Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
!Аня и Лена в роды пошли)))

но-но, пять раз покакать, пардон, это еще не значит родить! Я передумала!

26 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ни за что. попробую в пятницу отбиться

давай-давай! Friends
taskia писал(а):
жрачка после родов!мне то же есть очень хотелось,грызла печенье марию)))

я как вспомню роддом, всю атмосферу, столовку эту wacko1 неееее! ваще есть не хотела! муж приносил зерненый творог, вот его ела. Холодильник себе забила им и хомячила с чаем и печенье юбилейное Girl haha а из столовки чай таскала себе в палату Embarassed как жила - не знаю: 250 гр творога + полпачки юбилейного в день wacko1

HelenWriter писал(а):
но-но, пять раз покакать, пардон, это еще не значит родить! Я передумала!

действительно, ждем завтрашнего утра, если на перекличку выйдешь, то будем считать тебя просто засранкой Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я передумала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
..
taskia писал(а):
ты тут,а я тебя там ищу)

там -это где? ( чет я туплю)))))
taskia писал(а):
!расскажи ты довольна род домом, или жалеешь что там!кто акушерка была,фамилию помнишь

Натусь,что касаемо меня-то очень довольна.Хотя я была растеряна. Не очень понравилось в приемном покое. ( после того как я по сервису сходила на узи и мне зав. приемным отделением определила роды. нужно было идти уже в приемный покой. а там сидели молоденькие девицы- которые отправляли всех домой,типа,я могу еще с такими схватками гулять и гулять. А у меня как назло живот перестал каменеть и (вернее он каменел только в положении стоя)а там на КТГ- расслабился. но меня все равно приняли- потому что пузырь нужно было колоть по любому,малое колличество вод в нижнем отделе. Тоесть раскрытие уже пошло,а воды бы не отошли бы самостоятельно.
Далее все было ,как в тумане- меня вели-я шла,говорили что
делать- я делала.Страху натерпелась еще до прокола пузыря. Я лежала в коридоре (возле родилки) как раз там женщина рожала- ее оставили и она орала. Когда ко мне подошла акушер чтобы записать данные мужа ( обратила внимание на роженицу) пошла к ней - а у нее уже головка родилась. Говорит " Кто тебе разрешил без команды рожать". Я тогда очень пыс пыс что была без Лешки.
Врач акушер Нарбутович Анна Владимировна.
Очень хорошо мне все провела.Правда пришла в роды ко мне девушка с приемного покоя ( не знаю как ее зовут)- она пипец как меня сбила с ориентации. У нее синдром отличницы- она как в школе на уроке все каманды по памяти говорила. А это ужасно сбивало.Хотелось быть только с АВ.Еще одна не очень приятная тетенька была которая окситоцин ставила. я спросила ,что вы мне колите. Она " я должна вам сказать что. Окситоцин. А вот обьяснять для чего он -я не обязана".И выходя из родилки кинула "Не роддом,а дурдом какой-то". Все остальное было прекрасно. Зашивала меня тоже нормальная врач- она вообще молча наложила швы и все.
Когда соберусь за вторым- пойду к этой же акушерке.А уж в послеродовом и детском отделении- красота. Зав послеродового- милейшая женщина. все сделала чтобы меня не чистили. Такая она домашняя и с нами ,как с детками.... (НЕ помню как зовут).
Как то так.
unknown unknown unknown unknown
Вывод роддомом довольна очень. Плюс ко всему как я и предполагала у нас с дочей разный резус. Группа моя,а резус папкин. Мне поставили голобулин.

HelenWriter писал(а):
но-но, пять раз покакать, пардон

я тоже так думала (хихихихихи.....)
еще подумала ну надо же как удачно,то все на свечках,аэто самостоятельно)))...
Ленчик мои @@@@@@@@@@@@@
Анют,с отошедшей пробкой говорят можно еще пару недель гулять))))...

Меня в роддоме после родов покормили. Вода там в графинчике была.Но я и свою брала. Очень советую взять гигиеническую помаду- у меня ( хоть я и мазала губы) весь пигмент перманентного проявился,как будь-то бы после повторной наколки,а потом коркой взялись губы. Спаслась бепантеном.
Всем привет!

26 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
если на перекличку выйдешь, то будем считать тебя просто засранкой
твои слова да сыну бы в уши, мне еще неделю продержаться надо rofl2

Конфитюрка писал(а):
роддомом довольна очень

ну и самое главное)
Конфитюрка писал(а):
еще подумала ну надо же как удачно,то все на свечках,аэто самостоятельно)))...

да я и без свечек гадю неплохо, что, зря что ли мандарины килограммами трескаю Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Очень советую взять гигиеническую помаду

спасибо за идею!

26 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
Ань,некоторые без пробки неделями

очень на это надеюсь!...
Рыжуня писал(а):
действительно, ждем завтрашнего утра, если на перекличку выйдешь, то будем считать тебя просто засранкой

rofl2
Конфитюрка писал(а):
Анют,с отошедшей пробкой говорят можно еще пару недель гулять))))...
так и планирую Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Очень советую взять гигиеническую помаду
ага, и я взяла sharik

26 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
действительно, ждем завтрашнего утра, если на перекличку выйдешь, то будем считать тебя просто засранкой

Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
что касаемо меня-то очень довольна.

Наташа отлично все good2 рада за тебя и дай бог нам всем так удачно рожать Romashki
Конфитюрка писал(а):
я тоже так думала (хихихихихи.....)

сегодня мы все такие добрые Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Очень советую взять гигиеническую помаду-

я уже ага good2 дома то обносит все время а уж там в их жарком климате wacko1
HelenWriter писал(а):
вои слова да сыну бы в уши, мне еще неделю продержаться надо

Girl haha Girl haha Girl haha держись Лена Romashki

26 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Блин, жаль цитировать не могу Girl haha Но идея с засранкой мне то ж понравилась Girl haha Нат,там-это смской по телефону,а ты мне не отвечаешь Embarassed тЫ на послеродовой на платной была?сколько впалате вас было?жееесть про родившую головку,это все отношение к бесплатным родам,и роженицам,как к собакам и то иногда хуже.поэтому я против бесплатных.

26 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!! Rose
Конфитюрка писал(а):
Конфитюрка

Наташенька, тебя с рождением Доченьки! Всего самого наилучшего, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Rose Rose Romashki Romashki
Пока меня не было у вас столько всего интересного произошло! Уже очередь в роддом выстроилась! Girl haha Girl haha
А меня с воскресенья ОРВИ накрыла. wacko1 В воскресенье пока ехали с ресторана в машине начала чувствовать слабость. Пришла домой - решила померить температуру: 37. Я чуть в обморок не грохнулась. wacko1 Всю ночь и понедельник она у меня так и держалась, а ощущение было как-будто все 40. В обед в понедельник муж повез меня к лору (я подумала, что ангина). Она меня отругала, что я беременная и с температурой приперлась в больницу, а должна была домой врача вызвать. Потом сказала, что никакой ангины нет, прописала лекарства и отправила домой. Во вторник вызвала терапевта, но она была у меня от силы минут 5, посмотрела рецепт лора и ушла. Все эти дни дома просто валялась, даже встать сил не было, есть ничего не могла. Хорошо до этого наделала кефира и йогурта, только ими и спасалась. Муж с сыном сами на кухне кашеварили и питались. Зато они оценили наличие в доме посудомойки, хотя раньше ее не признавали. Girl haha
Сегодня была на приеме у Г. Все ок, прибавка - в норме (1400 за месяц), давление в норме. good2 Меня как раз очень прибавка волнует. Embarassed Правда долго щупала живот, я ее даже спросила: а есть ли там что-нибудь? На следующий прием 23 января и в конце января на узи. Надеюсь наша крошка не будет прятаться. Деточка наш уж очень переживает и каждый раз спрашивает не знаем ли мы кто будет. unknown

26 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мне еще неделю продержаться надо

@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусь, я за тебя болею!!!
Но ...
Легких тебе родов, дорогая air_kiss
Конфитюрка писал(а):
Всем привет!

почитала....
хорошо, что все уже хорошо! Friends
Как Ульяна? Ночами спит? Наедается?
taskia писал(а):
поэтому я против бесплатных.

я против подобного отношения...
почему кто-то, работая за зп, выполняет свои обязанности честно, а кому-то надо доплачивать?
сами выбрали профессию, сами выбрали работу - почему отношение такое, как будто я им (врачам, в данном случае) навязывала их образ жизни?
unknown
Ксюшаа
выздоравливай скорее, что-то ты совсем не вовремя разболелась wacko1

26 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
почему кто-то, работая за зп, выполняет свои обязанности честно, а кому-то надо доплачивать?
сами выбрали профессию, сами выбрали работу - почему отношение такое, как будто я им (врачам, в данном случае) навязывала их образ жизни?

Friends Friends Friends
Блин, полностью согласна. Не нравится - уходи. Тем более, что им сейчас не так уж мало и платят. Congratulate
Рыжуня писал(а):
что-то ты совсем не вовремя разболелась

Наташ, сама уже испереживалась. Буду ждать узи. unknown

27 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
А меня с воскресенья ОРВИ накрыла.

выздоравливай)
Рыжуня писал(а):
Легких тебе родов, дорогая

спасибо, я пока еще тут)

27 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ключевое слово -ПОКА. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
хорошо, что все уже хорошо!

я того же мнения. Friends
Рыжуня писал(а):
Как Ульяна? Ночами спит? Наедается?

Спасибо Натусь,все ок. Бужу ее чтоб покормить. Сонька girl_in_love
Завтра привезут нам весы ( взяла на прокат ,на месяц) хочу контролировать ее питание. А то она 30 мин сосет и то я ее тормошу и спит спит спит. Вот и хочу понять наедается или нет.
Рыжуня писал(а):

согласна Friends
У нас в палате девушка лежала - она по скорой ПРИШЛА!!!! со схватками. Водитель отказался включать мигалку и они с фельдшером шли пешком с соседней улицы при этом у нее схватки были уже каждые 5 мин.
Ксюшаа
Спасибо,Ксюш!!!
Выздоравливай скорее и береги себя. Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа отлично все рада за тебя и дай бог нам всем так удачно рожать

Да Ириш,при тех ситуациях которые меня окружали- у меня все прекрасно.
НО я в следующий раз буду только по сервису- 100%... Страшно в родилке одной оставаться....

27 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я пока еще тут)

Зато какая волнительная линеечка!!! Girl haha Girl haha

Конфитюрка писал(а):
У нас в палате девушка лежала - она по скорой ПРИШЛА!!!! со схватками. Водитель отказался включать мигалку и они с фельдшером шли пешком с соседней улицы при этом у нее схватки были уже каждые 5 мин.

Девочки, в этих случаях делается звонок опять же на скорую. Все звонки поступают на центральную станцию, начинается разбирательство, в лучшем случае водителя увольняют. А они сейчас тоже не копейки получают.
Муж вызывал бабушке скорую, ее пришлось увозить в больницу. Он говорит доктору - зовите водителя с носилками и мы вместе ее понесем. Она говорит, что он у нас этим не занимается, только за доплату. На что муж ей сказал, что он сам водитель и в расчетном листке ОТДЕЛЬНОЙ строкой идет доплата ежемесячно за носилки. Через минуту водитель стоял около двери с носилками. Так что имейте ввиду. Embarassed

27 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Блин, полностью согласна. Не нравится - уходи. Тем более, что им сейчас не так уж мало и платят.

так о том и речь!
Деньги не малые, особо в Москве и Питере wacko1
Ксюшаа писал(а):
Наташ, сама уже испереживалась. Буду ждать узи.

не переживай! все будет хорошо!
Я с Ромушкой тоже болела. А сейчас так вообще, с сентября оклиматься не могу wacko1
HelenWriter писал(а):
спасибо, я пока еще тут)

Give heart
Конфитюрка писал(а):
Вот и хочу понять наедается или нет.

так она б не спала, если б не наедалась Embarassed
ты так не заморачивайся! Спит ребенок и хорошо!
Конфитюрка писал(а):
Водитель отказался включать мигалку и они с фельдшером шли пешком с соседней улицы при этом у нее схватки были уже каждые 5 мин.

вот скотина!!!!
Меня по пустой Москве с мигалками везли, муж за скорой на своей машине ехал и только светофоров пугался Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Страшно в родилке одной оставаться....

как я тебя понимаю Friends
Ксюшаа писал(а):
Девочки, в этих случаях делается звонок опять же на скорую.

думаю, той девушке не до звонков было wacko1
Ксюшаа писал(а):
Она говорит, что он у нас этим не занимается, только за доплату.

я работала в компании, которая занималась совсем не мед.услугами, но там водители лишний раз не напрягались wacko1 приходилось уговаривать, чтоб выползли из-за руля и помогли людям wacko1

27 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не переживай! все будет хорошо!

Наташ, только на это и надеюсь. Embarassed

Рыжуня писал(а):
Меня по пустой Москве с мигалками везли,

Вот в Москве с этим строго. По городу патрулирует спецмашина, которая как раз мигалки и отслеживает. Скорая обязана их включать когда едет на вызов и везет больного в больницу. Но ни в коем случае не тогда, когда возвращается на станцию. Если останавливают машину, а она с мигалками и без больного (возвращается на станцию) - увольнение без разговоров.

Рыжуня писал(а):
занималась совсем не мед.услугами

Наташ, а скорая пока еще боле-менее государственная. И с повышением з/п усиливается контроль за врачами и водителями. Embarassed

27 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
увольнение без разговоров.

ого! не знала, что так уже все! Круто! good2 а иначе с нашими людьми нельзя... пряником не помочь, нужен только кнут wacko1
Ксюшаа писал(а):
И с повышением з/п усиливается контроль за врачами и водителями.

а вот это правильно...
сейчас хоть более-менее становится возможным контролировать всякие ЖЭКи и ДЭЗы - тоже вполне себе плюс.
А с врачами сложно - я осенью в поликлинике была - к слову сказать, до этого я там была в прошлую беременность... и появлюсь там снова не раньше следующей wacko1 да, там новое оборудование, терминалы, электронная запись - а хамы остались те же...
Сколько нервов потрепали, пока я к терапевту попала. А в итоге этот гаденыш сказал, что он "беременными не занимается вообще" unknown

27 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а хамы остались те же...

Даа, а вот с этим труднее. Я стараюсь по больницам только с мужем ходить, сначала его засылаю, а потом меня принимают. А с ребенком вообще только он ходит. Girl haha Girl haha Он у меня еще и крупный, так его только видят и уже боятся. Girl haha Girl haha
А вообще с нашим менталитетом, нужно больше жаловаться. У меня коллега, так у нее на рабочем столе на компе шаблоны разных претензий и мы к ней частенько туда ныряем. И, кстати, ОЧЕНЬ помогает. good2
Вообще, лучший вариант - не болеть!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Наташ, а тебе чего не спится-то? Embarassed

27 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
На следующий прием 23 января

Мне тоже. Держись, выздоравливай! HelenWriter
Лена, держись! Будем за тебя держать кулачки!

27 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Нат,да все наверное против. И я потив такого отношения, но оно есть и от этого никуда нам не деться.Оксанка не болей!!!!выздоравливай быстренько

27 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка
Хорошо, что у вас все хорошо! good2 girl_claping Но вообще с описанного тобой в шоке. wacko1 Мои предположения оправдались: они против мужей на родах, потому что при мужьях такого уже не устроишь. И похамить, и поорать, и родить все равно что дома, да еще и наорать за это, это ж какая сволочь, girl_devil и то мягко сказано. А если б обвитие у ребенка wacko1 И не говорю ,что все с мужьями должны идти, у всех по разному складывается. Но роддома, где не приветствуется это в принципе я бы опасалась. Че хотят то и творят, млин wacko1

taskia писал(а):
это все отношение к бесплатным родам,и роженицам,как к собакам и то иногда хуже.поэтому я против бесплатных.

Но платные как сейчас договоряться с врачем за огромные деньги, а потом может и не приехать, и простимулировать пораньше, чтоб на смену совпало, это тож не выход. Нужна нормальная реформа медицины. Я рожала с мужем практически бесплатно, практически ,потому что мне не повезло с районом. Жила бы в районе, где нормальный роддом, там бы не платила за то, что у них хочу. Не договаривались ни заранее, ни на месте. Отношение очень хорошее, на деньги даже намека не было, потом муж в конце дал врачу и акушерке по собственной инициативе. Это не очень большие деньги, по сравнению с договорным врачем. И можно было бы вообще не давать, но просто по человечески мы понимаем их зарплату, и соотнешение этой зарплаты с работой, ответственностью за другие жизни и вообще.

Рыжуня писал(а):

и согласна, и нет. Согласна с тем, что хамить и вести себя так не имеют права. А на счет не нравиться уходи, так и уходят, в обычных поликлиниках хамство и нормальных врачей с каждым годом все меньше. Все стараются в частные клиники или больницы. Или вообще уходят из медицины. И я понимаю, что им не выжить на их зарплату (у нас в отличие от вас, киевские зарплаты те же, что и в других регионах, надбавок никаких). Поэтому если хороий врач и хорошее отношение, стараюсь оплачивать по возможности. Другое дело ,что некоторые уже просто зажрались, называют таксы, и грят будут деньги, будет операция. Вот это страшно. И такого уже не понимаю wacko1

Конфитюрка писал(а):
НО я в следующий раз буду только по сервису- 100%... Страшно в родилке одной оставаться....

или с мужем в следующий раз, и дешевле будет. Я тебя предупреждала Embarassed Но как грится на себе пока не прочувствуешь, не поверишь girl_haha friends

27 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Наташ, а тебе чего не спится-то?

Завтра в садике Ёлка, я доделываю открытки для воспитателей, дописываю благодарственное письмо, с целью стимуляции заведующей на премию для нашей воспитательницы Girl haha
у меня ж шило в опе, я ж самая умная, самая рыжая и мне больше всех надо wacko1
taskia писал(а):
И я потив такого отношения, но оно есть и от этого никуда нам не деться

ну, я нашла способ для себя по борьбе с "оборотнями в пагонах" - с гаишниками Embarassed
я принципиально не даю взятки... уже лет 5, наверное.
Хотя, не без греха, нарушаю правила, в основном скорость Embarassed
Но не до лишения прав. Либо отбалтываюсь от них, либо если нет настроения, сходу прошу выписать мне штраф, который я оплачу через банк. Больше 1000 не выписывали, а в последние 4 года вообще не больше 300р - улыбка творит чудеса. Один раз за превышение скорости на 70 км/ч я получила штраф 300р с формулировкой "переход дороги в неположенном месте" Girl haha Girl haha Girl haha
оплачиваю, конечно, по-честному Embarassed

27 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Да нет Ир,тот род дом где Наташа родила приветствует пап!я сама там рожала и Рожала с мужем и сейчас хотела,он к сожалению закрыт был когда у меня срок подошел.и тот од дом я очень уважаю но в семье не без урода как говориться, но как профессоналы там все врачи на высоте и акушеры.мы пронего неоднократо тут обсуждали!в этом роддоме не надо платить договор, нет смысла идти на кого то. Все хороши!а вот оплатить дежурную бригаду стоит! Наташе надо было так и сделать!все таки какбы мы этого не хотели но к платникам внимание лучше и больше чем к бесплатникам.в родоме очень демократичные цены .поэтому заплатив довольно таки не огроную сумму по сравнению с другими род дами мы можем получить больше комфорта дя себя со всех его сторон!без заключения договора с определенным врачом.Я до сих пор где то , хоть все уже и позади ,жалею что второго родила не там платно,осадок от бесплатных родов и отношения у меня остался ,и то что мужа сейчас не было и не пустили,там как раз против были.

Наташка гонщица)))))

27 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусик привет girl_bye как дела?

Наверх