Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 17:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
логично, ага. мы просто ТТТ не сталкивались. девочки, здоровья малышам |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Я помню да что теплые и не больше 2- хчасов.и они не в поликлиннике у нас тут сдаются а что то другое.сэс или что то там.но она платно не работает аэто значит что сейчас в связи с праздниками наверное не будет работать она вближайшии 2 недели В общем не знаю я(((((
Чо то меня это все растраивает Башка еще жестоко болит сегодня annapolyak Да легко, я его не часто и ем. А что может быть Анют от омлета? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
taskia
ну в омлете яйца они вроде как алергичный продукт у вас как погода? может из за погоды голова болит? в принципе я думаю у тебя нормальное меню.только немного активия смущает.вроде с кисломолочкой надо поосторожней,а ещё яблоки лучше печённые! блин из меня советчик такой я ж некормила своих практически((( |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
погоди, не паникуй, в конце концов, два месяца вы уже с этим прожили и еще две недели в худшую сторону точно погоды не сделают
бедолага... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:08
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
хо-хо-хо! привет пузики!
решила заглянуть к вам, а вы какашки обсуждаете ))) taskia я перестала их тщательно рассматривать (и зеленые были и комочки), дочка набирает хорошо, настроение у нее веселое, правда она тоже любит покушать почаще и подольше, но я стараюсь выдерживать хотя бы два часа кругленьких с неделькой! кто на старте, легких родов вам, все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Елелена
Леночка привет как вы там? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:47
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak мы хорошо, уже 5,7 вес и 57см. только вот неправильно грудь иногда берет изза этого цокает, воздух заглатывает, но мы ходим столбиком и во время кормлений отнимаю и вкладываю сосок.
ну и еще я немного в шоке от нашей медицины, любят полечить
а! и не гуляли уже давно, морозы стоят, а нам до -10 только разрешили и всего на час видела Андрюшку, большой уже |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:54
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ну откажусь я отяиц.мне не сложно.а почему аллергия то Высыпаний же нет Из за пены иногда?
Да и яблоки я ела печеные,но надо жкак то добовлять что то в питание,вот и ела раза три по одному свежему зеленому яблоку Третий месяц пошел и так ем всякую х....ни одного свежего овоща и фрукта.я эти каши терпеть не могу.не в жисть бы жрать не стала а ем из за него и все равно х....какая то У меня с первым не было такого, а тут я уже в психи перехожу.все говорят жди до 3-4 месяцев А если все таки проблемы а все жду неизвестно чего
HelenWriter Мне еще обидно что от такого питания я не похудею а наоборот,а в моей голове поправка от невкусной жрачки не укладывается.я понимаю есть вкусно и поправляться а есть не вкусно и поправляться это жееесть Елелена Привет.мы то же набираем хорошо,но мы на трубочке живем от газов и переедаем и меня это беспокоит Да и не могу я сказать что он бодр ивесел.мы редко бодрствуем мы на сисе живем и спим,и иногда бодрствуем ЕлеленаУ А что лечить у вас хотели? До - 10говоришь,а я гуляла и в больше.правда не долго минут 30-40потом на балкон.сейчас уже недтелю на балконе гуляет на улице ветер ледяной и где то -17.он хоть когда гуляет спит ормально и без сис У меня уже заскок
а вчера кстати вот.была елка у Дани,оставила Ваню соседке куме,дала бутылку молока.прихожу а он спит и спит так хорошо. Мы еще часа полтора сидели у нее чай пили а он спал!!!!вот красота то Я прям себя человеком почувствовала.вот что значит не пахнет мамкой нет сиси рядом и спит себе ребенок спокойно,не орет как при мне
девочки а вот родит кто то из вас до НГ и вы в какие детки пойдете? Анют а в детках есть я смотрю кому уже больше года,почему они не в 11 год пошли?остались с беремушек кто с кем общаться привык? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет девоньки!
HelenWriter Лен ты как? Готова?
ИринаАбрамович Ириш а у тебя как дела? Мне сегодня от Мечтульки открыточка новогодняя пришла,она так красиво нас поздравила!!! Спасибо Катюшик!!! Так приятно!!!
taskia Натусь все не читала, но у тебя мелькнула капуста, она газы вызывает. Яйца аллергичные, замени на перепелиные если есть возможность. Ну а какахи могут быть от желтого до зеленого цвета, это в норме (в РД говорили так). Я тебе сейчас в личку напишу Мы уже второй день как гуляем,рады по уши,особенно я! Везде новогодняя суета, в магазинах ажиотаж,такое впечатление что никто уже не работает,а все скупают все!!!
annapolyak |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Наташ, сдай анализы на всякие там бактерии, как девочки советуют. Клебсиеллла опасна только, если её слишком много. Заставь педиатра (да хоть истерику устрой) проверить ребёнка на переносимость лактозы. Это всё в обязательном порядке. Если действительно что-то не в порядке, время будет работать только против ребёнка. Если же всё ок, то и слава Богу, само пройдёт. От головной боли можно працетамол принимать. Если помогает, конечно. Лично мне, что парацетамол, что стакан воды - разницы никакой. И ещё по поводу питания вовремя кормления грудью... Девочки, во что вы верите???? Вы же не в средневековье живёте!!!! Кушать надо всё! И маме и ребёнку нужны витамины и микроэлементы, энергия, белки и т.д. Сколько можно издеваться над собой и собственным чадом???? Осторожно вводить в питание нужно только продукты от которых вздувает (бобовые, капуста) и скрепляет (шоколад, хурма). Нельзя коффеин (попадает в молоко, ребёнок будет плохо спать), алкоголь, большинство медикаментов и всякую разную химию (ароматизаторы, красители, консерванты и т.д., потому что они всегда плохо выводятся из организма, попадают в молоко и могут негативно влиять на развитие ребёнка). Всё остальное МОЖНО и НУЖНО кушать. Вы не сможете уберечь ребёнка от аллергии, если будуте что-то исключать из питания, даже наоборот - это может способствовать развитию аллергии в подальшей жизни. Это не личное мнение, это я вам как спец говорю. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ох, бедолага, вот это и мне непонятно. Хотя каши, суки, калорийные. Я их тоже терпеть не могу(((
вот я уже тоже думала на эту тему, с одной стороны, круг общения сложился здесь и из него люди в ветке 12 года, но там же и те, кому уже ближе к году, проблемы явственно у мам разные, равно как и у детей. Одним как бы сиську впихнуть, а другим как уже ходить начать
Олечка, к этому нельзя быть готовой. Пытаюсь стоять звездой в дверях до 2-го января, так как хочу родить в 13 году
Оксана, вот и я слышала, что ребенок все эти продукты уже пробовал в утробе матери, поэтому для него новинкой может стать лишь только то, чего она не ела при беременности, а попробовала лишь при ГВ. Но сама даже и не знаю, моего сыпало вообще со всего |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
А можно я вашу бочку мёда положу ложку дёгтя? Есть зефирки в Испании... в русских магазинах... Толькот на Ибице наверное такого магазина нету... Но до материка ведь недалеко...
Умница дочка!!!!
Опять 25. Оля, не обижайся. Если у человека аллергия на яйца, то у него аллергия на ВСЕ яйца, хоть от страуса или от крокодила. И есть ли у твоего ребёнка эта самая аллергия ты узнаешь только, когда он сам яйца кушать будет и ни днём раньше. И уберечь от этого НЕВОЗМОЖНО.
Так и есть.
Сыпать могло не только от питания, но и от одежды, стирального порошка, плесени, испарений от кроватки, пола и т.д. Часто в таких случаях действует комбинация из двух ли нескольких факторов, например апельсины плюс краска от кроватки. Тогда если апельсины не кушать, а спать в кроватке - проблем не будет. И если кушать апельсины, но избавиться от кроватки - проблем тоже не будет. Таких вариантов очень много. Тогда остаётся только искать, на что реакция. Обычно приходиться садится на жёсткую диету и по чуть-чуть вводить новые продукты в питание. А потом выкидывать всё на что реакция. Но таких детей немного и запрещать всем кормлящим мамам нормально и полноценно питаться не имеет смысла. А первый ребёнок у тебя случайно не февральский или весенний? Июнь-июль? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:40
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
taskia, HelenWriter я сегодня тоже думала на тему в какие детки идти в 12 или 13 задумалась, в 12 многим уже почти год или уже год, хочется с теми кто нам по возрасту, ну к 12 заглядывать, как к умудренным опытом, у них советоваться
taskia когда нам было недели две, врач сказала, что у нас слизь в кале и надо сдать какашки на анализ, пропить бифидумбактерин, пили его два дня, это был кошмар, маленькая моя страдала, какать стала реже (тогда 5-6 раз какали) живот урчал, пукали, кричали, титю грызли, не спали, вот тут какахи были и со слизью и с вкраплениями крови перестала давать, через пару дней все нормализовалось.
а еще сегодня на приеме, она спрашивает, ребенок поворачивает голову на звук, я говорю нет, но на громкий звук пугается, она, идите к ЛОРу, вот я думаю зачем? ее порой укачиваешь, чуть скрипнешь, она сразу просыпается
|
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
не, не пыльца, сентябрь. Но у нас наследственность: папа аллергик, так что может быть что угодно. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Это да. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 20:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо, Лена
только без паники, Наташа. овощи и фрукты все равно с пестицидами - зима ж. так что ну их. ладно бы хоть лето и сезонные есть.
дык в 12 все уже выросли - не возьмут нас. неинтересно наверно. дети разновозрастные. разве что за советами в 12 забегать
думаю что теперь хорошо. мы сегодня перевернулись и острая необходимость в КС отпала. точнее конечно завтра узнаю - иду в РД на осмотр. а так пуз потягивает конечно, но спину нет. надеюсь что пуз тянет просто от тяжести
я представила
я представила как я мужу говорю что лечу в барсу или мадрид за килом зефира и буханкой хлеба он с ума от счастья сойдет, не иначе
да да да она у меня такая моя заинька
к ЛОРу все равно надо сходить. ты забей на педиатра и ее слова тупые. ты то ведь знаешь, что у дочи все хорошо с ушками
у меня аллергия на мед и продукты пчеловодства российского производства. любой мед, из-за бугра идет нормально но конечно в минимальных количествах. но у меня много еще на что аллергия. а вот Максу только мед достался. заграничный тоже нормуль ест. может он конечно слабонатуральный там но ваще мне сказали есть в меде какая то травка местная которая дает аллергию, а не конкретно продукт - мед. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:12
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
щеканчик какой сладкий
я сделала депиляцию (ну это конечно громко сказано - побрила эпилятором) теперь к разврату завтрашнему готова на 100% даже если загребут. так загибалась унутрь что теперь пуз болит просто нестерпимо |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 0:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Тоесть "лечить" начали до того как получили результаты анализов?...
Сходить можно. Мож чего полезного расскажут. Но по-моему волноваться нету смысла. А ты не можешь бросить этого педиатра и просто ходить к другому? Странненький какой-то врач.... Я бы от него наверное быстро удрала.
Удачи! ТТТ
А вы на материк не выбираетесь?
Мёд - это сложнейший и малоиследованый продукт. Класно, что ты нашла и для себя и для сына подходящий.
Красавица! ТТТ
Я тебе сочуствую. Вчера пыталась привести в порядок свои ноги В следующий раз пойду в салон. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 1:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Елелена
доча красавица ттт на вас!!!!
taskia девочки общались в беремушках так и пошли в детки 12))) Oxana Pshenychna Оксан как можно объяснить такое -у моих детей алергия на молочные смеси у всех было,после года вводили обычное молоко и всё в норме !и сейчас едят молочные продукты без проблем! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 1:21
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
Люлек
Да но газы и комочки непереваренного молока у нас каждый день.а капуста раз в 10 дней и потом не белокачаная а цветная И яйца я за эти 2,5 месяца ела раз 5 все прочее появляется время от времени
Oxana Pshenychna Да надо сдать анализы. К сожалению я сейчас не в цивилизации,но узнаю что к чему и поищу где.от педиатра своего ничего требовать не буду-она дура и мне не хочтся с ней связываться. Я ее еле терплю из за старшего и офиц.больничных а то б и не ходила.жаль у нас нельзя выбрать другого врача.на эту все жалуются и пишут жалобы но бестолку HelenWriter Да там детки уже большие все в основном.год и около года.хотя Катюля мечтуля там резво вписалась.Советы можно спрашивать но иногда игнорят.мне про чистку носика и стерилизацию ответили со второго раза и конечно не все.я пока ждала ответ начиталась в нете,заказала в нете и купила аспиратор,рассказала девочкам про него.воообще никто ничего не написал Как со стенкой .я уже и не спрашиваю там совета
ИринаАбрамович Поздравляю с переворотом
Елелена Какое чудо Ттттт
Вот и мы спим прижавшись и обняв сисю обеими руками)))) Лен а кровь откуда От бифидумбактерина? |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
taskia
ты меня спрашивай Натусь а тебя вообще с чего стали эти каки беспокоить? |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 2:01
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna, annapolyak, taskia спасибо, мы с мужем все любуемся на нашего хомячка и целуем, целуем
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 2:55
|
taskia
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ну с того что 2 месяцаодно и то же.только срыгивать больше стал видать больше и есть стал Меня давно беспокоит это.я врачей еще в Питере доставала и копрограмму ж сдавала ему поэтому Устала я наверно с сисей во рту лежать Не знаю в общем |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 3:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Не все дети могут есть молочные смеси, да и плохих смесей очень много в продаже. Надо было козье молоко пробовать. Потом переросли просто свои проблемки. Не заморачивайся. Всё .
Ужастики такие пишешь А почему нельзя поменять?
Что всё так плохо? Совсем не уйти к другому? Я ещё не выбрала к какому педиатру ходить будем. Надо бы почитать-поспрашивать.... |
В общем не знаю я(((((
я ж некормила своих практически(((
хо-хо-хо! привет пузики!
как вы там?
А если все таки проблемы а все жду неизвестно чего
У меня уже заскок

.