Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 1:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Приветик Анечка.сломался браузев ноуте.мучаюсь с планшетом((
Анют,а что значит пена в какаках? Что то у нас нет ,то пена,то зелень, то слизь, и всегда непереваренные кусочи молочка,,((((( |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:20
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Ксюшаа Оксана, выздоравливай и больше не болей!!!
бывает и такое |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
Наташа у нас так тоже было где то месяца 3 потом нормально,я честно говоря даже незнаю по моему у них кишечник формируется |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
доброе утро
кругленькие - с неделькой я убежала сдавать кровищу |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 10:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
И я отмечаюсь
Всем доброго утра, кругляшек с неделькой! Бегу на утренник в садик |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:09
|
Marinishna
|
|||||||||||
Наташа,это может быть непереносимость или аллергия на лактозу,у меня у старшей дочери такая фигня была,кормила соевой смесью и молоко не пьет до сих пор - огранизм просто не переносит его. Спроси нашу Наташу -Наташа1975, у Анютки что-то подобное было,лечили. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я тоже слышала что это признак алергии,но ведь Наталка только грудным молоком Ванечку кормит или ест что то не то? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Ксюша не переживай. мы тут все переболели чем-нибудь. все будет хорошо
ничо и не Сонька. это у меня Сонька а у тебя Ульянка
конечно наедается. а то бы фиг она спала - требовала бы поесть
охренеть - пидор какой я бы сразу в 03 позвонила и нажаловалась. что еще за хрень такая. оборзел ваще
во, тем более
зайка мож молочко у тебя слишком жирное и не справляется пока? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всем приветик, кругликов с неделькой, я на месте
Так как сына вчера отдала бабушке, то сегодня нагло проспала почти до десяти, а вчера, в ожидании конца, нажралась салатов, которые купил муж, выпила бокал шампанского, так что можно считать, что НГ я встретила. Наташин диагноз пока подтверждается, я засранка |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Кругленьких с неделькой!!!
Я поехала на узи....... |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 11:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Все на месте? Только по анализам разбежались? Ну, тогда и я пойду после обеда.
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
annapolyak
Он еще когда у него газики гуляют,начинает много много сосать,нервно.в итоге трубочка (поту что мне его жалко и я не дожидаюсь конца а помогаю ем) и его много рвет,срыгивает то неимоверное количество которое переел .как быть то я не знаю.ждать когда эти колики пройдут или все таки что то предпринимать
Marinishna Мариш,так он на ГВ полностью
Всем привет!!!! Ленка паникерша))))НГ она отметила |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Нат, во-первых проверь, действительно ли это много. Я тоже думала, ну что там объем столовой ложки, пока не попробовала вылить такой объем на пеленку. Так вот лужа от этого получилась просто огромной. Во-вторых, если хочешь на сто процентов успокоиться, сдай кал на бакпосев, чтобы знать, что нет никакой кишечной инфекции и дисбактериоза. Я с первым тоже больше месяца ждала, думала колики, оказалось внутрибольничная инфекция. Во многих платных клиниках это делают быстро и сразу, то есть утром накакаете, отвезете, а через неделю уже будете знать результат, безо всяких направлений и очереди от педиатров. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
Натусь я даже незнаю,а что педиатор говоритт или ты не спрашивала |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
но салатиков наелась и ребенка таки отдала бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
сцедила свою литру крови - завидуй молча Народ, это только мне кажется или моя коляска уже наполовину уехала с моей линейки??? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Сразу - дробное кормление!!! Это 100%, он у тебя кушает хорошо, но не успевает справляться - пена бывает при коликах, это не гут, но и не криминал. И бегом читать темку про ГВ. Зеленые какахи - следи за своим рационом, что-то ему не нравится из того, что ты ешь.
это не решение всех проблем что ты ешь, мать??? прям вспоминай и молочку, и овощи-фрукты. Что-то ему может не подходить.
дисбактериоз есть почти у всех, лечат его только в РФ - это не самое страшное. Кал на дисбактериоз и капрограмму сдать надо - не дорогие анализу, но капрограмма покажет как раз наличае или отсутствие инфкекции - это желательно сделать сейчас.
у нас результаты капрограммы готовы уже вечером, если с утра сдать, а дисбактериоз на след. день. И стоит в общей сложности не больше 600р.
@@@@@@@ возвращайся!!!!
рада тебе!
как чувствуешь себя? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык я то еще раньше их наелась |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
фига с два, у нас копрограмма была нормальной, во всяком случае в пределах нормы, а именно бакпосев показал наличие клепсибеллы Копрограмма да, делается быстро, а на бакпосев уходит несколько дней потому, что они из этих какашек сначала как-то эти бактерии выращивают, а параллельно с этим определяют чувствительность их к лечению.
пасибки, лежу как тюлень, мои родные решили, что если я не буду шевелиться, то смогу дотянуть до чего-нибудь Осталось еще ноги выше задрать и выход скотчем заклеить |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
пробку от шампанского приспособь |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
поздно, для этого придется второй пузырь вскрыть и сожрать, а это уже попахивает пьянством)))) Ты то утренник отплясала уже? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
отсидела
непередаваемые ощущения
Но я с утра встала с таким чувством, что в новогоднюю ночь я все-таки выпью шампанского под елкой дома
я еще второй день подряд ем конфеты и шоколад, как не в себя |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
скотчем не поможет
о, вот за это и я проголосую
зато малыш расслабится и не будет пытаться вырваться наружу
а я больше не могу это есть |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
дай Бог) А что касается шоколада - так я вообще с тоской думаю о том, что после родов придется пересмотреть свое меню и навсегда, ведь в обычном состоянии я из-за склонности к полноте такого обжиралова позволить себе не могу((((
пена? герметик? вариант с гвоздями, сама понимаешь, не рассматриваю
ну что можно сказать - доелась я за последние пару дней слопала больше килограмма питерского земира в шоколаде, а теперь у меня кризис: фрукты кончились, конфеты почти кончились, так что до вечера буду сидеть на голодном пайке |
бывает и такое
я бы сразу в 03 позвонила и нажаловалась. что еще за хрень такая. оборзел ваще