1000 Friends И говорят, что схватки более болезненны без вод. Ладно, когда сам лопнул в начале родов, или еще проколоть, когда 8-9 раскрытие, но раньше то зачем wacko1 Мне кстати сказали, что меня спасло от разрывов при стремительных, что пузырь до последнего оставался, шли детки и с детками сразу воды. Второй раз приехала с 4 пальцами открытия, врач сказала, что было подтекание, но дальше не прорвала, и спасибо ей за это, а то я бы там сдурела от боли.
Лена, а это не горе от знаний

нет, это нужные знания. Запомни, кстати, пригодится Wink В СССР орали на мамочек, что деть похудел, докармливали смесями, потому что молозиво фигней считалось, в общем ниче хорошего. Сейчас ситуация изменилась, но нужно быть бдительным, и кстати если похудел больше, то докармливать обязательно. В общем, следить и самой, не только на врачей надеяться Congratulate

HelenWriter писал(а):
Муж у меня иногда говорит, что моя голова похожа на помойную яму, так как в ней могут всплыть совершенно незапланированные и неизвестно откуда мною знаемые аспекты из разных областей жизни. Самое обидное, что при этом что-то действительно нужное я не запоминаю))))

друх Friends я такая же wacko1 запоминаю все, что не нужно wacko1

25 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
моя знакомая всерьез опасается что со своей любовью целовать и кусать детские попки я таки слопаю свою малышку в порыве страсти

Friends
Конфитюрка писал(а):
мы с дочей уже дома!

Не поняла!!!!
Без очереди?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
А сейчас мы покушали и спим

Золотые часы!!! good2
Наташ, ты в детки пойдешь? Или тут останешься? Girl haha

25 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка Наташа, а ты с мужем рожала? sharik

25 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мы с дочей уже дома!

Урааа!!! Какие вы быстрые New Year Tree
Конфитюрка писал(а):
Я сходила в ресторан)))) поела шашлыков напилась кофе

вот этот пункт мне ооочень нравится nyam2
Конфитюрка писал(а):
Ульяна Алексеевна

good2 браво Ульяне Алексеевне! Все-таки дала момочкиным планам исполниться girl_in_love
Вот это можно было и не писать Я просто жутко боли боюся

Girl haha Girl haha Girl haha
а ты думала как будет? "свадьба-поцелуй-монтаж-бэби" (С) Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
Хотя не понятно, если шея начала раскрываться, а схваток не было, то куда торопиться с проколом пузыря?

вот да, смысл?
блин... а мне завтра на плановое узи Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Толлько она особо не хочет сосать- сонька
тормошить все время приходится

ты погоди, еще напрыгаешься Girl haha или ты решила по времени кормить???
Ирюська писал(а):
И говорят, что схватки более болезненны без вод

да?
тогда я все самое страшное уже пережила 3 года назад Girl haha
не могу сказать, что прям дикая боль была - терпимо unknown unknown

25 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мне завтра на плановое узи

а мне послезавтра Friends

25 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да тогда я все самое страшное уже пережила 3 года назад
это еще в болталке про маленьких кто-то из девочек писал, у кого двое и со вторым насильно прокололи рано, уже точно не помню Embarassed
Рыжуня писал(а):
не могу сказать, что прям дикая боль была - терпимо

Girl haha я седня злая пугать буду Girl haha я после первых тож такого же мнения была, муж вообще удивился че это я не орала как в фильмах. А вторые быстрее и больнее, уже и поорала чуток, чтоб не расслаблялся. Ну я не пугаю, ты ж сама знаешь это все притупится-забудется, и маленькое счастье того стоит Congratulate
Рыжуня писал(а):
а ты думала как будет? "свадьба-поцелуй-монтаж-бэби" (С)

25 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
нет, это нужные знания. Запомни, кстати, пригодится В СССР орали на мамочек, что деть похудел, докармливали смесями, потому что молозиво фигней считалось, в общем ниче хорошего

Нам это и на курсах в РД рассказывали morning1
Рыжуня писал(а):
а ты думала как будет? "свадьба-поцелуй-монтаж-бэби" (С)

Ну, что будет больно, но не очень-очень-очень больно wacko1

26 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Наташка!!!ты тут,а я тебя там ищу)))))с выпиской вас!!расскажи ты довольна род домом, или жалеешь что там!кто акушерка была,фамилию помнишь?хотя я уже много раз говорила,туда можно на любого врача и акушера идти.все унички.про имя,как Наташка мне написала,так я вам и сказала.девчи пишу с планшета,что то не хочет моя мозила в компе работать,с ума сошла,сносить видатьнадо.я это к тому,что цитаты выделять не умею,буду писать скопом!я смотрю все рожать собрались)))вы пишите мне хоть,что б мы вас не потеряли!за Лену и Иру держу@@@@@@@@@@@Педикюр!я не представляю как можно не делать педикюр.я б с ума сошла оказаться где то в людях без педикюра,да и дома мне самой не комфортно без него,ножки мучаются мои без!раз в месяц обязон,а если это роды,больница,еще что то,то и внепланово.Рыжунь Нат у тебя видимо нерв защимило,будь аккуратней,а то ничего ж не сделать что б облегчить.про пузырь.после прокола в первый раз, я родила через час.а вот второй раз,он сам лопнул на первой уж потуге и через 15 минут родила.

26 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кого сегодня с неделкой? Romashki
Ирюська писал(а):
А вторые быстрее и больнее, уже и поорала чуток, чтоб не расслаблялся. Ну я не пугаю, ты ж сама знаешь это все притупится-забудется, и маленькое счастье того стоит

Ага, я тож такое слышала wacko1 проверим...
но мне моя врач предыдущая говорила: будешь правильно дышать, на ор не останется времени Girl haha
Ну, что будет больно, но не очень-очень-очень больно

у всех разный болевой порог unknown то, что одна может перетерпеть, то для второй истерика wacko1
taskia писал(а):
я б с ума сошла оказаться где то в людях без педикюра,да и дома мне самой не комфортно без него,ножки мучаются мои без!раз в месяц обязон,а если это роды,больница,еще что то,то и внепланово

Friends good2
taskia писал(а):
Рыжунь Нат у тебя видимо нерв защимило,будь аккуратней,а то ничего ж не сделать что б облегчить.

пасиб!
Romashki

26 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, Наташку с круглой неделькой) Отмечаюсь, пока на месте, хотя пуз так весь вечер и ощущал дискомфорт, вроде даже пара треников прошло, если это были они. Сейчас ничего, лежу.
taskia писал(а):
вы пишите мне хоть,что б мы вас не потеряли!за Лену и Иру держу@@@@@@@@@@@

обязательно! спасибо)
Рыжуня писал(а):
будешь правильно дышать, на ор не останется времени

нет, выбирая между дышать и орать, я выбираю орать))) У меня после прокола пузыря в 8 уже в 9 так закрутило, а анестезиолог соизволил только к 12 освободиться, что я не то что про дыхание, а про все на свете забыла.
Иринка, выходи, ты третья не посчитанная осталась, так как по поводу Анюты я, почему-то, не сомневаюсь, что все ок.

26 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Наташку с круглой неделькой)

пасиб!
Romashki
HelenWriter писал(а):
нет, выбирая между дышать и орать, я выбираю орать)))

я просто орать не умею Embarassed даже в самых критических ситуациях wacko1

Блин... вот думаю идти или не идти на узи - спать жутко хочется, ночью нос заложило, толком не спала wacko1
Что мне на этом узи могут ценного рассказать?

26 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я просто орать не умею

как оказалось позже, орать я могу)))
Рыжуня писал(а):

тебе на примере второй Наташи сказать или сама додумаешься?))))) Блин, в пузе все равно эпизодически что-то покалывает...

26 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye а что у вас с линеечками unknown Ленусь ты вроде вчера круглая была? Натусь а ты только завтра? ну ладно это не важно girl_haha всех с округлением!!! все с утра рассчитались,все на месте? кто у вас тут за главного,кто всех подгоняет?решила вам Андрюшку показать ,давно не были Embarassed сразу говорю мы не специально пришли выманивать girl_haha просто соскучились girl_in_love
Фото

Фото

26 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
У меня после прокола пузыря в 8 уже в 9 так закрутило, а анестезиолог соизволил только к 12 освободиться, что я не то что про дыхание, а про все на свете забыла

Если вы будете такие вещи писать, я вообще буду бояться заходить в эту темку Embarassed Girl haha
Рыжуня писал(а):
Блин... вот думаю идти или не идти на узи - спать жутко хочется, ночью нос заложило, толком не спала

Оставить тебя могут, как Наташку Girl haha
HelenWriter писал(а):
Блин, в пузе все равно эпизодически что-то покалывает...

Это нервное Girl haha
annapolyak писал(а):
все с утра рассчитались,все на месте?

Иры пока нет.

26 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
тебе на примере второй Наташи сказать или сама додумаешься?))))) Блин, в пузе все равно эпизодически что-то покалывает...

да я вот на ее примере и засомневалась в необходимости похода wacko1 Girl haha
annapolyak писал(а):
сразу говорю мы не специально пришли выманивать просто соскучились

вот только сегодня с утра об этом подумала Girl haha "Как Анюта Андрюшу нам покажет, так оптом и рванем" Girl haha
Иришки, вон до сих пор нет, Ленусик разваливается, а я на узи собралась по дурному примеру Натальки Girl haha
Сладкий птенчик-Андрюшка в рябине - просто восторг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если вы будете такие вещи писать, я вообще буду бояться заходить в эту темку

куда ты денешься? Girl haha рожать-то все равно придется Girl haha
Оставить тебя могут, как Наташку

сбегу под предлогом шашлыков Girl haha мне в другой роддом надо Girl haha

Лан, поехала...
Еще машину из сугроба откапывать и греть New Year gifts

26 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, Анют,
annapolyak писал(а):
Ленусь ты вроде вчера круглая была?
ну да, а она чего-то другое показывает?
Фотка с рябиной просто сумасшедшая, он у тебя такой серьезный, а еще у вас снег есть girl_in_love

Если вы будете такие вещи писать

после прочтения этой фразы у меня в голове автоматически пошло ее продолжение "то я вообще рожать отказываюсь" Girl haha Не бойся, все это терпимо, и, что самое главное, моментально забывается.
Это нервное

я надеюсь Girl haha итак уже как пингвин на лежбище валяюсь wacko1
Да и фиг с ним, против природы все равно не попрешь, но хотелось бы какой-то определенности: либо туда уж, либо пока посидеть...
Наташ, ты ж если что - беги оттуда, на фиг это неощутимое "в родах")))))

26 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Наташа я телепат Girl haha я услышала твои мысли и пришла с Андрюшей girl_bye удачной поездки на узи!!!!

26 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
куда ты денешься? рожать-то все равно придется

Но я хоть в нормальном психологическом состоянии на роды поеду Embarassed Girl haha
Рыжуня писал(а):
Еще машину из сугроба откапывать и греть

А у нас резкое потепление, вроде +3 на улице. Я сегодня уже с утра в поликлинику скаталась - мочу отвезла. Хорошо на улице, тепло.

26 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Ленусь у меня показывает что сегодня 39 неделя unknown Андрюшка у нас всегда серьёзный когда фотографируемся а так хохочет)))) девочки только это не рябина а калина Embarassed но очень похожа))))))))

26 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Наташа с неделькой Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
за Лену и Иру держу@@@@@@@@@@@

спасибо Наташа Romashki
taskia писал(а):
Педикюр!я не представляю как можно не делать педикюр.я б с ума сошла оказаться где то в людях без педикюра,да и дома мне самой не комфортно без него,ножки мучаются мои без!раз в месяц обязон,а если это роды,больница,еще что то,то и внепланово.

вот! мой вариант! но чо то с этими схватками застремалась. но сегодня я иду Yahoo! Yahoo! Yahoo! и будут у меня ножки довольные и радостные и гладенькие как у младенчика dance2 dance2 dance2
Рыжуня писал(а):
но мне моя врач предыдущая говорила: будешь правильно дышать, на ор не останется времени

и мне так сказали ага friends
HelenWriter писал(а):
Отмечаюсь, пока на месте, хотя пуз так весь вечер и ощущал дискомфорт, вроде даже пара треников прошло, если это были они. Сейчас ничего, лежу.

у меня седня треников не было. но на спине само собой не сплю а на боку такие тяжелые ощупления - как будто огромный бак с водой у меня внутри и как только я ложусь сразу придавливает и меня и малышку unknown и мне от этого больно unknown
HelenWriter писал(а):
Иринка, выходи, ты третья не посчитанная осталась,

я вышла girl_haha просто опять полночи не спала - 31 июня смотрела wacko1
Рыжуня писал(а):
Блин... вот думаю идти или не идти на узи - спать жутко хочется, ночью нос заложило, толком не спала

нуууууууу памятуя что на этом узи сделали с Наташкой неделю назад я бы точно не пошла girl_haha а мне вот чо то узи не назначили unknown в пятницу в РД наверно сделают а вот в ЖК чо то никого это не волнует
HelenWriter писал(а):
Блин, в пузе все равно эпизодически что-то покалывает...

может все же душик попробуешь? вдруг поможет Embarassed
annapolyak писал(а):
сразу говорю мы не специально пришли выманивать просто соскучились

точно? моя Соня как то неадекватно отреагировала - сразу проснулась и голову вытащила - разглядывает чужого жениха girl_haha а вдруг понравится и решит в реале увидеть? girl_haha но Андрюшка как всегда - сладусик такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас
Иры пока нет.

я уже здесь Embarassed что поделать ночь день перепутали окончательно мы wacko1
Рыжуня писал(а):
вот только сегодня с утра об этом подумала "Как Анюта Андрюшу нам покажет, так оптом и рванем"
Иришки, вон до сих пор нет, Ленусик разваливается, а я на узи собралась по дурному примеру Натальки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Лан, поехала...

удачи и возвращайся к нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Не бойся, все это терпимо, и, что самое главное, моментально забывается.

вот это самое главное. все терпимо. но когда тебе в руки дадут твою ляльку ты сразу забудешь что было больно. потом конечно будешь рассказывать знакомым что мучилась но сама будешь точно знать - оно того стоило. и больно было несоизмеримо меньше чем сладко girl_in_love
annapolyak писал(а):
Наташа я телепат я услышала твои мысли и пришла с Андрюшей удачной поездки на узи!!!!

таки выманивать пришли Аня с Андрюшкой girl_haha good2

26 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки только это не рябина а калина

а все равно красиво)
ИринаАбрамович писал(а):
может все же душик попробуешь? вдруг поможет

вчера пробовала, помогает, но потом, видимо, начинается снова...
вы меня с вашим узи прям соблазняете сходить, сделать и, видимо, родить на фиг)
ИринаАбрамович писал(а):
сразу проснулась и голову вытащила - разглядывает чужого жениха

потому что низзя-я-я-я быть на свете красивым таким (типа пою)

26 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
ИринаАбрамович
Рыжуня
девочки спасибо Rose от Андрюшки air_kiss ну и на закрепление эффекта
Фото

26 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вы меня с вашим узи прям соблазняете сходить, сделать и, видимо, родить на фиг)

из двух вариантов - осмотр и узи я бы конечно узи выбрала. вот что на кресло в пятницу полезу - знаю наверняка а об узи только подозреваю. возможно что и не будут делать unknown а малышка моя опять странно лежит. теперь кажись поперек wacko1 может еще перевернется?
annapolyak писал(а):
ну и на закрепление эффекта

здорово good2 а вы Андрюшку все еще в маленькой ванночке купаете?

26 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой! HelenWriter
ИринаАбрамович
Девчата, держитесь! Я, когда первого родила, вернулась из РД и мужу сразу сказала, что хочу второго, но созрели только сейчас. А первый у меня родился в 36 недель, воды отошли, а шейка не раскрывалась, мне тоже кололи пузырь, под капельницей отлежала от начала и до самого конца. Но потом все забывается, главное, чтоб с ребенком было все нормально, за это я больше всего переживаю.

Наверх