Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А ведь логично: какие бактерии можно вырастить из замерзшей какашки?

логично, ага. мы просто ТТТ не сталкивались.
девочки, здоровья малышам Romashki girl_in_love

27 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter
Я помню да что теплые и не больше 2- хчасов.и они не в поликлиннике у нас тут сдаются а что то другое.сэс или что то там.но она платно не работает аэто значит что сейчас в связи с праздниками наверное не будет работать она вближайшии 2 недели unknown В общем не знаю я(((((
Чо то меня это все растраивает
Башка еще жестоко болит сегодня
annapolyak
Да легко, я его не часто и ем.
А что может быть Анют от омлета?

27 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
ну в омлете яйца они вроде как алергичный продукт unknown у вас как погода? может из за погоды голова болит? в принципе я думаю у тебя нормальное меню.только немного активия смущает.вроде с кисломолочкой надо поосторожней,а ещё яблоки лучше печённые! блин из меня советчик такой Embarassed я ж некормила своих практически(((

27 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Чо то меня это все растраивает

погоди, не паникуй, в конце концов, два месяца вы уже с этим прожили и еще две недели в худшую сторону точно погоды не сделают
taskia писал(а):
Башка еще жестоко болит сегодня

бедолага...

27 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
New Year Hi хо-хо-хо! привет пузики!
решила заглянуть к вам, а вы какашки обсуждаете ))) taskia я перестала их тщательно рассматривать (и зеленые были и комочки), дочка набирает хорошо, настроение у нее веселое, правда она тоже любит покушать почаще и подольше, но я стараюсь выдерживать хотя бы два часа
кругленьких с неделькой! Romashki
кто на старте, легких родов вам, все будет хорошо Friends

27 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена
Леночка привет girl_bye как вы там?

27 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
annapolyak мы хорошо, уже 5,7 вес и 57см. только вот неправильно грудь иногда берет изза этого цокает, воздух заглатывает, но мы ходим столбиком и во время кормлений отнимаю и вкладываю сосок.
ну и еще я немного в шоке от нашей медицины, любят полечить New Year Time
а! и не гуляли уже давно, морозы стоят, а нам до -10 только разрешили и всего на час
видела Андрюшку, большой уже girl_in_love

27 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
Ну откажусь я отяиц.мне не сложно.а почему аллергия то unknown Высыпаний же нет unknown Из за пены иногда?
Да и яблоки я ела печеные,но надо жкак то добовлять что то в питание,вот и ела раза три по одному свежему зеленому яблоку
Третий месяц пошел и так ем всякую х....ни одного свежего овоща и фрукта.я эти каши терпеть не могу.не в жисть бы жрать не стала а ем из за него и все равно х....какая то
У меня с первым не было такого, а тут я уже в психи перехожу.все говорят жди до 3-4 месяцев wacko1 А если все таки проблемы а все жду неизвестно чего
HelenWriter
Мне еще обидно что от такого питания я не похудею а наоборот,а в моей голове поправка от невкусной жрачки не укладывается.я понимаю есть вкусно и поправляться а есть не вкусно и поправляться это жееесть
Елелена
Привет.мы то же набираем хорошо,но мы на трубочке живем от газов и переедаем и меня это беспокоит
Да и не могу я сказать что он бодр ивесел.мы редко бодрствуем мы на сисе живем и спим,и иногда бодрствуем

ЕлеленаУ
А что лечить у вас хотели?
До - 10говоришь,а я гуляла и в больше.правда не долго минут 30-40потом на балкон.сейчас уже недтелю на балконе гуляет на улице ветер ледяной и где то -17.он хоть когда гуляет спит ормально и без сис Girl haha У меня уже заскок
а вчера кстати вот.была елка у Дани,оставила Ваню соседке куме,дала бутылку молока.прихожу а он спит и спит так хорошо. Мы еще часа полтора сидели у нее чай пили а он спал!!!!вот красота то girl_in_love Я прям себя человеком почувствовала.вот что значит не пахнет мамкой нет сиси рядом и спит себе ребенок спокойно,не орет как при мне

девочки а вот родит кто то из вас до НГ и вы в какие детки пойдете?

Анют а в детках есть я смотрю кому уже больше года,почему они не в 11 год пошли?остались с беремушек кто с кем общаться привык?

27 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девоньки!
HelenWriter Лен ты как? Готова? girl_bye
ИринаАбрамович Ириш а у тебя как дела?

Мне сегодня от Мечтульки открыточка новогодняя пришла,она так красиво нас поздравила!!! Спасибо Катюшик!!! Так приятно!!! New Year Tree air_kiss

taskia Натусь все не читала, но у тебя мелькнула капуста, она газы вызывает. Яйца аллергичные, замени на перепелиные если есть возможность. Ну а какахи могут быть от желтого до зеленого цвета, это в норме (в РД говорили так).
Я тебе сейчас в личку напишу sharik

Мы уже второй день как гуляем,рады по уши,особенно я! Везде новогодняя суета, в магазинах ажиотаж,такое впечатление что никто уже не работает,а все скупают все!!! Girl haha
annapolyak girl_in_love

27 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia писал(а):
А если все таки проблемы а все жду неизвестно чего

Наташ, сдай анализы на всякие там бактерии, как девочки советуют. Клебсиеллла опасна только, если её слишком много. Заставь педиатра (да хоть истерику устрой) проверить ребёнка на переносимость лактозы. Это всё в обязательном порядке. Если действительно что-то не в порядке, время будет работать только против ребёнка. Если же всё ок, то и слава Богу, само пройдёт.
От головной боли можно працетамол принимать. Если помогает, конечно. Лично мне, что парацетамол, что стакан воды - разницы никакой.
И ещё по поводу питания вовремя кормления грудью... Девочки, во что вы верите???? Вы же не в средневековье живёте!!!! Кушать надо всё! И маме и ребёнку нужны витамины и микроэлементы, энергия, белки и т.д. Сколько можно издеваться над собой и собственным чадом???? Осторожно вводить в питание нужно только продукты от которых вздувает (бобовые, капуста) и скрепляет (шоколад, хурма). Нельзя коффеин (попадает в молоко, ребёнок будет плохо спать), алкоголь, большинство медикаментов и всякую разную химию (ароматизаторы, красители, консерванты и т.д., потому что они всегда плохо выводятся из организма, попадают в молоко и могут негативно влиять на развитие ребёнка). Всё остальное МОЖНО и НУЖНО кушать.
Вы не сможете уберечь ребёнка от аллергии, если будуте что-то исключать из питания, даже наоборот - это может способствовать развитию аллергии в подальшей жизни.
Это не личное мнение, это я вам как спец говорю.

27 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а в моей голове поправка от невкусной жрачки не укладывается.я понимаю есть вкусно и поправляться а есть не вкусно и поправляться это жееесть

ох, бедолага, вот это и мне непонятно. Хотя каши, суки, калорийные. Я их тоже терпеть не могу(((
Елелена писал(а):
уже 5,7 вес и 57см.
привет! Как быстро время бежит)

taskia писал(а):

вот я уже тоже думала на эту тему, с одной стороны, круг общения сложился здесь и из него люди в ветке 12 года, но там же и те, кому уже ближе к году, проблемы явственно у мам разные, равно как и у детей. Одним как бы сиську впихнуть, а другим как уже ходить начать unknown

Олечка, к этому нельзя быть готовой. Пытаюсь стоять звездой в дверях до 2-го января, так как хочу родить в 13 году Girl haha

Оксана, вот и я слышала, что ребенок все эти продукты уже пробовал в утробе матери, поэтому для него новинкой может стать лишь только то, чего она не ела при беременности, а попробовала лишь при ГВ. Но сама даже и не знаю, моего сыпало вообще со всего unknown

27 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
одно радует что в испании именно зефира-пастилы и нет

А можно я вашу бочку мёда положу ложку дёгтя? Есть зефирки в Испании... в русских магазинах... Толькот на Ибице наверное такого магазина нету... Но до материка ведь недалеко...
ИринаАбрамович писал(а):
ааааааааааааааа а у меня Соня перевернулась - лупит что есть мочи ногами в ребра

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умница дочка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Яйца аллергичные, замени на перепелиные если есть возможность.

Опять 25. Оля, не обижайся. Если у человека аллергия на яйца, то у него аллергия на ВСЕ яйца, хоть от страуса или от крокодила. И есть ли у твоего ребёнка эта самая аллергия ты узнаешь только, когда он сам яйца кушать будет и ни днём раньше. И уберечь от этого НЕВОЗМОЖНО.
HelenWriter писал(а):
Оксана, вот и я слышала, что ребенок все эти продукты уже пробовал в утробе матери, поэтому для него новинкой может стать лишь только то, чего она не ела при беременности, а попробовала лишь при ГВ.

Так и есть.
HelenWriter писал(а):
Но сама даже и не знаю, моего сыпало вообще со всего

Сыпать могло не только от питания, но и от одежды, стирального порошка, плесени, испарений от кроватки, пола и т.д. Часто в таких случаях действует комбинация из двух ли нескольких факторов, например апельсины плюс краска от кроватки. Тогда если апельсины не кушать, а спать в кроватке - проблем не будет. И если кушать апельсины, но избавиться от кроватки - проблем тоже не будет. Таких вариантов очень много. Тогда остаётся только искать, на что реакция. Обычно приходиться садится на жёсткую диету и по чуть-чуть вводить новые продукты в питание. А потом выкидывать всё на что реакция. Но таких детей немного и запрещать всем кормлящим мамам нормально и полноценно питаться не имеет смысла.
А первый ребёнок у тебя случайно не февральский или весенний? Июнь-июль?

27 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
taskia, HelenWriter я сегодня тоже думала на тему в какие детки идти в 12 или 13 задумалась, в 12 многим уже почти год или уже год, хочется с теми кто нам по возрасту, ну к 12 заглядывать, как к умудренным опытом, у них советоваться New Year ggg
taskia когда нам было недели две, врач сказала, что у нас слизь в кале и надо сдать какашки на анализ, пропить бифидумбактерин, пили его два дня, это был кошмар, маленькая моя страдала, какать стала реже (тогда 5-6 раз какали) живот урчал, пукали, кричали, титю грызли, не спали, вот тут какахи были и со слизью и с вкраплениями крови wacko1 перестала давать, через пару дней все нормализовалось.
а еще сегодня на приеме, она спрашивает, ребенок поворачивает голову на звук, я говорю нет, но на громкий звук пугается, она, идите к ЛОРу, вот я думаю зачем? ее порой укачиваешь, чуть скрипнешь, она сразу просыпается
HelenWriter писал(а):
привет! Как быстро время бежит)
неее мы еще маленькие, вы нас быстро догоните Wink

27 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А первый ребёнок у тебя случайно не февральский или весенный? Июнь-июль?

не, не пыльца, сентябрь. Но у нас наследственность: папа аллергик, так что может быть что угодно.

27 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

HelenWriter писал(а):
Но у нас наследственность: папа аллергик, так что может быть что угодно.

Это да.

27 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Елелена писал(а):
кто на старте, легких родов вам, все будет хорошо

спасибо, Лена Romashki показала бы нам свою доченьку Embarassed
Елелена писал(а):
уже 5,7 вес и 57см.

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
ни одного свежего овоща и фрукта.я эти каши терпеть не могу.не в жисть бы жрать не стала а ем из за него и все равно х....какая то

только без паники, Наташа. овощи и фрукты все равно с пестицидами - зима ж. так что ну их. ладно бы хоть лето и сезонные есть.
taskia писал(а):

дык в 12 все уже выросли - не возьмут нас. неинтересно наверно. дети разновозрастные. разве что за советами в 12 забегать unknown
Люлек писал(а):
ИринаАбрамович Ириш а у тебя как дела?

думаю что теперь хорошо. мы сегодня перевернулись и острая необходимость в КС отпала. точнее конечно завтра узнаю - иду в РД на осмотр. а так пуз потягивает конечно, но спину нет. надеюсь что пуз тянет просто от тяжести Embarassed
HelenWriter писал(а):
Пытаюсь стоять звездой в дверях до 2-го января, так как хочу родить в 13 году

я представила girl_haha girl_haha girl_haha
А можно я вашу бочку мёда положу ложку дёгтя? Есть зефирки в Испании... в русских магазинах... Толькот на Ибице наверное такого магазина нету... Но до материка ведь недалеко...

girl_haha я представила как я мужу говорю что лечу в барсу или мадрид за килом зефира и буханкой хлеба girl_haha girl_haha girl_haha он с ума от счастья сойдет, не иначе girl_haha girl_haha girl_haha
Умница дочка!!!!

да да да она у меня такая моя заинька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елелена писал(а):
а еще сегодня на приеме, она спрашивает, ребенок поворачивает голову на звук, я говорю нет, но на громкий звук пугается, она, идите к ЛОРу, вот я думаю зачем? ее порой укачиваешь, чуть скрипнешь, она сразу просыпается

к ЛОРу все равно надо сходить. ты забей на педиатра и ее слова тупые. ты то ведь знаешь, что у дочи все хорошо с ушками Romashki
HelenWriter писал(а):
папа аллергик, так что может быть что угодно.

у меня аллергия на мед и продукты пчеловодства российского производства. любой мед, из-за бугра идет нормально но конечно в минимальных количествах. но у меня много еще на что аллергия. а вот Максу только мед достался. заграничный тоже нормуль ест. может он конечно слабонатуральный там girl_haha но ваще мне сказали есть в меде какая то травка местная которая дает аллергию, а не конкретно продукт - мед. unknown

27 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
показала бы нам свою доченьку
вам, пузики, сложно отказать Embarassed
вот мы в два месяца ровно ))
Фото

а вот мы спим, посасали и сосок щечкой прижали, а ручкой за бюстик держала, вообще мы любим спать в компании )))
Фото

27 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Елелена писал(а):

щеканчик какой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я сделала депиляцию (ну это конечно громко сказано - побрила эпилятором) Girl haha теперь к разврату завтрашнему готова на 100% даже если загребут. так загибалась унутрь что теперь пуз болит просто нестерпимо wacko1

28 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елелена писал(а):
было недели две, врач сказала, что у нас слизь в кале и надо сдать какашки на анализ, пропить бифидумбактерин, пили его два дня, это был кошмар, маленькая моя страдала, какать стала реже (тогда 5-6 раз какали) живот урчал, пукали, кричали, титю грызли, не спали, вот тут какахи были и со слизью и с вкраплениями крови перестала давать, через пару дней все нормализовалось.

Тоесть "лечить" начали до того как получили результаты анализов?... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елелена писал(а):

Сходить можно. Мож чего полезного расскажут. Но по-моему волноваться нету смысла.
А ты не можешь бросить этого педиатра и просто ходить к другому? Странненький какой-то врач.... Я бы от него наверное быстро удрала.
ИринаАбрамович писал(а):
завтра узнаю - иду в РД на осмотр

Удачи! ТТТ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я представила как я мужу говорю что лечу в барсу или мадрид за килом зефира и буханкой хлеба он с ума от счастья сойдет, не иначе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вы на материк не выбираетесь?
ИринаАбрамович писал(а):
у меня аллергия на мед и продукты пчеловодства российского производства. любой мед, из-за бугра идет нормально но конечно в минимальных количествах. но у меня много еще на что аллергия. а вот Максу только мед достался. заграничный тоже нормуль ест. может он конечно слабонатуральный там но ваще мне сказали есть в меде какая то травка местная которая дает аллергию, а не конкретно продукт - мед.

Мёд - это сложнейший и малоиследованый продукт. Класно, что ты нашла и для себя и для сына подходящий.
Елелена писал(а):

Smile Smile Smile Smile Красавица! ТТТ
ИринаАбрамович писал(а):
я сделала депиляцию (ну это конечно громко сказано - побрила эпилятором) теперь к разврату завтрашнему готова на 100% даже если загребут. так загибалась унутрь что теперь пуз болит просто нестерпимо

Я тебе сочуствую. Вчера пыталась привести в порядок свои ноги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В следующий раз пойду в салон.

28 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена
доча красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас!!!!
taskia
девочки общались в беремушках так и пошли в детки 12)))
Oxana Pshenychna
Оксан как можно объяснить такое -у моих детей алергия на молочные смеси у всех было,после года вводили обычное молоко и всё в норме !и сейчас едят молочные продукты без проблем!

28 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
Да но газы и комочки непереваренного молока у нас каждый день.а капуста раз в 10 дней и потом не белокачаная а цветная unknown И яйца я за эти 2,5 месяца ела раз 5 unknown все прочее появляется время от времени
Oxana Pshenychna
Да надо сдать анализы. К сожалению я сейчас не в цивилизации,но узнаю что к чему и поищу где.от педиатра своего ничего требовать не буду-она дура и мне не хочтся с ней связываться. Я ее еле терплю из за старшего и офиц.больничных а то б и не ходила.жаль у нас нельзя выбрать другого врача.на эту все жалуются и пишут жалобы но бестолку
HelenWriter
Да там детки уже большие все в основном.год и около года.хотя Катюля мечтуля там резво вписалась.Советы можно спрашивать но иногда игнорят.мне про чистку носика и стерилизацию ответили со второго раза и конечно не все.я пока ждала ответ начиталась в нете,заказала в нете и купила аспиратор,рассказала девочкам про него.воообще никто ничего не написал unknown Как со стенкой Embarassed .я уже и не спрашиваю там совета Embarassed
ИринаАбрамович
Поздравляю с переворотом New Year Tree
Елелена
Какое чудо girl_in_love Ттттт
Вот и мы спим прижавшись и обняв сисю обеими руками))))
Лен а кровь откуда unknown От бифидумбактерина?

28 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Friends ты меня спрашивай Friends Натусь а тебя вообще с чего стали эти каки беспокоить?

28 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щеканчик какой сладкий
дааааа щеки у нас с рождения и только растут и растут Girl haha
А ты не можешь бросить этого педиатра и просто ходить к другому? Странненький какой-то врач.... Я бы от него наверное быстро удрала.
у нас педиатры по участкам, выбирать не дают Sad
Oxana Pshenychna, annapolyak, taskia спасибо, мы с мужем все любуемся на нашего хомячка girl_in_love и целуем, целуем Girl haha
taskia писал(а):
Лен а кровь откуда От бифидумбактерина?
ну после того как его давала, она очень пыжилась и животик у нее крутило, а как перестала давать больше такого не повторялось

28 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
Ну с того что 2 месяцаодно и то же.только срыгивать больше стал видать больше и есть стал
Меня давно беспокоит это.я врачей еще в Питере доставала и копрограмму ж сдавала ему поэтому
Устала я наверно с сисей во рту лежать
Не знаю в общем Embarassed

28 Дек 2012 3:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

annapolyak писал(а):
Оксан как можно объяснить такое -у моих детей алергия на молочные смеси у всех было,после года вводили обычное молоко и всё в норме !и сейчас едят молочные продукты без проблем!

Не все дети могут есть молочные смеси, да и плохих смесей очень много в продаже. Надо было козье молоко пробовать. Потом переросли просто свои проблемки. Не заморачивайся. Всё good2 .
taskia писал(а):
у нас нельзя выбрать другого врача

Ужастики такие пишешь wacko1 wacko1 wacko1 А почему нельзя поменять?
Елелена писал(а):
у нас педиатры по участкам, выбирать не дают

Что всё так плохо? Совсем не уйти к другому?
Я ещё не выбрала к какому педиатру ходить будем. Надо бы почитать-поспрашивать....

Наверх