Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 19:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
но-но, пять раз покакать, пардон, это еще не значит родить! Я передумала! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
давай-давай!
я как вспомню роддом, всю атмосферу, столовку эту неееее! ваще есть не хотела! муж приносил зерненый творог, вот его ела. Холодильник себе забила им и хомячила с чаем и печенье юбилейное а из столовки чай таскала себе в палату как жила - не знаю: 250 гр творога + полпачки юбилейного в день
действительно, ждем завтрашнего утра, если на перекличку выйдешь, то будем считать тебя просто засранкой |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 19:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 20:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
..
там -это где? ( чет я туплю)))))
Натусь,что касаемо меня-то очень довольна.Хотя я была растеряна. Не очень понравилось в приемном покое. ( после того как я по сервису сходила на узи и мне зав. приемным отделением определила роды. нужно было идти уже в приемный покой. а там сидели молоденькие девицы- которые отправляли всех домой,типа,я могу еще с такими схватками гулять и гулять. А у меня как назло живот перестал каменеть и (вернее он каменел только в положении стоя)а там на КТГ- расслабился. но меня все равно приняли- потому что пузырь нужно было колоть по любому,малое колличество вод в нижнем отделе. Тоесть раскрытие уже пошло,а воды бы не отошли бы самостоятельно. Далее все было ,как в тумане- меня вели-я шла,говорили что делать- я делала.Страху натерпелась еще до прокола пузыря. Я лежала в коридоре (возле родилки) как раз там женщина рожала- ее оставили и она орала. Когда ко мне подошла акушер чтобы записать данные мужа ( обратила внимание на роженицу) пошла к ней - а у нее уже головка родилась. Говорит " Кто тебе разрешил без команды рожать". Я тогда очень пыс пыс что была без Лешки. Врач акушер Нарбутович Анна Владимировна. Очень хорошо мне все провела.Правда пришла в роды ко мне девушка с приемного покоя ( не знаю как ее зовут)- она пипец как меня сбила с ориентации. У нее синдром отличницы- она как в школе на уроке все каманды по памяти говорила. А это ужасно сбивало.Хотелось быть только с АВ.Еще одна не очень приятная тетенька была которая окситоцин ставила. я спросила ,что вы мне колите. Она " я должна вам сказать что. Окситоцин. А вот обьяснять для чего он -я не обязана".И выходя из родилки кинула "Не роддом,а дурдом какой-то". Все остальное было прекрасно. Зашивала меня тоже нормальная врач- она вообще молча наложила швы и все. Когда соберусь за вторым- пойду к этой же акушерке.А уж в послеродовом и детском отделении- красота. Зав послеродового- милейшая женщина. все сделала чтобы меня не чистили. Такая она домашняя и с нами ,как с детками.... (НЕ помню как зовут). Как то так.
Вывод роддомом довольна очень. Плюс ко всему как я и предполагала у нас с дочей разный резус. Группа моя,а резус папкин. Мне поставили голобулин.
я тоже так думала (хихихихихи.....) еще подумала ну надо же как удачно,то все на свечках,аэто самостоятельно)))... Ленчик мои @@@@@@@@@@@@@ Анют,с отошедшей пробкой говорят можно еще пару недель гулять))))... Меня в роддоме после родов покормили. Вода там в графинчике была.Но я и свою брала. Очень советую взять гигиеническую помаду- у меня ( хоть я и мазала губы) весь пигмент перманентного проявился,как будь-то бы после повторной наколки,а потом коркой взялись губы. Спаслась бепантеном. Всем привет! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну и самое главное)
да я и без свечек гадю неплохо, что, зря что ли мандарины килограммами трескаю
спасибо за идею! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 20:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
очень на это надеюсь!...
|
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 20:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Наташа отлично все рада за тебя и дай бог нам всем так удачно рожать
сегодня мы все такие добрые
я уже ага дома то обносит все время а уж там в их жарком климате
держись Лена |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 21:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Блин, жаль цитировать не могу
Но идея с засранкой мне то ж понравилась Нат,там-это смской по телефону,а ты мне не отвечаешь тЫ на послеродовой на платной была?сколько впалате вас было?жееесть про родившую головку,это все отношение к бесплатным родам,и роженицам,как к собакам и то иногда хуже.поэтому я против бесплатных. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 23:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Наташенька, тебя с рождением Доченьки! Всего самого наилучшего, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Пока меня не было у вас столько всего интересного произошло! Уже очередь в роддом выстроилась!
А меня с воскресенья ОРВИ накрыла. В воскресенье пока ехали с ресторана в машине начала чувствовать слабость. Пришла домой - решила померить температуру: 37. Я чуть в обморок не грохнулась. Всю ночь и понедельник она у меня так и держалась, а ощущение было как-будто все 40. В обед в понедельник муж повез меня к лору (я подумала, что ангина). Она меня отругала, что я беременная и с температурой приперлась в больницу, а должна была домой врача вызвать. Потом сказала, что никакой ангины нет, прописала лекарства и отправила домой. Во вторник вызвала терапевта, но она была у меня от силы минут 5, посмотрела рецепт лора и ушла. Все эти дни дома просто валялась, даже встать сил не было, есть ничего не могла. Хорошо до этого наделала кефира и йогурта, только ими и спасалась. Муж с сыном сами на кухне кашеварили и питались. Зато они оценили наличие в доме посудомойки, хотя раньше ее не признавали.
Сегодня была на приеме у Г. Все ок, прибавка - в норме (1400 за месяц), давление в норме. Меня как раз очень прибавка волнует. Правда долго щупала живот, я ее даже спросила: а есть ли там что-нибудь? На следующий прием 23 января и в конце января на узи. Надеюсь наша крошка не будет прятаться. Деточка наш уж очень переживает и каждый раз спрашивает не знаем ли мы кто будет. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 23:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусь, я за тебя болею!!! Но ... Легких тебе родов, дорогая
почитала.... хорошо, что все уже хорошо!
Как Ульяна? Ночами спит? Наедается?
я против подобного отношения... почему кто-то, работая за зп, выполняет свои обязанности честно, а кому-то надо доплачивать? сами выбрали профессию, сами выбрали работу - почему отношение такое, как будто я им (врачам, в данном случае) навязывала их образ жизни?
Ксюшаа выздоравливай скорее, что-то ты совсем не вовремя разболелась |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 23:57
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Блин, полностью согласна. Не нравится - уходи. Тем более, что им сейчас не так уж мало и платят.
Наташ, сама уже испереживалась. Буду ждать узи. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
выздоравливай)
спасибо, я пока еще тут) |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:06
|
taskia
|||||||||||||||
|
Ключевое слово -ПОКА.
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
я того же мнения.
Спасибо Натусь,все ок. Бужу ее чтоб покормить. Сонька
Завтра привезут нам весы ( взяла на прокат ,на месяц) хочу контролировать ее питание. А то она 30 мин сосет и то я ее тормошу и спит спит спит. Вот и хочу понять наедается или нет.
согласна
У нас в палате девушка лежала - она по скорой ПРИШЛА!!!! со схватками. Водитель отказался включать мигалку и они с фельдшером шли пешком с соседней улицы при этом у нее схватки были уже каждые 5 мин. Ксюшаа Спасибо,Ксюш!!! Выздоравливай скорее и береги себя.
Да Ириш,при тех ситуациях которые меня окружали- у меня все прекрасно. НО я в следующий раз буду только по сервису- 100%... Страшно в родилке одной оставаться.... |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Зато какая волнительная линеечка!!!
Девочки, в этих случаях делается звонок опять же на скорую. Все звонки поступают на центральную станцию, начинается разбирательство, в лучшем случае водителя увольняют. А они сейчас тоже не копейки получают. Муж вызывал бабушке скорую, ее пришлось увозить в больницу. Он говорит доктору - зовите водителя с носилками и мы вместе ее понесем. Она говорит, что он у нас этим не занимается, только за доплату. На что муж ей сказал, что он сам водитель и в расчетном листке ОТДЕЛЬНОЙ строкой идет доплата ежемесячно за носилки. Через минуту водитель стоял около двери с носилками. Так что имейте ввиду. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
так о том и речь! Деньги не малые, особо в Москве и Питере
не переживай! все будет хорошо! Я с Ромушкой тоже болела. А сейчас так вообще, с сентября оклиматься не могу
так она б не спала, если б не наедалась
ты так не заморачивайся! Спит ребенок и хорошо!
вот скотина!!!! Меня по пустой Москве с мигалками везли, муж за скорой на своей машине ехал и только светофоров пугался
как я тебя понимаю
думаю, той девушке не до звонков было
я работала в компании, которая занималась совсем не мед.услугами, но там водители лишний раз не напрягались приходилось уговаривать, чтоб выползли из-за руля и помогли людям |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:32
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ, только на это и надеюсь.
Вот в Москве с этим строго. По городу патрулирует спецмашина, которая как раз мигалки и отслеживает. Скорая обязана их включать когда едет на вызов и везет больного в больницу. Но ни в коем случае не тогда, когда возвращается на станцию. Если останавливают машину, а она с мигалками и без больного (возвращается на станцию) - увольнение без разговоров.
Наташ, а скорая пока еще боле-менее государственная. И с повышением з/п усиливается контроль за врачами и водителями. |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ого! не знала, что так уже все! Круто! а иначе с нашими людьми нельзя... пряником не помочь, нужен только кнут
а вот это правильно... сейчас хоть более-менее становится возможным контролировать всякие ЖЭКи и ДЭЗы - тоже вполне себе плюс. А с врачами сложно - я осенью в поликлинике была - к слову сказать, до этого я там была в прошлую беременность... и появлюсь там снова не раньше следующей да, там новое оборудование, терминалы, электронная запись - а хамы остались те же...
Сколько нервов потрепали, пока я к терапевту попала. А в итоге этот гаденыш сказал, что он "беременными не занимается вообще" |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:45
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Даа, а вот с этим труднее. Я стараюсь по больницам только с мужем ходить, сначала его засылаю, а потом меня принимают. А с ребенком вообще только он ходит. Он у меня еще и крупный, так его только видят и уже боятся.
А вообще с нашим менталитетом, нужно больше жаловаться. У меня коллега, так у нее на рабочем столе на компе шаблоны разных претензий и мы к ней частенько туда ныряем. И, кстати, ОЧЕНЬ помогает.
Вообще, лучший вариант - не болеть!!!
Наташ, а тебе чего не спится-то? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Мне тоже. Держись, выздоравливай! HelenWriter Лена, держись! Будем за тебя держать кулачки! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:01
|
taskia
|||||||||||||||
|
Нат,да все наверное против. И я потив такого отношения, но оно есть и от этого никуда нам не деться.Оксанка не болей!!!!выздоравливай быстренько
|
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Конфитюрка
Хорошо, что у вас все хорошо! Но вообще с описанного тобой в шоке. Мои предположения оправдались: они против мужей на родах, потому что при мужьях такого уже не устроишь. И похамить, и поорать, и родить все равно что дома, да еще и наорать за это, это ж какая сволочь, и то мягко сказано. А если б обвитие у ребенка И не говорю ,что все с мужьями должны идти, у всех по разному складывается. Но роддома, где не приветствуется это в принципе я бы опасалась. Че хотят то и творят, млин
Но платные как сейчас договоряться с врачем за огромные деньги, а потом может и не приехать, и простимулировать пораньше, чтоб на смену совпало, это тож не выход. Нужна нормальная реформа медицины. Я рожала с мужем практически бесплатно, практически ,потому что мне не повезло с районом. Жила бы в районе, где нормальный роддом, там бы не платила за то, что у них хочу. Не договаривались ни заранее, ни на месте. Отношение очень хорошее, на деньги даже намека не было, потом муж в конце дал врачу и акушерке по собственной инициативе. Это не очень большие деньги, по сравнению с договорным врачем. И можно было бы вообще не давать, но просто по человечески мы понимаем их зарплату, и соотнешение этой зарплаты с работой, ответственностью за другие жизни и вообще.
и согласна, и нет. Согласна с тем, что хамить и вести себя так не имеют права. А на счет не нравиться уходи, так и уходят, в обычных поликлиниках хамство и нормальных врачей с каждым годом все меньше. Все стараются в частные клиники или больницы. Или вообще уходят из медицины. И я понимаю, что им не выжить на их зарплату (у нас в отличие от вас, киевские зарплаты те же, что и в других регионах, надбавок никаких). Поэтому если хороий врач и хорошее отношение, стараюсь оплачивать по возможности. Другое дело ,что некоторые уже просто зажрались, называют таксы, и грят будут деньги, будет операция. Вот это страшно. И такого уже не понимаю
или с мужем в следующий раз, и дешевле будет. Я тебя предупреждала Но как грится на себе пока не прочувствуешь, не поверишь |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Завтра в садике Ёлка, я доделываю открытки для воспитателей, дописываю благодарственное письмо, с целью стимуляции заведующей на премию для нашей воспитательницы
у меня ж шило в опе, я ж самая умная, самая рыжая и мне больше всех надо
ну, я нашла способ для себя по борьбе с "оборотнями в пагонах" - с гаишниками
я принципиально не даю взятки... уже лет 5, наверное. Хотя, не без греха, нарушаю правила, в основном скорость
Но не до лишения прав. Либо отбалтываюсь от них, либо если нет настроения, сходу прошу выписать мне штраф, который я оплачу через банк. Больше 1000 не выписывали, а в последние 4 года вообще не больше 300р - улыбка творит чудеса. Один раз за превышение скорости на 70 км/ч я получила штраф 300р с формулировкой "переход дороги в неположенном месте"
оплачиваю, конечно, по-честному |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:22
|
taskia
|||||||||||||||
|
Да нет Ир,тот род дом где Наташа родила приветствует пап!я сама там рожала и Рожала с мужем и сейчас хотела,он к сожалению закрыт был когда у меня срок подошел.и тот од дом я очень уважаю но в семье не без урода как говориться, но как профессоналы там все врачи на высоте и акушеры.мы пронего неоднократо тут обсуждали!в этом роддоме не надо платить договор, нет смысла идти на кого то. Все хороши!а вот оплатить дежурную бригаду стоит! Наташе надо было так и сделать!все таки какбы мы этого не хотели но к платникам внимание лучше и больше чем к бесплатникам.в родоме очень демократичные цены .поэтому заплатив довольно таки не огроную сумму по сравнению с другими род дами мы можем получить больше комфорта дя себя со всех его сторон!без заключения договора с определенным врачом.Я до сих пор где то , хоть все уже и позади ,жалею что второго родила не там платно,осадок от бесплатных родов и отношения у меня остался ,и то что мужа сейчас не было и не пустили,там как раз против были.
Наташка гонщица))))) |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
taskia
Натусик привет как дела? |
неееее! ваще есть не хотела! муж приносил зерненый творог, вот его ела. Холодильник себе забила им и хомячила с чаем и печенье юбилейное
а из столовки чай таскала себе в палату
как жила - не знаю: 250 гр творога + полпачки юбилейного в день
рада за тебя и дай бог нам всем так удачно рожать
Но вообще с описанного тобой в шоке.
Мои предположения оправдались: они против мужей на родах, потому что при мужьях такого уже не устроишь. И похамить, и поорать, и родить все равно что дома, да еще и наорать за это, это ж какая сволочь,
и то мягко сказано. А если б обвитие у ребенка
Но как грится на себе пока не прочувствуешь, не поверишь
как дела?