Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А что касается шоколада - так я вообще с тоской думаю о том, что после родов придется пересмотреть свое меню и навсегда, ведь в обычном состоянии я из-за склонности к полноте такого обжиралова позволить себе не могу((((

я тоже. но кстати именно на шоколад меня не особо тянет. тем более что я люблю сильно горький. мне даже 95% сладкий nyam2 ну а много его не съешь. вот с зефиром-пастилой бядааааааааааааааааааа wacko1 одно радует что в испании именно зефира-пастилы и нет good2
HelenWriter писал(а):
пена? герметик? вариант с гвоздями, сама понимаешь, не рассматриваю

ну вот поддерживаю пробку от шампуня плюс можно герметиком еще пройтись Girl haha
HelenWriter писал(а):
я за последние пару дней слопала больше килограмма питерского земира в шоколаде, а теперь у меня кризис: фрукты кончились, конфеты почти кончились, так что до вечера буду сидеть на голодном пайке

у меня конфетная импотенция случилась после сожранного в одну харю детского подарка. на конфетах то не шоколад же ну или по крайней мере он молочный там. для меня ну слишком сладко Girl haha хотя вот от зефира в шикаладе я б не отказалась. на улице тепло так что я скорее всего хоть до магнита в соседнем доме, но смотаюсь а там уж как карта ляжет - может опять с конфетами припрусь Girl haha

27 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня конфетная импотенция случилась

rofl2
ИринаАбрамович писал(а):
а там уж как карта ляжет

это да, я вот щас лежу и думаю, чего ж мне хочется то? То ли мандаринов, то ли яблок, то ли вообще чаю пойти попить, две конфеты еще остались...

27 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А что касается шоколада - так я вообще с тоской думаю о том, что после родов придется пересмотреть свое меню и навсегда, ведь в обычном состоянии я из-за склонности к полноте такого обжиралова позволить себе не могу((((

я до беременности год системничала, вот к системке и вернусь. Так что, месяцев через 8-9 я снова вернусь к шоколаду Embarassed но до 12 часов.
К полноте я не склонна, судя по родителям и бабушкам, но поддерживать вес в пределах 60-65 кг надо...
HelenWriter писал(а):
так что до вечера буду сидеть на голодном пайке

пиццу закажи Girl haha

27 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня
Зел какахи редко, при чем не зел а вкрапления бывают.копрограмму сдавали мы, все норм сказали.
А что я ем.из фруктов раз в неделю одно яблоко зеленое (не давно начала),из овощей картоху,иногда цветню капуту и брокколи.а так мясо,рыбу белую,каши.все вареное- тушеное без специи.из молочки нежирный творог,простые йогурты типа активия,сыр

27 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
пиццу закажи

вот ты щас это зачем сказала? я уже минут 10 об этом думаю. хотела пожрать приготовить, но воды нет в кране - у кого то ремонт штоле unknown сижу и думаю что я буду жрать. склонялась заказать пиццу. видимо теперь придедзе. ну или за конфетками переться Embarassed

27 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну а много его не съешь. вот с зефиром-пастилой бядааааааааааааааааааа одно радует что в испании именно зефира-пастилы и нет

ой, а для меня как раз зефир и пастила приторно сладки wacko1 я обычно и чай без сахара пью unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну вот поддерживаю пробку от шампуня плюс можно герметиком еще пройтись

чтоб уж наверняка good2 Girl haha
HelenWriter писал(а):
То ли мандаринов, то ли яблок, то ли вообще чаю пойти попить, две конфеты еще остались...

кажется, я знаю, куда мой суж сегодня вечером гулять пойдет Girl haha хочу мандаринов и хурмы.... а может еще и гранат nyam2

27 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ой, а для меня как раз зефир и пастила приторно сладки я обычно и чай без сахара пью

я чай тоже без сахара и кофе тоже. не люблю сладкие напитки. и зефир-пастила мне сладкие до приторности, но вот жру их unknown
Рыжуня писал(а):
хочу мандаринов и хурмы.... а может еще и гранат

а я хочу арбуз Embarassed нынче летом не могла их есть - вроде прям с грядки, а мне они не вкусные были как трава. а щас прям хочу=хочу=хочу Embarassed

27 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia
Натуль, ну единственное - йогурт меня смущает - кисломолочка всеж unknown а так, если ты все помнишь верно, то нормальное питание.
Попробуй кормить дробно, чтоб успевало улягиваться питание...
ИринаАбрамович писал(а):
сижу и думаю что я буду жрать. склонялась заказать пиццу. видимо теперь придедзе. ну или за конфетками переться

ну вишь как))))) а ты закажи пиццу и конфеты бонусом Girl haha

27 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ну вишь как))))) а ты закажи пиццу и конфеты бонусом

эх, они бонусом только маффины привозят по писят р за штучку беееееее

27 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
эх, они бонусом только маффины привозят по писят р за штучку беееееее

неее, это не айс wacko1
у нас газировку возят, какие-то салаты, гамбургеры и кусочки тортиков wacko1
а по арбузам я в Турции этим летом убивалась Girl haha а домой приехали, попросила мужа купить мне небольшой арбуз, он купил, я 2/3 съела и всё - желание пропало на несколько лет вперед Girl haha

27 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
у нас газировку возят, какие-то салаты, гамбургеры и кусочки тортиков

у нас возят газировки, соки, картошку фри, куриные крылышки, салаты какие-то и пасту. ничо хорошего в общем unknown вот щас сижу думаю мож лучше сушей пожрать Girl haha их то тоже не скоро еще придется. вот только рыба в них меня смущает. не дай бог несвежая или с личинками какими-нить wacko1

27 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не дай бог несвежая или с личинками какими-нить

ну да, в пицце личинок точно не будет wacko1

27 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ну да, в пицце личинок точно не будет

пицца тоже отменилась. мелочи в кошельке 200 р а с 5 тыр сдачи у них точно не будет. так что сижу пока на бородинском хлебе без ничего. пока лень не пройдет и до магазина не стаскаюсь Girl haha Ленааааа слышишь я с тобой голодаю Girl haha

27 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я до беременности год системничала, вот к системке и вернусь. Так что, месяцев через 8-9 я снова вернусь к шоколаду

я незадолго до беременности начала, но любовь к жратве все равно сгубила, более чем с парой кг я расстаться не успела. Но дико надеюсь на то, что эта беременность и роды пройдут по прошлому сценарию, а там я за год без особого труда скинула с 72 до 62, вот только, блин, не заклеила рот и за следующий год все вернулось в зад...
Рыжуня писал(а):
пиццу закажи

не хочу, я ее вчера вечером вместе с теми салатами слопала Embarassed
Рыжуня писал(а):
чай без сахара пью

а я его так пью в принципе, с сахаром не вкусно...
Рыжуня писал(а):
хочу мандаринов и хурмы.... а может еще и гранат

о, про хурму то я и забыла!!!
ИринаАбрамович писал(а):
а щас прям хочу=хочу=хочу

поздно unknown
Ириш, голод мне не грозит, просто оставшуюся в холодильнике курицу мну есть не хочет...

27 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ириш, голод мне не грозит, просто оставшуюся в холодильнике курицу мну есть не хочет...

ну мне принципиально тоже не грозит. просто готовить не хочется, да и без воды проблематично слегка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааааааааааааааа а у меня Соня перевернулась - лупит что есть мочи ногами в ребра Yahoo! Yahoo! Yahoo! а вдруг доктор решит, что мы можем и сами родиться без планового КС, а это значит что НГ я точно встречу дома и даже могу дотянуть до водолея girl_in_love

27 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ааааааааааааааа а у меня Соня перевернулась - лупит что есть мочи ногами в ребра

поздравляю!!!!!!!!!!!! Конечно же, почему бы ей не родиться самостоятельно! Вот только по поводу водолея я бы пока не обольщалась раньше времени, тут Соне самой решать))))Ты на узи ходила что ли?

27 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!! Конечно же, почему бы ей не родиться самостоятельно! Вот только по поводу водолея я бы пока не обольщалась раньше времени, тут Соне самой решать))))Ты на узи ходила что ли?

не, вчера головой вертела сверху и ножками в мочевой а щас я спать пыталась, а она там копошилась и ворочалась. я проснулась и вдруг понимаю, что-то изменилось. потом кааааааааааааак дали по ребрам я аж на кровати подпрыгнула Girl haha ну вот сейчас сидит дерется - позицию правильную занимает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну вот сейчас сидит дерется - позицию правильную занимает.

girl_claping girl_claping girl_claping

27 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter
У нас тут к сожалению нет платных клиник((я поспрашиваю есть ли лаборатория в соседнем городе которая платно может сделать.я то же уже думаю про анализна дисбактериоз.Лен а дисбактериоз и бакпосев это одно и то же?
annapolyak
Педиатр говорила это может быть на ГВ в нашем возрасте.но я последний раз спрашивала еще в Питере.3 недели назад.тогда же я просила и сделала анализна копрограмму
Рыжуня
А дробное кормлениетэтоткак?и как мне быть,терпеть его ор.он спит часто с сисей во рту.
И я понимаю что из за коликов и беспокойств он переедает и потом с него срыгивается или вырывается излишки.какой то замкнутый круг блиннн wacko1 Наверное осталось чуть чуть перетерпеть
Я вспомнила я еще иногда ем омлет и из сладкого зефир и мармелад

27 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Лен а дисбактериоз и бакпосев это одно и то же?

Наташ, вот тут я не знаю, но у нас результат был по одному анализу. Как я поняла, если какая-нибудь инфекция присутствует, дисбак будет по любому. А у нас ситуевина была такая: пены и зелени не было, но он какал раз по 10 в день, а то и больше. В первый же день сказала об этом педиатру, та сообщила, что это норма. Месяц мы орали от колик и продолжали какать, а потом я отволокла это все на бакпосев (опять же по совету подруги, у которой ре в роддоме наградили стафилоккоком). И уже в этом посеве выяснилось, что дрянь есть, а полезных бактерий - 0.
taskia писал(а):
У нас тут к сожалению нет платных клиник((я поспрашиваю есть ли лаборатория в соседнем городе

блин, ну где то же его должны делать! Спроси в своей поликлинике, ведь они его куда то же наверняка возят! В нашей поликлинике, например, на него очередь в бесплатном виде в три велюшки, месяц будешь ждать. А делают блатно в детской областной. И там особенность: какашки должны быть свежие и везтись в тепле, иначе все эти бактерии в них попередохнут и там хоть выращивай, хоть не выращивай, результат будет не верным.

27 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусь может от омлетика отказаться пока

27 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
И там особенность: какашки должны быть свежие и везтись в тепле, иначе все эти бактерии в них попередохнут и там хоть выращивай, хоть не выращивай, результат будет не верным.

и что делать? подгузник в термос? unknown

27 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
подгузник в термос?

какашки в контейнер, контейнер в термос, и такси unknown Муж так и возил, у нас это тоже уже по ноябрю было.

27 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
какашки в контейнер, контейнер в термос, и такси Муж так и возил, у нас это тоже уже по ноябрю было.

вот блин засада же. Наташе то может в другой город надо будет везти. а как интересно они из поликлиник детских это возят.
Наташа а может тебе прям в поликлинике в лаборатории договориться за денежку. пусть сами направление сделают и на анализ отправят. надо же как то выходить из ситуации unknown жалко ж Ванечку girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а как интересно они из поликлиник детских это возят.

не знаю, Ириш, но они вообще рекомендациями на эту тему не заморачиваются. Например, педиатр мне ни слова не сказала, что субстанция должна быть теплой. Это уже кума врач объяснила. А ведь логично: какие бактерии можно вырастить из замерзшей какашки?

Наверх