Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 14:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я тоже. но кстати именно на шоколад меня не особо тянет. тем более что я люблю сильно горький. мне даже 95% сладкий ну а много его не съешь. вот с зефиром-пастилой бядааааааааааааааааааа одно радует что в испании именно зефира-пастилы и нет
ну вот поддерживаю пробку от шампуня плюс можно герметиком еще пройтись
у меня конфетная импотенция случилась после сожранного в одну харю детского подарка. на конфетах то не шоколад же ну или по крайней мере он молочный там. для меня ну слишком сладко хотя вот от зефира в шикаладе я б не отказалась. на улице тепло так что я скорее всего хоть до магнита в соседнем доме, но смотаюсь а там уж как карта ляжет - может опять с конфетами припрусь |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
это да, я вот щас лежу и думаю, чего ж мне хочется то? То ли мандаринов, то ли яблок, то ли вообще чаю пойти попить, две конфеты еще остались... |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
я до беременности год системничала, вот к системке и вернусь. Так что, месяцев через 8-9 я снова вернусь к шоколаду но до 12 часов.
К полноте я не склонна, судя по родителям и бабушкам, но поддерживать вес в пределах 60-65 кг надо...
пиццу закажи |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Рыжуня
Зел какахи редко, при чем не зел а вкрапления бывают.копрограмму сдавали мы, все норм сказали. А что я ем.из фруктов раз в неделю одно яблоко зеленое (не давно начала),из овощей картоху,иногда цветню капуту и брокколи.а так мясо,рыбу белую,каши.все вареное- тушеное без специи.из молочки нежирный творог,простые йогурты типа активия,сыр |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
вот ты щас это зачем сказала? я уже минут 10 об этом думаю. хотела пожрать приготовить, но воды нет в кране - у кого то ремонт штоле сижу и думаю что я буду жрать. склонялась заказать пиццу. видимо теперь придедзе. ну или за конфетками переться |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ой, а для меня как раз зефир и пастила приторно сладки я обычно и чай без сахара пью
чтоб уж наверняка
кажется, я знаю, куда мой суж сегодня вечером гулять пойдет хочу мандаринов и хурмы.... а может еще и гранат |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я чай тоже без сахара и кофе тоже. не люблю сладкие напитки. и зефир-пастила мне сладкие до приторности, но вот жру их
а я хочу арбуз нынче летом не могла их есть - вроде прям с грядки, а мне они не вкусные были как трава. а щас прям хочу=хочу=хочу |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
taskia
Натуль, ну единственное - йогурт меня смущает - кисломолочка всеж а так, если ты все помнишь верно, то нормальное питание.
Попробуй кормить дробно, чтоб успевало улягиваться питание...
ну вишь как))))) а ты закажи пиццу и конфеты бонусом |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
эх, они бонусом только маффины привозят по писят р за штучку беееееее |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
неее, это не айс
у нас газировку возят, какие-то салаты, гамбургеры и кусочки тортиков
а по арбузам я в Турции этим летом убивалась а домой приехали, попросила мужа купить мне небольшой арбуз, он купил, я 2/3 съела и всё - желание пропало на несколько лет вперед |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у нас возят газировки, соки, картошку фри, куриные крылышки, салаты какие-то и пасту. ничо хорошего в общем вот щас сижу думаю мож лучше сушей пожрать их то тоже не скоро еще придется. вот только рыба в них меня смущает. не дай бог несвежая или с личинками какими-нить |
||||||||||
|
27 Дек 2012 14:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ну да, в пицце личинок точно не будет |
||||||||||
|
27 Дек 2012 15:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
пицца тоже отменилась. мелочи в кошельке 200 р а с 5 тыр сдачи у них точно не будет. так что сижу пока на бородинском хлебе без ничего. пока лень не пройдет и до магазина не стаскаюсь Ленааааа слышишь я с тобой голодаю |
||||||||||
|
27 Дек 2012 15:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
я незадолго до беременности начала, но любовь к жратве все равно сгубила, более чем с парой кг я расстаться не успела. Но дико надеюсь на то, что эта беременность и роды пройдут по прошлому сценарию, а там я за год без особого труда скинула с 72 до 62, вот только, блин, не заклеила рот и за следующий год все вернулось в зад...
не хочу, я ее вчера вечером вместе с теми салатами слопала
а я его так пью в принципе, с сахаром не вкусно...
о, про хурму то я и забыла!!!
поздно
Ириш, голод мне не грозит, просто оставшуюся в холодильнике курицу мну есть не хочет... |
||||||||||
|
27 Дек 2012 15:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну мне принципиально тоже не грозит. просто готовить не хочется, да и без воды проблематично слегка. ааааааааааааааа а у меня Соня перевернулась - лупит что есть мочи ногами в ребра а вдруг доктор решит, что мы можем и сами родиться без планового КС, а это значит что НГ я точно встречу дома и даже могу дотянуть до водолея |
||||||||||
|
27 Дек 2012 16:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!! Конечно же, почему бы ей не родиться самостоятельно! Вот только по поводу водолея я бы пока не обольщалась раньше времени, тут Соне самой решать))))Ты на узи ходила что ли? |
||||||||||
|
27 Дек 2012 16:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
не, вчера головой вертела сверху и ножками в мочевой а щас я спать пыталась, а она там копошилась и ворочалась. я проснулась и вдруг понимаю, что-то изменилось. потом кааааааааааааак дали по ребрам я аж на кровати подпрыгнула ну вот сейчас сидит дерется - позицию правильную занимает. |
||||||||||
|
27 Дек 2012 16:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
HelenWriter
У нас тут к сожалению нет платных клиник((я поспрашиваю есть ли лаборатория в соседнем городе которая платно может сделать.я то же уже думаю про анализна дисбактериоз.Лен а дисбактериоз и бакпосев это одно и то же? annapolyak Педиатр говорила это может быть на ГВ в нашем возрасте.но я последний раз спрашивала еще в Питере.3 недели назад.тогда же я просила и сделала анализна копрограмму Рыжуня А дробное кормлениетэтоткак?и как мне быть,терпеть его ор.он спит часто с сисей во рту. И я понимаю что из за коликов и беспокойств он переедает и потом с него срыгивается или вырывается излишки.какой то замкнутый круг блиннн Наверное осталось чуть чуть перетерпеть
Я вспомнила я еще иногда ем омлет и из сладкого зефир и мармелад |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Наташ, вот тут я не знаю, но у нас результат был по одному анализу. Как я поняла, если какая-нибудь инфекция присутствует, дисбак будет по любому. А у нас ситуевина была такая: пены и зелени не было, но он какал раз по 10 в день, а то и больше. В первый же день сказала об этом педиатру, та сообщила, что это норма. Месяц мы орали от колик и продолжали какать, а потом я отволокла это все на бакпосев (опять же по совету подруги, у которой ре в роддоме наградили стафилоккоком). И уже в этом посеве выяснилось, что дрянь есть, а полезных бактерий - 0.
блин, ну где то же его должны делать! Спроси в своей поликлинике, ведь они его куда то же наверняка возят! В нашей поликлинике, например, на него очередь в бесплатном виде в три велюшки, месяц будешь ждать. А делают блатно в детской областной. И там особенность: какашки должны быть свежие и везтись в тепле, иначе все эти бактерии в них попередохнут и там хоть выращивай, хоть не выращивай, результат будет не верным. |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
taskia
Натусь может от омлетика отказаться пока |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
и что делать? подгузник в термос? |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
какашки в контейнер, контейнер в термос, и такси Муж так и возил, у нас это тоже уже по ноябрю было. |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
вот блин засада же. Наташе то может в другой город надо будет везти. а как интересно они из поликлиник детских это возят. Наташа а может тебе прям в поликлинике в лаборатории договориться за денежку. пусть сами направление сделают и на анализ отправят. надо же как то выходить из ситуации жалко ж Ванечку |
||||||||||
|
27 Дек 2012 17:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не знаю, Ириш, но они вообще рекомендациями на эту тему не заморачиваются. Например, педиатр мне ни слова не сказала, что субстанция должна быть теплой. Это уже кума врач объяснила. А ведь логично: какие бактерии можно вырастить из замерзшей какашки? |
ну а много его не съешь. вот с зефиром-пастилой бядааааааааааааааааааа
одно радует что в испании именно зефира-пастилы и нет
но до 12 часов.
сижу и думаю что я буду жрать. склонялась заказать пиццу. видимо теперь придедзе. ну или за конфетками переться