Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 3:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ух ты цитата получилась Я тут пока комп сломан с планшетом воюю третий день Так неудобно
Так вот, это я к чему Уменкак у Лены по участку и не выбрать и вообще город маленький.население тысяч13 от силы |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 3:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
нда... неудобно так... |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 5:15
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Я вернулась! Спасибо за кулачки!!! На УЗИ все хорошо, весим уже 3100
Наконец-то купили комплект в кроватку, завтра постираю и все, мы готовы!!!..... HelenWriter Лена, не пойму, куда едет коляска на твоей линеечке???? Елелена Леночка, доча такой славный хомячок!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Натусь надо тебе хорошего врача найти проконсультироваться,я конечно понимаю что тяжело у вас там,а если в Мурманск? |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
Лена с неделькой
спасибо
неа. на майорку иногда только
меня не принимает моя косметичка - боится что я на ее столе рожу
я наверно к ней сразу после родов побегу эпилироваться - вот как только шовчик подживет маленько. прям ненавижу себя такой неухоженной
какой Наташа? я вот тоже об нем все время думаю
спасибо
ну не голодаете стало быть ТТТ на вас
Наташа а набираете вес хорошо? может правда просто переедает и поэтому не все переваривает. кишечник то еще несформировался как надо. а ваще я б тоже в панику ударилась конечно
Наташа у нас большой город и все равно педиатры строго по участкам. хочешь другого - договариваешься платно у меня знакомая шестимесячного малыша родила. так они педиатра платного пользуют до сих пор - уже 1,5 года потому что от участкового толку ноль
Аня - мои поздравления
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 10:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Наташ,извини что сразу не ответила.Я именно это и имею ввиду - на свое молоко аллергия. Если быть точной - на лактозу,то есть молочный сахар.Именно это было у моей старшей.Такое редко,но бывает,до года обычно проходит,моей 15 лет - не прошло Но! Там какахи и пена белые!!!! Ну, не зеленые точно.А вообще зеленые какахи у младенцев - это норма,если ничего больше не беспокоит.
У Наташиной Ани было,она прибавляла хорошо,но какала ..... по 15 раз в сутки.Вылечили.
Здоровья вам |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:07
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
С неделечкой! Вот и вы скоро совсем появитесь! Так быстро время летит! Я может поздновато, но про свои 5 копеек. Бифидум пили, не очень то помогает, воздух правда лучше стал отходить. Очень помог Линекс. Мешаю с грудным молоком и даю в середине кормления, 3 раза в день.Даже каки сформировались, пошли нормальные, не жидкие. Я правда испортила все, сырой воды напилась,вчера опять не очень были. Про каши. Я приловчилась, чтобы не сильно калорийно, варить на воде. А добавляю по вкусу. Молоко, или поджариваю лук на ол. масле, или с консервой рыбной, или со сл. маслом.Я люблю пшенку. Иногда гречку.Еще ем селедку( почти каждый день). Незнаю почему, но молоко добавляеться, может от отго что потом пью много.Зеленое яблоко тоже почти каждый день. Хлеб только ржаной.Чай, воду без газа бонакву, курагу по 3-4,суп(бульон), морковный сок по чуть чуть, или морковку.Из кисломолочного лучше всего ряженку, от остального пучит. Или йогурт, я его просто не люблю. Тоже проблемы были такие же, сейчас получше. А да, из сладкого ирис молочный, такие в фиолетовых обертках конфеты. и заварнушки с белковым кремом. Весим мы уже 7 100, 61 см. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо
Аня какой богатырь |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка! Кругликов с неделькой!
Елелена, масяна -
ну правильно, они уже большие и отошли от этого, нормальное явление
Оксан, а у нас тоже самое: только по своему участку. Так вот например теперь у нас вообще клиническая дура. До этого была бабулец более-менее, а эта вроде и в годах, но овца по жизни.
сама не пойму, видимо, сваливает... |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
лови, а то рано нам еще |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я знаю, но она еще вчера начала это делать |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 11:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я видела потому и говорю - лови. а у меня чо то истерика |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 12:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а чего ты бздишь? Тебе радоваться надо: принцесса села как положено, значит, и без КС можно обойтись. Так что топай к г. спокойно и ничего не бойся. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 12:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
мозгами все понимаю, но справиться с эмоциями не могу. может пока еду пройдет. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 12:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
успокаивайся Рыжуня, Наташа, ты почему на утреннюю поверку не вышла? Общественность волнуется, вдруг ты решила без очереди стартануть |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну она же сказала что после 27 готова и без очереди
мы уехали. чемодан оставила у порога на всякий случай но очень хочется вернуться домой. я не готова пока |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
удачи@@@@@@@ тут, блин, никто не готов пока(((( |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Поздравляю с тем, что все хорошо и с покупочками!ИринаАбрамович Ира, с переворотом тебя и Соню! А мы вчера наконец-то нарядили елку. Весь вечер с мужем мебель двигали, но елку впихнули. Поскольку главная задача выполнена, теперь буду появляться чаще. Кругленьких с неделькой! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!!!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 14:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Наташенька, Конфитюрочка, с рождением доченьки!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Сегодня утром была на приеме в поликлинике, все анализы наши в норме. КТГ сегодня сделали быстро, буквально за 15 минут, тоже все хорошо (ттт). Отнесла врачу и медсестре маленький сладкий презентик к НГ, они были очень рады. Отпустили меня почти на 2 недели: к следующему приему надо будет сдать мочу, кровь и мазок из влагалища. Я уже этих мазков кучу насдавала
И еще Г выписала мне дней 10 попить в целях профилактики кровотечений, как она сказала, Курантил. По 3 раза в день. Я сейчас вот почитала про него в инете - кто-то его хвалит, кто-то нет. Да и 10 дней вроде не большой срок. Кому-нибудь его назначали, для чего и как долго вы его пили??? |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
мне, для профилактики гипоксии плода, пила. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И долго пила? Я просто думаю, как бы вреда от него не было. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Молодец, так держать! А мне на прием к Г аж 23 января, ждать еще долго, я боюсь, чтобы гемоглобин не сильно упал, жду не дождусь, когда смогу нормально есть. Мне бы тоже попить че-нибудь для профилактики гипоксии, но не буду ж я назначать себе сама. |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да я его пока пью, получается, где-то недели две...После твоих слов начала думать, что моя гиня мне про 10 дней ничего не говорила...
так тебе, наоборот, нужно нормально есть, чтобы железа хватало |
Я тут пока комп сломан с планшетом воюю третий день
Весь вечер с мужем мебель двигали, но елку впихнули. Поскольку главная задача выполнена, теперь буду появляться чаще. Кругленьких с неделькой!